2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 新政府がリセットできるよう韓日関係悪化は防ぐべき★4 [9/1] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/09/01(水) 18:24:59.45 ID:CAP_USER.net
新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)で延期になり、開催まで不透明だった東京オリンピック(五輪)が無観客と猛暑という厳しい条件の中でも終了した。

行き過ぎた商業主義に汚染されて無理やり推進された五輪という誹りは避けがたいが、厳しい条件の中でも各国選手たちが見せた平和と和合のスポーツ精神はウイルスとの戦いに疲れた人類に希望と慰安を与えてくれた。

だが、隣国で開かれる世界的なスポーツ祭典を契機に文在寅(ムン・ジェイン)大統領が訪日して韓日首脳会談を開催することにより、長期の“複合多重骨折”状態に陥っている韓日関係を逆転させる大切な機会が失われてしまった点は非常に残念だ。

この状態が来年まで続く場合、韓日関係は前代未聞の「失われた10年」を経験しかねない憂うべき状況だ。

最近、日本と韓国を歴訪した米国のウェンディ・シャーマン国務副長官が東京にいるときは訪問が成功したと思っていたのに、ソウルに来てみたところ失敗に終わったとメディアに明らかにした通り、両国政府間では訪問準備がかなり進んでいたことが分かる。

2020年下半期以降、韓国政府は東京五輪を念頭に置いて、悪化した韓日関係を改善するために持続的な外交努力を傾けてきた。

どん底に落ちた韓日関係を回復軌道に上げるという目的とともに、2018年平昌(ピョンチャン)五輪が韓半島(朝鮮半島)平和プロセスの出発点を提供したように、東京五輪をハノイ米朝首脳会談「物別れ」以降、冬眠状態だった韓半島平和プロセスを再稼働させる機会にしようと考えた。

また、バイデン政府が東アジア政策の核心軸の一つとして韓日米3角協力体制を復活させようとする動きに先制対応しようとする狙いも作用していただろう。事実、北朝鮮の五輪不参加決定によってすでに「平昌の再現」は消えはしたが、残り2つの理由はそのまま残っていた状態だった。

複合大転換期に能動的に対応するために外交テコを拡充して韓半島というプリズムで戦略を立て、足並みの乱れによってリズムを崩してしまった韓国外交の柔軟性を取り戻すために必要な要素が韓日関係正常化という点で、今回の大統領訪日は絶対に実現されなければならなかった。

東京五輪という隣国の大きな行事を祝うという名分で自然に訪問外交を行う場合、通常の首脳外交企画よりもはるかに負担が少ないためだ。

また新型コロナで対面首脳外交が大きく萎縮し、今後両国が政治シーズンに入るため、現政権任期内に両国首脳の相手国訪問機会を作り出すことは難しくなる点を考慮すれば尚更だ。

韓日関係の特性上、政府次元の方向設定が社会全体に及ぼす影響が、その大きさによって正常疎通と対話の肯定的な効果が期待される点においても、韓日関係の局面転換のための好機を逃したことは返す返すも残念だ。

今回、韓国政府が訪問を断念した決定には、駐韓日本大使館の相馬弘尚総括公使の不適切な言動による国内世論の悪化も影響を及ぼしたが、主な原因は公式会談の開催と一定の会談成果を求める韓国の立場と強制徴用問題に関する解決法提示を要求した日本の立場が衝突したためだという。

しかし、韓国政府が韓日関係改善という戦略目標を追求しようとしたのであれば、五輪開催を祝う目的の訪問を入口にして、雰囲気を改善することによって、首脳会談で得ようとしていた成果を出口で得るアプローチがより実効的だったかもしれない。

戦略的葛藤状態である米国とロシアの間にも、バイデン大統領が戦略疎通と対中牽制(けんせい)という目標のために、ジュネーブでプーチン大統領と首脳会談を持った点を参考にする必要がある。


中央日報日本語版2021.09.01 07:27
https://japanese.joins.com/JArticle/282454
https://japanese.joins.com/JArticle/282455

前スレ
【中央日報】 新政府がリセットできるよう韓日関係悪化は防ぐべき★3 [09/01] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630470778/

130 ::2021/09/01(水) 19:31:10.23 ID:6BuZhqb6.net
韓国が相手だとリセットさんも
説教前に逃げ出す

131 ::2021/09/01(水) 19:31:37.64 ID:zGXY7mp0.net
>>129
違うんだわw
身の程も知らん朝鮮人ww

132 ::2021/09/01(水) 19:32:07.93 ID:/oWgvcvL.net
はあ?今まで散々一方的に日本のことぶっ叩いてきて、なに都合のいいこと言ってんだよ

133 ::2021/09/01(水) 19:32:12.10 ID:WgoCpPJf.net
無関係になるのだよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:34:35.24 ID:ATL0oXaw.net
朝鮮人ってケジメとか落とし前ってつけたことあんの?
やってることは無法者でヤクザになりきれないチンピラのような国だけど

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:34:54.58 ID:3JriOK7/.net
日本も政権交代したら
リセットあるで

136 ::2021/09/01(水) 19:37:31.05 ID:Kfa9lQDW.net
>>51
グレイテストヒッツww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:38:57.99 ID:SgyrmICL.net
在日特権廃止を早くしろ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:40:08.09 ID:HcdNQyLc.net
リセットでも反日でも親日でも新政府でもない
どんなに言葉をあれこれ変えても無駄
日本は一つしか言ってない
約束を守れ

139 ::2021/09/01(水) 19:40:49.62 ID:cbRcDO1G.net
その為には在日韓国人総帰国だな
次の政権になる前に総処刑で良いぞ

140 ::2021/09/01(水) 19:41:18.85 ID:DKTGxV5w.net
言葉が代わっても中身は
「韓国のメンツの為に日本だけが譲歩しろ」
しか言わないし言えない

141 :俺様(´・ω・`) :2021/09/01(水) 19:43:44.02 ID:KsWqLIRt.net
韓国併合という日本の失政の時代まで
リセットするというのなら一考の余地は
あるがね
今度は韓国を一切助けないという話ならな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:44:03.02 ID:x6vyjjZw.net
>>1
おいおい、今更何言ってんだ?!
もう、韓国なんて要らないんだけど…
第一列島線の盲腸みたいなもん…
あばよ〜

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:45:21.28 ID:jEY6SU/i.net
>>51
ノムタン自殺じゃないだろ?

不慮の事故死でしょ。真相はともかく

144 ::2021/09/01(水) 19:45:50.96 ID:QHSa1nKX.net
>>13
在日を九州で独立させようって説は根強いよね
個人的にもありだと思うわ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:46:38.24 ID:vX0JhBtz.net
ゲームじゃないんだからなんでもリセットは出来ないよ馬鹿朝鮮人

146 ::2021/09/01(水) 19:47:18.49 ID:MPnEM+se.net
>>144
特永在日バ韓国人て、日本になんにん居るんだっけ?

147 ::2021/09/01(水) 19:47:25.84 ID:KBPw+vAE.net
>>144
竹島は島根だぞ。ちゃんと勉強しろよ在日。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:47:30.94 ID:oyy67z2q.net
手遅れになります。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:48:31.83 ID:dJkno4Ah.net
>>1

オマエの国はもうおしまいだよ。

バカチョン。

150 ::2021/09/01(水) 19:49:19.34 ID:6+yrWUd+.net
あんだけ反日や不買して日本と仲良くしようと言う政治家いたら落選するだろ ムンのおかげだ 楽しみは野党が勝って牢屋入れられたクネがどう出るかだな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:50:13.24 ID:dJkno4Ah.net
>>150

クネクネ7には、何の価値もない。

今更誰が韓国の要人になろうが何も変わらない。滅亡するだけ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:51:08.99 ID:vNQTeLTo.net
馬鹿か漫画じゃないんだからリセットなんて簡単には出来ねーよ
取りあえず朝鮮人が好きな日本に対して謝罪と賠償が済んでからだ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:52:23.02 ID:JDa+NCM3.net
>>144
よりにもよって九州人に喧嘩売るのか…

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:52:56.22 ID:P3DBGjvP.net
リセット癖、大逆転妄想
これらある奴は大抵ダメ人間
一番付き合っちゃ駄目な人種

155 ::2021/09/01(水) 19:53:24.64 ID:qVkJst7T.net
火器管制レーダー照射の件は?あの中国でさえ最後は謝罪した

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:53:41.75 ID:jEY6SU/i.net
>>120
そしたら他の国はどうなるんだよw

関係ないよ自分の都合のいいように都度変えるクズがアレってだけ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:54:07.23 ID:dJkno4Ah.net
>>144

九州は、チョンパンジーの放牧地じゃねぇんだけど?

北朝鮮で特別区作ってもらえ。 見世物白丁としてな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:55:06.39 ID:o3O0GNfE.net
韓国みたいに将来性が無い国とリセットしても無駄

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:57:03.01 ID:Rj/hFZ3B.net
>韓日関係悪化は防ぐべき
これ以上の悪化って国交断絶だろ
断絶だけは避けましょうってこと?
正論ではあるがw

160 ::2021/09/01(水) 19:57:50.87 ID:SoazpMpS.net
日本に頼らなくても国家を運営出来るようにしたら?
日本は全然関係ないw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:57:59.54 ID:684AQ+Ys.net
チョン国は、リセットする前にやることがたくさんあるだろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 19:58:27.00 ID:+NK4gPA4.net
何回リセットかけても韓国の病理、日本絶対悪の価値観は是正されないんだから
何度でも問題は繰り返すし何度でも日本は不快な思いをさせられる。
同じ過ちを何度も繰り返すのは馬鹿だろ。いい加減に韓国を叩き潰すべき。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:00:53.98 ID:EFldZweO.net
北に政権渡して民主主義からリセットしちまえよ

164 ::2021/09/01(水) 20:01:06.92 ID:SoazpMpS.net
何故日本と対話するって部分が意味不明w
韓国がやればいいだけってハナシw
それは厳しい部分になるけどwそれでいい!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:01:20.10 ID:Bh6/WW9R.net
>>144
何で九州が糞食い民族に乗っ取られないかんの?

166 ::2021/09/01(水) 20:02:24.20 ID:MFIdaifN.net
>>13
なんでチョンに九州やる必要があるんだよ
お前もつけて在日全部を粗大ごみとして燃やせよ

167 ::2021/09/01(水) 20:02:24.54 ID:b+uYfB6R.net
なお文ちゃんが今、時限爆弾を大量にこさえて次期政権に回そうとしてるので
どのみち行きつく先は一緒やけどなw

168 ::2021/09/01(水) 20:03:12.95 ID:+Jltxvkv.net
珍政府がリセッシュ

169 :アイロビュコリア :2021/09/01(水) 20:03:35.27 ID:0CTGEfUW.net
>>153
(=゚ω゚)ノ そいや、国鉄分割民営化でJR西・JRQで小倉〜博多新幹線よこせや!ともめたらしいですね。
博多南駅開設した際にも在来線扱い、営業権も九州!さすが修羅の国はなかなか…

170 :俺様(´・ω・`) :2021/09/01(水) 20:04:21.00 ID:KsWqLIRt.net
ん?
関係悪化は防ぐべき…だと??
底が抜けそうなぐらい悪化しているのに
やはりドアホだな
コイツも在コパンチョッパリも

171 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/09/01(水) 20:05:14.85 ID:jtqr7l7q.net
⎛´・ω・`⎞ムリでしょうw

【韓国裁判所】 「日本政府、韓国内財産目録来年3月までに提出せよ」 [09/01] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630487578/

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:05:36.15 ID:0H7OcDr4.net
相手にして欲しきゃ遺伝子レベルからリセットして来いと

173 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/09/01(水) 20:06:23.82 ID:jtqr7l7q.net
>>144
⎛´・ω・`⎞在日韓国人は薩摩にブッ殺されてくださいw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:06:53.88 ID:Bh6/WW9R.net
日韓の架け橋を自称している在日は今も韓国側に立って世界に向けて日本の悪口言いまくってるからなあ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:07:15.98 ID:BjkOPEXa.net
反日を支持して不買等やったのは韓国国民だろうが

リセットとか許すかよ

176 ::2021/09/01(水) 20:07:18.37 ID:IhyyRr60.net
日本人の8割以上がチョンを嫌ってるからな

177 ::2021/09/01(水) 20:07:25.91 ID:34aZ5yig.net
東京五輪でやりやがった福島の食品に対する風評被害は未来永劫絶対に忘れない

大統領が変わろうが政府が変わろうが朝鮮人の屑どもは絶対に許さない

178 :神酒@酔っ払い :2021/09/01(水) 20:08:45.38 ID:/N1usStV.net
在日朝鮮人全部返して、ゼロからスタートしようず。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:09:44.15 ID:sNwK+CFK.net
紀元前の頃の関係にリセットしっぱなしにしようぜ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:10:39.00 ID:ufV4bhR9.net
>>144
他人の土地をムリヤリ奪おうとか・・・
世界の常識のあるまともな国が、一番毛嫌いする考え方ね
だから特亜は世界から嫌われていくんですね
分かりやすいでしょ?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:11:13.40 ID:PbXbeGrG.net
>>1
> 五輪開催を祝う目的の訪問を入口にして、雰囲気を改善することによって

雰囲気って何?www
日本はバカチョンと違って気分次第で
態度変えないんだけどwww
この池沼共飲み会で新人の綺麗どころを部長の隣に無理矢理座らせるとか
やってそうだなwww

日韓関係改善の提案記事なんて何百本も書いてるだろうに
日本から言われた宿題やれっていう記事を見た事ないんだけどwww
これ確信犯だろwww

182 ::2021/09/01(水) 20:11:39.25 ID:0DH3alfn.net
>>63
土下座すんのは韓国の方やろうな。

183 ::2021/09/01(水) 20:12:00.52 ID:mpTKWA7p.net
>>1
甘えてんじゃねえよ
この乞食民族が

おまエラが1000年日本に土下座し続けても
日本は万年放置し続けるからな

まぁその前におまエラは滅びるけどw

184 ::2021/09/01(水) 20:12:34.41 ID:Jxb5Orey.net
>>176
ここに書き込むようなやからが嫌いなだけであって日本国民の大半は韓国が好きだと思います。
勝手に印象操作しないで。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:12:49.91 ID:ufV4bhR9.net
>>174
でも在日って、
祖国からはひどく嫌われてるんだよねぇ

186 ::2021/09/01(水) 20:13:03.54 ID:mpTKWA7p.net
>>144
甘いわ
死ねよ

187 ::2021/09/01(水) 20:13:27.33 ID:qDzFQH+R.net
>>184
> >>176
> ここに書き込むようなやからが嫌いなだけであって日本国民の大半は韓国が好きだと思います。

韓国が好きって、NoJapan運動を都合良く忘れたマゾヒストか?

188 ::2021/09/01(水) 20:15:30.23 ID:6+yrWUd+.net
>>180
李承晩、朝鮮戦争の時に山口だったかな韓国人何十万人か住まわせろって言ったんだぜ

189 ::2021/09/01(水) 20:15:47.12 ID:QC3WA6Hq.net
リセットして属国からスタートしろよ
(´・ω・`)

190 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/09/01(水) 20:17:10.10 ID:jtqr7l7q.net
⎛´・ω・`⎞在日韓国人は淡路島に全員詰め込んでゲットー造ればいいのでは

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:17:14.78 ID:QibhQLVk.net
守ろう〜 非韓3原則!(笑)

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:17:18.24 ID:5ndTd7GG.net
結局リセットかよ

193 ::2021/09/01(水) 20:17:59.75 ID:jsGomHi3.net
好き勝手に約束も契約も条約も守らずに無礼なことして
都合が悪くなったらリセットとかほざくゴミクズ国家は相手にするべきじゃない

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:18:52.26 ID:MS201Epk.net
約束が守られないんじゃ、

話す意味すらない。

韓国司法は日本政府に韓国内資産の目録を出せと言うし。

キチガイに付ける薬は無いな。

自爆装置だけは持っているようだ。

195 :神酒@酔っ払い :2021/09/01(水) 20:18:53.82 ID:/N1usStV.net
>>190
淡路島がかわいそうだろ…

硫黄島でよくね?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:18:58.43 ID:a/Rje/py.net
コールドリセットかな。再起動できるか知らんけど。

197 ::2021/09/01(水) 20:19:29.80 ID:GA2ULFmt.net
李・チョンから始める朝鮮半島生活

198 ::2021/09/01(水) 20:19:43.88 ID:mpTKWA7p.net
>>18
なんだかんだ能書き屁理屈タレても
今後パヨチョンがホルホルできる機会は皆無だぞ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:19:47.10 ID:ufV4bhR9.net
>>184
最近は高齢者も、「韓国が嫌い」とはっきり言うんだよね
テレビでも一応反日ニュースを流すからだろうか?

200 ::2021/09/01(水) 20:19:56.63 ID:G1nFzLWg.net
>>188
国籍も国境も理解してないんだろうね

201 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/09/01(水) 20:20:08.36 ID:jtqr7l7q.net
>>195
⎛´・ω・`⎞分かった。沖縄だ沖縄

202 ::2021/09/01(水) 20:20:39.10 ID:uAnTm/v2.net
さんざんやらかしといて困ったらリセットってアホかよ
もうその手には乗らんの

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:21:04.75 ID:dJkno4Ah.net
>>184

オワコンTVの捏造ごり押しで騙される日本人なんかいないよw

一緒に手を叩いて喜んでるのって、リア基地レベルのバカか在日韓国朝鮮人だけじゃんw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:21:59.82 ID:dJkno4Ah.net
>>199

勘違いしてはいけない。

戦前から生きてる世代で、朝鮮人が好きなヤツなんて誰一人としていない。

205 ::2021/09/01(水) 20:22:05.09 ID:IL5MoXQB.net
三河湾の竹島に詰め込め。
竹島だぞ嬉しいだろ。

206 ::2021/09/01(水) 20:22:14.78 ID:GA2ULFmt.net
>>190
朝鮮半島に送ってゲットーを作ればよくね?

207 ::2021/09/01(水) 20:22:31.29 ID:Vlcg9Fc8.net
リセット?
日韓合意と基本条約の破棄を高らかに宣言すればすぐだからやっとけ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:22:40.57 ID:372LgOIB.net
>>1
オリンピック開催前にVANKを使って
世界中で放射能五輪とネガキャン
オロンピック中も反日垂れ幕、メダリストに渡される花束が汚染されてるだの
他の国々が開催に感謝する中、韓国だけが唯一日本に対して
ありとあらゆる嫌がらせをしておいて何もなかったかのような振る舞いは何ですかね?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:22:42.29 ID:jOZFiA7O.net
政権が変わっても文在寅が行った蛮行はリセットされないのだが

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:23:05.67 ID:uVAqli9b.net
これ以上悪くしたくないのなら、断交以外の選択はありませんよ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:23:07.34 ID:UDwxfXx9.net
景気が悪化し過ぎて
日本に泣きつくしか方法がないしなw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:23:20.18 ID:dJkno4Ah.net
>>190

プサンにコンテナに詰め込んでおいてくればいいだけ。

213 ::2021/09/01(水) 20:23:47.84 ID:arVZ/e7J.net
>>190
今噴火して島になってるとこでええやん

214 ::2021/09/01(水) 20:24:32.87 ID:3gBGaNSO.net
失われた10年って
むしろ失ってないのが20年位しか無いだろ
韓国建国後も歴史変えまくって自ら亡くしてるじゃねーか

215 ::2021/09/01(水) 20:24:43.91 ID:4qFBtl5s.net
ここまで現政権を否定するような過激なタイトルで大丈夫なんだろうか
すでにレームダック状態だから?

216 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/09/01(水) 20:25:00.97 ID:jtqr7l7q.net
⎛´・ω・`⎞韓国の歴史上、日本から一度も謝罪される事なく、1円の賠償も取れなかった初の大統領がムンジェイン

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:25:08.22 ID:ufV4bhR9.net
>>188
戦前戦後と在日韓国人が
日本でたくさん犯罪行為を働いてきたこととか、
全く気にしてなかったんだろうね
そういう所が韓国人っぽいね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:25:08.47 ID:dJkno4Ah.net
>>213

冗談じゃねーよ。

チョンが上がり込んだ所は、もれなく忌み地になるだけだ。

219 ::2021/09/01(水) 20:25:51.08 ID:IL5MoXQB.net
>>213
学術的に超重要、汚鮮させるな

220 ::2021/09/01(水) 20:25:56.25 ID:+Jltxvkv.net
>>213
タイムリーなのは福徳岡ノ場

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:26:21.83 ID:38VXMK2i.net
韓国の物乞いはスパッとお断り!ww

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:27:04.55 ID:ZL18CuF9.net
>>144
在日100万人に九州は広すぎじゃね?
沖縄なら良いけど

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:27:35.11 ID:372LgOIB.net
そもそも、日韓基本条約を真っ向から否定して
慰安婦合意をひっくり返しておいて
次期政権でどうリセットするのか
レーダー照射もオリンピックの嫌がらせの件も含めて
全面謝罪して約束を守りますぐらいの誓いをしない限り無理だろ
そんなことしたら韓国内で親日派といって糾弾されるからできない
もう断交、疎遠しかないだろ

224 ::2021/09/01(水) 20:27:38.63 ID:Vlcg9Fc8.net
>>218
日本領内である理由が全くないよな
半島に全て送り返して二度と出れなくすりゃいい

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:27:45.42 ID:38VXMK2i.net
>>213
ゴミはゴミ箱に
朝鮮人は朝鮮半島に

この言葉通りで良い

226 ::2021/09/01(水) 20:27:52.57 ID:OcGsi21u.net
リセットとか、○○したらとか無いから

一 切 か か わ ら な い

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:28:07.11 ID:dJkno4Ah.net
>>222

何で日本の国土をチョンに差し出す必要があるんだ?

寝言は死んでから好きなだけほざきな。 バカチョンが。

228 ::2021/09/01(水) 20:28:07.84 ID:TR0C+PfS.net
>>184
21年5月の世論調査によれば
69%が「韓国は信頼できない」
57%が「韓国に親しみを感じない」
いずれも、信頼できる、親しみを感じるを上回る数字になっている。

日本国民の大半は韓国が好きはねえよ。
勝手に印象操作しないで。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/01(水) 20:28:58.43 ID:38VXMK2i.net
>>184
チョンバレの嘘

総レス数 1003
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200