2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 ★42 [右大臣・大ちゃん之弼★]

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:40:41.75 ID:QcRCjuyP.net
>>829
いや、劣化コピーにもかかわらず爆発せず浮き上がったて意味でw

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:40:45.72 ID:E0UV1Ifd.net
>>802
おはようございます! どれくらい日本人に嫌われているかをアイツラに骨の髄まで知らしめましょう

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:40:55.45 ID:TdMq50Li.net
>>832

大統領の命令だからだろ 自分の男便所前コメと違うこと言うなっていう

技術者ヘの細かい指示出しでもそれがありあり窺える

北と体質変わらない

844 ::2021/10/25(月) 07:41:06.57 ID:9tAFm5PG.net
>>125
アイツラの無能さを甘く見過ぎ
日本の小学生レベルの算数すら間違う
分数が出来ないのは当たり前
四則演算でも少し複雑になると間違う

845 ::2021/10/25(月) 07:41:19.00 ID:2X2PJqSG.net
>>789
万が一共闘で天下取れたら
共産がそんな甘っちょろい関係で済ますわけねーだろ

846 ::2021/10/25(月) 07:41:20.49 ID:czAP/hKR.net
>>836
ヌリの意味は「世界」と聞いていたが同音異義で「贅沢」でもあるのか。

贅沢な汚え花火

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:41:23.02 ID:MIJVPo2p.net
今回の打ち上げの良いところは、ドア大統領の思い出が増えたことかな。

848 ::2021/10/25(月) 07:41:23.02 ID:FzKpH5e2.net
ウリジナルだと、莫大な予算かけても
50年前のレベルも無理ってのが
今回の成果だよなw

849 ::2021/10/25(月) 07:41:25.60 ID:trqz6/vS.net
>>841
確かにw

850 :八紘一宇は日本の国是:2021/10/25(月) 07:41:29.27 ID:2HmRSRvP.net
>>765
それだけは同意する

商売するステージだから国から予算は要らないねって思われてる

安い予算で成功させると予算がさらに削られる悪循環

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:41:58.77 ID:2xqYxksj.net
>>832
メディア規制の先取りかw

852 :激アツ殺しナウリリーチ:2021/10/25(月) 07:42:35.11 ID:mlArRi/1.net
>>827
いや、批判するだけで3000万円のポジション増やすだけでしょ。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:42:53.61 ID:eraPTYgQ.net
>>1
スレ伸びるねぇ

854 ::2021/10/25(月) 07:43:18.92 ID:9tAFm5PG.net
>>194
オレは発射台移動で倒して欲しいです

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:43:19.18 ID:LLR6Dp5h.net
バレてやんのw

韓国イカゲームで不正がバレる 2分しか見ないアカウントだらけ [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635097065/

856 ::2021/10/25(月) 07:43:29.83 ID:P9vLTY1z.net
>>851
にしてもバレバレだよねw

857 ::2021/10/25(月) 07:43:41.87 ID:HNFbg+Sc.net
韓国イカゲームで不正がバレる 2分しか見ないアカウントだらけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635097065/

打ち上げも2分で失敗するし
早漏は嫌われるぞ

858 ::2021/10/25(月) 07:44:00.98 ID:33LsXoBC.net
ぬるぽ50号まで打ち上げるのかな?

859 ::2021/10/25(月) 07:44:48.80 ID:PJX6ccPk.net
>>856
だって、声闘だものやってることは

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:45:03.11 ID:TdMq50Li.net
>>853

これれはな、日本人の宇宙への愛の証なんだよ

朝鮮がやってることは、うわべだけ、見栄だけ、
人類の知的好奇心を満足するその一助になりたいなんていう
謙虚な心が微塵も感じられない

だから怒ってる、徹底的に叩きのめす

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:45:17.23 ID:eraPTYgQ.net
>>812
ただ乗り韓国
人のフンドシでいつまで相撲とるつもり?

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:45:21.08 ID:qWxC3SNt.net
>>851
大統領の後ろに集まってる連中はなんやねん?大統領命令で集まらせたんか?
とブンヤに突っ込まれて大統領府が癇癪起こした後から報道の論調が奇妙な事になったんだよね〜

863 :全回転ナウリーチ :2021/10/25(月) 07:45:22.97 ID:5foxWLou.net
>>817
閣外協力のみで取り交わし済みなんだが?
個人的には共産の連立でも、自民党政権が
続くよりマシですがね

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:45:36.63 ID:2xqYxksj.net
>>856
韓国内だけ騙せたらいいんじゃね〜の

在日は事実を理解しようともしないし
科学的な思考も無いんだし

865 ::2021/10/25(月) 07:45:47.15 ID:bbLWQfWl.net
>>855
またか、やっぱりw

866 ::2021/10/25(月) 07:45:48.20 ID:HDxbMkSl.net
>>855
そういうのってデータ取ってるからあっさりバレるんだけどな
韓国人にはわからなかったようだ

867 ::2021/10/25(月) 07:46:14.88 ID:9tAFm5PG.net
>>222
少なくとも北は信頼も信用もしていない

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:46:24.75 ID:TdMq50Li.net
>>862

大統領儀典担当官なる人物と、あとイベント屋が仕切ったそうだよ

869 ::2021/10/25(月) 07:46:52.21 ID:txKRbcmv.net
>>835
>>850
韓国と一緒にやれば?
仲良しだな

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:47:03.76 ID:2xqYxksj.net
>>863
急遽 寄せ集め政党に何信頼が有るんだろう
党の基本政策だってバラバラ

国民だって理解してるわ

871 ::2021/10/25(月) 07:47:04.86 ID:bbLWQfWl.net
>>862
便所の順番待ちでは?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:47:46.12 ID:TdMq50Li.net
>>862

アメリカの猿真似なんだよ、このスタイルは

でも便所のヨコでやってるんだぜ

873 ::2021/10/25(月) 07:47:46.54 ID:HDxbMkSl.net
>>863
公明党は役に立ってないって言いたいのか?

874 ::2021/10/25(月) 07:47:55.01 ID:PJX6ccPk.net
>>864
自分達が認めた事実だ、自分達以外も事実として受け入れろ

と言う連中だよ?

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:49:15.61 ID:U94h6XlW.net
>>863
アメリカでは共産主義禁止
共産党で大勝すりゃ要職につくわな
で、一党独裁が党是の党だから立民政権転覆が目標 そのあとはいわずもがな

876 :八紘一宇は日本の国是:2021/10/25(月) 07:49:17.77 ID:2HmRSRvP.net
>>860
決して観測環境が良くない気候なのに1番天体望遠鏡が売れる国だからなぁ
韓国みたいななんちゃって宇宙開発許さないよなぁ

それにしてもよくこんな先のない失敗にお金かけるもんだ
プラネタリウムでも作って小学生にただで見せた方が絶対将来役に立つ投資なのに

877 ::2021/10/25(月) 07:49:40.26 ID:JccmCIop.net
>>628
そのコピペに相応しい諺

馬鹿の一つ覚え

878 :全回転ナウリーチ :2021/10/25(月) 07:49:48.93 ID:5foxWLou.net
>>870
それぞれの政党には培って来た
理念があるよ

>>873
自民公明党www

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:49:50.85 ID:LLR6Dp5h.net
ID:txKRbcmv
ハゲの真似をするカマギフにしか思えん
NG

880 ::2021/10/25(月) 07:50:10.90 ID:xi/lRLRV.net
>>858
ガッかりするだけだな

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:50:37.88 ID:1bCJmmOd.net
>>863
それなら
立憲共産党政権なんだし
立憲共産党を呼ばれても否定したらダメでしょ

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:51:04.73 ID:LLR6Dp5h.net
>>628
どう考えても日本は1
韓国は見栄を張って失敗してさらに取り繕ってるので圏外

883 ::2021/10/25(月) 07:51:10.28 ID:NzjdkV+u.net
コピーすらマトモに出来ない欠陥民族www

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:51:32.45 ID:CuysDX5K.net
>>878
今更、自民公明って言ったところで驚きもしない
やっぱり、立憲共産党

885 :八紘一宇は日本の国是:2021/10/25(月) 07:51:34.61 ID:2HmRSRvP.net
>>869
書き込み読んでからレスしろ

韓国は他の全宇宙開発国家から嫌われてるんだよ
ある意味北朝鮮以上にね

886 ::2021/10/25(月) 07:51:42.77 ID:HDxbMkSl.net
>>878
自公連立政権だぞ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:51:43.80 ID:p8FFL376.net
>>837
80年代導入F15は改修してあと20年30年つかうよ
2000年代導入であと10年で引退とかゴミじゃん

ゲルさんがキレて調達打ち切っただけあるな

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:52:15.68 ID:2cdC/rD7.net
やはり韓国は立憲共産主義社会のようだね
ロウソクごときで革命出来たしなw

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:52:46.54 ID:eL9njfHv.net
>>887
F2は2035まで使う予定だけど
以降は順次退役予定

890 :激アツ殺しナウリリーチ:2021/10/25(月) 07:52:57.25 ID:+nPiXrkV.net
てーか立憲が共産党以上に共産主義丸出し

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:52:58.58 ID:2xqYxksj.net
>>878
だから 寄せ集め野党なんだよ

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:53:07.85 ID:FLTY6iFD.net
朴っても失敗かよ

893 ::2021/10/25(月) 07:53:16.37 ID:bbLWQfWl.net
>>885
韓国は宇宙から嫌われている

894 :アイロビュコリア :2021/10/25(月) 07:54:03.70 ID:vUxBz6DG.net
>>884
(=゚ω゚)ノ みずぽ社民を忘れないであげて!
…もう諸派になりそう

895 ::2021/10/25(月) 07:54:48.38 ID:IGEUeR+0.net
クソチョンがバカなのはもう分かったからw w w w w w

896 ::2021/10/25(月) 07:54:56.64 ID:4Y1dfjDp.net
>>819
「1ビット脳」の馬鹿チョンと同じとかwww

物事の考え方として、まずは目標があり、目標の達成/未達成の評価がある。次に、目標達成するための道程としての指標などがある。

日本人なら、目標達成の評価を明らか(成功/失敗)した上で、○○が原因だが、○○の部分までは検証できた、とか言うところ。

だが、ここで朝鮮人は当初の目標をうやむやにし、半分成功とか言い出す。

まあ、ここらに居るキチガイジ馬鹿チョングックならさもありなんと思うが、一国の指導者層や機関の長が言うってwww

朝鮮文化なんだろうけど、駄目だね、これはwwwwww

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:55:14.26 ID:i74P9eYd.net
>>890
凄い先鋭化されたよな今

898 ::2021/10/25(月) 07:55:17.71 ID:P9vLTY1z.net
>>894
今回の選挙で消えそうw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:55:18.86 ID:id9LIsR7.net
まだ続いておったかw

900 ::2021/10/25(月) 07:55:41.92 ID:txKRbcmv.net
>>885
アリランは日本ので打ち上げてたからお客様じゃねーかw

901 ::2021/10/25(月) 07:56:29.61 ID:2ECuuKX+.net
>>899
亀仙人「もうちょっとだけ続くんじゃゃ」

902 :アイロビュコリア :2021/10/25(月) 07:57:12.56 ID:vUxBz6DG.net
>>890
ヽ(゚∀゚)ノ 最新立憲トレンドは!

さて、JKを視姦しに行くk(ry
夏のいいところなんてJKの夏服くらいしかないだろJK
「幼女誘拐の才能がある」と言われたことがある
煙草よりおっぱい吸いたい

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:57:49.66 ID:1bCJmmOd.net
>>900
日帝残滓に打ち上げてもらったのかよw

904 ::2021/10/25(月) 07:58:08.34 ID:nq+vaPVU.net
>>48
既に失敗国家なんだから

905 :八紘一宇は日本の国是:2021/10/25(月) 07:58:14.57 ID:2HmRSRvP.net
>>819
今すぐに統一して北朝鮮の技術者達に予算つけたら出来るかも

906 ::2021/10/25(月) 07:58:15.34 ID:FS9I4Uto.net
次は発射台で爆発希望

907 ::2021/10/25(月) 07:58:18.14 ID:2ECuuKX+.net
>>900
三菱マークをCG加工してたやつ?

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:58:51.36 ID:DxrBzkgc.net
ヌリ ヌリセブン 帰ってきたヌリ ヌリエース ヌリ太郎

909 ::2021/10/25(月) 07:59:24.51 ID:45dyLpy8.net
>>628
日本はなにも挑戦してないって、ペンシルロケットからH2-Aまでそこらの山に自生しているロケットを打ち上げただけとでも言うのか?

910 ::2021/10/25(月) 08:00:04.42 ID:txKRbcmv.net
>>903
韓国報道では日の丸やNIPPONを消したからバレてないんだよ
くやしいのおw

911 ::2021/10/25(月) 08:01:09.06 ID:2ECuuKX+.net
>>909
干潟にあるロケットの巣に塩を入れると驚いて飛び出すからそこを捕獲するって聞いた

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:01:57.93 ID:1bCJmmOd.net
>>910
それって更に恥ずかしいことじゃんw

913 ::2021/10/25(月) 08:02:39.10 ID:U6BNUCfm.net
>>903
話にもなってないんじゃ、バレてるだろ
誰も口に出せないのw

914 :八紘一宇は日本の国是:2021/10/25(月) 08:02:59.68 ID:2HmRSRvP.net
>>628
李氏朝鮮時代シーマンズーって言うと子供が泣いたってくらいボコボコにされたのに島津好きだな

915 ::2021/10/25(月) 08:03:14.80 ID:xi/lRLRV.net
>>912
恥の概念が人類とは根本的に違う生き物なので

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:03:29.52 ID:1u+mfg6I.net
>>905
無理だよ
スイングバイの計算どうやってすんの
ロシアになってからしか探査機成功してないのに

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:03:32.93 ID:y3NfxtUZ.net
【ヌリの失敗】 叶わぬ夢を見たこと

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:03:59.86 ID:rwOP5IE6.net
>>910
いかにも朝鮮人らしいね

919 ::2021/10/25(月) 08:04:46.32 ID:NFEKS9zi.net
>>641
朝鮮はしている

920 ::2021/10/25(月) 08:05:00.72 ID:txKRbcmv.net
>>912
お客様は神様だぞ

921 ::2021/10/25(月) 08:05:11.99 ID:2ECuuKX+.net
>>910
だから日韓友好なんてあり得ないんだよ。おわかり?

922 ::2021/10/25(月) 08:05:55.20 ID:sDqsZliS.net
ムリムリヌリヌリカタツムリ

923 ::2021/10/25(月) 08:06:08.56 ID:U6BNUCfm.net
>>916
スイングバイって、重力と速度のニュートン物理じゃ足りないの?
だったら逐次加速度計算、積算で行ける気がするが

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:06:15.97 ID:y3NfxtUZ.net
そうかあ

またボジョレーヌーボーネタの季節かw

925 ::2021/10/25(月) 08:06:19.83 ID:NFEKS9zi.net
>>920
お前は出禁だ。兵役に行け。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:06:27.70 ID:UJ4g/dZM.net
日本は韓国の宇宙開発を妨害していくべきだね
家電の二の舞は避けないと
支援ではなくてむしろ妨害
敵国だし

927 ::2021/10/25(月) 08:06:52.26 ID:2ECuuKX+.net
>>920
万引き常習犯じゃん

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:06:55.35 ID:rwOP5IE6.net
>>920
ただの能無し民族だろ
ここまで無能な連中が存在するとは思わなかったわ

929 :全回転ナウリーチ :2021/10/25(月) 08:07:11.08 ID:5foxWLou.net
もういい
ネトウヨの天下も次の衆院結果が出るまでだ

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:07:19.95 ID:1bCJmmOd.net
>>920
別に日本に来なくてもいいんだぞ

931 ::2021/10/25(月) 08:07:22.77 ID:oZ+dcccT.net
オーストラリアから賠償金の請求が来そうな悪寒。

932 ::2021/10/25(月) 08:07:35.18 ID:HDxbMkSl.net
>>926
妨害する必要ないんだけどw

933 :疲労にはヒロポン(昔のお話 :2021/10/25(月) 08:07:40.79 ID:nmqbSKbA.net
>>920
まーた午前5時から、ハゲチョビンか北京www

934 ::2021/10/25(月) 08:07:48.73 ID:czAP/hKR.net
>>929
知らない間にネトウヨが天下取ってた件

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:08:16.65 ID:2xqYxksj.net
>>920
韓国じゃ恥ずかしい報道をしてるって
在日ちゃんが指摘もしてあげないの?

世界的に恥ずかしい事って思わない?

936 :八紘一宇は日本の国是:2021/10/25(月) 08:08:26.19 ID:2HmRSRvP.net
>>908
韓国ヌリ伝 韓国ヌリ伝唐獅子牡丹 韓国ヌリ伝一匹狼 韓国ヌリ伝血染めの唐獅子 韓国ヌリ伝死んでもらいます 韓国ヌリ伝吠えろ唐獅子、、、

唐獅子でなく空ロケットだっけ?

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:09:01.65 ID:5H8nGxI9.net
>>926
兎に角、ヌリ寄ってきても教えない・関わらないでどうだろうか

938 ::2021/10/25(月) 08:09:09.11 ID:U6BNUCfm.net
>>926
妨害しなくても、今の路線じゃ商用運用は不可能でしょう
じゃ別路線でとならないところがノーベル賞を取れない国だから
どっちみちムリポ

939 ::2021/10/25(月) 08:09:21.49 ID:PJX6ccPk.net
衆院選結果、ねぇ?

民主党が政権取った選挙でも、同じ事を言ってたのがいたな
で、現実は?

940 ::2021/10/25(月) 08:11:18.97 ID:73YZop2e.net
やっと勢いかわ落ちてきたな

941 ::2021/10/25(月) 08:11:45.77 ID:czAP/hKR.net
平日だしな

942 ::2021/10/25(月) 08:11:46.33 ID:zF/A8j99.net
>>938
商用運用はまあ不可能だろうけど問題はそこじゃないかな
足の長い弾道ミサイルを開発する可能性を潰すことが重要
ま、既存のミサイルを少しづつ超射程化するだろうからあんま関係ないとも言えるけど

943 ::2021/10/25(月) 08:12:39.58 ID:txKRbcmv.net
>>925
在日は行かなくていいって何回言われた?
法律だの兵務庁だの出してきても無駄だぞ

944 ::2021/10/25(月) 08:12:44.86 ID:9tAFm5PG.net
>>295
基準点がないので正確な測量が出来ません
日帝時代に打ち込んでいたポイントを無茶苦茶な言い掛りで抜いてしまった

945 : :2021/10/25(月) 08:13:24.31 ID:rybBagWE.net
>>926
妨害する必要は無いと思いますよ。
「何も教えない」「何も与えない」だけで十分です。
これなら、邪魔はしていません。

946 ::2021/10/25(月) 08:13:49.72 ID:wK4M5Hvk.net
ヌリ号スレのびるなー

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:14:08.86 ID:2xqYxksj.net
>>943
自分の意志で徴兵に行くことは可能だけど

948 ::2021/10/25(月) 08:14:33.39 ID:PJX6ccPk.net
>>945
危険回避のため、監視はしないといけないんですよねぇ……

949 ::2021/10/25(月) 08:14:37.18 ID:RhDWpLmU.net
>>943
愛国心の無いゴミくずが、必死になってバ韓国スゴいか。
ヴァカぢゃねぇの。w

950 :八紘一宇は日本の国是:2021/10/25(月) 08:15:09.64 ID:2HmRSRvP.net
失敗しても成功したように見える子ちゃん
お祓い行け

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:15:16.42 ID:7l8dD/kN.net
>>943
犯罪人引き渡し条約があるから、日本は無条件で引き渡すよ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:15:36.81 ID:tFrRGA3p.net
42か、いったなあ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:15:48.19 ID:m0KGvAp8.net
韓国の未来はヌリ号

954 ::2021/10/25(月) 08:16:12.13 ID:NFEKS9zi.net
>>943
この板にも行った人がいたぞ。お前も行けよ。恐いの?

955 ::2021/10/25(月) 08:16:18.54 ID:kj31fqkn.net
伸びたなー

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:16:54.98 ID:+Tx916VZ.net
>>931
オーストラリアまで届いて無さそうなんだがな

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:17:04.63 ID:v0ByoP39.net
非韓三原則『 助けない、教えない、関わらない 』
チョン猿は地力がないからどんどん弱っていくw

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:17:21.63 ID:sdS5HcET.net
まだまだ、ヌリそうだねw

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:17:28.10 ID:TdMq50Li.net
★47まで、半分成功だw

960 ::2021/10/25(月) 08:17:37.09 ID:PJX6ccPk.net
>>950
見える子、ではなくて
思い込む子、とかなのでは?

961 ::2021/10/25(月) 08:17:44.14 ID:yCRd6IZ7.net
ヘイト禁止な

962 :八紘一宇は日本の国是:2021/10/25(月) 08:18:02.12 ID:2HmRSRvP.net
東亜板の記録をヌリ変えそうだ

963 ::2021/10/25(月) 08:18:03.20 ID:FS9I4Uto.net
韓国人ってカスなのに自尊心だけは高いですね。

964 ::2021/10/25(月) 08:18:23.83 ID:WTZesf/y.net
何でこんなに伸びてんの?

965 ::2021/10/25(月) 08:18:29.60 ID:czAP/hKR.net
>>963
☓自尊心
○虚栄心

966 ::2021/10/25(月) 08:19:56.48 ID:wrdN+zLz.net
>>855
日本の漫画のパクリ
朝鮮イカも税金投入のインチキKpop方式かよ
パクリとインチキで捏造ブームって業界からしたら最悪だとおもうよ

967 ::2021/10/25(月) 08:20:23.09 ID:U6BNUCfm.net
>>943
帰還→リストアップ→徴兵の3段ロケットに搭乗

968 ::2021/10/25(月) 08:20:31.47 ID:czAP/hKR.net
>>964
半分成功というパワーワードの爆誕
と徐々に成功にすり替えようとしてるから

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:21:11.31 ID:QcRCjuyP.net
半分成功自慢が、恥の上ヌリヌリして草

970 ::2021/10/25(月) 08:21:14.04 ID:lgUwP+Qi.net
>>964
ムンさんがオナって炎上したから

971 ::2021/10/25(月) 08:21:34.04 ID:U6BNUCfm.net
>>968
>徐々に成功にすり替え

燃料が尽きねーw

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:21:34.36 ID:+Tx916VZ.net
>>962
最高記録が★88だっけ
ならまずは半分成功目指そうw

973 ::2021/10/25(月) 08:22:39.43 ID:k2YXEv53.net
>>968
目標がそれなりなら成功と言ってもいいんだけどな
ただそれには、打ち上げ前のホルホル記事から全部差し替えなきゃならんわけだが

974 ::2021/10/25(月) 08:23:39.67 ID:k2YXEv53.net
>>972
あと2か
ロケットより現実的な成功ラインだなw

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:23:48.70 ID:8fhikNLC.net
↑半分ハゲ↑
↓完全ハゲ↓

976 ::2021/10/25(月) 08:24:23.36 ID:NcirCu9D.net
>>972
44でまだ半分ってw
この先は遠い

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:24:31.60 ID:wKtpofFA.net
>>964
国民のワクチンも買えない弱小貧乏国家が1900億円もかけて汚い花火を打ち上げたから

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:24:35.26 ID:iC3YUvyY.net
>>971
独島は韓国領土 対馬は日本の領土
って歌が韓国であったけど

なんか対馬も韓国領土って言うようになったし

自分の都合の良い方向への思い込みのスライドってのは、韓国人の通常営業

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:24:37.32 ID:RfAkECWc.net
失敗は当たり前として、半分成功で誤魔化すとは不逞野郎だぜw

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:25:08.58 ID:i74P9eYd.net
次ヌリ

981 :八紘一宇は日本の国是:2021/10/25(月) 08:25:22.17 ID:2HmRSRvP.net
>>973
そもそもあのデチューンしまくりの1段目エンジンで成功するはずがないと技術者は事前に知ってたはず

まぁヌリかかった船って事で言い出せなかったと思うが

982 ::2021/10/25(月) 08:25:23.44 ID:lsYP7mPf.net
>>978
脳か遺伝子の病気だからなw

983 ::2021/10/25(月) 08:25:25.60 ID:ZVYAmHTz.net
次も同じの飛ばすんか?

984 ::2021/10/25(月) 08:25:40.22 ID:FS9I4Uto.net
5センチ飛べば成功なんだろうな。奴らは。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:25:53.74 ID:MLkuaW4l.net
>>923

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/スイングバイ

986 :神酒@酔っ払い :2021/10/25(月) 08:26:25.13 ID:iVIe84es.net
半分ぬるぽだ😸

987 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2021/10/25(月) 08:26:38.07 ID:8N+r6b+1.net
埋め

988 ::2021/10/25(月) 08:26:49.60 ID:q3F6C85Q.net
>>986
がっだ

989 ::2021/10/25(月) 08:27:32.36 ID:J9LVa2Ss.net
テレメトリデータをリアルタイムで公開しないやり方は
周辺国や打ち上げコースに関係する国々に不信感を抱かせますよ
とは考えないのかねえ
変な国だわ

990 ::2021/10/25(月) 08:27:49.09 ID:lsYP7mPf.net
>>983
燃料変えた方が良いと思うんだよねw
爆発力が足りないからさwww

991 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2021/10/25(月) 08:28:09.10 ID:8N+r6b+1.net
>>989
世界最高民族朝鮮人を疑うなんてとんでもないニダ

992 :ネコマムシ三太夫 :2021/10/25(月) 08:28:09.45 ID:285iIKIT.net
次スレです
(*´ω`*)
【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 ★43 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635118076/

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:28:58.83 ID:MLkuaW4l.net
>>990
液水、液酸扱う技術なんてない

994 ::2021/10/25(月) 08:29:20.50 ID:PJX6ccPk.net
>>992
乙です

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:29:39.01 ID:7l8dD/kN.net
さっさと埋めて、ベスト8入りさせようぜ ♪

996 ::2021/10/25(月) 08:29:40.53 ID:MLGsdMKn.net
ヌリ号打ち上げ失敗スレ
モンスタースレにまで成長したことは間違いない

997 ::2021/10/25(月) 08:30:24.81 ID:lsYP7mPf.net
>>993
扱わせないと楽しめないじゃんwww

998 ::2021/10/25(月) 08:30:32.26 ID:UoJEN3F6.net
1000で88超えじゃー

999 ::2021/10/25(月) 08:31:10.92 ID:73YZop2e.net
勝った

1000 :疲労にはヒロポン(昔のお話 :2021/10/25(月) 08:31:13.19 ID:xMfLe3v5.net
ぬ!★50は五分五分の情勢か???

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200