2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「お義母さんとやりたい」…20ヶ月の娘を強姦・殺害した男の情報公開請願に20万人[09/23] [Ttongsulian★]

1 :Ttongsulian ★:2021/09/24(金) 09:28:23.44 ID:CAP_USER.net
2021.09.23 13:57
http://news.tf.co.kr/read/national/1889418.htm

20ヶ月になる女児を性暴行して殺害した20代の継父の身上(※実名前などの個人情報)を公開してほしいという青瓦台国民請願に20万人を超えるヌリクンが同意した。

国民請願の返答要件である20万人の同意を得たが、この事件に対する裁判が進行中であり、実際に継父の実名と写真が公開される可能性は高くないものと見込まれる。

23日青瓦台国民請願掲示板によれば、先月30日『20ヶ月女児を性暴行して殺害した児童虐待殺人者の身上を公開してほしい』という趣旨の国民請願が提起された。

この請願は掲載24日目であるこの日午後1時55分に20万人以上の同意を得て、青瓦台の返答基準を達成した。1ヶ月内に20万人が同意した国民請願に対しては青瓦台関係者や関連部処の長官などが公式返答をしなければならない。

請願人は「児童虐待殺人犯たちは極悪非道で残忍な犯行を犯した」として「(それにも関わらず)犯罪者の身上公開から除外されている」と指摘した。

続いて「既に加害者は20ヶ月の赤ちゃん被害者を残忍に虐待して性暴行した事実を認めた」として「このような残酷で人間である事を放棄した加害者の身上を公開しなければ、他の身上公開対象者との差別になるだろう」と付け加えた。

そうして「大韓民国の国民たちは実の娘と認識していた20ヶ月の被害者を残忍に虐待して性暴行までした加害者の身上公開を強力に要求する」と強調した。

この事件は現在大田地方法院刑事12部(ユ・ヨクチョル部長判事)で審理中だ。

被告は児童虐待殺害及び性暴力犯罪の処罰等に関する特例法違反の疑いで拘束起訴されたヤン某(29)氏だ。

ヤン氏は妻のチョン某(25)さんと一緒に20ヶ月になる娘を連れて、大田市大徳区のある住宅で暮らしていた。そうした中で去る6月15日未明頃、子どもを布団で包んだ後に拳で数十回殴って、足で踏み付けた。 子どもが眠らずにむずかるという理由からだ。暴行は1時間以上続いて、結局子どもは死亡した。

チョンさんも死体隠匿の疑いで一緒に裁判に掛けられた状態だ。

ヤン氏は過去、義母に性関係を要求する破倫的な姿も見せたことがある。

ただし、ヤン氏の身上が実際に公開される可能性は低い。既に裁判に掛けられて被告人になったヤン氏の情報を公開する法的な根拠がないためだ。


【韓国】生後20ヶ月の娘をレイプして殺害 遺体をアイスボックスに隠す ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630255673/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:30:18.26 ID:tedM8lBW.net
なんか理解できんが

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:30:25.24 ID:Cq2w1v0D.net
朝鮮人は滅亡したほうがいい
あまりにおぞましい

4 ::2021/09/24(金) 09:30:25.96 ID:ZA/ERyIT.net
ほんとチョンはこんなんばっかだな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:30:37.84 ID:1uXUY/9m.net
チョンの日常

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:30:48.32 ID:7AcamBft.net
↓シコシコ禁止

7 ::2021/09/24(金) 09:31:24.86 ID:J0l5IDnu.net
韓国の誇るべき英雄の名前を知りたいニダ

8 ::2021/09/24(金) 09:32:04.12 ID:vuiVdpHc.net
K-POP大好き20代キッズ世代が憧れるあの国の、ありふれた日常だね
20代キッズもあの国の文化に影響されまくってる、ロリコンの犯罪者だらけなのかな?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:32:30.07 ID:hDxxL2r6.net
ネトウヨって韓国のことばかり気にしてるのな

10 ::2021/09/24(金) 09:32:50.05 ID:IBHSDLu4.net
被告の妻とやりたいから情報公開しろ
って言ってるのかと期待してたんだがな

11 ::2021/09/24(金) 09:33:11.70 ID:Y1d0PGAB.net
韓国って政治家や大学教授だって前科持ちのキチガイばっかりなんでしょ
なんで今更それを気にするのだ?

12 ::2021/09/24(金) 09:33:24.12 ID:SQxoB2Yf.net
>20ヶ月になる女児

1才8ヶ月ってこと?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:33:53.94 ID:Qxvr32Nv.net
 
ネトウヨはどんだけ韓国ネタ頼みなんだよ(笑)
 

14 ::2021/09/24(金) 09:34:13.44 ID:VP9jNFi/.net
>>1
金正一スレやん

15 ::2021/09/24(金) 09:34:30.65 ID:9NgCG5cG.net
お義母さんと一緒

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:34:42.27 ID:10nBkvpy.net
おぞましいなあ

17 :アイロビュコリア :2021/09/24(金) 09:35:10.57 ID:XGMd8z9o.net
<丶`∀´>ノ 保釈されたら日本に逃げるニダ♪

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:37:01.06 ID:qnQRDrM6.net
こういうニュースは韓国国内でも頻繁に報道されてるのかね?
自国でこんな話を聞かされてばかりいたら
韓国人として生まれてきたことが嫌になるだろうな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:37:26.23 ID:DIFLrt4F.net
どう評価しても民族的な遺伝病
血脈を断つしか狂態を止める方法はない
WHOは対策を考えるべき

20 ::2021/09/24(金) 09:37:39.36 ID:XBnkGJ8G.net
国技エクストリームレイプSSSランク

21 ::2021/09/24(金) 09:38:05.81 ID:qeA+NcHh.net
>>13
こんな人が集まりそうな事件ばかり起こす韓国に原因があるのでは?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:39:14.81 ID:5zPk9d7f.net
脳みそカプサイシン漬けになっとる国はようわからん

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:40:06.26 ID:UPfEECkr.net
結論として、

朝鮮人の撲滅が1番って事だな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:41:09.05 ID:rHWOgVNC.net
これが韓国です

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:41:17.97 ID:zbFJKz+W.net
朝鮮人は恐ろしい

26 ::2021/09/24(金) 09:42:16.44 ID:ulU+HCsh.net
朝鮮人はみんなレイプ魔だが、弱いものイジメも好きなのでこういう事になります

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:42:36.61 ID:2bB36nHz.net
赤ちゃんに入るほど小さいティンコなんだろうな、朝鮮ティンコ

28 ::2021/09/24(金) 09:42:47.38 ID:wxaGLaIk.net
普通の韓国人じゃん👍

29 ::2021/09/24(金) 09:43:19.54 ID:3BYdikca.net
1歳8ヶ月にどうやってレイープするんだよ……
いくら会陰が裂けたとしても入らんやろ……

30 ::2021/09/24(金) 09:43:26.59 ID:BaBCm488.net
こういう狂った奴が情報公開されないまま日本に入ってきたりしたら
たまったもんじゃないからな

31 ::2021/09/24(金) 09:43:34.29 ID:wxaGLaIk.net
妻のチョン>̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:43:43.21 ID:JgiKoZ4W.net
朝鮮人撲滅が最適解

33 ::2021/09/24(金) 09:45:19.51 ID:Wz49qfrE.net
こいつはもう出さない方がいいんじゃないかと思うけど韓国さん

34 ::2021/09/24(金) 09:45:33.18 ID:ulU+HCsh.net
あ、これ幼児をレイプし、
問い詰めてきた義理の母もレイプしようとした
朝鮮人のお話ですね

よくある事ですよ

35 ::2021/09/24(金) 09:46:13.60 ID:ezrtlDs8.net
これ托卵だったってオチが付いて無かったっけ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:46:47.69 ID:xEabyCNa.net
こんな人達が在日と称して日本に多くいるのが怖いです

37 ::2021/09/24(金) 09:47:11.27 ID:ulU+HCsh.net
こんな民族、日本にいて欲しくないですよ
これって差別ですか?

38 ::2021/09/24(金) 09:48:12.59 ID:bQ+MYfkN.net
いくら短小民族でも生後20ヶ月は無理だと思うが…すり付けるとかそんなところだろうか

39 ::2021/09/24(金) 09:49:18.84 ID:zaoaABmk.net
パンチョくん達もこの鬼畜と同じ遺伝子を持ってる

40 ::2021/09/24(金) 09:49:52.57 ID:KdwdKSr9.net
嫌悪感すげえなこの文章
血圧上がるわ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:50:58.97 ID:F/CCqiQU.net
先天的に強姦が当たり前の人種なんだけど、それを抑え込もうとして性犯罪の厳罰化をじわじわ進めてるだろ
これが奏功するかどうかは社会実験として興味がある
ジャップランドでも強姦だけじゃなくて犯罪に対する量刑が甘すぎて抑止できていないからな

チョンの実験データを見れば厳罰化は犯罪をむしろ増やすとかいうアホどもを無視しやすくなるだろう

42 ::2021/09/24(金) 09:53:44.48 ID:bPdj0AhJ.net
ぬりくんってなに?
互換が気持ち悪い

43 ::2021/09/24(金) 09:54:10.15 ID:BaBCm488.net
>>41
日本の死刑制度にケチ付けてる奴らだぞ

44 ::2021/09/24(金) 09:54:20.64 ID:Zc4owUoC.net
>>19
遺伝子だよなあ
しかも他国に侵入して遺伝子をバラ撒いている
人類は団結して遺伝子汚染を防ぐべき

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:54:54.15 ID:08IXikHS.net
>>9
ハイハイ韓国韓国
韓国ネタにすがりつくニダ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:54:59.70 ID:s0vxIyjl.net
前頭葉がない…

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:55:16.67 ID:umZ7nMlB.net
情報公開されたところで何する訳でもなし、せいぜい家族や親戚への嫌がらせが始まるだけだろ。
韓国での強姦魔は珍しくもないだろうから、犯人が出所したころにはもう忘れてるだろうし。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:56:47.57 ID:Ah7cgrn9.net
>>1
言っとくけどこれ義憤とかじゃなくてお前だけいい思いしやがって許せねえという歪んだ怒りだからな間違うなよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 09:58:45.80 ID:hpxh+7lf.net
>>29
ワイも同じこと思ったけど>>27で納得したわ

50 ::2021/09/24(金) 09:59:09.39 ID:hDKEzvgI.net
20ヶ月って…バカチョンは本当野獣だな。

51 ::2021/09/24(金) 09:59:50.21 ID:MIfLSIzQ.net
揺り篭から墓場まで
性獣韓国人

52 ::2021/09/24(金) 10:02:34.43 ID:bxDAwg9e.net
やん某、チョン某、天気予報!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:03:05.89 ID:4ENOpV8A.net
この手の事件は日本のほうが多いよ
日本は韓国をバカにはできない

54 ::2021/09/24(金) 10:05:33.75 ID:sCK7Z1rY.net
この男を国民の前で公開レイプするの?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:06:35.74 ID:ktkxyPE8.net
安定のげぼはげスレ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:07:10.07 ID:IsuJqCF/.net
ここが変だよ韓国人

57 ::2021/09/24(金) 10:07:38.09 ID:U5ikjdkk.net
韓国のエロゲは日本を超えた

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:08:04.09 ID:wytBYfTv.net
日本なら通名で報道ですわ

59 ::2021/09/24(金) 10:08:47.74 ID:6HAunZUI.net
>>47
これが認められ、抑止効果がなければ次の手は連座制だろうからなぁ…実験としてはやって欲しいとは思うけどね。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:09:05.42 ID:K1AC70a4.net
>>1

これこそがチョーセンジン!ww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:09:21.20 ID:2KiK5fdd.net
>>9
韓国だと日常茶飯事過ぎてたいして話題にもならんか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:09:34.28 ID:XWyUGwq+.net
指名公表で家族も終わりじゃね?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:11:32.22 ID:exng6Gej.net
まるで日本人みたいだな

64 ::2021/09/24(金) 10:11:32.25 ID:7Zv5iPQM.net
一歳八ヶ月の女児とオマンコしたのか?

ほんま無茶苦茶やな

四足の獣と同じじゃないか

65 ::2021/09/24(金) 10:12:36.36 ID:w7vndoYn.net
国民請願って法律を無視したこともできるのか?

66 ::2021/09/24(金) 10:13:07.49 ID:HVk+bW/o.net
<丶`∀´> 性犯罪強国として誇らしいニダ

67 ::2021/09/24(金) 10:14:03.40 ID:xja6RYcS.net
世界よ

これが韓国人の当たり前だ!

68 ::2021/09/24(金) 10:14:28.53 ID:P3A9Y+mb.net
有罪になるまで一切情報公開しないて事なのか?

69 ::2021/09/24(金) 10:15:19.20 ID:bUDsgJVY.net
>>9
ニダァにちゃあ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:19:07.49 ID:hyZPK1DL.net
奴らは人ではない ヒトモドキだ

71 ::2021/09/24(金) 10:20:21.47 ID:6HAunZUI.net
継父なんて初めて知ってどのような関係かは理解したんだけど…成人した子供じゃないのに、このシチュエーションが成り立つ状態がイメージできないんだけど

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:21:53.54 ID:bopFU3XO.net
日本で起こる猟奇的犯罪は、在日韓国人がいなくなれば、それと同時になくなる。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:24:25.86 ID:iOEj+6bi.net
今日も平和な日常でなによりですね

74 ::2021/09/24(金) 10:24:33.22 ID:shHE3MdP.net
この事件を聞いて自分もやってみたいと言った中国ネコ
ありゃ真性のキチガイだわ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:24:41.45 ID:LHWEfmDK.net
実の母親を犯して妊娠させてる朝鮮ゴキブリ男もかなりいるんだろう

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:25:03.03 ID:rbDO3qbD.net
通常運転だな 慰安婦問題以前の国なんだが・・・

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:27:39.23 ID:bopFU3XO.net
裁判が終わって犯人に確定されれば公開されるんだろ?ちょっとぐらい待てよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:30:54.58 ID:ZY/RTasD.net
俺たちからみたら、普通の朝鮮人なんだけどな
暴力で押さえないと、無差別にレイプする民族性って自覚無いのかな?

79 ::2021/09/24(金) 10:36:59.46 ID:n7/NYPjw.net
いつもどおり適当な理由をつけているだけで
本当は偉人セレブ扱いで個人情報を知りたいんだろうな

80 ::2021/09/24(金) 10:38:43.96 ID:FNM62sU4.net
20ヶ月になる娘って書き方初めて見たわ。
1歳8ヶ月

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:40:57.96 ID:QOqGKSfq.net
>>64
お前は四足の獣に土下座謝罪を生涯続けろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:46:41.76 ID:9R3JDTU9.net
20ヶ月がなんだ
こいつらなら精子の状態でもレイプする

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:47:21.60 ID:AQcBwttu.net
>>12
なるほど、これが天然物かwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:49:33.67 ID:I0p/SlVm.net
平均的な朝鮮人じゃないの
騒ぐことか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:54:04.16 ID:1v+9O95o.net
6cm勃起朝鮮民族って容量少ないから性欲求我慢出来ない短小生き物

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 10:56:33.20 ID:ZY/RTasD.net
朝鮮民族は遺伝的に"興奮"が全部性的な物に繋がる。
怒り、喜び、焦り、原因がなんであれこれらが全部性的興奮になり実際に射精する。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 11:04:15.69 ID:PKi+iDfg.net
>>1
試し腹が伝統のくせになに善人面してるんだバカチョンわ?
https://i.imgur.com/vaExfG3.jpg

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 11:04:58.88 ID:MTWD3cce.net
K-文化マジキモイ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 11:18:14.80 ID:haxOfxXE.net
こういうの多すぎだろ?韓国

90 ::2021/09/24(金) 11:18:50.23 ID:x1a2bWNn.net
日系韓国人に違いないニダ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 11:19:35.68 ID:Sw2RFIR8.net
基地外チョン

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 11:20:23.05 ID:FCW4Sk09.net
殺害までならまだ分かるが強姦は明らかにおかしいだろ
チョン猿は撫で斬りにしよう!

93 ::2021/09/24(金) 11:21:49.30 ID:z3wDCKui.net
穴があいてりゃ何でもいいみたいだな

94 ::2021/09/24(金) 11:22:15.57 ID:bxDAwg9e.net
試し腹するのが早すぎて死んじゃったのか

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 11:29:49.61 ID:6fD/sh3l.net
K-レイプ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 11:35:19.87 ID:VIbFD0r5.net
世界的にみれば完全な異常者だが韓国に於いては普通の韓国人だ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 11:44:29.45 ID:lcZhy8B4.net
パワーワード

チョン某

98 ::2021/09/24(金) 11:48:36.47 ID:mtBuwKUm.net
ほのぼの韓国

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 11:54:53.37 ID:5LP2FVIk.net
キチガイ遺伝子だよなぁ
ほんと滅ぼさないとダメな民族

100 ::2021/09/24(金) 11:58:54.64 ID:TSJdPJSw.net
私が頭が悪いのか全然理解できない

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 12:00:45.31 ID:eh98s3l0.net
愚かな弟よ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3daf268be36a0676bd546cb240cc66ab31b3cbc2

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 12:05:43.33 ID:UBkx8vMy.net
>>101
昔から日本の日常だからね
朝鮮半島には日帝残滓という負の遺産が数多く残されてしまった

103 ::2021/09/24(金) 12:08:18.03 ID:sCK7Z1rY.net
貧素な9cmを全世界公開チョン切りの刑に処せ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 12:09:17.31 ID:ecli7s+h.net
ウンコリアン的なニュースだなあ

105 ::2021/09/24(金) 12:12:04.94 ID:j/q17bYB.net
注 人ではありません。朝鮮人です。

106 ::2021/09/24(金) 12:15:28.89 ID:pi4WQ5J8.net
20か月でも年増でもいいって理解できません

107 ::2021/09/24(金) 12:18:53.16 ID:7/sbJmtg.net
スレタイの意味が分からないw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 12:19:15.55 ID:gSNbePVT.net
>>12
そやね
うちの姪と同じくらいだからより一層暗澹たる気分になる

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 12:22:16.49 ID:oEGqxycT.net
現在でもなお慰安婦が居るのが南朝鮮

110 ::2021/09/24(金) 12:26:41.12 ID:8z1WosQY.net
慰安婦から始まる貧困の連鎖が生み出した悲劇
原因は全て、すべて日本にある

111 ::2021/09/24(金) 12:27:45.19 ID:xPtpu1Y1.net
>>110
韓国って貧困なの?
貧困だと乳児をレイプして殺すの?

112 ::2021/09/24(金) 12:27:47.08 ID:bQ+MYfkN.net
>>110
韓国政府は、そんなどうでもいい連中を助けてくれないんだなあ

113 ::2021/09/24(金) 12:28:41.92 ID:M7JyFFko.net
まてまてまて20ヶ月も理解不能だが暴行死からの強姦ってなんなの…

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 12:29:13.00 ID:aBW2BtNA.net
>>64
四足の獣はそんな幼体に欲情しません
こいつは目の前に平たくて丸い皿の形状の物体を漂わせると
メスだと思って乗っかってくるカブトガニと同じ脳構造じゃね?

115 ::2021/09/24(金) 12:34:43.67 ID:c+cmpBo5.net
隣近所に疑わしいのが多いから他人事じゃ無いんだろうな。

116 ::2021/09/24(金) 12:36:24.51 ID:lprzJxYd.net
韓国籍だと知られたくない訳だ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 12:36:28.91 ID:q1ifaxML.net
赤子に情欲が出るって、どんな場面なんだろ?
在日朝鮮人、教えてくれる?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 12:37:31.25 ID:EhvubQkb.net
>>1
国民情緒法で行ったらいいだろ?w

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 12:38:29.16 ID:Y5SDXEQq.net
>>9
逆だろミスリードしてんじゃねえ
ボルトンが書籍だしてる、まぁそれ以前から有名だけど
韓国世論の支持を稼ぎたいときに日本の戦争責任とネタに政治活動する
それも長年にわたってその手口

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 12:40:19.07 ID:Y5SDXEQq.net
>>101
韓国の研究所が数年前に報告出してるよね?
韓国人は虐待したことがある人間の割合が高いという報告

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 12:49:44.80 ID:haxOfxXE.net
「誰でもいからチンコ入れてぇ」民族

122 ::2021/09/24(金) 12:51:36.14 ID:NLHGnJfK.net
他の全ての韓国人も同じ犯罪を起こす可能性があるからコイツだけ名前を公開しても無駄

123 ::2021/09/24(金) 12:51:50.58 ID:zPQlKBnv.net
どんだけ小さいねん

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 12:56:09.08 ID:haxOfxXE.net
何で風俗行かないの?と思ったら
個人情報バレバレなのか向こうは

125 ::2021/09/24(金) 13:00:56.34 ID:Sr20H09g.net
親子丼を狙って娘に手を出したか
意味が解りません

126 ::2021/09/24(金) 13:19:23.87 ID:NW4qOmjj.net
日本なら普通に名前と顔出るでしょう。あちらじゃそういうの隠してるの?どうして?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 13:30:50.61 ID:JM3AkG/7.net
>>126
日本でもマスコミはしっかり韓国人には適用してるだじゃん

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 13:34:27.30 ID:/thH6/Ox.net
売春婦像の祟りは続く

129 :もっこりショボン星雲(庭) :2021/09/24(金) 13:38:32.94 ID:vCqDfn79.net
⎛´-ω-`⎞大阪で三歳児を湯むきにして殺したヤツの国籍と本名を公開しろ

130 ::2021/09/24(金) 14:01:23.15 ID:ulU+HCsh.net
ベトコンだっつってレイプしだすような民族だから不思議ではない

131 ::2021/09/24(金) 14:06:17.31 ID:5Qt6n0+N.net
>継父の実名と写真

なにゆえ所望する?

毎日崇め奉ってご利益に授かるのか?

132 ::2021/09/24(金) 14:07:08.63 ID:76q5D5rc.net
対岸の火事じゃないんだよなぁ

こんな連中が日本に山ほどいるんだぞ

コロナ禍終わってもビザ無し渡航だけはNG続けないと
国交断絶が一番だけど、最低でもそこだけは頼む

そして在日ぜんぶ返すのは無理でも、犯罪を犯せば国籍と実名報道、強制送還はやってくれ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 14:11:52.42 ID:2fslAZXB.net
ほのぼの

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 14:15:42.17 ID:8jtiAYlt.net
>>1
日本人じゃないのか?
だいたい海外で残忍な性犯罪って日本の男のイメージあるよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 14:44:07.28 ID:bWjCWKPz.net
妻と義理の娘と義母まで狙う?
異常ですよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 14:46:01.26 ID:ymx8L+eb.net
在日みたい

137 ::2021/09/24(金) 15:07:28.78 ID:iz7Y0Ht8.net
<丶`∀´> 加害者保護最優先はウリナラ起源主張してもいいニカ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 16:47:45.38 ID:FXI8+CwDZ
先天性異常性欲過多
遺伝は治らん

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 16:00:06.37 ID:vyBkTJzc.net
国技

140 ::2021/09/24(金) 16:05:54.88 ID:QbLX7iLG.net
半島の中だけで生きていて出てこないで

141 ::2021/09/24(金) 16:26:38.86 ID:THWq0b1h.net
>>1
ザ・朝鮮人て感じだなw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 17:22:00.83 ID:z7u4b1cX.net
大姦民国だろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 17:29:55.83 ID:Iakpt8Gv.net
いかにも韓国らしいむなク祖

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 17:37:59.40 ID:5Fkqo6pJ.net
20ヶ月の赤ん坊とどうやって性行為するのよ?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 17:39:27.15 ID:IZkz6R8r.net
ごく普通のチョウセンジンですね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 17:41:11.29 ID:wTmfjEv6.net
>>144
裂傷を負わせることはロリコン界では処女を奪うより格上と言われてるからな朝鮮では。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 17:59:08.52 ID:GnyYk7cr.net
20年くらい前は驚いたこともあったけど今では全く動じない
俺の知ってる朝鮮人そのもの

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 18:04:22.32 ID:h8a0JXSz.net
これは日本でもよくあるよな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 18:04:33.55 ID:baUMt26Q.net
もう少しでトリプル親子丼だったってこと?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 18:05:09.51 ID:8MNUur1R.net
さすが韓国人だな人間じゃないな、普通の韓国人はレイプは国技だからな
世界最小最短九センチ早漏のコンプレックス克服のためかもしれないな
哀れでかわいそうだ、早く人間に進化するのをいのっている。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 18:22:12.05 ID:jsL6p8sZM
奇形チンコはマジでキモいな。

>>148
在日がやらかしてるからな、奇形チンコ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 18:18:15.62 ID:I8kFzMRI.net
ステロタイプな韓国人

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 18:19:34.15 ID:I8kFzMRI.net
>チョンさんも死体隠匿の疑いで一緒に裁判に掛けられた状態だ。


チョンさん、いい加減にしてください

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 18:28:37.92 ID:tPQK46ni.net
>>1
な?
チョソって基地害だろ?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 18:38:10.61 ID:tVrEOk9A.net
おまエラに鬼畜の称号を授けよう

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 18:45:49.65 ID:QGf4qam3.net
義母、嫁、娘
三代丼したかったのか
気味悪いな

157 ::2021/09/24(金) 19:00:47.88 ID:w7GKlGC9.net
チンドン屋デモやったり(数を偽造可能な)署名集めたりすれば、刑罰を定めた法律や前例となる判決など無くても特定人物をリンチにかけられる…
ふつーそーゆーのを愚民政治とか言ったんじゃなかったか?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 19:11:43.22 ID:F/CCqiQU.net
>>43
そりゃ、日本でチョンが日本人を殺傷して死刑になるのは、チョン的には困るから反対するだろ
チョンって自国の中でも死刑制度に反対してるんか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 19:13:38.93 ID:F/CCqiQU.net
>>59
連座の前にチンタマ全摘出とか、顔と手に罪人の入れ墨するとか、単純にサクっと死刑だろう
それでだめなら連座制だ
ぜひ順番に試して効果の統計を取ってみて欲しい

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 19:15:11.80 ID:F/CCqiQU.net
>>157
法律の根本的な改正をしないで、ずっとそれに頼り続けるのはダメだろうね
改正案が進む中で、今現在起きてる犯罪に対して暫定的にそうやって厳罰を下すのは人類社会としてごくごく普通に健全な出来事だと思うが

161 ::2021/09/24(金) 19:28:54.99 ID:OalQGpyf.net
親子丼じゃなく三代丼
そりゃ血も濃くなるわ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/24(金) 19:45:38.94 ID:j9esvBOW.net
チョンってベトナム戦争の時アメリカ側に付いていたベトナム兵をレイプして切り刻んで四股を切断して、隣村のベトナム兵に食わせてたんだよな?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 00:33:42.00 ID:c1chUrHA.net
強姦民国の日常。

164 ::2021/09/25(土) 01:20:16.57 ID:GV+eJ+2O.net
母親も一緒に死体隠蔽かよ
どうしようもねーなチョンは

165 ::2021/09/25(土) 05:51:23.29 ID:QEYQzvvP.net
>20ヶ月になる女児を性暴行して殺害した20代の継父・・・加害者=継父

>実の娘と認識していた20ヶ月の被害者を残忍に虐待して性暴行までした加害者

→実の娘と認識していた20ヶ月の被害者を残忍に虐待して性暴行までした継父

→“実の娘”と認識していた“継父”

朝鮮人って平気でこういう文章書くよね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 05:56:57.41 ID:I1iOEap7.net
朝鮮人マジ気持ち悪過ぎ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 06:32:45.80 ID:LXk9ACLD.net
>>1 なんだこの生き物?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 06:34:11.69 ID:4GabwZB+.net
ゴキブリ種

169 ::2021/09/25(土) 06:53:18.98 ID:dvVWd+Uj.net
何だよ、穴があったら何でも強姦する朝鮮人らしく、
強姦は国技ニダ!くらいはいって欲しいな♪

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 16:57:43.58 ID:1oQEpbn7.net
むしろ名前でてないのかよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 19:08:06.46 ID:2VTUsUX9.net
世界の人たち

この犯人を今年のノーベル賞韓国枠に!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 00:01:06.26 ID:k+tbtnQr.net
ん?韓国の男なんだろ?普通すぎじゃん

173 ::2021/09/26(日) 04:37:01.18 ID:qCOABebt.net
>>37
区別ですな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 10:46:36.88 ID:WArnzbsX.net

https://o.5ch.net/13qcn.png

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 10:46:53.35 ID:WArnzbsX.net

https://o.5ch.net/1pedz.png

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 10:49:19.66 ID:WArnzbsX.net
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 10:50:10.39 ID:WArnzbsX.net

https://o.5ch.net/13qcj.png

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 10:50:18.51 ID:WArnzbsX.net

https://o.5ch.net/13qsg.png

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 10:55:34.99 ID:WArnzbsX.net

https://o.5ch.net/13qsj.png

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 10:58:13.73 ID:WArnzbsX.net

https://o.5ch.net/13awo.png

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 11:19:21.15 ID:WArnzbsX.net

https://o.5ch.net/17sq4.png

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 11:19:39.44 ID:WArnzbsX.net

https://o.5ch.net/1ec7i.png

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 12:19:55.90 ID:avqal4Y/.net
チョンコがいかに危険な生物かってのを物語っている
稀に立派な人格を持った韓国人のかたもいらっしゃるけど本当に本当に稀

184 ::2021/09/26(日) 12:24:34.25 ID:H9MYKKjq.net
平均9なら13もいれば5もいるってことね

185 ::2021/09/26(日) 18:23:36.92 ID:1jv2E01P.net
1歳児を強姦するとか朝鮮人は鬼だな

殺した方が良い

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 23:59:35.68 ID:Bt0r1RKp.net
極々普通の韓国のパパですw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/02(土) 23:55:06.97 ID:fGw+4P8l.net
>>1
なんだろう、このヘンリー感

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/03(日) 00:03:11.75 ID:FZNSP0uY.net
嫁のカーチャンに迫ったってこと?
乳児からBBAまで何でもござれとか、こいつの9cmどーなってんの?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/03(日) 00:07:59.88 ID:FZNSP0uY.net
>>187
ヘンリー王子ってメーガンの母親を口説いてたんか?と思ってググっちまったじゃねーか
塚本の方かよw

総レス数 189
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★