2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 ★43 [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/10/25(月) 08:27:56.43 ID:CAP_USER.net
ムン・ジェイン大統領がヌリ号発射と関連し、「残念ながら目標に完全に達成しなかったが
最初の発射で非常に優れた成果を上げた」と研究者らと関係者を激励した。

ドア大統領は「今日不足した部分を点検して補完すれば、来年5月にある第二の発射は、
必ず完全な成功を収める」としながら「もう少し力を出していただきたい」と述べた。

また、「国民の皆さんも、最後まで変わらない応援をお送りいただきたい」と付け加えた。

ドア大統領は21日、全羅南道高興羅老宇宙センターを訪れて韓国型ロケットヌリ号の1回目の打ち上げを見守った後、対国民メッセージを介して「ヌリ号の飛行試験が完了した。誇らしい」と述べた。

ドア大統領は「発射管制から離陸し、空中で繰り広げられる二度のエンジン点火とロケット分離、ペアリングとダミー衛星分離まで滞りなく行われた」とし、「完全に独自の私たちの技術」と説明した。

続いて「ちょうどダミー衛星を軌道に安着させることが未完の課題として残っている」とし「しかし、発射体を宇宙700キロの高さまで上げて送っただけで大変な仕事、宇宙に近づいた」と激励した。

ドア大統領は「ヌリ号の開発プロジェクトに着手してから12年でここまできた」とし「あと一歩だけさらに進めばいい」と応援した。

続いて「長い時間、不屈のチャレンジ精神忍耐と研究開発に邁進してきた航空宇宙研究院と学界、300以上の国内メーカーの研究者、労働者、企業誠に尊敬と激励の挨拶を申し上げる」と伝えた。

https://news-naver-com.translate.goog/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=215&aid=0000991840&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=nui

(★1↓が立った時間  2021/10/21(木) 18:28:02.88:※終 2021/10/25(月) 18:28:02.88)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634808482/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635097120/

527 ::2021/10/25(月) 10:27:36.46 ID:/BitWQ+T.net
泥棒の順序はいつも最下位です

528 ::2021/10/25(月) 10:27:52.34 ID:IaxAW2JU.net
>>524
てかお前のいってる男の順序だと日本は1に該当するわけだが?

529 ::2021/10/25(月) 10:27:58.91 ID:EsZl7/t5.net
薩長が嫌いなら、
クーデター起こして幕府復活させたらいいのに。
ああ、安倍が長州だから嫌いなのか。

530 ::2021/10/25(月) 10:28:06.05 ID:ZXQH/Dqk.net
>>527
そも社会構成員ではないから、順位自体与えられず排除される対象ですね

531 ::2021/10/25(月) 10:28:16.07 ID:txKRbcmv.net
半分成功

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:28:20.46 ID:LTrlrhhy.net
>>7
スレが伸びる伸びる煽ってるのお前だろ
小銭稼ぎのウジ虫底辺書き込みバイト爺wwwww
全レスお前がbotで落としてんだろ社会不適合者がwwwww
一人何役すれば気がすむんだ基地外自演爺wwwww
ビリーミリガンかよこいつはwwwww

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:28:21.36 ID:rwOP5IE6.net
>>524
日本人になりすますザイニチに言われても困るw

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:28:22.99 ID:73YZop2e.net
>>524
いや、全く違う。
君がデタラメなだけ。反省しなさい。

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:28:24.51 ID:ycqKuk9D.net
4回まではセーフにだ

536 :61式戦車 :2021/10/25(月) 10:28:52.67 ID:PYSK0FNZ.net
>>521
ドアは明確なのよ。
ムン→門→ドア
って何故か途中で日本語挟むから。
他にも
ムン→ムーン→月
みたいな誤変換も有ったが調べてもヌルが贅沢になる要素が見付からない。

537 ::2021/10/25(月) 10:28:55.27 ID:bbLWQfWl.net
日本はペンシルロケットから無数の失敗を重ねてる
軌道投入を目指してからも4回、
H2も1回失敗してる。

挑戦してない?ふざけるな!!!!

538 ::2021/10/25(月) 10:29:06.12 ID:LoVqjNzD.net
種子島も昼ごろまでは雨だけど夜は晴れそうだね

539 ::2021/10/25(月) 10:29:10.91 ID:IaxAW2JU.net
>>529
他人の権威を振りかざさないと会話できない人なん?
自分の言葉で語れよ

540 ::2021/10/25(月) 10:29:23.91 ID:SpTlyf+5.net
>>516
>>525
宇宙事業で使われるカーボンナノチューブみたいなカーボン素材は日本人がめちゃくちゃ頑張って開発しているんだよな

541 ::2021/10/25(月) 10:29:34.95 ID:tk4HeXow.net
ドブ韓は何ひとつまともに出来ない劣等国
ロケットより国民のワクチン買え

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:30:10.75 ID:tiRDOgGl.net
>>529
お前が6番になっている

543 ::2021/10/25(月) 10:30:13.15 ID:+qLRiPk5.net
>>516
こうじゃないか?

1、何かに挑戦し、成功した者
 ← 嫌韓普及に挑戦し、成功した者 ← ネトウヨ
6、何もせずに批判するだけではなく、足を引っ張る者
 ← ネトウヨを批判するだけではなく、日本の足を引っ張る者 ← コリアン

544 ::2021/10/25(月) 10:30:31.98 ID:LoVqjNzD.net
>>494
しかし黒い煙やな

545 ::2021/10/25(月) 10:30:37.69 ID:EsZl7/t5.net
>>539
日本すごいとかっていちいち日本という盾がないと話せないおまえらのことか

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:30:40.98 ID:u83djuTw.net
しかし、よく見ると興味深い写真だよな

あれだけの人達で((´∀`*))ヶラヶラのが文だけ。異様な写真だよ。

管制室があれとか惨い

547 :61式戦車 :2021/10/25(月) 10:31:33.42 ID:PYSK0FNZ.net
>>540
というか
コウノトリ
つばめ
はやぶさ
みたいな誰もやらない高度な事をやってるし。

548 ::2021/10/25(月) 10:31:40.67 ID:IaxAW2JU.net
>>545
俺は日本すごいとかいったことないけど
日本の嫌いなところももちろんあるよ

549 ::2021/10/25(月) 10:31:49.81 ID:lsYP7mPf.net
>>529
明治時代から来たのか?w考えが古臭すぎて黴が生えてるが大丈夫かね?www

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:31:53.09 ID:hqrobhQ6.net
>>526
東方無敗?

551 ::2021/10/25(月) 10:31:57.53 ID:txKRbcmv.net
ネトウヨはすごくない

552 ::2021/10/25(月) 10:32:00.72 ID:EsZl7/t5.net
>>540
だから3だって評価してるだろ?
日本そのものでなく日本の部品メーカーだけど。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:32:06.44 ID:RgWv6LKP.net
>>489
注文が惑星のJupiterのような盆回りですからね。

554 ::2021/10/25(月) 10:32:07.91 ID:U6BNUCfm.net
>>532
BANされろ、と思ったが貴重な燃料源だな

555 ::2021/10/25(月) 10:32:35.82 ID:xE5jW2rq.net
>>551
つまりお前はすごくない^^

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:32:36.66 ID:opQN8P7U.net
>>1
流石に長くね?

557 ::2021/10/25(月) 10:32:38.45 ID:45dyLpy8.net
>>545
自分は何もしてないのに「全ての文化を教えてやった」とマウント取りにくる鮮猿の事?

558 ::2021/10/25(月) 10:32:38.45 ID:bbLWQfWl.net
>>544
それはあんまり問題じゃない

559 ::2021/10/25(月) 10:32:41.55 ID:kj31fqkn.net
>>484
おまエラチョンコが普段

5、何もせず、批判だけしている者
6、何もせずに批判するだけではなく、足を引っ張る者

なんだからそら失敗しときにより酷く叩かれるのはあたりまえ

560 ::2021/10/25(月) 10:32:43.14 ID:/BitWQ+T.net
>>542
的を射すぎてて笑うわ
日本で文句言わないで朝鮮に帰って頑張るべきだよね

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:32:57.13 ID:Xk3KNxAL.net
>>545
それが何か問題だとでも?(爆笑)

562 ::2021/10/25(月) 10:33:20.79 ID:IaxAW2JU.net
>>552
なら日本が1に該当するのもわかるよな?
わからなければ日本のロケットの開発の歴史を学んでからまたおいで

563 ::2021/10/25(月) 10:33:37.78 ID:jGwv9E2m.net
彼が薩長どうこうではなく解釈がとんちんかんな事に気づく日はくるのだろうか

564 ::2021/10/25(月) 10:34:09.04 ID:EsZl7/t5.net
>>561

>>539と同類ってこと梁
文句あんなら>>539に言えば?

565 ::2021/10/25(月) 10:34:11.52 ID:XiAWNLNl.net
ドア大統領は楽しそうでしたね

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:34:12.18 ID:TA3tM92Z.net
>>516
そういうところだぞ、馬鹿だって言われてんのは
そもそも俺らはお前らみたいに失敗を成功と言い張ったり、関係ない話で負け惜しみ垂れ流してる馬鹿連中を笑ってるってことにまだ気が付かないのか

それに、韓国の宇宙開発の足を引っ張るってどうやんの?
ネトウヨって無職の高卒らしいけど、そんな影響力あるんだw

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:34:32.90 ID:rwOP5IE6.net
>>552
お前ら朝鮮人のやったことは
挑戦でもなんでもないぞw
ただの愚行w

568 ::2021/10/25(月) 10:34:43.08 ID:txKRbcmv.net
>>555
にほんはしょぼい

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:35:10.26 ID:yVkrssaQ.net
>>517
補足だけど、ココで出てきた疑問もだいたい答えてくれている
1段目後半で炎が広がっている
黒い煙について
700km到達したのか
スパイしまくった歴史もw

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:35:24.57 ID:gusM5qW+.net
>>519
県に便宜と言われても、何すればいいんでしょうかねえ?
川勝の想定する便宜って実質的には18乞食への便宜に等しいだろうしw

571 ::2021/10/25(月) 10:35:57.45 ID:lsYP7mPf.net
>>566
最近プーチンもネトウヨになったらしいからネトウヨってフリーメイソンみたいな世界的秘密結社じゃないかな?www

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:35:57.82 ID:Xk3KNxAL.net
ロケット?
主要国なら半世紀も前に確立した枯れた技術だよなw
いまはもう民間でさえ成功してるのに間抜けチョンコと来たら国をあげてカネかけても失敗(爆笑)

573 ::2021/10/25(月) 10:36:11.40 ID:EsZl7/t5.net
>>566
ん?韓国は開発してるんだから日本よかましって言ってるんだが?
敵を間違えるなよ。

574 ::2021/10/25(月) 10:36:16.22 ID:bbLWQfWl.net
>>547
つばめギネスに乗っちゃったね、ナイショにしたかったのに

575 ::2021/10/25(月) 10:36:37.17 ID:xE5jW2rq.net
>>568
お前日本やないやろ^^

576 :トンスルNO1 :2021/10/25(月) 10:36:48.01 ID:QWlOzVUL.net
まあ失敗したものを「半分成功」とか言ってろくろく反省の機会も与えず
5月に再度打ち上げなんて、足を引っ張ってるように思うのだが如何。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:36:52.29 ID:i74P9eYd.net
>>568
ヌリを誇りに思えよw

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:36:56.14 ID:53Z9W0Gq.net
日本は敗戦で軍事技術に関することは開発制限されていた
技術者は自動車や新幹線につぎ込まれた
ペンシルロケットは金も技術もない日本の出発点

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:37:08.86 ID:TA3tM92Z.net
>>573
お前ホント馬鹿だね…
日本よりマシ?何言ってんの?

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:37:19.02 ID:73YZop2e.net
>>573
ん?事実を何も知らないのか?

581 ::2021/10/25(月) 10:37:49.97 ID:45dyLpy8.net
分かった!
ID:EsZl7/t5は「日本は挑戦とも言えない片手間レベルで成功させたロケットの打ち上げすら、必死に挑戦しても
成功出来ない未開土人民族の韓国」と言いたいんだよ!!

582 ::2021/10/25(月) 10:37:54.60 ID:LoVqjNzD.net
>>552
日本人はそれぞれがそれぞれの矜持を持って生きてるんやで
JAXAはスゴイけど自分がやったわけではない。でも矜持を持って生きてたらすべてがそれに繋がってるんやで

583 ::2021/10/25(月) 10:37:58.11 ID:IaxAW2JU.net
>>573
日本のロケット開発の歴史を勉強してからまたおいで
韓国は基礎技術すっ飛ばしてのパクリだから

584 :Ikh :2021/10/25(月) 10:38:13.99 ID:ISTwFwTR0.net
>>516
日本は今も宇宙開発でチャレンジしつづけているんだから、何もしてないというのは当たらないねw

585 ::2021/10/25(月) 10:38:21.80 ID:73YZop2e.net
ってゆーか、もっとスレを伸ばす目的なのか?

586 ::2021/10/25(月) 10:38:46.36 ID:kj31fqkn.net
<丶`∀´> ←半分人間

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:38:57.18 ID:gbYkZBvz.net
>>537
ペンシルロケットは個体燃料ロケットの系譜で、液体燃料ロケットはアメリカからの技術移転。

588 ::2021/10/25(月) 10:39:16.09 ID:EsZl7/t5.net
>>66
そりゃ韓国にはそれ以上の欧州線が飛んでるからな。

>>582
忖度、な。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:39:20.48 ID:Xk3KNxAL.net
かつての水車の二の舞か?馬鹿チョンコ(爆笑)

590 ::2021/10/25(月) 10:39:21.79 ID:2AadsYsD.net
今回の打ち上げが一番成功に近かったりして。
来年の5月、次の打ち上げが楽しみだ。

591 ::2021/10/25(月) 10:39:28.06 ID:LoVqjNzD.net
>>574
イオンエンジンってもっと大型化しないんやろうか

592 ::2021/10/25(月) 10:39:35.81 ID:bbLWQfWl.net
パルスエンジンとか知らないんだろうな。
アメリカが度肝抜かれてあんぐりしたとか。

593 ::2021/10/25(月) 10:39:55.21 ID:+qLRiPk5.net
>>551
日本国籍であるというだけで誇らしくなってくるぜ!
いーっひっひっひ!

594 ::2021/10/25(月) 10:40:36.22 ID:zF/A8j99.net
>>590
それは延期という名の中止なんじゃね?
こんなの直ぐに打ち上げんの無理だろ

595 ::2021/10/25(月) 10:40:44.15 ID:R/S8lKSC.net
>>573
つか、あのコピペが気に入ってるようで、何度もあちこちに貼ってるけど、そろそろ新作つくったら?w

596 ::2021/10/25(月) 10:40:46.49 ID:txKRbcmv.net
>>575
わし日本

597 :氷水のプロ :2021/10/25(月) 10:40:53.75 ID:0s8Q9GuD.net
>>465
風呂桶ならそれなりの値段するだろねぇ

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:41:04.60 ID:2RjBEvmK.net
>>1
43スレ目?
( ゚д゚)やはり恥の上ヌリ号の破壊力は凄いニダ


↓おまけ
安倍晋三はこんなこと言ってますよ?
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1452413878432768002?t=LnhSXx2WqE1FNl68mZ8Q-g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

599 ::2021/10/25(月) 10:41:05.57 ID:IaxAW2JU.net
>>593
流石にそれはないな
でも先達たちに対しての感謝の念はある

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:41:22.37 ID:Xk3KNxAL.net
チョンコは盗みがバレてNASAもロシアも出禁だからなwww
あと四百年はかかるんじゃね(爆笑)

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:41:47.92 ID:rwOP5IE6.net
>>588
何度でもいうけど
お前らのやったことは挑戦なんて上等なことじゃないぞw
朝鮮人w

602 ::2021/10/25(月) 10:41:52.36 ID:FgHHH+5s.net
>>592
エクスプロージョンエンジンなら第一者ニダ

603 :Ikh :2021/10/25(月) 10:41:57.71 ID:ISTwFwTR0.net
日本ははやぶさなどで韓国よりはるかにレベルの高い宇宙開発のチャレンジに挑み続けているからねw

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:42:00.75 ID:WeVKBgKM.net
>>573

そんな現実逃避されても
HAHAHA
お前等ゴミキムチが遊んでる間に
どれだけ開発して打ち上げてると思ってる?

福井県にも負けてるのがお前等キムチ猿の現実やぞ

日本時間、3月22日午後、福井県が「県民衛星プロジェクト」として開発した超小型の人工衛星「すいせん」が、カザフスタンのバイコヌール発射基地から打ち上げられ、無事、宇宙空間に放出された。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:42:21.99 ID:TA3tM92Z.net
>>588
やっぱりお前は馬鹿だね、文脈も読み取れないとは恐れ入る

606 ::2021/10/25(月) 10:42:26.82 ID:kj31fqkn.net
>>573
日本よかマシ?
そういうことは成功させてから言えよw

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:42:46.82 ID:Xk3KNxAL.net
>>599
チョンコの場合は土人だった先祖への怨みしかないからな(笑)

608 ::2021/10/25(月) 10:42:53.85 ID:+qLRiPk5.net
>>599
コリアンが悔しい思いをしてくれるなら誇りを持つのも悪くない気分だ

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:42:59.34 ID:ICFtTPq9.net
韓国のバッタもんロケットなんかどうでもいいわ。
話題にすら上げるなよ。

610 ::2021/10/25(月) 10:43:01.68 ID:xE5jW2rq.net
>>596
お前韓国籍やんけ、げぼはげ^^

611 ::2021/10/25(月) 10:43:01.79 ID:bbLWQfWl.net
耳糞が湧いたか

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:43:04.03 ID:gr3oV8aF.net
結局、どこまで成功したのかが、不明だよね

613 ::2021/10/25(月) 10:43:06.17 ID:zF/A8j99.net
>>592
あれは凄いな
燃焼してる姿がSFものに出てくるエンジンのイメージそのものだ

614 ::2021/10/25(月) 10:43:32.83 ID:CIsMOSYN.net
>>596
おまえハゲ

615 ::2021/10/25(月) 10:44:03.16 ID:EsZl7/t5.net
>>605
だったら寄生でいいよ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:44:09.47 ID:Xk3KNxAL.net
馬鹿チョ〜ン笑笑

617 ::2021/10/25(月) 10:44:24.92 ID:4Y1dfjDp.net
>>448
すまん。
ガス発生器サイクルとエキスパンダーブリードサイクルを混同してたわw

謹んで訂正するわ。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:44:33.80 ID:53Z9W0Gq.net
ドイツのV-2から液体燃料が主流
固体燃料は日本のペンシルロケットで使った旧日本軍の火薬の寄せ集めから進化→これが今のアメリカミサイルの基礎

619 ::2021/10/25(月) 10:45:02.74 ID:mmYCrm9o.net
>>545

545 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/25(月) 10:30:37.69 ID:EsZl7/t5 [8/11]
539
日本すごいとかっていちいち日本という盾がないと話せないおまえらのことか
_________________________________________________________________________________________________________________

韓国に 比べたらさ・・圧倒的に スゴイだろ、事実なんだから なにか 問題でも あるのか?

【 主要国 対外純資産 残高 】

 @ 日本 356兆9700億円

 A 中国 214兆3063億円

 B ドイツ 154兆7055億円

 C スイス 99兆5413億円

 D 香港 99兆5354億円

ドイツ、中国を 抜き去って、日本 ダントツで 世界の 一等賞

ちなみに ↓ 2020年の 米国 国債保有額

日本 1兆 2600億ドル ( 世界 1位 )

620 ::2021/10/25(月) 10:45:31.57 ID:R/S8lKSC.net
>>613
日本には昔から謎のエネルギー研究施設があちこちにあるからねw
光子力研究所とかw

621 ::2021/10/25(月) 10:45:38.45 ID:ERW+9FpO.net
>>592
デトネーションエンジンも成功したよ
推力が増えたよ

622 ::2021/10/25(月) 10:46:00.45 ID:mmYCrm9o.net
>>545

545 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/25(月) 10:30:37.69 ID:EsZl7/t5 [8/11]
539
日本すごいとかっていちいち日本という盾がないと話せないおまえらのことか
_________________________________________________________________________________________________________________

韓国に 比べたらさ・・圧倒的に スゴイだろ、事実なんだから なにか 問題でも あるのか?

日本は・・

・対外純資産 残高

・米国 国債保有額

・・などで、世界 1位 なんだけどさ

韓国の 世界 1位 って

・自 殺 率

・・ですよね 笑


【 ノーベル 賞 】

・日本は 25個  ( 日本人で 外国籍を 入れると 29個 )

( 2021年 ノーベル 物理学賞・・米国籍の 真鍋淑郎氏 受賞 )

・韓国は ノーベル賞 1個  ( しかも 平和賞 )

こんな ザマで、日本を 抜いた とか 勝った とか ・・ 妄想 ですよね

___________________________________________________________________ 以上です 笑

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:46:42.47 ID:EG5OWmHN.net
>> 532
こいつ名無しに瞬殺されて発狂してた二軍コテだろ。
一人何役も自演して数にまかせた罵倒しかできないのは最低ランクのコテだよ。
こんなの人格のないbotと一緒だから相手するだけ時間の無駄だよ。
この便所の落書きみたいなスレが隔離スレだと思えばいい。
日本がチョンを相手にしないのと同じくこういうチョン臭いマインドの奴は無視でいいよ。

624 ::2021/10/25(月) 10:46:48.27 ID:lP+UUvwd.net
>>81
各務原へ行けば 推力110トンのLE-7 エンジン 燃焼試験モデルの実物が観られるよ
米国やロシアとかでも本物が観られるはず、見るだけでも知見は得られるからね
日本はドイツから来たロケット戦闘機のポンチ絵から秋水を作り上げたし
ロケットの開発秘話な本も沢山出てるし、半世紀前と比べると後追い国家はものすごく有利だわ

625 ::2021/10/25(月) 10:47:16.19 ID:zF/A8j99.net
>>621
パルス・デトネーション・エンジンだからフルネームで言ってあげてね
パルスとデトネーションだけじゃイマイチ意味が伝わんないから

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 10:47:28.78 ID:+C8CAEhE.net
基本的に出所不明の掻き集めた技術ばかりだろ
そんなのに喜んでいる国民の素質が知れるだけ

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200