2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】実は別の会社だった…韓国裁判所、強制動員「三菱代金」差押解除 [9/3] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/09/03(金) 08:33:54.39 ID:CAP_USER.net
強制徴用被害者が裁判所に三菱重工業の韓国内の商品代金に対する債権の差し押さえ・取り立てを求めて出した申請を取り下げた。「三菱重工業と取り引きしているのではない」という韓国企業LSエムトロン側の主張を受け入れたためだ。

これに先立ち、裁判所が被害者側の申請を受理して日本企業の現金資産に対して初めて差し押さえ・取り立て決定を下し、強制徴用損害賠償が現実化されると期待されていたが、賠償は再び原点に戻ることになった。(▼関連記事 <中央日報8月19日付『強制徴用被害補償のため…三菱の韓国内現金資産、初の差し押さえ』>)

◆徴用被害者側、差し押さえ・取り立て命令申請取り下げ…裁判所、差し押さえ解除

2日、強制徴用被害者を代理する法務法人ヘマルと法務法人チウム側は1日と2日、水原(スウォン)地裁安養(アニャン)支部に差し押さえ・取り立て命令申請取下書を提出した。これに対して先月12日に下された裁判所のLSエムトロン商品代金8億ウォン(約7600万円)余りに対する差し押さえ・取り立て決定は効力を失って差し押さえは解除された。

2018年11月、韓国の最高裁で確定判決を受けた強制徴用生存被害者1人と遺族3人は、先月初めに三菱重工業が韓国企業LSエムトロンから受け取る商品代金債権を特定し、これを差し押さえおよび取り立てができるよう求める申請を裁判所に出した。

最高裁の確定判決以降も三菱重工業が賠償を行わないため、被害者代理人側は日本企業の韓国内資産を現金化できる方案を講じてきた。その一環として、三菱重工業と韓国の企業の間の商品代金債権差押に出たのだ。これに対して水原地裁安養支部は今月12日、LSエムトロンが支払いを控えている三菱重工業商品代金のうち、8億5319万余ウォンに対して差押および取立命令決定を下した。

だが差押決定以降、第三債務者であるLSエムトロン側が裁判所に「当社の取引企業は三菱重工業ではなく三菱重工業エンジンシステム」と説明して状況が変わった。つまりLSエムトロンが持っている債権は三菱重工業ではなく三菱重工業エンジンシステムという別会社のものなので差押決定が間違っているという主張だった。民事執行法によると、債権に対する差押・取立命令は、債権者の申請によって裁判所が債務者の審問することなく決めるが、その後は弁明手順を踏む。

◆LSエムトロン側、信用状・購入証明書で「別途会社と取り引き」立証

LSエムトロン側は「強制徴用被害者の心の痛みに深く共感し、裁判所の判断を尊重するものの、LSエムトロンは三菱重工業に対する債権がない」という趣旨で主張した。それとあわせて弁明根拠資料として大きく3つを提出したという。

根拠資料は三菱重工業エンジンシステムの履歴事項全部証明書と商品代金信用状、購入注文書が提出された。履歴事項全部証明書には三菱重工業エンジンシステムの法人番号などが含まれた。商品代金信用状および購入注文書にもLSエムトロンの取引相手が三菱重工業エンジンシステムとして表記されているという。

これを調べた被害者代理人側も説明資料を通じて「LSエムトロン側の陳述書およびそれに添付された証明資料を確認し、LSエムトロン側の主張が事実に符合すると判断した」と説明した。またLSグループが「購入先として三菱重工業を公示したのは誤記」と主張してきており、最近これを訂正公示までしたことを確認したと付け加えた。

今回の差押取下および差押解除によって、強制徴用被害者に対する賠償訴訟の動きは再び原点に戻ることになった。ある代理人は「おばあさんたちは非常に虚しく感じたに違いない」と残念な気持ちを表わした。

https://japanese.joins.com/JArticle/282553?servcode=A00&sectcode=A10

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:46:59.41 ID:9YtkFcgt.net
>>712
昨日は韓国の地裁で徴用工関連の請求権は時効で消滅しているって判決がでたよ
あの国には判例なんてどうでもいいし、他の裁判との整合性なんて気にしない
その時の気分で政府と韓国人の反応見ながら判決を出せばいい

727 ::2021/09/03(金) 11:48:10.95 ID:msmWTo47.net
朝鮮人らしいお話

728 ::2021/09/03(金) 11:48:14.61 ID:gsoud391.net
>>725
今回差し押さえたのは三菱重工エンジンシステムの債権だよ
債権差し押さえたから三菱じゃなく原告に代金払えって命令が出たの

729 ::2021/09/03(金) 11:48:26.45 ID:oxtd6jda.net
判決出てから原告が「相手間違ってました」?
じゃあ何見て何を審理して判決下したの??

730 ::2021/09/03(金) 11:49:14.90 ID:Z88uvLp7.net
いや韓国司法が日本政府に脅しかけたつもりが
日本政府が韓国への報復を持ち出したので
韓国司法が慌てて引っ込めただけだよwwwww

731 ::2021/09/03(金) 11:50:21.85 ID:ZEZgbdKz.net
>>726
刺すぞ刺すぞと言って今回は本当に刺さってしまっているのだ
慌てて引き抜いたところでもう遅い

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:50:25.18 ID:jrB2xw44.net
テヘペロ

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:50:25.94 ID:gjMN1yqw.net
さっきからデリケートゾーンが痒い

734 :大有絶 :2021/09/03(金) 11:50:30.63 ID:sm3kk/k+.net
この死ぬほど恥ずかしい間違いの責任の所在はどこにあるのかな。

裁判所?
原告?
弁護士?
それともマスター文ちゃんかな。

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:50:51.63 ID:ZjZ40dT9.net
>>667
三菱は「何も知らない、情報ない、コメントする立場にはない」
って感じで通してるね、そもそも債権が移譲されたことさえ知らないことにして
完全に韓国の国内問題で終わったことになってる

LS側の足元が見えたわけだからお得だったって判断か
もしくは今回のリスク踏まえて値上げでもするのか

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:52:24.33 ID:3arvaXOA.net
また 無駄ばかり
あほう韓国炸裂

737 ::2021/09/03(金) 11:52:29.99 ID:U8dEGHD4.net
>>734
受理した弁護士事務所じゃね?

書類審査してねえだろって話だし

738 ::2021/09/03(金) 11:52:42.13 ID:gsoud391.net
>>729
普通に考えるなら判決自体は出てるからそれに沿った命令なので原告の要請鵜呑みにして命令出しただけ
問題あるなら相手が文句言うだろうからその時対応すればいいやってやつ
穿った見方するなら>>712
どっちだと思うかはおまかせします

739 ::2021/09/03(金) 11:53:21.94 ID:MkBFJyX0.net
>>445
そんなもんオマエ…教師が真っ赤だったんだろ

740 ::2021/09/03(金) 11:54:20.68 ID:Z88uvLp7.net
信用保障でもあったけど、
日本が本気で韓国に報復する気になったら
韓国なんか一瞬で潰せるからねwwwww

741 ::2021/09/03(金) 11:55:53.44 ID:2HQV8l1b.net
オナニーでエロ本開いたページ間違えたみたいだな

742 ::2021/09/03(金) 11:55:57.29 ID:W8GQ2MH+.net
ふぅ・・・これでウリの任期いっぱいまでは時間稼げたニダ・・・
ヤバそうなネタは全部次の政権にやってもらうニダ。

743 ::2021/09/03(金) 11:56:21.48 ID:pnAv1JKA.net
馬鹿だろ、頭おかしい

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:56:29.91 ID:kQGkQ8tV.net
チョンはバカ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:56:34.14 ID:C4fBTrri.net
ドジだなあ
どうなってるんだこりゃ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:56:58.30 ID:cAaVM6NR.net
>>725
金の動きは、韓国企業→日本企業なのだから
韓国裁判としてはその日本企業に渡すべき金を渡さなくても良いって結果が欲しいだけでしょ
実際は日本企業がその韓国企業に
「韓国の事情はドーでもいいから早く払え」だし
韓国企業がもし踏み倒しでもしたら商取引関係の崩壊ですね

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 11:59:42.36 ID:MWm45gyQ.net
>>728
LSが三菱に売掛があるとして、LSが持っている三菱の売掛を原告に渡せるという事で合っている?
それな三菱は痛くも痒くも無いじゃん。

748 ::2021/09/03(金) 12:00:02.99 ID:oxtd6jda.net
>>738
被告側が何も言わなければ原告の言う通り、確かにそりゃそうか
>>712のも両方真なんだろうなあ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:00:17.37 ID:u8pcfS2P.net
>>2
あいつら想像を超えるバカだからね

750 ::2021/09/03(金) 12:01:41.72 ID:BEHbcZtB.net
ある代理人は「おばあさんたちは非常に虚しく感じたに違いない」と残念な気持ちを表わした。

またおばあさんかよ
おばあさん大好きだなキムチ人間は

751 ::2021/09/03(金) 12:02:20.75 ID:yrCbNG/F.net
速報

スダレ辞任へ


ネトウヨザマアwwwwwwwwwwww

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:02:32.60 ID:4MIJ+aUm.net
>>1
100%わざと

日本側の出方を見てただけ

アホな国

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:04:06.18 ID:55SaQ63y.net
朝鮮人ださっ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:04:10.03 ID:q0FzuQBH.net
北に瀬戸際外交学んだら?

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:05:23.60 ID:Dvo0mzii.net
>>1
バカすぎてつまらん

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:05:44.50 ID:jYxAwzDM.net
F35の整備どうするかで詰んでるだろ
オーストラリアで整備でも構わんが世界の笑い者だな

757 :大有絶 :2021/09/03(金) 12:06:21.65 ID:sm3kk/k+.net
>>737
原告は余計な恥をかかせたって弁護士を訴えれば金が取れるんじゃないですかね。
少なくともそれにかかった費用は回収できるはず。
法律の専門家としてありえないミスだもんなあ。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:06:41.86 ID:VM/7aCoy.net
間違えられた会社は、今まで不利益を被ってた分
賠償して貰えるの?

759 :( ´,_ゝ`):2021/09/03(金) 12:06:48.91 ID:vXth285i.net
おーいwww

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:07:57.11 ID:TdIiEXPs.net
>>751
総裁選不出馬を辞任と言ってるのか?
日本語も朝鮮語も中途半端な棄民

761 ::2021/09/03(金) 12:08:21.25 ID:xhnz8WVr.net
>>752
任期満了だけど?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:08:25.85 ID:R9gG3N9x.net
こいつら、マジで何がしたかったのか?

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:08:57.24 ID:xjPNmV0X.net
泥棒みんぞ

すでに
韓国政府に支払い済み

日韓基本条約違反で

だんこう

在日送還

764 ::2021/09/03(金) 12:09:49.31 ID:BY2l2RbU.net
>>760
願望フィルターの厚みが6cmも有るから。

765 :李正義独島領主:2021/09/03(金) 12:10:01.93 ID:7Y9G1Lt7.net
韓国は正義の司法が行われている証拠

766 ::2021/09/03(金) 12:10:09.06 ID:zjLj9mPe.net
喜劇でもやってるのか?

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:10:27.93 ID:k7y6rByK.net
菅失脚したし
また韓国大勝利だな
スワップ締結、徴用工賠償だな

768 ::2021/09/03(金) 12:11:10.12 ID:SI6kZsT7.net
>>765
魔女裁判も当時は正義だったんだよな

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:11:31.26 ID:x6iF8y7A.net
>>2
笑わせたいんだよ

770 ::2021/09/03(金) 12:12:07.86 ID:SKXAfwao.net
誤差し押さえの賠償しろ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:12:16.58 ID:wuSbFYRe.net
バカジャネーノ?
あ、バカちょんだったか(笑)

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:13:31.98 ID:Xn4YzBjR.net
三菱重工エンジンシステム
ってヒュンダイのクルマが売れるほど
日本が儲かる仕組みの会社でしょ?

773 ::2021/09/03(金) 12:13:42.39 ID:e6yMoiT1.net
チョン猿何タラタラやってんだよ
何やらせても無能低能の集まりやなこの猿は

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:14:05.18 ID:R9gG3N9x.net
>>768
魔女の見分け方の本が売れ線になる時代。
あれ? 親日企業の商品の見分け方のアプリがダウンロードされまくった韓国さんとよく似ていますな

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:14:07.56 ID:lQ7p+aYi.net
ムンは日本にすり寄りたい、しかし自国民の反発も怖い。
そんなムン政権が、必死になって考えだした答がこれ。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:14:45.31 ID:TdIiEXPs.net
>>767
総裁選不出馬を失脚と言ってるのか?
日本語も朝鮮語も中途半端な棄民

777 ::2021/09/03(金) 12:15:05.15 ID:e6yMoiT1.net
>>751
嫌韓層が全て自民層だけだと勘違いするなよチョン
中道層も全て嫌韓なんだわ

778 ::2021/09/03(金) 12:15:11.88 ID:i8u4Ar8r.net
>>16
801板を攻撃したのはなんでだったか
歳をとると思い出せなくなる

779 ::2021/09/03(金) 12:16:42.50 ID:yrCbNG/F.net
知能がない人間ほど

「言葉遊び」に走るw

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:16:44.56 ID:PzVx1adP.net
物乞い国家もどきw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:16:59.68 ID:x6iF8y7A.net
>>39
バカの競争してるニダ
大統領には負けてるニダ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:17:12.26 ID:059Xk2MC.net
本当は関係ないこともわかってて、逃げ道作ってたんやろ
うまくいけば関係ない会社だとわかってても差し押さえてやったニダ
日本から強く怒られたら間違えたニダ

弱小属国朝鮮人の昔からのやり口というか姑息な生き様やん

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:17:39.42 ID:B0LFXM9A.net
虚偽捏造ゆすりたかりに失敗したニダ

裁判所が俺に任せろと言ったからやったのに
裁判所に謝罪と賠償を要求ニダ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:17:42.98 ID:R9gG3N9x.net
>>778
キムヨナ八百長話で韓国さんが勘違いして突撃して腐さんにズタボロにされた。

785 ::2021/09/03(金) 12:18:07.24 ID:5cRVCcpy.net
>>689
〉民事執行法によると、債権に対する差押・取立命令は、債権者の申請によって裁判所が債務者の審問することなく決めるが、その後は弁明手順を踏む。

ここが日本と違うんだからよくあるケースではないよ

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:18:57.51 ID:gWVEt/90.net
何をやらせても
マトモなことをできない
それが朝鮮人

787 ::2021/09/03(金) 12:19:07.84 ID:MeVipWA9.net
つまらんな
つべこべ言わずにやれよw

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:19:44.22 ID:55SaQ63y.net
現金化まだ?

789 ::2021/09/03(金) 12:20:45.12 ID:BY2l2RbU.net
>>785
LSエムトロンは第三者だが?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:20:50.62 ID:ODtwiAiE.net
八百長と間違えて801板を空爆

791 ::2021/09/03(金) 12:21:03.97 ID:F8XSeoWm.net
どうでもいいから三菱は早く賠償するべき
判決が気に入らないからと逃げ回るなんて日本人だけど恥ずかしいよ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:21:47.70 ID:gWVEt/90.net
>>791
そういうのもういいから失せろや
書き逃げ糞野郎

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:21:56.70 ID:TdIiEXPs.net
>>791
どうでもいいなら無視してていいだろw

794 ::2021/09/03(金) 12:22:15.96 ID:bnrzJJLU.net
>791
どれだけ憧れようとお前は超賤人だから安心しろ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:22:59.06 ID:wXkj7xlX.net
調査の概念すらあやしい国w

796 ::2021/09/03(金) 12:23:28.83 ID:e6yMoiT1.net
>>791
日本人だけど
日本人として

トンスル臭い言葉一覧

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:23:33.55 ID:cAaVM6NR.net
>>782
日本側からは「そこ会社違うよw」の指摘もなし
教えない関わらない

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:23:33.86 ID:TdIiEXPs.net
チョンは日韓基本条約の付帯協定違反の行動を日本にとれというが、日本が付帯協定
違反の行動をはじめたら、チョンは日本から叩き出されるからな。
チョンが日本に居られるのは日韓基本条約の付帯協定 日韓地位協定による。

799 :大有絶 :2021/09/03(金) 12:23:36.22 ID:sm3kk/k+.net

任期を満了しての辞任には
何の問題も無いってだけの話でしょう。
刷新してまた自民党に期待が集まるだけの話だし。

800 ::2021/09/03(金) 12:23:53.38 ID:xhnz8WVr.net
>>791
協定で守られてますからw

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:23:57.47 ID:+7UXPFRc.net
無理にオチつけねぇでいいんだよチョン猿www

802 ::2021/09/03(金) 12:24:53.71 ID:sOPESbq6.net
>>757
大有絶さんを銛で突く権利を、大有説さんとして請求してしまったようなものですか?

803 ::2021/09/03(金) 12:25:15.21 ID:e6yMoiT1.net
>>797
指摘しても負けだからな
リスカブスは1ミリでも相手したら負け
やっと対応分かってきた感じ

804 ::2021/09/03(金) 12:25:25.30 ID:j+7AzORy.net
>>265
句読点をもう少しどうにかしろや

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:25:34.66 ID:55SaQ63y.net
>>797
5ちゃんの方が正しい情報だったな
あー5ちゃん見て初めて気がついたのかちょんは?

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:25:45.40 ID:q0FzuQBH.net
>>767
何でそんなウルトラ馬鹿なん
生きてて辛くないか?

807 :大有絶 :2021/09/03(金) 12:26:38.63 ID:sm3kk/k+.net
>>802
間違った請求のしたのはこいつ。

旦∞∞∞うさぎさん|)彡サッ

808 ::2021/09/03(金) 12:27:09.43 ID:eoYIfK4d.net
実はって
最初から韓国企業も言ってたやん

809 ::2021/09/03(金) 12:27:15.82 ID:obcVWE5E.net
しかし三菱だけじゃないが、先現金貰うor現金と引換じゃないと取引しない形にしないと危ないぞ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:27:16.81 ID:vp6+fBJk.net
これ前から別会社だって言ってたよね

別会社と認められなかった方が面白かったのにw

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:27:46.53 ID:+7UXPFRc.net
半分出かかったうんこを無理に戻してるチョン猿

812 ::2021/09/03(金) 12:27:49.85 ID:9wf42B1K.net
雰囲気で裁判やってんのか?

813 ::2021/09/03(金) 12:28:57.88 ID:JLg/dVoU.net
それ以前の問題だろこれ
法律って概念がないのかコイツら

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:29:18.01 ID:p72pe4hq.net
>>1
ある代理人は「おばあさんたちは非常に虚しく感じたに違いない」と残念な気持ちを表わした。

テメェがよく調べもせずに申請したからだろw

815 ::2021/09/03(金) 12:29:21.91 ID:SKAa50co.net
想像を絶するバカ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:29:25.02 ID:+7UXPFRc.net
うんこひとすじ朝鮮人

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:29:31.88 ID:R9gG3N9x.net
>>812
「ぜんぜん分からない。ウリ達は雰囲気で裁判をやっている」

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:29:46.76 ID:yJ5U6ooe.net
恥ずい

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:29:56.41 ID:/nIxplfB.net
>>1
三菱えんぴつがとばっちり食ったような話か

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:29:57.11 ID:fOSV7Sxn.net
ヘタレどもが、そこは無理やりにでも現金化に持っていけよ、100%子会社だから
親会社の責任があるとかなんとかこじつけてさ
現金化しねえと制裁できないだろうが

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:30:22.05 ID:+7UXPFRc.net
毎日楽しいチョン猿コント

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:32:57.49 ID:QAaH9lUc.net
チョンの高学歴って所詮このレベル。日本の幼稚園児

823 ::2021/09/03(金) 12:33:29.68 ID:gafuRQO/.net
>>819
そこグループですらないからなあw

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:34:24.32 ID:p72pe4hq.net
>>813
申請した奴も馬鹿だが、差し押さえ許可した裁判所もバカ。
バカしかいねぇw

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/03(金) 12:35:34.39 ID:B1G4dEV3.net
ホームラン級のバカだろ
三菱鉛筆の売上代金を差し押さえるようなもんだ(三菱鉛筆は三菱グループと無関係)

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200