2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AERA】 慰安婦訴訟で韓国地裁が日本政府に「3月までに財産開示」命令  日韓で火種 「経済制裁で対抗する可能性も」★4 [9/5] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/09/05(日) 18:14:33.46 ID:CAP_USER.net
韓国のがソウル中央地裁が1月に元慰安婦ら12人への賠償を日本政府に命じた確定判決をめぐり、日本政府に韓国内の財産目録を来年3月21日までに提出するよう命じる決定を同地裁が1日までに下した。

日本政府は、国際法上の原則「主権免除」を盾にこの判決を認めておらず、地裁の命令にも応じない方針。これから日韓関係の火種となりそうだ。

1月に同地裁が日本政府に賠償を命じた判決を出し、国家は他国の裁判権に服さないとする国際法上の「主権免除」を主張していた日本政府は控訴せず確定した。

日本政府の資産の差し押さえに関しては、同地裁が3月に外交関係や在外公館などについて定めたウィーン条約に違反する可能性があることを理由に認めなかった。

原告側はこれを不服として抗告すると、同地裁は6月に国家免除の例外が認められるとして、日本の賠償責任を再確認し、日本政府に財産開示命令を下していた。

「日本政府は今回の判決に応じないでしょう。1965年の日韓基本条約で請求権協定が締結され、慰安婦問題は解決済みというスタンスです。そもそも、韓国の裁判所が日本に賠償や財産開示を命じるという事は主権侵害となる。そうなると、日本側は『日韓基本条約の請求権協定を反故にした』として韓国の資産を請求したり、経済制裁で対抗する可能性がある。このままエスカレートするようだと、韓国側の方が苦しい立場に追い込まれると思います」(韓国駐在の通信員)

今回の判決を受け、韓国の文在寅大統領は難しいかじ取りに迫られている。文政権は元慰安婦に寄り添う姿勢を示し、17年8月14日に「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」が国の記念日に指定された。

報道によると、今月14日の式典に文大統領はビデオメッセージを寄せ、「生きている間に恨(ハン)を解いてあげられず申し訳ない」、「被害者中心の問題解決という国際社会の原則を守り、一人ひとりの名誉を回復し、心の傷がいえるように支援する」と語った。

その上で、「韓日両国と世界の若者たちが(元慰安婦の)生きた姿から互いのことを理解することを望む」と呼びかけたという。ただ最近になり、文氏は日韓関係の外交的解決を訴えている。このビデオメッセージの中でも直接的な日本批判を避けている。

「文大統領は外交的解決を訴えていますが、日本政府は『韓国国内の問題』と捉えているので会談に応じるつもりはない。両政府はお互いの考えが平行線だと分かっている。ただ、韓国の裁判所が日本政府に賠償命令、財産開示請求と判決を下しているので韓国政府は動かざるを得ない。文大統領は裁判の判決を支持すれば、国民の支持率が上がりますが、日本政府から経済制裁を受けるリスクがある。悩ましい問題だと思います」(テレビの政治部記者)

SNS、ネット上では

「他国の政府への訴訟を自国の裁判所へ提訴して受け付けられる国家は韓国だけです。この差し押さえ手続が実際に実行されれば世界的なニュースになると思います。とにかく無視以外の方法はありません」、
「これで韓国政府が何も言わないんだから、日本が毅然とした報復をしない場合、国際法を守っていない事を良しとする国と思われても仕方が無い。何もしない事は、世界の国からの信用を失う事と同義なので、当然動くんですよね」

などのコメントが相次いでいる。

両国の政府はどのような対応に出るだろうか――。

2021.9.5 09:00
https://dot.asahi.com/dot/2021090400017.html?page=1
https://dot.asahi.com/dot/2021090400017.html?page=2

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630826389/

290 ::2021/09/05(日) 18:51:46.21 ID:I90aWL/A.net
>>132
砂糖ミルク、アリアリでドラドラバンバン

291 :ジャラール :2021/09/05(日) 18:51:52.51 ID:Ipgx/cbB.net
>>267
しばふじゃダメだったのか…

292 ::2021/09/05(日) 18:51:56.91 ID:B7vTafYS.net
>>279
人権委って国連の下部機関に過ぎないよ?
ちゃんと国連総会で議決されないと何の意味も無い。

293 ::2021/09/05(日) 18:51:57.50 ID:UPOlGX+s.net
>>279
人権委員会を出すなよヴァカ。www

294 ::2021/09/05(日) 18:52:04.49 ID:rz+dIO1r.net
「主権免除」を盾にじゃねーよ

韓国の地方裁判所が他国政府を裁くのがそもそもおかしいだろーが

295 ::2021/09/05(日) 18:52:05.56 ID:Of8e2JKp.net
>>279
「国連の方から来ました」ばっかりじゃん

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:52:12.91 ID:V93WV5tb.net
ジャップは大韓と仲良くする気があるのか?

297 ::2021/09/05(日) 18:52:17.81 ID:1kvtZFW/.net
>>280
呉にあるのは「てつのくじら館」ね。

298 ::2021/09/05(日) 18:52:24.67 ID:3XKlUHZl.net
鮮w

299 :清純派うさぎ症候群 :2021/09/05(日) 18:52:32.05 ID:IXyz52oq.net
>>267
そうたったの?

>>280
声優には居たな

>>282
お艦は?

300 ::2021/09/05(日) 18:52:33.57 ID:ZFgBLcrf.net
>>281
文ちゃん、もう何やっても任期終了で逃げ切れそうだから
日韓断交がレガシーってのも有だね

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:52:41.10 ID:NbA/4xuR.net
>>279
そんなエピデンスはどこにもないぞ

生まれつき出来損ないで穢れた血で知能が欠落したキムチ猿は妄想に逃げ込むから
欧米からも馬鹿にされる

tps://i.imgur.com/m7N5RxJ.jpg

302 ::2021/09/05(日) 18:52:47.50 ID:EHsIUlA8.net
国連総会で韓国怒られて無かった?

303 ::2021/09/05(日) 18:52:47.94 ID:I90aWL/A.net
>>279
人権屋は拝金主義のヤクザだからな

304 ::2021/09/05(日) 18:52:51.71 ID:hG3KVJzK.net
>>274

独立後ロシアに事大して保護国になった。
んで日露戦争のトリガー引いて結果日本の保護国に。
でも格下の日本の保護国とかムカつくんでパリ万博事件起こした。

305 ::2021/09/05(日) 18:52:54.09 ID:Of8e2JKp.net
>>296
これっぽっちもない。

306 ::2021/09/05(日) 18:52:54.81 ID:0VU7tVxL.net
>>279
> 国連等の人権委や世界の人権団体は日本ばかりを責めているな

で、それが何か?
国連や人権団体如きがなんでクチバシを突っ込むんだ?

307 ::2021/09/05(日) 18:52:56.35 ID:WVx30m+S.net
OFFホワイト国からブラック国認定への流れやね

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:52:57.75 ID:Xo9EYH4q.net
>>1
>>12
私が初めて朝鮮を訪れたのは1909年。当時の朝鮮人はアジアのどこにでも見られるような
このうえなく無残な状態であった。法も秩序もほとんど無かった。庶民はろくに食べておらず、
ろくな衣服を着ておらず、粗末な家に住み、ほとんど家財を持っていなかった。衛生設備は無く
汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。道路はほとんど通じておらず、通信施設は乏しかった。
陰鬱な景色にほとんど1本の木さえ見られなかった。泥棒と強盗が跋扈していた。
日本統治の35年間に朝鮮人の生活は革命的に向上した。全く将来性の無かった朝鮮人という人材
から日本人は秩序を確立し、朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、立派な公共建築物、大きく改善
された家屋をもたらした。衛生施設を設け、農業の改善を教えた。北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、
国民の食糧事情を合理的水準まで引き上げた。裸の山には植樹を行った。普通教育の制度を設け、
技能を高めた。朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も清潔で綺麗な色の衣服に取って
代わった。(ハーバード・フーバー米国第31代大統領 ”裏切られた自由”)
文ザイトラ大統領訪米時、バイデン米国大統領がクラブ・ケーキ接待した。
 クラブ・ケーキ スラング 友達でもないのに、いつまでもブラブラ纏わりついてくる奴
朝鮮人は日本にも纏わりついてくるのはヤメレ

309 :キョッポピョ更新班 :2021/09/05(日) 18:52:59.25 ID:7Xt492gN.net
>> 296
チンコチッチャ、仲良くする必要性がどこにある?www

310 ::2021/09/05(日) 18:53:03.29 ID:B7vTafYS.net
>>284
マジかよ・・・。
やっぱり朝鮮人種って頭が悪いんだな・・・。

311 ::2021/09/05(日) 18:53:04.19 ID:j2QENa+r.net
>>296
在日朝鮮人は上官のk棒液がまちきれないw

312 ::2021/09/05(日) 18:53:07.38 ID:UPOlGX+s.net
>>296
バ韓国が土下座すればな。

313 ::2021/09/05(日) 18:53:31.80 ID:EKjfNWwR.net
>>279
なんだ5年冬眠でもしてたのか?
あれから韓国すっかり弱くなっちまったから、今の情勢を勉強し直してきなw

314 ::2021/09/05(日) 18:53:38.87 ID:EHsIUlA8.net
>>297
鉄のかw
行ったのに勘違いしてた、すまん。

315 ::2021/09/05(日) 18:53:40.10 ID:Kc2nDymx.net
>>267
アメリカの田舎で慕われてそうなお姉ちゃん感は出てたが、アレじゃダメなのか…

316 :ジャラール :2021/09/05(日) 18:53:42.21 ID:Ipgx/cbB.net
>>280
呉にある海上自衛隊呉市史料館の別名は「てつのクジラ館」です。
ht tp://www.jmsdf-kure-museum.go.jp/

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:53:42.29 ID:iokHZSMx.net
そうだ。断交しよう

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:54:02.80 ID:2mqkNQg7.net
てか、人権委員も人権理事会も総会で発表する権限しかないから、声だけは大きい組織でしかないぞ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:54:09.76 ID:d3oLf1lh.net
兄だの弟だの言ってるやつらは見分けついてないと思うんだよ

キチガイみたいやぞ

320 :清純派うさぎ症候群 :2021/09/05(日) 18:54:10.68 ID:IXyz52oq.net
>>279
人権委員会って反日やるしか能のないキチガイの集まりだろ

>>304
密使事件も起こしてたな

321 ::2021/09/05(日) 18:54:12.78 ID:AY0ySvvL.net
>>282
そこは鳳翔さんのがふさわしいのでは?

322 ::2021/09/05(日) 18:54:28.12 ID:hG3KVJzK.net
>>291 299
もっとアイオワ的なノー天気アメリカンガールのイメージだったらしい。

323 ::2021/09/05(日) 18:55:12.86 ID:QqyvQ1RT.net
>>279
国連にばら撒いたのはLGのモニタ?サムスンのモニタ?

324 :ジャラール :2021/09/05(日) 18:55:23.97 ID:Ipgx/cbB.net
>>321
航空母艦「龍鳳」の前身が潜水母艦「大鯨」だから。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:55:37.61 ID:XvIcdG9z.net
3月まで韓国残っているかしら

326 ::2021/09/05(日) 18:55:38.52 ID:EKjfNWwR.net
>>322
あれはマザー・フレッチャーのイメージだったして

327 :清純派うさぎ症候群 :2021/09/05(日) 18:55:50.69 ID:IXyz52oq.net
>>322
つまりアイオワやサトラガか

>>324
たいげい?

328 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2021/09/05(日) 18:55:55.81 ID:6vXYNop8.net
ごーはーんーがーたーけーたー

今日はすき焼きぃー

329 ::2021/09/05(日) 18:56:04.25 ID:AY0ySvvL.net
>>324
なるほど

330 ::2021/09/05(日) 18:56:12.29 ID:C7Vs6Wy1.net
>>274

出川 ドゥユーノー、クッジーラー?
米人 Yes! I love Godzira!! It's amazing!
出川 潜水艦有るけど雨が降ってるって?

331 :キョッポピョ更新班 :2021/09/05(日) 18:56:28.21 ID:7Xt492gN.net
>>328
肉の隣に白滝がオススメ・・・

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:56:53.04 ID:tyaRgAxz.net
>>277
ガースーはあんまり朝鮮への思い入れは無いだろうけど
安倍のおっさんが「可能であれば自分の代で解決したい」つって
近寄って行ったんだけど

まぁ予想はしていたけど、最悪の結果になったね、って言う
(ぶっちゃけ、親韓派の安倍で解決できないのなら、もう無理だろうねって言う

333 ::2021/09/05(日) 18:57:02.91 ID:EHsIUlA8.net
>>316
すまん、勘違いしてた。
ちなみに展示してる潜水艦見て「日本人はバカだwスクリュー見せてやがる」
と言った韓国人は実在する。

334 ::2021/09/05(日) 18:57:18.81 ID:gsAUYHaA.net
>>269
だから対話が必要なんだ
文大統領はなんども日本に手を差し伸べた
しかし日本は子供のように駄々をこねるばかり

日本も意固地になってるから、このまま文大統領と続けるのは難しいのは分かる
だからしがらみのない新しい大韓政府が出来たら、一度これまでのことをリセットして
被害者救済を第一とした未来志向の協議を始めるべきだな

335 ::2021/09/05(日) 18:57:39.29 ID:Qo90UEsa.net
対馬接収しちゃえ

336 ::2021/09/05(日) 18:57:44.72 ID:ZFgBLcrf.net
>>324
どうして、龍鳳だの大鯨だの
80年以上も昔の艦船の名前を日本人は知っているんだ

337 :キョッポピョ更新班 :2021/09/05(日) 18:57:49.17 ID:7Xt492gN.net
>> 334
チンコチッチャ、断交で十分だんですけどw

338 :ジャラール :2021/09/05(日) 18:57:54.24 ID:Ipgx/cbB.net
>>327
Да
その繋がりで、海自の最新鋭潜水艦のネームシップが「たいげい」になった。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:57:54.54 ID:ldmfT81h.net
>>296
今の状態が、韓国の日本に対する扱いに対する日本からの返答だよ

キチンと、韓国が日本を嫌うのと同等の仕打ちをそのまま返してるだけ

別に韓国に対する憎しみでやってる訳じゃなく、システマチックにやってるだけ
なんせまだ、日本は韓国に制裁を一つもやってないからな

340 ::2021/09/05(日) 18:58:07.60 ID:2gyxPVb0.net
>>152

152 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/09/05(日) 18:35:08.72 ID:/C7J+gRG [1/2]
日本は年貢の納めどき
世界的には人道犯罪には主権免除は認められない傾向
日本の悪行、慰安婦や徴用工の賠償は絶対に必要
____________________________________________________________________________

>人道犯罪

お気の毒ですが

それは、存在 して おりません

証明されても、いません

韓国人が、必死に 難癖を つけて

ゆすり、タカリを しているだけの ことです 笑

341 ::2021/09/05(日) 18:58:09.87 ID:y0PJH1aq.net
>>331
鬼だ、鬼がおる!w

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:58:10.34 ID:tyaRgAxz.net
>>334
わがまま言うだけってのは「対話」とは言わないんだよ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:58:10.92 ID:TpgchqN9.net
>>334
死ねば?旗にツバ吐いてなに言ってるの

344 :Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) :2021/09/05(日) 18:58:29.17 ID:6vXYNop8.net
>>331
は?

肉の隣には肉でしょ

345 ::2021/09/05(日) 18:58:30.49 ID:K7W0HmMp.net
>>334
条約で規定されてる協議を韓国は拒否したよね?
そのくせ話し合いとか馬鹿なん?

346 :キョッポピョ更新班 :2021/09/05(日) 18:58:47.38 ID:7Xt492gN.net
>>341
ちっ、バレちまったか!www

347 ::2021/09/05(日) 18:58:53.56 ID:fyIa+W9T.net
>>334
リセットって何だよ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:58:55.14 ID:LEjSH+4q.net
現金化どうした?

349 ::2021/09/05(日) 18:59:01.72 ID:EHsIUlA8.net
>>336
記録はないのか?

350 ::2021/09/05(日) 18:59:01.97 ID:0ph/q8NL.net
俺、ウォンだけど質問ある?

351 ::2021/09/05(日) 18:59:02.96 ID:I90aWL/A.net
>>337
マンコデッカ 断交賛成です

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:59:09.01 ID:2mqkNQg7.net
>>333
あれって、バブルん頃に作った「あきしお」だろ?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:59:17.85 ID:NbA/4xuR.net
>>334
ところでお前等キムチ猿はアメリカを始め世界各国から
身柄の引き渡しを要求されているゴミカスレイプグループの主犯をまだ
差し出してないんだってな
いつになったら差し出すんだ
人道が聞いてあきれるぜ

やれやれ 生まれつき出来損ないで穢れた血で知能が欠落したキムチ猿を論破した。

354 ::2021/09/05(日) 18:59:21.52 ID:w2dMXNNF.net
↓毛根が制裁された

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:59:23.63 ID:B7vTafYS.net
>>334
いや、リセットはしない。
しっかりと切り離す。
韓国の人口減少の崖が国家が死滅するレベルで凄まじい。
勿論、日本も油断は出来ないし対策をしなければ成らないが、韓国の場合は国家としての死が待ってる状態。

まだ、反米したフィリピンの方がマシなぐらいの経済ダメージが入るぞ?

356 ::2021/09/05(日) 18:59:32.03 ID:gsAUYHaA.net
>>306
それだ、そういうところだ
そういう態度が日本が世界からバカにされる要因だ
そういうところだぞネトウヨ

357 ::2021/09/05(日) 18:59:35.29 ID:8DmUGGgW.net
>>296
ないから今こうなってるんだが?

358 :清純派うさぎ症候群 :2021/09/05(日) 18:59:39.84 ID:IXyz52oq.net
>>330
ギャグかな

>>333
下朝鮮は新型艦を就航前にスクリューをテレビで流してたがな

359 ::2021/09/05(日) 18:59:45.97 ID:I90aWL/A.net
肉の隣に羊羹

360 ::2021/09/05(日) 18:59:50.75 ID:1kvtZFW/.net
>>333
・・・20年も前の技術みて何を喜んでんだか・・・

そもそも「これはダミーです」ってきっちり書いてあったようなw

361 ::2021/09/05(日) 18:59:57.24 ID:0VU7tVxL.net
>>334
> だからしがらみのない新しい大韓政府が出来たら、一度これまでのことをリセットして
> 被害者救済を第一とした未来志向の協議を始めるべきだな

今まで韓国政府は被害者救済をしてこなかったのか?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 18:59:58.54 ID:tyaRgAxz.net
ウォーン、俺は人間発電機だ

363 :キョッポピョ更新班 :2021/09/05(日) 19:00:07.71 ID:7Xt492gN.net
>>344
いや、まぁ、その何だ?肉の隣に白滝を置かなければお好きにどうぞ^^;

364 ::2021/09/05(日) 19:00:07.72 ID:2gyxPVb0.net
>>156

156 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/09/05(日) 18:35:59.45 ID:gsAUYHaA [1/5]
61
日帝強占は人類史上最悪の統治で国際法違反だが
韓国政府は韓日基本条約が無効とは言っていない
徴用工や慰安婦などの被害賠償が『韓日基本条約に含まれていない』だけだ
__________________________________________________________________________________________________

>日帝強占は人類史上最悪の統治で国際法違反だが

  ありも しない デマを飛ばすな オマエは!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

365 :ジャラール :2021/09/05(日) 19:00:12.91 ID:Ipgx/cbB.net
>>336
今の海自の艦艇でも旧海軍時代の艦名を使い回しているから。
今年進水式を行ったFFM-3「のしろ」なんて阿賀野型軽巡3番艦「能代」から数えて3代目の命名。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 19:00:13.56 ID:TpgchqN9.net
>>334
英文読めない馬鹿が書き込むなよ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 19:00:21.05 ID:NbA/4xuR.net
>>356
言い訳思いつかないからって泣くなよ
生まれつき出来損ないで穢れた血で知能が欠落したキムチ猿

368 ::2021/09/05(日) 19:00:22.55 ID:K7W0HmMp.net
>>356
今は韓国が世界から馬鹿にされてる流れだよ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 19:00:33.22 ID:ldmfT81h.net
>>334
新政権の韓国はキチンとリセットして、自称徴用工と自称慰安婦に支援してやれよ
日本は関係無いからな

370 :神酒@酔っ払い :2021/09/05(日) 19:00:41.73 ID:GHgI+QRI.net
ぬこが餌よこせと…
あるかな、サンマ。
秋っぽいしな。

371 :キョッポピョ更新班 :2021/09/05(日) 19:00:51.21 ID:7Xt492gN.net
>> 356
チンコチッチャ、朝鮮の大嘘に付き合ってられるかヴォケ。

372 ::2021/09/05(日) 19:00:52.36 ID:y0PJH1aq.net
>>346
実は春菊のほうが凶悪なんだけどどうしてもやめられない…

373 ::2021/09/05(日) 19:00:56.41 ID:B7vTafYS.net
>>356
だから、国連総会で決議しないと意味が無いと教えてやっただろう?
まだ理解出来ないのか?

頭が悪いなぁ・・・。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 19:00:57.92 ID:MK/QWlgY.net
ジャップたちなんで強制慰安婦認めない
被害者20万人の証言有ります
朝陽新聞、河野お父さん強制慰安婦認めごめんなさいしたね
同じジャップたちも認めたのに
ほんと卑劣恥知らず戦犯国ジャップたち

375 ::2021/09/05(日) 19:01:06.63 ID:0VU7tVxL.net
>>356
> そういう態度が日本が世界からバカにされる要因だ

何で二国間の問題、しかも解決をしたことに国連や人権団体如きがクチバシを突っ込むんだ?
もっと現在進行形の問題について頭をひねれよ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 19:01:06.88 ID:DOyC0yCD.net
差し押さえして現金化すればいいだろ
糞食いチョン

377 ::2021/09/05(日) 19:01:20.80 ID:zaIXF48q.net
>>356
日本だと噛み付いても暗殺とかされないから人権ビジネスのゴミ共が好き勝手言ってるだけだろ

378 ::2021/09/05(日) 19:01:24.87 ID:WILMHECC.net
>>334
何で足手まといのゴミと関係を再構築しなきゃならんのよw
折角縁が切れたんだからそのまま放置だよw
躾ても駄目だった駄犬が家から飛び出して行ったら保健所に通報して終わりだろ?w

379 :准ちゃん :2021/09/05(日) 19:01:25.60 ID:2RNE3kUx.net
ちゃんと韓国の司法判断に真摯な態度で
お応えするのが加害者の務めだと思わんか?

380 ::2021/09/05(日) 19:01:48.90 ID:0VU7tVxL.net
>>374
> ジャップたちなんで強制慰安婦認めない
> 被害者20万人の証言有ります

20万の証言なんてありませんが

381 ::2021/09/05(日) 19:01:51.73 ID:hG3KVJzK.net
>>358
ドイツから買った潜水艦を無許可でマスコミの公開した。

382 ::2021/09/05(日) 19:01:52.55 ID:2gyxPVb0.net
>>152

152 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/09/05(日) 18:35:08.72 ID:/C7J+gRG [1/2]
日本は年貢の納めどき
世界的には人道犯罪には主権免除は認められない傾向
日本の悪行、慰安婦や徴用工の賠償は絶対に必要
________________________________________________________________________________________

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民( 法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「 完全かつ最終的に解決 」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

1965年 6月
朴正煕 「 国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する 」

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 19:01:56.40 ID:LEjSH+4q.net
チョン猿自家発電

384 ::2021/09/05(日) 19:02:00.62 ID:K7W0HmMp.net
ムンさんはは被害者中心主義とか謳ってたけど実際は被害者支援団体()中心主義だったからなあ

385 :キョッポピョ更新班 :2021/09/05(日) 19:02:01.76 ID:7Xt492gN.net
>>372
そうなの?初めて知った。春菊入れる時は気を付けよう。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 19:02:09.94 ID:yF3yeScN.net
>>363
肉の隣に白滝置くと肉が固くなるって迷信だとか聞いたが
わざわざどっかの食品メーカーが実験して否定してた

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 19:02:15.33 ID:NbA/4xuR.net
>>379
加害者 犯罪者はお前等生まれつき出来損ないで穢れた血で知能が欠落したキムチ猿

388 ::2021/09/05(日) 19:02:15.97 ID:fyIa+W9T.net
>>374
ただの売春婦で被害者ですらねぇーだろ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 19:02:16.64 ID:2mqkNQg7.net
>>370
ぬこ様の姿を見せろー(最後に見たのは・・・・おたくがどこかでラーメン食ってた頃?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/05(日) 19:02:17.10 ID:DOyC0yCD.net
>>374
チョン民族が南北関係なく
日本人拉致に関わったというッ証言があります
さあ土下座しなさい
チョン

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200