2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報/独自】収監中の韓国与党政治家、同室者にわいせつ行為か [9/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/09/04(土) 08:11:10.17 ID:CAP_USER.net
 大規模な金融事件に関与し実刑判決を受け、現在収監されている韓国の与党政治家A氏が同室の収容者に対しわいせつ行為に及んだ疑いで検察の捜査を受けていることが2日までに分かった。A氏は過去に「盧武鉉(ノ・ムヒョン)を愛する人々の会(ノサモ)」で活動し、昨年4月の総選挙に共に民主党の公認を受けて出馬したが落選した人物だ。

 本紙の取材によると、拘置所に収監されているA氏は同じ居室にいる収容者に数回にわたり、強制わいせつ行為に及んだとして、ソウル南部地検の捜査を受けているという。A氏は数千億ウォン台の金融詐欺事件の主犯である企業経営者から数千万ウォンの違法な政治資金を受け取ったとして起訴され、一部が有罪となり、今年2月に二審で懲役1年6月を言い渡された。

 ソウル南部地検は「A氏からわいせつ行為を受けた」とする収容者の主張を受け、A氏に対する捜査を進めているという。被害を訴えた収容者は拘置所と検察の聴取に対し、「居室でしばらく立ち上がっていたり、外を見たりしていると、A氏がそばに来てわいせつ行為をした」「最初の1−2回はいたずらかとも思い受け流したが、その後の2カ月間も2−3日に1回、わいせつ行為を繰り返した」と証言したという。

 この収容者はA氏が「盧武鉉大統領訪朝の際には自分も一緒に北朝鮮に行った」などと盧武鉉元大統領との親交を自慢していたため、A氏が親盧武鉉系の政治家だということを知ったとも語っているという。また、この収容者が今年6月、拘置所に強制わいせつ問題を正式な申し立てを行った後、A氏の弁護士が拘置所に来て、和解を求めたこともあったとされる。開かれたウリ党出身の弁護士は「A氏の先輩」だと自己紹介したという。

 A氏からわいせつ行為を受けたという収容者は、A氏以外にも組織暴力団出身の収容者から数回暴行を受けたと拘置所に訴えた。ソウル南部地検は今年7月、加害者を暴行罪で追起訴した。同地検は「A氏の強制わいせつ事件は現在捜査中だ」と説明した。

パク・グクヒ記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2021/09/03 18:59
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021090380068

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 20:27:06.32 ID:/2xqLzEZ.net
これこそが大姦珍国の大姦男子!
世界に誇る強姦強国エベンキランド。
 

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 20:27:50.58 ID:QYfbWRrp.net
朝鮮男の脳内は一日中 95%○○○の妄想で占められてんだ? どんな状況であろうが・・・

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 20:28:40.98 ID:/2xqLzEZ.net
お前の肛門の旭日旗文様を、ウリの90o機関砲で粉砕するニダ。
 

222 ::2021/09/04(土) 20:33:21.02 ID:/vV9lenc.net
>>178
×幼女から老婆
○乳児から死体

223 ::2021/09/04(土) 21:43:41.82 ID:kWPiZcKE.net
世界よこれがチョンだ!
「オナホを使っただけなのに」
全韓大ヒット

224 ::2021/09/04(土) 22:17:49.88 ID:GyN1nAQn.net
>>1
典型的朝鮮人議員で草

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 22:25:11.00 ID:/2xqLzEZ.net
日本もひとこと言えんかった…。

【野球】<名門高校野球部“男色”コーチ逮捕> 部員14人に性的暴行の衝撃…「中には10回以上も呼び出されて下半身をもてあそばれ」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630758350/-100

昨年8月以降、当時1年生や2年生の部員14人が同じような被害に遭ったとされ、中には10回以上も呼び出されて下半身をもてあそばれ、スマホで写真に撮られた部員もいたという。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 22:45:48.71 ID:FuC83E23.net
>>1
おいおい刑務所でもジングルベルかよw
どこまでヘル朝鮮なんだ
しかも旧ノムタンシンパのムン派www

227 ::2021/09/04(土) 22:55:04.96 ID:gCCcctiZ.net
独房でミノムシがふさわしいな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 23:09:56.12 ID:OHgVBd2k.net
>>1
乳児から死体まで強姦殺害死姦
もちろん同性すら厭わない
さすが強姦民国のウンコリアンw

ttps://i.imgur.com/cNeZq1P.jpg

229 ::2021/09/04(土) 23:10:52.12 ID:d4LjRjCL.net
国技ニダ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 23:29:57.27 ID:4YHj1pQR.net
らよららららら

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 23:45:27.83 ID:bTnQlsOy.net
日本でも同じで左翼政治家の正体はどこでも変わらない

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/04(土) 23:47:18.04 ID:wGRwqpDc.net
ホモくせえやつか?

233 ::2021/09/05(日) 00:01:07.25 ID:vLKo5R+l.net
日本人は細くてかわいいから刑務所でモテるだろうなw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 00:01:25.09 ID:DQRp9YgG.net
どうしようもねぇなぁw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 00:05:59.28 ID:NQ+G/K/D.net
おいおい、匿名にすれば誰かわからないほど与党政治家は収監されてるのかよw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 00:06:59.57 ID:FEGFz+Dr.net
モ〜ホ〜

237 ::2021/09/05(日) 00:08:48.42 ID:cb0ETAg0.net
>>225
韓国人なんじゃないの?

238 ::2021/09/05(日) 01:17:18.39 ID:IAx64NUw.net
朝鮮刑務所はカマ掘り天国

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 02:22:19.56 ID:o502D+DE.net
>>40
凄い内容の薄い本を想像した

240 :パサラソケサラソ:2021/09/05(日) 03:13:52.87 ID:hno0dGTLg
韓国男は老若男女、生死の見境がないからな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 06:25:10.22 ID:fpHWzskb.net
ホモは国技に入るのか?🤔

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 06:33:43.48 ID:5X8TDXhZ.net
世界一性に寛容な国ニダ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 06:50:22.29 ID:b7Cth1e1.net
朝鮮人は一年中発情しているドスケベ動物

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 07:18:41.04 ID:uWUYGQ1z.net
与党政治家だから話が出てきたけどこういうことはいつでもどこでも普通にあるんでしょ?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 07:25:29.10 ID:AoxahNse.net
んまあ、アメリカでも刑務所で成人受刑者と少年受刑者を同房にしていた時期があったからな
その結果は肉便器状態だった
看守たちもゲラゲラ笑いながら眺めていたという地獄

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 08:03:20.85 ID:c57BKXpF.net
トンスルは兵役でアナルを開発され
穴さえあれば誰でもいい状態になる
犬猫を食う前に虐待の限りを尽くす、そのついでにも…

247 ::2021/09/05(日) 08:08:58.94 ID:TXqUG2FD.net
?普通の事じゃん

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 08:31:33.87 ID:DQSeeYSd.net
相手がパククネだったら笑うw

249 ::2021/09/05(日) 08:59:43.31 ID:a5r6hB8M.net
>>13 日本由来の漢字も禁止すべきw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 09:05:24.05 ID:w7VPtycK.net
バカ猿朝鮮人
猿より下

251 ::2021/09/05(日) 09:20:53.98 ID:rAipyHfj.net
ムショ+モーホー+セクハラで満貫

252 ::2021/09/05(日) 09:33:45.29 ID:8pn9vw1U.net
穴があったら入りたいじゃなく入れてみたいってか

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 09:54:45.21 ID:d3oLf1lh.net
233
日本人は小さいから目に入らねえんじゃねえの?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 09:55:19.03 ID:d3oLf1lh.net
ヒョロガリみたいなんが日本人とか?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 09:55:43.49 ID:d3oLf1lh.net
あれ弱いでな

ヒョロガリだからな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 11:50:06.05 ID:c57BKXpF.net
トンスルの方が余程小さいだろw

ttps://i.imgur.com/e82MLBn.jpg
ttps://i.imgur.com/aqxhbqT.jpg

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 12:16:34.23 ID:Q4Psrftv.net
またお尻の穴遊びか?
好きだねえ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 13:18:52.47 ID:AocS0tbH.net
>>256
一枚目のゴブリン族のゴブリンアイドル共の涙ぐましい努力笑ったわw
二枚目は、あのサイズで何でゴブリン族が増えるのか本当に謎。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 20:32:04.92 ID:aAuDnGNT.net
ホルホルって掘る掘るの事だったのか

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 21:09:10.99 ID:yAceQZJE.net
「こんな事韓国では日常だからいちいちニュースにするな」
という青木さんに同意

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/06(月) 01:09:42.34 ID:9FBfb+EG.net
日本のマスコミはこういうのをしっかり報道すべきだろ?w

262 ::2021/09/06(月) 12:03:31.21 ID:GsJiTuBZ.net
捕まっても尚犯罪に走るとは流石

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/06(月) 22:18:31.89 ID:7ceYO5Vl.net
イイヨイイヨー

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/07(火) 09:56:36.88 ID:pcaaOCiX.net
時と場所を選ばず!下活動だけはセッセッと小まめにやるよね

265 ::2021/09/07(火) 10:48:54.93 ID:G1cOqvY7.net
<ヽ`∀´>国技ニダ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/07(火) 18:11:16.49 ID:kFLv1Dmv.net
アッー!!

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/07(火) 20:05:35.44 ID:QoXKB3I5.net
K-わいせつ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/08(水) 14:02:35.36 ID:gVm4Ik/+.net
>>267
K-日常ニダ

総レス数 268
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★