2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国メディア】自民党新総裁の岸田氏を「ボンボンの対韓強硬派」と紹介 韓国ネットユーザー「日韓関係は終わった」 [9/29] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/09/29(水) 20:35:41.30 ID:CAP_USER.net
2021年9月29日、韓国・ニューシスは、自民党の新総裁に選ばれた岸田文雄前政調会長について「ボンボンの対韓強硬派」だと伝えた。

記事は岸田氏について「菅義偉首相が農家に生まれた成金型とするなら、岸田氏は政治名門家一族に生まれた親の七光り型」と説明。性格については「優柔不断、決断力がない、自分の考えを表に出さないなどと言われているが、爪を隠しているだけで首相になれば本来の性格が出てくる可能性もある」としている。

また、歴史観については「一言で言うと対韓強硬派で、日韓関係の劇的な改善は見込めない」と分析。2015年の日韓慰安婦合意時に外相を務めていたことを挙げ、「文在寅(ムン・ジェイン)政権で合意は事実上破棄されたため、今後この問題をめぐり韓国と対立する可能性が高い」と説明している。

その他、岸田氏が24日の討論会で竹島問題について「国際司法裁判所(ICJ)に提訴する必要がある」と述べたことや、2015年に世界遺産に登録された「明治日本の産業革命遺産」をめぐる「forced to work」の表現について「強制労働を意味しない」と述べたことを紹介し、「日韓間の外交戦が予想される」と伝えている。

これを見た韓国のネットユーザーからは「日韓関係は終わった」「今後も日韓関係は険しい道を進むだろう」など、日韓関係改善に悲観的な声が上がっている。

また、「日本には希望が見えない」「国民投票のない日本は北朝鮮と同じ。子孫代々受け継がれていく」「日本は本当に民主主義国家なの?」など日本に対する厳しい声も。

一方で、「当選おめでとうございます。今後は韓国も日本との関係改善に努め、日米韓同盟の軸を固めてほしい。そして日韓が互いに利益を与えられる存在になるべきだ」と前向きな声も寄せられている。

その他、「岸田氏は理性的な人。文大統領大統領や北朝鮮とは話が通じ合わないだろう」「文大統領はどんな反応をするだろうか。慰安婦合意主導者に『おめでとう』なんて言ったら大変なことになる」などの声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

Record China    2021年9月29日(水) 19時20分
https://www.recordchina.co.jp/b883049-s25-c100-d0191.html

684 ::2021/09/29(水) 22:50:46.08 ID:yaqNT2Oz.net
>>664
選対の面子が公表されてることも知らないのかな
河野は大所帯
まさか選対のメンバーなのに投票してない議員がいるとでも?w

さすがにわかさんは、妄想で語るだけw

685 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/09/29(水) 22:51:08.04 ID:1ieWc8X+.net
>>678
小泉も長期政権だしそもそも転向の理由に原発事故を出してる。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 22:51:08.45 ID:9pP155Cp.net
強硬派?岸田のどこが?
ヌル過ぎるだろ岸田は

687 ::2021/09/29(水) 22:51:15.14 ID:fGHTvyOI.net
石破に関しては、地方票が過半数行かなくなったのが影響力の低下を如実に表してるな。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 22:51:18.51 ID:YLriaA96.net
>>677
流石に推薦人を二階派から借りなきゃいけない状況じゃあねぇ…

689 ::2021/09/29(水) 22:51:35.53 ID:fdbaE5FQ.net
>>676
あれって名前だけ借りれば1票4千円で増やせるらしい
かなーり緩い

690 ::2021/09/29(水) 22:51:36.37 ID:qbbsRD00.net
>>674
>発電所を占拠

兵士が自転車こいでる絵が浮かんだ

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 22:51:41.03 ID:xt/QWfRV.net
河野は石破の後継者が確定した
党員党友の人気だけ妙に高いのに
議員仲間からハブられて仲間外れ、人望がないという役回り

自民党には必ず一人こういうトリックスターが必要
いずれ石破が引退するのでそのあとは河野の独壇場

692 ::2021/09/29(水) 22:51:46.58 ID:wncqkpiE.net
あれ?
ケンモーに言わせるとネトウヨの負けじゃなかったっけ?

693 ::2021/09/29(水) 22:51:49.59 ID:PpZzTrZw.net
>>683
精々ゲルか今やゲロでも良いくらいだけどなwww

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 22:51:58.93 ID:DECXv43v.net
石破本人来てるってマジ?

695 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/09/29(水) 22:52:14.02 ID:1ieWc8X+.net
>>683
この板のチョーセンモンキーはほぼ石破先生呼ばわりですね。

前回の総裁選なんか石破先生石破先生うるさくてうるさくて。

696 :ジャラール :2021/09/29(水) 22:52:25.68 ID:K2dxgeqF.net
>>677
2Fに掛け合うも相手にされなかったけどねぇ。

697 :磯貝教授はPh.D. :2021/09/29(水) 22:52:30.97 ID:wOxnMIfc.net
>>690
あ、バレたか。(笑

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 22:52:46.37 ID:bOGFZctn.net
嫌いな国と関係が終わって何が問題なんだよシコリアン

699 :61式戦車 :2021/09/29(水) 22:53:19.70 ID:EvqILoNg.net
>>668
高市は多分このままフェードアウトだと思うよ。

>>679
ちゃんリンクが貼れてないんだワード教えて貰ったら勝手に見に行くよ(もっと面倒臭いやつ)
ジャネってコピペ面倒臭いの(面倒臭いやつ)

>>684
もう一度書くよ?
投票は無記名なのになんで麻生派が投票しなかったのを知ってるの?

700 :こてカッコカリ :2021/09/29(水) 22:53:20.16 ID:cuRcTlbN.net
>>692
連中に言わせたら仮に高市だったとしてもネトウヨの負けでしょ。

701 :清純派うさぎ症候群 :2021/09/29(水) 22:53:26.20 ID:nUzEI0Qd.net
>>685
んじゃ嫉妬は理由にはならないか

>>696
頑張れよ、と声掛けられただけだったな

702 ::2021/09/29(水) 22:53:37.43 ID:sS0FpmeQ.net
とっくに終わってるし、韓国と関わりたくもない。
韓国は日本人全体から、ものすごく嫌われてることを自覚するべき。

703 ::2021/09/29(水) 22:53:41.93 ID:9GOmgRq6.net
>>688
その二階に「きちんと推薦人確保してから来なよ」と言われて諦めたという
どんだけ人望ないんだろうな
野田ですら推薦人確保できたのに

704 ::2021/09/29(水) 22:53:48.76 ID:fdbaE5FQ.net
>>688
20人のところ10人以上借りようとしてなかったっけか
すでに頭おかしいw

705 ::2021/09/29(水) 22:54:08.91 ID:cKBimLM6.net
>>664
そんなのいいから
早く石破と河野が組んでない根拠を説明しろよ

706 ::2021/09/29(水) 22:54:11.40 ID:AigEBXJZ.net
菅さんも総理になる前は
合意の影の立役者だったから
韓国に対して相当キツく当たるだろう
って思ってたけどなぁ。
やっぱ国際的には表立って強くは出れないか。

じわじわ真綿で締めるように
目に見えて判る様にやって欲しい。
まずは在日の帰国事業…日本人以外へのナマポ廃止…
右の頬を殴られたら助走つけて殴り返す様な政治を…

707 ::2021/09/29(水) 22:54:13.20 ID:ccvd3GCA.net
ワロタw
高市だったら瞬殺だったけど
岸田だからじわじわ‥ww
長く楽しめるねw

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 22:54:14.65 ID:Gi8Ao8wm.net
>>677
そういやギリギリまでウダウダしてたな
すっかり忘れてたw

709 ::2021/09/29(水) 22:54:19.51 ID:bwhPlaQ5.net
>>661
まあ、親父が清和会の今の地位を作ったからねぇ
進次郎の横須賀の基盤も進次郎が選挙カーで全裸で踊っても当選してしまうかも位に磐石だしねぇ

710 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/09/29(水) 22:54:28.44 ID:1ieWc8X+.net
>>701
昔はあの反原発に転向したのはバカ炙り出しかと思ったけどマジだった模様。

711 ::2021/09/29(水) 22:54:42.22 ID:YuL3SToN.net
>>699
ちゃんと貼ると書き込みから弾かれたからそれコピペして頭にhtを付け加えるだけでいいよ。
ホント暇人は何もできないんだな

712 ::2021/09/29(水) 22:54:42.56 ID:eIK0/G2n.net
>>692
嫌儲やらは、高市が総裁になってもネトウヨの負けーって言ってると思う

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 22:54:49.72 ID:YLriaA96.net
>>703 >>704
人望が無いって悲しいですねぇ…

714 ::2021/09/29(水) 22:54:50.62 ID:5liizljh.net
>>683
二階はもう引退だろうし、その替わりだとでも思ってんでないかとw

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 22:54:53.16 ID:MTpNZwvA.net
岸田すっかり中韓に舐められてるな。ま、安倍菅流れの継承だから何も変わらないけどね

716 ::2021/09/29(水) 22:55:26.12 ID:cKBimLM6.net
>>709
なのにセクシーって既得権益に文句を言うんだよな
お前が親から継承した地盤も十分既得権益だろうと

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 22:55:29.94 ID:3Gkuwz6L.net
>>701
今喚いてるID:hdBw+JFCが
当時 二階が全面的に石破の支援をすることになったと言い張ってたのが滑稽だったな

718 ::2021/09/29(水) 22:55:49.70 ID:rfSJ1EfV.net
>>709
進次郎の場合、むしろ全裸になっただけで当確出るのがあの地元w

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 22:55:56.70 ID:9pP155Cp.net
.>そして日韓が互いに利益を与えられる存在になるべきだ

自分の国を過大評価もいいとこだな
日本は韓国から利益なんて与えられてないわ

720 ::2021/09/29(水) 22:56:06.87 ID:pC+Gmr5a.net
>>715
パワハラ部長を怒らしたら怖いぞw

721 :清純派うさぎ症候群 :2021/09/29(水) 22:56:30.89 ID:nUzEI0Qd.net
>>710
まぁジュンイチローって結局は声がデカくて勢いだけのヤツだったしな

>>713
石破派からは、アンタに付いて離党する気はないって言われてたな

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 22:56:44.73 ID:CMOLZv4z.net
日本が関係壊したわけじゃないね 日本はもう終わった話として
変な言いがかりを跳ね除ければいだけだね

723 ::2021/09/29(水) 22:56:48.95 ID:wncqkpiE.net
>>700
実際には無かったが、菅さんが出馬宣言して総裁続投、そのまま衆院選も勝ってたとしても「ネトウヨまた負けた」とやってただろうな。

724 :61式戦車 :2021/09/29(水) 22:56:57.04 ID:EvqILoNg.net
>>705
悪魔の証明ですか?
明確に組んだ証明をする方が簡単ですよ?

>>711
コピペが面倒臭いんだ。
だから検索ワード教えて欲しいんだ(面倒臭いやつ)

725 ::2021/09/29(水) 22:57:02.13 ID:ZXHwJnB4.net
岸田は資産現金化の制裁出来る男?

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 22:57:27.19 ID:pCVqcHV8.net
>>703
前回も借り物だっけかな
同業者にちょっと人気がないじゃなくて本気で嫌われてるんだよな

727 ::2021/09/29(水) 22:57:39.94 ID:yaqNT2Oz.net
>>699
河野支持を公表している議員から全く増えてない
戦隊本部にいたのに河野に投票しなかった議員が大量にいない限り、河野は麻生派の大半に投票されてない

麻生が毛嫌いしているのが石破
石破についた河野に投票なんかしないw
麻生派が派閥の論理()とやらで河野に投票するとか言ってたのはお前だけw

知ったかぶりのにわかw

728 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/09/29(水) 22:57:49.46 ID:1ieWc8X+.net
あれ?石破支持モンキーはどこ?

729 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/29(水) 22:58:01.13 ID:62OisGss.net
>>699
まぁ次の岸田政権次第やな。


>>712
本当に言いかねない

730 :春うらら :2021/09/29(水) 22:58:03.91 ID:bkLqvKQN.net
>>721
オヤジは計算しながらやってたけど進次郎には計算ができない

731 ::2021/09/29(水) 22:58:15.57 ID:PpZzTrZw.net
>>719
いやまぁ鵜飼いの鵜として使っては来たんだw使い勝手が悪くなったから殺処分を決めたところなだけでwww

732 ::2021/09/29(水) 22:58:37.79 ID:bwhPlaQ5.net
>>716
難しいよね
政治家は金が要るから基盤が磐石じゃないと改革出来ないかもだし

733 :清純派うさぎ症候群 :2021/09/29(水) 22:58:38.36 ID:nUzEI0Qd.net
>>717
てか二階の支援得られるなら出馬してたよな

>>730
ジュンイチローはアジテーター気質というかね

734 ::2021/09/29(水) 22:58:48.25 ID:1Ys/GQFN.net
>>1
X対韓強硬派
〇普通

そっちが滅茶苦茶な要求してるんだから、聞けないのは当たり前です

735 ::2021/09/29(水) 22:58:50.46 ID:qbbsRD00.net
>>721
派閥会長を首になっても立候補を考えるって…
石破の頭マジ膿んでるよ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 22:59:17.32 ID:MTpNZwvA.net
>>718
見た目だけは良いから半裸全裸はむしろご褒美w

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 22:59:32.34 ID:7wN+7x4R.net
>>1
断韓を今頃気がついている鈍感なゴロツキ猿のチョン!
あまり笑わせるな、世界の笑い者、世界の物乞い乞食

738 ::2021/09/29(水) 22:59:42.11 ID:5liizljh.net
>>712
つーか、あいつらそれしか言えねえ病気か何かだろw

739 :じゅんリン :2021/09/29(水) 22:59:53.97 ID:8F6akzAY.net
小石河が要職につけば、うまく行くさ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 22:59:59.14 ID:dTCxyvDA.net

https://o.5ch.net/1dqdi.png

741 ::2021/09/29(水) 23:00:00.92 ID:rfSJ1EfV.net
>>736
進次郎は半分でいいから、嫁を全裸で出せとw

742 ::2021/09/29(水) 23:00:03.74 ID:YuL3SToN.net
>>724
おじさん構文気持ち悪いからやめたほうがいいぞ。
河野太郎@自民党総裁選でツイッター検索したらすぐに出てくるよ暇人さん

743 ::2021/09/29(水) 23:00:12.84 ID:0djhyXwA.net
え?もう終わってるのにお前らがゴネてるだけだけど

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 23:00:17.99 ID:dTCxyvDA.net

https://o.5ch.net/1h3ue.png

745 ::2021/09/29(水) 23:00:22.81 ID:yaqNT2Oz.net
>>730
小泉親子の共通点は、派閥闘争を「自民党改革」と美しく言い換えるところだな

だから何も変わらないし、平気で二階の支持を得るために頭を下げる

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 23:00:26.24 ID:C2QmcOWs.net
ムンちゃんも任期あと3ヶ月だしどうでもええんやろ

747 :こてカッコカリ :2021/09/29(水) 23:00:30.61 ID:cuRcTlbN.net
全く以てどーでもいいけど高市って60歳なのか。
もっと若く見えるわ。化粧のせいかな。

748 ::2021/09/29(水) 23:00:32.43 ID:PpZzTrZw.net
>>728
じ、実はネトウヨが石破支持派だったニダ!我々の勝利ニダwww

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 23:00:34.22 ID:dTCxyvDA.net

https://o.5ch.net/1avnq.png

750 ::2021/09/29(水) 23:00:37.63 ID:tn2StM8b.net
>>1
>「日韓関係は終わった」

なんて素晴らしい響き・・・
ついでに下朝鮮から断交してくれれば文句ないんだがwwww

751 ::2021/09/29(水) 23:00:47.43 ID:wncqkpiE.net
>>719
連中的には「日本をよりよい方向へ導く指導を与えて貰えると言う、何事にも代え難い利益がある」らしいぞ。
ただの反日や犯罪行為ですら。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 23:00:47.69 ID:pCVqcHV8.net
セクシーは知的障害者
IQが60前後(韓国人の3〜4倍)程度しかないガイジ

753 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/09/29(水) 23:00:50.14 ID:1ieWc8X+.net
>>739
寝言なら死んでから言えよブバー猿ゲラゲラwww

754 :61式戦車 :2021/09/29(水) 23:01:01.58 ID:EvqILoNg.net
>>727
俺はそんな話してないよね?

>>729
順当に次は河野じゃない?

>>741
妙齢の貧乳の裸見ても仕方無いから。

755 ::2021/09/29(水) 23:01:03.41 ID:bwhPlaQ5.net
>>718
「マグロ電気」って電波、いや有難い御言葉発してほぼ全裸で踊る位のパフォーマンスをまた魅せたらしいけどw

756 :ジャラール :2021/09/29(水) 23:01:03.99 ID:K2dxgeqF.net
>>746
ムンの任期は来年5月だったかと。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 23:01:22.56 ID:hmN1UgGg.net
ボンボンの対韓強硬派

笑った
なんかツボ

758 ::2021/09/29(水) 23:01:38.51 ID:cKBimLM6.net
>>724
報道各社が報じた協力要請を嘘と断じるからには相応の根拠があるんじゃないの?
石破は会見で河野と考えが一致したと述べてたけど、あれは石破が勝手に河野を応援しだしただけと言いたいんでしょう?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 23:01:59.96 ID:dTCxyvDA.net

https://o.5ch.net/1hmbt.png

760 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/29(水) 23:02:16.32 ID:62OisGss.net
>>754
高市さんは内閣の話じゃなくて要職ねw

761 ::2021/09/29(水) 23:02:29.19 ID:fGHTvyOI.net
岸田の次の宏池会の候補は衆院鞍替え予定の林芳正なんだろうけど、清和会の首相候補がイマイチ見えないんだよな。まさか下村博文じゃあるまいし、稲田朋美ってこともないだろうし。西村か萩生田か、それとも世耕弘成が2Fをやっつけて衆院鞍替えか?

762 ::2021/09/29(水) 23:02:35.34 ID:+HK/jiMK.net
>>724
河野氏と石破氏が組んだことはいくらでも報道されてるだろ
否定したいならマスコミに文句言って記事取り消してもらいなよ
取り消しの報道があったらお前が正しい根拠になるな

763 ::2021/09/29(水) 23:02:39.53 ID:paqHFnjL.net
>>554
じゃあ韓国担当大臣新設して初代にでも

764 :ジャラール :2021/09/29(水) 23:02:39.70 ID:K2dxgeqF.net
>>754
ダメ太郎が「負けて学ぶ」事が出来れば挽回の芽はあるんじゃないかな。

765 :アジア派リベラル護憲大学生 :2021/09/29(水) 23:03:17.98 ID:qj3yxirG.net
↓チンカス

766 ::2021/09/29(水) 23:03:18.45 ID:lxqjwO86.net
麻生みたいに、安部も大臣復帰してほしいな
外相で

767 ::2021/09/29(水) 23:03:20.55 ID:yaqNT2Oz.net
>>754
昨日してた話を忘れちゃうのかw

そりゃ忘れたいよな
セクシーも派閥の支持で動くだけ!とか知ったかぶりで書いたのに、セクシーは無派閥です、だもんなw

768 ::2021/09/29(水) 23:03:27.60 ID:ubkXU6m2.net
河野と石破が手を組んでたのは状況証拠で十分じゃね?
河野陣営で石破がデカい面してるのに誰も止めないって事で河野には仲間(支持者じゃない)がいなくて誰も止めず
むしろ三者で対談までしたんだから河野も石破シンジロー頼るしかなかったということでしょうよ

769 ::2021/09/29(水) 23:03:28.25 ID:rfSJ1EfV.net
>>754
エルフスキーに喧嘩売ってるw
>>755
本気で知能テストを受けさせるべき、と思ったわorz

770 ::2021/09/29(水) 23:04:02.80 ID:bwhPlaQ5.net
>>761
居ないから高市さんが出る事が出来たといった話と思ってる
安倍さんもそれを認めたと

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 23:04:19.08 ID:wiROsuJx.net
>「岸田氏は理性的な人。文大統領大統領や北朝鮮とは話が通じ合わないだろう」

あ、ムンくんが理性的じゃないっていう自覚くらいはあったのねw

772 ::2021/09/29(水) 23:04:19.10 ID:AigEBXJZ.net
石破って一旦自民から抜けたよな?違ったっけ?

で、自民総裁を出戻りが務めた事あるんかね?

773 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/09/29(水) 23:04:19.90 ID:1ieWc8X+.net
>>739
あーそーだ、石破が総裁にならなかったらごちゃんから引退するって言ってたよなブバー猿。

はよ多摩川落ちて死ぬ猿。大師線に飛び込んでもいいぞゲラゲラwww

>>765
でいつ被害者に賠償金払うのレイプモンキー

774 :磯貝教授はPh.D. :2021/09/29(水) 23:04:45.46 ID:wOxnMIfc.net
ふと思う。高市を幹事長職につけたら岸田を評価できるんだが、無理かな。(惑

775 ::2021/09/29(水) 23:04:55.51 ID:5rsJ0mbD.net
ま〜結果が出れば正解やろ(・∀・)

中韓朝鮮人らの死体が増えるなら岸田総裁は成功ということになる

結果が求められる

776 ::2021/09/29(水) 23:04:59.05 ID:6NcmkXAS.net
あれ?岸田氏って強硬派だっけか

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 23:05:10.82 ID:v2M64z2k.net
とっくに終わってるわwwwバカチョンコ

778 :じゅんリン :2021/09/29(水) 23:05:15.48 ID:8F6akzAY.net
>>753
山田は馬鹿だなぁwww
衆院選を控えてんだぞ!国民の人気が高い
小石河を冷遇したら選挙勝てないだろ
少しは頭使って考えろよwww

779 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/09/29(水) 23:05:25.30 ID:62OisGss.net
>>764
全体的に悪くないが経済政策が欲しいね。


>>773
違うw
次の衆院選で立憲政権にならなかったら東亜+完全引退w

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/09/29(水) 23:06:16.92 ID:Gi8Ao8wm.net
>>764
人望のなさは挽回できるでしょうか

781 ::2021/09/29(水) 23:06:26.56 ID:CLvJ+hBO.net
>>451
何をゆうとるのか分からん
ハッキリ言って

782 ::2021/09/29(水) 23:06:34.41 ID:bwhPlaQ5.net
>>769

でも良いんじゃないの?
死相漂う枝野と進次郎なら進次郎の方がまだマシとも思うもの

783 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/09/29(水) 23:06:36.55 ID:1ieWc8X+.net
>>772
河野洋平

>>776
違うと思うが韓国猿の中では強行なんじゃね?

>>778
へ?客寄せパンダには使えるから選挙だけ使うんだよゲラゲラwww

オメーの川崎駅前は進次郎で占拠してやんよゲラゲラwww

784 ::2021/09/29(水) 23:06:42.65 ID:eIK0/G2n.net
どんな人事するんだろうなー。岸田さん

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200