2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本の『おすすめしたいカップ麺』は?[10/25] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/10/25(月) 06:50:22.72 ID:CAP_USER.net
日本で様々なテーマに対するランキングを決める『みんなのランキング(モドゥウィレンキン)で、『おすすめしたいカップ麺』のランキングを発表した。合計1,164人が参加した結果である。

韓国農水産食品流通公社(aT)によれば、『おすすめしたいカップ麺』の1位になった『蒙古タンメン中本 辛旨味噌』は、東京の有名ラーメン店である蒙古タンメン中本とコラボした製品である。おすすめの理由として、辛味と濃厚なスープが主に取り上げられた。同一ブランドの『北極ラーメン』も13位にランクされて、この製品も辛味が選定の主な理由である。

(画像)
http://res.heraldm.com/phpwas/restmb_idxmake.php?idx=507&simg=/content/image/2021/10/24/20211024000200_0.jpg

今年で発売50周年を迎えた『日清食品』のカップヌードル(コプヌドゥル)』は、2位を占めた。カップヌードルは、様々な味の製品が発売されて人気を博している。今回のランキングでも、オリジナルを含めて7つがおすすめとして上がっている。

他にも辛味のラーメンはランキングに数多く登場した。韓国の代表的な辛口ラーメンである『辛ラーメン(シンラミョン)』も10位に上がった。

aTの関係者は、「日本人も徐々に辛い味に慣れている傾向がある」と言いながら、「既存の現地の好みに合わせた辛さではなく、伝統的な辛味で勝負することも戦略になるだろう」と伝えた。

ソース:REAL FOODS(韓国語)
http://www.realfoods.co.kr/view.php?ud=20211024000216

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 06:53:39.38 ID:BCZzlIRV.net
都民と日本人を
同一扱いしないでもらいたい
あれはもはや別民族だ

3 ::2021/10/25(月) 06:54:58.07 ID:P9vLTY1z.net
1番の知らないなぁ、美味しいの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 06:55:11.23 ID:WoPxSmHk.net
「カップ麺」限定かよ。
オレは、乾麺とかパンは買うけど、カップ麺は敬遠している。ごめんなさい。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 06:57:39.42 ID:GvRGoNzM.net
警官 「カップヌードルって言ってみろ!」

<丶`∀´> 「コプヌドゥル!」

6 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/10/25(月) 06:57:48.66 ID:CAP_USER.net
貼り忘れ

みんなのランキング
https://ranking.net/rankings/best-cup-noodles

7 :アイロビュコリア :2021/10/25(月) 06:58:45.54 ID:vUxBz6DG.net
『日清食品』のカップヌードル(コプヌドゥル)』

ヽ(゚∀゚)ノ はにーのコングリッシュ講座!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 06:59:39.59 ID:7SyKQ4/9.net
韓国人のグルメは
味よりコスパ優先

9 ::2021/10/25(月) 06:59:48.25 ID:WYSivNpt.net
すみれマジでうまい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:00:32.40 ID:w525L1ZL.net
<丶`∀´> 一言で言えばもっと辛ラーメンを食えニダ

11 ::2021/10/25(月) 07:02:58.14 ID:b17Xqitc.net
反日NOJAPAN国交断絶

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:05:30.20 ID:cheUsQuH.net
NO Japan はどこに行ったんだよw
気持ち悪いリスカブスだな

13 ::2021/10/25(月) 07:07:00.55 ID:Oq70VG4I.net
味オンチのトンキンに聞くとはな

14 ::2021/10/25(月) 07:07:30.83 ID:c0Obl5I1.net
>>6
投票参加者数 1234
投票数 5319

なんぞこれw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:07:35.05 ID:fnQ7dZp1.net
>>5
よし死刑

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:08:02.49 ID:1ZkJ4MWD.net
>>「既存の現地の好みに合わせた辛さではなく、伝統的な辛味で勝負することも戦略になるだろう」



韓国のいう伝統的な辛味って出汁とか旨味の概念がなくただ辛いだけのアレだろ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:08:49.91 ID:y3NfxtUZ.net
麺職人、麺づくり、ごっつ盛りが無い
やり直し

18 ::2021/10/25(月) 07:08:52.26 ID:I5NOeyME.net
チリトマトヌードル、一回生産中止になって絶望してたけど復活してよかった
トムヤムクン食べた後に麺入れて食べるの好きなんでトムヤムクンヌードルもたまに食べたくなる味

辛ラーメンを未だに食べたことないけど特亜とか嫌韓とか抜きにしてうまいもんなの?
いっつもスーパーで売れ残ってるけど取り扱い停止にはならない不思議な存在

19 ::2021/10/25(月) 07:09:38.29 ID:G+ho3nCQ.net
辛いやつはもういいよ。しつこい。

20 ::2021/10/25(月) 07:11:11.59 ID:K6ug9Gdr.net
>>10
あんなんwwすすめるなwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:12:04.33 ID:v6nVXV4p.net
>>3
セブン無いのけ?

22 ::2021/10/25(月) 07:12:11.09 ID:qTK2yg3T.net
>>19
店から無くしたら特定の人からクレームが酷いからほとんど売れないけど
置いてるって近所のコンビニオーナーが言ってた

23 ::2021/10/25(月) 07:14:41.73 ID:1NAfnAqB.net
朝鮮人が食うなら辛ラーメンでエエやん

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:16:10.97 ID:v6nVXV4p.net
>>22
そいつはこんな顔でやしたかい?
<丶`∀´>

25 ::2021/10/25(月) 07:18:41.76 ID:P9vLTY1z.net
>>21
あるけど、あんまり行かないなあ
弁当とか底上げ酷すぎて少ないもんなぁw

26 ::2021/10/25(月) 07:19:57.79 ID:T609xEJm.net
ホンマに辛い麺好きなんやな(´・ω・`)

27 ::2021/10/25(月) 07:20:45.77 ID:Vl0JAuxB.net
辛ラーメンは粉を半分くらいにして自分で味つけした方がいいよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:20:47.60 ID:Lier/ip4.net
>>14
辛ラーメンが10位の時点で察して。
奴等にしたら抑えた方だと思う。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:21:44.56 ID:yKbUWBst.net
数あるカプ麺の中で辛ラーメンが10位?本当?

30 ::2021/10/25(月) 07:22:27.72 ID:re/mzVoa.net
>>18
辛ラーメンを買う一定の層はいる。
味は旨味が決定的に少なく、ただ辛いだけ。、

31 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/10/25(月) 07:22:32.69 ID:CAP_USER.net
辛ラーメン

「う〜ん(1〜40点)」=116人
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000161566515874611256.jpg

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:22:41.98 ID:UrTR5at+.net
日本のカップ麺を食うなよ。

日本のモノを韓国人に良かろうが悪かろうが評論されたく無い。
放っといてくれ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:22:42.82 ID:QXgj9WcC.net
辛いの食えば朝鮮人に生まれた辛さを一時的に紛らわせるとかなんとか

34 ::2021/10/25(月) 07:25:03.20 ID:1NAfnAqB.net
>>31
朝鮮人にも否定されてる話かよ

35 ::2021/10/25(月) 07:25:21.44 ID:C43eCH1L.net
至高にして究極
https://i.imgur.com/G9eJSES.jpeg

36 ::2021/10/25(月) 07:25:36.25 ID:3CzUCeWo.net
>>33
秀吉が朝鮮出兵する以前の朝鮮人はどうやって辛さを紛らわせてたんだ?
ウンコの苦みかな?w

37 ::2021/10/25(月) 07:26:45.40 ID:K5oZ23Y3.net
ランキング→レンキン
カップ→コプ
勉強になるなぁ、

38 ::2021/10/25(月) 07:26:51.04 ID:Wm4ceONH.net
ニュータッチシリーズはそこそこ美味いぞ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:29:26.64 ID:2ZinUSlK.net
不買運動中なのに、なんでオススメしてんの?

40 ::2021/10/25(月) 07:29:54.88 ID:PlvDxF21.net
あーやっぱこいつら辛い=うまいとおもってる味覚がぶっ壊れてるやつらか
キムチばっか食ってるとやっぱ舌と頭がおかしくなるんだな

41 ::2021/10/25(月) 07:31:43.74 ID:1iUGkKZT.net
カップヌードルの辛いのはあんま旨くなかったな

42 ::2021/10/25(月) 07:32:20.40 ID:wkREzOTi.net
やはりシンプルに
カップスター(しょうゆ)が
俺的ロングセラーで 最高!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:33:42.07 ID:1Zzt86Qk.net
Dカップw

44 ::2021/10/25(月) 07:34:07.40 ID:5QYgw5Qi.net
韓国にノンフライ麺は似合わない

45 ::2021/10/25(月) 07:34:29.13 ID:PlvDxF21.net
>>31のアマヂョンで不覚にも笑った
なんでこいつらの発音っておかしいんだろ
珈琲ひとつにしても多言語でカフェやコーヒーは違和感を感じないのに、こいつらの発音のコピだけは違和感しかない

46 ::2021/10/25(月) 07:34:33.67 ID:LCV4TAoJ.net
「世界中で大人気」の辛いラーメンがあるから上から目線で余裕ぶっこきながら論評しているのだろうな〜
kポップみたいに

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:35:18.84 ID:u7JYJ7ci.net
>>31
アマヂョンで見るって・・・w

48 ::2021/10/25(月) 07:36:27.98 ID:kRZeojE+.net
普通の舌してれば日清一強だわな
あとセブンの蒙古タンメンはある種の化物
あの商品入替え激しいコンビニで5年置かれ続けると言えば理解できるはず

辛ラーメン?
震災の食糧危機でも誰も手を出さないブツは毒物か何かだろw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:41:36.01 ID:ndVEl7F1.net
朝鮮人には関係ないランキングなのになぜ気にする?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:42:33.20 ID:d3wd1C5O.net
こっち見るな土人!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:48:48.99 ID:z8LrNkmA.net
売れ残りの辛ラーメンでも食ってろ糞チョン

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:49:27.23 ID:8YM5Lucn.net
エースコックのビッグシリーズ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:50:10.95 ID:DxrBzkgc.net
カップヌードルよりカップスターだな

54 ::2021/10/25(月) 07:50:44.44 ID:bbLWQfWl.net
辛い

は味ではない

55 ::2021/10/25(月) 07:51:42.04 ID:bbLWQfWl.net
辛い

は痛覚

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:53:48.18 ID:JMBAkiRZ.net
コプヌドゥル

同じもののハズなのに何故不味そうになるのか

57 :ハニィみるく(17歳) ★:2021/10/25(月) 07:54:17.86 ID:CAP_USER.net
袋やカップ以外にも日本にはチルドや冷凍があるけど、
韓国はどうなんかなと冷凍ラーメンで検索したら、こんなんが出た。

http://img.danawa.com/prod_img/500000/181/807/img/6807181_1.jpg

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 07:59:23.65 ID:jqQpFgen.net
関わってくるな

59 ::2021/10/25(月) 08:00:18.10 ID:1NAfnAqB.net
>>57
フライした後で冷凍か?意味わからん

60 ::2021/10/25(月) 08:02:38.78 ID:vJFznsAp.net
グルメは韓国が越えられない壁なのは、日本人も認めてることですよ!

……知ってますか?
ニューヨークタイムズで「世界一美味しいラーメン」に選ばれたのは、韓国の「辛ラーメン」です!

アルミのお鍋に入れてグツグツ煮込んで、ネギと卵を落として半分固まったところを蓋に乗せて食べるのが一番美味しいのであって……
それに韓国のラーメンは日本のように薄い肉が一枚ではありません
スパムやソーセージなどたくさん入れて食べるんです
日本人が韓国でラーメンを食べると、あまりの食感の多彩さに目をパチパチさせて「うわあ〜、日本のラーメンはこれに比べるとダメだね!」と叫びます……

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:10:00.57 ID:0he4EifN.net
韓国人に限らず外国人はスパイシー好きな人が多いね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:11:23.11 ID:NkOFM0DX.net
>>22
スーパーやコンビニに有るだけでも不自然なのに
棚の目に付きやすい、手に取りやすい、レジ横なんて「いい位置」に置いてあるのがねー
かなりキツいクレーマーなんだろうな

63 ::2021/10/25(月) 08:11:59.57 ID:Kc6uGgEv.net
>>25
肥満体?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:19:22.83 ID:7l8dD/kN.net
>>60
それだけ具材が入ってないという証拠
日本>>>>>(超えられない壁)>>>>>ゴミ韓国

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:19:53.88 ID:LLR6Dp5h.net
>>60
残飯ラーメン

66 ::2021/10/25(月) 08:20:12.62 ID:VTAo9Bs/.net
ノージャパンしてろやハゲ

67 ::2021/10/25(月) 08:21:14.81 ID:P9vLTY1z.net
>>63
(:.;゚;Д;゚;.:) 何でバレたんだ・・・

68 :本家 子烏紋次郎:2021/10/25(月) 08:25:14.25 ID:dtcMxI35.net
>>60
添加物だらけの添え物で美味しいと言ってもな

唐辛子で破壊された味覚で美味い不味いは無いぜ(笑)

69 ::2021/10/25(月) 08:26:37.86 ID:FYDG7yNt.net
しれっと10位に毒物をまぜんてんじゃあねえよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:27:50.75 ID:WpaWKrxw.net
世界で1番売れてるインスタントラーメンは韓国の辛ラーメン

特にアメリカ、RUで爆発的に売れてる

日本のラーメンは海外では売れてない

まずい上に高いから

韓国のラーメンの4倍くらいする

ゴミ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:27:51.00 ID:WpaWKrxw.net
世界で1番売れてるインスタントラーメンは韓国の辛ラーメン

特にアメリカ、RUで爆発的に売れてる

日本のラーメンは海外では売れてない

まずい上に高いから

韓国のラーメンの4倍くらいする

ゴミ

72 ::2021/10/25(月) 08:30:36.87 ID:Sw+1YUc6.net
>>67
ダイエットしろニダ

73 ::2021/10/25(月) 08:30:43.51 ID:/NZRYU8U.net
>>17
麺づくりは認めるw
麺職人は肝心の麺の食感が少し悪い
ごつ盛りはコスパ最強だとは思う

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:30:53.15 ID:WpaWKrxw.net
ヨーロッパでは日本のラップラーメン自体が売ってなかった

フランス行った時にカップヌードル探したけどなくて、

友達のフランス人に聞いたら、日本のカップラーメン自体売ってないって言われた

辛ラーメンは当然、売ってた

フランスでも大人気だった

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:31:07.49 ID:XlZH7/IB.net
嘘ついて生きるのって辛くないですか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:33:14.48 ID:igMRd1tQ.net
<丶`∀´> カプヌドゥル

<丶`∀´> シンラミョン

77 ::2021/10/25(月) 08:34:21.31 ID:HBrxBgqr.net
脳内だけで生きてるのな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:34:28.72 ID:WpaWKrxw.net
日本の食い物がうまいと思ってるのは日本人だけで、

海外の人間に日本の食い物食わせると、

みんな「しょっぱい」っていう

日本食はなに食っても塩分が多くてしょっぱいからまずいって言ってた

海外の人間に日本食はブームとか大嘘だから

79 ::2021/10/25(月) 08:35:11.68 ID:Rzwhin0O.net
10位にランクインしているラーメンだけ常に売れ残っている問題について↓

80 ::2021/10/25(月) 08:35:58.34 ID:Rzwhin0O.net
>>78
和食食ったことないのに適当なこと書くのやめたら?

81 ::2021/10/25(月) 08:36:13.88 ID:BUj0pCPI.net
カップヌードルトムヤムクン味マジで美味い

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:36:27.06 ID:VcAOek8z.net
その『蒙古タンメン中本 辛旨味噌』を前にしたキム女史
「いや〜、これは何か辛そうニダな。よし、とにかく食って見るニダ。」
→「うわ〜ニダ、火を吹きそうなくらい辛いニダ。み、水をくれニダ。」

そこへ島村班長とソ・ギョンドク
「おいソ・ギョンドク、チャッカマンを2つ持ってこいニダ。」

ソ・ギョンドク
「解ったニダ。」→「2つ持ってきたニダ。でも何をするつもりニダ?」

島村班長
「キム女史のスーパーブラックホールに点火して火を吹くかどうか改めて実験
するニダ。2つと言ったのは後ろの穴も同時に火を吹くかどうか試して
(アチョー!アチョー!アチョチョチョチョニダ〜〜〜!!!)」

キム女史
「下らねぇことしてんじゃねぇ・・・・・・ってコノヤロー、ウリを丸焼きに
しようとしたニダな、二人まとめてお仕置きしたるニダ〜〜〜〜!!!」

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:37:20.18 ID:WpaWKrxw.net
世界で1番、脳卒中や高血圧が多い民族が日本人

毎日、毎日、塩分取りまくってるから

WHOが定める1人の塩分摂取量条件8g超えて取ってるから

日本人は味覚バカなんだわ

84 :本家 子烏紋次郎:2021/10/25(月) 08:38:08.00 ID:dtcMxI35.net
>>71
日清は30年前から米本土で生産販売 一番人気の東洋水産は

マルちゃんの愛称で中南米でも浸透してるよ

ネットを活用して知識をもっと身につけろよwwwwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:41:08.03 ID:WpaWKrxw.net
>>84
マルちゃんはアメリカのスーパーにあったわ

おれが言ってるのはヨーロッパの話

しかも日清のカップヌードルな

海外行ったことないのバレバレ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:42:10.23 ID:gugvpX2k.net
辛くてニンニクが効いてりゃいいのかよ
いいんです!
クズ肉や残飯など匂いのきついものしか食べれなかった時代の名残
辛くしてニンニクでごまかすのが韓国流

87 ::2021/10/25(月) 08:43:34.56 ID:P9vLTY1z.net
>>85
どっかの国だと、マルちゃんがラーメンの相称になってるらしいねw

88 ::2021/10/25(月) 08:49:06.75 ID:Kc6uGgEv.net
>>67
セブンに限らずだけど腹八分目覚えれればコンビニ弁当少ないとか思わなくなるよ!満腹はよくないから頑張って!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:49:53.91 ID:7l0Ysz9i.net
ID:WpaWKrxw
惨めな文化しかない朝鮮人NGw

90 ::2021/10/25(月) 08:51:47.13 ID:/NZRYU8U.net
>> 74
フランスは辛ラーメンは輸入停止処置になっただろ
お手軽放射線殺菌の結果、規定以上の線量が残ってたって理由でw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:54:04.57 ID:gugvpX2k.net
>>60
得意になって書いてるけど
インスタントラーメンを主食化すんなよ
しかもごちゃごちゃ具材入れるし
本人が気付かないこの恥な感性が韓国なんだよな

92 ::2021/10/25(月) 08:54:23.67 ID:fv65Gjgm.net
でも起源は韓国のラーミョンニダ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:56:17.20 ID:Ci0JfMU+.net
>>41
カップヌードル辛麺はイマイチだな
あれなら同じ日清食品が出してる
とんがらし麺の方が遥かに完成度が高くて辛くて美味い

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 08:59:41.40 ID:gugvpX2k.net
>>90
2021年8月「辛ラーメン」で日本でも知られる韓国の「農心」がヨーロッパ向けに輸出している「ヘムルタン麺」(インスタント麺)から発がん性物質が発見されEUが販売中止措置を取った。

EUが定める一級発がん物質である「エチレンオキサイド」が検出された。
EUの基準の148倍という量とのこと。
常食すれば発がんだけでなく健康を損なうことにもなりかねない。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 09:00:32.33 ID:K5jei8dt.net
>>83
同意

繊細な味が基本の日本料理は、朝鮮人には理解出来ない

舌がバカだから

96 ::2021/10/25(月) 09:01:08.70 ID:zF/A8j99.net
>>88
カロリー不足に注意しろよ
年寄りがやせ細っていく最大の要因だからな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 09:04:40.79 ID:pCTqS4c5.net
>>18
辛い物一杯食べるとお尻が痛くなるよ。」お母ちゃんに言われなかったか。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 09:09:43.69 ID:RryC6BBx.net
そもそも日本人ならカップ麺を勧めたりしない
勧めるなら美味しいラーメン店勧めるわ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 09:13:01.49 ID:1Hn5NwRp.net
チョンの異常なインスタント麺好きって、
やっぱ食育失敗してるせいなのかな?
日本人も多いけど。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 09:14:26.46 ID:3bD1yzcP.net
>>1
どんべえ入ってないじゃん
在日対象の調査だな

101 ::2021/10/25(月) 09:15:45.76 ID:A5PtHBuG.net
>>6
はんつ遠藤って炎上した奴か?

102 ::2021/10/25(月) 09:26:12.26 ID:HbA7fLFa.net
ラ王は?

103 ::2021/10/25(月) 09:30:24.10 ID:7rgorBSo.net
10種類から選んだのかな? 10位にゴミが入ってる

104 ::2021/10/25(月) 09:35:37.33 ID:3Ud6kpoR.net
https://youtu.be/lkBgZrYApVE

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 09:38:15.28 ID:+/7kQ/NO.net
>>57
もうこいつらの中ではラーメンってのはフライ麺のことなんだろうな
原典である中華由来の生麺を知らず、半端に日本のものをパクるから先へも進めず回帰することすらできないでいるのがこのフライ麺の冷凍だろ

チョン国のほとんどの分野がこの症状に陥ってる

106 ::2021/10/25(月) 09:47:56.90 ID:k0vtkKyb.net
日本の「おすすめしたいカップ麺」て何ぞ
おすすめしたいカップ麺かもしれんけど10位は日本の物ではないし

107 ::2021/10/25(月) 09:52:03.08 ID:EYGt/GQP.net
日本のカップラーメンは全体的にちょっと塩味が強すぎると思う
それでも個人的に好きなのはニュータッチの横浜もやしそば

108 ::2021/10/25(月) 09:55:21.41 ID:XLKplJg+.net
チリトマがこんなに低いわけ無いだろ!

109 ::2021/10/25(月) 10:02:09.24 ID:rG9/+qw8.net
>>106
ランキングには何が何でも自国物をねじ込まないと気が済まないんでは?
正直、別のものと勝手に差し替えての10位なのかも…と非常に怪しい10位だけどな…

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:07:53.87 ID:G7L1b4qE.net
おすめすしたいカップルヌード。

111 ::2021/10/25(月) 10:09:06.66 ID:cNBzOlHc.net
>>74
世界から突然ヨーロッパの話になって、挙げ句海外に行ったことないだろみたいな話になって…もしかして分裂病なのか?

112 ::2021/10/25(月) 10:10:00.55 ID:cNBzOlHc.net
>>83
朝鮮人はバカなんだが?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:10:31.00 ID:octbNr0N.net
サンポー食品「焼豚ラーメン」でそ
佐賀県三養基郡の

114 ::2021/10/25(月) 10:16:35.22 ID:wVOZ4rCT.net
結局、朝鮮人は辛ければなんでもいいって事か。

115 ::2021/10/25(月) 10:18:30.69 ID:SpTlyf+5.net
袋麺だったらイトメンのチャンポンメン最強だよな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:26:43.62 ID:Vax7PCEP.net
>>115
同士よ

117 ::2021/10/25(月) 10:28:42.00 ID:osVaxRuc.net
いやNOJAPANしろよ
親日派は粛清しないと

118 ::2021/10/25(月) 10:56:52.43 ID:bbLWQfWl.net
マルタイラーメンが無い!!

119 ::2021/10/25(月) 11:15:40.83 ID:pYzGSF0V.net
何で辛ラーメンが日本のカップ麺に入ってるんだ?

120 ::2021/10/25(月) 11:20:55.98 ID:X0NsFW0L.net
ノーコリ
ノーザイコ

121 ::2021/10/25(月) 11:41:54.92 ID:QpJIdIv1.net
>>113

35位 サンポー 焼豚ラーメン


>>118

56位 マルタイ 元祖長浜屋協力豚骨ラーメン
68位 マルタイ 長崎ちゃんぽん
69位 マルタイ カップ 屋台ラーメン とんこつ味
147位 マルタイ 高菜ラーメン とんこつ味

122 ::2021/10/25(月) 12:03:22.00 ID:1ehmWJsj.net
けんちゃんラーメンが入ってないだと?

123 ::2021/10/25(月) 12:08:23.62 ID:+vneoQ3Z.net
カップヌードルの味噌って美味しいのに人気ないね。
消えてほしくないんだが……

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 12:39:09.48 ID:xufNiuAS.net
オナ兄さんは本当ランキング好きだな

125 ::2021/10/25(月) 12:42:14.55 ID:21VwLCat.net
インスタントって常食するもんじゃない。普通の人はラーメン屋行く

126 ::2021/10/25(月) 12:53:12.54 ID:rG9/+qw8.net
>>123
人気有る有る。このスレ的には知らんけど、
日本国内売上では確かちょっと前にチリトマト下してTOP4入りしたとかやってたよ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 13:25:09.53 ID:a97oMxXx7
辛ラーメンがあるのに、わざわざ低品質な日本メーカーのものを買う意味がない

128 ::2021/10/25(月) 13:42:27.49 ID:lcMJMKN4.net
奴らは辛ければ何でも良いはず

129 ::2021/10/25(月) 13:53:55.52 ID:4nUwSK7o.net
味噌は💩に見えるのか?

130 ::2021/10/25(月) 14:20:15.48 ID:eh02nPtb.net
辛ラーメンの美味しい食べ方。
まずカップからスープと麺を取り出す。
カップの2/3位までベビースターラーメンを注ぎ込む。
お湯を入れて1分ほど待つ。
完成〜

131 ::2021/10/25(月) 14:24:42.85 ID:9xBHmEKl.net
K国人は、虫入りカップ麺でも食ってろ。

132 ::2021/10/25(月) 14:42:42.86 ID:7dG/vUCE.net
どこの国だったか覚えてないけど
辛いもの食べる習慣無くて
チリトマトヌードルが辛くて食べられないってやってたな

133 ::2021/10/25(月) 14:46:56.01 ID:G7ys8P3a.net
まぁ、やつらは生麺は食べないそうだから、乾麺のコプヌドゥル限定でえらべば自分的にはチリトマトヌードルかシーフードかな。
辛ラーメンは虫の件で手に取ろうとは思わないよ

ハングルってのは何でこんなに日本語パクってるんだ?

最近はイエスジャパンに舵切ってるの?
辛ラーメン10位とかキモい1位で良いよ2位から1位きめるから

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 15:28:42.23 ID:f55Mam9Ql
カップ麺は高いし量が少ない・・・

135 ::2021/10/25(月) 16:02:46.56 ID:jmF9POI8.net
ひたすらクソまずい辛ラーメンに自演投票して
10位に入ったからホルホルしてるのかwww
こんなあほなことしてる暇あるなら日本企業みたいにまともな製品開発しろよ

136 ::2021/10/25(月) 16:06:54.22 ID:Sdi+pd/2.net
エースコックの飲み干す一杯担担麺
もう売ってないのかな日清とんがらし麺
日清の江戸そば
日清焼きそばUFOビッグわさマヨ地獄、あれは食えんかったが韓国人におすすめしたい

137 ::2021/10/25(月) 16:27:32.50 ID:/NZRYU8U.net
あいつら乾麺しか食べないくせに麺にまったくこだわらない
ノンフライ麺とか全然存在しないし

138 ::2021/10/25(月) 16:29:00.66 ID:bbLWQfWl.net
>>121
マルタイラーメン低すぎる。
知名度かな?

139 ::2021/10/25(月) 16:30:58.79 ID:O5CSdX1D.net
アホだろ 日本では食べたい物食べるんだよ 勝手に辛いのに慣れたとか言うな

140 ::2021/10/25(月) 16:50:23.69 ID:164QIO85.net
ヂュルヂュルヂュル

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 17:41:23.48 ID:VQkC5Och.net
キムチ馬鹿舌

142 ::2021/10/25(月) 18:05:57.86 ID:kcmeky4J.net
おすすめしなくて結構。ノージャパンノージャパン!

143 ::2021/10/25(月) 18:09:59.94 ID:T8bPxvzt.net
>>138
オレは即席麺購入はマルタイが8割だな
そのすべてが棒状ラーメン

144 ::2021/10/25(月) 19:30:43.47 ID:1zMIRKbx.net
>>60
辛ラーメンたまに食いたくなって食べるけど、麺は40年前の日本のインスタントの水準にすら達してないなっていう結論になる

汁は問題外

145 ::2021/10/25(月) 19:33:54.02 ID:/NZRYU8U.net
麺づくりの味噌ラーメンの麺が一番好き
スープは行列ができるラーメンの和歌山ラーメンが好み

なお辛ラーメンの麺はブタメンレベルにすら届いていない
スープなんて出汁すら取ってない唐辛子汁レベルだしw

146 :(´・ω・`)(`ハ´  ):2021/10/25(月) 19:57:47.17 ID:HwmXawJj.net
俺は金ちゃんヌードルが一番うまいと思う
これはゆずれない

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 20:09:27.83 ID:sSYrXpf/.net
>>146
俺は、スタンダードのカップんヌードル>ポークチャウダー>チリトマの順かな・・・
カップヌードルが最初だったからかもしれんが、カップヌードルの麺から離れるほどカップラーメンとして受け容れられない。

金ちゃんラーメンは、けっこう好きw

148 ::2021/10/25(月) 21:45:29.25 ID:OypCOEz4.net
次にパクりたいカップ麺
だろ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 22:18:20.79 ID:IB4ZU/gb.net
マルタイの棒ラーメンは1食250カロリー位だったかな?
ちょっと腹減った時にちょうどいい。

一番うまかったのが袋のソーキソバ
麺はカレーうどんみたいで出汁が半端なくうまかった。
沖縄だけの販売みたいでおみやげに貰った
メーカーはよく見るやつだったけど忘れた

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 22:35:36.97 ID:sSYrXpf/.net
食いもんの話なのに、珍しくおまエラノリが悪いなw

151 ::2021/10/25(月) 22:49:26.00 ID:OypCOEz4.net
>>150
カップ麺ばかりそんなに食わんからな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 22:56:25.06 ID:oBHvPymx.net
クソチョンどもは毒入り辛ラーメンだけ食ってろ

153 ::2021/10/25(月) 22:58:25.08 ID:id0n0NiT.net
20位のしお知らなかった、うまそう
チリトマトが多いかなあ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 23:03:30.08 ID:sSYrXpf/.net
>>153
チリトマもいいんだが、俺はポークチャウダーの方が好きw
でも、買い置きはスタンダード。

155 ::2021/10/25(月) 23:47:50.25 ID:vhEAUnJN.net
>>35
そこまではない。
ノンフライのがうまい

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 00:41:19.05 ID:TvBg+fmt.net
でかまるのもやし味噌だろ

157 ::2021/10/26(火) 00:43:53.48 ID:W+9mkWIl.net
サッポロも日清も創始者が農心で技術を学んでそれを無断で使用したのは確かな事実

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 00:53:22.73 ID:QqRWvriW.net
昔、福岡に住んでたとき
マルタイの長崎ちゃんぽんとかサンポーの焼豚ラーメンとか、
おいしいカップ麺色々食ってたけど、全国発売してないのが残念(´・ω・`)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 01:06:01.42 ID:D+/PA2OW.net
>>158
マルタイの棒ラーメンやサンポーの焼豚ラーメンはよく安売りしているので備蓄用に買っているな。(・ω・)

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 01:18:46.29 ID:RODeANf8.net
チョッパリ料理は脂っぽくてしよっぱい
もしくは異常に甘いので
世界では人気がないんだよね

161 ::2021/10/26(火) 02:47:43.72 ID:IBih5hT9.net
辛ラーメンかな
俺たち日本人大好きだよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 02:54:01.55 ID:n7do9vW+.net
>>160
お前なぁ・・・どうして日本が世界で一番、ミシュランの星が多い国なのかとか考えてみろよw
それと、塩分摂取量は韓国の方が多いから。

こんなこと、日本から出たことあれば数字に頼らなくても肌感覚で解るんだがな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 02:56:04.85 ID:14NeVT+a.net
辛ラーメンは味の素を入れると美味しい

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 03:00:36.67 ID:n7do9vW+.net
>>163
違うね。先に肉や海鮮でやった鍋に入れると、辛ラーメンでもそこそこ食えるんだよw
コシがなくて硬いのは、どうにもならんけど・・・

165 :アイロビュコリア :2021/10/26(火) 03:10:11.57 ID:FcwmCLeR.net
(=゚ω゚)ノ まっくすばりゅで、朝鮮袋麺売ってたぞー
なんと麺だけスープもなんもなしで68円。鍋に投入用だってさ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 03:34:24.99 ID:71hf7BQt.net
くっそ寒い夜に外で日清カップヌードルを食べる冬山遭難ごっこ
年1くらいでやってる おいしいよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 03:49:19.50 ID:ZGUfNsOV.net
近所のスーパーじゃ
いつも唐辛子カップ麺が68円で
売れなくて山積みなんですが

168 ::2021/10/26(火) 03:58:05.58 ID:rJ5yNP5U.net
ざけんなっ!
NO JAPAN続けろよ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 04:31:01.53 ID:UeN/BeCu.net
>>26
味蕾が壊れているから辛いのでないと味を感じない。
味噌汁なんて白湯飲んでる感じじゃないのかな!

170 ::2021/10/26(火) 05:05:46.22 ID:JseHkT6p.net
>>4
最近のカップ麺は侮れない
保存技術の向上で名店の味が格安で味わえる
特に200円レベル以上のカップはお勧め

但し韓国系の麺はやめておけ、不味いだけで金を捨てるようなもん

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 05:44:32.06 ID:SonkWfR1.net
>>1
韓国人は唐辛子の過剰摂取で
バカ舌になっているので
日本のカップ麺すべてをしょっぱいしょっぱい言うだけ
ずっとずっと辛ラーメンカップでも食べてください

172 ::2021/10/26(火) 05:46:46.49 ID:hq42K6bp.net
サンポー焼豚らーめん

173 ::2021/10/26(火) 06:20:29.95 ID:tpUzKtqf.net
ホットドッグの起源は高麗の庶民料理ホットグからきてます

174 ::2021/10/26(火) 06:25:19.29 ID:CK03Udhb.net
辛ラーメンのカップか
近所の業務スーパーにあるから食ってみるかな美味しくないのは知ってるけど批判は食ってからしないとな

175 ::2021/10/26(火) 09:01:44.20 ID:daEdaaAQ.net
>>174
彼らがにっくき日本向け食材を素直に作っているとは俄には信じがたいね。
その勇気には恐れ入る。 ※ 具がほぐれてから、確認しながら食べてね。

176 ::2021/10/26(火) 09:14:54.11 ID:iv5xEWQt.net
>>1
辛味を看板にするカップ麺は
万人向けにするために辛味を押さえるんだよなぁ。
それは中途半端になるだけ。
辛味好きにはもの足らなく、
普通の人には辛すぎる。カップが赤いだけで敬遠する。

トムヤムクンヌードルは
以前より辛味が増して旨くなった。
以前のはココナッツミルクで台無しになってたな。

177 ::2021/10/26(火) 09:19:14.82 ID:iv5xEWQt.net
>>35
ワカメなら乾燥ワカメを入れるのはダメなの?

各種どん兵衛、あ〜うどん蕎麦系のカップ麺には、よく乾燥ワカメ入れてる。

178 ::2021/10/26(火) 12:56:41.96 ID:wbCV1aSh.net
>>22
ナチュラルローソンで詰んでるとこあったんだけど
ブランドのコンセプトと違いすぎるんだよなあ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 14:35:35.72 ID:aWy+gHIW.net
>>47
アマゾンの起源は韓国だとじきにいいハジめる予感

180 ::2021/10/26(火) 17:21:42.53 ID:Jg3sIDPU.net
>>1
日本の

なのに何故韓国のが入ってるの???

181 ::2021/10/26(火) 17:41:26.38 ID:i3Qn8whP.net
>>157
サッポロは企業名じゃねえぞ?(w

182 ::2021/10/26(火) 21:36:36.21 ID:3PEGd3P0.net
カップスター塩

183 ::2021/10/26(火) 22:32:32.38 ID:hpaGNjuq.net
唐辛子をぶっかけておけば、バカチョンは大喜び

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 23:51:37.39 ID:0Duegv12.net
>>161
日本の大震災の時随分売れ残ってたの何でかな〜?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:01:32.61 ID:A3+yscbT.net
>>161
フジテレビの社員食堂には生麺の辛ラーメンがあるが。

186 ::2021/10/29(金) 07:45:13.26 ID:IKGVbZHc.net
>>175
あれでも自国内向けよりも日本仕様の方がかなり豪華でキレてなかったっけ

総レス数 186
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★