2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 ★34 [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/10/24(日) 10:33:24.14 ID:CAP_USER.net
ムン・ジェイン大統領がヌリ号発射と関連し、「残念ながら目標に完全に達成しなかったが
最初の発射で非常に優れた成果を上げた」と研究者らと関係者を激励した。

ドア大統領は「今日不足した部分を点検して補完すれば、来年5月にある第二の発射は、
必ず完全な成功を収める」としながら「もう少し力を出していただきたい」と述べた。

また、「国民の皆さんも、最後まで変わらない応援をお送りいただきたい」と付け加えた。

ドア大統領は21日、全羅南道高興羅老宇宙センターを訪れて韓国型ロケットヌリ号の1回目の打ち上げを見守った後、対国民メッセージを介して「ヌリ号の飛行試験が完了した。誇らしい」と述べた。

ドア大統領は「発射管制から離陸し、空中で繰り広げられる二度のエンジン点火とロケット分離、ペアリングとダミー衛星分離まで滞りなく行われた」とし、「完全に独自の私たちの技術」と説明した。

続いて「ちょうどダミー衛星を軌道に安着させることが未完の課題として残っている」とし「しかし、発射体を宇宙700キロの高さまで上げて送っただけで大変な仕事、宇宙に近づいた」と激励した。

ドア大統領は「ヌリ号の開発プロジェクトに着手してから12年でここまできた」とし「あと一歩だけさらに進めばいい」と応援した。

続いて「長い時間、不屈のチャレンジ精神忍耐と研究開発に邁進してきた航空宇宙研究院と学界、300以上の国内メーカーの研究者、労働者、企業誠に尊敬と激励の挨拶を申し上げる」と伝えた。

https://news-naver-com.translate.goog/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=215&aid=0000991840&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=nui

(★1↓が立った時間  2021/10/21(木) 18:28:02.88 )
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634808482/

前スレ
【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 ★33 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635033198/

652 ::2021/10/24(日) 11:37:52.50 ID:6wGp1ZAi.net
>>636
お前みたいな社会の汚物なんて苦笑すら出ねーもんなwww

653 ::2021/10/24(日) 11:37:53.16 ID:iT2o5UFJ.net
>>422
そうだったんだ
後から聞いた話だから、結果をしらんかったのです。とりあえず「成功」したというのは、結局インチキだったのねw

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:37:58.02 ID:fTmGqOMg.net
>>628
実際に在日が帰国しないんだよ
実際のことで語りましょうよ

655 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/10/24(日) 11:38:03.11 ID:BGoQknhj.net
冫(゚Д゚)  ウクライナの設計図をただ単にスケールアップしただけなんでしょうね

冫(゚Д゚)  だからターボポンプの排気があんなに汚くて,メインノズルからもマッハウエーブが出てない.

冫(゚Д゚)  完全に推力不足.

冫(゚Д゚)  上昇中もドーナツ雲がロケットにかからなかったしね.

冫(゚Д゚)  朝鮮人にはこれの改良は無理だよww ウクライナに電話したほうがいいと思うww

656 ::2021/10/24(日) 11:38:05.60 ID:nhfiOFtX.net
>>629
そんなのが近所に居たら嫌だよな
身内ですら嫌なんだぜ

657 :ジャラール :2021/10/24(日) 11:38:07.12 ID:KE/9Rt+T.net
>>641
ガッ

【朝鮮日報】MRIが磁力で酸素ボンベを吸い込む…検査中の患者が挟まれ死亡 /金海 [10/18] [右大臣・大ちゃん之弼★]
ht tp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634535772/

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:38:12.24 ID:+Mhg4nNO.net
>>646
ネット言論は
むしろ韓国の方が酷いじゃん・・・

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:38:17.07 ID:tnUQgWi+.net
>>593
そんなことはない

米軍は日本敗戦後に日本の戦備品を細かく分析した
レーダーとか八木アンテナとか潜水空母とか

そこしれぬ実力を知った
なので現存してた航空機産業はぶっ潰したし
来るロケットは事前に抑制した

糸川のペンシルロケットは、厳しい制約の中での
苦肉の策だった
だからアメリカ人は、笑いものにしてた
ピストルの弾丸みたいなもんだって

だけどそのミニュチュアサイズでこつこつデータを集めた

そして糸川は金集めのためにタレントになる
毀誉褒貶半ばするのはそのためだ

マスコミも足を引っ張った
軍クツの音がなんたらとかも
だが、アポロ計画で日本も…っていう声が高まり
アメリカも抜かれないだろうという自信のもとに
本格的なロケット打ち上げに至る

660 :アイロビュコリア :2021/10/24(日) 11:38:31.80 ID:ctoXag4m.net
>>622
(=゚ω゚)ノ 火の玉ストレートのOBは配球を全部バラしちゃうから解説ダメだ!

661 ::2021/10/24(日) 11:38:33.34 ID:UcnRSm91.net
>>635
とりあえず銛を刺す面白さは

662 :神酒@酔っ払い :2021/10/24(日) 11:38:36.98 ID:fsawbHFv.net
>>657
なんで、がっされるんw

663 ::2021/10/24(日) 11:38:37.38 ID:vVkhWloI.net
>>646
5000円で帰れるんだろ?今すぐ帰還のススメ

664 :神通川のスネちゃま:2021/10/24(日) 11:38:40.04 ID:qoVGjIH7.net
>>651
よう、接触不良マヌケwww

665 ::2021/10/24(日) 11:38:41.10 ID:FJ2N9NEs.net
>>628
韓国が嫌い・どちらかと言えば嫌い 84パーセント

666 ::2021/10/24(日) 11:38:42.28 ID:YoJ9Lco2.net
>>658
ネトウヨは自分たちの醜さをちゃんと認識するところからだな

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:38:53.73 ID:ASFGAAdH.net
>>605
物事は九割終えて道半ばとせよとか
韓国人は絶対理解できない考えだろうな
だから失敗するんだよ

668 ::2021/10/24(日) 11:39:01.05 ID:4v9EI79a.net
>>639
ここにいるようなアホウヨも1%もいないけど?w
まずニュートラルが過半数だね
日本一多い掲示板で全国から接続してこれだけだからね

669 :林 保源:2021/10/24(日) 11:39:16.43 ID:fHV/s9sC.net
>>655
作業員は白人だったよ

多分ウクライナ人、技術移転はしてないとか?www

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:39:17.70 ID:+Mhg4nNO.net
>>666
君は自分の醜さを自覚してるんだよな?

671 ::2021/10/24(日) 11:39:18.07 ID:gh3jA3Pe.net
>>646
いいんだよ?韓国人なんだし帰っても

672 :神通川のスネちゃま:2021/10/24(日) 11:39:28.16 ID:qoVGjIH7.net
>>668
そりゃぁ生ゴミテルンペン貧民窟で生きてりゃそうだろwww

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:39:28.43 ID:1RDDABQR.net
>>616
短小包茎ロケットって書かれてたのはそれか・・

674 ::2021/10/24(日) 11:39:29.89 ID:YOPqIRKe.net
>>666
チョーセンシンパの醜さも相当だと思うけどな。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:39:32.88 ID:h31ai7ke.net
>>641
酸素ボンベの扱いに関するマニュアルがないとかなんとか言い訳してたけど
およそ20年前にアメリカで同様の事故が起きた時、酸素ボンベは厳重に固定するとか
使用するときは技師複数で見張ってるとかマニュアル出来たっての

676 ::2021/10/24(日) 11:39:35.11 ID:KdZM5N43.net
>>665
どうでもいいが16パーしかいないのか

677 ::2021/10/24(日) 11:39:37.81 ID:6wGp1ZAi.net
>>651
1ビットはお前やんwww
なにかに成功したから成功とか言って現実逃避してるしwww

678 :ジャラール :2021/10/24(日) 11:39:45.22 ID:KE/9Rt+T.net
>>662
また終わり付近でぬるぽ言うんでしょ?予約予約。

679 ::2021/10/24(日) 11:39:52.49 ID:sV3AEfAD.net
>>639
韓国の連中はその辺を常に混同しますね
チャイコフスキーが好きなのと
北方領土をロシア領と認めることが同じ、みたいな極論

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:40:12.85 ID:/cBz7Z/i.net
>>642
まぁ日米のロケットが同じだったら、JAXAはNASAに比べてあれほど安価にロケットを打ち上げる事は出来んからな

681 ::2021/10/24(日) 11:40:20.43 ID:UcnRSm91.net
>>668
その「ニュートラル」がみな韓国に好感を持ってるとでも思ったか

682 :こてカッコカリ :2021/10/24(日) 11:40:20.75 ID:4xOPkGOJ.net
>>666
君より醜い生物はこの世に居ないから安心しろ。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:40:31.78 ID:+Mhg4nNO.net
>>668
周囲の人が韓国に対して過度に批判するのを「なだめる」側にいるのが
この板の住民の大半なんだけど・・・

そこらへん理解せずに東亜+を叩くのは滑稽すぎるわ

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:40:41.16 ID:stI//5pe.net
>>677
0か1でしか判断できないって生きてて辛くないですか?

685 ::2021/10/24(日) 11:40:48.15 ID:ByW+k8B/.net
朝鮮語を理解出来ないお前らの為に>>608を翻訳してやろう

あれだけ啖呵を切ったのに1ヌリしか飛ばず恥ずかしいです。
これ以上韓国の失敗を広めたくないので、スレを立てたり書き込みをしないで下さい。

686 :神通川のスネちゃま:2021/10/24(日) 11:41:00.62 ID:qoVGjIH7.net
>>684
出ましたね自己紹介

687 :レッグウヨ@浜辺美波さんおめでとう :2021/10/24(日) 11:41:01.22 ID:TYsheYlM.net
>>656
因みに事件後町田9条の会の世話になってたんだけどそこでも泥棒やらかして追い出されてる

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:41:04.46 ID:fTmGqOMg.net
MRIじゃなくMRJだったのね・・・・

689 :大有絶 :2021/10/24(日) 11:41:05.64 ID:t8sgRm3E.net
どうみてもズレててヅラなのに
ついこの間までつるっばげだったのに

生えんたんです
地毛です

なんて真顔で言う人がいたら
申し訳ないけどついつい笑っちゃうでしょう?
そんな感じ。

>>661
いま担当者を呼びますね?

旦∞∞∞うさぎさん|)彡サッ

690 ::2021/10/24(日) 11:41:14.49 ID:nhfiOFtX.net
>>676
12パーよりは多いニダ
100人に25人は失業者で
100人に60人は就職放棄
100人に3人は引きこもり
100人に100人はチョンだろ
【韓国】青年の4人に1人は失業者、10人に6人は就職放棄族、100人に3人は引きこもり…[10/20] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634707277/

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:41:20.87 ID:iDCbF+zj.net
IHIは古いジェットエンジンを修理するという方法で技術者を育成
設計図だけ買っても成功しないのが当たり前なのに未だ理解してないのが韓国

692 ::2021/10/24(日) 11:41:24.62 ID:YoJ9Lco2.net
ネトウヨという無職が恥ずかしげもなく宇宙技術についてあることないこと語ってるのが痛いよね

693 :林 保源:2021/10/24(日) 11:41:26.06 ID:fHV/s9sC.net
>>651
真空管電算機のノロマチョンwww

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:41:35.73 ID:fdVEXHl9.net
>>594
負けても悔しくないよ
どうでもいい国に国民だし

695 :こてカッコカリ :2021/10/24(日) 11:41:38.46 ID:4xOPkGOJ.net
つーか>>1のネタが無いからネトウヨ喚くだけとか
芸がなさ過ぎるだろ構ってちゃん共。使えねえ。

696 :神通川のスネちゃま:2021/10/24(日) 11:41:43.41 ID:qoVGjIH7.net
>>687
ふくい9条の会とか島流しにあってたな

697 ::2021/10/24(日) 11:41:43.96 ID:wOUQVdTp.net
>>640
メーカは「新型コロナによる状況変化」を理由に挙げてた。
まあ、それまでの苦戦から総合的に判断したんだろうけど。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:41:45.46 ID:fTmGqOMg.net
>>684
あなたの使っている機械が
0か1で動いていますけど?

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:41:49.86 ID:ASFGAAdH.net
>>655
大人数料理を初めて作る際に
単純に数字を倍増して寝ぼけた味に作ってしまった鉄鍋のジャンみたい

700 ::2021/10/24(日) 11:41:58.43 ID:dGV50dLR.net
>>685
>1ヌリ
単位だったのかw

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:42:01.46 ID:tnUQgWi+.net
まあこの数年で様変わりしたな

生粋のネトウヨじゃない、むしろ隣国として普通に付き合いたいって言ってた層が

明らかに好感を失って、朝鮮ディスる側になったな

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:42:02.94 ID:GOLk/HfK.net
>>572
今回初チャレンジ初失敗?
韓国は今まで、何をやってきたの?

703 :神酒@酔っ払い :2021/10/24(日) 11:42:03.46 ID:fsawbHFv.net
>>689
この時間はうさぎは来ないべ。

704 ::2021/10/24(日) 11:42:27.89 ID:nhfiOFtX.net
>>687
共産はどうニダ
発達障害の人が日本共産党に入党しようとしたところ、「人間の集まりだから」と入党拒否された、というツイートが話題に [武者小路バヌアツ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1634805491/

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:42:34.99 ID:D4F0fyNv.net
恥の上ヌリ号の35段目の点火はありますかw

ISSでも、高度400kmの周回軌道を回っているのに、ヌリ号は
高度700kmまで上昇したのですかw

目視で高度700kmまで確認できるとは「山火事監視員」で鍛えた眼力は半端ではないw
天体望遠鏡のような眼をしているですねw
どうみても、高度70km前で失速、落下しているのですが目の錯覚ですかw

706 ::2021/10/24(日) 11:42:37.50 ID:4q6SwBBY.net
>>668
在日は日本人に就職差別されててまともな職に付けないって話だったけど
企業の人事握ってるような上層部にネトウヨが集中してるのかな?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:42:38.81 ID:stI//5pe.net
>>698
ネトウヨは機械なんですかw
やっぱり人間ではないのか
さすが失敗作

708 ::2021/10/24(日) 11:42:40.91 ID:ByW+k8B/.net
>>594
くやしんめす
ヌリは負けてくやしんメス!!

709 :ジャラール :2021/10/24(日) 11:42:41.93 ID:KE/9Rt+T.net
>>687
「連ちゃんパパ」よりクズじゃないか…

710 ::2021/10/24(日) 11:42:44.01 ID:dt4++y6x.net
>>524
国産ロケットに搭乗する初の宇宙飛行士目指せよ

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:42:45.93 ID:tzZrwr8i.net
東映ランド閉店か。。。
時代だなあ

712 ::2021/10/24(日) 11:42:49.24 ID:6wGp1ZAi.net
>>684
お前の自己紹介なんていりませーんwww
リフトオフ以外にできてねーんだから失敗だらけで
50点どころか10点も怪しい代物やんけwww

713 ::2021/10/24(日) 11:42:53.84 ID:4v9EI79a.net
>>672
ネトウヨって頭おかしいけど自覚してないから座敷牢に入れた方がいいね

714 ::2021/10/24(日) 11:42:57.38 ID:dGV50dLR.net
>>688
ΩΩΩ ナンダッテー

715 ::2021/10/24(日) 11:43:02.67 ID:iT2o5UFJ.net
>>655
SSの時にドーナツ雲ができるかどうかは、その時の気候条件に左右されるから、特に気にする必用は無いと思うよ

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:43:18.07 ID:+Mhg4nNO.net
>>701
文大統領の功績は大きいよね

レーダー照射と徴用工訴訟のあたりから
韓国に対する態度が変わりすぎてる

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:43:22.70 ID:tnUQgWi+.net
>>702

最初はロシアに接近して、技術もらえると思ったら
全然ガードが硬くて、金だけ毟られた

なのでウクライナから買った設計図でやってみる方針に

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:43:23.19 ID:h31ai7ke.net
>>684
0と1しかないのが2ビットだとつい最近まで勘違いしてた頭出来損ないのまま

生きてきたのはつらかったですか?

アハハハハハw
347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/22(金) 16:42:34.44ID:fw9sQ6Ad
>>321
0か1でしか判断できない2ビット脳のネトウヨw

719 ::2021/10/24(日) 11:43:26.12 ID:wLfxRQvL.net
>>713
お前よりは学歴高いよ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:43:28.99 ID:fdVEXHl9.net
>>655
ウクライナ語がわからないニダ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:43:38.01 ID:aEv1K6sV.net
もうヌリぽ

722 :神通川のスネちゃま:2021/10/24(日) 11:43:43.29 ID:qoVGjIH7.net
>>713
生ゴミハウスに住んでるんだろハゲ

723 ::2021/10/24(日) 11:43:46.26 ID:S/2NUWkT.net
>>628
コリアンという言葉が差別語だと抗議できるような感覚は日本人にはないな
そこまで自分等の血を呪うとは
俺は仕事上で白人と接する機会が多いし、連中から下に見られているのも感じるが
連中に劣っていて連中のようになりたいと思ったことは一度もない

724 ::2021/10/24(日) 11:43:55.95 ID:nhfiOFtX.net
>>706
経営者や大家はチョン嫌いだしね

725 :こてカッコカリ :2021/10/24(日) 11:43:59.00 ID:4xOPkGOJ.net
ID:stI//5pe

どーやら構って貰う鉄板ネタが出来たと思ってる模様。

726 ::2021/10/24(日) 11:44:10.79 ID:wOUQVdTp.net
>>681
韓国のニュートラル=日本だと極右手前

だからなあ・・・

727 ::2021/10/24(日) 11:44:14.90 ID:UcnRSm91.net
>>680
日本の宇宙開発の予算額を聞いたNASAの偉い人が「それはエンジンの開発費なのかロケット1基の値段なのか」と聞いてきたから、
「施設の維持費用まで含めた年間の予算額だ」ってJAXAの人が説明したら「クレイジー…」とドン引きされた話が

728 ::2021/10/24(日) 11:44:29.81 ID:3xogmwiR.net
>>713
自己紹介おつ、としかwww

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:44:31.35 ID:ASFGAAdH.net
数字やデータで韓国の失敗を告げられるのに対し
ネトウヨガー!ネトウヨガー!と人格批判の悪口でしか言い返せない奴らが知性を語るとかクッソ笑えるww

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:44:42.81 ID:+zAFHaC7.net
>>701
クズ野党でも韓国擁護なんかしなくなったしね。

731 ::2021/10/24(日) 11:45:01.25 ID:nwYcwAhq.net
韓国アメちゃんに教えて貰えば良いじゃないか

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:45:29.77 ID:SvtE62M2.net
>>707
ウンコから生まれた朝鮮人が?!

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:45:30.12 ID:G1orFg2F.net
>>600
系統が全く違ってて

ペンシルロケットは、固体燃料ロケット。
いわゆるロケット弾を制御して
衛星を軌道に載せてたが、制御がむずかしい。
現代では、主に補助ブースターやICBM等に
その技術は受け継がれている

ただ、制御技術の発展や2段目を液体燃料化する
ことで対応可能となりイプシロンがでてきた。

734 ::2021/10/24(日) 11:45:37.05 ID:dGV50dLR.net
>>720
ワカラナイ語に空目した

735 ::2021/10/24(日) 11:45:39.13 ID:4v9EI79a.net
>>719
ネトウヨ最終学歴
ちんげ幼稚園

736 ::2021/10/24(日) 11:45:55.87 ID:nhfiOFtX.net
>>730
パヨク政策の実験場の韓国がアレだからなあ

737 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/10/24(日) 11:45:57.20 ID:BGoQknhj.net
>>731

冫(゚Д゚)  日本はアメリカから液酸・液水の技術と交換に,固体燃料技術を出したけど

冫(゚Д゚)  韓国は何が出せるのさw

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:45:59.77 ID:GOLk/HfK.net
>>717
設計図だけでは・・・
韓国の技術力だと、
今回のような低い放物線を描いておしまい、
になるのね

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:46:02.19 ID:+Mhg4nNO.net
>>730
実のところ、立憲民主党の今回の公約でも
韓国という文字は4回くらいしか出ていないし

「徴用工訴訟」と「慰安婦」と「海産物輸入規制」について抗議しているだけで
対応方針は自民党とほとんど変わらない

740 ::2021/10/24(日) 11:46:04.10 ID:wRWWB0Em.net
>>711
ここ秋葉スレ違う

741 ::2021/10/24(日) 11:46:11.96 ID:V5hXx7w6.net
俺が生枠ネトウヨジヤツプだけど日本が破壊工作を認めるらしいな
あれは電磁兵器のしごうだろ

742 ::2021/10/24(日) 11:46:17.70 ID:j1FlLTFe.net
失敗するやろと思ったらやっぱりやってくれるのが韓国!
こういう約束は必ず守るよな朝鮮人は。

743 :神酒@酔っ払い :2021/10/24(日) 11:46:18.22 ID:fsawbHFv.net
>>731
NASAにお琴割りされてるし。

744 ::2021/10/24(日) 11:46:18.99 ID:S/2NUWkT.net
>>727
米国議会でNASAが日本がこの予算でやってるのに
オメーラはこんだけ使ってこんなもんかって吊し上げを食らって
予算削減を迫られてるとか聞いたな

745 ::2021/10/24(日) 11:46:22.60 ID:6wGp1ZAi.net
>>729
仕方ないやん
ほとんどが無教養なんだからwww
だからすぐに精神的勝利に逃げて
現実からも逃げるんだよ

746 ::2021/10/24(日) 11:46:26.05 ID:2h3LQDKg.net
>>725
どこかから金を貰ってる工作員だろ

レスを沢山集めて、スレの流れを操れるほどバイト単価が上がるんじゃね?

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:46:27.69 ID:9z+xWGHC.net
>>697
コロナ禍で航空会社がまとめて破綻しそうな状況で、航空機ビジネス継続するなんて、
親会社の株価に影響する。
景気が回復したら復活するかもね。

748 :アイロビュコリア :2021/10/24(日) 11:46:28.60 ID:ctoXag4m.net
>>707
(=゚ω゚)ノ わたくし、機械教徒ですが!
…勝手に真宗佛光寺派にされてしまいました。
機械はウソをつかない

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:46:30.50 ID:dLIK4bVV.net
ネトウヨは本当に都合悪いと完全スルー

ソース>>532

750 :レッグウヨ@浜辺美波さんおめでとう :2021/10/24(日) 11:46:31.92 ID:TYsheYlM.net
>>696
その後もやらかしまくって転々としてるんだよなぁ、アレ

>>704
顔見た瞬間殺しに掛かりそうw
発達障害でその扱いじゃあなあw

>>709
ナチュラルボーン犯罪者ザイニチの馬鹿田ですよ?

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 11:46:32.55 ID:gt5lfuGM.net
>>730
それより屑自民の心配した方がいいんじゃないか?

ダッピ―問題で自民は終わるぞ
野党は走力上げてこの問題をひねりあげる

752 ::2021/10/24(日) 11:46:43.01 ID:UcnRSm91.net
>>735
ところで>>1のニュースに付いてどう思う?

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200