2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 新政府がリセットできるよう韓日関係悪化は防ぐべき★2 [09/01] [荒波φ★]

972 :林 保源:2021/09/01(水) 13:29:32.25 ID:geGLoPQ9.net
>>964
自己プロフにIUCって写真なかった?

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 13:29:57.15 ID:ufV4bhR9.net
>>954
国内をさんざんぐちゃぐちゃにして、
次の大統領に丸投げーって感じかな?
責任感のない政治ができて、いいね

974 ::2021/09/01(水) 13:29:58.06 ID:IL5MoXQB.net
朝鮮の王家ってチンポの大きさで決まるんだw

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 13:30:13.60 ID:wzuUXwpZ.net
リセットも何もまず対談に漕ぎ着けなければ何も進展しないでしょ?

まあ頑張れやチョンw

976 ::2021/09/01(水) 13:30:16.97 ID:naJ7L1Vh.net
もう遅い
すり寄れば許していた時代は終わった
世界は棄韓がトレンド

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 13:30:19.85 ID:g34silGi.net
>>948
元朝日の植村には記事のどの部分が、何が捏造かネトウヨは証明できないが裏取りが甘いの一点張り
所がニュース女子の裏取りが甘いのはダンマリか?

>「原告に真偽を確認するための裏付け取材をしておらず、番組の内容を真実だと信じる相当の理由がない」と判断した。

だからお前らは矛盾だらけ黒歴史だらけになるんだぞ?

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 13:30:25.91 ID:VAPb9isw.net
>>970
苗字からして無理

979 ::2021/09/01(水) 13:30:33.99 ID:fR8DFNWd.net
>>969
たまにしか現実を見れないから

現実を知った時には既に手遅れなんだよねぇw

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 13:30:58.64 ID:1aqV8rZm.net
>>967
養子はダメでも
竹田家へ委譲は可能だしな
だが、あいつは好かん

981 ::2021/09/01(水) 13:31:13.15 ID:0s6Umm42.net
>>979
まぁな
借金して株かって
バカだよね

982 ::2021/09/01(水) 13:31:32.15 ID:nv/cTioi.net
>>974
王様より大きいと切られたんだろうな。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 13:31:38.27 ID:5kWs7UJO.net
>>970
顔の大きさは
確かにチョン系かも

984 ::2021/09/01(水) 13:32:01.98 ID:3w7Z1jlC.net
>>979
あそこは下手に現実を知るともがき苦しむことに

985 ::2021/09/01(水) 13:32:06.91 ID:VbKVEWBL.net
>>972
国際基督教大学
ICUっしょ

986 :林 保源:2021/09/01(水) 13:32:10.00 ID:geGLoPQ9.net
>>977
放送継続の現実www

現実逃避は朝鮮人の得意技だなwww

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 13:32:15.82 ID:YRZsKPlN.net
>>559
嘘ひとつまともにつけんのかと変な怒りがわいてくるなw

988 ::2021/09/01(水) 13:32:29.47 ID:iy2WbDzx.net
日韓W杯の前後でフジテレビが韓日を使いだしたんだよな〜と思って、
「韓日関係」って言葉の最古っていつなんだろうとググってみたが・・・2007年か。
もっと古いのは出てくるかもしれんがそんなもんか・・・とも思うな。

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 13:32:38.61 ID:ufV4bhR9.net
>>944
テレビは、韓流押しがひどくなってから
視聴率がだだ下がりなんだよね?

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 13:32:48.06 ID:C+vxwt+L.net
もし天皇家の血が絶えそうになった時に

小室の息子を天皇にしたところで、

天皇制はそこで終わりよ。

というかそれが狙いだったらテロ成功だけど。

991 ::2021/09/01(水) 13:32:48.80 ID:IL5MoXQB.net
>>980
竹田はムリ、子か孫に帝王学学ばせるさ

992 :イムジンリバー:2021/09/01(水) 13:33:07.97 ID:vRTIHUy3.net
>>983
たしかに顔デカいよね
イケメンだけど、そこは嫌
キンプリの平野クンにすれば?

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 13:33:11.83 ID:Kkr4JTFF.net
枝野政権は韓国さんに謝罪して安倍を逮捕しますよ。
中国、韓国、日本の三兄弟時代が始まります。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 13:33:26.54 ID:wzuUXwpZ.net
>>987
力抜けて腹たたんわな

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 13:33:28.54 ID:5kWs7UJO.net
>>977
だけど時代の流れはネトウヨターンが

996 ::2021/09/01(水) 13:33:29.65 ID:3w7Z1jlC.net
>>989
視聴率やスポンサーなんて気にしないくらいに貰っているとしか

997 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/09/01(水) 13:33:37.03 ID:uRWlEmMI.net
>>
しらんがな。

998 ::2021/09/01(水) 13:33:57.90 ID:IL5MoXQB.net
>>990
女系天皇は消えたよ

999 ::2021/09/01(水) 13:33:58.15 ID:0s6Umm42.net
>>992
よぉ
及川
まだシャブ食ってるんか?

1000 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/09/01(水) 13:34:00.90 ID:uRWlEmMI.net
知らんがな。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
282 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200