2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓外相会談】韓国が日本に輸出規制の早期撤回求める ★5 [9/25] [昆虫図鑑★]

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 16:46:40.65 ID:/0hJ3JYj.net
>>876
NO JAPAN、不買運動、頑張って。

885 ::2021/09/25(土) 16:50:31.05 ID:ZArAQX/J.net
日本は韓国に圧力を加えるのを止めるべき

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 16:53:52.75 ID:Ek/wAXkf.net
>>885
圧力なんて掛けてないだろ
むしろ制裁すべきだわ
とことんまで潰すべき
お前ら甘すぎるわ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 16:55:05.86 ID:Mt1y9oKi.net
>>885
日本から離れるチャンスじゃないか!
何が不満なんだ?

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 16:55:21.64 ID:pdgHqw5s.net
くたばれ韓国

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 16:56:18.75 ID:yZri4f1U.net
>>1
まず韓国は嘘を認めて、日本に土下座して謝れ!

話はそれからだ!

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 16:57:03.30 ID:yZri4f1U.net
>>8
お前らの存在が迷惑なんだよ!

891 ::2021/09/25(土) 16:58:03.10 ID:sSW/FYw1.net
>>890
フッ化水素時刻生産出来たんだろう!
良かったねチョン人

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 16:58:08.49 ID:o0z+2Doj.net
韓国に出したらまたイランに横流しするから駄目に決まってんじゃんwwwww

893 ::2021/09/25(土) 16:58:23.08 ID:HoZLja1g.net
>>451
アメリカがどういう形でリークするか楽しみ

894 ::2021/09/25(土) 16:58:50.46 ID:sSW/FYw1.net
>>890
ごめん間違えた

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:02:35.92 ID:/0hJ3JYj.net
昔なら戦争だが、今は平和な時代だから圧力で済んでいる。
日本は平和主義ですからw

896 ::2021/09/25(土) 17:03:19.13 ID:m9iIcyQv.net
ムン英雄のおかげで毎週国産化成功したんだし
こんなくだらない要請をしてくんじゃあねえよ

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:03:57.26 ID:ivbopMiW.net
イラン おい韓国同士、フッ素はまだか?イライラ

898 ::2021/09/25(土) 17:05:19.76 ID:iMsXj+Ic.net
「こんなのがいますか?」ドア大統領、米国放送でBTSの振り付けを直接基づいて詰まらせる
https://news.naver.com/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=023&aid=0003642320&rankingType=RANKING
良い548 馬鹿12033
https://imgnews.pstatic.net/image/437/2021/09/25/0000276837_002_20210925121025102.gif

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:11:58.41 ID:Ek/wAXkf.net
>>895
もう平和主義なんて捨てた
朝鮮併合した当時のクソ上層のせいでえらい目にあってる
朝鮮は発展させたらいかん

900 ::2021/09/25(土) 17:14:22.84 ID:dhyuPepi.net
馬鹿めと言ってやれ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:14:54.69 ID:Ek/wAXkf.net
もうww3に突入してるからね
平和主義なんて幻想から目を覚まさなきゃいけない

902 ::2021/09/25(土) 17:16:08.53 ID:Uda2pawc.net
>>895
ドンパチやらんでも、秀吉の三木城攻めや鳥取城攻めみたいにやればいいよ。
そうすれば日本の損害は出ない。

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:18:18.85 ID:Mt1y9oKi.net
>>902
海上封鎖宣言だけで十分だしね〜

904 ::2021/09/25(土) 17:20:23.55 ID:Opzez8Qs.net
>>903
釜山港に、機雷浮かべるのか
封鎖宣言しなくとも、金融取引停止だけで詰んじゃうね

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:24:05.40 ID:oA8+pF1t.net
>>8
助詞の使い方が間違っている

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:24:32.17 ID:Mt1y9oKi.net
>>904
いや、言葉だけ。
自衛隊の包囲網を突破して
南朝鮮に荷物を届ける
気概の有る運送船会社は
無いでしょ?

907 ::2021/09/25(土) 17:26:11.20 ID:Uda2pawc.net
>>906
そこまで韓国に恩義を感じている国なんてないだろ

908 ::2021/09/25(土) 17:26:36.92 ID:82v9noIc.net
総裁選が終われば輸出規制も始まるかもね

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:26:54.52 ID:Mt1y9oKi.net
>>907
だから、言葉だけで十分効果が発揮できる。

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:31:32.20 ID:WiIhZf6S.net
輸出規制?

さて何の事だか

911 ::2021/09/25(土) 17:33:43.95 ID:kIf/v5B8.net
>>882
ID被ってるだけじゃね?

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:44:20.72 ID:3+swRKFX.net
ノージャパン

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:44:44.57 ID:y8/0aZaO.net
https://livedoor.blogimg.jp/hanbei500/imgs/f/7/f712577d.jpg


914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:46:18.24 ID:BPUqlpr1.net
くたばりやがれ韓国!

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:46:26.46 ID:tO31XPq5.net
一年も前に 「自力生産出来た!」とホルホルしていたムンムン
 

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:47:46.68 ID:OocsYAcw.net
日本に見放されるのが怖くてしょうがない朝鮮人w

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:47:49.23 ID:y8/0aZaO.net
https://i.pinimg.com/474x/15/85/cc/1585ccdc544ff17099fd37913981b898.jpg
wwwww

918 ::2021/09/25(土) 17:52:11.22 ID:xwzHZ9J3.net
>>917
ハタ王子だっけか

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:52:48.79 ID:WFkyqMhH.net
>>917
かわいい(´;ω;`)

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:55:09.10 ID:ICrnRO9U.net
規制なんてしてないだろ?
書類ちゃんと出せよ

921 ::2021/09/25(土) 17:55:53.72 ID:kIf/v5B8.net
>>867
折れるも折れないもなくて、単純に書類を出せば良いだけの話。
東南アジアやその他の親日国と全く一緒の条件だよ。

922 :中国三亜猫(中国籍):2021/09/25(土) 17:56:40.65 ID:EM9bBIp4.net
はよ撤回しろよ

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:56:49.82 ID:HvmJ5N6V.net
韓国も日本を輸出規制対象国にしている
日本は相当に困っていると聞く
互いに解除しようではないか

924 ::2021/09/25(土) 17:57:42.65 ID:T8b7xvuH.net
こういうの見てると玄倉川水難事故を思い出す。

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:57:48.83 ID:ICrnRO9U.net
米国にも半導体の書類出すように言われてただろ
密輸ばれてんじゃね?

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:58:09.78 ID:iWO5+swV.net
>>921
世界一の反日国に対してこんな厚遇はおかしいよね?

927 ::2021/09/25(土) 17:58:44.90 ID:K2ZVerRB.net
>>922
中華のバカ猫、お前こんな所に逃げ込んでたのか。

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 17:59:36.23 ID:ICrnRO9U.net
>>923
何も困ってないけど??
むしろもっと日本に輸出しないようにしてくれない?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:01:41.55 ID:10v+Fl8O.net
国交断絶でいいわ
海底ケーブルも切断しろ

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:02:28.19 ID:WImUqk/S.net
>>923
韓国は何か、ワッセナーアレンジメントに引っかかる物資を作ってたりするの?

931 ::2021/09/25(土) 18:04:02.93 ID:1UnLKJ8J.net
>>925
米国は情報ガッツリつかんでるよw
ってゆーか米国などから日本は情報貰ってるからな
韓国はバレてないor誤魔化せると考えてるけど甘すぎるw
米国は過去に支援した国でも用済みになれば戦争仕掛けて潰す国なのになw
韓国なんて叩けば埃しか出ないくらい真っ黒だから攻める大義名分も簡単に手に入るw

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:05:39.34 ID:wO55Ewfp.net
>>923

安全保障貿易管理をないがしろにして良いとでも?w
困るかどうかじゃないんだよね
ほんとアホだな

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:05:53.74 ID:U3aS+3pm.net
そんなことより韓国は行方不明になった日本人女性6500人の行方を明らかにしろよ

https://www.christiantoday.co.jp/articles/8957/20060123/news.htm

「合同結婚式、6500人の行方を捜して」被害者家族が訴え

 日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。韓国教会側は教団と団体が協力し、問題解決に積極的に対処していくことに合意した。


 韓国教会百周年記念館で18、19日開催された統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本の統一協会被害者家族の会関係者は「合同結婚式のために韓国に出国した日本人女性らと連絡が途絶えた状況」と述べ、韓国教会の積極的な協力を要請した。


 19日参加した日本キリスト教会側と韓国キリスト教会側は、6500人のための相談窓口を開設し、被害者発見時には、日本の教会へ導くこと、さらに今後も徹底した情報交換によって統一協会の対処法を両国キリスト教界が合同で模索することに意見を合わせた。


 また、参加者らは、統一協会の韓国ヨス市浸透問題に関しても、積極的な対応策を模索することにした。日本側は、統一協会のヨス市開発費が日本人被害者から騙し取った資金によって運営されているとして、資金の出処を徹底的に究明して統一協会のヨス市開発を食い止めるため努力することを明らかにした。


 今回のフォーラムでは、日本側から統一原理問題連絡会の日本カトリック教会、日本基督教団、日本聖公会、日本バプテスト同盟、日本福音ルーテル教会、在日大韓基督教会、など6個教団と全国霊感商法被害対策弁護士連絡会、統一協会被害者家族の会などから28名が参加した。


 韓国側からは、大韓イエス長老会統合異端対策委員会、大韓イエス長老会類似キリスト教相談所、韓国基督教統一教対策協議会などから21名が参加した。


 日韓両国のキリスト教の牧会者、弁護士、被害者代表が参加し、合同で統一協会に対する対策を議論したのは今回が初めてである。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:06:49.07 ID:NbgzBNWY.net
>>933
なんだこれ
北朝鮮の拉致問題より深刻じゃねーか

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:07:26.87 ID:wO55Ewfp.net
>>923
ただの「お互いの約束を守ろうね」っていうだけの話なのに
なんで損得の話に持ち込もうとするのかアホとしか思えない
約束を守らない人は信用できないので仲良くできません
当たり前の話

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:07:41.26 ID:1TmeQO8C.net
>>933
6500人って多すぎないか?
宣戦布告の理由にしてもいいくらいの被害規模だがこれどうなってんだ?

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:08:25.03 ID:L5sSfaCY.net
>>933
韓国に連れて行かれたのか…可哀想に…

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:10:44.04 ID:lt0WTFe4.net
>>933
これ初めて見たけど6500人行方不明って…

939 ::2021/09/25(土) 18:11:10.01 ID:owWc4/P5.net
日本から輸入規制されているとか主張するからサムスンとかの株が落ちていくじゃん
別に規制されてねえのだけど韓国政府が言い張るからそうなるw

やつらマゾなのか?

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:11:51.42 ID:pBal+Zed.net
>>933
これは国交断絶、開戦の理由として十分だな

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:12:03.63 ID:7BCU1rKD.net
西神中央教会は参加してないのか

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:14:29.70 ID:oFwC1QAu.net
まだ言うてんのかw
自国内で賄えるって言うてへんかった?

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:14:46.96 ID:hlqKz7ws.net
>>933
慰安婦問題どころじゃないな
今度から慰安婦の話してきた奴にはこれを突きつけて「お前の国のカルト宗教のせいで日本人女性6500人が行方不明になってるんだが謝罪と賠償は無いのか?」と言ってやればいい

944 ::2021/09/25(土) 18:16:21.15 ID:1UnLKJ8J.net
統一教会の問題は昔からあるじゃんw
拉致被害と違って一応本人の意志で半島に行ってるから困難なんだよなぁ
韓国政府の対応見る限り半ば国家ぐるみの犯罪臭いけど北も絡んでそうで真相は闇の中よ

945 ::2021/09/25(土) 18:17:18.39 ID:Qkt7CMRQ.net
>>924
調べたら、川の中州のバーベキュンかw

946 ::2021/09/25(土) 18:17:45.32 ID:Qkt7CMRQ.net
>>922
撤回してほしかったら土下座しろ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:18:11.40 ID:loj6mAIH.net
漏れも大学で勧誘されたわwキモイから無視したったけどw
6500人もあんなのに引っかかってたんだなぁw女はチョロいw

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:18:28.04 ID:ZcMjpb2b.net
日本側の厳正な管理上 韓国も取引できるはず 

何か都合でも悪いのか 

949 ::2021/09/25(土) 18:18:50.71 ID:Qkt7CMRQ.net
>>923
たいへんだー、BTSがこなくなるー、
こうですか?

950 ::2021/09/25(土) 18:19:34.49 ID:l5BYjsun.net
まだ輸出規制がどうとか言ってんのか
ほんと無様だな朝鮮人w

951 ::2021/09/25(土) 18:19:42.21 ID:yuBHOu/6.net
>>947
「暴行されても報道しません!」とか
「報道しない自由」が好き勝手しとったって話じゃね?

952 ::2021/09/25(土) 18:21:25.50 ID:T8b7xvuH.net
>>945
あのリーダーまんま韓国人。

953 ::2021/09/25(土) 18:21:29.60 ID:DNne6bj0.net
無視無視、JAPANボイコット貫けよ。基地外チョン。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:21:34.86 ID:VGok+T+7.net
>>1
北朝鮮とイランに横流ししたいならハッキリそう言えよ、チョーセン w
日米欧で爆撃してやるから。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:21:50.38 ID:jOX0/Yj1.net
韓国に憧れてる女は>>933を見て目を覚ますべき
カルト宗教に入会させられて行方不明にされるぞ

956 ::2021/09/25(土) 18:22:06.62 ID:1UnLKJ8J.net
>>948
高純度フッ化水素が無くて北やイランでウラン濃縮作業が滞って韓国に矢の催促なんだろw

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:22:24.80 ID:dwsgV6aP.net
そもそも撤回可能と思っていることが不思議。今が一般国と同じ扱いなんで。何で実質敵対国のお前らを優遇せにゃならんの?頭切り替えろ!お前らの楽しい夢時間は永遠に終わりましたとさ。

958 :sage:2021/09/25(土) 18:22:44.12 ID:fwE6Bzde.net
朝鮮の嫌がる事は継続継続!

959 ::2021/09/25(土) 18:23:08.62 ID:Qkt7CMRQ.net
>>952
大人は流されようが自己責任だけど、子供がかわいそうだよな。
今風にいえば「親ガチャ大ハズレ」か。

960 ::2021/09/25(土) 18:23:32.51 ID:mBZRtMlU.net
>>876
国産化できたんだろ?
しかも買ってもないのに返せとか

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:23:39.35 ID:7BCU1rKD.net
宗主国様が余程怒ってるんだろ
おまえとこからの朝貢物では
横流しハイテク部品以外に価値はない
と言って

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:24:06.50 ID:Lhu8XRVE.net
>>955
そんなので目を覚ます利口な女は最初から韓国に近づかない
バカ女に何言っても無駄

963 ::2021/09/25(土) 18:24:56.73 ID:mBZRtMlU.net
まぁ今後も粛々と厳格に管理な

964 ::2021/09/25(土) 18:24:57.11 ID:YyF54K+O.net
まだ言ってんのか
北チョンに催促されんのか

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:25:47.66 ID:wO55Ewfp.net
>>922
約束守れどアホ

966 ::2021/09/25(土) 18:26:33.57 ID:mBZRtMlU.net
>>922
規制してないものを撤回できません

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:27:22.15 ID:VGok+T+7.net
>>933
家族から隔離する為に連絡を断たせているんだろうな。
これは立派な誘拐行為だよ。
少なくともカルト教団の洗脳に遭って6500人の日本人女性が
その後連絡が付かなくなっている。

この事実を国際的に拡散するだけでいい。
韓国人の異常さと悪質性を世界に知らしめることができる。
そして新たな犠牲者を減らすことができる。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:29:15.97 ID:VGok+T+7.net
>>962
お前、洗脳舐めてんの?w
確立された手法とノウハウがあるんだぞ。
お前も一瞬で信者になるし、そんなじゃお前の家族は守れないぞ。

969 ::2021/09/25(土) 18:29:58.88 ID:mBZRtMlU.net
>>968
洗脳って結構怖いよね

970 ::2021/09/25(土) 18:33:08.23 ID:itlT0Pm5.net
スダレハゲ元首相「適応障害」発症、政界引退へ [156976279]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632561979/

971 ::2021/09/25(土) 18:33:09.94 ID:1UnLKJ8J.net
まあ半島は北も南も自国民に洗脳教育施してるからノウハウは豊富w

972 ::2021/09/25(土) 18:33:37.20 ID:BvhDko/Q.net
統一アベガーの新たな手口かな

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:35:27.11 ID:W3Y+Eagq.net
>>933
BBCはこれ世界中で報道しろよ、大事件じゃねーか

974 ::2021/09/25(土) 18:39:05.43 ID:jZJq3ieo.net
自国での生産体制が整ったって随分前に言ってたろ?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:40:18.86 ID:VFmQ133K.net
何でやねん?!
できた言うてたがなw

976 ::2021/09/25(土) 18:42:35.27 ID:fNuDpdxu.net
日本のフッ化水素が必要なんだよぉぉ!!
でなきゃ日本に罪を擦り付けられないじゃないかよぉぉぉ!!

977 ::2021/09/25(土) 18:44:21.26 ID:Qkt7CMRQ.net
>>625
戻せない。終了w

978 ::2021/09/25(土) 18:44:42.86 ID:1UnLKJ8J.net
(不良の山が)できただけだぞw
仮に日本と同レベルが出来ても実験室レベルの話で商業生産レベルじゃない件w

979 ::2021/09/25(土) 18:46:07.44 ID:mBZRtMlU.net
>>625
まずなんで戻れると思ったのかな?
今が正常だよねー

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:47:15.92 ID:kq9I1ai/.net
アジアでも孤立する日本

981 ::2021/09/25(土) 18:48:32.03 ID:1UnLKJ8J.net
>>980
周辺国が中露北韓・・・・確かに日本は孤立してるわw

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:48:38.92 ID:VZF0wGNJ.net
韓国人て動物なんだよな、思考が、人間ではない気がする。

983 ::2021/09/25(土) 18:49:49.29 ID:Qkt7CMRQ.net
>>980
在日は帰国すべきだ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 18:55:39.72 ID:GicNEkt/.net
国際協定も遵守できない国に、
日本が融和策取るわけがない

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 19:04:56.58 ID:thp5di7j.net
>>63
日本を加害者と呼ぶ国を何故優遇しなければいけないのかな

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 19:07:05.66 ID:XWLJCx6m.net
>>933
え、これ今年の話なの?まさかあ

987 ::2021/09/25(土) 19:11:05.25 ID:KBtruLat.net
韓国は規制されても困ってないらしいからもうこのままでいいのに。
日本はもう少し品目増やしましょう。

988 ::2021/09/25(土) 19:19:51.01 ID:95wKtRdp.net
>>8
犯罪者が警察の取り締まりを迷惑がるのはいいことだ

989 ::2021/09/25(土) 19:25:01.03 ID:qKf9yKtf.net
韓国は、フッ化水素を横流しする
悪辣なテロ支援国家であることを
まず謝罪しろ

990 ::2021/09/25(土) 19:31:03.84 ID:a+/DMNmz.net
>>426
中東で靴が最大の侮辱行為
ブッシュJr.がイラクで靴を投げつけられたのは
相当の意味がある

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 19:49:40.12 ID:7saowX8m.net
>>1
ん?
韓国に輸出規制なんて無いっしょ?
他の国と同じやん

バカチョンの言い分だと、全世界に日本が輸出規制してる事になるw
文句垂れてんのは韓国だけwww

992 ::2021/09/25(土) 19:52:27.64 ID:V56s7Hrn.net
テスト

993 ::2021/09/25(土) 20:04:06.37 ID:QQKKzKeG.net
>>992
ようID被ってんの

994 ::2021/09/25(土) 20:04:40.51 ID:uSLNFXYY.net
>>1
規制はしていない。
理解できない南朝鮮人

995 ::2021/09/25(土) 20:06:21.63 ID:V56s7Hrn.net
>>993
みたいだな。びっくりした

996 ::2021/09/25(土) 20:08:22.34 ID:ve4oQb9I.net
国産化に成功したんだよな?

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 20:14:22.98 ID:3vfK6PXH.net
>>994

欠陥ハングルの為に、「管理強化と規制強化」が同義語かもしれない。

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/25(土) 20:32:36.67 ID:FURKO1+Z.net
>両外相は今後も韓日関係の未来志向的な発展を目指し、外交当局間で意思疎通を強化していくことで一致した。

本当かね?なぜ宿題やってこない限り未来志向はないって言い返さない?

999 ::2021/09/25(土) 20:34:49.00 ID:irjFakTE.net
まだ寝言ほざいてんのか。規制してねえしw 他の国と同じ扱いにしただけ。内地気分かよ。

1000 :みかん水 :2021/09/25(土) 20:35:13.85 ID:6GMFnmZy.net
1000

1001 :みかん水 :2021/09/25(土) 20:35:25.92 ID:6GMFnmZy.net
( `_ゝ´)チッ

1002 :みかん水 :2021/09/25(土) 20:35:39.60 ID:6GMFnmZy.net
埋めー

1003 :みかん水 :2021/09/25(土) 20:36:13.65 ID:6GMFnmZy.net
1000でコリアン死滅

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200