2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喧嘩】2歳園児に暴行「子供が先に殴った」と主張する保育士=韓国天安 [10/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/10/16(土) 12:33:57.68 ID:CAP_USER.net
韓国で、某小規模保育園の保育士が、2歳7か月の園児に暴力をふるったという通報があり、警察が捜査に乗り出した。

15日、韓国チュンチョンナムド(忠清南道)警察庁などによると、チョンアン(天安)の保育園で働いている保育士A氏(50代)が、児童虐待の疑いで書類送検された。

A氏は、6月16日午後1時30分頃、2歳7か月の園児に暴力をふるった疑いを受けている。

園児の保護者は、A氏が暴行する姿が撮られた保育園内の監視カメラ録画映像を確認し、すぐに警察に通報、捜査が始まった。

警察の捜査でA氏は、園児の保護者に「子供が先に叩いてきたから」という趣旨の内容を話したと伝えられた。

追加虐待の有無を確認するために、通報から2か月前までの監視カメラ映像を確保した警察は、分析完了次第、関係者を召喚して調査する方針だ。

WOWKorea 2021/10/15 21:29配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/318997/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:34:36.03 ID:U9KuPHAF.net
また在韓ジャップか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:34:58.42 ID:zDo36NBg.net
争いは同じレベル同士で起きるものw

4 ::2021/10/16(土) 12:35:15.27 ID:c75W+cRh.net
子供が先に叩いたニダ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:35:24.75 ID:6pKGENwK.net
土着倭寇を韓国人として報道するなよ

6 ::2021/10/16(土) 12:35:37.98 ID:IYfVhLvF.net
素晴らしいねこの返しなかなかできるもんじゃない

7 ::2021/10/16(土) 12:35:58.09 ID:jygGxooi.net
争いは同レベルでしか発生さない
一般チョン=2歳児

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:36:49.32 ID:uGrAQFWZ.net
日本のせいと言わなかったかw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:36:50.30 ID:tD7zyC47.net
>>2
へえええ
失業率が深刻な韓国で日本人が職にありついているのかい?

10 ::2021/10/16(土) 12:37:08.92 ID:G3PfPDID.net
>>6
猫「猫踏んじゃった♪じゃねえんだよ。謝れよ」

11 ::2021/10/16(土) 12:38:16.62 ID:r0h4JJys.net
さすがはコリアン。
0歳児レイプに続いて、2歳児との喧嘩とは・・・。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:38:53.49 ID:W6oWVNJV.net
正当防衛ニダよ! 生命の危険を感じたニダ!
 by 立派な大人の朝鮮人保育士

13 ::2021/10/16(土) 12:38:57.46 ID:tiqaufBm.net
2歳児の振り回した手が当たっただけだろ、バカチョン

14 ::2021/10/16(土) 12:39:20.98 ID:IYDdihmg.net
>>6
韓国では普通のレベルニダ!!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:39:29.07 ID:wAWMsegy.net
来週のバイキングの話題になるな。(・ω・)

16 ::2021/10/16(土) 12:39:30.61 ID:kH3BGJp2.net
こんな言い分通用せん事ぐらい言う前に気づけよ・・・

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:40:15.89 ID:U2K64lrZ.net
2歳園児に謝罪と賠償ニダ!

18 ::2021/10/16(土) 12:40:21.80 ID:uycdz2cd.net
2歳から火病が発症

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:40:40.61 ID:sJmEMTRR.net
これが朝鮮スタンダード

20 ::2021/10/16(土) 12:41:05.58 ID:IYDdihmg.net
ザ・韓国人

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:42:18.51 ID:aa+aoTa7.net
ヒトモドキの幼虫の旋毛が旭日旗に見えたぐらい言えよ

22 ::2021/10/16(土) 12:42:19.33 ID:DNEZC7mw.net
サイズ的にはもう大人ニダよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:42:41.17 ID:CRo6he44.net
ガキのパンチ力を甘く見んなよ−にだ

24 ::2021/10/16(土) 12:42:50.48 ID:6lPAWLKX.net
朝鮮人てのは何があっても嘘つかないといられないんだな

25 ::2021/10/16(土) 12:43:18.62 ID:9KARMdqe.net
2歳児vs5○歳児

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:44:07.84 ID:ULt8OREu.net
ヒャッハーモードのガタイのでかいキティに殴られたならわかるけど
2歳児相手だろ、やべえwww

27 ::2021/10/16(土) 12:45:27.20 ID:p6ecjnmd.net
>>8
日本のせいと在日は行ってるぞ、日本人がやったと
>>2 >>5

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:45:48.79 ID:MWghPdyS.net
今まで日韓の間に起きた対立を彷彿させる
韓国はいつもコレだったw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:46:27.26 ID:aCgtHCh5.net
園児が先に殴りかかってきたなら正当防衛だろ
韓国司法どうなってんの?

30 ::2021/10/16(土) 12:46:50.77 ID:vWQgH7wc.net
>>6
かなーり次元が低くないと無理だな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:48:58.16 ID:YC42FAvW.net
>>1
子供が先に叩いてきたなら子供が悪いな

32 ::2021/10/16(土) 12:49:29.18 ID:NL7ctYUO.net
2歳児が先に手を出したと言えるのって凄い勇気がいるよなw
まさに平等の精神

33 ::2021/10/16(土) 12:50:23.62 ID:/tnnXKXO.net
意味が分かんないよ…

34 ::2021/10/16(土) 12:51:20.07 ID:nwR4dZic.net
ここで一句

2歳児に たたかれ火病 韓国人

35 ::2021/10/16(土) 12:52:06.23 ID:UU8ebI9G.net
精神キッズ(病気)

36 ::2021/10/16(土) 12:52:08.91 ID:lr87j3oR.net
>>1
ないわw

37 ::2021/10/16(土) 12:53:13.51 ID:mmHf9pxz.net
2歳児の売った喧嘩を買う50代の保育士・・・(´・ω・`)

38 ::2021/10/16(土) 12:53:31.98 ID:ljT0CrdJ.net
こんな言い訳あるかよー!?w
なんかギャグのつもりか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:53:53.47 ID:oIe7AEUT.net
脳みそが2歳児

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:54:55.02 ID:G+FPAEb+.net
子供の方から殴ったらなんなの?

41 ::2021/10/16(土) 12:55:17.75 ID:UU8ebI9G.net
>>40
殴り返していいニダw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:55:40.00 ID:79hs884J.net
韓国ってこの言い訳で通る国なのか・・・

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:56:07.48 ID:zDo36NBg.net
体は50代、心は2歳児、一般的な韓国人ニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:56:49.45 ID:BTugQAaB.net
韓国人 vs 出来立て韓国人

45 ::2021/10/16(土) 12:57:47.42 ID:XQv+xxJ6.net
さふいう問題ぢゃあない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 12:57:50.54 ID:G+FPAEb+.net
>>41
弾みだったとか事故だったとかじゃ無く、故意に殴ったって白状してるだけなんだよね

47 ::2021/10/16(土) 12:57:59.69 ID:nwR4dZic.net
韓国人の脳には、怒りを受け止めて吸収する能力がないから反射的に暴力で代謝しようとする

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 13:01:00.50 ID:zDo36NBg.net
お前らがいろいろと韓国に忠告しても
2歳児の知能じゃ理解できなくて当然だな
何か納得する出来事だな

49 ::2021/10/16(土) 13:01:19.42 ID:Ogbg80Yn.net
韓国の生命体は大人になってやっと人間の2歳児と同等になるのかあ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 13:02:56.64 ID:VxGFVQsZ.net
また、韓国人かよ!(笑)

51 ::2021/10/16(土) 13:03:07.85 ID:/EDtgEtu.net
性的暴行?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 13:03:26.71 ID:qQLX473z.net
学生の学力ランキングを誇るのに

大人の学力ランキングでは10位圏外になる韓国w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 13:03:32.11 ID:79hs884J.net
本当に悪意と暴力の国だわな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 13:09:07.78 ID:QC6+jVS/.net
へぇ韓国にも保育園とか保育士あるんだな

55 ::2021/10/16(土) 13:10:09.68 ID:yNnIdQ6s.net
>>1
逆に考えるんだ
子供が先に叩いてきたんだから仕方ないさ

56 ::2021/10/16(土) 13:11:28.08 ID:IifmYgMn.net
二歳vs50代

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 13:15:39.89 ID:EXsvuJE1.net
男女平等パンチの次の段階。
韓国は時代を先取りしているなぁ。

58 ::2021/10/16(土) 13:19:05.70 ID:E6LAthR8.net
証言を重視する韓国司法の心意気を見せてください!!!
2歳児を暴行容疑で逮捕、少年院送致でお願いします!!!

59 ::2021/10/16(土) 13:21:30.94 ID:eujuXp3i.net
<丶`∀´> 相手からの被害を過大に宣伝するのが韓国文化ニダ

60 ::2021/10/16(土) 13:21:37.17 ID:tn4jjkJ1.net
言い訳が幼稚すぎて…頭が残念なんだろうな

61 ::2021/10/16(土) 13:23:30.15 ID:hZIMquKJ.net
絶対に自分より弱い奴にしか暴力を振るわないのが韓国人

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 13:25:35.53 ID:zDo36NBg.net
2才児相手に被害者コスプレ
韓国人なら常識ニダ
2歳児相手でも容赦しないニダ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 13:31:54.25 ID:34oWVziJ.net
2歳児に先に殴られたから自分は被害者だってか?だからその2歳児に手をあげても良いと?
いくら韓国人とはいえさすがに基地外の度が過ぎてないか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 13:34:33.06 ID:7lFEGnSx.net
大韓国民がこんなバカばかりだと勘違い
しないでもらいたい。
こんなのは全体のほんの3割ぐらい

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 13:34:33.73 ID:U5Z89cSm.net
ウリは二歳児に殴られた被害者ニダァァァ

66 ::2021/10/16(土) 13:37:19.04 ID:IifmYgMn.net
二歳児「鞭打っ」

67 ::2021/10/16(土) 13:37:30.40 ID:Yv/q/Y/x.net
2歳児に叩かれたからと暴行するのが朝鮮人なんだね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 13:39:25.39 ID:Xuxp5KrL.net
2歳児とタイマンを張った50歳児wwwww
チョンさんこれどーするの??

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 13:39:56.14 ID:yXzBf8UC.net
>>1
基地害だな。

70 ::2021/10/16(土) 13:39:58.54 ID:IifmYgMn.net
二歳児「泣きながらぐるぐるパンチで向かって来るから困りましたニダ」

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 13:45:29.65 ID:arcg0uCK.net
団塊ジュニアかよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 13:47:35.75 ID:BUen1FSf.net
バカで間抜けで大人気ない朝鮮人はこんなことでも被害者ポジションを取りたがる

73 ::2021/10/16(土) 13:48:27.78 ID:9iMnmwGN.net
>>1
2歳児と対等に扱えと駄々をこねる50歳児www

74 ::2021/10/16(土) 13:52:26.16 ID:db5BeIAm.net
小学生ならともかく2歳児に叩かれた程度で殴り返すとか…
朝鮮人って本当に一時が万事で適当な嘘を言うよな

75 ::2021/10/16(土) 13:54:49.40 ID:91tDDxqx.net
子供が書いた太陽が旭日旗に見えたニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 13:57:31.09 ID:5CaCJEdd.net
二歳児に殴られて反撃する保育士ってなんだよ
その二歳児は花山薫か範馬勇次郎かそういうレベルの幼児だったのか?

77 ::2021/10/16(土) 14:01:57.94 ID:ccU76jDG.net
チョンコは50にもなって二歳児程度の知性かね

78 ::2021/10/16(土) 14:02:44.13 ID:oys0Rqp5.net
>>1
子供が先に叩いたからwww

79 ::2021/10/16(土) 14:07:39.21 ID:YQ2KQ1gD.net
冷静に考えるとこの2歳児ってのもチョンなんだから別にどうでもいい話だよな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 14:10:10.05 ID:k25bRiMp.net
>>6
しかも50代だぜ。
これは一種のギフテッドパーソン。
努力で到達できる境地じゃない。

81 ::2021/10/16(土) 14:10:50.87 ID:IifmYgMn.net
前世はテコンの達人だったのでしょう

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 14:11:29.14 ID:lauBZUld.net

https://o.5ch.net/16pxg.png

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 14:11:46.12 ID:lauBZUld.net

https://o.5ch.net/13awo.png

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 14:11:58.81 ID:lauBZUld.net

https://o.5ch.net/1ec7i.png

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 14:12:22.28 ID:lauBZUld.net

https://o.5ch.net/17sq4.png

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 14:12:59.79 ID:lauBZUld.net
そしてなぜかこうなるwwwww
.
https://o.5ch.net/1obq6.png

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 14:13:30.48 ID:XDmIrSlc.net
「先に手を出してきたのは向こうだ!
ウリは命の危機を感じたから殴り返しただけニダ!
これは正当防衛ニダよ!」

88 ::2021/10/16(土) 14:15:21.09 ID:IifmYgMn.net
しっかし弱いなチョンは

89 ::2021/10/16(土) 14:19:26.98 ID:V1kukMPX.net
さすが平等先進国

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 14:23:33.21 ID:dv95dPNv.net
>>1
確かにあるな、股間蹴飛ばされ、いや、頭からジャンピング
ヘッドミサイルで金玉潰されて医者に飛び込んだのなら仕方ないだろう、

韓国人子供の股間への暴力は韓国武術テコンドーの秘技を超える
破壊力があるらしい??
だがその後の反撃できない子供運命は悲惨だ!!
これが韓国の親の抱える大問題らしい

親も被害者、保育士も被害者
嘆く保育士、しかし耐えた親父はゆるすことなく
テコンドーで連続股間ケリの報復刑を裁判所に求めているらしい

保育士子供出来なきゃ保育所で子供大事にできるでしょう事件の模様。
なんでこんな馬鹿が保育しなのか
親父にはわからんらしい・・・・・

しかしテコンドーの達人は2才でもいるだろう、
そして毎回狙われれば防御もうまくなるものだと言えそうだ
だがカメラは騙され無かった、運のつきだな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 14:32:52.96 ID:UQ5j1kXb.net
>>16
チョン国では通用する可能性があるw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 14:39:03.55 ID:Xz4CnDDZ.net
>>91
確かに

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 14:45:20.34 ID:V6RjP0CE.net
凄い言い訳だなwww
こんな言い訳して恥ずかしいと思わないのがチョンw

94 ::2021/10/16(土) 14:51:47.27 ID:Dfw1rJCD.net
2歳児に殴られたから怒るってwwwwさすが万年属国止まりの雑魚国家の大人だなあwwwwぷとしかwwww

95 ::2021/10/16(土) 14:53:02.79 ID:zGEVbadk.net
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない

え?

96 ::2021/10/16(土) 14:54:39.99 ID:4PdO3Ipp.net
成人してても2歳児と精神年齢同じか

97 ::2021/10/16(土) 15:00:46.69 ID:oys0Rqp5.net
で?これ警察も捜査してるんだ
正当防衛とかになるの?子供が叩いてたら減刑されたりするの?
それとも警察官が他の仕事したくなくてサボりながら録画見てるの?なんなの?

98 ::2021/10/16(土) 15:13:41.88 ID:1+rh1T9c.net
2歳児を暴行って凄ぇなww
どんだけチンポ小さいんだよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 15:19:17.22 ID:5CaCJEdd.net
2歳児が幕ノ内一歩ばりのガゼルパンチをぶちこんできたなら反撃もやむなしだろうけどな

100 ::2021/10/16(土) 15:19:31.45 ID:3JTPqFg4.net
>>1
WWWW。
稚児になにをいっているんだ。

101 ::2021/10/16(土) 15:20:20.39 ID:db5BeIAm.net
>>98
小学生ぐらい?(9センチ)

102 ::2021/10/16(土) 15:20:22.88 ID:PZdKfDe9.net
2歳児といい大人の喧嘩とか恥ずかしくないのかな
ないんだろうな…

103 ::2021/10/16(土) 15:22:46.39 ID:s1MlKOh/.net
>>1
>>6
このレベルには普通到達出来ないよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 15:22:47.91 ID:LuuTEo7s.net
>>16
気付く知能があるヒトモドキは、死んでいるからムリ。
生きているヒトモドキに何かする前に考えろと言う事は、レイプするな呼吸をするなと同じ事だぞwww

105 ::2021/10/16(土) 15:22:53.46 ID:7KOUWcCX.net
2歳児に暴行されたニダってwwwwどうやって2歳児に裁判させる気だ?どう暴行されたって言うんだ?2歳児に

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 15:24:30.91 ID:G2q6N8uZ.net
>「子供が先に叩いてきたから」
・・・こいつの主張、二歳に殴られて命の危機を感じたの?
弱すぎん?
生きていくの無理だろwwww

107 ::2021/10/16(土) 15:25:42.18 ID:7KOUWcCX.net
被害者思考のなれの果てって感じですなあwwww思考パターンが逝かれてるからこうなるのにバカチョンはここまできてもまだ気づかないんだね。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 15:27:19.33 ID:U4XWOowt.net
>>106
いやまて、2歳児といえどもラオウの幼少期ならまた状況は変わるぞ。
子供といえども、奥義を尽くして戦わねば、うぬの命はないものと思え。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 15:29:47.09 ID:5CaCJEdd.net
>>108
ラオウは少年時代わりとやんちゃ感ある少年みたいだったから
2歳児の時は普通レベルだろいくらなんでも

110 ::2021/10/16(土) 15:33:50.70 ID:A5Df2H/B.net
>>1
まるで韓国人の発想

111 ::2021/10/16(土) 15:35:32.36 ID:vrRihR/i.net
これぞ韓国人
普通の韓国人

112 ::2021/10/16(土) 15:42:49.86 ID:+ooFCCVo.net
>>4
あの国だと、レイプされかけての正当防衛の可能性もあるからなぁ…

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 15:48:06.85 ID:hyOzhLzd.net
DVアボジの暴力は家庭内だけに留まらないw

114 ::2021/10/16(土) 15:59:26.78 ID:PjDPs21O.net
2才児でも一人の人間として接する韓国の教育って凄いよな

115 ::2021/10/16(土) 16:01:07.49 ID:Nx+zFgbt.net
幼稚園児とまじタイマンかよ。
さすが、韓国野人

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 16:26:31.84 ID:8me06SAN.net
先に手を挙げた方が負け

117 ::2021/10/16(土) 16:38:09.92 ID:3yA3y14b.net
スレタイで爆笑した

118 ::2021/10/16(土) 17:28:17.88 ID:IYDdihmg.net
小学3年生の甥っ子…空手を習ってるんだ、で、腹を殴らせたら全く効果が無いw
突然ローキックをカマして来やがった、パチーとイイ音で入った、足元に足を抱えた甥っ子が、、俺は全く痛くも何とも無い
少林寺拳法に変えたんだってさ、イジメっ子を泣かすほど強くなったとか

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 20:30:36.58 ID:ssIve+l3.net
こんな低レベルな奴がいる世代が権力層として支配してる国と外交だの交渉だのってそりゃ無理ゲー過ぎる

120 :オレのちんちんコルトパイソン :2021/10/16(土) 21:00:06.03 ID:3rEJ/cvx.net
殺し合いなら絶対にひ弱なジャップには負けない!
オヤジ狩りで数々のチョッパリを狩った伝説の英雄金クン。
金クンと肩を並べるオヤジ狩りスペシャリストの鄭クン。
チョッパリを拉致監禁してボコボコにした武勇伝を持つ自慢のヒョンニム。
可哀想なチョーセンジンは誰にも負けない!ひ弱なジャップに負ける要素が無い!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 21:13:03.11 ID:iacu3ihF.net
仮にそうだとしても3歳に満たない幼児にやり返すってww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 21:24:01.45 ID:7PIjrBy7.net
在チョンさんは日本が嫌ならアメリカを方を向てなさい・・・
ほんとガチのガチのガチのおバカさんにならないよう頼みますよ_(:3」∠)_

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 21:41:24.86 ID:oCZtn9Fh.net
>>1
2歳児にパンチされたからなんだっていうんだろう?

124 ::2021/10/16(土) 21:43:04.17 ID:CJ6RKCHs.net
「1発は1発だ!」

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 21:44:36.06 ID:ocrU1X7M.net
色々考えらされるな...。
あっちの感覚が無いから深読みしすぎてしまうのか。

二歳児がレイプしようとした。
おばさんがでまかせ言ってる。
日本のせい。
文在寅が無能なせい。
旭日旗に見えた。

このどれかで結論を出すんだろうと思う。

126 ::2021/10/16(土) 21:48:41.85 ID:zo8Jvr0R.net
2歳児に戦闘能力あるミンジョクなの?まじゴブリンかなんか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 22:03:39.90 ID:vyORWuNm.net
その子供の服が旭日旗模様だったんだろ。
この男は、表彰されるよ。

128 ::2021/10/16(土) 22:07:28.83 ID:XyVFx9DM.net
ベトナムでチョン軍の女子供への蛮行も酷かった

129 ::2021/10/16(土) 22:23:45.91 ID:JaIJ7dDi.net
2歳児にマジになるチョンwwwwここのレス乞食しかやる能力ない在日無職爺みてーなやつだなwwww1の犯人ライト

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 22:34:46.59 ID:fzlfUIUY.net
>>111
いや?別に韓国どうこうって話コレ?
ガキにマジになって手上げるカスが保育士とかありえんってのは
わりと世界共通の課題じゃね?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 22:44:09.10 ID:8j2MbwB5.net
OINK過ぎて世界もドン引きだろ。

132 ::2021/10/16(土) 22:46:33.64 ID:GnyPkObo.net
兵役で鍛えられたw大韓男子www

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 22:53:57.17 ID:p7ya0wlP.net
>>1
これで被害者コスプレが、DNAレベルだってことが証明されたな。(´・ω・`)
2歳児相手に被害者を主張する50代とか、バカかと。

それともこの2歳児は範馬勇次郎か何かかよww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 22:54:23.43 ID:cMZ3KxkU.net
わかるぞその気持ち!

135 ::2021/10/16(土) 23:02:44.67 ID:5/ZA/GkS.net
スーパーサイヤ2歳児を舐めた方が悪いな

136 ::2021/10/16(土) 23:06:41.40 ID:T2UwMeRn.net
凶悪朝鮮人

137 ::2021/10/16(土) 23:07:56.21 ID:cJGROHb6.net
ガキの手がたまたま当たっただけなのに殴られたニダ、が真相

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/16(土) 23:13:21.43 ID:fzlfUIUY.net
先に手を上げたかどうかって話じゃねえだろ
言うこと聞かないからってのと、どう違う?
それを韓国は〜とか矮小化する奴らってどうなん?

139 :レッグウヨ@浜辺美波さんおめでとう :2021/10/16(土) 23:16:21.17 ID:eaJlXJeq.net
>>1
ガキと同レベルなチョウセンジン(50代)
あいつら生まれた時から知能の成長無いんだな

140 ::2021/10/16(土) 23:19:52.76 ID:gdUH1nYe.net
ホロンそっくりやな
園児にしか勝てない韓国人w

141 ::2021/10/16(土) 23:31:35.23 ID:d7ABs7Zw.net
>>1
どんな状況であろうとも、まず「自分は被害者だ」と大声で喚き散らすのが彼らの文化だってことでしょうねえ。
2歳児相手だろうと、外国相手だろうと。

142 ::2021/10/16(土) 23:45:13.07 ID:PdStwoVr.net
世界ひろしといえど2歳児殴られたなんて嘘つくのバカチョンしかいねーよwwww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 00:02:45.02 ID:zBq46zT1.net
出たよバカチョンの得意技「ウリは被害者ニダ!!」

144 ::2021/10/17(日) 00:14:12.19 ID:aiPXebU+.net
つまりKoreanは2歳も50歳も知能や理性も変わらないって事か

145 ::2021/10/17(日) 00:21:35.67 ID:tdfgiu6Q.net
一発やられたから一発返したニダって?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 00:22:05.83 ID:wexPWL/h.net
セウォル号の船長もチョン猿なら普通なんだって教えてくれるなw

147 ::2021/10/17(日) 00:32:12.61 ID:/Z0sPvUd.net
>>144
叩いてわからせるしかない

148 ::2021/10/17(日) 00:35:15.82 ID:YT4p87bq.net
50代の言い訳がこれかよw

149 ::2021/10/17(日) 00:44:58.79 ID:g/+d/fTV.net
大人をブチ切れさせるくらいのパンチを繰り出す
この2歳児は将来有望だな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 00:45:41.55 ID:T09j4ZRs.net
争いは!
同じレベルの!
なんたらかんたら!

あ〜、恥ずかしいニュースだ
しかも50代て、オッサンよ〜

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 00:50:55.92 ID:b717ArvP.net
>>1
いや、二歳児とガチ喧嘩すんなし。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 00:56:59.49 ID:6wmWk+vz.net
朝鮮人はキレやすすぎるし自分より弱い相手にだけは異常に強気になる
マジもんのクズ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 01:27:31.01 ID:zvLG2MdS.net
>>144
その上拳の強さも同じらしいニダねえ…

154 :パサラソケサラソ:2021/10/17(日) 02:53:33.56 ID:b8q2Do8Zp
>「子供が先に叩いてきたから」
この言い分けは韓国人の人格がよく表れていると思う

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 02:29:20.65 ID:01VN03lG.net
自分が被害者になるニダ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 02:32:54.06 ID:01VN03lG.net
>>120
中二かよ

157 ::2021/10/17(日) 02:45:32.65 ID:++eAStiP.net
世界よ、これが朝鮮人だ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 02:51:46.98 ID:SK30G7ju.net
2才児に先に殴られた、だって!これ糞チョンの頭ですな。金慶珠センセ、コメントをどうぞ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 06:56:24.67 ID:Z4lNel8G.net
「この子供のお尻に旭日旗が付いているニダ」

160 ::2021/10/17(日) 08:22:12.66 ID:CGNfRqx/.net
いかなる場合でも悪い結果が出たときは自分以外の何か(誰か)のせいにするのは知ってたけどここまでとは思いがいたらなかった

161 ::2021/10/17(日) 08:31:26.66 ID:foPI1QFr.net
朝鮮人の精神年齢は二歳児ってことか
まあ普通の二歳児でもここまでひどくはないがな
知能が二歳児なら犬やチンパンジー以下ではあるな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 10:06:23.10 ID:ApnDVyDT.net
>>1
韓国人保育士は二歳児以下

163 ::2021/10/17(日) 10:50:24.66 ID:ZTUsSUgG.net
韓国っぽいな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 12:45:48.94 ID:wapaym9wN
2歳児の猫パンチ程度のパンチにムキになる韓国人www

165 ::2021/10/17(日) 12:21:34.48 ID:67FFpmUO.net
2才児に大人が勝てると思ってるのか
法的に

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 13:47:59.33 ID:K6I6Qh62.net
>>2
暴力振るうのは十八番だろうチョン

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 14:13:34.85 ID:KOIomz41.net
>>2
身も心も国籍も朝鮮人

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 14:16:22.59 ID:LgBxlrYG.net
>>1
朝鮮に保育園なんてあるのかよw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 14:59:55.13 ID:MZG8t/Sl.net
実にほのぼのとした韓国の日常の光景

170 ::2021/10/17(日) 19:17:35.11 ID:BbMFjK7Z.net
>>149
韓国人は大統領が3歳児
by 金与正

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/17(日) 23:45:47.57 ID:K0axDWl7.net
朝鮮人なら敵は年齢も民族は関係ないぞ。
正しいのは朝鮮人である個人そのもの。
悪いのは全て自分以外の他人。
だから組織運営が困難、最期は血みどろの喧嘩ですわ。
親日気取りの輩(在・帰化含む)も信用はしない方がええで。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/18(月) 01:04:04.80 ID:NhkKafyI.net
お互い朝鮮人だから年齢は関係無い。やったらやり返す。まして目上に対して暴力などとんでもないガキだ。
4歳児の女児なら強姦も許される。まして自分の娘なら何してもいいだろう!
これが朝鮮人。素晴らしい人種だ。動物とほぼ同じ感情を持つ朝鮮人は自分の本能が一番大切なんだ。自然に身を任せ自分の思い通りに生きる。まともな人間として放っておくしか無い。

173 ::2021/10/18(月) 01:12:02.39 ID:AtFezkPz.net
実に弱いものイジメが大好きなチョンさんらしい

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/18(月) 14:45:33.62 ID:ouMRBYgl.net
>>2
チンコチッチャ、それな

175 ::2021/10/18(月) 15:06:40.45 ID:XH4AzMX8.net
子供のアナルが旭日旗に見えたニダ

176 ::2021/10/18(月) 15:06:58.91 ID:aEc56Kk5.net
>>130
「2歳児が先に殴ってきた」とか言わんだろフツー

177 ::2021/10/18(月) 15:08:07.31 ID:aEc56Kk5.net
大人でも子供並の責任感

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/18(月) 15:28:23.59 ID:udmwrbgP.net
モルゲッソヨ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/18(月) 23:31:04.58 ID:No5ngji4.net
チョンって大人になっても精神年齢は幼児並なんだねw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 08:00:27.63 ID:N/C4nAOL.net
>>1


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト顔鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

総レス数 180
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★