2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先進国・大韓民国】広域バスで大便をして下車した男性に「吐き気がする」と憤りを爆発させる運転手 [9/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/09/27(月) 18:02:47.89 ID:CAP_USER.net
ある60代の男性が広域バスの中で大便をして逃げる出来事が発生した。

あるオンラインコミュニティに25日、「広域バスにうんちをして行った中年男性」というタイトルの文章がアップされた。

バスの運転手であると明らかにして文章をアップしたA氏は「まだこういう方々がおられる。先輩の運転手たちから言葉だけ聞いていた話だと思っていた」と話を切り出した。

A氏は「2021年9月24日午前11時、スウォン(水原)ワールドカップ競技場から乗車してソウル駅で下車した60代の中年男性、バスはトイレではありません」とし「時折車内にゴミを捨てたり、酒に酔って吐く方はいてもうんちは違うじゃないか。あなたが支払った2800ウォン(約260円)にうんちを片付ける費用は含まれていない」と憤りをあらわにした。

また、「あなたのうんちのせいで、私は今も2日間にわたってご飯も食べることができず、今日は昨日と異なる車を運行したのに、吐き気だけが続いている」と吐露した。

WOWKorea 2021/09/26 20:17配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/316438/

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 00:41:11.88 ID:47SNOL4I.net
ハイハイ、これが「糞チョン」なんでしゅねえ、姜昌一大使!この糞人種!恥ずかしくないのかねえ、ハッハ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 00:41:30.27 ID:h7ZZ0Q2Y.net
>>140
男はファビョるとオナニーし
女はファビョると脱糞するのかwww

ttps://i.imgur.com/rK4pjM9.gif

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 00:47:49.16 ID:xTcLYrxF.net
「バスはトイレではありません」

チョンには珍しくなかなか上手いこと言うな

車内でモグモグタイムはダメだろ(しかもウンkとか)

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 00:49:40.13 ID:nAzy/2+5.net
>>1
K-POO

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 01:00:38.39 ID:P+/oZITO.net
>>222
ニホンゴワカリマスカ?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 01:05:01.49 ID:tLKhJgJu.net
日本でもあるよなこないだワクチン接種に某SC行ったらうんこテロで多目的トイレ使えなかったわ
店員が半泣きで掃除してた
2回目で同じ場所行ったら多目的トイレ使用中止だったわ障害者なのにwww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 01:06:07.17 ID:DgQNPwuo.net
>>1
>まだこういう方々がおられる。
>まだ
>方々

つまり昔から沢山居る…とω

230 ::2021/09/28(火) 01:09:14.27 ID:x7LxEnXo.net
味が薄かったとか?

231 ::2021/09/28(火) 01:13:40.20 ID:WDtl5FjT.net
>>4
それそのまんまシコリアンにもチャイニーズにも当てはまる話だって理解してる???

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 03:06:55.12 ID:XcGJmbUZ.net
>時折車内にゴミを捨てたり、酒に酔って吐く方はいてもうんちは違うじゃないか。

ご尤もな意見だけど「うんちは違うじゃないか」で草生える

233 ::2021/09/28(火) 03:56:30.62 ID:SC00INik.net
なお日本でこのようなことが起きても、報道しない自由という検閲が行われる模様。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 04:37:53.69 ID:YAH3mokM.net
大便民国
品性下劣
厚顔無恥
乱暴狼藉
言語道断

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 04:42:36.06 ID:tJjnFvhC.net
>>194
こんな私怨じみた偏見発言地上波で平気で流せる自体がびっくりなんだけど
5chやツイッターの掃き溜めでやるレスバかと思ったわ

236 ::2021/09/28(火) 04:57:30.82 ID:nQif47pZ.net
韓国人のサービス?

237 ::2021/09/28(火) 05:29:30.60 ID:FjWb9FJR.net
何処でもするのは朝鮮人のDNAなのか折角併合の時に止めさせたのに

238 ::2021/09/28(火) 05:30:15.15 ID:iopM16HB.net
ウンコリの本領発揮

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 05:44:49.97 ID:pB1DrAS9.net
ウンコが旨くて旨くてご飯なんざ食えねーニダってか?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 05:54:10.04 ID:HPg80A2C.net
>>199
2行スレの縦とは斬新だなw

241 ::2021/09/28(火) 05:56:05.65 ID:d2Xd0A6r.net
日本でもよくあること

242 ::2021/09/28(火) 05:56:45.19 ID:JwXK00oD.net
もったいないお化け的なお話?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 05:58:21.79 ID:cXdydHCg.net
マーキング?
それともみんなで食べてね?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 06:12:37.00 ID:jYjd5Ahy.net
胃もたれしちゃったんだな
だから、拾い食いは止めておけとあれ程…

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 06:19:22.27 ID:7iOfufhy.net
逃げるは恥だが役に立つ

246 :中国三亜猫(中国籍):2021/09/28(火) 06:23:54.81 ID:TGDZ+SEm.net
韓国人を壊したのは日本

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 06:26:04.73 ID:417Sxmf1.net
バスはウリの便所ニダ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 06:27:51.38 ID:417Sxmf1.net
キムチ入りニダ

249 ::2021/09/28(火) 06:29:30.11 ID:JphjsZhM.net
韓国に行ったとき、釜山の繁華街の道路のど真ん中でうんこしてたおっさんがいたな。

250 :中国三亜猫(中国籍):2021/09/28(火) 06:32:13.29 ID:TGDZ+SEm.net
>>249
うそつけ
ほんとネトウヨって息を吐くように嘘つくね

251 ::2021/09/28(火) 06:38:44.40 ID:g7RkZXpK.net
うんこソムリエ うんこクリエイター ウンコリスト うんコリア

252 ::2021/09/28(火) 06:38:55.76 ID:2UuHuIJF.net
あ〜、面白れーw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 06:48:44.76 ID:E/K3ZeuS.net
これが世界が認める大寒民国の民度?

254 ::2021/09/28(火) 06:54:12.95 ID:36Yhhkmx.net
大便して下痢した男性に見えた(´・ω・`)

255 ::2021/09/28(火) 06:57:31.38 ID:tpUax7Id.net
中国みたいな内容だな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 07:05:28.42 ID:P5cVk67U.net
>>250
店の真ん中でウンコしてる女が居るんだから、何もおかしくないだろウンコリアン
「息をするように嘘を付く」も、おまエラ得意の朴李だからなボキャ貧ウンコリアン

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 07:09:40.36 ID:VfdKG21Y.net
乗客へのプレゼントだな。(・ω・)

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 07:28:05.94 ID:pp/mnxhu.net
どこでもウンコは宗主国様の朴李じゃない<丶`Д´>ニダ!
ウンコだけが友達の姦酷が起源<丶`A´>ニダ!

ttps://i.imgur.com/5gPhwTz.jpg

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 07:28:38.64 ID:eUkf2mGm.net
なぜ韓国って糞の話題が尽きないんだろう。真剣に考えて欲しいね

260 ::2021/09/28(火) 07:30:22.35 ID:dnZGDuda.net
チョンみて吐き気するのは正常

261 ::2021/09/28(火) 07:52:18.19 ID:i+8/t2nA.net
>>5
処理のためにうんこ食べすぎてお腹減らないからご飯食べられないニダ

262 ::2021/09/28(火) 08:31:38.21 ID:36Yhhkmx.net
そういえば運送屋のストも道路でやってるんだよね。

263 ::2021/09/28(火) 09:04:53.00 ID:LfW1oIIq.net
うんちでお腹いっぱいになったの?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 09:08:56.98 ID:ykolo+yl.net
韓国人がバスで大便するのは運賃替わりと聞いたことがある。
バスに乗って金が無い場合はウンコで支払いを済ませる。

265 ::2021/09/28(火) 09:14:06.03 ID:eGH/i6IM.net
ホントにうんちが好きなんだね。
幼児だ。

266 ::2021/09/28(火) 09:48:13.63 ID:lVpf+IUE.net
移動式どこでもトイレは先進国の証

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 09:57:18.64 ID:5Rsd+Jay.net
うんちと運賃を間違えたニダ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 10:07:14.79 ID:s8CL3C7V.net
何でそんな事するの…
日本では稀に、本屋へ行くとうんこしたくなるという人がいる
インクの匂いにお腹が反応するらしい。
朝鮮人はあれか バスの匂いでうんこしたくなる種族特性があるんやろか

269 ::2021/09/28(火) 10:56:39.40 ID:SqcJrBVg.net
おや!こんな所で志村ギャグか!
「脱糞だ〜」

270 ::2021/09/28(火) 11:25:05.13 ID:l28gTWiB.net
日常をニュースにしないで欲しいニダ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 13:48:10.03 ID:wHHbHTEp.net
>>1
この運転手は在日運転手ニダ

272 ::2021/09/28(火) 13:54:08.49 ID:NmT+Xgef.net
ご飯の代わりにうんちを2日間食べたってこと?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 16:37:14.27 ID:Xby8CjUq.net
これが半島の日常生活
こんな連中ばかりの在日を送り返さないと日本が臭くなる

274 ::2021/09/28(火) 17:54:37.03 ID:bOkEeAB6.net
トンスルの原料やん

275 ::2021/09/28(火) 18:53:22.08 ID:JYS/19Bv.net
広域バスってのがどのくらい停留所間があるかしらないけど、便意催したら目的地前でも降りるだろ、
車内で大を出すのはありえん。恥過ぎる。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 10:46:39.70 ID:KknMG0gX.net
あの慰安婦人形がブリブリやっとったわ

277 ::2021/09/29(水) 13:08:27.00 ID:SXB8W+Fi.net
運転手「大糞害に大憤慨ニダ」

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/30(木) 03:43:23.06 ID:HDZ9CU57.net
うんちんをお支払いします

279 ::2021/09/30(木) 05:57:39.90 ID:Kt5fOTZW.net
>>275
コリアンに「恥」があると思ったニカ???

280 ::2021/09/30(木) 06:02:08.80 ID:oclXn+Qv.net
>>8
俺が日本国内で外で人糞を見たのは一度だけ
京急川崎駅前だったわ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/30(木) 06:16:58.71 ID:Vv6EqQMQ.net
>>1

大便民国ではよくあること
先進国らしい記事ニダ
きっと逃げた男は家に帰ってネットで「我が国の恥」とか書き込んでるに一票

282 ::2021/09/30(木) 06:53:59.00 ID:Kt5fOTZW.net
>>280
田舎ではそこそこ見かける
近くに公衆トイレもないしな

なぜ犬じゃなく人だと分かるかというとケツを拭いたティッシュが近くにあるからだぬ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/30(木) 10:33:36.16 ID:/VbalCIT.net
李氏朝鮮時代にもどるだけ
原発、上下水道、建物の崩壊
その辺に糞尿がある、歴史をら取りもどしたいんだよ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/30(木) 10:38:29.02 ID:DvGYWLGk.net
爆発?
ウンコに爆竹でも差したのか

285 ::2021/09/30(木) 10:40:47.05 ID:fdhq7o9Z.net
>>4
なんだろうこの、見当違いの方角に弾撃ってイイ気持ちになってるバカ見た時に近い諦念

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/30(木) 10:59:41.05 ID:CIVAyxdJ.net
ウンコで感情を表現する稀有な人たちwwwwwwwwwwwwwwwwww

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/30(木) 11:13:09.84 ID:o79R0pac.net
吐き気じゃなくよだれが出たニダ!

288 ::2021/09/30(木) 11:36:38.91 ID:ix+ANjmD.net
日本で起こったことは、必ず韓国でも起こる。そういうことだ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/01(金) 18:28:53.51 ID:3MIxlPk/.net
大便先進国の日常

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/01(金) 22:55:24.57 ID:EfXK0+sT.net
韓国人の嗜好
60代の中年男性の排便→2日間にわたってご飯も食べることができず吐き気だけが続いている
20代の美人女性の排便→2日間にわたってご飯はこれだけで十分。よだれだけが続いている

291 ::2021/10/02(土) 09:59:35.13 ID:SqrxNUnt.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%BB%BA%E8%BB%92

これか?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/03(日) 09:48:21.87 ID:FSHQ8VjW.net
おまエラ、うんこ好きだな

293 ::2021/10/03(日) 11:10:12.13 ID:eEfy49Up.net
>>1
お口に合わなかったようで

294 ::2021/10/07(木) 16:34:14.32 ID:ywLqqcpL.net
大便民国の日常だろwww

 

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 17:03:42.75 ID:sowan1Ej.net
>まだこういう方々がおられる。
昔から沢山居るんか

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 17:06:11.86 ID:sowan1Ej.net
>>4
ネトウヨって何の目的があって自演とかするの?

297 ::2021/10/07(木) 17:34:07.17 ID:VNABPLVc.net
さすが人糞が主食の朝鮮w

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 19:49:03.36 ID:+KmlqwH2.net
バスの中で糞するとか人としての尊厳すらねえのかよあいつら

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 21:03:33.98 ID:oZRTS6jL.net
ウンコもオナニーも、人前だろうがそんなの関係無ェ<丶`Д´>ニダ!
火病のおかげで、もうナニも怖くない<丶`∀´>ニダ

ttps://i.imgur.com/CwGqp8D.gif
ttps://i.imgur.com/rK4pjM9.gif

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 21:05:43.43 ID:HLgWu4gG.net
「あなたのうんちのせいで、私は今も2日間にご飯におかずがいらない
今日は昨日と異なる車を運行したので、物足りない気持ちであふれている」
と韓国人は語った

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/23(土) 21:22:07.34 ID:9WXVaZLF.net
うんこはご褒美じゃないの?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/23(土) 21:35:56.02 ID:7OwiNw/n.net
世界よ、これが韓国の本当の姿だ

総レス数 302
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200