2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】H2Aロケット44号機 打ち上げ成功 日本版GPS衛星「みちびき」を搭載★3 [10/26] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/10/26(火) 16:25:18.79 ID:CAP_USER.net
【NHKニュース速報 11:50】
H2Aロケット44号機 打ち上げ成功
日本版GPS衛星「みちびき」を搭載

https://twitter.com/UN_NERV/status/1452829956329775110

★1 2021/10/26(火) 11:55:33.94
前スレ
【日本】H2Aロケット44号機 打ち上げ成功 日本版GPS衛星「みちびき」を搭載★2 [10/26] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635221930/
(deleted an unsolicited ad)

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:16:12.97 ID:2L8KIi6u.net
       東アジアの恥ずかしい、乞食民族国家
隣の大韓国と称する乞食国家、朝鮮国は何回やっても大失敗をくり返す
韓国マスコミが日本を超えたと豪語しながら、恥ずかしい失敗を繰り返す
しかも日本と米国の宇宙技術を、ドロボー盗っ人しながら大失敗だなんて
  これほど情けない、惨めな、恥ずかしい民族国家は他にない
だから、真面なノーベル賞を、いまだに誰一人受賞していない韓国朝鮮人

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:16:14.90 ID:VmA/E4uT.net
文末に顔文字で火病ってるのはしゃくれかw

380 :中国三亜猫(中国籍):2021/10/26(火) 17:16:18.16 ID:R8IIQrOA.net
日本のロケットはアメリカの技術のコピーだからな
アメリカが技術提供したらアフリカ人ですらもロケット飛ばせられるわ

381 :日本人民解放派:2021/10/26(火) 17:16:23.56 ID:HmbutVfX.net
>>361
韓国は出遅れてるだけでは?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:16:26.32 ID:fkCd0CNv.net
>>306
ならネトウヨの定義が間違ってんじゃね?
研究してこいよ

成果が出たらノーベル賞もんかもよ


頑張って!

383 :河本レス乞食はよ死ね:2021/10/26(火) 17:16:39.54 ID:CcUUALSl.net
974 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/10/25(月) 13:20:30.27 ID:TZHqrXVC
>>969
なぜ日本の男がモテないかわかるか?

力が弱いし
セックス下手だし
韓国人より低年収



なぜお前がモテないかわかるか?

品性がない
童貞
無職朝鮮人

在日の雌すら相手にしねぇよ

384 ::2021/10/26(火) 17:17:05.18 ID:7Ewvih8X.net
>>1
韓国では報道しない自由

385 :河本レス乞食はよ死ね:2021/10/26(火) 17:17:06.03 ID:CcUUALSl.net
馬鹿の在日すら失敗したと気がついた恥の上ヌリ号w


485 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/10/22(金) 07:49:50.87 ID:QuZORK8w
成功しなくてよかったなネトウヨ
成功してたらお葬式状態だっただろ

503 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/22(金) 07:51:03.21 ID:gUuhAivp
>> 485
成功だって言ってんだろチャンコロ


そして認めない大バカ朝鮮人w

386 ::2021/10/26(火) 17:17:07.78 ID:gRSjS+w5.net
>>358
第3段目のロケットが推進してる状態だと落ちてくるのに数か月〜年単位でかかるぞ

387 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/10/26(火) 17:17:13.83 ID:7Sx//C94.net
>>369
なんでそいつの使ってる漢字が日本語じゃないの?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:17:18.65 ID:kmcjF4RO.net
>>326
大気圏どころか成層圏にも到達してないのにかwwwww
あのヒョロヒョロ打ちあがるガラクタに何期待してんの?
往復54億4000万キロを旅したはやぶさとじゃ
月とスッポンどころか太陽とミンジンコぐらいの差があるが

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:17:35.17 ID:QV6a6ehc.net
>>356
Aに適用される事は通底する事象である限りBにも適用される
これから逸脱した時に二重規範となるからね

お前が韓国の昔のイチャモンを批判できるのならば
このスレを批判してもいい

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:17:35.64 ID:3rSxJjPO.net
>>375
そこはトンスルじゃね〜の?

391 :河本レス乞食はよ死ね:2021/10/26(火) 17:17:39.34 ID:CcUUALSl.net
953 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/10/21(木) 12:07:07.86 ID:e+MPLgUQ
偉そうに言っても心のなかでは韓国人に生まれてきたかったと思ってるはず



在日童貞「憎い日本人になりたい!!!」

760 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/10/05(火) 20:28:28.60 ID:+Yg1Fyn4
これが日本人なら俺も日本人だわ

↓↓↓

41 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/09/23(木) 09:02:31.50 ID:3msrTC2o
>> 23
憎き日本人には負けたくない


負け犬www

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:17:40.81 ID:kqG7nJar.net
>>368
その記事のどこがリベラル=反ワクってことになってんの?!リテラシー低くてごめんだけど...

393 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/10/26(火) 17:17:42.13 ID:7Sx//C94.net
>>380
へ?ロシアからパクるのがチョーセンモンキールールだろチョーセンモンキーモンキーゲラゲラwww

394 :中国三亜猫(中国籍):2021/10/26(火) 17:17:43.85 ID:R8IIQrOA.net
>>383
そのレスよほど効いたみたいだなwwww
図星だったかwwww

395 ::2021/10/26(火) 17:17:48.10 ID:P8Wr1z0i.net
どうだい、この王者の風格

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:17:50.42 ID:IL+1CUxX.net
いくら在日乞食ゴミチョンが現実逃避で負惜しみを並べても現実は変わらないwww

悔しい?

ねぇねぇ、どのくらい?

また糞尿ダダ漏らしで大泣きしながら現実逃避の負惜しみで笑わせてくれるのかなぁ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:17:50.84 ID:kmcjF4RO.net
>>326
ごめ >>290 だった

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:17:51.45 ID:pUkag2U8.net
>>380
さすがバカの中のバカの答えだけあるわw

399 :猛虎弁使い:2021/10/26(火) 17:17:59.76 ID:Wxoj9ZNF.net
>>349
(*゚∀゚)若者代表面で座ってるアイツラが全然若者代表じゃない件について一言

400 :アップルがいきち :2021/10/26(火) 17:18:11.42 ID:eePyOi6v.net
>>377
あと女子アナの図画工作。
「劇レアさん」にも転用されたサンモニの偉大な発明。

401 ::2021/10/26(火) 17:18:12.53 ID:5bmXtoUe.net
>>380
ならばアメリカに技術をもらえなかった韓国はアメリカにとって日本ほど重要ではないということになるな

402 :中国三亜猫(中国籍):2021/10/26(火) 17:18:13.67 ID:R8IIQrOA.net
>>393
ロシアは敵だろ

403 ::2021/10/26(火) 17:18:20.94 ID:GM/mtmXG.net
<#`Д´> ぜんぜん悔しくないニダーーー!!

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:18:41.61 ID:2L8KIi6u.net
       東アジアの恥ずかしい、乞食民族国家
隣の大韓国と称する乞食国家、朝鮮国は何回やっても大失敗をくり返す
韓国マスコミが日本を超えたと豪語しながら、恥ずかしい失敗を繰り返す
しかも日本と米国の宇宙技術を、ドロボー盗っ人しながら大失敗だなんて
  これほど情けない、惨めな、恥ずかしい民族国家は他にない
だから、真面なノーベル賞を、いまだに誰一人受賞していない韓国朝鮮人

405 :ネコマムシ三太夫 :2021/10/26(火) 17:18:42.65 ID:Cbe1C43T.net
>>384
報道したら確実に「高度700km」の嘘がバレるからねー
(*´ω`*)

406 ::2021/10/26(火) 17:18:45.37 ID:Jn6dbLcb.net
>>394
とんがりコーンw

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:18:48.74 ID:yogTQa5h.net
>>114
50年と言うが、日本はロケットに到達するまで約2000年かかった
韓国は建国から70年で到達した
韓国のほうが圧倒的に早い

408 ::2021/10/26(火) 17:18:53.68 ID:V57Vd7Km.net
今年はまだイプシロン5号機の打ち上げも控えてるからな
楽しみや

409 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/10/26(火) 17:18:58.20 ID:7Sx//C94.net
>>394
と年収0円モンキがレスしてるけどゲラゲラwww

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:19:06.17 ID:r+6CDC79.net
来年5月のヌリ号の打ち上げはやめたほうがいい
失敗の原因対策間に合わないでしょ?

411 ::2021/10/26(火) 17:19:17.81 ID:K/q+N41j.net
童貞くっさ

998 :中国三亜猫(中国籍)[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円]:2021/10/25(月) 13:27:11.70 ID:TZHqrXVC
1000なら福本莉子ちゃんと生中だしセックス

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:19:19.08 ID:mZ3+ASsd.net
>>381
出遅れてるなら出遅れてるで、やることは下積みだろ
不完全なロケット爆破することじゃなく

413 :猛虎弁使い:2021/10/26(火) 17:19:39.86 ID:Wxoj9ZNF.net
>>405
( ・ิω・ิ)青瓦台公式なんでもう取消せないよw




ドア大統領「贅沢号、目標完全至らなかったが、非常に優れた成果」
「衛星軌道安着未完の課題... ロケット高度700km送信だけでもすごい」
贅沢号の打ち上げ見学後、国民メッセージ... 「来年5月には必ず成功するだろう」
2021.10.21 青瓦台
[출처] 대한민국 정책브리핑 (www.korea.kr)

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:19:40.88 ID:OOKdSpFD.net
ご案内申し上げます
宇宙強国クラブは1999年をもちまして
入会を終了いたしました
その後は妄想で会員になったとオナニーしてください

415 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/10/26(火) 17:19:42.39 ID:7Sx//C94.net
>>402
チョーセンモンキーに朗報

【韓国紙】「我が国のロケットは94.1%が国産部品」「ロシア技術者の捨てた書類や油を夜通し分析」 [10/25] ★4 [新種のホケモン★]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635195871/

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:19:42.63 ID:EWJ41OpR.net
>>410
解決するのに半世紀かかるから。。。

417 :中国三亜猫(中国籍):2021/10/26(火) 17:19:44.84 ID:R8IIQrOA.net
>>411
でも福本莉子ちゃんかわいいよね

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:19:54.29 ID:iaNCEZQX.net
>>386
第一宇宙速度に達して無いから、地球1周できないぞ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:20:13.98 ID:3rSxJjPO.net
>>394
おーい中国籍君

「中国は歴史上、韓国の一部だった」「我が先祖の文化が黄河文明に」

こっちで火消しして来いよw

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:20:15.22 ID:NmhxLLcS.net
>>389
韓国の昔のイチャモンってなに?
追軍売春婦のこととか?
(´・ω・`)?

421 ::2021/10/26(火) 17:20:30.28 ID:IWkoPKUA.net
>>381
北朝鮮以下なのを「出遅れてる」で済ませていいのか?

422 :アイロビュコリア :2021/10/26(火) 17:20:35.83 ID:FcwmCLeR.net
>>362
(=゚ω゚)ノ まったくお嬢は銭形平次ですなぁw
仮想通貨立ち上げてみたらどうですか?

423 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/10/26(火) 17:20:42.86 ID:VItaEyRY.net
>>401

冫(゚Д゚)  日本のロケット技術はUS規格だから,アメリカと互換性がありドッキングできる

冫(゚Д゚)  韓国のロケットはUSSR規格だから,旧ソ連系に互換性がある.

冫(゚Д゚)  旧ソ連系とアメリカ系は,電力バスやドッキング機構に互換性はない.

424 ::2021/10/26(火) 17:20:45.62 ID:K/q+N41j.net
【悲報】童貞中年朝鮮人金正一、20歳に欲情

425 :中国三亜猫(中国籍):2021/10/26(火) 17:20:48.25 ID:R8IIQrOA.net
でもおまえら百済から建築技術や仏教パクったじゃん

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:20:52.39 ID:yfbJ0yzU.net
>>387

じゃあこれは?!
主催者の中に自民党議員おるやでw

https://i.imgur.com/aJiKUri.jpg

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:20:54.11 ID:VmA/E4uT.net
>>411
こんな事ばっかり考えてるから東亜板以外じゃ誰も構ってくれないんだよw

428 ::2021/10/26(火) 17:20:57.62 ID:5bmXtoUe.net
>>410
原因が北朝鮮を愛してやまないムンの横やりなら退任後の次は普通に成功するだろう

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:21:01.45 ID:8kXgR5CP.net
おめでとう
上がって当然とか言ってるバカには物作りの機微など分かるまいて

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:21:02.23 ID:pW8j+iQt.net
韓国「…。」

431 ::2021/10/26(火) 17:21:05.74 ID:IecWnmQY.net
>>308
ファルコン9は月2発ペースでポンポン上がるから
素直にすげぇと思うわ

432 :中国三亜猫(中国籍):2021/10/26(火) 17:21:15.52 ID:R8IIQrOA.net
>>419
なんじゃそれ、

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:21:30.99 ID:AwNJzgUw.net
今回の成功で、フルマラソンでいえば10メートルだけ韓国を突き放したというところだろう
数日前は危なかった、韓国の軌道投入が成功していれば、危うく追いつかれるところだった

434 :猛虎弁使い:2021/10/26(火) 17:21:39.14 ID:Wxoj9ZNF.net
>>415
ちょーw

(*゚∀゚)センサー類は国産出来てないってwww

それフィードバックするのに一番大事なヤツwww

435 ::2021/10/26(火) 17:21:48.37 ID:e7MJpHZz.net
ほぼ成功と真の成功の違いがお分かりだろうか(・ω・)

436 ::2021/10/26(火) 17:21:55.36 ID:UTYC8tmf.net
軌道に乗せられないのに成功と言ってるような国とは比べるに値しない

437 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/10/26(火) 17:21:56.85 ID:7Sx//C94.net
>>425
へ?俺たちが持ってきたんだけどチョーセンモンキーゲラゲラwww

オメーはシナなんだからチョーセンモンキーなんか擁護しなくていいぞゲラゲラwww

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:22:07.19 ID:QV6a6ehc.net
>>410
上が決めた計画に無理やり当て嵌められて、下が無理される構図はどの国でも同じだからな
まして韓国が合理的判断で修正できるとは思えない

439 ::2021/10/26(火) 17:22:25.01 ID:5bmXtoUe.net
>>423
昔ドッキングしてなかったっけ?

440 ::2021/10/26(火) 17:22:28.57 ID:p0ZvMpq3.net
この間のお笑いロケット
2分ちょっとで炭になってなかった?

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:22:31.95 ID:kmcjF4RO.net
ヌリ号
予算2000億円と11年だか12年だかの年月で高度700キロ(実際は40キロ程度)

はやぶさ2
予算164億円の開発3年半で往復54億4000万キロの旅の後サンプルリターン
しかもまだ飛んでる

442 ::2021/10/26(火) 17:22:45.18 ID:hlFwWv+P.net
>>392
> >>368
> その記事のどこがリベラル=反ワクってことになってんの?!リテラシー低くてごめんだけど...

>「彼女たちの多くは意図してワクチン反対派になろうとしたわけではないと思います。自然派育児の母親グループに入ったら、そこが反ワクチンの巣窟だったというケースも多いのです」

大体自然派育児はリベラルなんだが?

443 :猛虎弁使い:2021/10/26(火) 17:22:49.18 ID:Wxoj9ZNF.net
>>432
コーンはどっちの立場なん???



【韓国紙】「中国は歴史上、韓国の一部だった」「我が先祖の文化が黄河文明に」「文政権は歴史弱者」 [10/26] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635225033/

444 ::2021/10/26(火) 17:22:50.95 ID:ojU61UyY.net
>>362
木星大気はヘリウム3とかって話でそれはそれは楽しそうというのを昔読んだことはあるが……

ここでたわごとぬかしとるホロンの「惑星大気」とは別だわなぁw

ま、その話ではそもそもヘリウム3も月で十分っぽかったが。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:22:52.29 ID:VmA/E4uT.net
>>433
日本が50年前にゴールしたマラソンでいまだリタイアしまくってるのが南朝鮮だぞ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:22:55.08 ID:rCP+UsUl.net
>>433
はぁ
何言ってんだ?

447 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/10/26(火) 17:23:02.36 ID:VItaEyRY.net
>>439

冫(゚Д゚)  変換機が必要.

冫(゚Д゚)  今のISSでもそうなってる.

448 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/10/26(火) 17:23:17.67 ID:7Sx//C94.net
>>426
いらすとやが自民党議員か?

どこの地区?国会議員じゃないだろw

ま、シナ漢字使ってる時点で日本語知らん猿だろゲラゲラwww

449 :アップルがいきち :2021/10/26(火) 17:23:22.24 ID:eePyOi6v.net
>>399
サンモニの想定視聴者はサヨクのジジババだから、チキとか安田でも若者。
サヨクのジジババは権威を有難がるから、「ナントカ大学特任教授」とか、最低でも「ジャーナリスト」
みたいな肩書きがないと出られない。
ワイドナショーみたいにモデルや女子高生が出ないことが番組のステータスになっている。

450 ::2021/10/26(火) 17:23:41.37 ID:K/q+N41j.net
>>433
スタートもしとらんがな

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:23:56.13 ID:r6vUKwAR.net
>>425
そこで中国からって言えないあたりが朝鮮人の限界かw

452 ::2021/10/26(火) 17:24:13.30 ID:5bmXtoUe.net
>>447
その程度なら韓国でも作れそうではある

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:24:20.73 ID:3rSxJjPO.net
>>432
トップスレも知らん振りかいw

454 ::2021/10/26(火) 17:24:32.76 ID:GKwA1SKt.net
さすがに5日前にヌリ号の打ち上げ見た後だから、今日の打ち上げ見たら、
あれ?ヌリは失敗じゃね?って思うよな

455 ::2021/10/26(火) 17:24:51.44 ID:NEIL9P0w.net
>>183
日本が配慮してずらせばいいだけ

456 ::2021/10/26(火) 17:25:02.54 ID:Pxq18//w.net
ヌリちゃんは低軌道に投入失敗
H2Aは準天頂軌道に投入成功

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:25:08.30 ID:feGHBBSZ.net
パヨチョン怒りのイカ視聴wwwwww

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:25:29.01 ID:iaNCEZQX.net
>>455
5日ずらしてやったろ

459 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/10/26(火) 17:25:32.63 ID:7Sx//C94.net
>>455
へ?成功するはずだったんだろチョーセンモンキーゲラゲラwww

460 ::2021/10/26(火) 17:25:41.58 ID:PPtr35+O.net
>>416
セウォル号すら未だに原因究明できてないアホ民族だからねー。韓国人wwww

461 ::2021/10/26(火) 17:25:49.04 ID:fAjvLiKR.net
>>425
仏教はインドだし
木造建築も中国から

朝鮮の禿山から受け継いだ物はないな

462 ::2021/10/26(火) 17:25:59.89 ID:hlFwWv+P.net
>>455
ずらす必要が無いが?

463 :猛虎弁使い:2021/10/26(火) 17:26:02.40 ID:Wxoj9ZNF.net
>>449
(*゚∀゚)関口って最近判断力鈍ってるのかで、毎週失言してない?www

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:26:08.57 ID:kmcjF4RO.net
ロケットの安定感
噴射の威力
全然ヌリとは違うwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

465 ::2021/10/26(火) 17:26:09.99 ID:jYI3KZyY.net
>>454
無慈悲な現実www

466 ::2021/10/26(火) 17:26:14.83 ID:QQcyg76u.net
悔しいニダ
ノースコリアはミサイル飛んでるニダ
我がサウスコリアはモドキロケットヌリ号失敗ニダ
チックコリアはピアノ上手いでソヨ
日本民族に永久に近づけないニダ
我が民族の唐揚げは負けてないでソヨ
我がサウスコリア民族はトイレでサンポールで流されたいでそよ。
流水算計算出来ないニダ、チキンピッサオソヨ

467 :アイロビュコリア :2021/10/26(火) 17:26:16.71 ID:FcwmCLeR.net
>>400
(=゚ω゚)ノ あのクルンとパタパタしたりするの、女子アナ作ってるとしたら売れるぞ幼稚園保育園向け!

…その間、延々と原稿読ませるのってどうよ?と思いまする

468 ::2021/10/26(火) 17:26:18.11 ID:5bmXtoUe.net
>>196
震えてるよ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:26:21.90 ID:hy5/xgiU.net
>>1
ところで韓国9cmロケットは軌道に突入できたの?

470 ::2021/10/26(火) 17:26:23.96 ID:/2PpNV2D.net
>>455
咬ませ犬^^

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:26:40.31 ID:pUkag2U8.net
>>455
チョン国が止めれば済む話だろw

472 ::2021/10/26(火) 17:26:53.93 ID:NEIL9P0w.net
>>462
ここ最近韓国に対する配慮が足りない
だから関係が悪くなった

473 ::2021/10/26(火) 17:26:54.88 ID:98zbgDfb.net
ふたつの動画比較すれば良くない?

474 ::2021/10/26(火) 17:27:20.18 ID:K/q+N41j.net
>>472
関係は反日やってる時点で悪化しかない

475 ::2021/10/26(火) 17:27:26.25 ID:hlFwWv+P.net
>>472
何で配慮をする必要があるんだ?

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:27:33.59 ID:CZNIixf/.net
>>472
配慮されないといけないくらい弱い存在なの?

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/26(火) 17:27:49.50 ID:5KZYNCsZ.net
>>455
韓国が失敗しなければ良かっただけだね

478 ::2021/10/26(火) 17:27:53.12 ID:fAjvLiKR.net
>>455
そもそも韓国が勝手に延期したんでしょ

>これによると、当初来年2月と10月に予定されていた韓国型ロケット打ち上げはそれぞれ来年10月と2022年5月に延期になる。1度目の打ち上げは8カ月、2度目の打ち上げは7カ月延ばされることになる。
https://s.japanese.joins.com/JArticle/273873?sectcode=350&servcode=300

総レス数 1003
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200