2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝統食】「韓国は犬を殺す先進国 大韓民国」ソウル都心に巨大な垂れ幕が登場=ネット民は批判「犬食は個人の自由」[10/6] [右大臣・大ちゃん之弼★]

643 ::2021/10/17(日) 22:34:32.03 ID:GpI8M/R/.net
>>640
まあね、隣近所が嘘つきと泥棒がうろうろしてると普通そうなるさ。
大人しくしてると日本人の振りして犯罪働いて迷惑だからな。
ちゃんと日本人である証を立てるのが常識だろう。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/18(月) 00:22:23.59 ID:iAF0xbJr.net
【投資詐欺】「支払いが常に頭よぎる」 カード返済続く被害者ら―西山ファーム [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634474240/

注意書きが足らなかった?

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/18(月) 11:49:59.61 ID:bEWkdlOV.net
>>7
犬は美味しいのか?

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/18(月) 13:25:15.34 ID:7d5IqI6Z.net
チョウセンヒトモドキ
主食がイヌとキムチ
クソを発酵させたトンスルでズルッと流し込むってか

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/18(月) 15:07:12.16 ID:2DW9SRcd.net
韓国の食文化ってのはね、
むかし中国の属国だった時代(非常に長きにわたって中国に支配されていた時代)に
中国人からほとんど家畜みたいな扱いをされていた
そういう時代にやはり食べ物が非常に乏しかった
で、中国人のゴミ箱などを漁って残飯を食べていたんですね
その時に、腐った野菜とか、そのまま食べると匂いもきついですしいくら朝鮮人でも食べるのに相当苦労した。
そこで味覚や臭覚を麻痺させるために唐辛子を料理に使って腐った食材をなんとか食べれるようにしてきたと。
臓物系の料理も、ルーツは中国人が捨てた部位をゴミ箱から拾ってきて食べていたのがルーツです。
犬食も食べるものがないから犬を食べてたんです
キムチなんか発酵食品とか分類されますけど、あれはもともと腐った野菜に唐辛子を塗りたくっていたので発酵といえば聞こえがいいけど、要は単に腐った食材食べてただけです

という話を聞いたことがある
真偽は不明

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/18(月) 15:12:26.79 ID:9trjW1lV.net
トンスルを創る自由、
飲む自由。

ご勝手に!

総レス数 648
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200