2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】竹島沖で9人乗り韓国船舶が転覆、日韓当局が捜索中 日本の海上保安庁第8管区海上保安本部からの通報 [10/20] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/10/20(水) 18:11:17.81 ID:CAP_USER.net
竹島(韓国名:独島)沖で20日、乗組員9人を乗せた韓国船舶が転覆し、日韓当局が捜索していることがわかった。

 東海地方海洋警察庁によると、20日午後2時25分ごろ、竹島から北東に約168キロ離れた海上で、72トン級の韓国船舶が転覆したと、日本の海上保安庁第8管区海上保安本部を通じて通報があった。

 韓国メディアによると、東海地方海洋警察庁は警備艇2隻とヘリコプターを現場に出動させ、事故現場では海上保安庁の船舶が捜索を行っている。

 海洋警察は地方自治体や消防、海軍など関係機関にも協力を要請した状態だ。

 なお、海洋水産部(部は省に相当)のムン・ソンヒョク長官は、事故の報告を受けてすぐに日本など周辺国に協力を要請するとともに、可能な資源を総動員して捜索と人命救助に最善を尽くすよう指示した。

2021/10/20 17:34配信
Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 4
https://s.wowkorea.jp/news/read/319602/

https://imgur.com/a/GgEj5kQ

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:12:02.49 ID:v96ez9AZ.net
溺れたチョンは棒で叩け

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:12:21.76 ID:wx4iOoc4.net
日本海警は何をしに?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:12:32.83 ID:hx3LQmUA.net
溺れたチョンは餅を多くもらえる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:12:34.54 ID:NSzX65nZ.net
あれ?あんたらの領土じゃなかったのw

6 ::2021/10/20(水) 18:12:41.08 ID:6SF2onU+.net
日本海にゴミを捨てるな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:13:31.02 ID:hx3LQmUA.net
>>3
不法入国か領海侵犯で拿捕しに行ったんだろうよ

8 ::2021/10/20(水) 18:13:35.45 ID:2yIZAtfD.net
竹島にいる奴ら何してるの?

9 ::2021/10/20(水) 18:13:53.81 ID:x4iicBWS.net
日本に要請すんのかよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:13:53.77 ID:mBjqUjtJ.net
>>3
そりゃ日本の領海で起きた事故だから出動するだろw

11 ::2021/10/20(水) 18:14:15.84 ID:UgdQpDZP.net
爆雷落とせばいいんじゃないかな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:14:45.22 ID:PP/1lNdr.net
いまごろ、エラ呼吸しながら日本海を漂ってるんジャマイカ

13 :春うらら :2021/10/20(水) 18:15:17.93 ID:9jBoqfVN.net
なんで韓国の船はいつもセウォうるん?

14 ::2021/10/20(水) 18:16:50.75 ID:iZyeXbr9.net
>>9
燃料代が勿体ないニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:16:59.75 ID:X6KXVeqZ.net
天罰

16 ::2021/10/20(水) 18:17:33.91 ID:A4+OYGzf.net
拿捕な

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:18:03.03 ID:U9cH0gAP.net
韓国人の命が最優先なんだから日本は四の五の言わずに助けるべき
独島は韓国領だけどな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:18:04.26 ID:b9dWJ99D.net
日本にゴミ回収させんなよ

19 ::2021/10/20(水) 18:18:19.91 ID:xLXw62Nr.net
韓国の格言に溺れた・・・は棒で叩けって有ったな

20 ::2021/10/20(水) 18:19:21.31 ID:7u5fF+wb.net
ヤバい
トラップだぞ
近づくな!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:19:53.97 ID:pHdr8qbp.net
>>3
日本に海警とかないぞ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:19:57.71 ID:5tEPd+c9.net
 
改憲できる議席数だったのに改憲をわざとやらなかった安倍晋三の責任は重大
 

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:20:41.11 ID:IzkUdKdc.net
海上保安庁が先に着いてることが読み取れる

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:20:56.25 ID:vaVFB6U0.net
>>1
とりあえず救助との名目で捕まえろ

25 ::2021/10/20(水) 18:20:59.29 ID:HvPheQuQ.net
朝鮮の漁船ごときに税金投入はやめろよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:22:07.78 ID:FELYEipL.net
現場は愛知県沖だな 了解!

27 ::2021/10/20(水) 18:22:17.35 ID:Y2S34Zjk.net
スクリューで巻き込んで魚の餌にしておけ

28 ::2021/10/20(水) 18:22:56.49 ID:uGrz1CHp.net
最低でも違法操業で書類送検はしろ

29 ::2021/10/20(水) 18:23:15.95 ID:VJkHwfaD.net
日本に助け求めるとか恥ずかしくないのか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:23:26.32 ID:V+h53gvY.net
日本の領海に侵入したんだから、蜜魚で逮捕だろ。

31 ::2021/10/20(水) 18:23:42.91 ID:qYIPDmyo.net
何で海保が通報?
海保が転覆させたか?
謝罪と賠償が必要だな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:23:56.63 ID:mGhY599U.net
セウォル号の時に面子気にして日本からの要請断らなかったら
助けれた命もあったやろうにな

33 ::2021/10/20(水) 18:24:10.77 ID:mGVMizv4.net
>>17
言うまでもなく日本人は助けるよ。
例え朝鮮人でも。
まあ、そんな時代もそろそろ終わりそうだけどね。あなた達のお陰で。

34 ::2021/10/20(水) 18:24:20.14 ID:4uUJwoXk.net
見付けたら上からアズロック撃ち込んどけ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:24:25.01 ID:8dQecsfj.net
>>3
海警って中国人かよ。w

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:24:32.46 ID:/QYgxXDx.net
領海侵犯じゃネ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:24:42.33 ID:b4wILIKb.net
韓国では後の九勇士

38 ::2021/10/20(水) 18:24:50.80 ID:N32hrgbO.net
疲れたら竹島で休憩した方がいいね今夜は寒いし

39 ::2021/10/20(水) 18:25:06.78 ID:UdigP0w3.net
おいこらジャップ
戦争して勝てないからって嫌がらせするんじゃねーよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:25:16.96 ID:beXBZ972.net
日本の領土だから仕方ないね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:25:47.03 ID:ubweiVyh.net
さすが糞喰ゴキブリゴミミンジョクww
何のために生きてんのコイツら

42 ::2021/10/20(水) 18:25:50.25 ID:jHWeEUgv.net
ミサイル打ち込め

43 ::2021/10/20(水) 18:26:00.76 ID:YUlodemo.net
見なかった事にしときゃいいのに
どうせ明日には海保に威嚇されたとか言い出すぞ

44 ::2021/10/20(水) 18:26:04.75 ID:SKBBPnpd.net
助けると恨まれるから止めとけ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:26:06.78 ID:oUdX6ehT.net
>>33
助けるレベルが浮き輪を投げる程度になるんじゃね
「やることはやった。あとは泳いで帰れ」的な感じ

46 ::2021/10/20(水) 18:26:08.49 ID:pRoy/7FL.net
ほっとけ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:26:34.53 ID:5HHmxObD.net
日本の実効支配が証明されてしまったな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:27:09.16 ID:beXBZ972.net
まぁ助けた方がいいだろ
日本の領土だし

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:27:14.49 ID:b4wILIKb.net
>>39 日本海に迷惑ゴミ捨てるなよ

50 ::2021/10/20(水) 18:27:20.72 ID:UdigP0w3.net
>>42
そんなことしたら東京の日王の頭に原爆落ちるよ
実質北の核は大韓の核だからね

51 ::2021/10/20(水) 18:28:02.69 ID:UvIRJtW0.net
朝鮮の海警員はおよげないんだろ?w
海に出ちゃだめだろうに

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:28:10.60 ID:Bn+t9SD4.net
>>3
五毛党バレおめでとう

53 ::2021/10/20(水) 18:28:26.08 ID:d4HXUQ/X.net
>>1
日本の船に当て逃げされたと主張するのに100ウォン

54 ::2021/10/20(水) 18:28:38.94 ID:oKhizqE2.net
島だけ支配して海は日本が支配してるとな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:28:39.94 ID:pDr6k9+J.net
ほっとけそんなゴミ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:28:59.94 ID:kc2T3yez.net
>>3
バレバレですやん

57 ::2021/10/20(水) 18:29:07.45 ID:JTHZZinn.net
天罰

58 ::2021/10/20(水) 18:29:19.28 ID:KxspwAIn.net
>>3
支那コロ死んどけ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:29:45.59 ID:ykSWTpEJ.net
は?なんで日本の税金つこうて助けてやらな
あかんのアホなん

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:29:59.03 ID:ihFg62np.net
ゴミを廃棄するな韓国

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:30:38.21 ID:beXBZ972.net
バレたなw

62 ::2021/10/20(水) 18:31:13.32 ID:+SL4h9Rv.net
慌てるなもう死んでる!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:31:35.01 ID:KXUL9usJ.net
エビをとりに行っただけ

ジャップは関係ない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:31:53.31 ID:T0o+7faQ.net
>>53
日本からの連絡が遅れたため発見できなかったに同じく100ウォン

65 :ネコマムシ三太夫 :2021/10/20(水) 18:32:14.53 ID:1HmTeMfs.net
>>53
感謝より文句が出るのは間違いないかと
( ̄▽ ̄;)

66 ::2021/10/20(水) 18:33:05.96 ID:ax6LN5TI.net
>>3
馬脚を表したなマヌケが

67 ::2021/10/20(水) 18:33:07.27 ID:v0xFzJFK.net
>>63
じゃあ勝手に死ね

68 ::2021/10/20(水) 18:33:44.94 ID:+pK3hnNa.net
>>4
死人に餅?

豚に真珠と同じ意味になるよw

>>9
救助したら今度は我々の主権を無視したニダ!とかほざくかもしれん。

69 ::2021/10/20(水) 18:34:58.06 ID:x4KoYO5r.net
日本領海に勝手に入んなよめんどくさい

70 ::2021/10/20(水) 18:35:10.56 ID:5J8dSafG.net
あー丁度その辺の時刻に東北南部だけど霰降ったり強風だったな

71 ::2021/10/20(水) 18:35:14.13 ID:+WZYsy8Y.net
投網で一網打尽に

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:35:31.15 ID:XSKqYER5.net
東亜にはナチュラルにアメリカを美国と書き込むのもいるし中国人もわざわざこんな過疎板にも出張してくるんだな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:35:47.36 ID:I1bLxzJ0.net
>>1
残念ながら当日本の巡視船には転覆船曳航のための装備も海ざるも乗ってませんので船底を叩き中に居るかの確認も出来ません
あしからず早々に韓国海洋警察で手配願います!!
という事だなきっと!! 

船内閉じ込めは船内空気量で生存時間が決まる
焦る日本の巡視船、日本の航空基地から酸素ボンベ積んでダイバーUS-2で救援も間に合わ無いだろう
韓国は何シテンだとなりそうだ、

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:37:06.63 ID:2PLFjM72.net
独島は観音島の別称なので、日韓は竹島の名称として絶対に使わないように

75 ::2021/10/20(水) 18:37:16.64 ID:ZTVcQDVA.net
レーダー照射の時を思い出すとろくなことがない
と言うかろくでもないこと以外が無い

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:37:55.44 ID:rmx2yskw.net
せど

77 ::2021/10/20(水) 18:38:05.52 ID:j5ZQ345E.net
何やらせてもダメな連中だぜw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:38:10.16 ID:L4C/HE+H.net
「日本の救援は迷惑だった」に1億ウォン

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:38:10.38 ID:ULUbkYC7.net
領海侵犯漁船を海保が撃沈しただけニカ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:38:51.05 ID:u+NTx9iZ.net
密航船か?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:39:16.14 ID:aUhXy36v.net
日本の領海で勝手に船を転覆させるな、バカチョン
キチガイ韓国人は竹島から出ていけ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:39:20.16 ID:TXGWnbUg.net
見捨てとけ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:39:50.64 ID:I1bLxzJ0.net
>>73
日本の領海で密漁して逃げたもしくは不審戦で何かを隠しているので逃げた
の何方だろうか??

それも気になる、臨時検査に応じていれば逃げ損ない転覆も無かっただろうにと韓国がネジコンで来そうな予感がする??

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:40:06.62 ID:F1Lgxtuk.net
竹島の近くにゴミ捨てるのやめて欲しい

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:40:28.00 ID://ZkgaPv.net
また瀬取りしてたのか?
懲りないエラチョンだなぁ
波間に浮かんでたら、物干し竿で押し込んでやれ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:40:43.48 ID:Myr87I6o.net
今日は嵐やろ。佐渡大型フェリーも欠航。放っておけ。

87 ::2021/10/20(水) 18:40:45.08 ID:XnvA/NI3.net
不味そうな餌だな
お魚が可哀相

88 ::2021/10/20(水) 18:42:10.83 ID:1P1E4NR2.net
>>1
とりあえず先にとっ捕まえて連行だよね?

89 ::2021/10/20(水) 18:43:45.49 ID:+SL4h9Rv.net
日本海に生ゴミ捨てるなクソチョン! w w w

90 ::2021/10/20(水) 18:47:15.56 ID:hmVZFR2O.net
>>1
鮮人は魚偏なのに泳げないからな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:47:21.09 ID:ZVOxr6uy.net
>>59
かかった費用は、しっかり請求しないとな。

92 ::2021/10/20(水) 18:47:36.36 ID:TxX/i0eK.net
FCレーダー照射は、WW3勃発のきっかけになりかねないんだよ。
過去、中国が日本にやらかして、全世界が青ざめた。
だからCUESという協定を結び、間違いが起きないよう各国が努力している。
それを真っ正面から破ったんだから、国際社会は驚愕した。
これに関しては、日本に対する謝罪はもちろんだが、
国際社会に対して「FCレーダーを照射した理由」と「再発防止策」について
明確に説明しないといけない

93 ::2021/10/20(水) 18:48:52.80 ID:tUsn675g.net
日本がぶつけて沈没させたとか言い始めるんだから
放置しとけ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:49:02.22 ID:hU+hdNUk.net
いちいち構うな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:49:31.53 ID:Yv7U40z9.net
韓国の許可をて日本の海保が活動
これつまりトクトを韓国領だと認めた結果だ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:49:34.44 ID:lealZy/A.net
自民党が甘やかしてきた成果だな

97 ::2021/10/20(水) 18:49:54.50 ID:1TOvxcwL.net
海上保安庁の船って50口径とか積んでるのか?
89式小銃くらいはあるよな?

98 ::2021/10/20(水) 18:50:59.48 ID:COo+WsaN.net
転覆を教えてくれたのも日本で捜索も日本にしてもらってんの
これでドクトは我が領土とか言える神経がわからんわ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:51:23.19 ID:ycDO1ZEj.net
竹島に不法入国するための捏造事故だろ
事故の保険金まで入手しようというカス手口

100 ::2021/10/20(水) 18:53:22.85 ID:N4PP80u9.net
>>3
五毛かww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:53:45.20 ID:3vzDbvs4.net
転覆付近にピラニア放流したれwwwww

102 ::2021/10/20(水) 18:55:59.99 ID:rplYIG7D.net
72tというとせいぜい全長20-30mくらいかな。ちょっと大きめの漁船くらい。
位置的に竹島の観光船とかではなく、たぶん漁船。
今は低気圧で日本海は荒れてるみたい(隠岐あたりで波高4mくらい)だから
正面からの波なら問題なさそう。横波でも食らったんかね。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:56:46.54 ID:CQL80zcI.net
やりやがったな? ジャップ!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:56:49.82 ID:vN1tbz5/.net
関わるな!放置するのが一番だよ。

105 ::2021/10/20(水) 18:57:18.83 ID:CbUtvG2D.net
>>101
やめろ
ワシら淡水魚や

106 ::2021/10/20(水) 18:57:45.54 ID:TsmYGfra.net
>>46
ホットク

107 ::2021/10/20(水) 18:58:37.52 ID:iMhUW+sv.net
鬱陵島のヘリが墜落して広範囲活動出来るヘリが無いんだよね。本来は鬱陵島からヘリが即応できるはずなのに。

あと竹島観光で海洋投棄物が増えて近海の浮遊物でスクリュー巻き込み沈没事故も増えている。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:59:09.34 ID:avvu/gK9.net
日本の海上保安庁の面子に関わる問題やな
助け損ねたら自国の領土を管理出来てない、と揶揄されて韓国が調子に乗ってしまう

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 18:59:16.97 ID:e8wHy0yF.net
日韓どっちでもいい早く助けろ!
遺体になっててもいいから引き上げろ。
朝鮮人を屈託のない魚やカニを食いたくない。

110 ::2021/10/20(水) 18:59:40.95 ID:yhxmBoO2.net
朝鮮半島西では・・

【聯合ニュース】韓国・群山沖で中国漁船が転覆 7人行方不明 2021.10.20

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:00:27.07 ID:NgdGEyhy.net
>>95
海保が韓国に「教えてあげた」だけよ
問題は現地は大時化、波高3m
つまり韓国に救助能力は無い可能性がある
韓国が韓国海軍を呼んだのもそのせいか?
海軍だって一緒だろうに

112 ::2021/10/20(水) 19:00:27.83 ID:py1Hnsff.net
72tって漁船だろう
竹島北東168キロってたぶん日韓暫定水域だから漁業協定止まってる今は操業しちゃダメだろ。

113 ::2021/10/20(水) 19:00:51.10 ID:M6Fi/Q5w.net
領海侵入には火器管制レーダー照射ニダ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:01:05.94 ID:rzvJyovo.net
日本の領海、日本の島だから海保が捜索するのは当たり前だな

115 ::2021/10/20(水) 19:01:33.12 ID:py1Hnsff.net
>>109
朝鮮人ってウニの仲間っぽいしウニに還るのでは。

116 ::2021/10/20(水) 19:03:42.67 ID:yhxmBoO2.net
>>111 日本海保と対峙するためニダ
『独島は韓国領土スミダw』

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:04:05.63 ID:py1Hnsff.net
>>102
日本の海上保安庁に見つかって逃げようとして横っ腹に波受けて沈んだんだろうなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:04:39.45 ID:RdGiWTPA.net
北朝鮮はミサイルで汚すし
韓国はすぐ座礁や転覆して大騒ぎするし
チョンは半島に引っ込んでろ 海を汚すな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:04:47.69 ID:KlyXxXoj.net
何をするにしても面倒な奴らだ

120 ::2021/10/20(水) 19:05:02.58 ID:bRATgOdc.net
溺れるチョンは久しからず ただ春の夜の夢の如し

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:05:30.94 ID:S0WEt495.net
沈没→X→海上保安庁(日本)→東海地方海洋警察庁(韓国)

記事を読むとこういう流れなんだけど、日本の海保に連絡したXは誰なんだろうか
まさか沈没船の朝鮮人が図々しくも海保に連絡してきたのか?
それとも、近くを通っていた日本漁船が海保に連絡したのか

122 ::2021/10/20(水) 19:06:30.09 ID:py1Hnsff.net
>>118
コンテナ船で境界ギリギリ日本側でゴミ投機するし
韓国海苔で使った消毒液のポリバケツ海に投棄して日本に流してくるし
引っ込んでても汚す。

123 ::2021/10/20(水) 19:06:46.57 ID:ugEluycw.net
病気休職中にラノベ4冊を出版し320万の印税を得ていたとんでもない市役所職員が現れる [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634723056/

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:07:31.28 ID:oEQi8jIM.net
>>33
これ たぶん試しだよ
どんだけ警戒態勢とってるかのね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:07:50.95 ID:ZC/BNVv6.net
実は某国と取引した後、
海保に追跡されていることに気づき自爆。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:07:55.59 ID:dRf03Oua.net
地震でもないのにビルやデパートが崩壊し
台風でもないのに船が突然転覆するのは
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
半万年の伝統民族芸能ニダ!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:08:59.48 ID:NgdGEyhy.net
>>124
現地は海保しかいないし
大時化で韓国がいつ着くかわからないし
そもそも一人も見つかってない

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:09:47.57 ID:/19V+eT+.net
セウォル号では船長が乗客を見捨てて逃げた
職業倫理が無いんだよなチョーセンジンは

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:10:11.71 ID:jTirdg0R.net
>>1
なに日本に要請してるの?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:10:33.42 ID:2IIODjdz.net
>>121
沈没船のチョン「独島近海ニダ!」
海上保安庁「あー?聞こえんな!」
沈没船のチョン「竹島ニダ!竹島ニダ!」

とかやり取りしてたら胸熱。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:11:03.20 ID:oEQi8jIM.net
>>92
たぶん そのぶんもアメさんは怒ってる
 メモ魔だしw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:11:16.85 ID:ihFg62np.net
>>17
瀬取り監視に引っかかっただけだろw

133 ::2021/10/20(水) 19:11:31.47 ID:fBOGbAyG.net
北といい南といいこんなに時化てんのにアホかよ
ゴミ増やすな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:13:58.76 ID:NgdGEyhy.net
なんだかしらないけど、海軍の哨戒機が1機、捜索に出てるってさ
捜索って、波高3ー5mで上からか?

135 ::2021/10/20(水) 19:14:01.88 ID:Jqhjxw0W.net
タイーホ頼むわ

136 ::2021/10/20(水) 19:15:47.52 ID:A4+OYGzf.net
>>134
二重三重遭難しそうだね

137 ::2021/10/20(水) 19:16:16.75 ID:b4H48wMx.net
ほっとけよ、海洋生物のエサにしろよ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:17:52.80 ID:/19V+eT+.net
韓国軍機が領空侵犯したらスクランブルしろよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:18:04.91 ID:IRsG4ESF.net
今度はどんなミラクルで日本のせいになるんだ?
関わらないのが吉

140 ::2021/10/20(水) 19:18:13.80 ID:rplYIG7D.net
竹島の北東168キロというと大和堆のあたりかな。
少なくとも日本の領海内ではない。排他的経済水域の外れの方。
もしかすると漁業協定でもめてるエリア?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:18:43.38 ID:1sgRYV89.net
うちーかたーはじめー

敵輸送艦1、轟沈!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:19:38.69 ID:NgdGEyhy.net
首相とか言うのが、日本とロシアにも助けて貰えといってるけど
現地にいるのは日本だけだと認めろよ
韓国の海警っていつ現地に着くかわからなくなった模様
こう言う時、海保も海自もスゴイと思うわ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:20:02.76 ID:ihFg62np.net
>>134
また魚群探知機か

144 ::2021/10/20(水) 19:20:15.22 ID:jvZV4LGW.net
168キロも離れてたら竹島沖でも何でもなくね?

145 ::2021/10/20(水) 19:21:13.35 ID:yhxmBoO2.net
>>134 捜索のためかな?作戦時間はどの位なんだろう?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:21:24.53 ID:NgdGEyhy.net
>>140
とりあえず、竹島の北東200kmのあたりから
竹島付近まで行ったり来たりするという記事があった
それが韓国では一般的だと

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:21:36.55 ID:1fLhw6+L.net
天罰だ

148 :sage:2021/10/20(水) 19:22:00.19 ID:LKVx4pYp.net
浮いてる死体にも
しっかり銃弾打ち込んどけよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:22:11.42 ID:FjpuXo/y.net
朝鮮人て船とか向いてないよな

150 ::2021/10/20(水) 19:23:13.63 ID:6er9jwuj.net
何してたの?

151 ::2021/10/20(水) 19:23:54.63 ID:kp1H/nv4.net
9人が密入国している危険があるな…
早く見つけて始末してください。

152 ::2021/10/20(水) 19:24:12.18 ID:E1DcaeiB.net
日本の海上保安庁が韓国船の転覆を何で知ってんねん?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:24:42.90 ID:FBkIQPah.net
今日本海は荒れてるから無理だろうな

154 ::2021/10/20(水) 19:24:48.19 ID:6er9jwuj.net
海保がSOSを傍受したのか?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:25:11.55 ID:Iw0fbKqt.net
シーマンシップを知らないバカレスをしているね
たとえ親を殺した仇であろうと、海難救助するのは当たり前なんだよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:25:17.26 ID:NgdGEyhy.net
25日がドクトーの日でいろいろヤル気らしい
でも5日前にこれと

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:25:37.08 ID:7VrpSbpw.net
>>152
日本の領海ですから
逆に韓国は何で日本の通報でやっと知ったの?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:25:45.63 ID:Iw0fbKqt.net
>>154
体当たりした可能性も否定してはならない

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:26:19.08 ID:L4C/HE+H.net
あいつら泳げないからな。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:26:43.59 ID:Iw0fbKqt.net
>>149
建造量世界2位の造船大国(技術力では1位)の国がどこかググってみよう

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:26:46.17 ID:LgD1Yr9R.net
ジャップ海上船が魚雷発進しました
ほんとおぞましい倭猿たち

162 ::2021/10/20(水) 19:26:49.83 ID:nRTzCJjx.net
転覆した船内で生き残った例もあるようだが

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:26:52.36 ID:gu4QpPKE.net
韓国ちゃん 捜索に火気管制レーダー使っちゃう?

164 ::2021/10/20(水) 19:27:00.25 ID:a23NqjGu.net
セウォル号みたいに騒ぐんか?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:27:16.32 ID:/RgS//7x.net
海のルールは全部にしがらみに優先する
ましてや日本国は海洋国家の雄だから、一人でも二人でも助けてほしいわ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:27:38.19 ID:NgdGEyhy.net
>>158
地球と?
それ、座礁って言うんだよ
でもあのあたりには無いんじゃ無いかな

167 ::2021/10/20(水) 19:27:48.86 ID:Hhtl41R9.net
>>3
お前は罰として腎臓提供だな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:28:06.91 ID:oEQi8jIM.net
>>127
大時化なのに 韓国人らは なんで出張ってきてるんだよぉ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:28:24.97 ID:FBkIQPah.net
哨戒してたら救難要請無線を傍受したって事だろうな
それにしても韓国側で救難無線が拾えてないのが草w

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:28:43.74 ID:7VrpSbpw.net
>>168
バカだから怖さを知らない

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:29:04.64 ID:NgdGEyhy.net
>>162
海保が現地にいて中を調べていないとは思えないんだが

172 ::2021/10/20(水) 19:29:17.20 ID:60EiAK1c.net
>国船舶が転覆したと、日本の海上保安庁第8管区海上保安本部を通じて通報があった。

最初に転覆を把握したのは日本なのかw
まぁ、我が国の領海なので当然だがw

173 ::2021/10/20(水) 19:29:21.43 ID:jvZV4LGW.net
>>161
魚雷は発進じゃなくて発射な

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:29:31.58 ID:/Zqgz9xr.net
まーた瀬取りか
ロクでもねー奴らだな

175 ::2021/10/20(水) 19:30:06.79 ID:TxX/i0eK.net
>>161
いちいち日本のせいにするな朝鮮人
一度くらい自分のクソを自分で拭いてみろ朝鮮人
自分の内臓売ってドルにしろ朝鮮人

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:30:08.84 ID:NgdGEyhy.net
>>164
韓国側はそうだね
首相が出てきて大騒ぎしてる

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:30:19.41 ID:gu4QpPKE.net
北朝鮮の船舶がSOS出した時は日本側では確認して無いんだよな
通常なら国際共通波で救助信号だすんだけど

178 ::2021/10/20(水) 19:30:29.05 ID:0vEX3UL9.net
逮捕しろ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:31:11.68 ID:7VrpSbpw.net
>>161
今さらそんなことするくらいなら
竹島にへばりついてるクソゴミどもをとっくに根絶やしにしてるわ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:32:22.75 ID:oEQi8jIM.net
しかも なんでこんな時に…

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:32:27.69 ID:gu4QpPKE.net
>>161
魚雷ってなんぼすると思ってるんじゃい
たかが9人乗りの小型船舶に使ってどないすんねん

仮に使って当たってるならSOSなんて出す前に 木っ端みじんだわ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:32:35.26 ID:NgdGEyhy.net
>>161
船は完全に転覆していて、腹を上に向けてるんだよね
だから魚雷で沈めようとしたのなら腹が無傷って事は無い

おっとマジレスしてしまった

183 ::2021/10/20(水) 19:33:07.53 ID:8FiTYM9I.net
竹島に警備員いるんだろ
助けに行かせろよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:34:18.14 ID:5CfdPTLS.net
逃げようとしたが網を切れずに転覆
チョンチョン

185 ::2021/10/20(水) 19:34:38.60 ID:TsmYGfra.net
びっくりしたなぁ、もう

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:35:23.68 ID:oEQi8jIM.net
しかも 中国のことで 大変な時に…

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:35:35.58 ID:5CfdPTLS.net
>>180
カニが美味しい季節になります

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:35:36.36 ID:Bn+t9SD4.net
さっきニュースで生存者が見付からないと言っていた

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:35:43.81 ID:NgdGEyhy.net
韓国のコメントにあったのが文在寅がFA50で遊んでいたってこと
だから記事が遅れているんだろうって
14:50に通報があって報道が18:00頃?
遅いよね

セウォル号をあれだけ批判したのに・・・
また失点かよ
文在寅を応援しているというのに

190 ::2021/10/20(水) 19:35:44.87 ID:a23NqjGu.net
密漁してたんだろ?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:36:12.83 ID:E4zyLRTe.net
チョン船の転覆をお祝います。
.
https://o.5ch.net/16lxe.png

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:36:19.92 ID:7VrpSbpw.net
>>183
生活物資の補給を受けながら岩っころにへばりついているしか能のないゴミだから
何もしないしできない

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:36:38.21 ID:E4zyLRTe.net

https://o.5ch.net/1iqea.png

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:36:58.20 ID:7VrpSbpw.net
>>187
カニ嫌いじゃないのかあいつらはw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:36:59.46 ID:E4zyLRTe.net

https://o.5ch.net/1dipv.png

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:37:04.14 ID:1sgRYV89.net
威嚇射撃しただけで沈むなんて…

なオチ希望

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:37:10.66 ID:5CfdPTLS.net
>>191
みっともない

198 ::2021/10/20(水) 19:37:30.23 ID:nRTzCJjx.net
>>155
エイハブ船長が俺達を呼んでいるニダ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:37:46.70 ID:5CfdPTLS.net
>>194
日本で売るんだよ

200 ::2021/10/20(水) 19:37:52.10 ID:py1Hnsff.net
>>187
日本の解禁シーズン前に捕りまくれってかw
お約束の底引きロール船なんだろうなw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:38:07.98 ID:E4zyLRTe.net
バカチョンはくたばって当然
.
https://o.5ch.net/1v9n5.png

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:39:09.08 ID:jP9IGEmq.net
密輸か瀬取り海保に見つかりそうだから証拠隠滅で沈没させたか

203 ::2021/10/20(水) 19:39:16.64 ID:ABduULhI.net
>>172
竹島の北東168キロって日本の領海じゃねーわ。

204 ::2021/10/20(水) 19:39:37.54 ID:60EiAK1c.net
70トンの民間船ってことは、全長30mぐらいの
けっこう大きい船だよな。

何やってたんだかw

205 ::2021/10/20(水) 19:39:45.76 ID:GHjp0IrB.net
>>3
海上保安庁は軍(自衛隊)じゃなくて、海と川専門の警察だぞ

お巡りさんがパトロールしてるに決まってるじゃん

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:41:07.11 ID:PZpTkMVk.net
>>1
こんな時だけ日本を巻き込むなや!www

207 ::2021/10/20(水) 19:41:57.28 ID:Qz/vRdH2.net
どうせ助けても「救助が遅いニダ」ってお礼も言わないだろう

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:42:51.82 ID:oEQi8jIM.net
>>176
中国との こんな時期に出てはダメだと 強めに説教してやればいいんだよ!

コッチがイライラするわいな

209 ::2021/10/20(水) 19:43:26.70 ID:b6QvO1i2.net
場所的に密猟漁船じゃね?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:44:46.17 ID:oEQi8jIM.net
>>204
怪しすぎるわ

しかも こんな時期に
わざとやってんじゃないか?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:45:25.22 ID:4f9UxZri.net
>>161
竹島を不法占拠の朝鮮人無能すぐるwwww

212 ::2021/10/20(水) 19:45:27.80 ID:nLXzRqYP.net
死んでるの確認してから遺体回収しろよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:47:42.47 ID:ljeU82rB.net
>>12
エラは見栄のために張ってるフェイク

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:47:43.10 ID:IUlnwGdE.net
船全体に旭日旗を並べまくって
救助者の部屋にも旭日旗を掲げるくらいはやったんだろ?

215 ::2021/10/20(水) 19:48:32.31 ID:e7DlhATJ.net
は??
なんで不法占拠で転覆した韓国舟の捜索しななんないんな?

不法の漁してたんだろうし。

自衛隊がコレでは有事の際には
心配だ。
攻めて来られても戦わずして
負けるんだろな。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:48:37.75 ID:ihFg62np.net
>>188
死人は見つかってるのか?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:49:41.08 ID:NgdGEyhy.net
韓国の報道は「ドクト」を強調していて、参考ビデオなんかでも海から竹島を見る動画を流している
で、向こうは「日本が韓国領土にいるのはゆるさないニダ」というコメントが
何と言うか、報道するのはそこか?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:50:10.54 ID:FjU2oMF+.net
こんなフェイクニュースどうでもいい
まず、竹島に住み着いてるテロリストをなんとかしろや

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:52:20.52 ID:Au/MnudR.net
エラ付きだから放っといても平気

220 ::2021/10/20(水) 19:54:16.04 ID:pT7w+45O.net
日本の主権が及ぶ場所だから日本が捜索しないといけない

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:56:37.97 ID:pZCVZd4C.net
>>107
増槽壊したんだろうか??増槽なしならヘリでは往復が厳しい
少なくとも現場に30分では何も出来ない
それはセオル号で証明しているはずだ、

更に今の時期はクジラの回遊時期ではかなり船壊れているらしい
クジラが集団で船腹押せばこのくらいの船は簡単に転がせるらしい
もしかしたら停泊に近い状態でクジラ集団に転がされた可能性もでて来そうだ!!

餌盗む韓国人はクジラにも敵だろう、転がせば餌は降ってくる良い餌の倉庫と学んだのかも知れない
クジラをいじめる韓国漁船にクジラが報復、船蔵の魚取り返し食べている可能性もあるだろう、

それならクジラが救助してくれてる可能性もあるが、海水は冷たい!!

222 ::2021/10/20(水) 19:57:43.89 ID:py1Hnsff.net
>>168
夜に密漁は見つかってしまう
そうだ、大シケの時に密漁しよう→アイゴー

あいつらアホなので。

223 ::2021/10/20(水) 19:58:08.53 ID:+YZf0pOE.net
捜索して発見したら近付かず、溺れ死んでいくのを釣りをしながら眺めてればいいよ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:58:19.23 ID:4Q3eMMCv.net
>>215
そんな事を考えてる間に
転覆して海に投げ出された人が死んでしまうぞ
彼らも丘に上がれば家族や恋人が待ってる
海の男に国家間のややこしい問題は関係ない

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 19:58:57.14 ID:IUlnwGdE.net
断言する!
密漁か密輸か密入国の3密のどれかであると

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:00:53.87 ID:Wwn3fbL0.net
沈め

227 ::2021/10/20(水) 20:02:41.29 ID:XYTeE08Z.net
>>3
犯罪者を捕まえに行った

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:04:15.00 ID:ihFg62np.net
>>224
死ねばいいじゃん朝鮮人は

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:04:25.90 ID:4f9UxZri.net
>>224
竹島を不法占拠した朝鮮人が海上保安庁の巡視船を銃撃してたけどな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:04:37.76 ID:izgqHcAD.net
>>225
北朝鮮のSMBLの標的にしただけだから

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:04:56.00 ID:t7IPiajV.net
周辺国と協力して…
セウォル号の時にそれができてればな。
高校生は守りません。。合掌

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:05:30.05 ID:5CfdPTLS.net
>>225
港の標語にそんなの有った

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:05:36.47 ID:NgdGEyhy.net
ライフジャケット着てたら見つかってるはずだよね
夜、大時化、その中での救出活動
頭下がるわ

ここまでやってても韓国から非難され野党からも非難され叩かれっぱなしになりそうで・・・

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:06:35.65 ID:4Q3eMMCv.net
>>228
>>229
いつも丘で暮らしてる、お前らに
海の男の気質は理解できないよ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:06:45.32 ID:5CfdPTLS.net
>>233
そんな目立つ格好出来ん

236 ::2021/10/20(水) 20:08:11.00 ID:1Mfl/Dz3.net
>>234
おまえそもそもそとに出たことネェだろ、チンカス大先生

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:08:53.22 ID:4Q3eMMCv.net
>>236
海の男を舐めるな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:09:33.68 ID:7VrpSbpw.net
>>237
塩辛そうですな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:10:14.41 ID:5CfdPTLS.net
>>238
垢だぞ、それ

240 ::2021/10/20(水) 20:10:44.09 ID:q6S8s2QK.net
>>1
日本の方が早いんだな
当たり前だけど

241 ::2021/10/20(水) 20:10:47.71 ID:1Mfl/Dz3.net
>>237
そとに出られないおまえが海の男とは笑わせる、いい加減見苦しいぞ、チンカス爺

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:13:43.61 ID:Gap2pXnY.net
竹島周辺ってよりほぼ日本海の真ん中だな
大和海盆の付け根あたり

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:14:18.14 ID:PB1n0x2g.net
呪いだな
自業自得

244 ::2021/10/20(水) 20:16:31.36 ID:8aqD6AUj.net
>>237
外海で何キロも泳いだことあるのか?

245 ::2021/10/20(水) 20:18:01.90 ID:3GKOs8L9.net
放っておけよ
馬鹿チョンなんて海に還せばいいんだよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:18:19.16 ID:NgdGEyhy.net
向こうのニュースに出ていた事故現場って
鬱陵島の東って表現すべき場所だと思うんだよね
わざわざ竹島を出すあたり、相変わらず

現地では海保と海軍と言ってるけど海軍は哨戒機を飛ばしているって言う話
でもさ、哨戒機を低空で飛ばすんだよね?
それって、火器管制レーダーをオンにしろってこと?

そうそう韓国の海警は21ー22頃に現地到着予定
以前は21頃と言ってたからおくれているカンジ

韓国政府は今夜頑張れって言ってる

247 ::2021/10/20(水) 20:19:10.57 ID:o7rQJq4l.net
海保「竹島沖で転覆」
南朝鮮「そんな島無い二ダ」

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:20:12.15 ID:HSdIu52v.net
屁こき男参上!
プリ〜!プリプリ〜! ○| ̄|_ =3 プッ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:26:19.09 ID:ge7EgXR6.net
セウォル号の教訓が効いてるな
日本が行けば犠牲者が出た場合日本のせいに出来るw
当然日本は相手にしないがそれは織り込み済みだろう
とは言え、全員無事を祈る

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:27:32.97 ID:WaGEO4iP.net
そんなもん放っておけ
時間、人件費、燃料、、、の無駄

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:28:03.01 ID:+q6dl2fb.net
毎度思うが勝手に日本領域に入り込んだ侵入者を何で日本の税金使って探すんだ?
だから後から後から耐えることなくアホが生まれるんだよ放っておけ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:29:45.12 ID:l2H1OlKc.net
どうせ助けても恨まれるだけだから
偵察機だけ出せばいい。付き合うほうがバカ。

253 ::2021/10/20(水) 20:32:06.83 ID:hII0wb20.net
コントか何かですかね

254 ::2021/10/20(水) 20:34:51.47 ID:tEYWU8w7.net
見て見ぬふりすればいいのに、アイツらが竹島から退去するまで

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:35:32.85 ID:o2+4FWQ8.net
日本側の船の捜査を許してるという事は、この船は瀬取りしてなかったんだろうな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:35:53.18 ID:bj07wVCN.net
不法侵入だから、反応なくなるまで放置してから、不法投棄されたゴミってことで送り返せば良いよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:36:16.13 ID:f0ALC2tk.net
救出したあと違法操業の裁判受けさせればいい。それを足場に国際司法裁判まで引っ張ればなおよし

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:36:57.05 ID:02k8AMna.net
ニダ迷惑かけんなよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:36:58.08 ID:2meBEO0F.net
カラオケの用意は日本がしなきゃならないのか?

260 ::2021/10/20(水) 20:37:18.01 ID:zQs3xLuG.net
生ゴミ廃棄禁止

261 ::2021/10/20(水) 20:39:07.43 ID:O2I9PvNM.net
漁船なら密漁かもしれないし、そうでなければ竹島に不法に上陸しようとしたのかも、積極的に助けたくないな。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:39:33.09 ID:FVaCqa1e.net
海上保安庁の連絡が遅かったから

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:41:03.27 ID:4Q3eMMCv.net
>>244
明石海峡泳いで渡った

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:41:10.80 ID:NgdGEyhy.net
「海洋水産部も中央事故収拾本部を構成して、日本などの周辺国の支援を要請する計画です。」
現地には海保しかいないというのに舐めてんのかコレ

265 ::2021/10/20(水) 20:42:49.14 ID:8aqD6AUj.net
>>263
外海じゃないだろ
海を舐めてるのはお前だ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:43:59.19 ID:4Q3eMMCv.net
>>265
とにかく舐めるな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:44:17.81 ID:h5iXEUta.net
助けたら恨まれる。
せっかくよい韓国人になるところなのに。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:46:28.56 ID:h5iXEUta.net
>>237
イサキは釣れたの?

269 ::2021/10/20(水) 20:48:06.50 ID:7FwSPkha.net
なにやってんだよ大丈夫かよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:50:19.80 ID:CpBk4DMb.net
 
 , -―-、、
/::🐡:::::::::∧_∧
l:::::🐡:::::<丶`∀´>  密漁していたら神風が吹いたニダ
ヽ、::::::🐡:フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)

271 :アイロビュコリア :2021/10/20(水) 20:51:58.93 ID:ZfFqVzJh.net
ヽ(゚∀゚)ノ 船長それは非論理的です!

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:54:20.74 ID:vVkvIwiV.net
死ぬまで放置しておこう

日本にとって利益のある人たちではない

273 ::2021/10/20(水) 20:55:14.77 ID:zeR66Mmk.net
ついでに国が転覆しそうなのでスワップもやってくれニダ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:55:56.23 ID:vVkvIwiV.net
>>韓国のムン・ソンヒョク長官は、事故の報告を受けてすぐに日本に協力を要請

韓国の長官は竹島沖が日本の領海ってわかってるんだなwww

275 ::2021/10/20(水) 20:56:03.01 ID:7FwSPkha.net
72トン級ってでかいのかわからんな
セウォル号みたいになってなきゃ良いけど

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:57:04.70 ID:vVkvIwiV.net
発見しても完全に沈むのを待ってから通報しようぜ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:58:05.55 ID:vVkvIwiV.net
天罰 ざまぁ

278 ::2021/10/20(水) 20:58:12.47 ID:t0Evyc2L.net
見付けたら機銃掃射してやれ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:58:42.29 ID:wx4iOoc4.net
>>274
通報しているだけで全く働かないからでは。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:58:44.45 ID:2iTRuRfH.net
海保の皆さんご安全に

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:58:49.13 ID:FVaCqa1e.net
可能な資源を総動員?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 20:59:13.42 ID:vVkvIwiV.net
>>267
助けたらもっと早く助けなかった日本のせいだ賠償しろ!っていいだすよ

283 ::2021/10/20(水) 21:00:30.42 ID:r5r5ZBBK.net
72dの船で竹島周辺に行くというのが
かなり危険な行為に思える

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:01:25.10 ID:FVaCqa1e.net
風が強いのに 密漁か

285 ::2021/10/20(水) 21:01:30.69 ID:MSQA2P4L.net
日本領海に勝手に入って来た犯罪者を助ける必要は無い
つか、潜水艦出して魚雷で止めさせよ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:01:42.53 ID:S1i2Mrps.net
>>73

速く助けるために海面に出ている船底に穴をあければイイじゃん?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:02:29.89 ID:MSQA2P4L.net
>>224
犯罪者は死ねばいい

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:02:54.30 ID:FVaCqa1e.net
風が強いのに 漁に出るとは

289 ::2021/10/20(水) 21:03:11.92 ID:tEYWU8w7.net
>>279
日本の海保に救助させたいんだよ、セコい連中

290 ::2021/10/20(水) 21:03:22.78 ID:NJIojQwl.net
泡菜猿とか助けても恨み言しか言わなそう

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:04:41.82 ID:aNHXHde5.net
猫またぎ サメも食わねーだろ

292 ::2021/10/20(水) 21:05:09.46 ID:7FwSPkha.net
>>285
必要云々じゃない
人としての心を捨てるな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:05:11.82 ID:F1KQR56/.net
迷惑かけるチョン

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:06:27.53 ID:+oFK1bP2.net
韓国海洋警察庁も泳げないんでしょ?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:08:12.10 ID:NgdGEyhy.net
>>285
船員は9人
韓国人3人
中国人4人
インドネシア人二人乗ってるんだよね

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:09:08.99 ID:hOCBeAQj.net
取り敢えず建前で探すふりだけして早々に切り上げればいいよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:09:46.19 ID:OOzXqiNl.net
クソ朝鮮人に関わらないほうがいいのに。

298 :アイロビュコリア :2021/10/20(水) 21:12:20.08 ID:ZfFqVzJh.net
(=゚ω゚)ノ うちの飼い芝わんこですら泳げるつーのに…

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:13:53.14 ID:XnwO6+ci.net
学者「高学歴男は男女平等LGBTの権利を支持するリベラルに、低学歴男はネトウヨになることがわかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634726649/ 、

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:18:06.19 ID:8uNbxGpx.net
>>3
見つけても温かく見守り隊

301 ::2021/10/20(水) 21:18:44.72 ID:qXNawGT+.net
何で「9人乗り」船舶が転覆って分かってるのは何故?
誰か(通報者・集団違法操業?)が見てたの?

302 ::2021/10/20(水) 21:20:31.01 ID:f8z8lHxK.net
>>294
公立学校にプールがないからか?
そういや、オリンピックでは水泳が花形でムチャクチャ目立つのに、やつらそこには国力を投入してこないね。絶対的な数字で勝敗が決まる競技はダメなんだろうな。袖の下が効かないし。
やっぱり連中が国力のすべてを挙げて金メダルひとつ取るのはフィギュアスケートくらいなのか。キムソナの後継者がまったく聞こえてこないが。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:25:54.12 ID:dm2FIsCn.net
海保、お人よしだな
不法入国している韓国人を捜索するのか?日本の税金で

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:27:37.18 ID:6/SiZWor.net
お前らなに大はしゃぎしてんだよ。見苦しい。ほんと民度低いな。
いくら韓国人の話でも、海難事故を笑いものにするようなやつは日本人失格だろ。恥を知れ。
乗組員9名のご冥福をお祈りいたします。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:28:42.44 ID:nlvKDAPp.net
>>1
韓国人以外にも中国人やら色々乗ってるようだけど何の船?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:30:39.71 ID:8BXE5S5z.net
日本海の海上に浮かんでるものは、その海流の流れから
必ず日本のどこかにたどり着く

それこそが、日本海が日本海である根拠でもある

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:31:17.70 ID:0qlhq5xe.net
日本が先に見つけて韓国側に見せないようにして放置 がいい。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:32:37.72 ID:mRcmCAQZ.net
キャッチ&リリースでおk!

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:37:37.56 ID:kp1H/nv4.net
>>299
東大生や官僚、経営者がネトウヨという分析はどうした?

310 ::2021/10/20(水) 21:39:21.38 ID:1KUBWC2K.net
>>304
あの巨大なエラを飾りだと侮辱する気か?

311 ::2021/10/20(水) 21:44:11.63 ID:IXdiEJU8.net
領海侵犯ニダ!とは言わないんだな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:45:50.21 ID:zwls5tJ+.net
>>3
馬鹿すぎて

313 ::2021/10/20(水) 21:45:54.22 ID:qv90++rN.net
鉄屑に乗ってやがる

314 ::2021/10/20(水) 21:46:24.33 ID:FkkPkWbM.net
なんのために島に人を常駐させてるんだ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 21:55:40.56 ID:NJC7Knzd.net
撃ち殺して燃やせ

316 ::2021/10/20(水) 21:57:19.82 ID:bIoLOIUF.net
見つけたら船上かから放水して国外追放しないとな

317 ::2021/10/20(水) 22:14:26.33 ID:OQBZ3nPI.net
>>1
わが国の海上保安庁は協力要請を拒否したんだろうな?
調べてこい

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 22:17:17.71 ID:i5Y/HAg5.net
あらゆるレーダーを射ちまくるニダ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 22:21:08.90 ID:s48oQVGU.net
要請って言っても
「東海で・・・」『は?それどこ?』
「ドクト沖で・・・」『は?それどこ?脳内の話すんなよ』(ガチャッ)
って感じになるだろ

ちゃんと日本海とか竹島と言ったのなら、むしろそのことだけ報告しろ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 22:22:04.84 ID:Ds/R/0BP.net
ちゃんと沈めろよ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 22:22:25.44 ID:eeP4OWr7.net
ヤフコメ書き込めなくなってる
ここより荒れてんのか
わらえる

322 ::2021/10/20(水) 22:26:56.56 ID:sAV/R12b.net
なんだよ大和堆での違法操業か
時化てるなら、海保そんなに無理しないでね。
自分の命優先

323 ::2021/10/20(水) 22:27:46.83 ID:zeR66Mmk.net
小室バッシングがヤホーには都合悪いんじゃないの。
ソフバン系だから。

324 ::2021/10/20(水) 22:27:59.70 ID:C+ZQuz3X.net
朝鮮人は泳げないからねぇ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 22:30:05.90 ID:hnGdJUFb.net
>>306
だからこそ日本海にごみを捨てまくっている。
「東海」呼称こそ民族の悲願などと言っておいてその海を汚すことに抵抗の無いあきれた連中。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 22:31:40.90 ID:Jgb5+iO9.net
チョッパリさんはこないのかあ
やはり韓国領独島の領海だったんだね

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 22:37:40.31 ID:NgdGEyhy.net
>>317
孤軍奮闘
ようやく韓国の船が来たけどなんだか
民間船とか漁船を連れてきたってさ
もうさ、あいつら二次災害起こしたらどうするんだろ

ちなみに今晩は日韓で共同救出作業だってさ
で、韓国の飛行機がフレアで照明にするんだと
もうさ、こいつら海難事故を舐めすぎ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 22:37:54.76 ID:wxsKyc92.net
どうも、当該海域には日本しか到着していないらしい。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 22:50:33.32 ID:rmLb0Mr8.net
>>53
はらたいらに2000点

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 22:51:14.69 ID:llA+E38f.net
>>1
ついでに日本の領土領海に不法侵入してる者どもを追い出せよ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 22:51:38.34 ID:NgdGEyhy.net
>>328
30分ぐらい前に到着してる
動画が公開されてるけど・・・
波高3ー5mと言ってたんだが
2m以下だと思うぞアレ

海保が一隻だけ浮いている救命筏の中は調査済み
で、韓国の海警がソレを回収「誰もいないニダ」と報道してる

海警到着前に海軍の哨戒機が撮影した写真が公開されている
それ、低空飛行したらロックオンしていいんだよな
あれぐらいだと撃ち落としてもいいと韓国は言っていたはずだが

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 22:51:52.32 ID:Mv1Mo7hW.net
密猟やんけ
確保しろ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 23:07:04.23 ID:e0f757MF.net
>>1
浮かんでいる要救助者がいたら
鉛の浮き輪を渡してあげよう。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 23:09:35.49 ID:e0f757MF.net
裏返っているなら下から一酸化炭素を送り込んでやれ。

335 ::2021/10/20(水) 23:12:26.32 ID:GgmYhvuc.net
放っておけ

336 ::2021/10/20(水) 23:22:03.63 ID:JAl4eNfy.net
死んで当然のゴミどもだ。
放っておけ。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 23:23:18.93 ID:oMCHCZLs.net
 全裸の女子中学生がニコ生配信
https://nicoecho.com/watch/sm39501869

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 23:25:23.73 ID:uZGWqS8q.net
No Japanなら日本に協力を要請するなクソチョン

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 23:30:51.14 ID:5Js1/76M.net
通報だけでいい
韓国人に手間暇、金をかける必要がない

340 ::2021/10/20(水) 23:32:25.29 ID:S/AFEu1r.net
韓国莫迦すぎ、そして日本に縋りつくくずっぷりもうねすべてのコリアンは死に絶えろよ

341 ::2021/10/20(水) 23:38:45.66 ID:tEYWU8w7.net
独島は我が領土〜とか歌いながら自国の遭難船救助すら出来ない糞チョンはクズ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 23:39:22.19 ID:PYmBuMbK.net
今の船は転覆したら、ブイが外れて電波発信するからな

343 ::2021/10/20(水) 23:46:51.32 ID:wnIlVLjj.net
日本のせいなんだろうね 
無理な操業を強いられたとか

344 ::2021/10/20(水) 23:46:57.64 ID:aWiP8naG.net
>>1
な?w
韓国だろ?www

345 ::2021/10/20(水) 23:48:08.26 ID:APWH3Juw.net
ボート轢き殺しマンの出番かな

346 ::2021/10/20(水) 23:48:17.36 ID:aWiP8naG.net
な?w
>>343
韓国だろ?www

347 ::2021/10/20(水) 23:50:03.94 ID:vUMi7JZl.net
ドサクサに紛れて占領しかえせ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 23:51:03.09 ID:bdLZCiul.net
全員○ねばよかったのに
感謝しないだけじゃなく逆恨みするから

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 23:54:10.14 ID:zFgkQl+0.net
チョン遭難者から海上保安庁にSOS

海上保安庁が竹島近海へ出動

領海侵犯で韓国海軍に撃沈される

ムンムン支持率80%台に

とかあっても驚かない。

350 ::2021/10/20(水) 23:54:56.97 ID:UoFlMauy.net
自殺で処理

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/20(水) 23:58:24.74 ID:PYmBuMbK.net
海のルールでは、戦争中で敵の船沈めても、敵の船員の救助の義務あるんやで

352 ::2021/10/20(水) 23:58:33.84 ID:dihycuwB.net
遭難したのが例の教授だったら笑うわ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 00:00:52.80 ID:kszH2BoC.net
なんで領海外のはずなのに日本に助けを求めるんですかねぇ?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 00:02:26.44 ID:OeEugEmD.net
弟が兄の国の民を助ける
当たり前のことじゃあ、ないのか?

355 ::2021/10/21(木) 00:02:42.53 ID:s9fyBM6c.net
>>353
日本のEEZ圏内だからねw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 00:07:20.08 ID:kA1DkcCx.net
>>349
竹島から北東へ168km
実は鬱陵島から東へ224km何だなコレが
わざわざ竹島というところが韓国

で、168kmも離れているのに竹島近海と報道する韓国
撃沈もクソも海保に共同救助を要請してるわ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 00:09:36.76 ID:NwVG5Lik.net
ほっとけよ、助けても逆恨みされるだけだぞ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 00:09:55.14 ID:FOgJkUS+.net
韓国に通報しても射撃レーダーで捜索ような泳げないアホがやって来るだけだからな。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 00:10:37.91 ID:0CIZDL0B.net
朝鮮ウジ虫なんぞスクリューに巻き込んで殺しとけよ

360 ::2021/10/21(木) 00:10:56.50 ID:Q4DLfqX/.net
フカもいるし寒いよね
なんで転覆しとんの?
漁しとったんか

361 ::2021/10/21(木) 00:11:19.90 ID:j2bTJuYz.net
放っておけよ
死んでたら日本のせいにされるぞ

362 ::2021/10/21(木) 00:12:25.34 ID:Q4DLfqX/.net
>>356
なるほど物は言いようというか詐欺的というかw

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 00:24:19.31 ID:pmzxrXqN.net
あっちの国で選挙選挙と言い始めたな、と思ったら・・・すぐコレ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 00:30:12.37 ID:E4roDXBR.net
日本はレーダーで見てるだけで良くね?
それで何か反応あれば何かする程度でさ
韓国が探せば良いじゃん

365 ::2021/10/21(木) 00:32:18.62 ID:eJEcqnwY.net
放っておけ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 00:32:22.35 ID:AtaE7HDB.net
独島付近か 日本了解だから海警は働かざるを得ないなあ
ただし密航者として逮捕する

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 00:32:54.44 ID:AtaE7HDB.net
独島付近か 日本領海だから海警は働かざるを得ないなあ
ただし密航者として逮捕する

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 00:33:12.73 ID:E4roDXBR.net
>>355
権利であって義務では無いだろ
EEZでも公海上だろ

369 ::2021/10/21(木) 00:34:01.14 ID:g8p2ce7z.net
日本のせいで転覆したニダ
謝罪と賠償早くするニダ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 00:34:56.28 ID:E4roDXBR.net
>>367
日本領海ではないよ、領海は狭い

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 00:37:24.13 ID:kA1DkcCx.net
>>369
違うな
海保が最初に行ってるから

海保が殺したニダ
謝罪と賠償 賠償 賠償 賠償 賠償 賠償 賠償
賠償じゃ!

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 00:50:07.99 ID:ohGChkd1.net
>>327
マズい
もし韓国がICJ付託に合意した場合、「お前らの韓国国民救助は独島の韓国帰属を認めたことになる」と審理手続中に主張する
ただでさえこの利敵行為は紛争当事国の実効支配を追認したと第三者に誤解されかねない
チョンは無知蒙昧でありながらこの小賢しさで四千年強生き延びてきた
恩を仇で返す生き物、これを忘れなければ怪我をすることはない

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 00:58:37.57 ID:iyQCKSaE.net
韓国人が攻めてきたの?

374 ::2021/10/21(木) 00:58:48.70 ID:BTBwytqy.net
日本の中古船ならまた火病発症w

375 ::2021/10/21(木) 01:05:09.53 ID:BOWMNMdf.net
竹島沖168kmってもう竹島あんまり関係なくない?

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 01:11:13.41 ID:jkpicjxY.net
「竹島から北東に約168キロ離れた海上」と言うと、
いわゆる大和堆の辺りだよね。
日本のEEZで不法操業しようとしたんだな。

377 ::2021/10/21(木) 01:16:53.06 ID:x6hzTKHB.net
神風が吹いて転覆

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 01:22:48.42 ID:aAIi735L.net
これ日韓共同作戦からの日韓は協力すべきとやって友好叫んでなぁなぁにする作戦じゃないの?

379 ::2021/10/21(木) 01:26:38.07 ID:VwD1qiaS.net
>>376
海保船は密漁船を阻もうとしていたor密漁中だったので追い払おうとしたのではないかと。
密漁船だから救難信号を出せなかったんだと思う。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 01:31:03.54 ID:T/3Hvhdp.net
>>30
甘そうだなオイw

381 ::2021/10/21(木) 01:52:51.16 ID:CH5S+3g/.net
自分の領土だと主張してるのに何で日本に要請してくんだよ

382 ::2021/10/21(木) 02:49:32.22 ID:0RF7hPCQ.net
>>362
朝鮮のやることは常に詐欺的だからな

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 03:17:39.24 ID:OxuMMNAT.net
>>376
そのようだ
竹島、隠岐諸島間の距離は約157km
https://i.imgur.com/5cSAtRq.jpg
これを竹島より北東約168km延伸すると大和海嶺 (Yamato Rise) 上
https://i.imgur.com/rFud3qO.png
左はチョン、右はわが国主張のEEZだが、転覆地点はチョンも認めるわが国のEEZ内
海の藻屑にしてやるしかあるまい

384 ::2021/10/21(木) 03:29:40.93 ID:bEcsbDUV.net
カラオケの順番は誰が決めるのかな?
ジャンケンか?

385 ::2021/10/21(木) 04:17:17.64 ID:UC+LLAzW.net
>>1
自国のことなら普通は協力要請しない

386 ::2021/10/21(木) 04:18:19.33 ID:WUIFR7Y6.net
うちのショバ内で起きたから
いかんとね

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 05:27:42.16 ID:EbMS36/g.net
>日本など周辺国に協力を要請するとともに、

わろた

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 05:39:03.11 ID:hFY1PQrK.net
座間

389 ::2021/10/21(木) 06:15:04.41 ID:8EJeCFRY.net
>>381
セウォル号騒動を見りゃ判るだろ
目の前で沈む船からの救助すら出来なかった時点で
海警の能力なんざお察しだろ

390 ::2021/10/21(木) 06:39:25.02 ID:c3ul/3cr.net
多分キムの争いかミスが原因だけど
どうにかして日本のせいにしたいニダ

391 ::2021/10/21(木) 06:49:41.39 ID:P8KGrJ3h.net
なんだヤッパリ密漁してたんか

392 ::2021/10/21(木) 06:55:50.27 ID:r9slKEkK.net
この時期に日本海に落ちたら心臓止まるくらい冷たいだろ
間に合わんよ

393 ::2021/10/21(木) 06:59:18.79 ID:BP9nPgss.net
>>375
お前らバカウヨによれば、竹島から600km離れた場所でも竹島周辺なんだろ?ww

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 07:26:21.38 ID:qaRoO6Zh.net
関わるな!

395 ::2021/10/21(木) 07:31:07.93 ID:jxuZPCZB.net
>>393
それどういう経緯で誰が言ったの?

396 ::2021/10/21(木) 07:41:53.99 ID:YQrFUiAj.net
助けたら助けたで、また難癖つけるのが韓国
そろそろ学習しろよ

397 ::2021/10/21(木) 07:46:41.03 ID:BP9nPgss.net
>>395
赤池まさあき
https://blogos.com/article/279374/

田母神俊雄
https://twitter.com/toshio_tamogami/status/338042384719958017
(deleted an unsolicited ad)

398 ::2021/10/21(木) 07:46:51.97 ID:Qe/vHaA2.net
竹島周辺の海域は日本領だから、事故の責任は日本政府にある

賠償金を支払う義務があることを我々日本人はご存知だろうか?

399 ::2021/10/21(木) 07:50:30.62 ID:XpjhWziZ.net
昔、竹島でチョンカスに虐殺された大日本人の祟りだな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 07:51:12.77 ID:qaRoO6Zh.net
助けてだ後の処置が不適切で死に至った!だから賠償しろ!

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 08:01:57.47 ID:nghpVQPU.net
人道的に
救出して
領海侵入で逮捕しろ

402 ::2021/10/21(木) 08:04:27.31 ID:BP9nPgss.net
>>395
>>399

このバカウヨも言っております、マジでクズ

403 ::2021/10/21(木) 08:17:59.84 ID:Q3sHu/Xb.net
おい、ムン 日本に助けてもらった礼は?
そういうとこやぞ

404 ::2021/10/21(木) 08:18:51.77 ID:LCZ3tsWa.net
日本からの捜索は戦闘機で出してやれ
見つけたら即発砲

405 ::2021/10/21(木) 08:21:58.58 ID:xnAZmVt6.net
>>398
なんで朝鮮人が発狂してるの?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 08:37:31.09 ID:S6qLyjVD.net
日本特別掃海隊が朝鮮戦争に秘密裏に参加した時のエピソードが笑える
「このとき、韓国海軍の掃海艇艇長は『実は私は掃海のことは何も知らない。あなたに一切任せる。ただし韓国司令部には、私の命令でやったことに報告させてくれ』と告白し、萩原指揮官は快く功績を韓艇長に譲った。」

今の韓国海警庁もこのレベルなんだろ

407 ::2021/10/21(木) 08:49:30.18 ID:awp6wD1j.net
>>403
我々の主権を脅かされたニダ!謝罪と賠償を要求しるニダ!

これしか言わんと思う。

408 ::2021/10/21(木) 08:57:10.66 ID:t7uatVRC.net
これバ韓国内の報道では単に「通報をうけた」ってだけで、日本の海上保安庁からの通報ってのを隠してるんだよねw

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 08:59:04.51 ID:mwnOtpJV.net
それより釜山から出港する密航フェリー撃沈しろよ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 08:59:20.03 ID:mwnOtpJV.net
それより釜山から出港する密航フェリー撃沈しろよ

411 ::2021/10/21(木) 09:09:45.36 ID:V9PwLoAx.net
死体を見つけたみたいだね

412 ::2021/10/21(木) 09:14:20.94 ID:wA+hqrNj.net
反日チョンが半日海に浮かぶ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 09:15:52.06 ID:Q5l8pFN8.net
竹島の北東168キロって、日本のEEZ内だろ
韓国の漁船が何してるんだ?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 09:21:44.52 ID:qFdBOzMS.net
>155
シーマンシップは当然ある。
しかしエラチョン癬人はゴミだから対象外でしょう

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 09:22:08.88 ID:yeL+Tmjk.net
溺れた犬は棒で叩け

チョンコって恐ろしいことわざを使うんだね
犬を食い物だと思っているからかな

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 09:22:40.49 ID:yeL+Tmjk.net
>>155
人間に適用されるんじゃね?
チョウセンヒトモドキって虫でしょ?

417 ::2021/10/21(木) 09:24:22.01 ID:3JWtx/fM.net
>>355
日本の排他的経済水域内で確定ですか?
また韓国漁船の密漁?また韓国人が泥棒?

密漁なら、船一隻分の高額罰金を取るべきです

418 ::2021/10/21(木) 09:54:21.89 ID:awp6wD1j.net
>>413
ポンコツ船と与太船員というコンボ発動で東に流されただけ。
世の中、事故になりそうな要素が一つでも排除できれば救われる事が多いのに
チョンは一部または全部発動して事故になる率大杉w

419 ::2021/10/21(木) 09:55:04.92 ID:JqHGPs3l.net
溺れた者を救助するのは海の男の掟なのだが
どうにもモヤッとしたものが残って仕方ない

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 09:56:47.57 ID:ypvhSDc9.net
あはは、日本の海上保安庁からの通報を受けてからだって!

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 09:59:38.89 ID:CYuoK8jE.net
沿岸警備を最高レベルにしろ!!

チョンが上陸してチョンの国技で暴れまくるぞ!!

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 10:04:24.24 ID:GU71T/72.net
密入国しようとしてたんだろ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 10:05:52.29 ID:mnYry/Bk.net
放っておけよ。
盗人が他人の庭で転んでケガをしたようなもんだろ。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 10:07:32.56 ID:OxuMMNAT.net
>>415
諺?
そこに何の教訓があるんだ?
敵国のEEZ内で溺れた盗人は迷わず溺死させろ、これがチョンの掟か?

425 ::2021/10/21(木) 10:50:56.93 ID:1WodJl+2.net
絶対に助けるなよ!
助けると必ず
「日本のせいで座礁したニダ!」
などと因縁をつけてくるぞ

恩を仇で返すのは
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
のDNAだからな

非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみだ! 

426 ::2021/10/21(木) 11:08:33.52 ID:bEcsbDUV.net
>>420
勲章もらえるなw

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 11:42:04.77 ID:xmmIzFC/.net
>>1
海中に落ちたらもう水温が下がっているから、30分位が限界だろう。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 11:57:27.77 ID:HoTJJy35.net
>>423
海が汚れるやろ。

429 ::2021/10/21(木) 12:02:21.58 ID:xRgT072I.net
マグロ仕留める電気流す奴で楽にしてやれよ

430 ::2021/10/21(木) 12:11:11.74 ID:GsqY8YRE.net
>>2
古きよき韓国の諺だなあ( ^ ω ^ )

431 ::2021/10/21(木) 12:29:24.27 ID:+1qCsZ5c.net
>>425
大丈夫、そのうち韓国自体が経済的に座礁して、それどころじゃなくなるからw

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 12:44:51.82 ID:KaQOh2gq.net
助けたらあとでイチャモンつけてくるからほっとけ

433 ::2021/10/21(木) 13:40:56.20 ID:IkbJ88By.net
NHKでやったけど竹島ってワードはNG

隠岐の沖で韓国漁船が転覆 乗員が行方不明に [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634787581/

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 13:51:46.52 ID:Fw/H7Hz3.net
李承晩ライン

1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如に一方的に設定した
排他的経済水域のこと。

この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程
で44人の日本人漁師が殺傷され、3929人が最大13年間抑留された。

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を
実現した。

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで
不法占拠している。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 13:52:01.29 ID:Fw/H7Hz3.net
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的
に捺印させ刑務所に留置した。

436 ::2021/10/21(木) 13:53:41.61 ID:OML5uTKi.net
韓国沈没

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 13:55:43.12 ID:iFSrpOvH.net
竹島に近づいてきたら威嚇射撃しろ

438 ::2021/10/21(木) 15:14:02.65 ID:AJkj4BaT.net
竹島が韓国の領土という連中がなぜ日本に要請する必要あるのかな
自分の領海のことは自分でやれよ

439 ::2021/10/21(木) 16:13:38.52 ID:awp6wD1j.net
>>438
やりたいところだろうけど、救助隊などが公式に動いたら日本の思うつぼだから無理とか思ってたんじゃね?
あるいは初めから見捨てるつもりだったかもしれんが。
どっちにしてもチョンの竹島不法占拠は後ろ暗いことしかないってあいつ等にもわかってる。
そうじゃなかったらあんな汚らしい施設ぶっ建てて、生簀芸人とか使ってまでアピールなぞせぬと思うし。
あいつらアキヒロの竹島頬擦り事件で日本が激怒して完全にブルった。
だから今は意固地になってる。

440 ::2021/10/21(木) 16:42:13.74 ID:H9aswbxj.net
密漁してたクズに天罰だろうね
仏罰がどんどん続きますように

441 ::2021/10/21(木) 22:01:02.13 ID:74kDCKvG.net
漁船って報道してるね。当初は船舶としか言ってなかったのに、
操業しちゃいけないエリアでやっちゃったんだろうな、

442 ::2021/10/21(木) 22:05:44.16 ID:H7N1DPpD.net
>>155
こいつ今どんな気持ち?
 
韓国側は、日本のせいで捜索のゴールデンタイムを逃したと主張しだしてるけど?
 
日本の海上保安庁が発見、即韓国側に連絡

韓国側、発見から連絡までに2時間の空白があったと嘘をつく

実際は、韓国の海洋警察と軍が到着するまで救助活動に当たったのは日本の海保(現場は高波と暴風)
 
 
マジで、マジでゴミクソだわこいつら

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 22:06:29.78 ID:k7vB86zj.net
>>437
なにせ敵国の違法操業だ、予算の許す限り派手に撃沈させてもいいだろう

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/21(木) 23:18:09.38 ID:95AQi65V.net
コイツらいっつも転覆してんな

445 ::2021/10/22(金) 00:21:22.16 ID:UuvVVC+T.net
まーた海にゴミ撒いてやがるな

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/22(金) 03:10:13.03 ID:BWH6/Ayu.net
南朝鮮の海警は まともに泳げない奴らばかりだから高波の日本海で漁火になるばかりw

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/22(金) 07:50:03.60 ID:ZQcEbAA2.net
隠岐の島近海ですから日本の排他的経済海域
漁業協定に調印していない隙に根こそぎ捕って
積みすぎからくる船体バランスを崩した可能性

あと日本の責任なんて言い出してるよ
連絡が来るのが遅いだってさ
助けなくても文句、助けても文句
人間じゃないわ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/22(金) 07:56:09.78 ID:ZQcEbAA2.net
【竹島沖転覆事故】日本海上保安庁、独島漁船発見2時間後になって韓国側に通報
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634856220/

449 ::2021/10/22(金) 09:04:12.95 ID:Qk6SRWuw.net
虐殺された竹島住民の祟りですね

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/22(金) 14:49:57.43 ID:U/EJCI4H.net
密漁船か?

451 ::2021/10/22(金) 15:12:01.48 ID:NUprTNeh.net
密漁船が逃げようとして転覆、だろ
勝手に死ね

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/22(金) 15:14:40.83 ID:5M9NuICN.net
>>1
まず海上保安庁に通報したのはだれ?
そいつはそこがどこの領海か理解しているって事だよな

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/22(金) 15:20:52.70 ID:5M9NuICN.net
>>1
日本など周辺国に協力要請って北朝鮮やロシアに要請したのか?
あり得んやろ

454 ::2021/10/22(金) 17:48:25.34 ID:kjSi21ZF.net
>>452
ウリの領海ニダ!イルボンの領海では無いニダ!!
ウリがイルボンに要請したのはそっちの方が役に立つからニダ!

という思考しかあいつらにはないと思う。
反日用日ええ加減にせいや!
つか、日本は過剰に恩着せがましくすること。あいつらがファビョるのをちゃんと想定するんだぞ。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 13:47:16.79 ID:Eln8ZRvF.net
ほっとけよ,勝手に死ぬだろ!助けるのは日本の税金だぞ

456 ::2021/10/27(水) 13:50:45.19 ID:aIbgYvMu.net
溺れていてもチョンは助けるな!
非韓三原則

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 13:55:03.69 ID:elAkQWcs.net
>>1
> 竹島から北東に約168キロ離れた海上で

168キロも離れたら それは竹島沖とは言わない
日本のEEZ
壱岐周辺だろ、大和堆で密漁の帰りか

458 ::2021/10/27(水) 14:07:56.55 ID:KYEw41fv.net
>>457
「な 波でピューと流れたニダ!」

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/27(水) 23:57:43.18 ID:QtSCffVk.net
密漁者は射殺しろ

460 ::2021/10/28(木) 00:34:52.49 ID:35RYmBrC.net
土左衛門でも、回収しとけ。ギャンブルの果てだろ?

461 ::2021/10/28(木) 10:25:00.62 ID:AnPOTb6G.net
ドザエモンの分際で密漁とか、朝鮮人はちゃべちゃべとせんでええがいね。

462 ::2021/10/28(木) 20:48:20.28 ID:t074wpf7.net
>>10
EEZな

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 14:25:11.82 ID:1aL8rzqi.net
GPS装着を頑なに拒否するからな韓国は

密漁船だな

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 16:53:21.46 ID:0N0QhcNW.net
なんで72トン級の船が攻撃されたわけでもないのに転覆するんだよ
あの国ほんと技術足りないな

465 ::2021/10/29(金) 20:03:43.92 ID:ImWHzVZI.net
セヲル号と同じでキチガイが操舵すりゃ転覆くらい簡単にできるんだろう。
船も車も飛行機もチョンに操作させては駄目ずら。

466 ::2021/10/29(金) 20:17:37.68 ID:6h1qoGDM.net
ついでにビルや橋も勝手に崩壊するけどなw

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 01:22:03.82 ID:YmKdK7cj.net
密漁
欲張ってベニズワイガニを積みすぎて
船体バランス崩れて転覆したんだろう

468 ::2021/10/31(日) 02:55:47.53 ID:fJyc4ZjK.net
竹島はウリの領土ニダとかいう割になんで韓国が先に発見できないんだよwwwwオマエラの船は節穴か?

469 ::2021/11/18(木) 16:35:33.40 ID:o8AUafsq.net
>>73,83
自演して楽しいか?

470 ::2021/11/18(木) 18:42:39.72 ID:aQPb4UH/.net
>>468
そうだな。
日本はもっと主権を主張してよい。
何でここぞとばかりにでかいツラこかんのだ?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 19:24:33.17 ID:QtTLXmSr.net
そのままチョンタニックになってればいい

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 19:28:01.99 ID:53H+G8s8.net
あららら、さっそく天罰が

473 ::2021/11/18(木) 19:33:08.50 ID:loeN4UhN.net
竹島って北海道くらいの寒さじゃないっけ?
この時期に海に入ったら心臓やられないか…?

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 19:34:47.03 ID:QtTLXmSr.net
>>473
冷凍朝鮮人?

475 ::2021/11/18(木) 19:46:42.77 ID:1BruVvG8.net
ゴミの海洋投棄は駄目

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 19:51:21.05 ID:QtTLXmSr.net
>>475
サメさんが掃除してくれるさ

477 ::2021/11/18(木) 19:58:07.09 ID:NMCMjbBy.net
>>13
韓国の船はそういう運命をセウォってるんだよ知らんけどw

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/18(木) 19:59:50.88 ID:9uYc8mJz.net
韓国側から東海沖で遭難したニダって連絡きたら横浜の3管海保が出動したんだけどね

479 ::2021/11/18(木) 20:01:09.72 ID:NMCMjbBy.net
浮き輪ちらつかせながら棒でつつきながら
「おぃバカチョン! 竹島はどこの国の領地だ? あぁ?」
ってやってもいいオレが許す

480 ::2021/11/19(金) 09:08:13.84 ID:FGIJWyV6.net
日本領と認めたら助けてやる。
さもなくば棒で突っついて鎮める。

481 ::2021/11/19(金) 18:59:16.89 ID:k77p3ecg.net
ウリはギャンブルの借金でマグロ釣りニダ。知ってると思うが、ウリナラの取り立ては地獄。沈没する船までは、さすがに来ないニダ。アイゴーマジ沈む。とあるニダーのSNS

総レス数 481
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★