2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 映画007新作 旭日旗問題≠ェぼっ発 [10/06] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2021/10/06(水) 16:04:18.73 ID:CAP_USER.net
テンアジアの元記事(韓国語)
※「旭日旗登場007」とんでもない和風賛美... レジェンドの不名誉退場
https://tenasia.hankyung.com/movie/article/2021100566494
https://img.hankyung.com/photo/202110/BF.27676867.1.jpg
※動画
「007」とんでもない和風賛美→旭日旗登場...レジェンドの不名誉退場[キム・ジウォンのインサート]
https://youtu.be/Y5ftmy0d-fM?t=161


映画「007/ノー・タイム・トゥ・ダイ」で旭日旗が使用されているとして韓国で大きな波紋を呼んでいる。

旭日旗を巡ってはこれまでサッカーの国際試合でたびたび騒動になったほか、東京五輪でもその使用を韓国側が問題視するなど日韓の間で火種となってきた。

そうした中、今度は世界的人気を誇る007シリーズの新作で旭日旗問題がぼっ発した。

韓国メディア「テンアジア」は「007に旭日旗が登場した。とんでもない和風賛美だ」と問題提起した。

同メディアによると、今回の映画には日本をオマージュしたシーンが多く盛り込まれているといい、その理由としてキャリー・フクナガ監督が日系米国人であることを指摘。

さらに「映画には旭日旗を思わせる衣装も登場する。調理するときに身につけるエプロンのデザインは旭日旗を連想させるし、日本代表という漢字までプリントされている」と糾弾した。

この作品は韓国で世界初公開されたにも関わらず日本びいき≠フ内容であると同国内では批判の声が噴出。

「007は韓国映画ではないが、韓国でも熱烈な愛と応援を受けてきた作品である。また今回の作品を韓国で世界初披露したのは、それだけ韓国の観客たちにとっても誇らしかった。しかし日本の風習などが色濃くにじんでいる点は、韓国と日本の特殊な関係のために不快感を感じる。日本軍国主義の象徴である旭日旗まで動員≠ウれた事実は、洋画であっても見落として進むことはできない部分だ」と同メディアは痛烈に批判した。

そして「それが日本に対する優越感を強調した007が残念な理由だ」とバッサリ切り捨てた。

世界中でファンが多い人気作品だけに、今後波紋が広がりそうだ。


2021年10月06日 15時07分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3699484/

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:09:40.78 ID:/Q8KUnuN.net
>>511
日本人が日章旗をどうするかは自由だからなぁ

>>542
外国人が日章旗を踏みにじる行為はまず母国の法律を見なさい

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:09:50.29 ID:Rsxgiifi.net
頭おかしい
基地外どもめ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:10:11.32 ID:5qlfJfPy.net
>>542
そして在日朝鮮人がまたまた嫌われるw
朝鮮人を陥れるのはいつだって朝鮮人ww

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:10:19.98 ID:IhfH2Wt/.net
>>548
ウリナラからノーベル賞候補出たと勝手に盛り上がってたのを忘れたいんだろ

555 ::2021/10/06(水) 21:10:55.32 ID:xBGVeGNu.net
韓国の映画市場はユン・ヨジョン擁するアンタッチャブルなのに...
ジャップ終わった(笑)

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:11:46.53 ID:i4+Mw1Mr.net
>>1
勃発してなくても していると捏造する
キチガイの発想だろう

557 :氷水のプロ :2021/10/06(水) 21:11:49.64 ID:cwj5yzQ1.net
>>550
韓国が騒ぐからって理解してほしいもんだ

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:12:01.58 ID:/Q8KUnuN.net
>>550
韓国は外国からの信書を封も開けず郵便で送り返してくるほど常識知らずで失礼な国だからいいんじゃない?

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:12:39.37 ID:IhfH2Wt/.net
>>550
国際社会は意外と礼儀知らずには結構手痛い返しがされるぞ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:12:58.14 ID:8h53iAnp.net
何故、朝日新聞の社旗には文句言わないwwww

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:14:05.85 ID:MHXiD5lU.net
旭日旗を探せ!
https://i.imgur.com/GFzC2Y0.jpg

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:14:22.50 ID:jLqzeHnu.net
>>555
日本が作った映画じゃないんだけど
それすら理解できてないのか?
そこからなのか?

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:14:47.16 ID:fW826s68.net
国際試合で度々騒動って、騒動を起こしているのはいつも韓国人
中国や北朝鮮ですらやらない

564 ::2021/10/06(水) 21:15:11.17 ID:6ifwt0FF.net
>>469
なら南朝鮮国内の問題の補導連盟事件とかどれ位情報残ってるの?

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:15:15.47 ID:lMwWpUmU.net
>>550
そういうことを平気でやるから欧米人は日本を文化的後進国と呼んでる
直接非難しないのは日本人はIQ低いから仕方ないと諦めてる部分もある
IQがアジア最下位の日本のやることだから大目に見てもらえてるだけだ

566 ::2021/10/06(水) 21:16:15.83 ID:IKXKLyoe.net
>>565
うん?

英仏の皮肉合戦は日本の外務省の非じゃないんだが
そんなことも知らないのか?

567 ::2021/10/06(水) 21:16:45.64 ID:6ifwt0FF.net
>>565
IDコロコロしてもバレバレやぞw

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:17:03.52 ID:XnUXCWJn.net
こんなもん表現の自由の範疇だ
この程度で妨害するな土人

569 :氷水のプロ :2021/10/06(水) 21:17:58.57 ID:cwj5yzQ1.net
>>565
世界はそこまでIQ重視しねぇわボンクラw

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:18:00.18 ID:5qlfJfPy.net
>>555
鬼滅の刃がが大人気になるプライドのない韓国人に何の意味があるww

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:18:12.00 ID:59aCg446.net
韓国人に見せないための措置

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:18:20.62 ID:b5P0aWAF.net
朝鮮人くやしいのう〜

くやしいのう〜

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:18:26.63 ID:5qlfJfPy.net
>>565
朝鮮人はすぐ嘘に逃げ込もうとするからダメなんだよww

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:19:12.91 ID:AZsWFqX6.net
で、なんでこいつらは、朝日の旗に文句言わないの?

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:19:51.70 ID:/Q8KUnuN.net
>>565
1998年は旭日旗掲げた海上自衛艦が釜山に入港しても何事も起きなかった
2012年に旭日旗掲げた海上自衛艦とともに韓国軍は行動している
2010年のソウルG20でも旭日マークを使っている

という事実を明らかにしているだけだが?

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:19:55.11 ID:ly6/rcBy.net
きみらそんなこといってる余裕ないでしょ?
泣いて土下座して許しを請いながら助けてと叫ぶとこじゃないのかな

577 ::2021/10/06(水) 21:20:06.21 ID:6ifwt0FF.net
>>573
チョウセンジンは生まれてからずっとそうやって生きて来たのに指摘したら可哀想だよ…

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:20:32.69 ID:hRCOqG+J.net
俺、日本人だけど、韓国人なりたいよ
日本人大嫌いで、韓国大好き
毎日サンチョルよ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:20:38.93 ID:fW826s68.net
韓国はなぜ世界でこんなにも嫌われているのか少しは考えようぜ
知名度が大したことないのにこんなにも嫌われているのは韓国くらいだぞ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:20:39.63 ID:YbZ8XuzD.net
>>4
それ加藤鷹

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:21:04.90 ID:yvWY3gWV.net
歴史オンチのパヨクがうるせえスレだなあ

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:22:20.24 ID:8h53iAnp.net
いっその事、
アストンマーチンのリアガラスに旭日旗貼ってたらよかったのにw

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:23:02.84 ID:wppI7u3G.net
ノーベル賞取れんわな

584 ::2021/10/06(水) 21:23:09.28 ID:ScC0a+2r.net
朝鮮だけモザイクでも勝手に入れときゃいいだろ!キチガイ!

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:23:44.85 ID:8h53iAnp.net
>>578
わざわざ遅れた劣民族になりたいとは変わってんな

586 ::2021/10/06(水) 21:24:04.59 ID:vHR3KdSm.net
なかなかね

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:24:35.29 ID:15GtXYbj.net
>>578
さっさと韓国に帰化して移住すればいいwww

在コが頑として祖国に帰ろうとせずに日本にしがみついてる時点で、モロバレだから。

588 ::2021/10/06(水) 21:24:40.36 ID:us4a0V3f.net
これはアカン
アカンでー

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:27:17.57 ID:J/xVY7ks.net
このスレのIDは単発だらけなのでネトウヨが自演で伸ばしてるのが丸わかりなのですが。
自演してて空しくならない?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:28:38.57 ID:0b2NtuLc.net
東大卒の外務省無能役人、たまには日本のために仕事しろ

591 ::2021/10/06(水) 21:30:10.76 ID:L9rP/KlX.net
韓国人がファビョる映画10選
https://pinapopo.com/crab-movie-all-pickups/

592 ::2021/10/06(水) 21:30:21.07 ID:02vj/vvS.net
>>54
敵が小物すぎる

593 ::2021/10/06(水) 21:30:49.11 ID:3yr2RO91.net
どういう場面なんだ

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:32:52.91 ID:eR906NDP.net
>>1
トンキンスポーツって、韓国媚びか。

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:34:41.00 ID:52LOfLzP.net
無意味なこだわりで損をを取るスタイル。素敵です。

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:34:50.42 ID:0b2NtuLc.net
>>550
おまえの祖国が言い掛かりを付けてくるから制作した動画です

597 ::2021/10/06(水) 21:35:40.34 ID:zgkFpeM1.net
>>1
>とんでもない和風賛美だ

「戦争賛美」ならともかく、
「和風賛美」は世界中どこでも文句言わねーよ。
お前らだけの孤立した異常性だ。

日本人が、なんならネトウヨが、いつどこでどんな映画に対して、
「韓国賛美」なんてイチャモンをつけた? 

598 ::2021/10/06(水) 21:37:11.73 ID:zgkFpeM1.net
旭日旗に関する韓国人の主張ってのも、
思いっきり矛盾があるんだよなぁ。

「欧米などで旭日旗が問題なく使われているのは、
『戦犯旗だと知られていないから』だ!
『知られていないから』我々が教えてやらねばならないんだ!」

というけどさ。
知られていないということは、今現在、旭日旗=戦犯旗だという
認定をしてもらっていない、ということだよな? だったら、

「旭日旗を戦犯旗だなんて言ってるのは、世界中で韓国だけ」

という日本側の主張に対し、韓国は一切反論できないはずだ。

「日本様のご指摘の通りです。こんなこと言ってるのは韓国だけ。孤立してます」

と、認めるしかないはずだ。なのに、認めようとしない。
「そんなことはない! 他国も戦犯旗だと知ってるぞ!」
と噛みついている。

『知られている』『知られていない』どっちだよ。
完全に矛盾してるぞー。

599 ::2021/10/06(水) 21:37:38.88 ID:zgkFpeM1.net
この件に関しては、アメリカなんかはもちろん、
日本国内のパヨクどもすら、韓国に背を向けている。

ちょいと前には、フランスが国を挙げて大々的に
「問題なし。 歓迎します」と宣言したところだし。

韓国は孤立している。
日本+全世界 VS 韓国 という図式。
笑えるわ。

600 ::2021/10/06(水) 21:38:46.82 ID:3yr2RO91.net
>>543
おー、素晴らしい
初めて見た
こりゃいいわ
拡散しないと

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:43:54.61 ID:0ofTNBdB.net
日本はもう世界に馴染んだ姿。韓国は他の世界にいて、
羨ましく見てる人だから、関係ないのw いい加減自分の立ち位置を理解しろよ

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:44:33.47 ID:eTTY1S5R.net
そんな問題は存在しない

韓国人が日本人ヘイトするための名目だ。ナチスみたいなことしやがる韓国人こそ差別主義者。

603 ::2021/10/06(水) 21:45:32.40 ID:E/4VKIXs.net
ノーベル賞見ては発狂し
放射線見ては発狂し
売春婦を神のように崇め
日本人労働者の銅像作っては発狂し

それでも日本にすりよりたい。
これが朝鮮人

604 ::2021/10/06(水) 21:46:54.88 ID:LmL/WyH5.net
絶対わざとやってるわ。

【旭日旗問題】 英国有名ファッションスクール公式インスタグラムに『旭日旗』露出[12/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577784800/

ブリティッシュ・ジョーク
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%AF

605 ::2021/10/06(水) 21:47:08.68 ID:xsPU4Cuf.net
ちょwww007やるやん映画館でみるわ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:48:02.83 ID:f4u4MaYm.net
この映画の監督が日系らしいな
それでより騒いでるのかも

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:49:10.22 ID:2/cDRhp4.net
>>542
日本じゃないけど、朝鮮は道路がクソだらけだもんな。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:49:10.38 ID:EGkUowGa.net
朝鮮人を見かけたら即座に殺しておくに限る

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:52:36.14 ID:2/cDRhp4.net
>>573
朝鮮人が本当の事を知ったらどうなるか知ってる?
理由もなく自殺率が高いわけじゃないんだよ。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 21:53:45.75 ID:KEzFPZJt.net
また韓国人は愚かであることが証明されてしまったか。

611 ::2021/10/06(水) 21:57:21.19 ID:CpRNtl9r.net
オープニングの銃身のライフリングに火病ってるのかと思ったら違うのか

612 ::2021/10/06(水) 22:11:24.74 ID:98vZZr/U.net
>>24
いわゆるダイヤモンド富士だね。
良い図案じゃん。

613 ::2021/10/06(水) 22:14:37.43 ID:/RXhMDiF.net
>>12
この画像を見て旭日旗を想像出来る超汚染人がスゲェ基地外と改めて認識した

614 ::2021/10/06(水) 22:15:25.85 ID:PvMQ5G6s.net
>それが日本に対する優越感を強調した007が残念な理由だ

相変わらず、意味がわからん。
「日本に対する優越感を強調した007」?
ジェームズ・ボンドが日本に対する優越感を持っていて、ソレを強調した映画だったの?

マジ分からん。映画館で見てみるか

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 22:17:49.54 ID:15GtXYbj.net
>>614
いつもの如く韓国人には現実と空想の区別ができていないだけの話。

616 ::2021/10/06(水) 22:18:16.93 ID:CpRNtl9r.net
日本リスペクトすらヘイトになるのかよwww

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 22:34:22.65 ID:i++8rsnf.net
つまり007は韓国が好きな映画だが、日本ばかり褒めて韓国は無視してるから悔しいと言う事か。

当然の話だが??

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 22:37:07.63 ID:wTCQTaEz.net
007に韓国が取り上げられないのが悔しいだけw

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 22:38:15.41 ID:14pvgo6H.net
病気だよ病気

それも頭のな

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 22:40:51.54 ID:14pvgo6H.net
>>376
コレを旭日旗とか言われても、リアクションがむずいなw

昔の酒屋の三河屋さんのおっちゃんとかがしてた前掛けだよなコレw

むしろ、監督はなかなか通だなwwww

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 22:42:40.98 ID:14pvgo6H.net
>>618
実際のところは、まあやっぱソレなんだろうなw

622 ::2021/10/06(水) 22:43:37.48 ID:RDxMrmVo.net
>>618
基本、日本と中国の劣化コピーしかないからな。
映像で見せたら、中国の安物を集めるのが趣味の日本人と区別がつかないし、
どうしても画面が安っぽくなる。

いっそ食糞でもやらせるくらいしか無いけど、007シリーズでいくら何でもソレは

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 22:49:31.61 ID:efgamy8w.net
営業妨害で訴えてやれ
くたばれ糞コリアン

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 22:52:17.18 ID:H1i9ipQD.net
しってるか?じつは007とゴルゴ13って兄弟なんだぜ?

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 22:52:33.66 ID:PvsTnKsg.net
>>606
ノーベル賞スレでは日系人は日本人じゃないと言ったり、主張を統一しろよなw

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 22:54:40.10 ID:wTCQTaEz.net
>>622
映画でアジアだと
日本風、中国風、インド風になってしまうしなw

韓国を映画で使うのは難しいよね

627 :アイロビュコリア :2021/10/06(水) 22:54:54.27 ID:4MMOvKSV.net
>>594
(=゚ω゚)ノ 東京すぽおつは、大阪と阪神トラネコズが大嫌いだからねw
維新が勝つと、トラネコズが勝つと拗ねまくるw

628 ::2021/10/06(水) 22:56:54.91 ID:tZtznSPU.net
なんで戦争してもいないおまえらが戦争した相手の英国に文句言うんだ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 22:57:41.06 ID:88X23ONt.net
これはアホの韓国と言わざるを得ないw
一生やってろw

630 ::2021/10/06(水) 23:01:06.67 ID:y/kRYRGk.net
>>628
つーか、旭日旗が軍旗だった日本の、まさに戦争の相手国だったイギリスで作られた映画なんだよな。

631 ::2021/10/06(水) 23:03:09.72 ID:WblmO3K9.net
韓国以外では何の問題も無いんだよ
いい加減気付けよ

632 ::2021/10/06(水) 23:07:43.71 ID:K2TeWz5a.net
キチガイに世界が配慮する必要なし
こいつら金落とさねーしな

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 23:09:54.91 ID:mcE8Avu7.net
戦争に参加もしていないヘタレコリアンだけが大騒ぎする
コリアン独自の醜悪反日運動
それを扇動放置する政府とマスメデイアの異常さ
実際に戦争をした米国ですら何も問題にしていないのに
反日異常狂気の民族
正常な理性欠落民族にノーベル賞なぞ到底無理だろう
最近も米国人から狂気の沙汰と指摘されたとおりだ

634 ::2021/10/06(水) 23:11:59.09 ID:RATlNMz+.net
>>37
奨学金までもらえるのかよ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 23:13:14.47 ID:Zljy8c8t.net
よりにもよって韓国で封切りとは

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 23:15:20.61 ID:Zljy8c8t.net
>>634
旭日旗関連の販売サイトを閉鎖に追い込んだ学生が奨学金ゲットと昨日のスレに

637 ::2021/10/06(水) 23:17:06.03 ID:O505X46t.net
>>635
大した市場でもないのになあ

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 23:19:52.06 ID:mcE8Avu7.net
狂気の反日大便民国

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 23:21:35.15 ID:Zljy8c8t.net
気になるならモザイクかければいいだけの話なのに製作側に文句を言うとか

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 23:27:01.71 ID:vC0dnRjU.net
>>1
勝手に韓国内で勃発してそのまま終われ。チョン国が初公開何だってな?それで日本色が強いっていうのはイギリスのブラックジョークかな?それとも韓国と日本の区別がついてないだけか?
・・・高確率で後者だろう、企業広告で富士山や着物着た芸者とか出してる奴等が悪い
メキシコでマルちゃん(袋麺)にも擬態したらしいな!?そして失敗したらしいな!?ww

641 ::2021/10/06(水) 23:37:37.90 ID:LVT9ucff.net
007は二度死ぬ(You only live twice)なんて
原作者のイアン・フレミングが来日時に読んだ俳句が元だからな

642 ::2021/10/06(水) 23:38:07.43 ID:+pa0ITcf.net
007はネトウヨ

643 ::2021/10/06(水) 23:41:21.67 ID:R3kXy8g8.net
>>640
わざとの可能性もある。

キ・ソンヨンが2011年AFCアジアカップでサルの真似をやった時、
一旦は、「自分がプレーしてるスコットランドリーグで人種差別されてて、その抗議でやった」
って主張してたからな。
スコットランドリーグのファンだったら、この件で日本を応援したくなっても不思議じゃない。

644 ::2021/10/06(水) 23:43:09.45 ID:7VlXwgiO.net
しかし監督の見た目、もはやただの白人で
名前しか日本要素残ってないのに
映画でここまで入れてくるんやな…

なんか北海道に数年間住んでたらしいけど

645 ::2021/10/06(水) 23:44:52.48 ID:yzbbqplz.net
和テイストを取り入れてる側が悪役なンだけど

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 23:54:08.31 ID:chM0lvFP.net
どう見ても太陽です、本当にありがとうございました

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 23:55:55.30 ID:wTCQTaEz.net
>>644
元々、007は日本ネタが多い映画だしな

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/06(水) 23:58:44.32 ID:0chVufFt.net
>>620
三河屋www
確かにw

お陰でもう>>1の画像が三河屋さんでしか脳内再生されないじゃないかww

649 ::2021/10/06(水) 23:59:26.33 ID:Ogx2hs0N.net
>>647
日本人はOO7好きだからな

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 00:07:50.32 ID:OwWYDda2.net
一人の韓国人サッカー選手のことばが
ここまで広がる crazyな国民ですね
世界で 旭日旗のことをいっているのは
韓国人だけ 日本の海軍の旗
戦争をしたこともない 戦勝国でもないのに
IN the world only korean are saying again and again about this flag crazy sick

総レス数 878
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200