2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 ★41 [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/10/24(日) 22:57:00.71 ID:CAP_USER.net
ムン・ジェイン大統領がヌリ号発射と関連し、「残念ながら目標に完全に達成しなかったが
最初の発射で非常に優れた成果を上げた」と研究者らと関係者を激励した。

ドア大統領は「今日不足した部分を点検して補完すれば、来年5月にある第二の発射は、
必ず完全な成功を収める」としながら「もう少し力を出していただきたい」と述べた。

また、「国民の皆さんも、最後まで変わらない応援をお送りいただきたい」と付け加えた。

ドア大統領は21日、全羅南道高興羅老宇宙センターを訪れて韓国型ロケットヌリ号の1回目の打ち上げを見守った後、対国民メッセージを介して「ヌリ号の飛行試験が完了した。誇らしい」と述べた。

ドア大統領は「発射管制から離陸し、空中で繰り広げられる二度のエンジン点火とロケット分離、ペアリングとダミー衛星分離まで滞りなく行われた」とし、「完全に独自の私たちの技術」と説明した。

続いて「ちょうどダミー衛星を軌道に安着させることが未完の課題として残っている」とし「しかし、発射体を宇宙700キロの高さまで上げて送っただけで大変な仕事、宇宙に近づいた」と激励した。

ドア大統領は「ヌリ号の開発プロジェクトに着手してから12年でここまできた」とし「あと一歩だけさらに進めばいい」と応援した。

続いて「長い時間、不屈のチャレンジ精神忍耐と研究開発に邁進してきた航空宇宙研究院と学界、300以上の国内メーカーの研究者、労働者、企業誠に尊敬と激励の挨拶を申し上げる」と伝えた。

https://news-naver-com.translate.goog/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=215&aid=0000991840&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=nui

(★1↓が立った時間  2021/10/21(木) 18:28:02.88 )
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634808482/

前スレ
【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 ★40 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635076331/

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:00:16.69 ID:fTmGqOMg.net
>>27


30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:00:24.23 ID:Z4lGnBFC.net
滑るよ!
全身が滑ってヌリヌリだよ!

31 ::2021/10/24(日) 23:00:25.93 ID:iG7apmOe.net
>>21
分析能力が無駄に高い
なんで前向きに生かせないのかと思う

32 ::2021/10/24(日) 23:00:29.11 ID:ouYAVCF0.net
>>1
>>4


33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:00:50.68 ID:j74/JQq0.net
>>21
それでもこの女子アナはちょっと可愛いww
ナチュラルでコレなのかな?

34 ::2021/10/24(日) 23:00:52.08 ID:ouYAVCF0.net
世界宇宙開発TOP5

アメリカ:ご存じNASA。スペースシャトルを始め今まで手がけた事業、成功させた事業は数知れず。今は一寸勢いは墜ちているがトップランナーなのは代わらず
ロシア:アメリカが再利用型宇宙船に血道を上げる最中、旧来のロケットにて有人宇宙飛行を成功をさせている。一時はアメリカも頼ったほど。ただし旧来のロケットなので設計の老朽化は否めず
欧州:ドイツやフランス、イギリスなどヨーロッパが手を組んで主に衛星技術は追随を許さず。天体観測衛星をばんばん打ち上げている
中国:大量の資金を投入して技術を開発し今最も勢いがある国。独自に宇宙ステーションを建設を考えている。ただし中国故「本当か?」と首を傾げたくなるときもある
日本:欧州と並ぶ人工衛星大国。低予算で、なおかつ技術的な軛がある中「何でそんなことが出来た?」という成功事例を叩き出している。近年では小惑星のサンプルリターンが有名

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:00:52.46 ID:jalAjPco.net
じゃ
★41記念真紀子

36 :春うらら :2021/10/24(日) 23:00:57.24 ID:IbpHyZ9J.net
>>27
そんな若さ無いだろうにw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:00:57.94 ID:tnUQgWi+.net
>>27

いいや、この勢いだと、朝までに3つは必要だろう

38 :疲労にはヒロポン(昔のお話 :2021/10/24(日) 23:00:58.27 ID:8PELqRok.net
目指せ!★50キャンペーンwww

39 :林 保源:2021/10/24(日) 23:00:59.47 ID:fHV/s9sC.net
>>26
1号機の予備でしょ?次回も期待できるよwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:01:04.44 ID:n/cM1/bA.net
>>21
優秀なスイッチャー

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:01:22.40 ID:fTmGqOMg.net
>>28
在チョンが頑張ってくれるお陰でここまでこれました
ありがとう!
これからも負け惜しみのレスいっぱい書き込んでね!

42 :お兄様、韓国は堕落しました@dp1:2021/10/24(日) 23:01:32.30 ID:jaH55wRI.net
>>27
乙様。

まぁ、コレで稼いでる訳じゃ無いんだから、程々にー。

43 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/10/24(日) 23:01:49.69 ID:ivBnWlSY.net
そして失敗を隠蔽と言われる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:01:52.10 ID:QGKL/9Z5.net
そのネトウヨに粘着してくる君もなかなか香ばしいね。>>28

45 ::2021/10/24(日) 23:02:10.41 ID:VcpQHaxa.net
ネトウヨはまだ寝ないのか
無職には平日も土日も関係ないもんね

46 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/10/24(日) 23:02:24.51 ID:ivBnWlSY.net
ウォニャスもこれぐらい盛り上がる数字にならんかなぁ…

47 :ネコマムシ三太夫 :2021/10/24(日) 23:02:25.60 ID:QJG7cBL6.net
>>36
あるわw

>>37
明日月曜だからここから急激に勢い落ちるよ
まぁ午前3時過ぎまでは少なくとも持つと予想
(`-д-;)

48 ::2021/10/24(日) 23:02:27.61 ID:y7MSVVJA.net
>>26
約束された失敗作だがね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:02:48.80 ID:jalAjPco.net
>>45
お前、おクスリ打ってるから平気だもんな?トシヲちゃん

50 :お兄様、韓国は堕落しました@dp1:2021/10/24(日) 23:02:49.16 ID:jaH55wRI.net
>>40
実は、目の前に非常用に切り替えるスイッチを
セットしてたww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:02:50.40 ID:fLQPj16w.net
>>33
ナチュラルな訳ないやろがwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:03:00.92 ID:UhztWByh.net
まあ日本も都合悪い事隠すから静岡で自民が負けたことはあまり扱われないんだろうな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:03:10.10 ID:Gi1ceOv2.net
>>45
「失敗」も言えないオマエに説教されてもw

54 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/10/24(日) 23:03:29.78 ID:ivBnWlSY.net
ナウリはヤクまでやってるのかよ
さっさと帰国だな

55 ::2021/10/24(日) 23:03:34.02 ID:y7MSVVJA.net
>>39
次は限界出力超えるため地上で爆散だろうと予想

56 :お兄様、韓国は堕落しました@dp1:2021/10/24(日) 23:03:39.34 ID:jaH55wRI.net
>>45
ほぅ?
お前、何時起き?

57 :林 保源:2021/10/24(日) 23:03:39.40 ID:fHV/s9sC.net
>>36
おしっこ溜まると立つだろ?w

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:03:43.48 ID:QGKL/9Z5.net
在日暴れてもスレの養分だお
おらおらどうしたどうした。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:03:45.44 ID:CYA3s1cI.net
>>52
朝日あたりが嬉々として放送するんじゃね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:03:47.45 ID:j74/JQq0.net
>>51
(´;ω;`) 動くパネマジかぁ〜

61 ::2021/10/24(日) 23:03:49.89 ID:Wb4vh5M7.net
>>39
今回の打上げをどんな思いで見守ったかを思い出すと胸が張り裂けそうになる
本当にもうだめかと思った

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:03:55.87 ID:6G7mJk9j.net
>>45
アフリカのゴキブリ韓国人は寝ないのか?
あ、すまん韓国人は無職だったな

63 ::2021/10/24(日) 23:04:06.26 ID:KakVEhtb.net
>>21
有人のスペースシャトルでさえ爆発してもちゃんと長々と映像を流し報道し続けたのに
何この隠蔽体質は?支那かと思たわw

支那は長征2号と3号の失敗で村を壊滅させた時
海外の報道陣を隔離(軟禁)して報道するなって強要したんだよな

https://www.youtube.com/watch?v=FBJ9ue6GKek
https://www.youtube.com/watch?v=WI-RN2_h9GI

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:04:10.50 ID:jalAjPco.net
>>54
トシヲだよ
夜中じゅう書き込みやって、今日もずっと書き込みやってる

65 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/10/24(日) 23:04:12.43 ID:ivBnWlSY.net
>>33
金型整形だよ
何式かは判らん

66 ::2021/10/24(日) 23:04:16.86 ID:VcpQHaxa.net
韓国に負け続けてたネトウヨがここぞとばかりにシコシコするスレ

67 ::2021/10/24(日) 23:04:24.38 ID:FoN8TrdC.net
>>52
嫌儲でお祭り状態ですよ🥸

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:04:24.62 ID:7n3nIYzA.net
おいおいまだやってるのかよ😅
スレ番の数字を見て「俺らって人の失敗を喜び続ける醜い人間だな。。。」って冷静にならんの?🥺

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:04:35.71 ID:t6NC2Zfc.net
NHK山崎当確

ネトウヨおじさん完敗

70 ::2021/10/24(日) 23:04:37.24 ID:d3V7Bkj0.net
前スレの最後の方で問題になった、ダミー衛星を分離したか否かの話

ハンギョレ 日本語版 2021/10/22
文大統領、韓国初のロケット打ち上げに「目標には至らなかったが立派な成果」

>文大統領はこの日、全羅南道高興郡(コフングン)の羅老(ナロ)宇宙センターで打ち上げ経過報告を受けた後、
>「打ち上げ管制から離陸、空中で行われる2回のエンジン点火とロケット分離、
>フェアリングとダミー衛星分離まで滞りなく行われた。
>完全に独自の韓国の技術だ」と評価しながらも「ただし、ダミー衛星を軌道に乗せることが未完の課題として残った」と述べた。

信じるか信じないかはあなた次第

71 :林 保源:2021/10/24(日) 23:04:47.77 ID:fHV/s9sC.net
>>45
腹切らないの?ヘタレ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:05:08.43 ID:UhztWByh.net
>>59
NHKで立憲推薦の山崎の当確が出たのに嫌儲以外全然ニュースにすらなってないのが怖いわ
日本はネットすら権力者に支配されているのかよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:05:14.19 ID:jalAjPco.net
>>68
で、お前が赤旗配りと

74 :61式戦車 :2021/10/24(日) 23:05:34.31 ID:en06B7bS.net
>>2
こんなんでカネ貰えるならやるからやり方教えて?

75 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/10/24(日) 23:05:34.41 ID:ivBnWlSY.net
>>64
ナウリも出てくるのは何故?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:05:42.05 ID:t6NC2Zfc.net
これでリニア打ち切り

無駄金を社会福祉に回せる

77 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/10/24(日) 23:05:44.78 ID:cn0zOyRG.net
>>69
お前かまって欲しいから色んなスレにチョロチョロ書き込みしてるんだろ。

ナウリみたい。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:05:46.06 ID:fLQPj16w.net
>>72
静岡やろ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:05:46.75 ID:Tyx9MK82.net
>>34
韓日が組めばもっとミラクルな事が出来るよ
今からでも宇宙開発を韓日で一体化しよう

80 :お兄様、韓国は堕落しました@dp1:2021/10/24(日) 23:05:49.83 ID:jaH55wRI.net
>>52
静岡で地震が起こったら困るな・・・

>>55
消滅都市?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:05:55.74 ID:tnUQgWi+.net
9位タイ、おめ!

8位は47だが、明日の昼間で達成可能だろう

82 ::2021/10/24(日) 23:05:59.40 ID:d+jcC6z9.net
>>72
ニュー速+に行けよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:06:06.10 ID:QGKL/9Z5.net
祭りだからね。

84 ::2021/10/24(日) 23:06:06.62 ID:ho3gY2wC.net
>>45
まだ11時だぞ?おじいちゃんか?おまえは

85 ::2021/10/24(日) 23:06:08.58 ID:EDEBqdF6.net
半導体でも終わるからな!さいならっきょ

86 :清純派うさぎ症候群 :2021/10/24(日) 23:06:10.17 ID:2yiQqZfg.net
【韓国】文大統領の演説文「ヌリ号が誇らしい」 [10/24]
ttps://s.wowkorea.jp/news/read/320065/

>自国ロケットで人工衛星の軌道投入に成功した国

1957年 ソ連
1958年 アメリカ
1965年 フランス
1970年 日本
1970年 中国
1971年 イギリス
1980年 インド
1988年 イスラエル
1991年 ウクライナ
1992年 ロシア
2009年 イラン、サルを乗せて打ち上げ、衛星も打ち上げた
2012年 イタリア
2012年 北朝鮮
2018年 NZ

〜越えられない壁〜

2021年 韓国、リフトオフに成功

改訂版

これが誇らしかったと

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:06:14.84 ID:j74/JQq0.net
>>65
あんまり見掛けないパターンだったので(´・ω・`)
まぁそんなに「知ってる」ワケでもないけどw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:06:25.85 ID:fvI1zBdT.net
>>68
朝鮮人の隠蔽体質を嘲笑うスレですよ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:06:30.10 ID:oVHgN5lR.net
どんだけ無能なんだわwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:06:33.86 ID:t6NC2Zfc.net
やれやれこれは自民政権喪失もあるな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:06:36.71 ID:cma1TBzH.net
>>74
ランサーズ騒いでたときも聞いたんだけど誰も教えてくれんかったニダ

92 ::2021/10/24(日) 23:06:37.74 ID:GBbVx2SU.net
>>64
勤務時間は深夜から夕方までだっけ

93 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/10/24(日) 23:06:42.85 ID:ivBnWlSY.net
>>68
負けを認めない馬鹿ガ言い訳めいて騒いでるのが原因

なお、韓国は大統領まで嘘ついてる
素直に失敗だと認めりゃ3スレで終わる

94 :海賊光 :2021/10/24(日) 23:07:15.99 ID:b3s5KdsQ.net
>>72

いや、明日の朝には全国ニュースだろ。

こりゃ大騒ぎになるわ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:07:18.12 ID:KKBPPNjg.net
ナロ号とヌリ号、たった2回の打ち上げでどちらも準成功
この空前の快挙に戦犯企業の三菱重工は戦々恐々としてるよね
50年の差を一気に縮められるとは思ってもみなかったんだろうな

これ、今後は日本も韓国に学ぶべきじゃないかな
もちろんタダで教えてもらう事はできないだろうから
日本から通貨スワップと輸出規制撤廃を条件提示してはどうだろう

96 :61式戦車 :2021/10/24(日) 23:07:31.78 ID:en06B7bS.net
>>91
今の何とかいうTwitterアカウントもどうせ個人でしょ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:07:42.77 ID:jalAjPco.net
>>75
セットで書き込みやってるから
河本が書き込みしてる時間帯は、別スレでトシヲが書き込みやってる
別スレで書き込みやってないなら、同じスレでの書き込みなのでわかりやすい

98 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/10/24(日) 23:07:48.54 ID:ivBnWlSY.net
>>84
これから仕事だぜぇー
在コは無職だからなぁ…

トシオもナウリも

99 :待見習い@スマホ:2021/10/24(日) 23:07:51.13 ID:FRFmfw25.net
>>79
韓国には何の技術もないのに?
日本は寄生虫に用はないよ。

100 ::2021/10/24(日) 23:07:54.04 ID:y7MSVVJA.net
>>72
自民もとってんじゃん

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:08:01.18 ID:UhztWByh.net
>>82
やっとスレ立ったね
まぁ圧勝確実視されていた静岡ですら負けるんだからマジで来週政権交代の可能性高くなってきたな
岸田は日本に帰国出来るのだろうか

102 :林 保源:2021/10/24(日) 23:08:19.14 ID:fHV/s9sC.net
>>92
赤旗は織り込みないけど?
選挙チラシ入れるんかな?w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:08:25.69 ID:QGKL/9Z5.net
岸田内閣の支持率結構あっただろ。
急に負けるなんてある?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:08:29.31 ID:FMhPN84H.net
「“ヌリ号”成功しなければならなかったのに」…文政権の5年間、宇宙開発予算は「8%ダウン」=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f8dafb00ab880bfd797372f8d5974597abb4893

105 ::2021/10/24(日) 23:08:30.68 ID:ho3gY2wC.net
>>67
嫌儲は気狂いだらけだからしょうがない。
おい、外国人の風なんぞふざけんなよ。
日本のことは日本人が決めるんだよボゲ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:08:30.70 ID:+cKwi0qS.net
各国軍事警戒網が打ち上げ以降の挙動を全部把握してて
韓国政府の発表見て大笑いしてるんだろうなぁ

107 :動物園φ ★:2021/10/24(日) 23:08:35.19 ID:CAP_USER.net
>>4
お疲れ様です m(_ _)m 次スレは立てます

108 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/10/24(日) 23:08:41.32 ID:ivBnWlSY.net
>>87
朝鮮人は基本整形しないとブス

これマメな?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:08:41.77 ID:Gi1ceOv2.net
>>95
>準
なぜ「失敗」と言えない?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:08:56.56 ID:fTmGqOMg.net
>>95
80合格の試験で20点しか取れないアホが
勉強教えてやるから金払えってかwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:09:02.32 ID:jalAjPco.net
>>92
深夜組にトシヲが変更なんじゃないかな?
阿国が深夜組だったけど、今は昼間書き込みでしょ?

112 :林 保源:2021/10/24(日) 23:09:03.88 ID:fHV/s9sC.net
>>107
(人''▽`)ありがとう☆ZZZzzzz

113 :お兄様、韓国は堕落しました@dp1:2021/10/24(日) 23:09:12.14 ID:jaH55wRI.net
>>66
お前は仕事もせずに、股間いじってるんじゃ
無いのか?hahaha

76
でも韓国は周回遅れのロケットで発狂中とhahaha

79
起きないからミラクルだって?hahaha
なぁ?hahaha

114 ::2021/10/24(日) 23:09:15.20 ID:d+jcC6z9.net
>>101
もう来るなよ

115 ::2021/10/24(日) 23:09:16.63 ID:/Qv6BnFv.net
>>95
天秤が違いすぎて草

116 :清純派うさぎ症候群 :2021/10/24(日) 23:09:25.84 ID:2yiQqZfg.net
>>99
打ち上げ中のロケットを自爆させる技術なら韓国にあるぞ

問題なのは日本にもある事だがw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:09:28.04 ID:xtwB/9F1.net
在宅勤務だからもう少し起きてられる
しかし半分成功型ロケットの2号機があろうとは

118 ::2021/10/24(日) 23:09:32.76 ID:h4XJKejF.net
なんか衆院と参院の差すら判ってない馬鹿も沸いてるんだぜ……

119 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/10/24(日) 23:09:39.65 ID:cn0zOyRG.net
>>103
因みに自民→民主党政権になった時は
民主党の支持率が自民の支持率の2倍だった。
現状見ても100%あり得ない。

120 ::2021/10/24(日) 23:09:44.56 ID:KakVEhtb.net
>>95
準成功=準備だけは成功w

121 ::2021/10/24(日) 23:09:50.96 ID:YE0e7/90.net
>>95
ナロは三回打ち上げて、最後にギリギリ成功だっただろ
さらっと嘘つくな、クズ

122 ::2021/10/24(日) 23:10:05.79 ID:ouYAVCF0.net
>>79
韓国になんの技術があるのですか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:10:10.01 ID:UhztWByh.net
自民党が勝つくらいならへずまりゅうの方がマシって奴が5000人以上もいるのかよ

124 :海賊光 :2021/10/24(日) 23:10:27.13 ID:b3s5KdsQ.net
>>100
>>101

圧勝確実視されてたのは山口で、こっちは順当に秒殺。
野党共闘組んでないのに接戦になると思われていた静岡だが、知事の川勝が本気で政権にたてついていることを差し引いても、やはり負けた自民は痛い。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/24(日) 23:10:33.16 ID:tnUQgWi+.net
>>107

素晴らしい、

記録がかかってるんで、下手打てない、
どうぞよろしくお願いします

126 :清純派うさぎ症候群 :2021/10/24(日) 23:10:35.06 ID:2yiQqZfg.net
>>104
やっぱ失敗だったんだな

127 ::2021/10/24(日) 23:10:35.38 ID:gCKkJU/+.net
>>122
横取り出し抜きの技術かな?

128 :林 保源:2021/10/24(日) 23:10:36.68 ID:fHV/s9sC.net
>>116
勝手に自爆したらダメじゃんw

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200