2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国報道】菅外交に落第点をつけた日本メディア(朝日新聞)「日韓関係の改善は消極的」 [9/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/09/26(日) 22:57:33.33 ID:CAP_USER.net
日本の有力メディアが菅義偉内閣が隣国との関係改善ではっきりとした成果を残すことができなかったと評価した。特に、韓国との関係改善と関連して、菅義偉首相が主体的に出なかったと厳しく批判した。

朝日新聞は26日、社説で「日米同盟の強化や価値観を共有する国々との協力を通じて、台頭する中国の牽制を強化した一方で、中国との直接対話や日韓関係の改善に主体的に臨むことはなかった」と菅内閣の外交を非難した。

朝日新聞は韓国との外交について、「総理在任中、ムン・ジェイン(文在寅)大統領との首脳会談は最後まで実現されなかった」とし「今年6月に英国で開かれた主要7か国(G7)首脳会議の時、文在寅大統領が招請されるなど機会があったが、結局は挨拶するだけで終わった」と指摘した。

今年7月の東京五輪開会式と関連して、文在寅大統領の訪日が最後まで保留されたことに関しては、「歴史問題で溝が深まるのは現実だが、大局的な観点から判断を下すことができなかった側面もあった」と分析した。

続けて、朝日新聞は菅政権が北朝鮮による日本人拉致問題の解決を最も重要課題としていても進展を成し遂げることはできなかったと明らかにした。また、ロシアとの領土問題交渉も膠着状態だと明らかにした。

WOWKorea 2021/09/26 20:44配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0926/10316441.html

朝日新聞/社説 首相最後の外遊 近隣外交 重い課題残す
https://www.asahi.com/articles/DA3S15056056.html?iref=pc_rensai_long_16_article

【朝日新聞/社説】米国とアジア 力の対抗より共存探れ [9/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1632649473/

91 ::2021/09/26(日) 23:30:36.38 ID:98X9MqFz.net
アカヒだから頭おかしいフェイクやるしかないんで
相手にするだけ無駄ですな、キチガイコリアンも価値なしww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:30:42.76 ID:rp1d0ixM.net
>>85
早くタヒんでくれ寄生虫

93 ::2021/09/26(日) 23:30:57.33 ID:KcXtVdu+.net
>>89
尻穴を掘ろうと回ってるのでわ

94 ::2021/09/26(日) 23:31:53.32 ID:ZOuMQG2F.net
>>89
子犬のワルツみたいでかわいいな
子犬ならだけど

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:32:06.81 ID:Utxn1PmQ.net
このコロナ災害下で、オリンピックをなんとか成功させた首相に対して
「外交は落第点だね」とか
朝日ってホント面白いよね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:32:13.38 ID:RvRyxEvH.net
>>90
おまえは何もわかってない
引き籠ってないで社会を勉強してこい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:32:37.76 ID:XF73jWGA.net
>>68
朝日新聞や毎日新聞の主張なんて、日本人の殆どは既に支持してないよな。
むしろ反日の韓国とは期待せず、断韓状態くらいがちょうどイイわ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:32:53.90 ID:1Rb++oxC.net
会っても平行線じゃん 日本側の問題ではないわ 時間の無駄だわ
このコロナやらなんやらで忙しい時に

99 :たいぞう :2021/09/26(日) 23:33:21.53 ID:ZXfEv+ug.net
>>1
朝日が自分で壊しといて、朝日の尻ぬぐいが出来ないから政府は落第点とは何様なのやら。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:33:36.28 ID:oXDNDkZk.net
朝日新聞が韓国に寄り添うのは、社内で「ソウル支局」を経た記者が出世するコースだからですw
ソウル支局を経由して、論説委員になったりする。
その上、韓国贔屓をすると退職後に、韓国の大学教授と言う天下りポストが待っている。
「竹島を韓国に差し上げろ」と書いた元主筆の「若宮啓文」も韓国東西大学教授と
ソウル大学主任研究員の地位を得た。
慰安婦捏造の「植村隆」も日本を追い出された後、韓国カソリック大学教授のポストを得た。
こんな調子だから、韓国贔屓をして反日になるw

101 :キョッポピョ更新班 :2021/09/26(日) 23:33:43.17 ID:Ge/mMV4P.net
>> 96
チンコチッチャ、現実見ようとしてないのはお前じゃね?www

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:33:45.60 ID:uEbB5Bqs.net
朝日と一緒に沈没する韓国w
共倒れしろ

103 ::2021/09/26(日) 23:33:45.84 ID:KcXtVdu+.net
>>96
現金化で韓国や在日の優遇なくなったらどうしますか
一般在留許可申請書類出して下さいになったらどうしますか

104 ::2021/09/26(日) 23:34:14.27 ID:cOG3V2K7.net
外交は相手があることなんだから、
何がなんでも関係改善しなくちゃならんわけではないだろ
朝日の主張は南朝鮮の約束破り、国際法違反を容認して言いなりになるべきだと言ってるのと変わらない
反日新聞は消えて欲しい

105 ::2021/09/26(日) 23:34:22.71 ID:vZG/tMTi.net
アカヒから落第点とは高評価だな
もっと成果アピールしてくれて良かったと思うけど、ここで退陣するまでが計画通りだったりするのかな

106 ::2021/09/26(日) 23:34:51.61 ID:zebWH95s.net
アサピに縋るようじゃ韓国も先が無さそうだ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:34:51.96 ID:p06M3Vab.net
でも朝日でしょ?
韓国の言う「良心的メディア」のw
そりゃその辺の日本人には相手にされないわw

108 ::2021/09/26(日) 23:35:14.90 ID:KcXtVdu+.net
韓国の経済を見て
韓国のパヨク政策は何点と言うのだろう

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:36:16.31 ID:p06M3Vab.net
>>2
韓国との外交は別にどうでもいい
ということで縋りつこうとする韓国を日本が永遠に突き放す構図になったw

110 :たいぞう :2021/09/26(日) 23:36:25.87 ID:ZXfEv+ug.net
>>105
退陣が一番の計画ミスだっただろw
これで衆院選での野党の議席大幅上積みの夢が雲散霧消したし。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:36:42.93 ID:XF73jWGA.net
>>96
何をわかってないんですかー?

韓国とか要らんやろ。北朝鮮や中国の奴隷にもどりたいっていってんだから、それでええやん。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:36:54.91 ID:shElZpKp.net
韓国と関係改善することによって得られる日本のメリットとはなんだろう・・・?

・・・
・・・・
・・・・・・

うん、ないなw

113 ::2021/09/26(日) 23:37:17.82 ID:gx6e1/4d.net
>>72
まず同じ土俵に立って、それからふみつぶせってことなんですかね?
ドM?w

114 ::2021/09/26(日) 23:37:19.91 ID:o0ZwjAAK.net
日韓関係って国交断絶まっしぐらだろ

115 ::2021/09/26(日) 23:37:40.99 ID:t3FbVf/7.net
コロナの迷走以外は近年稀に見る名宰相だろ
安倍なんかよりはるかに優秀だが官房長官や幹事長の方が合ってるな

116 ::2021/09/26(日) 23:38:03.54 ID:KcXtVdu+.net
国民は経済、医療、韓国以外の外交、韓国との外交
今の日本にどれが大切かアンケートしてみたら

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:38:52.50 ID:NR2WHjLt.net
やっぱアカヒの日章旗に文句言わないだけはあるなwww

118 ::2021/09/26(日) 23:39:26.19 ID:7cHiozde.net
新コロで外交自体がやりにくい中で優先度の高いものにリソースを集中させるわけで
韓国とかどうでもええレベルてだけなんだ
現状の日本外交について採点するのに韓国との関係を主軸にして語るやつがいるなら
それはただのバカだわ

119 ::2021/09/26(日) 23:39:47.05 ID:vZG/tMTi.net
>>110
ああ、ごめん言い方が悪かった
自民、菅さん側の計画通りかなと

120 ::2021/09/26(日) 23:40:11.97 ID:sLVYWTVv.net
日本のメディアといっても日本に在るだけでつまり在日メディアだよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:41:08.07 ID:t4J/Pbsv.net
>>1
むしろチョンへの毅然とした態度が菅外交で最上に評価できるところだろカス

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:41:08.09 ID:XF73jWGA.net
>>95
慰安婦強制の捏造で日本人に多大な迷惑をかけ続けた朝日新聞如きが、外交評価を偉そうに決めつけてんの?って話だよね。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:41:15.52 ID:Sg7R4zVW.net
ウリたちの朝日新聞ニダ www

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:42:28.91 ID:XF73jWGA.net
>>70
韓国の価値観に合わせないと仲良くできないなら、まぁ普通に関係を断つこと選ぶわな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:42:49.64 ID:1Rb++oxC.net
関係しないことが関係改善なんだよね 日本にとって

126 ::2021/09/26(日) 23:43:29.57 ID:ncuqf/Jm.net
もはやアカヒは支那か半島に本社移転したほうがいいだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:44:16.76 ID:JwryCU9y.net
>>96
泣くなよ在日乞食ゴミチョンw

早くバカチョン祖国に帰りなwww

バカチョン祖国に帰れないなら今すぐその場で死ねよ在日乞食ゴミチョンwwwww

在日乞食ゴミチョンには生きる資格も権利も無いんだぞwwwwwwwwww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:44:42.93 ID:Y4TDRhx/.net
明日に言論弾圧法決まるかな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:45:25.67 ID:uJWJGZYd.net
アカヒが反対するということは日本にとっては正しい外交だったと言うこと
そしてそれを真に受けるトンチンカンな朝鮮人

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:45:26.03 ID:p06M3Vab.net
>>36
韓国人の気持ちは踏み躙る

>>70
韓国人の価値観に価値はない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:45:40.85 ID:NR2WHjLt.net
>>96
貴重な意見ありがとうございます
ここの馬鹿どもにガツンと理由行っちゃってください^^v

132 ::2021/09/26(日) 23:46:10.88 ID:b3aXWihc.net
韓国は切って台湾を盛り立てようぜ!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:46:30.90 ID:p06M3Vab.net
>>96
日本はもう韓国にお恵みを与えない

134 ::2021/09/26(日) 23:47:08.03 ID:C2R1s4gY.net
>>132
韓国は中国北朝鮮の下にセット、だろ

135 ::2021/09/26(日) 23:47:47.86 ID:7smV91l4.net
歴史を忘れたチョッパリに未来はない

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:47:56.53 ID:2wLfA6NW.net
   

>>1
慰安婦問題捏造の朝日には

国家侮辱罪よ、

というか、放火犯が何で点数付けてるの? バカ?

137 ::2021/09/26(日) 23:48:15.12 ID:rZk4rxwP.net
>>1
そりゃ用日路線にシフト中の朝鮮日報なら落第点だろうなwww

138 ::2021/09/26(日) 23:48:33.77 ID:KcXtVdu+.net
>>134
合体ロボみたいだな
韓朝中ロボ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:49:46.69 ID:2wLfA6NW.net
 

日韓関係って、朝日新聞が壊したのよ。

まあ、壊れて良かったけど。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:49:47.91 ID:RvRyxEvH.net
>>133
日本だって韓国の恩恵を大きく受けている
韓国を馬鹿にするな

141 ::2021/09/26(日) 23:49:49.45 ID:xuy0eWlh.net
対南朝鮮は100点満点ですよ?w

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:50:38.64 ID:DALeiteF.net
安倍政権から韓国との関係は最高になった

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:51:02.01 ID:p06M3Vab.net
>>140
韓国との貿易は誤差
日本は韓国をバカにするだけの格がある

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:51:14.58 ID:2wLfA6NW.net
日本人は韓国が嫌いなのよ。

好かれる理由が皆無の国って、珍しい。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:51:15.67 ID:NR2WHjLt.net
>>137
まあ、朝鮮日報はネトウヨ機関誌と呼ばれるぐらいのとこだから・・・
正直何考えてんのかわからんカスw

146 ::2021/09/26(日) 23:52:09.94 ID:KcXtVdu+.net
>>140
ストローの事かね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:52:16.41 ID:y7nu9FtH.net
お前らノージャパンなんだから別にいいだろ
というか寧ろ無視してくれてありがとうございますだろ

148 ::2021/09/26(日) 23:52:48.23 ID:7WRc8PM3.net
犯人が警官を採点する様なバカバカしさ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:53:31.78 ID:t4J/Pbsv.net
>>141
100点満点だよね
オリンピック前に散々日本のマスゴミが
ムン訪日決定ッッとか深夜速報まで流して沸いてたけど
次の日の官房長官の「来たいならいらっしゃればぁ(棒」とか
胸がすくようだったわ

150 ::2021/09/26(日) 23:54:15.76 ID:+SbUY+cq.net
朝日新聞&中韓が酷評なら菅政権は良くやったということだろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:54:20.79 ID:2wLfA6NW.net
韓国が歴史を直視しない限り

日韓関係の修復は不可能。

韓国は歴史に謙虚になるべき。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:55:48.24 ID:2wLfA6NW.net
菅さんは仕事が出来る総理だったわ。

菅さん否定派は朝鮮人か政治に無知な人だわ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/26(日) 23:56:08.92 ID:JwryCU9y.net
>>140
そう思ってるのはオマエみたいな生きる資格も価値も無い在日乞食ゴミチョンと祖国のチョンカスだけだwww

で?いつ死んでくれるの?

薄汚い在日乞食ゴミチョンちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 ::2021/09/26(日) 23:56:14.48 ID:KcXtVdu+.net
>>151
直視したら狂うのでわ

155 :キョッポピョ更新班 :2021/09/26(日) 23:56:35.81 ID:Ge/mMV4P.net
>> 140
チンコチッチャ、それは妄想だよwww

156 ::2021/09/26(日) 23:56:47.92 ID:plpoh3PS.net
こっちは韓国切りしたいのに
在日が蔓延るマスコミが
日韓をくっつけようと躍起になって
隙あらば韓国ネタをぶっ込んでくるのが本当にうざい

157 ::2021/09/26(日) 23:57:51.10 ID:j3KiN1Xw.net
まあ現在の現実さえまともに見ようとしないんだから、過去を直視など絶対にできないよ

158 ::2021/09/26(日) 23:58:02.97 ID:RjQyg50f.net
まぁ・・・期間が短かったのとコロナの影響で外遊とかは確かだけど
元々菅外交、というか安倍−菅外交っていうのは
対支那戦略である「QUAD戦略」の確立がまず第一なのだから
それを成し遂げた時点で合格でしょ。
今後は英国、欧州、そして台湾を加える事が出来るかどうか。

支那朝鮮??
支那についてはつかず離れずの今の状態で十分でしょ。
朝鮮?
もう外交の対象としてはコイツは無視しかないでしょ。
約束事を守らない国家など相手にする価値無し。

159 ::2021/09/26(日) 23:58:25.03 ID:KcXtVdu+.net
>>156
日本政府も現金化望んでる感じだよな
現金化したら韓国や在日に100の経済制裁出来るんだろ

160 ::2021/09/26(日) 23:58:50.47 ID:cU3l3ePl.net
>>1
> 日本の有力メディアが菅義偉内閣が隣国との関係改善ではっきりとした成果を残すことができなかったと評価した。特に、韓国との関係改善と関連して、菅義偉首相が主体的に出なかったと厳しく批判した。
>
> 朝日新聞は26日、社説で「日米同盟の強化や価値観を共有する国々との協力を通じて、台頭する中国の牽制を強化した一方で、中国との直接対話や日韓関係の改善に主体的に臨むことはなかった」と菅内閣の外交を非難した。


まず、朝日新聞は日本の有力メディアではありません。
次に、韓国とかいう、日本と価値を共有しない、国際法や日本との間で交わされた条約を簡単に反故にする、
そういう国との関係改善をしないというのはむしろ褒めるべきところであるということ。

以上の点をもって、朝日新聞とかいう自称有力メディアの指摘は見当違いも甚だしいということがわかります。以上。

161 ::2021/09/26(日) 23:59:17.20 ID:RjQyg50f.net
>>140

朝鮮の恩恵って何だ?

162 ::2021/09/26(日) 23:59:45.21 ID:KcXtVdu+.net
>>157
過去も現在を見れないなら
ありもしない未来なら見えるのかも

163 :磯貝教授はPh.D. :2021/09/26(日) 23:59:54.30 ID:qSQjBg8K.net
みなさんこんばんは

朝日新聞や韓國メディアの人々が陥っている誤解に関する豆知識 ♪

南北朝鮮は「宗教國家」です。支那の明王朝が滅びた後「儒教朱子学」の正当な継承國は自分たちだと信じ込んでる。
日本國も一応儒教文化圏なので、朝鮮が絶対的宗主國であることを認めないのは序列違反という教義の奴隷的存在。(呆

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/27(月) 00:00:17.58 ID:It7TTSHZ.net
慰安婦に続いて徴用工詐欺にも加担するアカヒ

165 ::2021/09/27(月) 00:00:18.42 ID:WJe3PjCA.net
うむ!日本の大手メディアがこぞって日韓関係を改善できなかった菅外交を批判しているニダッ!

166 ::2021/09/27(月) 00:00:47.82 ID:GXR9D7BQ.net
条約も守らない
国家間の約束事も平気で破る
東京五輪で数々の妨害行為、嫌がらせ
レーダー照射
シャインマスカットを盗んでおいて、起源主張
官民一体の旭日旗バッシング運動

こんな反日敵性国家と関係改善とかアホか?

167 ::2021/09/27(月) 00:03:17.35 ID:CI/R+ft+.net
>>166
日本が反韓政策したら
韓国や在日どうなるんだろ
ネタなら偽造しなくても毎日腐る程ある
嫌韓新聞とか出来ないかね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/27(月) 00:03:21.78 ID:5PxjD6hc.net
>>1
韓国とは断交
朝日は倒産

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/27(月) 00:03:24.28 ID:yWmY0qsa.net
>>81
寿司すら食えないグックw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/27(月) 00:04:08.13 ID:UbJA7RyS.net
痛快新聞が偉そうにねー

171 ::2021/09/27(月) 00:04:58.50 ID:FtUBLYCb.net
>>159
アメリカの手前があるからラインひいて越えたら撃つ宣言をしつつアメリカにもあのラインを越えるって事は戦後秩序の崩壊だからマジで撃つよ、止めたいならアメリカが止めれば?という介入の余地を残しつつだからねw
アメリカが積極的に止めに行かないのは笑えるけどなwww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/27(月) 00:06:12.02 ID:g2MP3L7m.net
>日本メディア(朝日新聞)

フェイクじゃねーかw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/27(月) 00:06:17.66 ID:t5dpdXm0.net
>>1
それにしても酷い社説だな
よくこんなの出せるもんだわ

もう朝日新聞の社説なんかまともに読んでる日本人いないだろ

174 ::2021/09/27(月) 00:07:00.77 ID:CI/R+ft+.net
>>171
ホワイトなくす時みたいだね

175 ::2021/09/27(月) 00:08:32.44 ID:Ql9c5409.net
【道上尚史】 「親韓派ほど韓国から離れてしまった」〜日本外交官が苦言「日本が韓国に失望した」理由★2[09/23] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1632403581/


この道上てのは外務省のコリアスクールの代表格みたいな奴だったけどこいつですらこんな状況だからな
一時的な関係悪化じゃなくて長期にわたってのものだから
コリアスクールの連中はジワジワとすりつぶされるようにして勢力を失ってる
めっちゃ素晴らしい状況

176 ::2021/09/27(月) 00:08:35.11 ID:FtUBLYCb.net
>>173
もう新聞で商売出来てないからねw
不動産転がして儲けてる投機屋さんだよw
中国の例のアレで死ぬかもなwww

177 ::2021/09/27(月) 00:09:34.26 ID:VBVYSLV/.net
もし日韓関係を改善したら、非難、糾弾する!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/27(月) 00:12:25.37 ID:GXR9D7BQ.net
>>167
韓国の反日の実態を
毎日リアルに伝えるべきだと思うよ
VANKの活動実態、徐自称教授の旭日旗運動
本当かどうか知らないけど日本の若者が韓国に云々とか言うけど
竹島をとられた経緯なんて知らないだろうし日本人44人殺傷、3929人拉致
日本は韓国に対する圧倒的に広報が足りないな
ソ連、ロシアに対しては返せ北方領土、シベリア抑留、広報してたのに
戦後、朝鮮人の悪行を知らない日本人が多すぎる
やっぱ、アメリカの命令なんかね、アメリカモ韓国が反日やってることぐらいわかるだろうに

179 ::2021/09/27(月) 00:13:36.59 ID:jg4Vkt2v.net
韓国関係無いわw

180 ::2021/09/27(月) 00:13:42.61 ID:CI/R+ft+.net
>>178
少なくても通名をなくした犯罪者を報道する新聞は必要だろうな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/27(月) 00:14:50.56 ID:PUoefghW.net
>>2
メンツなど気にするのはバカチョンだけだろw
ほんとバカチョンwww

182 ::2021/09/27(月) 00:14:58.83 ID:GXR9D7BQ.net
本当にあったことを伝えることは嫌韓ではない
そういうことを一切教えないで、ケーポップにエステ、グルメ情報だけ垂れ流して
ノージャパン運動のときでさえ、やってるのは一部としきりに擁護
これはメディアによる洗脳
新興宗教と変わらん

183 ::2021/09/27(月) 00:14:59.78 ID:tfyEvVeg.net
何度繰り返すんだろうなこの悪循環なパスワーク
でっちあげの好感触を真に受けた韓国人が政府に強気を期待して破談って
まいど友好とか解決から逆行するんだが
日本の親韓メディアも楽観的観測ばかり輸入する韓国メディアも刹那に生きてんな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/27(月) 00:15:24.49 ID:AP7bzBEm.net
うそはうそであると見抜ける人でないと新聞を読むのはry

185 ::2021/09/27(月) 00:16:28.49 ID:R2BrcdtR.net
朝日新聞っていうだけで

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/27(月) 00:17:31.42 ID:CBMCeXf+.net
>>183
もう止める事が出来ないんだろうな

一度解散して別組織になるか
上層部が総入れ替えしないと、マトモにならんだろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/27(月) 00:17:35.33 ID:GXR9D7BQ.net
>>180
それだけでも
かなりの効果があるね
ネトナム人がずいぶんと評価が下がったのは実名報道だろうし
通名は厄介だ

188 ::2021/09/27(月) 00:18:25.57 ID:CI/R+ft+.net
だがある意味日本が韓国を見捨てたとの証明になるのでわ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/27(月) 00:19:05.70 ID:WVTOjoaQ.net
(@∀@)社旗が某女子大教授からクレームつけられない奇跡の新聞!

190 ::2021/09/27(月) 00:19:29.27 ID:jwH8lk7v.net
めっちゃ合格なんだが

総レス数 640
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200