2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文大統領】国連で演説 「南北米または南北米中による終戦宣言」を提案「地球共同体時代」が誕生した [9/22] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/09/22(水) 20:57:33.95 ID:CAP_USER.net
【ニューヨーク聯合ニュース】米ニューヨークを訪れている韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は21日午後(日本時間22日午前)、国連総会で一般討論演説を行い、南北米または南北米中が朝鮮半島での戦争終了を宣言することを提案した。

 文大統領は、朝鮮戦争の終戦宣言こそ朝鮮半島で和解と協力の新たな秩序をつくる重要な出発点になるとの考えを示した。昨年の国連総会で「終戦宣言こそが朝鮮半島における非核化と恒久的平和体制の道を開く扉になるだろう」と述べたのに続き、今年は終戦宣言の主体を朝鮮戦争当事国の南北米または南北米中に具体化した。

 また、文大統領は国際社会に向けても「朝鮮半島の終戦宣言のために力を集結してもらいたい」と呼び掛け、終戦宣言が実現したときに非核化の不可逆的な進展とともに完全な平和が始まると強調した。

 北朝鮮に対しては「地球共同体時代にふさわしい変化を準備すべきだ」とした上で、朝鮮戦争などで生き別れになった南北離散家族の再会を早期に推進し、北東アジア防疫・保健協力体などを通じた感染症や自然災害への対応を提案した。

 文大統領は30年前の南北の国連同時加盟について「決して分断を永続させるためのものではなかった」とし、「南北が周辺国とともに協力するとき、朝鮮半島に確固たる平和を定着させ、北東アジア全体の繁栄に寄与することになり、いずれは協力で平和を実現させた『朝鮮半島モデル』と呼ばれるようになるだろう」との見通しを示した。その上で「国際社会が韓国とともに北に対し絶えず手を差し伸べることを期待する」と語った。

 来年5月に任期を終える文大統領は、朝鮮半島の平和の始まりは「常に対話と協力だ」とした上で、南北間、米朝間の対話の早期再開を促すとともに、「残りの任期の間、共生と協力の朝鮮半島のために最後まで最善を尽くす」と述べた。

 ただ、最近の相次ぐミサイル発射など北朝鮮によって朝鮮半島の緊張が高まっていることについては言及しなかった。

 文大統領は新型コロナウイルス流行で互いに包容し協力する「地球共同体時代」が誕生したとし、地球共同体が解決すべき当面の課題として新型コロナ危機からの包容的回復、気候危機への対応、朝鮮半島の恒久的な平和を含む平和で安全な暮らしなどを挙げた。

聯合ニュース 2021.09.22 07:02
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210922000200882

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 00:53:34.77 ID:3GKNvzZD.net
>>391-392
雑魚チョンコ同士の尻の舐め合い楽しいか?
まだ「チンゲ剃れな」の方が面白いぞw

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 00:53:46.05 ID:E5Siwxwj.net
自分たちだけで内戦を終わらせられない無能だと世界に宣伝したようなものだ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 00:54:09.75 ID:QDvYRGM1.net
何というか
リスカブスからいきなり親を紹介された気分。

知らねぇよ。
勝手にやってろ。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 00:54:26.83 ID:pZhK77yV.net
東亜の
キチガイ3国
鬼畜の団子
3兄弟。
コイツ等で
3国同盟でも
やって、
いっそのこと
大朝鮮国、でも
つくらったらどうだ。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 00:54:51.74 ID:3GKNvzZD.net
>>5
いいから早く統一しろよ、豚w
妄想オナニーしないと死ぬのか?

403 :アップルがいきち :2021/09/23(木) 00:55:38.35 ID:KALpExWi.net
そういうことは先ず北朝鮮と調整してから共同で提案しろ。
踏んだら孕んだ
シサキガハニダ
言ったら成った
じゃねぇんだから。

404 ::2021/09/23(木) 00:55:51.18 ID:Tmp9hMx+.net
>>11
あいつらマジでこのノリなんだよな
http://www.776town.net/uploader/img/up157792.jpg

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 00:56:22.75 ID:7qkivUV3.net
そもそもムンは、まず北朝鮮と話し合ってるのか?
アメやシナの賛同は得ているのか?
一方的な提案は、ただの絵に書いた餅だとわからんか?

406 ::2021/09/23(木) 00:56:52.60 ID:IkuVjYzq.net
>>1
>南北米または南北米中が朝鮮半島での戦争終了を宣言することを提案した。

南こと韓国政府は休戦協定に参加すらしていないじゃん。
もう当事者じゃないんだよ。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 00:57:02.70 ID:kraGa9PU.net
そもそも本気ならさっさと北進すりゃ良いやん。
今まで何してたんだ?w

408 ::2021/09/23(木) 00:58:29.48 ID:V5IgVGxo.net
なんか宗教的なんだよな発想が

409 ::2021/09/23(木) 00:58:36.69 ID:w8zWxdb8.net
>>407
ソウル遷都して北進すりゃ勝てるよな
通常兵力と国力が違いすぎる

410 ::2021/09/23(木) 00:59:27.75 ID:XOIvhfdT.net
>>390
何度も言及されてるように、当事者は国連軍(アメリカ)と、北朝鮮&中国
南朝鮮は口出しする資格さえありません

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 01:00:08.69 ID:ikeHunDY.net
>>391
みんな便所タイムで誰も聴いてねえしw

412 :アップルがいきち :2021/09/23(木) 01:00:10.94 ID:KALpExWi.net
そういうところかヨジョンに嫌われる理由だと思う。

413 ::2021/09/23(木) 01:00:24.57 ID:EwZ85wg+.net
>>407
ムンムンは北主導の統一が目標なんだなら南進して貰わないと困る

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 01:01:58.79 ID:pZhK77yV.net

まだこんなアホなことやってるのか?
もう
人気残り少ないだろが、
また
刑務所入りかな・・・・

415 ::2021/09/23(木) 01:03:17.66 ID:R2Zw9zqN.net
半年後には退任が決まってるのに、風呂敷広げて放置したまま去っていくオッサン
すげー迷惑なんだよ

416 ::2021/09/23(木) 01:03:22.64 ID:VElw3dmD.net
南北がそれぞれの陣営から自立すれば良いだけだろ
万年乞食民族が

417 ::2021/09/23(木) 01:04:19.13 ID:w8zWxdb8.net
>>411
会場スッカスカやったで

418 ::2021/09/23(木) 01:06:59.10 ID:8+nFN6Mc.net
北「何言ってんだコイツ」
米「何言ってんだコイツ」
中「何言ってんだコイツ」

いつもいつも根回しもせず自分の都合と思い付きだけで勝手に他国を巻き込んでるけどさ、
韓国にはさ、コンセンサスって概念はないの?

419 :アップルがいきち :2021/09/23(木) 01:08:00.65 ID:KALpExWi.net
>>405
アメリカには以前いっかい提案してバカ扱いされた。

420 ::2021/09/23(木) 01:11:58.96 ID:Rbp+nKHI.net
相手が話し合う気もなくやる気満々なのに一方的に終戦と言ってもね

421 ::2021/09/23(木) 01:19:22.80 ID:/78UWnGW.net
ガイジ首長

422 ::2021/09/23(木) 01:20:06.19 ID:/78UWnGW.net
>>16
元々ウンコリアだろ

423 ::2021/09/23(木) 01:22:48.72 ID:oR/GnqOp.net
何一つ解決してないのに
突然何言い出したのこのキムチは

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 01:24:05.02 ID:E5Siwxwj.net
世界がもし100人の村だったら
疫病や異常気象に悩んでいる村民の集会に息子を連れて行って歌わせて、村民みんなで力を合わせて我が家の夫婦喧嘩を解決して欲しいとお願いしたのと同じこと
恥を知っていたら出来ない行為

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 01:27:54.88 ID:DucUfIvv.net
>>420
いやいや、北朝鮮になるんだから理屈は合ってる

426 ::2021/09/23(木) 01:31:48.65 ID:Rbp+nKHI.net
>>425
なるほど

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 01:32:20.27 ID:Uq0wsesC.net
>>12
逃げ惑う人々で戦闘当事者では無いから
休戦協定何て結べる当事者能力は無いよね?
また得意の「一人相撲?」

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 01:32:45.52 ID:S2s+oxV+.net
>>419
日本政府は乗り気ですね。

429 ::2021/09/23(木) 01:33:31.72 ID:yKmWHtEa.net
オリンピックのこと地球村祭りとか言ったり日本市民だとか言ったり
規模の大きいものに変に小さな比喩を使うのは自分らの矮小さを誤魔化したいからなのかな

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 01:33:41.19 ID:0Z1+ubYE.net
大統領後に逮捕できるんかこのキチガイ

431 ::2021/09/23(木) 01:34:38.62 ID:ARQald14.net
統一に在韓米軍が弊害になってるんだから追い出せばいいのよ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 01:34:47.78 ID:QCHLjOxn.net
チョントリーのマルエフ 山積で売れてる気配全くないんだけど 何処の世界で売れ過ぎで販売休止なの?😂

433 ::2021/09/23(木) 01:35:21.66 ID:JXNX7E1A.net
他国を巻き込まずに北に降伏宣言すればいいだろ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 01:35:39.55 ID:AlSJTxcm.net
休戦条約の当事者じゃないのなら、韓国が無条件降伏すれば北朝鮮との戦争は終わる

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 01:38:31.54 ID:91nUc6vx.net
未だにミサイルぶっぱなしてる危険地帯にしか見えないけど

436 :アップルがいきち :2021/09/23(木) 01:40:03.02 ID:KALpExWi.net
>>428
半島の非核化にはね。

437 ::2021/09/23(木) 01:41:06.87 ID:I3OVBGd8.net
>>424
頭おかしい奴ってことですねわかります

438 ::2021/09/23(木) 01:41:10.15 ID:XNeuQbek.net
こいつはマジでここのホロン並みのバカだなwwww

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 01:43:32.00 ID:CDHqFU9t.net
「不可逆的」って言葉を少し前に聞いた記憶があるが
こいつらは意味を理解して言ってるのかな

440 ::2021/09/23(木) 01:44:11.86 ID:xnt3uOyk.net
自分だけじゃ何もできない共同体ってのは単なる寄生なんだが。

441 ::2021/09/23(木) 01:46:58.32 ID:ZoXGzIEm.net
逆神ムンのお告げじゃ!
おそらく近いうちに北は南にミサイルぶっぱなし
米中はそれを生温く見守るという事態になろうぞ

442 ::2021/09/23(木) 01:48:18.26 ID:4fkOv2sz.net
あのね。終戦宣言したら、日本国内の在日は他の外国人と同じ扱いになるんだよ。特別永住許可取り消し。
暴力団犯罪者なんか全部強制送還。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 01:49:43.34 ID:mE5ey4kP.net
>>1

歴史に名を残すピエロぶりだと思う。これはすげえよ

444 ::2021/09/23(木) 01:52:59.01 ID:oYutky4B.net
きもい

445 ::2021/09/23(木) 01:54:37.14 ID:HM9TQd3v.net
完全に空回りで世界中が白けているのにホルホルだもんねえ、さすが文ちゃんだわ

446 :アップルがいきち :2021/09/23(木) 01:54:46.40 ID:KALpExWi.net
>>424
70年も別居してるんだから、周囲から見たらなんで離婚してないのか不思議なやつ。

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 01:54:52.56 ID:E5Siwxwj.net
>>終戦宣言が実現したときに非核化の不可逆的な進展とともに完全な平和が始まると強調した。

・日韓基本条約
完全かつ最終的に解決されたこととなる

・慰安婦問題日韓合意
最終的かつ不可逆的な解決を確認した

完全な平和?
非核化の不可逆的な進展?
よくもまあ恥ずかしげもなくその言葉使えるな

448 ::2021/09/23(木) 01:58:19.96 ID:iT41SsvV.net
早く在日に帰る場所を作ってあげて

できれば日本海と反対方向に

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 01:58:22.48 ID:M/t8Li1D.net
エベンキランドが金豚ランドに併合されればいいだけ。

450 ::2021/09/23(木) 02:01:37.11 ID:pJAq//Rg.net
まーたジャップがチャチャ入れんの?
マジ無能のクセになんでも顔突っ込んでくるよね?
そんな事よりやるべき事あるだろ

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 02:03:54.39 ID:B+P/9KKH.net
文ちゃんの全裸笑顔で国境線超えをYoutubeでLive配信すればワンチャンあるかもよ?

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 02:07:44.65 ID:9lb7HeMt.net
文政権がいう朝鮮の南北統一は北朝鮮から完全否定されているんだよね
文大統領って自分がやる事は絶対に正しいって物凄く思い込むタイプだよね
左翼特有の傲慢さまで感じる

同じ民族の北朝鮮すら説得できない人が何を言っても国際社会に対して影響ないだろうな

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 02:10:39.70 ID:RgbB2BOq.net
また、文在寅のオナニーショウがはじまったよ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 02:14:00.79 ID:E5Siwxwj.net
自分たちの内戦を自分たちだけで終わらせられない無能
そんなだから日本に併合されることになったんだよ
外国の介入を自分の方から求めているんだからな

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 02:14:14.15 ID:QnDjaqG3.net
なんか去年あたり「韓半島の主人は我々」とか「自分たちの運命は自分たちで決められるようになった」とかほざいてなかったっけ?

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 02:15:02.21 ID:FZUtGnOJ.net
米中がこんな状態なのに無理に決まってんだろ・・

457 ::2021/09/23(木) 02:15:12.44 ID:ARQald14.net
ノムたんの時に駄目だったのにしつこいのよ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 02:17:37.08 ID:QC8mZre/.net
終戦宣言何て言ってないで北に向かって「無条件降伏」すればいいだろ。

459 ::2021/09/23(木) 02:19:01.62 ID:YT47R1h3.net
自分の国で起こってることなのに、なんで他国を巻き込もうとするの?

460 ::2021/09/23(木) 02:20:01.47 ID:Y91f54vy.net
南北米中で終戦宣言wwwww
この国で戦後処理するってことか?戦後処理の金を米中が出すのかね?
で?勝敗決しない場合どうなるんだ?これ

461 ::2021/09/23(木) 02:20:11.68 ID:xOHfwjBm.net
ちっぽけな朝鮮半島内部での内輪もめの解決の提案をして「地球共同体時代」だと?
どんだけ、のぼせ上がってるんだか

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 02:21:56.53 ID:o+9kPtqm.net
誰か聞く人はいたんかw
もうげん過ぎやろ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 02:22:43.25 ID:fN/uXxjL.net
>>455
その一方でバランサーだなんだ言って
他国をチラチラ見てるんだから鬱陶しい事この上ないな。
他国にはいつもお世話になってるニダ貴国のおかげで今年も年が越せるニダ
ぐらい言っとけよ。いい大人なんだから。

464 ::2021/09/23(木) 02:23:24.85 ID:EacMnU6y.net
米中
「おいおい巻き込むなよ」

465 ::2021/09/23(木) 02:26:34.29 ID:mR98LtCS.net
>>463
そもそもバランサーというのが
損な役回りということを理解しているのかな?
常に弱い方の見方をしなければならない

466 ::2021/09/23(木) 02:34:18.95 ID:2WDowGbw.net
南北が勝手に戦争してるだけで他の国は関係ないから好きに終戦しろよ

467 ::2021/09/23(木) 02:34:49.12 ID:n9iFu4hh.net
北か南か白黒決着つけろよ。他国は干渉せず見守ろう。
チョンが半減してくれたらそれでいい。

468 ::2021/09/23(木) 02:34:54.83 ID:CEeyQg/M.net
むしろ米中で停戦の終わり宣言するべき

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 02:41:35.12 ID:IoangjGq.net
>>377
韓国兵が最新の米製武器を前線にほっぽって逃げたとか、当事者のくせに糞の役にも立たなかったから
アメリカもやる気無くして停戦って事だろ?北朝鮮は司令官が逃げ出して中国の将校にビンタされたとか
似たような事が中朝側にもあったっていうのがこの糞兄弟のスゴい所ww

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 02:50:05.24 ID:IoangjGq.net
>>377
自分達じゃ何も出来ない糞兄弟だから米中にやらせたかったとういうだけ
中がどう出るかは知らんが戦争なんて物量がモノをいうんだから米からの支援があれば韓国だけでも統一出来たかも知れんのにw
今日もそんな感じww他力本願糞食原人。米に負けて良かったなどと思わないがあんな奴等とは離れられて本当に良かった

471 ::2021/09/23(木) 02:50:19.92 ID:0oGWf5Cw.net
ノーベル平和賞狙いにしては、仕掛けが遅いな。

472 ::2021/09/23(木) 02:59:53.25 ID:hBBLVS5O.net
>>470
戦後も朝鮮人が「日本人」のままだったら、間違いなく日本の品格は駄々下がりになってるな

473 ::2021/09/23(木) 03:03:29.61 ID:wP2TyM4S.net
要人が誰も居ないガラガラの会場で演説したらしいな
来るなと言われてるのに押しかけるから恥の上塗りになる

474 ::2021/09/23(木) 03:07:25.71 ID:TPgZXKDA.net
なんで終戦宣言そのものに米中が絡むんだ?

北「ぼくたち!」
南「わたしたちは!」
北南「もう喧嘩をやめることを誓います!」
米中「よろしい。聞き入れた」

こうじゃないのか?

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 03:07:55.07 ID:g1c0hR7J.net
>>41
日本はアメリカが原爆落とさなかったら自力で戦争止められなかっただろ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 03:08:18.61 ID:YhI1odvW.net
>>1
終戦して南北統一は大歓迎だけど、北はそう思って無いみたいだからなあ

477 ::2021/09/23(木) 03:10:27.11 ID:xOHfwjBm.net
>>475
日本は真珠湾での成果をもってアメリカに講和会議を持ちかける算段をしていて、止める気満々でしたよ。
それで無くてもアメリカから資源を輸入してたのに、それが止められて苦しんだ挙げ句の対米開戦だったんだし。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 03:10:30.30 ID:YhI1odvW.net
>>474
ただの内戦なのにねえ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 03:12:52.80 ID:g1c0hR7J.net
>>472
日本人は足の引っ張り合いばかりする民族だって研究結果出てるし、既に品格は駄々下がってるでしょ。

480 ::2021/09/23(木) 03:13:24.82 ID:XpeMrJx2.net
在日、良かったな
ようやく故郷に帰れる

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 03:14:14.51 ID:qJlkuPAP.net
この人結局金正恩に利用されて終わったね

482 ::2021/09/23(木) 03:15:24.74 ID:xOHfwjBm.net
>>479
日本人を朝鮮人に替えれば成立するね

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 03:17:38.18 ID:ol3cA7I1.net
まあそもそもの休戦の時もスターリンに振り回されっぱなしだったんだよな
スターリンが死んでようやく北の意向が通ったんだし

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 03:18:16.95 ID:zywQgo97.net
まだわかっていないな
南北朝鮮は 米国と中国の代理戦争をするために存在している
米中は自軍の被害なしに戦争という解決手段が使えるメリットがある
だからこれまで我慢して支援している
終戦を認めるわけないだろw

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 03:19:19.29 ID:g1c0hR7J.net
>>482
論文のソースあるけど、持ってこようか??(笑)

486 ::2021/09/23(木) 03:22:16.63 ID:xOHfwjBm.net
>>485
ソースを持ってきても良いけど、朝鮮人が他者の成功を妬む性質がある事を否定する根拠にはならんからご自由にw

487 ::2021/09/23(木) 03:23:02.67 ID:ncH+Ns8+.net
>>481
金正恩「こいつ役に立たねえしいらねえ」

488 ::2021/09/23(木) 03:23:07.76 ID:1tZ5gTG6.net
韓国がさっさと降伏宣言すれば終戦するんじゃないですか?
知らんけど

489 ::2021/09/23(木) 03:23:17.83 ID:rIpgqT4p.net
国連「アフガンでクソ忙しいのにお前らの茶番なんか知ったことか」

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 03:23:47.26 ID:UAtLl9m6.net
>終戦宣言こそが

日本に言われてもな、
日清戦争の戦後賠償金払うのがプライドが許さなくて、
清の皇帝がロシアから借金して戦後賠償金に充当し、
その担保に挑戦半島を買ってに差し出した、のが発端でそ。
その密約は日露戦争で完全に消滅したんだけど、
結局はロシアがその利権である数百兆円ぶんに未練があるから、
ゴネて配下を送り込んで北朝鮮を作っちゃったワケで。


ロシアにサムソン渡せばもしかしたら許してくれるかもぉ
カネ次第か、それとも100年の約束で軍港作れ、と言われるか
やっぱロシアが許さないッ

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 03:24:09.55 ID:/pDFSgVF.net
じゃあ日本から持って行った北の分の賠償金を北に渡さないといけませんね

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 03:25:19.98 ID:ol3cA7I1.net
そも終戦しても北にメリットないしな
出口南しかないんだし国内収まらなくなる
米中以前の話だろ

493 ::2021/09/23(木) 03:26:18.63 ID:ncH+Ns8+.net
北に施設爆破されたのにニヤニヤ顔でよくいえるよな

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 03:29:27.73 ID:g1c0hR7J.net
>>486
ん??
朝鮮人の精神は恨で、日本人の精神が妬でしょ。

495 ::2021/09/23(木) 03:31:13.68 ID:WU8/sQDT.net
こうやって戦争に巻き込むんよね こいつらは

496 ::2021/09/23(木) 03:31:20.33 ID:zKwmnRUp.net
当事国はミサイルばんばん撃ってんのにww

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/23(木) 03:35:01.20 ID:atxDtPga.net
朝鮮戦争は分刻みで推移が分かってる近代戦だ
但しどちらが攻め込んだかはタブーw

498 ::2021/09/23(木) 03:35:57.37 ID:ncH+Ns8+.net
ムンは北関係に全ツッパしたのにまったく進展してないからすげえよな
経済関係も無茶苦茶にしたしなんとか成果がほしいのはわかるが

総レス数 796
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200