2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徴用工訴訟】韓国与党議員「韓国政府が先に被害者に賠償し、後から日本企業に請求」駐日韓国大使「良いアイデア」★2 [10/7] [昆虫図鑑★]

724 :レッグウヨ@浜辺美波さんおめでとう :2021/10/07(木) 13:46:37.05 ID:DSUO0NMX.net
>>709
詐欺電話しつこく掛かってくるから「テメェはチョウセンジンか!」って言ったらとんでもなくしつこい嫌がらせ電話されたわ
やっぱチョウセンジンだよ

725 ::2021/10/07(木) 13:46:40.94 ID:dOEKbgHI.net
そんなに報復が怖いの?

726 :清純派うさぎ症候群 :2021/10/07(木) 13:47:11.81 ID:YNy+Evip.net
>>710
タリバン政権下のアフガン並みな扱いされてるな、韓国は

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:47:14.89 ID:8Z/+xuZh.net
>>719
バカすぎるよなアレ
安価やらないと、チキン化してコケコッコーとか喚き出すかなw

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:47:22.08 ID:i2J1gTp/.net
>>4
うそです

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:47:27.66 ID:Fth0cOHV.net
>>639
韓国が払い続けるだけやね

730 ::2021/10/07(木) 13:47:39.15 ID:+6lywxkB.net
>>705
教科名は国語なんだよ。ヴァカチョン

731 ::2021/10/07(木) 13:47:45.49 ID:0XDPPdHU.net
>>4
マジなのですか…………

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:47:49.12 ID:Caib/NHM.net
そんなに韓国政府が払いたくないなら、渡した金を全額日本に返金してくださいよ。
それを日本国政府として分配しますから。

ね?これ最初の日本の提案っすよ?w

733 ::2021/10/07(木) 13:48:14.36 ID:qKrm4rr0.net
>>624からの>>719はさすがに草生えるw

734 ::2021/10/07(木) 13:48:22.33 ID:E8kfm8Hp.net
>>723
他者をだまして怠けて富だけを搾取する、これが朝鮮人の風土で、
共産主義の手口と全く同じ、もともと赤に染まりやすくできてるからな

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:48:24.72 ID:FfZYt7d7.net
韓国の韓国人による韓国人のための徴用工訴訟
日本は関係がない

736 ::2021/10/07(木) 13:48:27.89 ID:NPOIjgpJ.net
既に政府に一度払っているのに何故もう一度払う必要があると思う

737 ::2021/10/07(木) 13:48:39.20 ID:D6ft71kD.net
>>705
アホやな日本語と言う教科があるんはチョン校やろがい^^
げぼはげアッホー^^

738 ::2021/10/07(木) 13:48:40.44 ID:7xRPFG45.net
>>1
日本は既に新日鉄訴訟については以下の通り手順を踏んでいるが…大使レベルであれば…これを遂行するよう提案しろ

『日本は韓国裁判所の2019年01月03日差し押え決定を受け…2019年01月09日…日韓請求権協定に基づく協議を韓国に要請した
しかしながら…期限である要請から30日の2019年02月08日韓国からの回答なし
日本は韓国側の差し押さえ手続きが進んだことから…05月20日協定第3条2に基づき…仲裁付託を通告した(仲裁委は日韓と第三国の委員…あるいは日韓以外の3カ国が選ぶ3人の委員で構成…委員が選別出来ず…国際裁判所への提訴ができない状態である)』

739 ::2021/10/07(木) 13:48:53.42 ID:b2XOu4eK.net
>>724
オレオレ詐欺がかかって来た時、○○か?迷わず成仏してくれって言ったウチの母ちゃん

740 ::2021/10/07(木) 13:48:59.68 ID:QyUXCN6V.net
先に払う以前に賠償金に相当するの韓国受け取ってるだろうに
協力金に援助金だっけか?賠償ではないとかアホみたいな言葉尻捕まえた主張いつまで続けるんだか

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:49:01.18 ID:S2TiPtUp.net
条約の簡単な一文すら理解できないってマジで池沼やな

742 ::2021/10/07(木) 13:49:03.11 ID:XAa5sr0k.net
>>560
知りもしないことを書くなよ

743 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/10/07(木) 13:49:03.19 ID:GwdSPZPS.net
>>705
へ?日本の学校は日本語という科目はありませんゲラゲラ

チョーセンモンキー校なら日本語と韓国語とかあるんだろゲラゲラwww

マヌケ十字架背負って死んでくれてご苦労ハゲ北京ジジイゲラゲラwww

ま、まだおまえんちには総選挙の投票券届いてないんだろゲラゲラwww

744 ::2021/10/07(木) 13:49:05.43 ID:aZgoBg1R.net
>>705
聞いたことないね

どこの学校かな??

745 ::2021/10/07(木) 13:49:19.57 ID:Qu6borav.net
先に日本が払い、後から韓国が補填するという詐欺提案すら蹴られているのに、さらに後退してどうするのかと。
相変わらず馬鹿しかいねえな。

746 ::2021/10/07(木) 13:49:23.73 ID:m6GuiaV6.net
>>705
国の言葉が日本語だから、国語なのでは

747 ::2021/10/07(木) 13:49:33.62 ID:imxsPOoX.net
またチョウセン人のオナニー記事かよ!日本は関係ねぇーよ!

748 ::2021/10/07(木) 13:49:34.78 ID:mtXNBoyK.net
韓国政府が立て替えて払った金を支払いなさいと言えば、韓国市場で儲けたい戦犯企業299社は自主的に払わざるを得ない。
韓国国内の問題なので日本政府はぐぬぬと手を出せない。 コレはまさに神の一手ですな。

749 ::2021/10/07(木) 13:50:14.45 ID:pWUHp58q.net
こんな案って最初から想定されていただろ
ついに売却命令が強行されそうだから韓国政府が焦っているだけ
期日を切った売却命令も出ないから、請求したけど払ってくれない塩漬け状態で放置
これでまた時間稼ぎできるねw

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:50:21.00 ID:u5n9b1qo.net
1953年10月の会談で久保田参与は「日本は戦争中、
東南アジア諸国で掠奪や破壊をしその賠償をしようとしているが、
韓国で掠奪や破壊をした事実がないので賠償することは無い」

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:50:21.84 ID:kSxvPTfQ.net
>>705
いつ来るのか?


479(9): <丶`∀´> 10/07(木)11:34 ID:5dRDLm+l(10/20) AAS
>>466
開き直りうけるw
お前の家に韓国軍向かわせようか?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:50:22.05 ID:rnKf2ij2.net
後先考えずに行動するからこうなる

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:50:38.32 ID:8Z/+xuZh.net
>>705
言わねえぞ、お前の言ってる日本ってどこのこと?

754 ::2021/10/07(木) 13:50:43.68 ID:imxsPOoX.net
>>705
言ってる意味が分からんぞバカチョン

755 ::2021/10/07(木) 13:50:56.61 ID:D2mJgHKN.net
>>705

日本の大体の公立校は、大雑把に言えば日本語を学ぶことを国語と言うからな。国語を学ぶことを日本語とは言わない。

英語を学ぶことをアメリカを学ぶとは言わないし、中国語を学ぶことを中国とは言わない。

756 ::2021/10/07(木) 13:50:57.03 ID:5dRDLm+l.net
ネトウヨってアスペか統合失調症だよね?
普通なら日本語っていえば国語のことだとわかる
文脈が読めない障害があるらしいね

757 ::2021/10/07(木) 13:51:03.89 ID:PLkpALDM.net
「現代文」「現代国語」ならまだしも「日本語」はないわー
完全に朝鮮学校出身ってバレるレス

758 ::2021/10/07(木) 13:51:06.91 ID:dOEKbgHI.net
もう埓があかんから実力行使でもぎ取ってみろよ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:51:09.65 ID:YfxiTBYC.net
>>734
ヘル朝鮮で7割貧困。米韓FTAや中韓FTAで搾取されている。
 
安倍ちゃんが断ったISD条項、ラチェット条項、為替条項が全て入っている。
日本であのまま民主党がTPPやってたら日本も韓国のヘル朝鮮状況になっていた。
 

760 ::2021/10/07(木) 13:51:13.06 ID:E8kfm8Hp.net
>>741
韓国側都合で池沼に外交させて韓国側に不都合が起きたとして、
その責任とるのは韓国なんだよね、外交ってのはそういうもの、韓国人はこのことも理解できてない

761 ::2021/10/07(木) 13:51:18.59 ID:b2XOu4eK.net
>>752
順調に日本の計画通りかもね

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:51:27.72 ID:1b0l2ooZ.net
>>726
そーいや、そのタリバンさんのアフガン
周りの中央アジアのスタン三国とイランに電気代払えなくて暗黒の冬が来るとか騒いでたな
GDPの半分と食い物と公務員7割半は国際援助でどうにかしてる国なんだからそうなるだろjkとしか思わんけどね

763 ::2021/10/07(木) 13:51:43.69 ID:kKDA2/Ld.net
>>748
何度目の神の一手だ

764 ::2021/10/07(木) 13:51:55.43 ID:m6GuiaV6.net
>>756
お前だけニュアンスが違うんだよ

765 ::2021/10/07(木) 13:51:58.85 ID:imxsPOoX.net
早く日本企業資産売れやバカチョン

766 :清純派うさぎ症候群 :2021/10/07(木) 13:52:08.45 ID:YNy+Evip.net
>>756
在日クソ棄民キムチハゲが通ってたひまわり学級ではそうなんだろうな

767 ::2021/10/07(木) 13:52:17.10 ID:D6ft71kD.net
>>756
日本の学校では教科は国語って言うんやぞ^^
はい、おまえチョン校確定のチョンコ^^
げぼはげろんぱこ^^

768 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/10/07(木) 13:52:22.67 ID:GwdSPZPS.net
>>756
自己紹介しなくていいし、学校で日本語の成績がいいとかほざいたのはお前だろハゲ北京ジジイ。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:52:36.93 ID:ZFWKVCJY.net
こういうのをヲナニーと言うのだ。

770 ::2021/10/07(木) 13:52:48.05 ID:PLhhHqPT.net
>>706
今現在日本で暮らしてる在日外国人も全員強制帰国、財産没収の後強制労働の法案作ったら韓国も経済助かると思うんだがなー。

771 ::2021/10/07(木) 13:52:55.34 ID:OCi18MMJ.net
確かに反論出来ないレベルの提案ではあるよな、日本政府や岸田は直ぐに韓国の日本企業と賠償金の支払いについて話し合うべきだ。

772 ::2021/10/07(木) 13:53:08.92 ID:JTT4FwAi.net
>>748
言われも解らん金を「建て替えたから払え」って、新手の詐欺商法とかか何か?

773 ::2021/10/07(木) 13:53:23.46 ID:E8kfm8Hp.net
>>762
なんつーか、破綻したギリシャと同じ状況だったんだな、
それをわざわざさらに混乱させたタリバン…、アホとしか思えん

774 ::2021/10/07(木) 13:53:28.53 ID:Lm/d5qqx.net
>>1
相変わらず誤魔化すことしか考えていませんね

775 :レッグウヨ@浜辺美波さんおめでとう :2021/10/07(木) 13:53:33.94 ID:DSUO0NMX.net
>>763
手牌が全部バラバラでトイツ出来るたびに神の一手言っとるんや

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:53:35.06 ID:sjQhQ1Hi.net
>>717
残念ながら日本で生まれた在日って日本に送還されるらしいんだよ、
韓国生まれはもちろん韓国だろうけど
そういう取り決めの基盤になってるのが日韓基本条約で、その条約も守らない
すでに何者か分からないし、いったい在日はどこに行って何人になろうとしてるんだろうな

777 ::2021/10/07(木) 13:53:49.79 ID:imxsPOoX.net
>>748
さっさと立て替えてみればクソチョンは

778 ::2021/10/07(木) 13:53:58.41 ID:b2XOu4eK.net
日本人なら日本語の成績がいいとは絶対に言わない

779 ::2021/10/07(木) 13:54:12.40 ID:jiHAPVId.net
>>771
相変わらず「約束守れ」の一言で終わる

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:54:43.09 ID:WNaPpPqT.net
>>748
市場規模の小さい韓国から手を引くよ。

781 ::2021/10/07(木) 13:54:45.07 ID:PLkpALDM.net
「国語」と言えば「日本語」だとわかる→普通
「日本語」といえば「国語」だとわかる→朝鮮学校出身ザイコ

さすが高認受からないだけのことはあるな

782 ::2021/10/07(木) 13:54:48.07 ID:NPL6dfpP.net
>>762
それどころか役人(中央官庁から地方まで)が逃げたんで予算も組めないし、
銀行口座凍結されてるから金も払えませんw

783 ::2021/10/07(木) 13:54:53.54 ID:fAsXXj8D.net
定期的にこの話出るけど
1回でもやったんか?

784 ::2021/10/07(木) 13:55:09.13 ID:Yojk6YUy.net
>>739
なんだそれは!w

785 ::2021/10/07(木) 13:55:16.03 ID:nZGIBK9L.net
>>736
鮮猿の言い分だと真正性のある謝罪として賠償する事で真の解決への入り口に立てるらしい。
その後も真正性のある謝罪として賠償を重ねることで真の解決への道を一歩一歩進み、いつかは真の解決へと至るらしい。
但し真の解決へと至ったからとその後心からの反省を忘れ、真正性のある謝罪としての賠償を怠るとそれまでの
謝罪も全てリセットされるんだとさ。
…解決ってなんだっけ?

786 ::2021/10/07(木) 13:55:17.50 ID:qKrm4rr0.net
>>776
外国政府は韓国や日本とそんな条約結んでないから無いよそれ
在日コリアンは国を出たら韓国人として扱われるから

787 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/10/07(木) 13:55:29.38 ID:GwdSPZPS.net
>>778
さらに現代文とか古文とかまで分かれる。

学歴まで丸見えですね。

俺はおっさんだから漢文までやってたw

788 :清純派うさぎ症候群 :2021/10/07(木) 13:55:35.13 ID:YNy+Evip.net
>>762
大統領追い出すからそうなったんだよなぁ

>>773
ギリシャ「EUが我々の延命策を
考えてくれるだろう」

>>782
イランよりヒデぇ状況w

789 ::2021/10/07(木) 13:55:39.81 ID:E8kfm8Hp.net
>>776
地位協定で保護対象なのは一代目と二代目までだったかと、
それ以降は協定対象外存在なんで、外国人扱いでOKなんだよね

温情?なんですそれ?害虫にかけるものでしたっけ?

790 ::2021/10/07(木) 13:55:43.03 ID:5rPeMy+t.net
>>1
先も後もない
お前らが賠償して終わりだ馬鹿めが

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:55:46.08 ID:nZ3+TF9O.net
>>771
日韓請求権協定でお終い。
協議があるなら第三者の仲裁委員出せやボケ。

792 ::2021/10/07(木) 13:56:07.57 ID:0XDPPdHU.net
>>785
なんか仏教の教典みたいだな

793 ::2021/10/07(木) 13:56:16.39 ID:RuCCM4I7.net
振り上げた拳の落とし所がそこなんやな。
で、うやむやにして国内抑え、リセットの形整えどうしても日本と会いたいらしい。
バカだねェ。どこからそんな甘い考えが出てくるのか?

794 ::2021/10/07(木) 13:56:18.66 ID:D2mJgHKN.net
>>756

書き込みの流れから、普通に『外国人学校や、インターナショナルスクールで、第二外国語として日本語を学んで、成績が4か5だった』

と読むのが自然だろ。

795 ::2021/10/07(木) 13:56:24.20 ID:NPL6dfpP.net
>>786
在日は日本でも韓国人ですよw

796 ::2021/10/07(木) 13:56:57.06 ID:zLrD4nIy.net
>>15
元々の契約がそれだもんな

797 ::2021/10/07(木) 13:57:18.36 ID:ZFzpm7CH.net
そもそもの問題は韓国の高齢化対策のために解決済みの問題を蒸し返すしかなかったという現実だからな
朝鮮戦争休戦後に始まった急激なベビーブームで産まれた世代がついに65歳になり
まだ若い国だった韓国はこれから高齢者が爆発的に増加するが福祉も年金も整っていない
これから必要になる巨額の社会保障財源を捻出しようが無いため
日本から無限かつ永遠に賠償お代わりをすることで高齢者問題を一気に解決するしかないというのが
韓国の置かれた現状である以上まともな解決策が出てくるはずもなく

798 ::2021/10/07(木) 13:57:27.38 ID:JTT4FwAi.net
>>787
理科と数学、とも言ってたんだぜ…

799 ::2021/10/07(木) 13:57:53.39 ID:Fpbej5vT.net
まあ韓国政府が日本とか企業に請求しないから輸出管理撤廃よろしく(テヘペロ
とかやる未来しか見えない

800 ::2021/10/07(木) 13:57:58.56 ID:rNHzQ1zM.net
韓国は気持ち悪いです

801 ::2021/10/07(木) 13:58:08.22 ID:+x++ATw2.net
なんか前も似たような事言ってませんでしたかね?

802 ::2021/10/07(木) 13:58:34.61 ID:E8kfm8Hp.net
>>796
コリアンは条約や協定が守れない民族なのだから、商業での契約だって守らないと判断するのが当たり前だわな
もう金融経済に至るまで国交の完全停止が望ましい

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:58:39.38 ID:5Fcz8Kz0.net
前にも言っていたけど
まだ実行していないの?

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:58:43.37 ID:6SS1Z6cn.net
前提条件を姑息に変えようとこういう寝言ばかりほざくよなぁ?エベンキ豚は
使い込んでる朝鮮豚はどうした?出てきて説明してみろ?

805 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/10/07(木) 13:58:45.36 ID:GwdSPZPS.net
>>798
算数じゃないだけマシw

806 ::2021/10/07(木) 13:59:04.54 ID:NPL6dfpP.net
>>788
病院や警察も女性職員がタリバン怖がって出て来ないから機能不全起こしてます。

807 ::2021/10/07(木) 13:59:15.62 ID:iYGXuuHD.net
韓国政府が先に被害者に賠償
→正解
後から日本企業に請求
→筋違い

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:59:25.77 ID:H8Y9x6mJ.net
自尊心が大切なんだよね。^_^

809 ::2021/10/07(木) 13:59:36.11 ID:imxsPOoX.net
実にバカチョンらしい発想
ホワイト国に戻してヤらないよwww

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:59:40.95 ID:5Fcz8Kz0.net
早くやればいい

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 13:59:43.76 ID:h3LoCMuq.net
>>4
朝鮮名物 火病

812 ::2021/10/07(木) 14:00:08.20 ID:2LSAJkBw.net
>>805
理科とか中卒かよ といいたくなるよなw

813 ::2021/10/07(木) 14:00:09.55 ID:Qu6borav.net
>>783
今までとはちょっと違ってる。
今までのは「日韓政府と日本企業で基金を作り賠償する」「先に日本企業が賠償し、後から韓国政府が補填する」と言うもの。 
今までの案すら相手にされず蹴られてるのに、更に後退して自己陶酔しているキチガイ案が今回の奴。

814 ::2021/10/07(木) 14:00:12.89 ID:nQIbzwRu.net
何が「良いアイデアだ。」だよw
首脳に会えもしない穀潰しがw

815 ::2021/10/07(木) 14:00:15.00 ID:JTT4FwAi.net
物理・科学じゃ無く理科って、最終学歴気になるな

816 ::2021/10/07(木) 14:00:16.79 ID:vIROu3Uc.net
アホくさ
妄想しながら潰れていけ

817 ::2021/10/07(木) 14:00:20.62 ID:EsDzLexu.net
それやるのなら日本の了承とってからな
了承出るかは分からんが

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:00:31.11 ID:rNHzQ1zM.net
韓国内で勝手にやってろ
もう助けないし、くたばれ泥棒ども

819 ::2021/10/07(木) 14:00:45.23 ID:E8kfm8Hp.net
>>804
しかも変更したら、それ自体が違反になるから、
屁理屈で日本に失点させようとしてるのが丸見えなんだよね

>>806
まあ、そうなるわな、しかもタリバンは基本的に烏合の衆だから取りまとめ役いないし

820 ::2021/10/07(木) 14:00:52.35 ID:PLkpALDM.net
>>787
古文漢文ひとまとまりで古典の人も多い

821 ::2021/10/07(木) 14:01:09.83 ID:AkZxEzre.net
>>788
ギリシアはユーロを人質に取れる(ユーロ圏を支えるために支援せざるを得ない)けど、
アフガニスタンにはそういう事情が何もないな。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:01:31.41 ID:udqVPq9O.net
>>4
済州島四・三事件(1948年4月3日〜1954年9月21日)
保導連盟事件(1950年6月27日-1960年)
漢江人道橋爆破事件(1950年6月28日)
国民防衛軍事件(1951年1月)
居昌良民虐殺事件(1951年2月9日-2月11日)
巨済島事件(1952年5月7日)
以上、政府が自国民に行った虐殺事件、現在でも遺骨がゴロゴロ出てくる。
学校の教科書でもタブーとして教えない。特に4・3事件は島民の5人に一人が虐殺されている

823 ::2021/10/07(木) 14:01:32.67 ID:imxsPOoX.net
チョンは相手にせず!

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:01:39.76 ID:jeIFK0Op.net
もういい加減現金化しろよその方が全然早い、馬鹿なのムンヒサンは

825 ::2021/10/07(木) 14:01:41.10 ID:PlLo7KBx.net
これだいぶ前にも同じこと言ってなかったか?
脳ミソ糞づまりの土人相手にするだけ無駄だよね

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:01:50.52 ID:8Z/+xuZh.net
>>756
わかるのと実際に使われてるのとは別だぞ
アスペか統失なのはお前だろ、自己紹介か?

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:01:52.96 ID:u5n9b1qo.net
韓国は平和条約で戦勝国としての署名参加を米国務省に要求したが、
アメリカやイギリスによって拒否
アメリカは「朝鮮は大戦中は実質的に日本の一部として日本の軍事力に寄与した」ため
韓国を対日平和条約の署名国からはずした理由とした

828 ::2021/10/07(木) 14:01:55.36 ID:tsBFXs09.net
韓国政府が民間人に補償すればそれで終了だろ
そこに日本政府の介在する余地は無い
何故日本を絡めようとするのかが真面目に理解不能だわ

829 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/10/07(木) 14:02:32.20 ID:GwdSPZPS.net
>>812
中卒
>>815
普通に中卒

>>820
古典でひとまとめにするとそれですね。まあ最近は漢文やらないみたいですけど。

830 ::2021/10/07(木) 14:02:39.78 ID:g+81cwtp.net
「(南チョンにとって)よいアイデア」

831 ::2021/10/07(木) 14:03:05.40 ID:w/3ajAv8.net
わざわざ日本語なんて言い回ししてる辺りチョン校で朝鮮語も習ってんだろ罪日は
その口で朝鮮語が出来ないから埃高き粗酷に帰れないとか抜かすなよ

832 ::2021/10/07(木) 14:03:05.82 ID:AkZxEzre.net
>>828
(自称)被害者の救済ではなく、日本に集ることそのものが目的だからだろう。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:03:12.35 ID:1b0l2ooZ.net
>>788
ちな、電気代ぜってーアカン事になってるよ!と暴露してたのがその役人(政府上層部)だったり
前回の支払いも遅延して国際援助でどうにかしたんだけど、彼らは払えるのかな?とね

834 ::2021/10/07(木) 14:03:31.44 ID:QyUXCN6V.net
>>813
発想の根本は払う義務ない遺族に取り立て迫って新たな負債義務負わせるヤクザの手口だよな

835 ::2021/10/07(木) 14:03:45.19 ID:RuCCM4I7.net
>>808
ほんと、それだけ。 でも、それが恥て概念が無いから日本人に取れば苦痛で理解出来ない。
日本人が一番忌み嫌う事を平気でやるから付き合えないわなぁ。

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:03:49.34 ID:pbruHe5u.net
あのなあ、事実無根を勝手にやるのはいいけど、こっちに請求されても知らんわ。
そもそも戦後、国同士で一切の賠償終わってる。

837 ::2021/10/07(木) 14:03:52.50 ID:PLkpALDM.net
>>798
数学は
数学1・2B・3の世代、数学1・基礎解析・代数幾何・確率統計・微分積分の世代、数学123ABCの世代、数学123ABの世代があるからしゃーない

838 ::2021/10/07(木) 14:04:03.66 ID:RSmcSrf2.net
飲み食いして腹が一杯になったら金を払うのが損て考えるんだろうな

839 ::2021/10/07(木) 14:04:06.51 ID:EsDzLexu.net
>>4
韓国の教科書に書いてありそう

840 ::2021/10/07(木) 14:04:29.93 ID:NPL6dfpP.net
>>819
タリバン上層部が「安全は保証するから職場に復帰してくれ」って呼び掛けてるけど、
町中銃かざしてうろついてる末端の連中はバカだからね。

841 ::2021/10/07(木) 14:04:34.29 ID:rEjOcmCQ.net
>>1
今になってやっと「物事の順序」に気づくウスノロ政治家ww
そうやればいいんだよ

しかし日本とは何の関係もないことだからな
順序がわかったんだから本質もわかれよ?ww
無理だろうがな

こっちに言ったってビタ一文出ない

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:04:40.59 ID:tVskn3gF.net
>>1
いやいや、差し押さえて現金化しろよ
司法判断をなんだと思ってるんだよ
三権分立なんだろ

843 ::2021/10/07(木) 14:04:53.46 ID:Qu6borav.net
>>828
日本を絡めることで「日本も請求権協定では解決していなかったと認めた」と言う実績が欲しいんだよ。
一度認めさせれば、どんな案だろうが反故にして「未解決と認めたのだから賠償しろ」と言えるから。

844 ::2021/10/07(木) 14:05:06.07 ID:DHOxcJaf.net
なにいってんだこいつw

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:05:09.76 ID:vbmnE7rj.net
日本政府はそろそろ韓国へ初制裁発動だしたらどうかね?

846 ::2021/10/07(木) 14:06:31.95 ID:DHOxcJaf.net
>>6
これは思うわ報復チャーハンもやめろよなさっさとやれ
出来ないならチラチラさせんなってな

847 ::2021/10/07(木) 14:06:59.32 ID:AkZxEzre.net
>>843
つまり、日韓基本条約+請求権協定を『日本の側から』破らせることで、
また日本に無限に集るための突破口を開くのが目的なんだな。

848 ::2021/10/07(木) 14:07:23.83 ID:2LSAJkBw.net
>>845
鵜飼経済だから
鵜匠(日本)が鵜(韓国)を いじめると
魚(利益)がとれなくなるw

849 ::2021/10/07(木) 14:07:24.14 ID:PLkpALDM.net
>>829
共通試験で漢文あるから理系でもやりますて
わざわざ古文と分けないだけかな
今の国語は
総合国語、現代文AB、古典AB、国語表現にわかれてる
現代文Aと国語表現は実業高校用、古典Aは昔の古典講読かな
東大の二次にまだまだ漢文あるし(文系だと他の大学もある)まだまだ消えないかと
2〜3年前までは名古屋大学医学部二次に古文と漢文まであったからね

850 ::2021/10/07(木) 14:07:37.97 ID:5dRDLm+l.net
ネトウヨうっせえな
ぼこったろか

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:07:41.27 ID:5P5+sOn1.net
この案はいいんじゃないの
そんな怪文書を日本企業が相手にするわけないからな

852 ::2021/10/07(木) 14:07:47.50 ID:NPL6dfpP.net
>>827
それアメリカの建て前。
実際はイギリスに激怒されたんだよ。
曰く「そいつら(韓国)を入れるなら我々も考えが有る!(怒」って

853 ::2021/10/07(木) 14:07:57.26 ID:Wr7+DYwx.net
はぁ?良いアイデア
小学生じゃあるまいし 笑
カンはやっぱアホだった

854 ::2021/10/07(木) 14:08:01.50 ID:l28/oHbd.net
ガンダムのマスク
gd.image-qoo10.jp/%e3%82%ac%e3%83%b3%e3%83%80%e3%83%a0-%e3%83%9e%e3%82%b9%e3%82%af-%e3%83%a6%e3%83%8b%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%ac%e3%83%b3%e3%83%80%e3%83%a0-GUNDAM-%e3%82%b3%e3%82%b9%e3%83%97%e3%83%ac%e3%83%9e%e3%82%b9%e3%82%af-%e3%82%b3%e3%82%b9%e3%83%97%e3%83%ac%e3%82%b0%e3%83%83%e3%82%ba-COSPLAY/li/437/988/3388988437.g_800-w-st_g.jpg

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:08:16.93 ID:LuXC+5TY.net
中国人「高麗棒子が一つ筋の通らないことを言ったら100倍制裁しなさい」

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:08:31.60 ID:HGHHKZqM.net
>>1
はぁ?
日本政府を知的障害者の集まりだと思ってるのかしら?

857 ::2021/10/07(木) 14:08:32.18 ID:Z6zFLaDb.net
日本に債務が無いので代位弁済にならずただの贈与か非債弁済

858 ::2021/10/07(木) 14:08:49.70 ID:ZPHidLKT.net
>>850
ヘタレハゲwが何だって?

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:08:56.94 ID:WNaPpPqT.net
>>848
鵜は取り替え可能。

860 ::2021/10/07(木) 14:09:15.05 ID:E8kfm8Hp.net
>>851
韓国の裁判所が日本企業の資産凍結させた上に、取引企業から支払金の横取りさせようとしただろーが

861 ::2021/10/07(木) 14:09:17.94 ID:v1TkgaCk.net
>>850
あー、禿北京さん弁当の支給なしにされたんだw

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:09:37.94 ID:hfPq3VJT.net
韓国政府が先に賠償するからその原資をくれニダ。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:10:19.14 ID:HGHHKZqM.net
こんな糞みたいなスレ無視して
真っ昼間から冷凍食品を肴に飲んでるオレに説教してくれ

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:10:50.58 ID:NQfRKBAu.net
>>1
もうそれらは無視でいい
現在や未来の問題について議題を変えるのみ

865 ::2021/10/07(木) 14:11:08.04 ID:2LSAJkBw.net
>>859
鵜匠がシナだと
文句垂れる鵜は 首ひねられるわなw

866 ::2021/10/07(木) 14:11:14.68 ID:Z6zFLaDb.net
韓国が50年前に日本から受け取った金を北と南の労働者に支払うだけで終わり
日本企業に請求とか意味不明

867 ::2021/10/07(木) 14:11:21.42 ID:Jr8EXPz+.net
韓国政府「しょうがないからこっちで立て替えて後で日本に請求するか」
カン「おー!それは良いアイデアニダ」

もうねこいつらバカとしかwww

868 ::2021/10/07(木) 14:11:23.81 ID:Qu6borav.net
>>847
そうそう。
以前にも「韓日条約50周年を機に日本から破棄させ、追加補償を軸とした新韓日条約を申し出させるべき」なんて
国会で大真面目に議論してたキチガイどもだし。

869 ::2021/10/07(木) 14:11:39.34 ID:5dRDLm+l.net
>>855
日本鬼子って言われたから悔しすぎて棒子を言い出したネトウヨみじめやなw
オニウヨ

>>861
からあげDXでいいよ

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:11:41.61 ID:WNaPpPqT.net
>>862
勝ってにウォンを印刷して。

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:12:33.39 ID:ivGRqUj/.net
妄想する分には勝手だけど
日本としては終わった話しだからな

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:12:39.55 ID:sjUkAJLe.net
>>1
> 【徴用工訴訟】
>韓国与党議員「韓国政府が先に被害者に賠償し、後から日本企業に請求」
>駐日韓国大使「良いアイデア」

登場者全員韓国人w

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:12:41.34 ID:MeM2IJJ2.net
good ideaって言ったのは、あの日王発言のバカじゃないの。

874 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/10/07(木) 14:13:00.79 ID:GwdSPZPS.net
>>850
飯持たせて韓国軍呼べよハゲゲラゲラwww

875 ::2021/10/07(木) 14:13:06.36 ID:Qu6borav.net
>>852
アメリカとしては「あんなに言うなら、まあ良いんじゃないのと思うんだけど?」と、イギリスに問い合わせたら
ガチ切れで反対されたんだっけ。

876 ::2021/10/07(木) 14:13:18.61 ID:+6lywxkB.net
>>850
クソダセぇ野郎だな〜、お前。www

877 ::2021/10/07(木) 14:13:49.19 ID:aZgoBg1R.net
>>848
言うこと聞かない鵜は〆て新しいのに変えよう

878 ::2021/10/07(木) 14:13:59.84 ID:v1TkgaCk.net
>>869
ちく天つけますか?

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:14:35.89 ID:sjUkAJLe.net
>>869
日中からタコ殴りの

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:14:43.40 ID:2HVJ5Aqx.net
情けないなぁ。
乞食は1000年経ってもまだ乞食。

881 ::2021/10/07(木) 14:14:54.52 ID:5dRDLm+l.net
いやだからネトウヨ急げって
被害者おばさんの命のろうそくが風前の灯になっとる
はよはよ

882 ::2021/10/07(木) 14:15:34.84 ID:P/72M7YW.net
札幌で朝飯にでてきたスープカレー食いすぎて昼要らねぇw

883 ::2021/10/07(木) 14:15:43.17 ID:D6ft71kD.net
>>850
イライラすんなや^^
ガムテで頭バリバリすんぞ^^

>>869
おまえの弁当梅干し1個や^^

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:16:11.34 ID:WNaPpPqT.net
>>881
心配するな、遺族が引き継ぐ。

885 ::2021/10/07(木) 14:16:12.29 ID:v1TkgaCk.net
>>881
フーフーしてくるか

886 ::2021/10/07(木) 14:16:14.74 ID:Qu6borav.net
>>881
バケツのガソリンをかけてやればいいのか?

887 ::2021/10/07(木) 14:16:14.81 ID:D6ft71kD.net
>>881
おまえとどっちが早く消えるやろな^^

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:16:19.75 ID:2HVJ5Aqx.net
>>881
命のろうそくが風前の灯になっとる
のは韓国そのものだろw
見てみろよ、為替と株を。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:16:27.62 ID:6kWY0Dqb.net
>>1
日本にそれ提案するつもり?w
答えは絶対NOだよwww

890 ::2021/10/07(木) 14:16:30.95 ID:P/72M7YW.net
>>881
そのろうそく、長さごまかしてるだろw

891 :トゥモローネヴァー・コリア :2021/10/07(木) 14:16:31.93 ID:Ri+PiHf4.net
>>888なら韓国が正しいことが証明されて韓国の逆転サヨナラ勝ち 優勝は大韓民国に決定

おまえら韓国に負けた現実を受け入れられずに 涙目になって頭に血が上って鼻血と鼻水を噴出
たまたま通りがかった超清楚で可憐な素人系女子高生の制服(濃い紺色系ブレザー)に噴射した鼻水がベチャっと付着
女子高生の悲鳴で駆け付けた警察官から 付着した鼻水を変質者がよくぶっかける体液だと判断され その場で現行犯逮捕 人生ジendo

哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

892 ::2021/10/07(木) 14:16:47.70 ID:PLkpALDM.net
そっかー
詐欺BBAが早く死ぬようにろうそく吹き消しとくね

893 ::2021/10/07(木) 14:16:53.18 ID:bhUtQuca.net
はやく謝罪と賠償しろ
ジャップ

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:17:00.13 ID:jeIFK0Op.net
>>881
何度も言ってるが現金化が1番早いもう差し押さえてるんだろう

895 ::2021/10/07(木) 14:17:20.16 ID:P/72M7YW.net
>>891
やる気無いだろ

896 ::2021/10/07(木) 14:17:23.00 ID:2LSAJkBw.net
>>877
外国人株主の 絶賛空売り中w
借金して株買ってたアホチョン全滅ニダw

897 :待見習い@スマホ:2021/10/07(木) 14:17:47.74 ID:/yxJHN4F.net
>>891
君が哀れになったねw

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:17:51.46 ID:sjUkAJLe.net
>>853
直人「呼んだ?」

899 ::2021/10/07(木) 14:17:53.83 ID:RuCCM4I7.net
>>859
それやるのは、アホなんやて。
アメリカが何故スーパー大国になったか?
専門家が言ってたが、アメリカは絶対に自ら捨て無いんだと。今中国とやり合ってるが決して拒絶しないし共存も考えてない。中国の富を全て喰うつもりで動いてるらしい。
だから日本も鵜を変えるんじゃなく、美味しい所は肉にして食べるくらいやらないと駄目だと。しかし日本は冷徹になれるかなぁ。

900 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/10/07(木) 14:18:05.77 ID:GwdSPZPS.net
>>869
持ってってやるよ、天下茶屋の大阪フィルハーモニー会館の近くだろゲラゲラwww

3時間くらいまてやゲラゲラwww

楽しみにしてろゲラゲラwww

こねーなら負け猿決定なゲラゲラwww

901 :トゥモローネヴァー・コリア :2021/10/07(木) 14:18:17.84 ID:Ri+PiHf4.net
変だ 何かが おかしい

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:18:36.86 ID:GwV8ZJea.net
>>893
お こ と わ り

日本はいいがかりには屈しませんw

903 ::2021/10/07(木) 14:18:36.96 ID:JTT4FwAi.net
>>891
なんかお疲れ様

904 ::2021/10/07(木) 14:19:00.85 ID:5dRDLm+l.net
>>884
日帝に勝ったよとおばあさんって枕元で言ってあげないと天国に行けないやろ
まず嘘でもいいからハンコついて渡せ

905 ::2021/10/07(木) 14:19:08.36 ID:v1TkgaCk.net
>>901
班長元からおかしいのに無理すんなよ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:19:19.22 ID:1b0l2ooZ.net
>>901
君がおかしいのはいつもの事だろ?

907 ::2021/10/07(木) 14:19:25.01 ID:Qu6borav.net
>>896
<ヽ`∀´>元本割れしたらクーリングオフすれば良いニダ🎵

908 ::2021/10/07(木) 14:19:26.53 ID:bhUtQuca.net
>>902
あんま大韓怒らせるなよ?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:19:46.10 ID:3r3KymHL.net
これを良いアイデアと思っている全韓国人の脳が逝かれているだけの話。

910 ::2021/10/07(木) 14:19:50.97 ID:JTT4FwAi.net
>>908
大根?

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:19:56.33 ID:6kWY0Dqb.net
韓国与党はアフォw
そんな事逝ったら株もウォンも暴落するやろw

日本もだが、世界もそのやり方に納得して無いwww

912 ::2021/10/07(木) 14:20:00.51 ID:lUmVmwV8.net
>>904
やっぱ人間には鮮人の理屈は理解できないってよく分かる

913 ::2021/10/07(木) 14:20:30.18 ID:P/72M7YW.net
>>908
いつも、そう大したことになってないような

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:20:33.83 ID:D2fUoJDu.net
>>908
あなたはどこの国の人?

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:20:39.95 ID:IcORhQNn.net
1日も早く韓国政府が代位弁済するべき
心優しい日本企業は請求が来たら喜んで払いますよ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:20:46.49 ID:1b0l2ooZ.net
そいや、韓国は何時まで大韓なる日帝残滓を使用しとるのかね?

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:21:02.80 ID:udwHafp8.net
日本というツッコミ役がいなくなったのに延々とボケ続けるコメディ国家

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:21:06.73 ID:WNaPpPqT.net
>>893
お見事です。893

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:21:11.41 ID:uOJTfq3a.net
アホや

920 ::2021/10/07(木) 14:21:12.21 ID:v1TkgaCk.net
>>904
自分でおしてあげなよ
人に押し付けるな

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:21:26.00 ID:2HVJ5Aqx.net
戦後生まれの従軍慰安婦と戦後生まれの徴用工が突然発生し、乞食は永遠に続きますw

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:21:29.00 ID:jeIFK0Op.net
>>908
現金化出来ないヘタレなのか韓国は

923 ::2021/10/07(木) 14:21:59.83 ID:bhUtQuca.net
>>914
日本だ

924 :dる6:2021/10/07(木) 14:22:16.91 ID:UV7l4WAx.net
>>904
天国はないぞハゲ

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:22:41.66 ID:vSVvDV5k.net
>>908
大韓という割には国は大寒ですね

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:22:44.65 ID:WjabekEO.net
結局は不当な集りに変わりはない。

927 ::2021/10/07(木) 14:22:45.12 ID:5dRDLm+l.net
>>920
本物の書類じゃないとバレるからね
日本の大臣のはんこがいる
まず作成

928 ::2021/10/07(木) 14:22:49.74 ID:bhUtQuca.net
>>913
大韓の温情だ

929 ::2021/10/07(木) 14:23:01.73 ID:+6lywxkB.net
>>923
ははははは、ネゴトハネテイエ。www

930 ::2021/10/07(木) 14:23:02.53 ID:P/72M7YW.net
>>923
姓は?

931 :dる6:2021/10/07(木) 14:23:03.68 ID:UV7l4WAx.net
>>923
貧民窟生まれの民族の裏切りもの脱鮮ハゲか

932 ::2021/10/07(木) 14:23:17.73 ID:lUmVmwV8.net
>>923
国籍は??

933 ::2021/10/07(木) 14:23:40.43 ID:2LSAJkBw.net
>>922
断交と在庫強制送還だから
在日村に囲って財産没収する方がでかいのになw

934 :待見習い@スマホ:2021/10/07(木) 14:23:46.81 ID:/yxJHN4F.net
>>904
知ったことではない。

>>908
韓国ごときに何が出来るとでも?

935 :dる6:2021/10/07(木) 14:23:50.29 ID:UV7l4WAx.net
>>927
アブラハゲでいいだろハゲ

936 ::2021/10/07(木) 14:23:57.51 ID:bhUtQuca.net
>>932
いちいちうるさい!

937 ::2021/10/07(木) 14:24:07.72 ID:+6lywxkB.net
>>927
ムンムンから貰って来いや。ヴァカチョン

938 ::2021/10/07(木) 14:24:29.28 ID:JTT4FwAi.net
>>928
大根は温野菜に向いてないぞ?
生でも食えるし

939 ::2021/10/07(木) 14:24:37.96 ID:GwdSPZPS.net
>>904
地獄行きなんだからどうでもいいだろハゲ北京

で大阪フィルハーモニー会館まで飯取りに来ないの?

940 ::2021/10/07(木) 14:24:44.91 ID:v1TkgaCk.net
>>927
禿北京さんのハンコでいいだろ
持ってないのる

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:24:53.53 ID:XDz/dK6Y.net
>>1
三歩歩くと忘れる鶏かな?
鶏に失礼かw

942 ::2021/10/07(木) 14:25:01.50 ID:D6ft71kD.net
>>927
おまえら偽造するやろ^^
共用パスポートみたいに^^

943 :待見習い@スマホ:2021/10/07(木) 14:25:13.37 ID:/yxJHN4F.net
>>927
日本が応じる筈も無しw

>>936
在日は日本人ではありませんよ。

944 ::2021/10/07(木) 14:25:25.11 ID:Qu6borav.net
>>908
うんこ漏らして泣くから?
>>934
<♯`д´>謝罪する気がないなら、友好の証として対日一千万人移民計画をスタートさせるニダぞ!!

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:25:29.12 ID:u5n9b1qo.net
日本が賠償を行う国は日本が占領し損害を与えた連合国と規定されている
サンフランシスコ条約に韓国が入ってない事から見ても
65年に莫大な金を請求自体がおかしかった

946 :61式戦車 :2021/10/07(木) 14:25:36.40 ID:Xlzv1MG4.net
>>930
今時カバネなんて無粋な物を聞くものじゃない。
氏で十分でしょ。

947 :たいぞう :2021/10/07(木) 14:25:46.92 ID:g+i9JK9l.net
>>934
理論理屈じゃなく、お婆さんが可哀想とか感情論に逃げるような連中は相手にせんでええで。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:26:04.20 ID:WjabekEO.net
あの手この手で日本を騙そうとしているが、其の手に乗る馬鹿じゃ無い。

この韓国人は本当に自分がやろうとして居る事に無いしどの程度認識しているんかね?

全く幼稚園生の頭しか無いんじゃないか?

949 ::2021/10/07(木) 14:26:09.57 ID:P/72M7YW.net
>>936
国籍言えないくらい恥ずかしいんだ(^^ゞ

950 ::2021/10/07(木) 14:26:10.18 ID:KlOAIAZM.net
凄まじい寝言だよな

やっぱソントなんだろな

951 ::2021/10/07(木) 14:26:32.49 ID:bhUtQuca.net
大韓怒ったらチンチャ怖い!

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:26:32.85 ID:jeIFK0Op.net
>>933
そんなに徴用工の爺のこと思ってるなら
現金化しろといわないのはおかしいよね

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:26:42.20 ID:HmcI8UkU.net
アジア女性基金はどうなったんでしょうかねぇ。

くだらん御託を許さずさっさと韓国をぶっ潰すべき。

954 ::2021/10/07(木) 14:26:44.72 ID:Qu6borav.net
>>941
韓国人の評価も意外と高いな。

955 :待見習い@スマホ:2021/10/07(木) 14:26:56.07 ID:/yxJHN4F.net
>>944

何故か日本ではなく中国にたどり着いたりしてw

>>947
なるほど。

956 ::2021/10/07(木) 14:26:56.66 ID:lUmVmwV8.net
>>936
鮮人じゃねーか
人間じゃないんだから、せめて人間に遊ばれてろよ

957 ::2021/10/07(木) 14:27:13.39 ID:5dRDLm+l.net
>>878
もちろんです
たくわんお茶と豚汁もお願いします

958 ::2021/10/07(木) 14:27:14.68 ID:P/72M7YW.net
>>946
結構引っかかるんですけどねw

959 ::2021/10/07(木) 14:27:31.48 ID:lUmVmwV8.net
>>951
チンコちっさいんだってな
鮮人ってな

960 ::2021/10/07(木) 14:27:43.19 ID:v1TkgaCk.net
>>957
いやぷーw

961 :61式戦車 :2021/10/07(木) 14:28:02.46 ID:Xlzv1MG4.net
>>958
カバネは流石に俺でも名乗れない(笑)

962 :たいぞう :2021/10/07(木) 14:28:32.62 ID:g+i9JK9l.net
>>955
人に難癖付けといて理論建ても根拠の提示も出来ませんって自己紹介してるだけや。

963 :清純派うさぎ症候群 :2021/10/07(木) 14:28:33.34 ID:YNy+Evip.net
>>957
キムチゲボハゲのは、唐揚げ弁当唐揚げ白米ポテサラレタス漬物小梅抜き弁当な

964 ::2021/10/07(木) 14:28:45.23 ID:D6ft71kD.net
>>957
それオプションや^^
+100円や、払えるんか?^^

965 ::2021/10/07(木) 14:29:01.40 ID:JTT4FwAi.net
>>951
チョンチンチンチンチャチイサイ

使い方あってる?

966 ::2021/10/07(木) 14:29:12.76 ID:l28/oHbd.net
>>961
甲鉄城?

967 ::2021/10/07(木) 14:29:40.28 ID:GwdSPZPS.net
>>936
なんだチョーセンモンキーじゃねぇか嘘つき猿ゲラゲラwww

今日すでに2回も俺日本人とか嘘ついたよなチョーセンモンキーゲラゲラwww

ちゃんと島村みたいに俺はチョーセンモンキーだ文句あんのかくらいレスしろやゲラゲラwww

>>951
国籍言えないモンキーが怒っても意味ないんやでゲラゲラwww

>>957
大阪フィルハーモニー会館前に持って来てるからはよこい猿

ネトウヨに実家晒されて欲しいのかゲラゲラwww

俺がおまえんち持ってったら住所晒すよゲラゲラwww

>>964
安すぎたろオプション

968 :たいぞう :2021/10/07(木) 14:29:47.61 ID:g+i9JK9l.net
>>961
カバネ〇
https://animeanime.jp/imgs/p/jtKDOVlKAvjRrNw8SXAVejagI61Nrq_oqaqr/221844.jpg

969 ::2021/10/07(木) 14:29:50.79 ID:l28/oHbd.net
>>878
蓄膿の天ぷら

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:29:54.11 ID:8TslErtc.net
>>1
あたまがおかしいな。

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:30:00.80 ID:PuirgzlR.net
>>1
なんで請求してくるんだよ
韓国国内でやっとけや
アホが

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:30:02.81 ID:vSVvDV5k.net
地政学的にみても歴史的に見ても、
朝鮮半島はいつも可哀想な位置づけだとは思うよ
いまの朝鮮人の態度を見ると同情はしないけど
今となっては日本にとっては距離をいていい連中

973 ::2021/10/07(木) 14:30:31.16 ID:5dRDLm+l.net
あのさ
金も出さないわ口だけは出すネトウヨって価値ある?ないよ
シバキだよね
どっちかにせいよ鬼子

974 :61式戦車 :2021/10/07(木) 14:30:59.36 ID:Xlzv1MG4.net
>>966
朝廷との関係を示す名前がカバネ(姓)
帝から賜るのがウジ(氏)
自ら名乗るのが苗字

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:31:08.67 ID:UwLIQ/0R.net
補償額がデカいから国が関わりたいんだろう、ヒサン案の時に280億円見積もってたし
しかし国が企業を脅迫すると問題がさらに悪化、社長を拘束して人質外交なんて展開もあり得る

976 ::2021/10/07(木) 14:31:09.02 ID:Qu6borav.net
>>963
その代わり、唐揚げの肉汁がたっぷり染み込んだ割り箸を念入りに洗ってから下げ渡されてるよ。

977 ::2021/10/07(木) 14:31:17.73 ID:P/72M7YW.net
>>961
多分くらいが限界ですよねw

978 :清純派うさぎ症候群 :2021/10/07(木) 14:31:23.15 ID:YNy+Evip.net
>>973
おま鰓が金出せばいいだけだな、キムチゲボハゲ

979 :たいぞう :2021/10/07(木) 14:31:59.99 ID:g+i9JK9l.net
>>974
思いのままに名を連ねるのが家系図(但し朝鮮に限る)

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:32:06.36 ID:jeIFK0Op.net
>>973
そんなに徴用の爺のために思ってるなら
現金化の方が早いぞお前も現金化しろと言えよ

981 ::2021/10/07(木) 14:33:00.72 ID:v1TkgaCk.net
島村1000狙いでまだ見てるんだろ

982 :疲労にはヒロポン(昔のお話 :2021/10/07(木) 14:33:07.50 ID:LlIquBRE.net
しっかしなあ。

983 :61式戦車 :2021/10/07(木) 14:33:42.46 ID:jV9jfrlA.net
>>968
わからん。

>>977
もう勲章とか大臣職くらいでしか語れない。

984 :清純派うさぎ症候群 :2021/10/07(木) 14:33:45.92 ID:YNy+Evip.net
>>976
鰻重の味がたっぷり染みこんでたのを丹念に洗浄した割り箸の代わりに新品の割り箸も下賜されます

985 ::2021/10/07(木) 14:33:52.18 ID:JTT4FwAi.net
>1000が朝鮮籍なら徴兵待った無し

986 ::2021/10/07(木) 14:33:59.28 ID:wOWPsOpU.net
>>945
賠償金じゃないね。
国交回復に際しての経済協力金。
その辺は、当時の役人も譲れない一線だったと思うよ。
韓国側は協力金をもらう立場とは思えない居丈高な交渉態度だったようだが。

987 ::2021/10/07(木) 14:34:04.56 ID:D6ft71kD.net
>>967
+300にしとくか

>>973
おまえが出せや^^
げぼはげ^^

988 ::2021/10/07(木) 14:34:43.37 ID:Qu6borav.net
>>974
<♯`д´>誰がウジ虫ニカ!!
>>978
<ヽ`∀´>キムを一千万人ほど、日本に出してやれば良いニカ?

989 :61式戦車 :2021/10/07(木) 14:35:06.72 ID:jV9jfrlA.net
>>979
日本人も割りとやる。
家系図職人の仕事は如何にして偉人に繋げるかみたいな所が戦前くらいまであった。

990 :疲労にはヒロポン(昔のお話 :2021/10/07(木) 14:35:10.86 ID:LlIquBRE.net
いろいろ、つまらん策を考えてるんだなあ。
やはり、没交渉が一番楽かwww

991 ::2021/10/07(木) 14:35:44.55 ID:v1TkgaCk.net
>>973
効いてるw

992 ::2021/10/07(木) 14:36:49.48 ID:GwdSPZPS.net
>>973
殴ればいいだろハゲ北京ジジイゲラゲラ、

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:37:08.79 ID:u5n9b1qo.net
請求はし続けるって事ね

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/07(木) 14:37:19.98 ID:WNaPpPqT.net
ウマル

995 ::2021/10/07(木) 14:38:06.64 ID:l28/oHbd.net
>>968
あー
それそれ それですわ

996 :61式戦車 :2021/10/07(木) 14:38:37.25 ID:jV9jfrlA.net
みんなそんなに1000が欲しいニカ?

997 ::2021/10/07(木) 14:39:12.01 ID:Qu6borav.net
>>996
>>1002が欲しい。

998 ::2021/10/07(木) 14:39:16.88 ID:l28/oHbd.net
↓ チンコマン

999 :61式戦車 :2021/10/07(木) 14:39:22.63 ID:jV9jfrlA.net
ここでぶっ込むか

バイクのナンバープレートが盗まれた。

1000 ::2021/10/07(木) 14:39:29.19 ID:w6ItmPaQ.net
1000なら兵役なし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200