2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 ★44 [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/10/25(月) 13:03:10.64 ID:CAP_USER.net
ムン・ジェイン大統領がヌリ号発射と関連し、「残念ながら目標に完全に達成しなかったが
最初の発射で非常に優れた成果を上げた」と研究者らと関係者を激励した。

ドア大統領は「今日不足した部分を点検して補完すれば、来年5月にある第二の発射は、
必ず完全な成功を収める」としながら「もう少し力を出していただきたい」と述べた。

また、「国民の皆さんも、最後まで変わらない応援をお送りいただきたい」と付け加えた。

ドア大統領は21日、全羅南道高興羅老宇宙センターを訪れて韓国型ロケットヌリ号の1回目の打ち上げを見守った後、対国民メッセージを介して「ヌリ号の飛行試験が完了した。誇らしい」と述べた。

ドア大統領は「発射管制から離陸し、空中で繰り広げられる二度のエンジン点火とロケット分離、ペアリングとダミー衛星分離まで滞りなく行われた」とし、「完全に独自の私たちの技術」と説明した。

続いて「ちょうどダミー衛星を軌道に安着させることが未完の課題として残っている」とし「しかし、発射体を宇宙700キロの高さまで上げて送っただけで大変な仕事、宇宙に近づいた」と激励した。

ドア大統領は「ヌリ号の開発プロジェクトに着手してから12年でここまできた」とし「あと一歩だけさらに進めばいい」と応援した。

続いて「長い時間、不屈のチャレンジ精神忍耐と研究開発に邁進してきた航空宇宙研究院と学界、300以上の国内メーカーの研究者、労働者、企業誠に尊敬と激励の挨拶を申し上げる」と伝えた。

https://news-naver-com.translate.goog/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=215&aid=0000991840&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=nui

(★1↓が立った時間  2021/10/21(木) 18:28:02.88:※終 2021/10/25(月) 18:28:02.88)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634808482/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635118076/

関連スレ
【韓国紙】「我が国のロケットは94.1%が国産部品」「ロシア技術者の捨てた書類や油を夜通し分析」 [10/25] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635128506/

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:07:59.55 ID:C+H72HmB.net
来たな!、ヌリ号失敗★44

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:08:00.36 ID:avIO8gMp.net
おいらの単純な疑問は1段目をいつ切り離したのか動画で分からなかったこと。
確か高度59kmで切り離し予定だが、何だかもっと高い所で切り離してるような。
それで2段目が変な燃焼起こしてスタジオに切り替わったと見えたけど

396 ::2021/10/25(月) 14:08:00.80 ID:mmYCrm9o.net
>>299

299 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/10/25(月) 13:55:45.25 ID:AMXn37ta [2/2]
223
データと技術者ぐらい日本から出してやってもいいと思う
それぐらいなら協力しても純韓国産と言えるから、韓国の目標も果たせるだろうし
_________________________________________________________________________________________________________

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民( 法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「 完全かつ最終的に解決 」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

1965年 6月
朴正煕 「 国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する 」

日本は

韓国の 国際法違反の

その解決への 進捗状況を 見ています

日本が 納得できうる

その解決の方法を、韓国が 提示できなければ

日韓の 関係悪化は、1ミリも 解消されません

397 ::2021/10/25(月) 14:08:00.89 ID:gqiD/3hu.net
ロシアから盗んだ資料で独自技術と豪語!笑わせるわ
ホント朝鮮人はクズだなぁ

398 :待見習い@スマホ:2021/10/25(月) 14:08:07.32 ID:ZCDaN/rk.net
>>375
おめでとうございます!

>>389
非常に困難な技術開発でしたね。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:08:23.03 ID:0C7l782v.net
>>389
ですよ

400 ::2021/10/25(月) 14:08:23.16 ID:dmSWMqej.net
>>379
自分でもおかしいなって思ってたのか

401 ::2021/10/25(月) 14:08:30.02 ID:wuCZvkin.net
>>375
また一つ大人に近づいたな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:08:31.59 ID:VVA2kGOc.net
ヌリポ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:08:31.89 ID:3WFbDBDJ.net
オンボードカメラの映像をリアルタイムでカラーで中継できるのはアメリカだけ。
それにしてもチョンはITでチョッパリに勝っているはずなのに日本以下のロケット打ち上げの中継が日本以下なのは恥ずかしいね

404 :アイロビュコリア :2021/10/25(月) 14:08:49.89 ID:vUxBz6DG.net
>>353
(=゚ω゚)ノ 民団総連に「部長職」ってありましたっけ?

434 銀行員2021/09/01(水) 14:52:43.96 ID:fynrb5Fi
アホか??
俺は部長だぞ部下の書類なんかより俺が優先だからそんなもん後回しなんだよこの世間知らずが

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:08:50.01 ID:Qwc0CfU+.net
「導火線で宇宙ロケット飛ばす」なんて完全日本オリジナルだよ
米ソは誘導装置付けてんだから

406 ::2021/10/25(月) 14:09:04.10 ID:IGEUeR+0.net
こんなガラクタにお金を使わずワクチン買っておけば多くのクソチョンが良い朝鮮人にならずに済んだのに!
一体クソチョンは誰に騙されたんだ?w w w w w w w w w w w w w

407 ::2021/10/25(月) 14:09:05.91 ID:mmYCrm9o.net
>>299

299 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/10/25(月) 13:55:45.25 ID:AMXn37ta [2/2]
223
データと技術者ぐらい日本から出してやってもいいと思う
それぐらいなら協力しても純韓国産と言えるから、韓国の目標も果たせるだろうし
_________________________________________________________________________________________________________

ささやかな 譲歩でも
だめ! 絶対! だめ!

韓国に 対する 譲歩は
日韓関係の 毒薬です

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/19(金) 12:13:01.25 ID:/ZqcR+o5 [1/2]
繰り返すが、チョン相手に いかなる譲歩も 妥協も しては ならない
いかなる 前提条件でも、例え 無条件、否、好条件でもだ

そこに 付け込んでく るんだ、チョンは
何も するな

・助けない

・教えない

・関わらない

これを、これだけを 徹底 しろ
「 お断りだ 」 で、いいんだ

恩を仇で 返 し、好意を 悪意で、信頼を 裏切りで 返すのが チョン
理屈や モラルが、通 じると 思うな

408 ::2021/10/25(月) 14:09:10.15 ID:YdNORn+Z.net
>>379
お代わり一丁、入りましたー!

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:09:25.05 ID:T+P+F5ED.net
44記念

410 ::2021/10/25(月) 14:09:35.59 ID:49aTzMpX.net
嫌儲板ってどういう方向性の人たちの集まりなの?
東亜みたいに嫌韓やネトウヨが多いってのはわかりやすいけど
嫌儲の主要な書き込みしてる人たちってどんな人なんだ?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:09:37.30 ID:SAmfTDRs.net
>>367-368
五十日の書き込みは避けよう」という知恵すら無いんですねw

412 :銀行員:2021/10/25(月) 14:10:02.97 ID:T4RIYNUr.net
俺が暇だと思ってる無職のクソウヨどもがいるな朝からニューヨークと会議したり部下に指示出したりしてるからな手帳に予定びっしりあるぞ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:10:24.07 ID:gbYkZBvz.net
>>177
一段目・・・59km
二段目・・・258km
三段目・・・約700km

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:11:05.86 ID:yGVhgqH8.net
>>411
その前に銀行員ですらないと思う。
てか無職だと思ってる。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:11:22.06 ID:i74P9eYd.net
しかし半分成功とかゴミ漁りとかジワるな〜

416 ::2021/10/25(月) 14:11:31.09 ID:YdNORn+Z.net
お前等は銀行員さんを馬鹿にしているけどな、銀行員さんは全国に支店を持つCHIKA銀行に勤めている本物の銀行員なんだぞ!!

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:11:33.10 ID:ReOmbRhC.net
>>412

お前の部署はなに?

418 ::2021/10/25(月) 14:11:37.16 ID:76wZVxaV.net
>>411
そもそも銀行員は就業中はスマホ禁止だし
管理職がネットの掲示板に書き込んでたら一発で首だわ

419 ::2021/10/25(月) 14:11:39.07 ID:0N4DbQxe.net
>朝からニューヨークと会議したり

こっちの月曜の朝は向こうはまだ日曜日だと思うが・・・

420 ::2021/10/25(月) 14:12:04.59 ID:mmYCrm9o.net
>>299

299 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/10/25(月) 13:55:45.25 ID:AMXn37ta [2/2]
223
データと技術者ぐらい日本から出してやってもいいと思う
それぐらいなら協力しても純韓国産と言えるから、韓国の目標も果たせるだろうし
_________________________________________________________________________________________________________

こういうの ↓ 忘れてませんか?

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  

120 :名無しさん@12周年[]:2012/03/15(木) 13:02:37.82 ID:hOQ6PuT9O
だいたい、日本人が大量に むごたら しく 死んだのは 喜ば しいことだぞ
3月11日は めでたい お祭り じゃないか

ガタガタ 文句つけんな、死に損ないの クズども

855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]
在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を向けるのは 当たり前の 話 しだ。

421 ::2021/10/25(月) 14:12:07.31 ID:YdNORn+Z.net
>>410
キチガイとかキチガイとかキチガイ辺りが多いかな?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:12:31.43 ID:0C7l782v.net
>>379
中途半端な知識で入ってくんな
被害者面くん

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:12:31.47 ID:5hCWJq6y.net
>>1
殆どの部品を国産化した画期的な大成功なんだろ?
日帝メディアは反韓偽情報を流すな

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:12:37.99 ID:RuVyMRNH.net
>>383
ロケットに対する燃料の優先や重要性はそこまで上位でしょうか。

425 :神酒@酔っ払い :2021/10/25(月) 14:12:39.91 ID:iVIe84es.net
>>418
銀行員じゃなくても、普通は禁止だしな。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:12:52.37 ID:f/cgdJd/.net
>>375
おう、俺もだ

427 ::2021/10/25(月) 14:12:54.35 ID:fvBXQ4tv.net
>>41
普通なら、失敗の原因探すところだけど
成功って事にして
既に次作り始めてるんだもん
ネタとして事欠かない

・・・真面目な話、次に落下物でる危険も考えておかないといけないよな

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:12:59.81 ID:SAmfTDRs.net
>>414
当然wwというかヤツの中では凄いステータスが高いんだろうねw

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:13:00.57 ID:yGVhgqH8.net
>>412
NYは今朝時点だと日曜。
時差すら知らんのか・・・

430 ::2021/10/25(月) 14:13:09.01 ID:49aTzMpX.net
>>421
どういう方向性のキチガイが集まってるの?
板の名前見てもイマイチなんの板なのかよくわかってないんだけど

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:13:19.76 ID:aK13xGAg.net
>>413
それ、ただの計画上の数字

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:13:31.37 ID:xbPzbw+R.net
韓国が重力と戦っている間にも日本は遥か宇宙に飛び出す計画である。
新型コウノトリHTVXの登場である。火星も宅配承っております。

433 ::2021/10/25(月) 14:13:31.52 ID:utnzkN2S.net
>>375
オメ
つ【ビール6缶パック】

434 ::2021/10/25(月) 14:13:36.81 ID:qAj0OVw7.net
>>389
そうなんだ
こういうのが地道に開発に取り組んできた
研究の成果っていえるね

一方でヌリ号から得られるものはなにもなかった
恥の上ヌリ号と笑いをとるのが唯一の成果

435 ::2021/10/25(月) 14:13:46.04 ID:0N4DbQxe.net
>>410
全員じゃないにしてもマスコミ関係者がいると思ってる、あそこ
「世論をこんな風に誘導したい」という願望が

436 ::2021/10/25(月) 14:13:48.14 ID:mmYCrm9o.net
>>299

299 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/10/25(月) 13:55:45.25 ID:AMXn37ta [2/2]
223
データと技術者ぐらい日本から出してやってもいいと思う
それぐらいなら協力しても純韓国産と言えるから、韓国の目標も果たせるだろうし
_______________________________________________________________________________________________________

日本の 言うことを

聞く 気が まったく 無い く せに、日本への 要求は 山盛り

常に 自分の 都合 しか 考えず

いつも 嘘を つき

約束を しても 守らない

・・こんな 連中と 「 協力 」 が できるとでも?

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:13:50.14 ID:BaBj1ZHD.net
カマギフが来たでしょ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:14:06.14 ID:2xqYxksj.net
>>412
ふ〜ん
ニューヨークは何時だろうな

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:14:28.04 ID:SAmfTDRs.net
>>418
朝からNYCと会議とか時差を考慮しない意味不明な事も云っており・・・ww

440 ::2021/10/25(月) 14:14:31.73 ID:fQRI8IlX.net
>>355
手持ちの画像だと横軸は読み取れなかったが
横軸の数字が正しいならそっちの方が正しいプロフィールな気がする

あと四十何秒かで7.5km/sに届く数値なんかな

441 ::2021/10/25(月) 14:15:31.92 ID:ibGt7+K6.net
>>379
失敗って認めたw

442 :アイロビュコリア :2021/10/25(月) 14:15:44.41 ID:vUxBz6DG.net
>>375
(=゚ω゚)ノ さあ、お誕生日お祝いに星ひゅうまのクリパを!

443 ::2021/10/25(月) 14:15:48.34 ID:49aTzMpX.net
>>435
基本的にメディア放送してる内容を支持してる人が多い左派系の人の板ってことかな?

444 :疲労にはヒロポン(昔のお話 :2021/10/25(月) 14:15:59.52 ID:kc4voASs.net
444!

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:16:01.90 ID:2xqYxksj.net
>>439
それも 日本で月曜なら米国はって考えてもないしw

446 ::2021/10/25(月) 14:16:16.25 ID:YdNORn+Z.net
>>439
「俺くらいになると、相手が土下座しながら時間を合わせてくる」だそうな。

447 ::2021/10/25(月) 14:16:28.64 ID:A+mA53FK.net
>>424
知らないなら黙れよモロキミw

448 :疲労にはヒロポン(昔のお話 :2021/10/25(月) 14:16:29.48 ID:kc4voASs.net
うーむ、まだまだだなあ。

449 :化け猫 :2021/10/25(月) 14:16:43.94 ID:lP+UUvwd.net
>>425
(=゚ω゚=)ノ ヒュンダイ自動車の生産ラインはアブノーマルなのか・・・

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:16:52.71 ID:Bk9DqIU4.net
銀行員

中途半端なハッタリの嘘を見破られ
今、顔が真っ赤w

451 ::2021/10/25(月) 14:16:53.03 ID:WLE6i9xZ.net
>>375
おめでとうございます🎉

452 ::2021/10/25(月) 14:17:16.23 ID:mmYCrm9o.net
>>299

299 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/10/25(月) 13:55:45.25 ID:AMXn37ta [2/2]
223
データと技術者ぐらい日本から出してやってもいいと思う
それぐらいなら協力しても純韓国産と言えるから、韓国の目標も果たせるだろうし
_________________________________________________________________________________________________________

こういうの ↓ 忘れてませんか?

1965年の 日韓請求権協定と

2015年の 日韓政府間の 「 慰安婦 合意 」 で、一段落 した

この 二つの問題を、韓国が 蒸 し返 して

両国の関係を 致命的に 悪化 させた件に ついて

日本が 納得できうる

その解決の方法を、韓国が 提示できなければ

日韓の 関係悪化は、1ミリも 解消されません

韓国は、いつまで ボールを 握り しめてんですか?

いい加減、投げ返 して よこ したら どうよ!

453 ::2021/10/25(月) 14:17:50.73 ID:uXuM91jV.net
>>424
逆に聞きたいんだけど韓国は燃料なしでロケット打ち上げるつもりなの?

454 :銀行員:2021/10/25(月) 14:18:19.96 ID:T4RIYNUr.net
ネトウヨ嫉妬で泣き出したな

455 ::2021/10/25(月) 14:18:31.70 ID:pzU6FyVv.net
>>375
早く言えよ
おめでとうございます!

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:19:03.29 ID:M83i0xSw.net
>>454
トシヲ淫行員ww

457 :ネコマムシ三太夫 :2021/10/25(月) 14:19:11.51 ID:V2qi8DtB.net
>>375
おめでとうございます
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:19:26.45 ID:0C7l782v.net
>>424
すくなくとも
液水。液酸扱える技術もってきてから言ってくれとは思うが?
あと計算解いたか?

459 ::2021/10/25(月) 14:19:36.62 ID:0N4DbQxe.net
>>453
本気でペットボトルロケットから始めた方がいいと思う、韓国

460 ::2021/10/25(月) 14:19:38.33 ID:YdNORn+Z.net
>>453
スマホを使ってドイツとサッカーをやり、美しい敗戦をする事で打ち上げるらしい。

461 ::2021/10/25(月) 14:19:50.13 ID:lsYP7mPf.net
日本のロケット技術はアメリカの技術を混ぜられてるから教えないよ?w仮に教えようとしてもエンジニアが行方不明になるだけだねw
なのでアキラメロンwww

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:20:00.11 ID:hWgIyKdx.net
ネトウヨwwwいつ改憲するの?ww
国防軍!言ってたやんww

自民“単独過半数”は微妙な情勢 大都市圏で接戦 FNN世論調査
https://www.fnn.jp/articles/-/258728

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:20:09.76 ID:SAmfTDRs.net
>>445
パリ支店の職員とランチ中って昼ごろにカキコしてた記憶もww

実際は「やっと日付が(日本時間)今日」になったぐらいかな?(ぁやしぃw

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:20:20.57 ID:Bk9DqIU4.net
wwww

0454 銀行員 2021/10/25 14:18:19
ネトウヨ嫉妬で泣き出したな

自己投影wwww

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:20:23.44 ID:AMXn37ta.net
>>420
同盟国の同盟国は同盟国という常識があってだな
データと技術者ぐらい日本から派遣しないとアメリカに怒られるぞ

466 ::2021/10/25(月) 14:20:29.22 ID:utnzkN2S.net
>>424
飛ばした韓国をdisってるのか(´・ω・`)

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:20:37.13 ID:M83i0xSw.net
>>462
淫行員からのバカトシヲかよ?
バレバレなんだよww

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:20:51.40 ID:klvvkRIq.net
どうした?ネトウヨ勢い落ちてるぞ?
100まで伸ばせよw

469 ::2021/10/25(月) 14:21:04.10 ID:YdNORn+Z.net
>>375
48歳かぁ。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:21:24.12 ID:SAmfTDRs.net
>>446
www凄いなぁ(呆れ

471 :アイロビュコリア :2021/10/25(月) 14:21:42.20 ID:vUxBz6DG.net
>>432
(=゚ω゚)ノ 月面グラナダ基地のキシリア様に壷も宅配できますか?
割れ物注意、指定日指定時間で

472 ::2021/10/25(月) 14:22:00.14 ID:TCid8gup.net
半分成功wおめでとうございますw

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:22:03.43 ID:M83i0xSw.net
トシヲちゃん、書き込みしないとノルマ達成出来んでww

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:22:07.22 ID:Bk9DqIU4.net
>>424
燃料の優位性w

バーカwww

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:22:20.82 ID:+C8CAEhE.net
ふつうは落ちる瞬間まで画像を送ってくるものだが

476 ::2021/10/25(月) 14:22:22.45 ID:lsYP7mPf.net
>>465
それならアメリカが高い授業料貰って南朝鮮にレクチャーした方がアメリカのメリットになるから日本はむしろ除外されるだろうなwww

477 ::2021/10/25(月) 14:22:49.26 ID:utnzkN2S.net
>>426もおめでとー

478 ::2021/10/25(月) 14:22:50.83 ID:qREXPd8A.net
世界がうらやむKPOPがK防疫がなんじゃの派手に騒いでるけど
ヌリ号打ち上げ失敗、その後の対応から
小国朝鮮の真の実力をはかりしることができる

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:22:56.70 ID:gr3oV8aF.net
>>109
それらを説明するような、
リアルタイムの搭載映像や
リアルタイムの高度・速度・軌道表示とかがあれば
信頼度が上がりそうだよね

480 ::2021/10/25(月) 14:23:04.86 ID:D1mumRND.net
>>375
ぬるぽをプレゼント

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:23:28.90 ID:SAmfTDRs.net
>>454
ああお前がバカトシヲなのか?ww
御前の御蔭でスレが随分進むなあw

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:24:13.60 ID:PQe23eUi.net
>>468
コイツに言えや、雑魚チョンコw
お前らの同胞だろ?

http://hissi.org/read.php/news4plus/20211025/VFpIcXJYVkM.html

483 ::2021/10/25(月) 14:24:25.44 ID:zVhUrB5P.net
>>1
盗みを自慢する馬鹿朝鮮人

484 :レッグウヨ@浜辺美波さんおめでとう :2021/10/25(月) 14:24:25.48 ID:vzooivvB.net
日本からは最高のSDGsロケット技術を渡してやれば良いよ
圧縮空気噴射型ゴムロケット
またの名をスカイジェットバルーン

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:25:18.06 ID:yVkrssaQ.net
今回のヌリロケット考察
www.youtube.com/watch?v=KuAon4Yi9TA

テレビで1段目の後に急に映像を止めたのは、経験の無いヤツの早とちりだと思う

486 ::2021/10/25(月) 14:25:43.41 ID:SnoPuY3/.net
>>468
おう
あんたも煽りカキコで協力しろよ

487 ::2021/10/25(月) 14:26:21.88 ID:aRkDanmU.net
>>478
金ぶっ込んで情報操作できない系は
フッ化水素の国産化にしろ
このザマなんだよねぇ、低能だよねコリアンwww

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:26:44.33 ID:SAmfTDRs.net
そうだ、つべ中継で英語音声の方を見ていたので「管制室のお通夜」映像を見てないんだなあ・・・

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:27:02.98 ID:gxtWKWPf.net
>>485
カメラのスイッチングしただけなんだから
後からでも流せよ‥流さねえんだよw

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:27:13.97 ID:Bk9DqIU4.net
盗んだロケットで失敗

世界の諸国民
「やっぱり盗みはダメだよなwザマー」

491 ::2021/10/25(月) 14:27:26.73 ID:tmgn69Wi.net
捨てた資料漁って作ったのか
鮮人らしくて誇らしいな

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:27:48.92 ID:WeVKBgKM.net
>>465
なんでアメリカは韓国にデータも技術者も提供しないのですか(笑)

ロシアの技術で打ち上げてるってことはそう言う事でしょ

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/25(月) 14:27:52.48 ID:gr3oV8aF.net
>>47
その飛距離700キロというのも、
なにかリアルタイムの測定データとか示せば
信頼度が上がりそうだけど

494 ::2021/10/25(月) 14:28:08.78 ID:lreMHQy8.net
>>485
中継止める直前のモクモクって何だったんだろ

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200