2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】韓国系の夫持つ野田聖子幹事長代行が出馬表明…自民党総裁選は四つどもえ★2 [9/18] [昆虫図鑑★]

767 :猛虎弁使い:2021/09/18(土) 22:37:41.39 ID:HOr3vsoE.net
>>756
(*゚∀゚)高市2位通過を潰すため、フェミ票を取るのに女の野田を二階がたてたんだよwww

んでその結果、党内リベラル改革派の河野票を野田が取っていき河野の1次過半数の目が無くなったwwwwww

768 ::2021/09/18(土) 22:37:54.82 ID:FZxBnYjp.net
>>762
まあそうだけど高市は今回総理になったらやりたいことを上手くアピールできたからその辺がどう評価されるか・・・
自分が期待してるってのはもちろんある

769 ::2021/09/18(土) 22:39:15.29 ID:G8yMMRzi.net
>>762

うさぎさんは発毛のチャンスを諦めてないんですね(^ω^)

770 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 22:39:19.91 ID:oy/Gk/at.net
>>761
個人的に麻生さんアリだがさすがにしんどいと思う。てか、去年菅さんがちゃんと国民の審判を受けた方が良かったw


>>767
個人的に岸田になりそうと予想

771 :中国三亜猫(中国籍):2021/09/18(土) 22:39:23.45 ID:YeeDVtJL.net
>>760
日本経済ぶっ壊す気まんまんだからな

772 ::2021/09/18(土) 22:39:33.29 ID:8Gt6pybv.net
>>764

何かで二階派は総裁候補の玉がないからそうした動きを当面するって話を聞いた事ある

773 ::2021/09/18(土) 22:39:52.27 ID:7RBZurys.net
>>733
安倍も最初は神輿だったよ

774 :清純派うさぎ症候群 :2021/09/18(土) 22:40:41.54 ID:/gzxcFUA.net
>>766
エリザベス女王は血筋で、だからなぁ

>>767
結果としての河野さん潰しか

775 ::2021/09/18(土) 22:41:00.76 ID:7RBZurys.net
>>738
頼むから、岸田派については、小野寺の「慰安婦は戦争犯罪」発言を考慮してくれ
こちらも高市の統一安倍ちゃんは考慮しとくから

776 :猛虎弁使い:2021/09/18(土) 22:41:09.55 ID:HOr3vsoE.net
>>770


(*゚∀゚)決選投票は河野vs岸田(高市)になるw

で、岸田と高市は相乗りになるから決まりだよw

777 ::2021/09/18(土) 22:41:26.45 ID:G8yMMRzi.net
俺の予想だと
◎河野
○岸田
▲高市
野田

だな

778 ::2021/09/18(土) 22:42:16.93 ID:IuWu0XQV.net
反社朝鮮人の嫁が首相なんて世も末だな
幸い予選敗退は確実のようだが

779 ::2021/09/18(土) 22:42:29.94 ID:G8yMMRzi.net
>>776
まぁ岸田なら無難だわな

780 :清純派うさぎ症候群 :2021/09/18(土) 22:43:04.89 ID:/gzxcFUA.net
>>768
個人的には高市の公約はポピュリズムというか、地に足が付いてない印象受けたな

>>769
暴重なる化け猫!

>>772
確かに弾居ないな

781 :猛虎弁使い:2021/09/18(土) 22:43:10.70 ID:HOr3vsoE.net
>>774


(*゚∀゚)河野の勝ち筋は地方党員票もりもりで1次過半数しかなかったんだよw

決戦になれば議員票は岸田(高市)側に流れるwww

782 ::2021/09/18(土) 22:43:38.76 ID:FZxBnYjp.net
結局岸田になっちゃうのかな

783 :61式戦車 :2021/09/18(土) 22:43:41.04 ID:o38wNH8V.net
>>767
野田は岸田と高市の票を奪うとは言われてる。
河野の強味は支持の厚い若手中堅と反古賀派のベテラン議員という固定票やぞ。

784 ::2021/09/18(土) 22:43:54.76 ID:7RBZurys.net
まあおまえら岸田が首相になって、小野寺だ大臣になったとき、
歴史認識のおかしさに後から気づいても手遅れやぞ

785 :61式戦車 :2021/09/18(土) 22:44:37.76 ID:o38wNH8V.net
>>773
出戻りでも無ければ最大派閥だけどな。
はい、やり直し。

786 ::2021/09/18(土) 22:45:50.57 ID:8Gt6pybv.net
>>768
高市さん期待するなら次の方がって気がするw
コロナで衆議院選で一年後参議院選だからやりたいこと何にも出来ず審判ってキイツ感じが
だから、岸田先生、頼みます

787 :清純派うさぎ症候群 :2021/09/18(土) 22:46:31.00 ID:/gzxcFUA.net
>>781
岸田さんは、何というか地味なんだよな

788 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 22:48:08.18 ID:oy/Gk/at.net
>>771
ぶっ壊すじゃなくて無いんだよ

>>776
前にも言ったが安倍さん(体調)とバイデン(息子)も一度致命的なミスはあったからこそ跳ね返した。それを踏まえて岸田もユネスコで致命的なミスをしたからこそ強く出ると見てる。
自分はあれだけ岸田は財務省のポチと言ったが最近になってコミットメントを含めて経済政策は合格点が与えられるし悪くないと見てる。
国債も長期でやるみたいだからマーケットも安心はするだろうね。
個人的に高市or岸田かな。

そう読めるなら株は買い...だけどマーケットは高市or岸田と見てるから買いは既に遅いかもしれないw

789 ::2021/09/18(土) 22:48:11.93 ID:7RBZurys.net
>>785
糞どうでもいいな。神輿だろうが党首になれば、対韓部署作ってくれるんだろ?
それを容認するなら自民党も変わったもんだとほほえましい限りではないか

やはり東ア+の保守は軸ぶれとるんだよな
南半島勢力なんかなぁ

790 :61式戦車 :2021/09/18(土) 22:48:35.27 ID:o38wNH8V.net
>>789
だってなれないもん。

791 ::2021/09/18(土) 22:48:47.61 ID:r4SQMWHj.net
>>787
少し前ならば無難にこなせてたかもね
レーダー照射以降やコロナ禍ではどうなのか

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 22:49:46.99 ID:i1kkpeZO.net
野田は郵政民営化で
小泉政権の時、郵政民営化法案の採決で反対票を投じて
自民党を除名されたから
小泉一家に恨み持っているだろうなw
河野・小泉コンビなんか絶対許さねーわな

793 ::2021/09/18(土) 22:50:06.74 ID:FRT7uaRK.net
789 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/09/18(土) 22:48:11.93 ID:7RBZurys [27/27]
(略)
やはり東ア+の保守は軸ぶれとるんだよな

顔を合わせることすらない掲示板で思想が統一されてる方が余程恐ろしいんだがなあ・・・

794 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 22:50:20.16 ID:oy/Gk/at.net
>>790
なんかここにも日本(保守)分断計画が進行してるな。韓国云々で政権予想してるのが沢山居る。

795 ::2021/09/18(土) 22:51:30.89 ID:7RBZurys.net
>>790
おまいさんは南半島勢力のネトサポなんかな
それとも岸田や河野がなっても「朝鮮人に負けてないもんね」という精神勝利型保守なんかな

まぁ誰が党首なるか楽しみだのう

796 ::2021/09/18(土) 22:51:37.84 ID:8Gt6pybv.net
>>794
日本第一党って受け皿あんのにねw

797 :61式戦車 :2021/09/18(土) 22:51:57.83 ID:o38wNH8V.net
操り人形の順で言えば高市→岸田→河野だろ。
多分岸田と河野のどちらかが総理になって次はならなかった方になるんじゃない?
海外では圧倒的に河野の方が知名度高いんで外交重視なら河野、内政重視なら岸田になるんじゃない?

798 ::2021/09/18(土) 22:52:49.68 ID:RU0kEVp2.net
野田はさすがににぎやかし枠だとして岸田河野高市のだれがなってもおかしくない感じではあるのかな
大きい党のいくつかが自主投票って言ってるし票数きちんと読めてる人ほとんどいなさそうではある
党員票もどうなるかわからないしほんと当日までわからない感じになるんだろうか

799 ::2021/09/18(土) 22:53:00.77 ID:Y/s2ElUP.net
>>784
小野寺は加計学園の件での閉会中審査で前川を追い詰める過程が中々凄かった。
https://youtu.be/jL5nMYWPRdg?t=684

800 :猛虎弁使い:2021/09/18(土) 22:53:02.00 ID:HOr3vsoE.net
>>787
玉川「国民人気の小石河連合です」キリッ

(*゚∀゚)投票するのは議員と党員だっチューのwwwwww

801 ::2021/09/18(土) 22:53:33.39 ID:FZxBnYjp.net
>>780
今の世界の情勢では厳しいか・・・

>>786
次の時までに力をつけてほしいな

802 :61式戦車 :2021/09/18(土) 22:53:58.45 ID:o38wNH8V.net
>>794
俺は派閥の力関係でしか見てないのよね。

>>795
党員にしか決められないんだからネットで何騒いでも変わらん。
サポートも糞もない。

803 ::2021/09/18(土) 22:54:10.29 ID:7RBZurys.net
>>793
そういう言い方のときは、多数派の意見を想定しているのさ
踏み絵はちゃんとまき散らしとるし、返答によって白黒つくし

804 ::2021/09/18(土) 22:55:23.77 ID:P6ZoUPia.net
野田って昔反乱起こしてなかったっけ?
それで出て行くなら別に普通の議員として見てたけど居残った時から印象悪い
節操のない議員に見えて

805 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 22:55:38.25 ID:oy/Gk/at.net
>>796
ただあっちは自民党がボヤボヤしてるからインフレターゲット2%や減税を日本第一党やれいわ新選組が使ったからな。
ポピュリズムの材料にしたからたち悪い。

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 22:55:46.96 ID:hytEr7RP.net
こいつが、総裁選に出ただけて
自民党の過半数われを
後押しする

もっと目立たせろ

807 ::2021/09/18(土) 22:55:54.00 ID:7RBZurys.net
>>794
そりゃ半島勢力は除外が大前提だからね
選択肢がないのに、いっちょまえに半島関係無視して、経済やその他で予想するほうが馬鹿だからな

808 ::2021/09/18(土) 22:55:58.47 ID:8Gt6pybv.net
>>797
岸田さん最後の総裁選かもしれんね
岸田派に林さんって居るが、誰だったか忘れたが野心を隠そうともしない人って言ってたからw

809 ::2021/09/18(土) 22:56:01.54 ID:d46BmSo2.net
同胞の妻なら、夫の祖国のためにつくすべきだぞ。

お前の夫は、俺達の同胞だからだ。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 22:56:20.15 ID:i1kkpeZO.net
岸田はなんかだめだな
頭とか動かしてしゃべる時多すぎ
自信ないしゃべりの奴がこういう挙動する
目も定まらないし
器じゃねーんだよな

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 22:56:23.87 ID:Rf8pcm40.net
え、そうだったのw
一生応援しないわ

812 ::2021/09/18(土) 22:57:54.25 ID:8Gt6pybv.net
>>801

何となくだけど本人も次って感じも見える
エネルギー政策とか見てると

813 :61式戦車 :2021/09/18(土) 22:58:04.35 ID:o38wNH8V.net
>>805
れいわとか次の総選挙で議席残せるのかしら?
あの半死人達一回も国会に参加してないだろ。

814 ::2021/09/18(土) 22:59:45.94 ID:8Gt6pybv.net
>>805
党の思想のみの人には日本第一党、れいわは最適と思うがw

815 :61式戦車 :2021/09/18(土) 23:00:36.63 ID:o38wNH8V.net
>>808
安倍さんが推してるだけで古賀派引き継いでる時点でお察しなのよね。
まあそれが原因で麻生派が割れたんだけど。

>>814
民主党と同じ匂いしかしないけどな。

816 ::2021/09/18(土) 23:01:46.24 ID:8Gt6pybv.net
>>815

それは誉め過ぎじゃない?w

817 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 23:02:11.03 ID:oy/Gk/at.net
>>802
派閥読み出来ればほぼ当たるからねw


>>813
上回るのだけは無いかなwww

>>814
まぁ一定数は居るわな、ただ両党は支持なんて出来ないね。後は維新がどうなるか気になる。

818 ::2021/09/18(土) 23:03:09.99 ID:7RBZurys.net
>>799
何が言いたいのかな?そりゃ政権批判になったら困るでしょ。前川は半島側だが、その後の思考開示みる限り、北かもね。
だったら南派とは矛盾しないし、自民批判になるくらいならそりゃ切るでしょ

それよりも、「慰安婦は戦争犯罪」 と明確に断言したことのほうが大問題

819 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 23:04:19.86 ID:oy/Gk/at.net
個人的に評価点を上げたのは岸田かな。高市と遜色ない経済政策を出したのは非常に大きい。
かつては糞だったが。

820 ::2021/09/18(土) 23:04:29.29 ID:mHbDWdkH.net
なんで出馬したかっていうと
韓国に大っぴらに金を流したいからなんだろ。

もうね。。

821 ::2021/09/18(土) 23:05:10.70 ID:8Gt6pybv.net
>>817

俺は自民か維新って考えてたが、維新は規模少なすぎなのよ
もう少し連立匂わすとか有れば投票するが
もちろん、総裁選結果と維新の政策見てだが

822 :清純派うさぎ症候群 :2021/09/18(土) 23:05:38.85 ID:/gzxcFUA.net
>>791
平穏な時なら問題ないというか

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:06:08.61 ID:h8SJIGuS.net
岸田は見るからに調整型だな。
高市は見るからに剛腕。
河野はうるさいだけで何も決まらないイメージ。
野田は韓国と同じで動き方次第でご褒美もらえる立場。
ちなみに三原じゅん子が野田の推薦人に入ってるの見てびっくり。
三原なりの仁義みたいのがあったのか?

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:06:18.62 ID:xHi32kML.net
このババァの旦那は元会津小鉄会の組員で裁判中だろ。
もっとワイドショーでやれよ鼻糞マスゴミと鼻糞野田ババァw

825 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 23:07:49.95 ID:oy/Gk/at.net
>>821
維新は橋下が居なくなって伸び代は厳しくなったが地盤はかなり強いから地道にやっていくしかない。
まぁ俺は相変わらず維新に入れる。吉村さんもなんだかんだあったがよく頑張った。

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:08:46.94 ID:xHi32kML.net
>>819
出馬会見で民主主義民主主義連呼してた鼻糞岸田は評価点上げたってw

827 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 23:09:06.46 ID:oy/Gk/at.net
そろそろツルボが来るかな

828 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 23:11:48.39 ID:oy/Gk/at.net
>>826
俺は岸田でも十分かな経済政策が良いのはポイント。
いくら良い政党や人柄でも経済政策が無いのはアウト。経済政策を重点にしてるから岸田でもアリ

829 ::2021/09/18(土) 23:11:52.36 ID:Qkqqlow/.net
>>762
土井たか子の時代は既にコラソン・アキノは登場してたような

830 :61式戦車 :2021/09/18(土) 23:12:15.00 ID:o38wNH8V.net
>>816
政権担当能力が無いから好き勝手言えるってのは共通してる。
やらせたらエラいことになったが。

>>817

その結果岸田かなとは思うが短命に終わる予感しかしない。
真ん中
俺は大減と予想。

831 ::2021/09/18(土) 23:12:26.13 ID:8Gt6pybv.net
選挙の顔ってやってるが
世論調査で立憲民主3%、共産2.2%、国民0.0%ってw
誰でも良い気がしてきたわ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:12:32.62 ID:agfc9qAg.net
いきなり関係ない所から撃たれてて草

833 :清純派うさぎ症候群 :2021/09/18(土) 23:12:50.47 ID:/gzxcFUA.net
>>829
居たことは居たか

834 ::2021/09/18(土) 23:14:30.73 ID:8Gt6pybv.net
>>830
枝野「戦車君。準備は出来てるよ。さあ、こっちに来るんだ」

835 ::2021/09/18(土) 23:14:40.69 ID:7RBZurys.net
>>810
やらかした世界遺産の件で、本来自ら動いて火消しすべきを、
動いたのは加藤康であり、しかも安倍首相に直接言うて、なんとかって話だったでしょ
責任能力ないわ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:14:49.89 ID:xHi32kML.net
>>828
てゆうか、こいつの外務大臣っぷりを見てて
実行力あるって思ってる時点でおめでてーなw

837 ::2021/09/18(土) 23:15:17.26 ID:Qkqqlow/.net
>>833
どっちにせよ日本の首相は元首じゃなくて政府首班だから比較するのは英国首相になるかな
それならそれで鉄の女が居たし土井たか子は二番手以降かと

838 ::2021/09/18(土) 23:16:45.81 ID:RfAbc/Z6.net
野田は場を乱すためだけ
ありゃ総理なんてむりむり

839 :61式戦車 :2021/09/18(土) 23:17:44.97 ID:o38wNH8V.net
>>834
俺が総理になったら以下の三つの公約を掲げます。
・ガンプラを今の三倍増産させます
・静岡に富野ランドを作ります
・GBN、最低でもGPBを実装します

840 ::2021/09/18(土) 23:19:42.36 ID:8Gt6pybv.net
>>839
森永卓郎さんが大臣だな
やるな

841 ::2021/09/18(土) 23:20:25.86 ID:0KapS5mr.net
>>835
高市に事後法で韓国に制裁しろとほざき野田出馬を河野ageとかトンチンカンな事言ったバカが何ほざいてんだよ

842 :61式戦車 :2021/09/18(土) 23:22:18.96 ID:o38wNH8V.net
>>840
ガンダム担当大臣は落合博満です。

843 :清純派うさぎ症候群 :2021/09/18(土) 23:22:29.90 ID:/gzxcFUA.net
>>837
実は日本って国家元首が法で定まってなかったりする、法務省の見解では元首は天皇陛下らしいが

844 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 23:22:30.79 ID:oy/Gk/at.net
>>830
岸田になったとしても確かに短命に終わると思うなぁw 財務省が怒るような経済政策故に財務省がなんらか罠を仕掛けるかもね。岸田がそれを跳ね返せば長期があってもおかしくはない。


>>836
バイデンは息子の件で中国に媚びると言われてたがそうじゃなかったんだから岸田が出来てもおかしくはない。
中国に媚びるって言ったのは保守だ。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:23:12.81 ID:xHi32kML.net
>>838
そもそも旦那が10年前まで指定暴力団の組員だぜ?www
やくざの女なんだぜ?w
そんなババァが総理大臣候補なんだぜ?
とんでもないことですよ?www

846 :61式戦車 :2021/09/18(土) 23:24:26.57 ID:o38wNH8V.net
>>844
安倍麻生の操り人形なんで財務省とは上手くやりそうだけどマスコミ対策が緩すぎてダメだと思う。
河野はずっとメディアともやり合ってたから。

847 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 23:25:18.29 ID:oy/Gk/at.net
日経平均株価の推移から見ても岸田か高市だな。
少なくとも野田はあり得ない。

848 ::2021/09/18(土) 23:25:55.86 ID:7RBZurys.net
>>841
野田出馬で高市の女性票減るとか単純な考え述べたまでよ
事後法のことも説明したよな?w

849 ::2021/09/18(土) 23:25:58.71 ID:8Gt6pybv.net
>>842
シンプルな名言
良い時も、悪い時も同じ態度で接してくれた人だけ信じられんだ、そういう人と一生つきあっていきたい。
- 落合博満 -
すまん。総裁選の話に戻ろうw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:26:47.56 ID:xHi32kML.net
>>844
お前の妄想なんてなんの価値もないんだが?w
結果がすべてなんだよ?w
岸田がなにをしたんだ?
外務大臣の時に何を成したんだ?w

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:28:12.47 ID:xTCj3YpS.net
韓国系&元893系なのね

852 ::2021/09/18(土) 23:28:29.79 ID:8Gt6pybv.net
>>850
別に他の人も何とも言えないけどねw
河野のワクチンも微妙と言えば微妙

853 ::2021/09/18(土) 23:28:38.45 ID:0KapS5mr.net
>>844
バイデンは息子などの疑惑やウクライナ疑惑、選挙不正疑惑を全部みんなで無視して大統領にさせたからね
疑惑を(あえて)残して大統領になったから党や議会の言いなりになるしかなくなったのは大きい

854 ::2021/09/18(土) 23:30:18.29 ID:Qkqqlow/.net
>>843
君主国は基本元首=ロイヤルファミリーの当主だからね

855 ::2021/09/18(土) 23:31:09.53 ID:8Gt6pybv.net
>>848
オリジナルが子供真ん中社会だけじゃねぇ
後はリアクションの芸しか無いし

856 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 23:31:28.35 ID:oy/Gk/at.net
>>846
安倍麻生がいなけりゃ財務省に潰されて短命は確実だったが居てくれて良かったと思うw
理想は高市だが自分の評価を覆した岸田も面白いとは思うしどこまでやれるか見物でもある。

>>850
妄想すら言ってないぞ?俺は外務大臣時代の評価なんてマイナスだがこれからの経済政策は素晴らしいが?
俺は外交なんてあまり評価しないぞ?
経済政策がほぼ全てだから。

857 ::2021/09/18(土) 23:32:05.17 ID:0KapS5mr.net
>>848
そんな単純に女性だから高市票削れるなんて単細胞な情勢分析しかできないのに岸田ガー河野ガーとかほざいてんなよ

858 ::2021/09/18(土) 23:32:24.32 ID:7RBZurys.net
あ、保守じゃない功利主義者か。納得。

859 ::2021/09/18(土) 23:35:26.66 ID:8Gt6pybv.net
>>856

確かに外交のアウトラインって出来つつ有るんだよね
だから、よく国内のマイナスを外交で取り返すってのが出来なくなりつつ有るよね
だから、政策の分野を絞って見るのは間違いじゃないとは思うが

860 ::2021/09/18(土) 23:36:01.83 ID:7RBZurys.net
>>857
別に女性票がどうこうはたいしたことない予測だから撤回してもいいけど、
岸田と河野については、踏み絵に関しての話だから撤回するしないの話じゃないんだよねぇ

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:36:08.03 ID:ZWUVZ8u3.net
>>856
高市なんて美しい日本とか
抽象的な事しか言ってないだろ 

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:36:39.34 ID:xHi32kML.net
>>856
うん、だから綺麗事なら立憲民主みたいに
誰にでも言えるんだよ?
記者会見のときだけ、ブルーリボンバッチを
付けてた河野太郎のようになw

863 :61式戦車 :2021/09/18(土) 23:36:52.67 ID:o38wNH8V.net
>>858
お前が保守の意味すら解ってないのは理解した。

864 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 23:37:43.19 ID:oy/Gk/at.net
電探「ヴ?」


>>853
アメリカは良くも悪くも世論の国だから逆に吊し上げみたいにやるのもアリだからねw バイデンの支持率は最近下がり気味だがいいプレッシャーにはなってる。
経済政策はそこそこよく頑張ってる方。

865 :清純派うさぎ症候群 :2021/09/18(土) 23:38:32.47 ID:/gzxcFUA.net
ID:ZWUVZ8u3
ツルボチンカス耳糞だな

866 ::2021/09/18(土) 23:39:00.45 ID:iZ3ebxt1.net
>>3
ホントそう思うよ

ヤクザなんて、犯罪者集団 犯罪が職業だぞ それも自分の意思で犯罪者なんだぞ

国会議員でいることも、それよりも首相になろうとしていることも
こんなクソの推薦人になる議員も

これっぽっちも理解出来ない

867 ::2021/09/18(土) 23:39:19.40 ID:0KapS5mr.net
>>859
もうアメリカが中国を倒すと決めそれに世界が賛同し日本が同盟としてそれに付いていき(むしろそこまで引っ張った)それに向かって動き出した以上は誰が総裁でも外交の流れは変えられないからな
となると重要なのは経済政策とコロナ対策になる
オリンピックも終わってるし

868 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 23:39:47.15 ID:oy/Gk/at.net
>>862
議員票はそうじゃないんだよ

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:40:46.12 ID:ACGPEdqV.net
>>865
あれ?
どっかで相当アホなこと言ってたんだな
NGしてるみたいで見えねえわw

870 ::2021/09/18(土) 23:41:49.87 ID:8Gt6pybv.net
>>867
だよね
菅さんなんかまさにその煽りで
野田「中国のTPP?歓迎」くらいの激震作が無いとw

871 :清純派うさぎ症候群 :2021/09/18(土) 23:42:12.61 ID:/gzxcFUA.net
>>869
いつもアホだぞ、アレは

872 :61式戦車 :2021/09/18(土) 23:42:51.88 ID:o38wNH8V.net
>>862
寧ろ記者会見の時が一番のアピールポイントじゃない。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:43:26.05 ID:R6YXfDCN.net
ヤクザの嫁でも
日本なら総理になれるわ!

舐め切っておりますな。

874 ::2021/09/18(土) 23:44:34.46 ID:0KapS5mr.net
>>860
お前さ野田で高市票削れると考えたのがどんだけアホなのかわかってないだろ
それはそれぞれの候補の支持者の傾向が全然わかってないって事だぞ
それでよく岸田は云々河野は云々とか言えたな

875 ::2021/09/18(土) 23:44:42.55 ID:OwU1HTzj.net
自民が弱ってるとこにブチこんできた刺客だな。
旧離党組はこの機会を待っていたのかも。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:45:00.60 ID:R6YXfDCN.net
しかし
コレだけ
ミヤタコしかり
反社!反社!
て言われてるのに、
総理が反社の関係者て
どんだけ〜w

877 ::2021/09/18(土) 23:45:31.86 ID:7RBZurys.net
>>863
使い方で判断しな。
竹田恒泰や有本香の定義する保守な。
女系論外、河野除外
国家観は大前提であり、いくら経済政策でいいこと言おうがそれは偽物
そういう意味な

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:45:40.52 ID:PCwSuIP5.net
あっちの新聞の方が優秀なことが多々あるんだよなぁ…w

┐(´〜`)┌ ヤレヤレ

879 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 23:47:24.93 ID:oy/Gk/at.net
>>877
戦車氏の言うとおりで君は保守の意味が解ってない。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:48:10.22 ID:/ctYjMVv.net
>>797
あーいたいた。
このうすらバカまだそんな事言ってんのかwwwww
河野なんかもう正体バレバレでオワコンじゃんwwwww
必死の30レスとか頭悪すぎて泣けてくるわwwwww
なにがガンプラだよ社会不適合者がwwwww
ほら吠えてこいよバーカwwwww

881 ::2021/09/18(土) 23:48:49.47 ID:7RBZurys.net
>>874
お前さんどんだけ岸田や河野が好きなの?

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:48:55.60 ID:0+PwVQZ+.net
是非韓国をG7に加入させる為に日本を脱退させてほしい

883 ::2021/09/18(土) 23:48:59.85 ID:0KapS5mr.net
>>870
そう。だからその流れを無理矢理でも妨害しようとする野田は論外なわけで
ついでに言うと韓国なんざ対中国の流れで自然に押しつぶされるから新総裁の韓国への思想なんか全く関係ない

884 ::2021/09/18(土) 23:49:24.48 ID:7RBZurys.net
>>879
じゃあ竹田や有本もだな
おまいさんは優先順位無視して経済政策上位にもってきた功利主義者でOK?

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:50:20.43 ID:V0X0Q1yc.net
>>1
応援の秘策を授けるよ。
「黙っていることだ」

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:50:26.13 ID:ehu3MRUT.net
世論調査では河野が一番人気だな。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:51:02.08 ID:U27I+X8b.net
>>19
反社にはチョンが多いってことかな

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:51:39.09 ID:woNLCQ3d.net
大韓に忖度する日本の国是にピッタリの首相候補だね
ぜひ総理になってもらいたい

889 ::2021/09/18(土) 23:52:02.99 ID:0KapS5mr.net
>>881
お前が対韓国なんていうみみっちい事に拘ってるだけだ
あんな中国と一緒に世界に潰されるバカなんかすでにどうでもいいんだよ

890 ::2021/09/18(土) 23:52:15.75 ID:Qkqqlow/.net
世論調査は自民党員以外からも聞いてるし、石破工作が効いてるからな
石破が支援してるって大々的に報道してる河野が一番人気になるだろね

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:52:51.40 ID:ACGPEdqV.net
>>871
単純な乞食レスでなければ、あからさまな乞食でもあんまりNGしないんだけどなw

892 ::2021/09/18(土) 23:53:05.08 ID:8Gt6pybv.net
>>883
韓国なんか別に何にもしなくても何かしても変わらないってのが実績で出来たからね
向こうは困ってるみたいな感じもするがw

893 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 23:53:51.94 ID:oy/Gk/at.net
>>884
俺は常に経済政策最優先だが?竹田・有本を全否定なんかしてない。
お前に聞くがお前の言う日本の国家観だけの為なら失業者が増えても良いのか?賃金減っても良いのか?

収入も増えなければ税収も増えないし国家を守れないが?経済政策が悪ければ安全保障も国家観も糞も無い。

894 ::2021/09/18(土) 23:54:01.19 ID:23UwGbvn.net
いずれ政党政治ってのもなくなるのかもな

895 ::2021/09/18(土) 23:55:24.18 ID:7RBZurys.net
>>883
あほ。対中国で韓国の南半島勢力は日本側により紛れ込みやすいだろうに。
親日韓国人は少数派だろうが、嫌中は普通に韓国でも多いだろ
対中も対韓も両方大切
当たり前
対中しっかりすれば韓国滅ぶとか勘違いしちゃってるの?うわ

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:55:50.52 ID:V99OV5J8.net
突風なみの追い風www

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:56:03.70 ID:woNLCQ3d.net
>>894
天皇親政ですか?
まるで戦前ですね

898 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/18(土) 23:56:06.12 ID:oy/Gk/at.net
>>889
実際日本が韓国にアクションしなくても勝手に火病してくれるから楽なんだよね。ただ中国相手はそうは行かないけどね。


>>891
最近のツルボは早く特定されたら逃げるw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:56:40.44 ID:ebQI4Z+k.net
夫婦で外遊すると考えるだけでゾッとするわ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/18(土) 23:57:12.07 ID:ACGPEdqV.net
>>897
日本が縋りつこうとする韓国を突き放す新しい時代が始まってんだよw

901 ::2021/09/18(土) 23:57:12.81 ID:Qkqqlow/.net
>>894
民主主義を続ける限り政党政治は無くならんだろうな

902 ::2021/09/18(土) 23:57:26.36 ID:8Gt6pybv.net
>>895
君は何を言ってるんだ?

903 ::2021/09/18(土) 23:57:33.87 ID:ehzKFVnI.net
旦那はチョンだし息子は奇形だし

904 ::2021/09/18(土) 23:59:01.28 ID:7RBZurys.net
>>893
竹田や有本の定義する保守は国家観大前提だからね
君は功利主義者でいいじゃん
あと二者択一脳
移民をとるか経済をとるかとか言い出すのかな?w
国家観も経済も両方大切
国家観あやふやで、韓国に妥協しまくって、用日されまくっといてなーに言ってるんだかw
産業被ってる国助けて裏切られてアホかw

905 ::2021/09/18(土) 23:59:59.97 ID:0KapS5mr.net
>>895
韓国が対中国で日本に紛れ込めるとかナイスジョークと笑えばいいのか?

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 00:00:04.18 ID:Mo0o/iJt.net
>>900
そんな時代は来ないよ
今も昔も大韓は日本の生命線だからね 

907 ::2021/09/19(日) 00:00:40.26 ID:jIokRiy9.net
>>904
君の言う国家観て具体的に聞きたいわ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 00:01:25.68 ID:hlI29MCX.net
エベンキ系暴力団員。

909 ::2021/09/19(日) 00:02:09.94 ID:y9LDGmZo.net
岸田や河野がなって、数年後評価するためにこのスレは保存しとくか
まあ奇跡的に高市がなるかもしれんが

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 00:03:10.14 ID:0Eb6RjeV.net
>在日韓国人3世の夫
これ、知らなかったわ
朝鮮日報「贔屓の引き倒し」にならんの?

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 00:04:41.90 ID:ns0Ax5ix.net
朝鮮日報が野田さんを後ろから鉄砲で撃ってる感じですね

こんな記事が野田にプラスに働くわけないが
日本の有権者に対しては有益な情報だ

 「 野 田 は ヤ バ い 」

これを日本の有権者に知らしめた意義は大きい

912 ::2021/09/19(日) 00:08:45.89 ID:Akw4kUqJ.net
ぶっちゃけ外交に関しては演説や討論聞いてるとあの三人なら誰でもそう変わりようがないわ

>>898
そういう事だな
だからちゃんと日本は日米同盟を主軸として世界と協調して中国に立ち向かわなきゃならない

>>911
まぁそんなのなくても野田の昨日今日での演説聞いてれば論外なのはわかるんだけどねw

913 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/19(日) 00:08:49.22 ID:2FT4920/.net
>>904
君は似非保守やわ。竹田・有本に関しては経済はそこまで知る必要もない。
専門でもないんだし。

国民は基本的に経済政策重視なんだよ。金もなければ何も出来ないし君が言ってる事は韓国のポピュリズムとなんら変わらないよ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 00:09:29.92 ID:cuFnTAxD.net
>>885
何本フラグ立てるんだろうね。石破で懲りればいいのに

915 ::2021/09/19(日) 00:10:19.56 ID:jIokRiy9.net
>>910
具体的にネットでわんさか有る
旦那の顔写真も見た事ある
で、裁判で元暴力団組員、幹部までは知らんが事実認定された
野田「過去の事は過去である」

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 00:10:47.07 ID:cuFnTAxD.net
>>912
下。
あそこまでとは。
誤ったフェミ闘志

917 ::2021/09/19(日) 00:11:38.95 ID:LSlz7mPH.net
亭主が暴れたイーサリアムの件でも今GACKT高飛び

918 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/19(日) 00:11:39.29 ID:2FT4920/.net
>>912
全く持って同意。今こそ国際協調を強固とし自由で開かれた経済を安定供給しなければならない。

919 ::2021/09/19(日) 00:12:54.63 ID:jIokRiy9.net
>>913
多分だが竹田氏有本氏の話の意図すらわかってないかと

920 ::2021/09/19(日) 00:14:52.13 ID:y9LDGmZo.net
>>907
単純に男系維持
単純ではるが、竹田の言う通り、そこで功利的かどうか判断できる
具体的に書こうとするとそれこそ「美しい国」のような長文になってしまうぞ
功利でない思考から捉えた日本観。

921 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/19(日) 00:15:28.77 ID:2FT4920/.net
>>919
両者の言う国家観は間違ってないんだけどねw ただ世界はリアリズムなんだから世論はその国家観だけではないんだよね。

922 ::2021/09/19(日) 00:16:00.86 ID:Akw4kUqJ.net
>>916
すごいよなぁw
でもフェミ層って自民党員にそんなにいないよね?
立憲にでも行けばいいのにな

923 ::2021/09/19(日) 00:16:43.98 ID:jIokRiy9.net
>>920
なぜ、男系天皇制が国家観と言うのか?
女性だって天皇制維持でしょ?と言われたらどう答える?

924 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/19(日) 00:18:10.84 ID:2FT4920/.net
>>922
日本のフェミって建前だけで社会主義共産主義への道具にしてるようにしか見えないw
日本のリベラル・ポリコレも同じ。

925 ::2021/09/19(日) 00:18:12.29 ID:Akw4kUqJ.net
>>920
お前さ
それでさ河野の言うとおり

926 ::2021/09/19(日) 00:19:09.63 ID:jIokRiy9.net
>>921
そそ
単に譲れる部分があるのか?無いのか?って話
極めて分かり易い国家観はイスラム教国のコーラン、中国の共産党体制

927 ::2021/09/19(日) 00:21:05.69 ID:y9LDGmZo.net
>>913
二択脳は変わらんのか。経済もその他も重要。当たり前。
韓国に妥協してもいいから経済政策を重視しろとか言いたいのかな?
韓国い妥協せずに経済政策も重視しろが普通

つまり、韓国によって、経済政策重視するなら、韓国のことは置いとけという二者択一にされたとでも?

負けじゃんw

928 ::2021/09/19(日) 00:21:48.03 ID:Akw4kUqJ.net
925ミスった
>>920
もし河野が仮定した男系が途絶した時にどうするつもりなんだ?
河野をそれで批判するって事はそれを議論すらするなって事だが実際どうするんだよ

929 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/19(日) 00:22:56.25 ID:2FT4920/.net
>>926
それ。ここにもつながるのだがやはり日本分断計画と言う保守の分裂や目に見えない戦争はやはり始まってた。
遅いかもしれないが総裁選が始まりそれが活発化したように思う。それが昨日土曜日は顕著だったわ。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 00:25:08.75 ID:nfFjpdYH.net
>>1
ヤクザなだけじゃなかったのか

931 ::2021/09/19(日) 00:25:32.30 ID:y9LDGmZo.net
>>923
へ?普通に竹田同様にいろいろ理由はあるが、男系が続いてきた血統いう事実を尊重するね。
というか、その質問自体が功利主義だと竹田は言うとるわけね。
竹田が言うとるからとかではなく、竹田のことわかってないような言い方しとるやつがいるからね

932 ::2021/09/19(日) 00:26:05.31 ID:Akw4kUqJ.net
>>924
フェミだけじゃなく弱者利用はアカの政権批判の常套句だからね
なおアカの国はそんな弱者は平気で切りすてるしそれに対してアカが批判したのは聞いたことないw

>>927
お前韓国をどれだけ過大評価してんの?

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 00:26:54.60 ID:8uGx/X7V.net
韓国でも野田はどーでもいい扱いなんだな

934 ::2021/09/19(日) 00:29:09.14 ID:jIokRiy9.net
>>931
やっぱり一般論か
まあ、それが譲れないって話だわな
血統を守る為には徳川家の体制を引くしかないのは日本人は歴史で知ってるわな
だから今も順位は有るが
なら、その対策は今のままで未来永劫って保証は?

935 ::2021/09/19(日) 00:29:16.27 ID:hmPnjv7L.net
尊重するだの勝手に決めてよいことねすらねえわ

女系問題だのが出ること自体、日本への侮辱だ

936 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/19(日) 00:29:23.89 ID:2FT4920/.net
>>927
韓国ガー!
韓国ガー!
韓国ガー!
なんて聞いてないよ韓国に妥協しろなんて言ってないしユネスコに関しては岸田はマイナスだが?
君は失敗は成功の元なんて信じてなくて韓国に妥協した時点で0点なんやな。


>>931
男系・先例・直系って聞いたことないか?それを知らないようでは。


>>932
アカは本当に耳障りのいい言葉を言うが実際には道具にしてる偽善者

937 ::2021/09/19(日) 00:29:34.43 ID:y9LDGmZo.net
>>928
女系を選択肢に入れて議論するなということだぞ?
宮家復活もそうだし
議論したら選択肢となり、功利主義側の思考にひきづられる人も出てくるでしょ
功利主義が完全悪というわけではないが、皇室に関してはその思考で女系騙るやつが多いってね
究極的には、小物だから知らんだろうが、数年前「天皇制いらない」とか動画だして炎上した
「よさまつ」って東大ロンダyoutuberのような思考ね

あとどうでもいいがレスできなくなったら連投規制のせいで逃げてはいない

938 ::2021/09/19(日) 00:29:46.89 ID:hmPnjv7L.net
保証って?

保証なんかねえだろ

939 ::2021/09/19(日) 00:32:50.45 ID:jIokRiy9.net
>>938
当たり前だよ
だから、議論してもって河野太郎は言ってただけ
何千年続くのがそれが続く保証は無いとって言ってたよ

940 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/19(日) 00:33:21.96 ID:2FT4920/.net
女系になるなんて竹田さんは言ってないし皇室の人だからこそ女系になるとは思ってない。
ならないのがわかってるからこそ議論しても女系の話してもムダって言ってる。

941 ::2021/09/19(日) 00:33:36.17 ID:Akw4kUqJ.net
>>937
お前もそうだが男系維持の為に女系の話はするなってのは完全にバカなんだよ
むしろ女系の話を出してなぜ駄目なのかを結論つけなきゃ永遠に出てくるだろうが

942 ::2021/09/19(日) 00:37:14.13 ID:y9LDGmZo.net
>>934
GHGによって廃止された宮家なんだから、復活させて、しばらく違和感あっても、
習慣化されりゃ慣れてくんだから、満場一致で復活など考えず、さっさと復活させて、皇室行儀に関わってもらいたいね

>>936
グレーだろ。本人は英語訳間違えてましたと国民に説明したか?成功の元以前に失敗と認識しているのか?
そう聞いたのか?

943 ::2021/09/19(日) 00:40:57.99 ID:jIokRiy9.net
>>942

これって天皇は人間か?って話はみんな同じでさ
未来に金髪好きな第一候補が留学で孕ませたら天皇だわなw
不遜じゃないよ。人間だからさ

944 ::2021/09/19(日) 00:44:57.58 ID:y9LDGmZo.net
>>941
え?女系容認派って論破されたら受け入れる層か?
パヨクが歴史的事実の論破受け入れたか?KK問題でさえお二人の愛がで説明しだすやつら多いだろうに
もちろん一般人の同意は必要だが、女系論なんて散々出た上に、
竹田でさえ最終的に功利主義に帰着させて反論してるくらいで、「変える必要がない」状態作りに全力向けるべきで、
選択肢にあげたら、宮家復活は国民の同意ガーとかで、一気に二択にもってかれるでしょ

945 ::2021/09/19(日) 00:55:21.04 ID:wsclNxeP.net
>>944
今の次の総理の要件で必要か?w
今後継が居る中で国家観は大事だ!
それは第一だ!
っておかしくない?
議論はしないが国家観は大事って

946 ::2021/09/19(日) 00:55:31.75 ID:Akw4kUqJ.net
>>944
お前パヨに受けいれてほしいの?
ほっとけよパヨなんてw
それにこれまで女系論の話なんざ国民が知らん狭い所で延々とやり続けただけだろうが
一般国民の同意がそれこそないんだよ
みんな見てこなかったから
だから重要なのは本当に公開の場で議論し国民に対して女系はなしという結論を出して納得させる事だろうが
そうすれば自称徴用工みたいに誰もパヨやチョンの相手なんてしなくなるわ
だいたいなんで女系なしの結論出した仮定のはずなのに選択肢に復活してんだよ

947 ::2021/09/19(日) 00:55:42.99 ID:y9LDGmZo.net
>>943
そんな人間に育たないように皇室の教育というか家庭環境を信じたいがね。
無意味な仮定ではあるが、可能性は0ではないし、ただ、そんな議論は起きてない思考実験にすぎない
まずは男系維持

948 ::2021/09/19(日) 01:01:58.91 ID:wsclNxeP.net
>>947
テロの時代だからね
今、皇位継承候補って10人くらい居るんだっけ?
考え無くて良いのか高市さんの危機管理なのかは知らんわな

949 ::2021/09/19(日) 01:04:25.59 ID:Akw4kUqJ.net
まぁ旧宮家は今でも付き合いがある家もあって戻ってもいいって所もあるらしいけど
それでも実際復活になるとそれまではあった自由の制限の話やそれに自由があった以上思想は大丈夫なのか行動に問題はなかったのかや管理も甘いんだから変な血が本当に入ってないのか変な所に血が行ってないのかなんかの確認だって大変だろうに

950 ::2021/09/19(日) 01:04:56.55 ID:y9LDGmZo.net
ああそうか、ここは各候補者応援する党員もいるのか
確か党員ですと明言しとったやつもおったなネトサポ連呼してたら、ネットサポーター入ってます的な

>>945
不測の事態には備えないと。あと女系問題に限らず、国家観は大前提にしとかないと。

国家観を表明した上でのその他の政策
国家観を表明せずグレーのままでその他の政策
国家観ぼろぼろでその他の政策

真ん中が、下の場合のケアが必要。そのケア意識がなく自ら国家観を示さない候補者は無責任

951 ::2021/09/19(日) 01:06:58.69 ID:wsclNxeP.net
>>950

男系居なくなりゃ女系ってだけだわなw

952 ::2021/09/19(日) 01:07:58.99 ID:Akw4kUqJ.net
>>948
いや今は三人のはず
悠仁さまいなかったらマジで絶望的状況

953 ::2021/09/19(日) 01:11:25.49 ID:wsclNxeP.net
>>952
ありがとう
違ってた
三人だわ
三位は85歳てw

954 ::2021/09/19(日) 01:22:39.68 ID:y9LDGmZo.net
>>946
>してなぜ駄目なのかを結論つけなきゃ永遠に出てくる

いやおまいさんが言うたんだろw 結論づけたところで受け入れないぞ。
で、国民の知らんところになってるのは誰のせいよ?メディア奪われたせいであり、政府の広報も足りないだろうし、
実は十分問題はニュースなどでも報じられているし、国民の無関心さは、国民自信のせいかもしれないし。
そんな中、韓国に厳しくないということは、メディア対策なども期待できんのが河野と岸田ともちろん野田

>>948
不測の事態はあるわな。
候補者の数は把握してないというかどの宮家を復帰?させるかとかこれからじゃないの?

>>949
その辺は、今後生まれてくる子たちだから、いざ決まったら、そのための教育に切り替えるのでは?
なんか竹田もそのあたりのことしゃべってたが、思い出せんわ。


すまんが寝る

955 ::2021/09/19(日) 01:28:38.66 ID:hgxj4SSU.net
>>952
この際、側室認めても良いと思うんだ

956 ::2021/09/19(日) 01:38:03.76 ID:Akw4kUqJ.net
>>954
お前さ皇室の今後の話したいなら韓国なんてゴミを絡めて話すな
それは韓国への過大評価だ

957 ::2021/09/19(日) 01:54:13.96 ID:jmIiWRXq.net
>>954

不測の事態を語るのは国家論に反するこそ思考停止だわな

958 ::2021/09/19(日) 01:56:28.50 ID:VvF6R+Ys.net
小池が羨ましそうに見てそうだな

959 ::2021/09/19(日) 02:13:49.54 ID:hmPnjv7L.net
女系論自体がありえないだろ

日本だって海外に対してそんなんやったことねえわ

モンゴルだってやってねえと思うぞ

960 ::2021/09/19(日) 02:15:00.56 ID:hmPnjv7L.net
そこの王族のやつと自分とこの娘を強制的に結婚させるのはあるけどな

それで十分だ

961 ::2021/09/19(日) 03:34:36.52 ID:BHRxoxT5.net
>>3
セメントいて!

962 ::2021/09/19(日) 04:56:15.94 ID:083DIoI5.net
野田は無理だろう、がっつきすぎなんだよ。
こういうタイプはどんな失策してもその椅子から離れようとしないからやっかいだよ。

963 ::2021/09/19(日) 05:13:02.64 ID:ewfPpOHr.net
古賀と子供の顔を見比べるなよ

964 ::2021/09/19(日) 05:58:21.14 ID:LbJNZk2C.net
配偶者が外国人でも元ヤクザでも総理になれる日本が不安だわ

965 ::2021/09/19(日) 06:47:06.64 ID:elc72Pio.net
チョンとかここでネタでしか話題にならん弱小はどうでもいい

966 ::2021/09/19(日) 06:47:28.39 ID:c2A3J50v.net
>>964
万一、野田が総裁になったら自民を野党に落とさねばならん…
日本は終わるかもしれんな

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 07:02:48.98 ID:jEQlF1vE.net
よく立候補出来たな
なんか感覚狂ってんのか

968 ::2021/09/19(日) 07:05:01.63 ID:PRTOAVgH.net
ゲルはこっちに加勢しろや

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 07:17:21.24 ID:G6xmb4hH.net
ヤクツァだろマジ大丈夫かよ

970 ::2021/09/19(日) 07:28:44.20 ID:xMCvCm3z.net
いろいろ評判悪いのに何で出た?

971 ::2021/09/19(日) 08:05:41.79 ID:UpKQ3IZE.net
こんなのが国会議員なんかやってる時点でおかしいのに、総裁選に出させる自民党ってマジで何考えてんだろ
岸田が自民党に対する信頼が落ちてると言ってたけど、これじゃ益々自民党は信頼されなくなるだろうに
その岸田すら一言も発しないし、あまりにも自民党は劣化しすぎだろ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 08:07:40.07 ID:/aUq+FQY.net
話し方やしぐさ、目つきが反社会的できょわい

973 ::2021/09/19(日) 08:57:52.02 ID:YtSU3t1t.net
>>616
本当にそうなのか?
にわかに信じがたい

100%あり得ないが、もし野田が総理になって総選挙で落選したら?wwwwww

974 ::2021/09/19(日) 09:37:56.51 ID:gN3iLSow.net
>>970
党員投票で高市の邪魔するためじゃねーの?

975 ::2021/09/19(日) 09:39:20.42 ID:ZSpWNBNZ.net
元暴やんの朝鮮系裏取り乙
こういう所は報道あってありがたい。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 09:41:31.94 ID:pSkX6tTn.net
大臣までやってたみたいだが
どうしてそこまでのぼり詰めた

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 09:42:32.43 ID:KAiWjFBk.net
本国に足を引っ張られKバレww

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 09:49:51.57 ID:pSkX6tTn.net
感覚狂ってなきゃ五輪に莫大な金額投入して利権者に中抜きさせる為に無理矢理開催させるなんてできないよ自民党
あのときはなりふり構わなかった

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 09:52:18.96 ID:jZWYjntD.net
>>19
オレもw

980 ::2021/09/19(日) 09:54:09.05 ID:Akw4kUqJ.net
>>965
日本に影響力のある朝鮮人って在日

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 09:56:47.00 ID:Akw4kUqJ.net
>>980ミスった追記
いろいろな所にに入り込んだ在日朝鮮人しかいないからな
韓国や北朝鮮はそれに金と支持(要望)を出す以外はなんの影響力もない

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 09:57:53.57 ID:xt3YOoBL.net
日本次期首相候補岸田「慰安婦問題の解決のボールは韓国にある」
https://news.naver.com/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=277&aid=0004971764&rankingType=RANKING

983 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/09/19(日) 10:01:03.09 ID:rtfNjN8o.net
ごくて

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 10:03:27.43 ID:1OW7Vmc/.net
野田は中国に介護ビジネスブン投げしようとしてて暴露されたのついこの前だろ
どのツラ下げて総裁だの抜かしてんだ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 10:06:35.25 ID:8XzyBKpU.net
>>984
このババアが噛んでたんだ
どの口でマイノリティが主役とかほざけるんだか

986 ::2021/09/19(日) 11:03:45.56 ID:rvncc96l.net
こいつの役目は、河野の一発当選の妨害だけ。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/19(日) 11:06:26.90 ID:MUPQPWUO.net
旦那が在日ヤクザで子供の件もあるし
野田は面の皮は厚いな
面の皮は厚さだけは総理向きだ
それ以外はダメだけど

988 ::2021/09/19(日) 12:47:05.22 ID:y3dSJReB.net
イーサリアムの件は誰も訊かないのか

989 ::2021/09/19(日) 13:45:32.93 ID:ogSbujh0.net
チョンヤクザの種でクリチャーを産み落とした女が日本の総理?
そんなの御断りや。

990 ::2021/09/19(日) 14:19:27.84 ID:R9vOiY81.net
野田聖子の旦那ってセックス中毒で議会直前までやりまくってたって人じゃん
朝鮮系…なるへそ…

991 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/09/19(日) 14:31:54.62 ID:rtfNjN8o.net
極道の妻が総理総裁ねえ、間違いなく国が傾くなあwww

992 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/09/19(日) 14:32:12.34 ID:rtfNjN8o.net
本気なのかなあ。

993 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/09/19(日) 14:32:32.01 ID:rtfNjN8o.net
なに考えてるか、さっぱり判らんけど。

994 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/09/19(日) 14:32:59.16 ID:rtfNjN8o.net
旦那がチョーセンジン、なんてメディアは封印してたもんなあ。

995 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/09/19(日) 14:33:14.79 ID:rtfNjN8o.net
やはり、日本のメディアはだめだわ。

996 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/09/19(日) 14:33:56.41 ID:rtfNjN8o.net
まあ、元反社ってのは知ってたけど。

997 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/09/19(日) 14:34:34.89 ID:rtfNjN8o.net
障がい者の子ども使って、てのもなあ。

998 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/09/19(日) 14:35:02.99 ID:rtfNjN8o.net
ボクも障がい者だけど、利害関係がかなり異なるからなあ。

999 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/09/19(日) 14:35:21.21 ID:rtfNjN8o.net
態度悪い車椅子、なんて大キライだし。

1000 :疲労にはヒロポン(昔々 :2021/09/19(日) 14:35:29.68 ID:rtfNjN8o.net
わかってんのかなあ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200