2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三菱重工業】 資産売却命令、韓国政府側は「悪材料」「困惑」…日韓関係さらに悪化へ ★2 [9/28] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/09/28(火) 16:02:43.15 ID:CAP_USER.net
【ソウル=豊浦潤一】

三菱重工業に対する賠償命令が確定した韓国人元徴用工(旧朝鮮半島出身労働者)訴訟に関連し、韓国の 大田テジョン地裁が27日、原告が差し押さえた同社資産に対する売却命令を決定したことで、日韓関係のさらなる悪化は避けられない見通しだ。

徴用工訴訟をめぐっては、原告の一部が判決の履行を強く求め、「被害者中心主義」を原則として唱えた 文在寅ムンジェイン政権は、身動きが取れない状態となっていた。

文大統領は、7月の東京五輪開会式に合わせた訪日で問題の妥結を探ろうとしたが土壇場で断念。来年5月の任期満了までに解決する可能性は薄まった。

韓国の司法府としてはこれ以上、大法院(最高裁)の確定判決の履行を延期することは困難と判断したとみられる。

命令に対して同社は即時抗告とその後の再抗告もできる。

現金化までには時間がかかるとみられるが、韓国政府関係者は本紙の取材に対し、「今後、北朝鮮と韓国との関係、米朝非核化交渉を進める上で日本の協力が極めて重要な時期に、今回の命令は悪材料でしかない。困惑している。自民党総裁選を控えていることも懸念材料だ」と語った。

三菱重工業は27日、売却命令について「請求権に関する問題は完全かつ最終的に解決されたと理解しており、極めて遺憾だ。即時抗告するほか、日本政府とも連絡を取りつつ適切に対応する」とコメントした。


2021/09/28 07:00
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210927-OYT1T50249/

前スレ
【三菱重工業】 資産売却命令、韓国政府側は「悪材料」「困惑」…日韓関係さらに悪化へ [09/29] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1632799551/

466 :猛虎弁使い:2021/09/28(火) 20:02:23.71 ID:7oTdWo+r.net
>>459

軍艦島で騙されてwそれ以降約束を守れしか言わないの


岸田やでwwwwww

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:02:35.82 ID:KQpcXG9Z.net
>>449
終わった話のゴールが動くってナニ?

468 ::2021/09/28(火) 20:03:05.57 ID:6v3Oryp3.net
>>459
> アメリカと距離を取って韓国に接近するだろう

河野太郎が韓国大使に向かって「無礼者」と言った言葉を投げかけたのを忘れたのか?

> 汚染水の放出も中止になるね

河野太郎は処理水に対して放出を中止にすると一言も言っていないが

469 :じゅんじゅん :2021/09/28(火) 20:03:16.70 ID:ZaOK24RX.net
>>461
自民党のA山議員が歴史問題の制裁で
経産省に働きかけたと自慢してたぞ

470 ::2021/09/28(火) 20:03:22.24 ID:lKiSM0tL.net
ホワイトのアレは単純に韓国側がルール守ればいいだけなんだけどね
それが出来ないから、歴史問題と絡めれば日本が勝手に折れると思って無理矢理こじつけてるだけで

ただ、いつの間にか本気で歴史問題と思い込んでしまってただの手段だったことを忘れて自縄自縛に陥ってるが

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:03:39.76 ID:aQQt8h14.net
>>352
おいおい、済州島四・三事件で同胞から密告、捏造で追われて、
レイプ、大虐殺の中から命からがら日本に逃げてきたくせに、
よくそんなことが言えるな。
両親や祖父母から固く口止めされているのは知ってるけど。
今の済州島には当時の加害者がそのまま土地建物を乗っ取って住み着いたヤツの子孫もいるんだぜ。
反日の前に、やることがあるんじゃないのか?悔しくないのか?恥ずかしくないのか?

472 ::2021/09/28(火) 20:04:19.28 ID:gbFx7i0s.net
日本は早く謝罪しろ

473 ::2021/09/28(火) 20:04:25.78 ID:6v3Oryp3.net
>>463
> >>458
> 輸出管理という建前がむかつくね

事実、そうだが。
実際、韓国月度きちんと書類を提出したらフッ化水素でもふぉおとレジストでも購入できるが

474 :じゅんリン :2021/09/28(火) 20:04:43.70 ID:ZaOK24RX.net
>>470
タイミングといい、明白な報復だろ
建前はいいんだよ、建前はさぁ

475 ::2021/09/28(火) 20:04:51.39 ID:6v3Oryp3.net
>>469
> >>461
> 自民党のA山議員が歴史問題の制裁で
> 経産省に働きかけたと自慢してたぞ

誰?
ソースは?

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:05:22.16 ID:x22CT6VH.net
悪材料と言いながら日本に嫌がらせして気持ちいいんでしょ。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:05:26.81 ID:KQpcXG9Z.net
>現金化までには時間がかかるとみられるが、

なんで?w

478 ::2021/09/28(火) 20:05:34.54 ID:g/mWAuo0.net
チャーハンの提供は決定しているがウエイトレスが心配している

479 ::2021/09/28(火) 20:05:43.36 ID:bPXFSEIw.net
>>460
優遇されないと死ぬ立場になったら?

480 ::2021/09/28(火) 20:05:44.46 ID:lKiSM0tL.net
>>474
な、こうやって勝手に決めつけてるだろ?

ルール守ってから、文句言えばいいのに、絶対にルールは守らないんだよな

481 ::2021/09/28(火) 20:06:01.36 ID:6v3Oryp3.net
>>474
> >>470
> タイミングといい、明白な報復だろ

いいえ、日本は一言も歴史問題を口にしていない
輸出管理強化は韓国側の輸出管理の怠慢にある

むしろ、解決済みの問題を蒸し返し、企業に対して賠償命令をさせる韓国の方が歴史問題と経済問題を混同をしている
違うか?

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:06:12.74 ID:+3vdFYgS.net
そーいや、輸出規制つーけど具体的に何が輸出規制されてるんだろうか?

483 ::2021/09/28(火) 20:06:18.95 ID:lKiSM0tL.net
>>479
それは韓国の問題であって、日本の問題じゃないからなあ……

484 :じゅんリン :2021/09/28(火) 20:06:21.64 ID:ZaOK24RX.net
>>473
うるさい、早くホワイト国に戻せよ
包括契約一本で何年でも輸出許可しろ

>>480
ルールは被害者の韓国が決める

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:06:25.48 ID:j7tYZtTI.net
チョンよのぅw

486 ::2021/09/28(火) 20:06:40.18 ID:bPXFSEIw.net
>>470
在日も一般在留許可で在留してれば問題ないのに

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:06:50.72 ID:KQpcXG9Z.net
>>344
はい、制裁!wwwww

488 ::2021/09/28(火) 20:07:21.81 ID:bPXFSEIw.net
>>477
在日も帰る準備期間必要だろ

489 ::2021/09/28(火) 20:07:31.31 ID:6v3Oryp3.net
>>484
> >>473
> うるさい、早くホワイト国に戻せよ

出来ません。韓国は輸出管理の是正をしていない

> >>480
> ルールは被害者の韓国が決める

ほらな。都合が悪くなるとすぐに歴史問題を持ち出して被害者面をする

490 ::2021/09/28(火) 20:07:38.59 ID:lKiSM0tL.net
>>484
ほら、な。

こういう風に意地でもルール守らないだろ? そんなのにつきあいきれないってだけなんだよ。

491 ::2021/09/28(火) 20:07:38.85 ID:gbFx7i0s.net
>>480
ルールルール言う前に過去の反省を示せよ。話はそれからだ

492 :氷水のプロ :2021/09/28(火) 20:07:53.62 ID:6lnnhjth.net
ナウリが悲鳴あげてるなぁ。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:08:00.40 ID:KQpcXG9Z.net
>>488
不要

494 ::2021/09/28(火) 20:08:26.87 ID:6v3Oryp3.net
>>491
> >>480
> ルールルール言う前に過去の反省を示せよ。話はそれからだ

日韓基本条約およびその付帯協約で解決済み

495 ::2021/09/28(火) 20:08:42.37 ID:g/mWAuo0.net
>>479
はい在日ヘイトね

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:08:56.87 ID:NqO2jSRG.net
>>484
> うるさい、早くホワイト国に戻せよ

安全保障貿易上のお約束を守らなかったから無理(笑

> ルールは被害者の韓国が決める

被害者コスプレやめろクズ
約束守れよ,ガキじゃないんだから

497 ::2021/09/28(火) 20:08:57.08 ID:c84BotGA.net
ルールが大事
謝罪は不要
もう終わったこと

498 :じゅんリン :2021/09/28(火) 20:09:06.64 ID:ZaOK24RX.net
>>489
>>490
ほらな、そうやって歴史を直視せずに
言いがかりつけるだろ
だから反省が足りないってんだ

499 ::2021/09/28(火) 20:09:27.14 ID:gbFx7i0s.net
>>494
日韓基本条約で解決したのは国家間だけだよ。個人との間では解決は済んでないよ

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:09:37.40 ID:wm4cWvTH.net
条約破りの外道韓国
国際社会が全員でタコ殴りだ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:09:42.98 ID:NqO2jSRG.net
>>491
とっくに示談が済んでます
約束守ろうね

502 :じゅんリン :2021/09/28(火) 20:10:22.03 ID:ZaOK24RX.net
いいよ
どうせ河野総理になれば、ホワイト国に
復帰できるんだから

503 ::2021/09/28(火) 20:10:23.60 ID:6v3Oryp3.net
>>498
> ほらな、そうやって歴史を直視せずに

434 名前:じゅんじゅん ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2021/09/28(火) 19:51:58.89 ID:ZaOK24RX
歴史問題と経済を一緒に論じるな
ツートラックで政経分離できないようじゃ
日本は三流国家になってしまう


歴史問題と経済を一緒に論じるなと言ったのはおまえだが?

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:10:44.26 ID:NqO2jSRG.net
>>499
韓国の国民が選挙で選んだ政府がした約束です
韓国の国民にも有効ですよ
違うというなら二度と韓国は国際条約を結べませんね笑

505 ::2021/09/28(火) 20:11:02.76 ID:lKiSM0tL.net
>>498
な? 感情だけで条約も理解出来ないだろ?

条約に文句があるなら、条文に書いてあるように第三国を交えて協議な

なんかしらんが、韓国は拒否したがw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:11:08.81 ID:sTHqhl95.net
どちらかというと...ボールは...
今日本にあるニダ

507 ::2021/09/28(火) 20:11:09.34 ID:uT7gF5VM.net
>>499
だから窓口が韓国政府に移行してるんだよ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:11:23.71 ID:ZZ0O1Xvy.net
司法は文在寅が敷いた轍に乗っかってるだけやからなあ

509 ::2021/09/28(火) 20:11:28.27 ID:bPXFSEIw.net
>>499
だから韓国が個人と解決しないと
韓国や在日に100の経済制裁が待ってる

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:11:48.97 ID:NqO2jSRG.net
>>502
アホだなあ
そんなことあるわけないじゃん
ほんとアホだね

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:11:49.26 ID:J6ReaKfY.net
アホ日本政府は、大使召還もせん腑抜けか?

512 ::2021/09/28(火) 20:12:24.26 ID:lKiSM0tL.net
河野になれば! ってガースーの時にも同じ事言ってたの忘れたのかな……

513 ::2021/09/28(火) 20:12:25.22 ID:6v3Oryp3.net
>>499
> >>494
> 日韓基本条約で解決したのは国家間だけだよ。個人との間では解決は済んでないよ

残念
個人との間でも解決しています

日韓請求権協定第二条1項
>両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、
>千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、
>完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

両締結国およびその国民と書いてありますが

514 ::2021/09/28(火) 20:12:29.08 ID:bPXFSEIw.net
>>506
段ボールや空き缶は
空港置き去りにされる在日の資産だが

515 :じゅんリン :2021/09/28(火) 20:12:35.64 ID:ZaOK24RX.net
>>496
なら河野談話を守れよ
なら村山談話を守れよ
ガキじゃないんだから!約束守れよ!

>>503
被害者はいいんだよ

516 ::2021/09/28(火) 20:12:53.55 ID:6v3Oryp3.net
>>502
河野太郎は一言もホワイト国に戻すと言っていないが

517 ::2021/09/28(火) 20:12:57.64 ID:CTus4qNe.net
>>499
終わった話だってことだね、了解。

518 ::2021/09/28(火) 20:13:35.17 ID:bPXFSEIw.net
>>511
全員ペ天使ニダ

519 ::2021/09/28(火) 20:14:04.76 ID:6v3Oryp3.net
>>515
> >>496
> なら河野談話を守れよ
> なら村山談話を守れよ

河野談話、村山談話は約束では無いが

> >>503
> 被害者はいいんだよ

そもそも被害者と言うが、日韓来ヒョン条約およびその付帯協約において解決済みである
解決済みの問題に対して何で被害者ぶるんだ?

520 ::2021/09/28(火) 20:14:49.73 ID:4S0+P/tF.net
>>515
なんの被害?
被害などないだろ
むしろ日本がメンヘラにつかまった被害者だろ

521 ::2021/09/28(火) 20:15:02.36 ID:c84BotGA.net
>>519
誤字なのはわかるが笑ってしまう

522 ::2021/09/28(火) 20:15:51.43 ID:bPXFSEIw.net
>>520
あの惨めな人生考えたら被害者じゃないなら無能になるニダ

523 ::2021/09/28(火) 20:16:07.50 ID:uT7gF5VM.net
>>515
お前はどんな被害を受けたんだ?

524 ::2021/09/28(火) 20:16:44.45 ID:bPXFSEIw.net
>>523
無期チョンの刑

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:16:53.35 ID:j7tYZtTI.net
>>515
韓国側が国際法違反をずーっと継続して行ってるんだわ
韓国政府に何かもの申してみれば?
例えば 「ガキじゃないんだから!約束守れよ!」 とかさ

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:17:01.29 ID:+hto+rWk.net
条約法に関するウィーン条約の違反っすわ
これでますます国際社会からの信用を韓国はなくすね

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:17:07.59 ID:q9p8zMV+.net
このまま断行に向かうのが最良だろ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:17:26.53 ID:FK8maW6l.net
不思議とラジオニュースでは取り上げられなかったな、この話題。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:17:29.20 ID:wm4cWvTH.net
国際法違反野郎と議論すること自体無駄
やったら制裁する
それだけで十分

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:17:35.64 ID:FleZMuMi.net
>>434
徴用工問題って政治問題じゃなくて経済問題なの分からずに手を出したのは韓国政府だろ。
そもそも、政経分離だって日中間では原則だけど、日韓間では韓国が勝手に言ってるだけだし。

531 ::2021/09/28(火) 20:18:21.41 ID:sjCWO4tx.net
さぁいよいよ在コ送り還して国交断絶だ。

532 :じゅんリン :2021/09/28(火) 20:18:46.54 ID:PEBPrHLq.net
>>519
談話は約束じゃない?
詭弁を弄して被害者感情をもて遊ぶのか?
許されないぞ

>>520
甚大な被害だよ!歴史を直視しろ!

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:18:50.92 ID:zrRH8AuW.net
>>513
> 両締結国およびその国民と書いてありますが

なんだよカンギョンファのBBAハードトークで
個人の請求権は解決してないって言ってたぞ。
だからきちんと下調べしてたスティーブンサッカは
小馬鹿にされたと思ってカンギョンファをフルボッコにしたのか。

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:18:52.69 ID:FleZMuMi.net
>>502
河野は多分、親中反韓。下手したら今より厳しくなるぞ。

535 ::2021/09/28(火) 20:19:08.33 ID:uT7gF5VM.net
>>524
生き地獄w

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:19:37.90 ID:FqQE8BYb.net
>>532
お前の言ってること、兵役逃れの理由に当てはまるよね

537 ::2021/09/28(火) 20:20:03.62 ID:6v3Oryp3.net
>>532
> >>519
> 談話は約束じゃない?

では一体どこの誰に当てた約束で、談話のどこにそう書いてある?

538 :じゅんリン :2021/09/28(火) 20:20:04.57 ID:PEBPrHLq.net
>>534
中国から韓国と仲良くしろと叱られるぞwww

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:20:18.40 ID:NqO2jSRG.net
>>434
> 歴史問題と経済を一緒に論じるな

なんで論じちゃいけないの?理由を説明できる?
歴史問題だろうが経済問題だろうが大きな問題があれば
「そこに目をつぶって他のことは話すのが当然」なんてことにはならないよ

韓国は日本が旭日旗を掲げてても,それは置いておいて経済問題語れるのか?w

540 ::2021/09/28(火) 20:21:21.29 ID:uT7gF5VM.net
>>538
韓国が中国から嫌われてんのに何言ってんだ?w

541 :じゅんリン :2021/09/28(火) 20:21:27.78 ID:PEBPrHLq.net
>>537
人間として大切な感情を持ってないようだな

>>539
ツートラック論が世界の主流だ

542 ::2021/09/28(火) 20:21:43.26 ID:6v3Oryp3.net
>>538
> >>534
> 中国から韓国と仲良くしろと叱られるぞwww

何で中国がそんなことを言うのかね?

> >>503
> 被害者はいいんだよ

そもそも被害者と言うが、日韓基本条約およびその付帯協約において解決済みである
解決済みの問題に対して何で被害者ぶるんだ?

543 ::2021/09/28(火) 20:21:51.79 ID:MXwFkqm7.net
>>454
この裁判随分前からやってるようだし、差し押さえ決定してから随分経っていると思うから
逃げる時間は十分あったと思うんだよねー

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:22:00.51 ID:FleZMuMi.net
>>538
韓国はいつも中国から日米側に立つなと叱られてるだろw

545 ::2021/09/28(火) 20:22:30.73 ID:lKiSM0tL.net
>>541
つまり、ホワイト優遇措置撤廃は歴史に関係無く、韓国がルールを守ればいいわけだ。

546 :林 保源:2021/09/28(火) 20:22:53.20 ID:VyTAjnCR.net
>>544
棒で殴られてるニダ

547 ::2021/09/28(火) 20:23:02.73 ID:6v3Oryp3.net
>>541
> >>537
> 人間として大切な感情を持ってないようだな

で?
早く言えよ
一体どこの誰に当てた約束で、談話のどこにそう書いてある?

> >>539
> ツートラック論が世界の主流だ

ツートラックを崩しているのは韓国だが?
解決済みの問題を蒸し返し、企業に対して賠償命令をさせる韓国の方が歴史問題と経済問題を混同をしている
違うか?

548 ::2021/09/28(火) 20:23:12.56 ID:/CwM3lFb.net
>>535
あんま関係ないが。
最近「無期懲役」が終身刑と変わりない!っていうパヨ弁護士の駄文読んだが。

そもそも無期懲役になるような悪行をしたことには一切触れてないw

549 ::2021/09/28(火) 20:23:12.96 ID:36CTrPU2.net
はよせいよ、経済報復してやるから

550 :アップルがいきち :2021/09/28(火) 20:23:32.92 ID:cTh6zY/u.net
誰に対するどんな被害者面なんだか。

551 :春うらら :2021/09/28(火) 20:23:48.79 ID:2vx51SBO.net
>>544
実際には安保でも経済でも中国は韓国など重視してないというw

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:23:53.65 ID:Ef3WfJAX.net
>>541
人間ならまずは約束を守れ
韓国側が言っている歴史問題をそのまま信じるわけにはいかないが、
それを受け入れたとしても完全かつ最終的、また完全かつ不可逆的に解決している
問題は歴史ではなく韓国の国際法違反、国家間合意違反なんだわな

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:24:10.46 ID:wHTEDoqX.net
文在寅は韓日関係の改善を諦めて、韓日断交に踏み切れよ。

554 ::2021/09/28(火) 20:24:41.20 ID:bPXFSEIw.net
>>532
現金化したら韓国や在日の優遇なくなるのを直視しな

555 ::2021/09/28(火) 20:24:57.62 ID:ALhvNNdR.net
被害者は日常的に在日や韓国政府に虐殺されている日本人

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:24:57.80 ID:Ef3WfJAX.net
>>551
中共にとっての韓国は日米分断の道具でしかないね

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:25:23.15 ID:FleZMuMi.net
>>551
冊封に組み込んでる奴隷が反旗を翻すのは許せないんだろ

558 :じゅんリン :2021/09/28(火) 20:25:26.31 ID:PEBPrHLq.net
どいつもこいつも屁理屈で俺の正義の言論を
叩くばっかりで、肯定する奴はいねぇのか?
そんなに都合が悪いのかwww

559 ::2021/09/28(火) 20:25:39.43 ID:uT7gF5VM.net
>>548
てか、無期懲役でも出て来れるだろうに…
逆に終身刑にして欲しいわ

560 :アップルがいきち :2021/09/28(火) 20:26:02.75 ID:cTh6zY/u.net
>>475
シゲハルがどっかでなんか言ったのかもな。しらんけど。

561 ::2021/09/28(火) 20:26:53.26 ID:bPXFSEIw.net
>>559
無期チョンがふさわしい

562 ::2021/09/28(火) 20:26:53.87 ID:6v3Oryp3.net
>>558
> どいつもこいつも屁理屈で俺の正義の言論を

解決済みの問題を蒸し返し、企業に対して賠償命令をさせる韓国の方が歴史問題と経済問題を混同をしている韓国を擁護をしているおまえのどこに正義がある?

563 :林 保源:2021/09/28(火) 20:27:30.29 ID:VyTAjnCR.net
>>558
肛門洗って帰れよ糞チョン

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:27:53.44 ID:Ns4LbMCm.net
困惑はいいけど
具体的に制裁しますんでwww

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/28(火) 20:27:56.42 ID:NqO2jSRG.net
>>558
どこが屁理屈なのかちゃんと説明してみろよ
説明できないっしょw

566 ::2021/09/28(火) 20:29:06.60 ID:MXwFkqm7.net
>>467
日本政府が韓国に対して制裁を科すタイミングな
差し押さえられた時、現金化された時

応募工、慰安婦の問題は日韓基本条約で解決済みで、ゴールを動かしているのは韓国
それを律儀に対応してきたのが日本

総レス数 943
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200