2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】『女性を拉致・監禁・拷問』〜40代の韓人(コリアン)男を逮捕[10/12] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/10/12(火) 09:13:39.68 ID:CAP_USER.net
40代の韓人(コリアン)の男が女性を拉致・監禁した後、拷問と暴行を行った容疑で逮捕された。

サンバーナーディーノ郡保安局によれば、韓人のパク某容疑者(41歳)が一ある女性を拉致して監禁、暴行を加えた容疑で逮捕された。

警察によれば、去る5日にある女性が重傷を負って救急救命室を訪ねて来て、自身が家庭内暴力の被害者であると明らかにした。当時女性は自身が家に拘束されながら数日間拷問を受けたと供述して、警察は調査の末に申告を受けてから2日後の去る7日に捜索令状の発行を受け、チコ地域にあるパク容疑者の自宅で彼を容疑者として逮捕した。

パク容疑者はウェストバレー拘置所に身柄を移され、現在保釈金75万ドルを策定されて拘禁されている。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1384156

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:13:57.25 ID:wauyDyv6.net
だめだコリア

3 ::2021/10/12(火) 09:14:22.73 ID:opnAsR0C.net
>>1
韓国仕草

4 ::2021/10/12(火) 09:14:57.62 ID:iI3EtMsF.net
安定のコリアン

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:15:48.60 ID:mUfg2TyE.net
ある女性の人種は? それを言わなきゃ何も感じない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:15:53.97 ID:zlnDUtxW.net
くもじい「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」 

 くもみ「挑戦も、やりすぎると困るわね。」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:15:59.07 ID:9ZvcAaot.net
日帝慰安婦の真実

  犯人は朝鮮人だった

8 :アイロビュコリア :2021/10/12(火) 09:16:30.24 ID:kU9K7aBs.net
(=゚ω゚)ノ 女性議連なんか言え!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:16:37.45 ID:L6QYsfz6.net
世界最小のチンポで頑張るなあ

10 ::2021/10/12(火) 09:17:41.75 ID:F/H+7Pb1.net
韓国の文化を他国に持ち込むなよw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:18:06.84 ID:CS2DQ9F/.net
朝鮮人の男は
女性の虐待とレイプが得意すぎるだろう

12 ::2021/10/12(火) 09:18:12.58 ID:vLfKvobT.net
シンガポールでトイレに隠しカメラを設置した韓国人、米朝会談の通訳担当だった
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/10/12/2021101280011.html

ww

13 ::2021/10/12(火) 09:18:12.70 ID:bY7NtviD.net
本当に滅ぼすしかない害虫センジン

14 ::2021/10/12(火) 09:18:12.80 ID:ruD+nf+X.net
国技は朝鮮半島内だけにしとけ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:18:54.26 ID:oIo2QiWk.net
するがカンニンやるがカンニン

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:19:57.80 ID:TMKnyRdA.net
パクがパクられた

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:20:05.56 ID:jLZ1DruR.net
立派な朝鮮人
国技伝承

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:21:13.08 ID:X1uxrS21.net
またチョンか

19 ::2021/10/12(火) 09:21:42.40 ID:qdFpwVV8.net
ただの求愛行動ニダ

20 ::2021/10/12(火) 09:21:45.56 ID:zWSdPC56.net
コリアンがいなくなれば世界平和が訪れるんじゃないだろうか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:22:17.79 ID:yB4VZp5v.net
Park(パク)とかSong(ソン)って名乗る(表記する)んだよな、
だからどうってことじゃないけど、まあ注意みたいなもん

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:22:44.16 ID:+xumI+uz.net
パク容疑者が女性を拉致・監禁した後、拷問と暴行を堪能、
性欲発散でリフレッシュしたのだろう
なかなかの人物である

23 ::2021/10/12(火) 09:23:05.44 ID:RY3OwwLS.net
タリバンよりこっちの方が問題。
フェミなんか言え。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:23:31.09 ID:iENL6E/1.net
日本が悪い

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:24:33.59 ID:UGIpWWW1.net
韓人を怒らせると怖いってことだ
日本人でも60代以上の人ならば、朝鮮学校のコリアンにフルボッコされた
経験が多いから、彼らを怒らせないようにしているね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:24:34.14 ID:A7QdKCPj.net
>>7
知ってた(´・ω・`)

27 ::2021/10/12(火) 09:25:12.54 ID:a/O2STB2.net
犯罪者遺伝子ってあるのだろうな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:25:31.87 ID:zsCgmZ/H.net
韓人は有害そのもの

29 ::2021/10/12(火) 09:26:23.92 ID:lSiI3D93.net
さすがライダイハンの国

30 ::2021/10/12(火) 09:27:12.63 ID:oDrIdV5H.net
また米で韓国国技披露したんだね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:27:44.34 ID:tUL6dnAl.net
自分はコリアンでなくアメリカ人と主張してるだろうな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:28:26.85 ID:anbp/W/S.net
韓国人のイメージ通り。気持ち悪い顔だろう。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:28:38.95 ID:PqAQyCAx.net
>>25
俺水高卒だが土曜の午後は時々電車に乗って千葉のチョン公を〆に行っていたぜ

34 ::2021/10/12(火) 09:28:57.59 ID:iI3EtMsF.net
>>25
コリアンのメンタリティがよくわかる書き込みだな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:29:18.53 ID:if4cVYo5.net
>>1
バカチョンの繁殖を許したアメリカが悪い
日本の失敗から何も学んでいない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:29:45.37 ID:CJ3kSe52.net
朝鮮人が朝鮮人しただけじゃないか

37 ::2021/10/12(火) 09:30:13.82 ID:8uw6SdAl.net
日本人はアメリカに行ってノーベル賞
韓国人はアメリカに行っても性犯罪w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:35:34.45 ID:ZCAGkaIl.net
クソチョンの犬虐待動画をSNSで拡散しまくれ

中韓は犬喰いのイメージで子供と女に植え付けろ
一発で嫌韓・嫌中に出来るぞ
この動画見てみ。やつらの犬食文化にまじでドン引きするから

South Korea's Dog Meat Trade
https://www.youtube.com/watch?v=PCl1UmftMyg

Dog Massacre in South Korea
https://www.youtube.com/watch?v=IYraMchYGfg

#DogLivesMatter でガンガン拡散しろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:35:36.95 ID:UPhfwwwB.net
日本国の認可を受けてない闇売春宿を経営してたのは韓国人。
朝鮮半島から親から売られたり拉致したりして集めた女性を劣悪な環境で
働かせていた。それが後の所謂、従軍慰安婦。
韓国人が直接日本語を教えてたので、自分の事を日本人と偽っていた。
だから、慰安婦は日本が主張する普通の仕事として高給取りしてた、という事実とは
別の認識をしている。犯人は密入国を繰り返していた韓国人ども。
いまでも当時の事を韓国政府は隠し、日本の所為だ、賠償しろと言っている。
日本の所為にしないと韓国人が違法売春を行っていた事実が明るみに出るからだ。
また、後々に国際問題にまで発展した現在の慰安婦問題は、当時の売国新聞記者の
ねつ造記事と、慰安婦として過ごしていた過去を持つ女性に口利きをして誘導した
当時弁護士として活動していた福島みずほ氏である。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:35:52.81 ID:+di37XB+.net
チョン癬人は犯罪時にエクスタシーを感じる
永遠のヘンタイだぁ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:36:01.50 ID:ZCAGkaIl.net
朝鮮バーベキューの実態【拡散希望】
https://i.ibb.co/NjR3b66/Rlg-Qi-RT-jpg.png

キモすぎる犬喰い鮮人ヒトモドキ 犬が可哀想

#DogLivesMatter
犬を救うために鮮人を全滅させろ

42 ::2021/10/12(火) 09:38:37.66 ID:RY3OwwLS.net
>>21
しかも自己申告だから同じ姓でも大幅に綴りにブレがあるんだよなあ。
かわいそうなのがキンバリーやヨアキムなどが由来のキムさん。

43 ::2021/10/12(火) 09:38:46.60 ID:qaRG8cSe.net
登場人物全て朝鮮人?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:40:13.72 ID:mF1SqszT.net
>>1
保釈金て「無理すれば支払えなくはない」って額を設定するからな。ある程度の資産家かな?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:41:17.89 ID:HKztrfuF.net
>家庭内暴力の被害者であると明らかにした。

普通のDVだな
韓国っぽくなくてガッカリ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:42:12.12 ID:VsWXnTFd.net
まあまあ…スタンダード

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:42:51.71 ID:elPOQf/2.net
韓国人男=性犯罪者
韓国人女=売春婦

48 ::2021/10/12(火) 09:43:19.03 ID:HHZ58al8.net
なぜニダ、本国では罪にならないスミダ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:43:20.91 ID:DeiSZo3L.net
>>9
チンポが使いもんにならないから暴力で満足しようとしてんじゃね?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:43:53.66 ID:1xc0H9GB.net
さすがコリアン、名称そのものが差別用語になる犯罪民族

51 ::2021/10/12(火) 09:44:59.34 ID:dgDR0c2z.net
こいつの先祖は、朝鮮悪徳女衒だろ?

52 ::2021/10/12(火) 09:45:08.19 ID:mKQh63Tf.net
韓国人なら
相手に拷問プレイに突き合わされたからウリこそ被害者ニダ!
まで主張するだろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:45:51.88 ID:Jq6C1WK6.net
K拷問

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:47:23.33 ID:iiIHRQkS.net
>>45
妻だったらそう書くんじゃない?
まさか娘か?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:48:13.81 ID:27PfYInw.net
世界中で韓国人による犯罪が社会問題化している昨今、韓国人を祖国へ強制送還する風潮も自然な流れ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:49:31.84 ID:1fgLFu0p.net
家庭内暴力で拉致監禁拷問暴行か
朝鮮人らしい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:51:29.60 ID:m89/OHqb.net
そのパク某容疑者(41歳)
「これが道端で汚いGBGB穴をおっぴろげている陰険ドブ凶暴鬼畜ババァだったら棒を持ってきてブッ叩いて処分(ゴンッ)」

キム女史
「おいパク某容疑者(41歳、)『汚いGBGB穴』とは失礼ニダ。ウリのは綺麗で締まりがいいニダ。よく見やがれニダ。」

パク某容疑者(41歳)
「おい『道端で汚いGBGB穴をおっぴろげている陰険ドブ凶暴鬼畜ババァ』、や〜っぱり汚くでGBGBニダだろが。
しかも何か気分が悪くなって・・・・・・(ヲエ〜、ゲロゲロゲロゲロ ニダ)」

そこへ何故か島村班長
「パク某容疑者(41歳)とて道端で汚いGBGB穴をおっぴろげている陰険ドブ凶暴鬼畜ババァのキム女史には負けた
(ゴンッ!バシッ!アチョー!アチョチョチョチョニダ〜!!)」

キム女史
「島村も出てきて火に油を注ぐ罵倒をしやがったニダな!二人まとめてシバきあげるニダ〜〜!!」

58 ::2021/10/12(火) 09:51:43.63 ID:6vgDZ7Qd.net
>>1
ハニちゃんおはよう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:52:09.08 ID:j7HGVMKG.net
食費が2倍になるのに、監禁飼育なんかするなよ、バカものめ。

60 ::2021/10/12(火) 09:52:24.63 ID:+aE2Nxpa.net
犯罪民族コリアン過ぎるwww
全滅させないとダメじゃんww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:54:35.35 ID:p4LvltsL.net
「強制連行」ニダ ウリは悪くない。せんぶ、日本のせいニダ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 09:57:18.03 ID:HwABqbLL.net
こう言うニュース見るたびに 韓国人が喚いてる例の日帝ガー 蛮行がーっての 朝鮮人がやった事をすり替えてる証拠だよねと確信する

63 ::2021/10/12(火) 09:57:51.36 ID:3ZVl4Fk3.net
伊藤詩織さんの出番だ

64 ::2021/10/12(火) 10:07:05.56 ID:ruD+nf+X.net
>>40
食べる犬をいたぶるのと同じ感覚なんだろうな
常人には理解できない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 10:11:11.42 ID:6Ui29CH2.net
>>1
間違っても対岸の火事ではないぞ
日本では鹿児島で韓国人が拉致未遂で捕まった
日本での女性の行方不明者は激増中
7歳の少女はまだ見つからない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 10:20:56.29 ID:h8jOkATu.net
朝鮮人は恥を拡散する能力には長けている
世界でも屈指の実力だと誰もが認めざるを得ない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 10:24:32.08 ID:wchBXnF9.net
拷問して何が面白いんだろう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 10:28:31.30 ID:ey5NPfcs.net
結局「日本軍の蛮行」ってチョンチャンコロの自己紹介だったんだろうな。
朝鮮では女の拉致強姦。
支那では虐殺人体破壊。
なんで同じ日本軍が行く先々のお国柄に合った郷土色豊かな蛮行をするのか。別に合わせる必要ないじゃん。
つまり、そういうことだったんだな。

69 ::2021/10/12(火) 10:33:04.44 ID:kQFyUDYw.net
>>63
「コリアンタウンでは女性が毎日のように精液をかけられたりレイプされたりしています」

70 ::2021/10/12(火) 10:40:03.56 ID:z0p7UYGl.net
韓国の文化を旧日本軍に転嫁するなよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 10:44:51.96 ID:vp8bXtsh.net
どこに居ようと韓国人は韓国人、日本にウジャウジャいる事を忘れんじゃないぞ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 10:47:20.82 ID:L80yfYk/.net
また朝鮮人かよ
世界で害虫やってんなぁ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 10:47:37.78 ID:zRAmDJn/.net
>>25
怖いはあってる。
当たり屋だからお金要求するしな。

大阪じゃ有名。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 11:09:44.59 ID:SJxAnUlV.net
チコ地域・・・・コチン族のねぐらか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 11:11:04.78 ID:3VFF+Ali.net
ほんまに性犯罪多いよな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 11:23:16.20 ID:wcU4Z2Yg.net
朝鮮人と関わったらこんなの当たり前ですよ

77 ::2021/10/12(火) 11:29:21.20 ID:P6MYTV96.net
犯罪者が韓国人だっただけで
韓国人だから犯罪を起こしたんじゃない


という言い訳が何十年も続く

犯罪をするときは日本人をフリをする下衆は
犯罪者にならないようにする教育を受けないのではなく
犯罪をしても捕まらない奴は頭がいいという考えに傾くからな

78 ::2021/10/12(火) 12:16:02.92 ID:hPOFNfL6.net
>>1
これが慰安婦の真実
チョンAがメスを拉致る→チョンBがメスを買う→慰安婦へ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 12:25:23.96 ID:ZPlMtWiW.net
全国のフエミさん、コメントはよ。(・ω・)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 12:25:55.82 ID:bRpPSuS+.net
国技

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 12:26:12.10 ID:3lr9ZxS4.net
犯罪と言えば韓国人

82 ::2021/10/12(火) 13:25:58.83 ID:0PQ1R0Yp.net
世界中で性犯罪を犯す韓国人w
病気だろ

83 ::2021/10/12(火) 15:37:10.81 ID:TmNeJxOg.net
75万ドル?
保釈した途端にネームロンダして
逃げるの分かってるから高いんかね?

84 ::2021/10/12(火) 16:11:42.96 ID:DsTOYPiU.net
>>25
日本人が一人の時を狙って大人数で襲いかかるが一対一だと滅法弱いw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 18:35:11.98 ID:WY7ZBQcL.net
安定のパヨク在日ゴキブリ全力逃走スレ

86 ::2021/10/12(火) 19:02:59.20 ID:GVyVZLvR.net
>>5
家庭内暴力って書いてあるけどよくわからないね。

87 ::2021/10/12(火) 20:09:19.64 ID:StEQgM7l.net
チョンが世界中で迷惑かけまくってる
在日を見たら犯罪者と思った方がいいな

88 ::2021/10/12(火) 20:41:04.65 ID:c18Gcrow.net
またか

89 ::2021/10/12(火) 21:51:24.44 ID:7YDaeZYi.net
表向き嫁を拷問?

90 ::2021/10/12(火) 22:00:18.20 ID:qfOmMsYS.net
ふょらー
でもクソジャップは韓国の若い女性をジープで追いかけ回し、戦地までさらって集団レ●プしてたよね。
それがいわゆる今でも解決してない従軍慰安婦狩りという戦争犯罪だよね(´・ω・`)

91 ::2021/10/12(火) 22:11:05.40 ID:wzGvaLK7.net
また韓人か

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 22:14:30.46 ID:R7pbmIbX.net
>>90

フェラー
クソチョンが日本女性の尻を追いかけて、9センチ砲を押し付けてヨダレ流してたよねそれがいわゆる今でも行われてるエラチョンの歩く生殖器と言う変態犯罪だよね
大統領がシコシコシコシコしてる民族だからな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 22:17:52.80 ID:R7pbmIbX.net
>>90
フェラー
エラチョン癬人は日本の若い女性に下半身裸で追いかけ回し、
9センチ砲を押し付けてチョン液をかけまくってるよね。
それがいわゆる今でも行われてる精駅テロと言うエラチョンの
得意技なんだよな。
こんなの人間じゃねぇー!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 22:19:01.48 ID:6RB1G6bz.net
日系人の性犯罪あんまり聞かないよな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 22:23:13.96 ID:6RB1G6bz.net
「寸足らず」とか言われてファビョーンしたんじゃねえの?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 22:23:38.24 ID:bjlTGIK1.net
<丶`∀´>弱い相手にはめっぽう強いからな!どうだ怖いか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 22:26:34.00 ID:Y6pDm4zN.net

https://o.5ch.net/13v5u.png

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 22:26:44.44 ID:Y6pDm4zN.net

https://o.5ch.net/15xk7.png

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 22:26:55.55 ID:Y6pDm4zN.net

https://o.5ch.net/15xka.png

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 22:27:05.44 ID:Y6pDm4zN.net

https://o.5ch.net/15xkj.png

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 22:27:18.43 ID:Y6pDm4zN.net

https://o.5ch.net/1pzy7.png

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 22:39:56.67 ID:R7pbmIbX.net
>>90
ふぇ っらー
エラチョン癬人は日本の可憐で可愛らしい女性をヨダレを流して追い回し、情けない9センチバズーカを取り出して精疫テロをしてるよね
それが今でも民族の得意技という名の犯罪だよね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 23:27:20.39 ID:5N9/FMZs.net
アメリカは移民大国だけど
韓国人だけは受け入れ禁止にしたほうがいいと思うぞ
イスラム同様、どうかしない移民は氾濫因子でしかないんだよ
日本の在日がそうであるように

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 23:28:40.31 ID:zP5JXE/4.net
韓国人はいつでもどこでも犯罪してるよな
よくこんな奴らが日本人を悪く言えたもんだ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 23:34:29.69 ID:5N9/FMZs.net
いくら、防弾、イカゲーム韓流なんて
国がゴリ押ししても韓国人の中身はこんな連中だからね
所詮上っ面だけの虚飾でしかない
知れば知るほど嫌われるのが韓国人
古くはロス暴動

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/12(火) 23:36:56.66 ID:gHcDgd0Y.net
米帝を懲らしめたニダ
北に戻れば英雄ニダ

107 ::2021/10/12(火) 23:39:10.31 ID:lvIZRAqm.net
50年後には日本人のせいニダって謝罪と賠償を求めます

108 :アップルがいきち :2021/10/13(水) 00:06:46.90 ID:qEqTeJTy.net
カリフォルニアのチコっていったらシエラネバダペールエールを作ってるところじゃねぇか。
朝鮮人はカリフォルニアのイメージを汚すなよ。

109 ::2021/10/13(水) 05:29:52.36 ID:mKVSaW9K.net
国技発動か

110 :パサラソケサラソ:2021/10/13(水) 07:53:46.74 ID:3Hry8QBgL
バージニア工科大学銃乱射事件なんて、韓国人の人間性そのものだからな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/13(水) 07:56:38.39 ID:YJd2aSPP.net
また韓国人の性犯罪かよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/13(水) 23:50:27.58 ID:gvC/++ZU.net
流石人攫い民族

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/14(木) 00:32:49.79 ID:1WZtVM0Z.net
抵抗できない人間にめっぽう強い事で定評にある韓人だからな。
戦争時では捕虜収容所で捕虜から最も恐れられたのは朝鮮人だ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/14(木) 00:40:35.66 ID:P+pL8MER.net
アメリカでは今回の武漢コロナでも
なぜかチョンコだけが狙われて暴行を受けてた
みんなチョンコが大嫌い

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/14(木) 02:20:03.89 ID:fdrklK6D.net
ウンコリアン的で狂気の犯罪だなあ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/14(木) 02:20:10.14 ID:5p3fsNqb.net
ウンコリアン的で狂気の犯罪だなあ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/14(木) 02:29:40.01 ID:pQUvrAZH.net
また朝鮮人が朝鮮人女を不幸にしたのか

118 ::2021/10/14(木) 03:00:41.90 ID:lbrhSt9G.net
日本軍の手口を真似たのは明白だな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/14(木) 04:38:12.03 ID:WJfakhf9.net
映画化しろよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/14(木) 04:47:37.24 ID:pQUvrAZH.net
>>118
残念、今も昔も朝鮮人ですw

121 ::2021/10/14(木) 05:23:48.64 ID:KzFuFQZ4.net
いい加減にしとけよ朝鮮人

122 ::2021/10/14(木) 07:23:23.93 ID:1gj6Zpto.net
コリアンは世界の害悪

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/14(木) 07:29:21.20 ID:DyRl+t/I.net
在日はこれ以下の土人

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/14(木) 07:55:12.09 ID:ABPXmMfV.net
>>15

するが姦人やるが姦人
姦人は全て韓人

125 ::2021/10/14(木) 08:03:06.90 ID:aRm4/rDG.net
K性犯罪

126 ::2021/10/14(木) 09:11:51.18 ID:w9Fd19mw.net
80年前に日本軍がやったこと

127 ::2021/10/14(木) 09:51:12.66 ID:KdueFApE.net
ベトナムで韓国人がやったことだろ
直ぐにおうむ返しするw

128 ::2021/10/14(木) 09:56:27.61 ID:mpeNwqph.net
>>126
高麗棒子ってみやつらか

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/14(木) 10:11:55.98 ID:ZsM6BopA.net
民族的慣習以外になにかあるのか。
世界に散ったコリアンが至るところで
弱い立場の人間に監禁暴行している
記事が踊る。
性悪説が世界に蔓延させる元凶か。

130 ::2021/10/14(木) 10:32:28.96 ID:msuZBOeM.net
>>1
ここから「日本が悪い」に持っていくのが腕の見せ所ニダ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/14(木) 10:40:41.87 ID:ek5gJlKO.net
オーマイガー….マータチョーンデスカ〜

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/14(木) 10:56:11.23 ID:eXiJFd0e.net
まさに日帝残滓。旧日本軍の亡霊が彼にとりついてかような破廉恥行為に及んだことは間違いない。清廉潔白な大韓男性はこのようなことは決してしない

133 ::2021/10/14(木) 11:47:45.84 ID:4gs/qo3o.net
でも20代は韓国に親しみを感じてるんだってよ

なんたって原爆や震災の被害者を侮辱されても、snsでk-popラブ連呼してた頭パー世代だからさ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/14(木) 22:48:42.50 ID:X8ACkMg4.net








耳心

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/15(金) 00:47:22.53 ID:/uORYUgwm
>>7
朝鮮人が日本軍になりすまして強制連行したのか。朝鮮人は悪魔か!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/15(金) 00:49:24.98 ID:/uORYUgwm
>>126

朝鮮人が日本軍になりすましたんだよ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 00:00:43.66 ID:/EDtgEtu.net
女は3日殴らないと狐になるニダ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 00:03:10.26 ID:i29/NxbE.net
>>11
国技ですからw

139 ::2021/10/16(土) 00:50:32.56 ID:v2qd4KRM.net
>>133
いつまでそういう夢見てるのやらwwww在日班長にも嫌われてるあらゆる人種に嫌われてるゴミ人類の在日無職爺は

総レス数 139
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★