2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立憲民主党】国籍が違うことで選挙権を持たない人のために選挙へ行ってください ★6 [10/26] [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/10/28(木) 01:38:22.67 ID:CAP_USER.net
選挙に行ったことがないあなたへ

いまの暮らしに少しでも不満や違和感があるなら、選挙に行ってください。あなたの暮らしのために、まだ選挙権を持たない子どもたちのために、国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために。衆議院選挙は10月31日。投票に行ってください

http://mobile.twitter.com/CDP2017/status/1452800029446455296

★1がたった時刻 2021/10/27 14:36
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635338290/
(deleted an unsolicited ad)

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:38:27.47 ID:zhlodyKi.net
>>624
君は悲しい人だな……
少し、真剣に考えてみてほしい!

日本人、外国人、在日朝鮮人、全て関係なく政治について話し合える世界を……
ウィシュマさんのような殺人事件が起こらないように、入管は本人の意思があれば自由に外出できればどうだろう?
外国人に在留カードの所持を求めるのはやめないか?
在日朝鮮人の差別を撤廃し、平等な世界を目指して教育を根本から変えよう!

喧喧諤諤の議論が繰り広げられて、日本はもっと住みよくなるんだ

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:38:43.15 ID:rQs6+2R/.net
うっかり政権押し付けられないように調整頑張ってるのね

673 ::2021/10/28(木) 07:38:53.34 ID:/o1kPTMk.net
>>669
素行の悪いやつを好んでコミュニティに入れたいのはやくざくらいだ

674 ::2021/10/28(木) 07:39:06.46 ID:ruwRRqLu.net
>>669
無くす必要が何処に?

反社会、反体制の人間を無条件で社会や体制に入れろと?

675 ::2021/10/28(木) 07:39:14.09 ID:XZnSr/F9.net
糞アカの断末魔w
もう出自エラの政権なんか二度とねーよ

676 ::2021/10/28(木) 07:39:16.34 ID:Nu8XNyyF.net
>>669
犯罪犯さなければ良いだけだろ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:39:29.30 ID:2OX5JR68.net
>>653
基本的に好き勝手やれば、自分が上って証明になるから、あえて酷い事をやらかすのが朝鮮人文化

民族固有の文化なので、本人は何が悪いのか自覚が出来ないし
ソレを嗜める人がいても、納得しないし返って親切で嗜めた人を敵視するようになるだけ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:39:31.56 ID:pE06BnFm.net
>>671
そうかじゃあまず中国、韓国、北朝鮮にお願いしてみてくれ

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:39:39.78 ID:zryuJncT.net
>>570
祖国に参政権が有るんならそれを行使すればエエだけやで?

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:39:44.80 ID:mUtH9kbv.net
>>671
兵役の義務すら終えることしないやつが何を?
せめて国籍国の義務を終えてから書け。
義務を履行しないやつは信頼できない。

681 ::2021/10/28(木) 07:39:53.04 ID:ruwRRqLu.net
>>671
可能性低いことを語られても、な?

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:40:00.12 ID:zhlodyKi.net
>>654
ベトナム侵略したのはアメリカだろ……
韓国は何もしてない
仮に殺人を犯したとして、悪いのはそれを実行した頭であって、手ではないよ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:40:16.86 ID:V/6a4nh8.net
立憲民主信者は、この発言を当然のことと受け取るんだろうな。
外国人がわらわらと入ってきても、自分たちの生活に影響のない上級社会の人たちは違うわ。
同じ労組でも、企業労組と、公務員労組では、全く違うってことだな。
企業労組は、外国人なんていれんじゃねぇよ、おんどりゃーって感じだもんな。

684 ::2021/10/28(木) 07:40:35.26 ID:s3Z82ioR.net
>>669
自業自得だハゲ

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:40:44.95 ID:gJmlECBu.net
>>500

いいから祖国で頑張れ

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:40:54.69 ID:AkNolNOo.net
そういや春に面白いスレ立ってたわ

【韓国】 「外国人投票権者の80%は中国人」…「選挙権を廃止せよ」 [04/30] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619741431/1-

韓国大統領府の国民請願掲示板にあげられた請願「外国人選挙権(地方選挙)は違憲です。廃止しなければなりません」
(略)
しかし 外国人のうち80%を中国国籍者が占めていることから「彼らに付与された地方選挙の選挙権を廃止せよ」という国民請願があがった
(略)
中国国籍者たちがもっている「選挙介入」を阻止するために、外国人選挙権制度まで廃止すべきだという声が高まったものとみられる
(略)
去る28日 青瓦台(韓国大統領府)の国民請願掲示板には「外国人の選挙権(地方選挙)は違憲です。廃止しなければなりません」というタイトルの請願があがった。

請願人は「憲法は、大韓民国の主権は国民にあると宣言している。住民にあるとはされていない。外国人の選挙権は違憲だ」と主張した。

このような請願は今回が初めてではない。昨年の国会議員総選挙の実施前の3月2日には「中国人の永住権者による地方選挙投票権を はく奪しなければなりません」というタイトルの国民請願があがり、21万5646人が同意している

687 ::2021/10/28(木) 07:41:03.64 ID:pON6s2NW.net
>>658
ましてや共益費なんて任した日には・・・

688 ::2021/10/28(木) 07:41:03.70 ID:ruwRRqLu.net
>>682
韓国は自分達の意志で、ベトナム戦争に加担したんだが?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:41:10.25 ID:2OX5JR68.net
>>671
素行の悪い外国人が住み易くなるだけやろ

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:41:10.54 ID:tiqssMLq.net
立憲民主党♥共産党は韓流スターのように格好良くてカリスマ性がある枝野幸男さんの魅力的エッセンス♥でラブラブ関係になったから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

枝野幸男さんを見たら胸キュンして久々に生理が来た70〜90代共産女子が沢山いるみたいだし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

691 :アイロビュコリア :2021/10/28(木) 07:41:21.19 ID:JMznZz1/.net
>>658
(=゚ω゚)ノ 最近は、町内会の組織率が減ってちょいと入れば乗っ取れるかなー
血縁まんせーな田舎はまだいいんだけどさ。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:41:24.85 ID:mUtH9kbv.net
>>683
企業労組という特権を不良外国人に占拠されたくないしね。

693 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2021/10/28(木) 07:41:40.64 ID:eNfEAN3q.net
>>16
不法就労者も多いから、まずは徹底的に摘発して祖国にお帰りいただき、その後に完全管理が理想

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:41:52.16 ID:tI5K/4KE.net
>>671
今ですら在日が日本を食い物にしてるのに拡大させろと?
これ以上嫌われたらどうなるか分からないって危機感ないの?

695 ::2021/10/28(木) 07:42:21.50 ID:ruwRRqLu.net
>>692
労働貴族か……

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:42:38.47 ID:mUtH9kbv.net
>>690
www
朝から味噌汁吹いたじゃねえか

697 :化け猫 :2021/10/28(木) 07:42:54.21 ID:KHnqlpVj.net
>>670
(=゚ω゚=)ノ 「社会民主主義」の考え方がそれ。
最底辺の人に援助して、それよりちょっとだけ上の人と逆転する。

共産党とは違うんだけど、本当に補助が必要な人を救えないシステムという結果は同じ。

698 ::2021/10/28(木) 07:43:09.47 ID:Nu8XNyyF.net
>>682
味方の村の無抵抗な民間人を武力で脅して好き放題蹂躙することとは全く無関係な言い訳だな

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:43:20.32 ID:l3vCufCI.net
>>669
そこまで韓国が嫌いなの?
何で?

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:43:20.69 ID:i7Dveh1J.net
これってやはり外国人に生活保護を日本人みたいに出せってこと?

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:43:54.37 ID:8FLsXuWi.net
次スレ立つなら参考スレとして>>686のを入れてくれると面白いんだが
無理ならまた貼るしかねえかな

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:44:00.33 ID:2OX5JR68.net
>>683
立憲信者は、普通に自分が利益を享受する側って思い込んでるからな

実際は民主党政権時にそうだったように、一握りに不破みたいな奴に搾取されるだけという

703 ::2021/10/28(木) 07:44:09.05 ID:WkOhLNui.net
>>682
南朝鮮参戦の理由も知らずにガイジムーブ
ただのドル乞食やんけ

704 ::2021/10/28(木) 07:44:25.05 ID:Nu8XNyyF.net
>>694
そいつ危機感感じる側じゃ無く与える側
日本に寄生してる寄生虫だよ

705 ::2021/10/28(木) 07:44:34.80 ID:ruwRRqLu.net
>>700
取り方によっては、日本人は外国人様のために尽くしましょう
とも取れる

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:44:38.58 ID:c6f+ZKBC.net
>>682
金目当てて参戦懇願して、勢力下にある村々で虐殺レイプしといて悪くないのか?
実行犯だろ

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:45:02.32 ID:W4CxhGe+.net
外国人のために選挙?

708 ::2021/10/28(木) 07:45:06.34 ID:+RDEPhMm.net
>>8
新たな支持層を開拓して当選した人は次の選挙で負けるし、今いる人からそっぽ向かれたら現職が落ちるし
単純に雇用維持的な意味で今の支持層をキープして変に議席増えないほうが楽なのよ
政権取ってもメリットないし

709 :化け猫 :2021/10/28(木) 07:45:38.72 ID:KHnqlpVj.net
>>673
(=゚ω゚=)ノ やくざでも、というか
一般社会以上に掟は厳しいんじゃない?
在日を取り込んだ工藤会が壊滅に追い込まれているのもそのためで。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:45:50.49 ID:jULbfPE1.net
立憲共産党らしい発言、売国奴、国賊、朝鮮野党ならではの不思議な発想
  だんだん、、訳が解からない政党になって来た、、、
支持率わずか たった5%、、政権交代を叫ぶ反日朝鮮野党、、逝かれてるわ

711 ::2021/10/28(木) 07:46:15.83 ID:ruwRRqLu.net
>>707
そう、そのためにも立憲民主共産党に投票しようとか
外国人参政権の実現だ、とか言ってる

遠まわしに

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:46:20.39 ID:mUtH9kbv.net
>>695
うちの父親が入社3年目に無理やり入れられたんだと。
仕事終わってから無給で事務作業。人事や企業幹部との交渉補佐。

労組の幹部はその頃集めたお金で宴会やってたとか。
幸い研究職で「ごっこ遊びしてる暇ない」と行かなくなったので除名されたらしい

>>699
お前も嫌いでしょ?

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:47:21.08 ID:l3vCufCI.net
核〇も正体を隠すことを辞めた
学会も正体を隠すことを辞めた
中〇も正体を隠すことを辞めた
チョンも正体を隠すことを辞めた

そんな時代になったな

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:48:01.12 ID:2OX5JR68.net
>>700
いや、生活保護は当たり前として
外国人って理由で、有りとあらゆる特権を付与するって事

特別永住者とかは、実質無税や凶悪犯罪やらかしても組織的に守られるとか、実際にやっとるし
それ以上の特権を求めてるって事

715 :ネコマムシ三太夫 :2021/10/28(木) 07:49:03.63 ID:3OnOYHms.net
ありゃ、嫌儲が落ちてるみたい
こっちに流れてこなきゃいいけど
( ゚д゚)

716 ::2021/10/28(木) 07:49:40.48 ID:ruwRRqLu.net
>>715
掃き溜めが役に立たないと……

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:49:40.47 ID:jULbfPE1.net
立憲共産党らしい発言、売国奴、国賊、朝鮮野党ならではの不思議な発想
  だんだん、、訳が解からない政党になって来た、、、
支持率わずか たった5%、、政権交代を叫ぶ反日朝鮮野党、、逝かれてるわ

718 ::2021/10/28(木) 07:50:18.72 ID:cIofCKoo.net
>>714
「解放派」とか大喜びだろうねえ。
正直、「一定期間以上に渡って職に就いてない」外国人なんて片端から国外追放で良いだろうに。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:51:09.93 ID:zhlodyKi.net
>>688
韓国はそうするしかなかった!
当時はアメリカに対抗できるだけの力がなかったからね……日本に資源を奪われてて
韓国に非はない
あるならアメリカ、もしくは日本だ

720 ::2021/10/28(木) 07:51:17.85 ID:PTqmZWRb.net
>>682
基地外とはこのことか

721 :アイロビュコリア :2021/10/28(木) 07:51:24.45 ID:JMznZz1/.net
>>695
(=゚ω゚)ノ 我々にも通勤は!
・ラグジュアリーなセンチュリーロイヤルでお出迎え
・豪邸で毎晩豪華なデナー
・出張はグリーン車とエグゼクティブクラス
・秘書はボインのインテリお姉ちゃん

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:51:26.27 ID:yQvtY5GU.net
そこまで、中国の習近平や北朝鮮の金正恩のことを気遣う必要はないと思います。日本の選挙ですから。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:51:43.98 ID:DHVuxaW1.net
在日の国

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:51:45.49 ID:l3vCufCI.net
>>718
グローバルを訴えるのに
自分らは日本を出て行かないからなあ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:51:50.34 ID:2OX5JR68.net
>>705
国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために。衆議院選挙は10月31日。投票に行ってください

まぁ日本人の為にとは言ってないな

726 ::2021/10/28(木) 07:52:26.26 ID:ljZ2vALe.net
>>719
韓国の事情でしかないわ

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:52:27.39 ID:tI5K/4KE.net
>>719
そうやって何時までも責任転嫁しかしないから
人擬きのままなんだよお前らは

728 ::2021/10/28(木) 07:52:50.11 ID:ruwRRqLu.net
>>719
ダウト

金を貰っておいて、それはない

>>721
デナーはミネストローネ、ではないだろうかw

729 ::2021/10/28(木) 07:53:00.13 ID:v72+4yR4.net
日本国籍を持たない方は日本の選挙に来ないでください

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:53:00.84 ID:FOWVRZ98.net
外国人の利益の為に投票しましょうという理論か
そういう政策の政党だと

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:53:22.27 ID:mUtH9kbv.net
>>719
ハイハイ人のせい。
そしてベトナム人民間人の虐殺や女性へのレイプか。
すげーなー(ハナホジ

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:53:52.32 ID:l3vCufCI.net
次の政党名は決まったな
民団党か総連党

733 ::2021/10/28(木) 07:53:58.02 ID:WkOhLNui.net
>>719
ドル乞食参戦→自由意志
死ね河本

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:54:17.76 ID:jULbfPE1.net
立憲共産党らしい発言、売国奴、国賊、朝鮮野党ならではの不思議な発想
  だんだん、、訳が解からない政党になって来た、、、
支持率わずか たった5%、、政権交代を叫ぶ反日朝鮮野党、、逝かれてるわ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:54:37.81 ID:2OX5JR68.net
>>719
当時の日本も、空襲で焦土になってたのを立て直してた時なんだけど

日本は国内の復興に尽力し
韓国は外貨の為に戦争を選んだ

ただそれだけ
別の道を韓国は選べたんだよ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:54:42.09 ID:mUtH9kbv.net
>>721
そこは
「ワインのソテー」

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:54:45.81 ID:UI8Zpl7Y.net
>>16
その前に何十年も居座ってて帰化もしない奴らやスパイに対する法整備が先だろ

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:54:51.89 ID:VCoGV1rp.net
>>699
韓国のことは大嫌いに決まってるでしょ
約束守らないし日本にいいがかりばかりつけてくるし
話は通じないし
なんで「好かれてる」と思えるの? あたおか?

739 ::2021/10/28(木) 07:54:58.63 ID:s3Z82ioR.net
>>719
お前らに選挙権はないから日本人が投票するのを指をくわえて見ていろw

740 :全回転ナウリーチ :2021/10/28(木) 07:55:03.29 ID:um+WS17k.net
>>597
ネトウヨが働かないから悪い

741 ::2021/10/28(木) 07:55:03.47 ID:MYP9OZ3q.net
R4「国籍が違うことで選挙権を持てなくても被選挙権ならある」

742 ::2021/10/28(木) 07:55:10.96 ID:ruwRRqLu.net
>>724
連中が狙ってるのが、日本をグローバル化名目によって
自分達が支配すること、だからねぇ……

>>732
日本立憲民主共産党、では?

743 ::2021/10/28(木) 07:55:13.17 ID:5LlcoEta.net
>>730
何をいまさら
民主党のときからそうだよ

744 ::2021/10/28(木) 07:55:17.83 ID:YoxeQ/mp.net
>>732
朝鮮進駐党

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:55:54.59 ID:FiOVbnHv.net
>>719
だからアメリカの要請無しに勝手に戦争参加するのが
仕方ない事になるんだよ、豚w
ただ火事場泥棒したかっただけだろ、知恵遅れw

会話出来無いならさっさと糞食って寝てろや、役立たずwww

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:56:01.72 ID:VCoGV1rp.net
>>719
> 日本に資源を奪われてて

また被害者ヅラですね
だから韓国は嫌われるんだよ

747 ::2021/10/28(木) 07:56:15.64 ID:CqQ4p8GM.net
ブバー「ナマポ不正需給の何が悪いブバ!ウリより金持ってるやつは皆ネトウヨブバ!」

600 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/03/26(火) 12:25:34.46 ID:uAkl9LAa
>> 588
差別すんなこの野郎!
生活困窮者は車も持っちゃいけないのか?
あ?

609 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/03/26(火) 12:27:14.82 ID:xje/xdxa
>> 600
ローンは普通に組めないなw
審査に落ちて「差別するな!」とか騒ぎますのん?

613 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/03/26(火) 12:27:42.53 ID:0Vt00lAC
>> 600
ナマポは原則自動車の所有は禁止だが?

625 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/03/26(火) 12:29:00.29 ID:uAkl9LAa
>> 609
>> 613
うるさい、うるさい、うえうさぁお!

748 ::2021/10/28(木) 07:56:22.89 ID:Ts4w0plg.net
>>729
つーか投票に行っても門前払いされるだけなんだけどなw

749 ::2021/10/28(木) 07:56:58.83 ID:WkOhLNui.net
>>747
年収の話したら死ぬからなアホ河本

750 ::2021/10/28(木) 07:57:06.74 ID:Hl+PRqxH.net
>>747
すげーわざとらしいよな、その言葉の崩しかた
そんなことしてまでレス欲しいのかしらんが

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:57:22.21 ID:JhAf/zAB.net
>>611
お前こそバカか

アメリカは
アメリカに住んでる日本人のための国か?

韓国は韓国に住んでるアメリカ人のための国か?
韓国は韓国に住んでる日本人のための国か?

違うだろ

752 ::2021/10/28(木) 07:57:31.44 ID:ruwRRqLu.net
>>748
必要書類を盗み、なりすましで投票した在日コリアンと言う
実例があるんだよな……

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:57:33.24 ID:c1dU+vc2.net
立憲にはどんな日本が見えてるのか不気味

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:57:51.46 ID:mUtH9kbv.net
>>732
共に民主党でよくね

755 :化け猫 :2021/10/28(木) 07:57:59.33 ID:KHnqlpVj.net
>>721
(=゚ω゚=)ノ だが現実には
秘書課って全員が痩せっポチ
巨乳を狙うなら総務部庶務課か車両課よ、真面目な話。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:58:15.99 ID:UoSjSdGT.net
近隣に民度が低いだけでなく、日本に対し民族差別を公言、制度化し、領土侵犯を継続している、拡大主義の軍事国家が複数ある時点で、外国人への公民権は付与しないのが最善。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:59:01.09 ID:pE06BnFm.net
>>699
犯罪者だろお前

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 07:59:07.56 ID:YVtfdGmH.net
ID:zhlodyKi
ゴミ
NG

759 ::2021/10/28(木) 07:59:16.03 ID:pON6s2NW.net
>>753
日本人が白丁としてこき使われる日本かな
もちろん頂点の両班は在日

760 ::2021/10/28(木) 07:59:34.56 ID:88Fw0mbJ.net
>>732
新千年民主党ニダ

761 ::2021/10/28(木) 07:59:45.25 ID:ruwRRqLu.net
>>753
立憲民主共産党が一党支配する、管理社会だよ
そのくせ自民は独裁、とか言うんだけど

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 08:00:17.68 ID:VCoGV1rp.net
>>611
> 日本は日本人だけのものじゃない

日本は日本人だけのものです
文句を言うなら出ていってもらいますよ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 08:00:28.30 ID:jElC8ZMd.net
これ立法事案やで
外患罪の適用範囲を変えるか
新たに内患罪でも立法すべきやでホンマに

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 08:00:39.31 ID:YVtfdGmH.net
>>669
素行要件に引っ掛かるような在日朝鮮人は強制送還でオケ

765 ::2021/10/28(木) 08:02:06.88 ID:88Fw0mbJ.net
>>763
つーか、政党名に「立憲」と書いておきながら日本国憲法第10条を踏みにじる論理矛盾

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 08:02:50.84 ID:l3vCufCI.net
>>712
君も
>>738
君も
>>757
君も
間違っている

在日への問いかけな
どうしてそこまで帰国を嫌がるのか?という

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 08:02:52.71 ID:JhAf/zAB.net
知らないから聞くけど、
韓国は日本人に選挙権を付与してるの?

768 :(´・ω・`)(`ハ´  ):2021/10/28(木) 08:03:31.61 ID:oJj2LeSi.net
これ本当なのか?
民団が支持母体だから?

769 ::2021/10/28(木) 08:04:41.82 ID:ruwRRqLu.net
>>765
連中の立憲とは、自分達が目指すところ=新国家体制の樹立であって
現行法の尊守ではないから

770 :レッグウヨ@浜辺美波さんおめでとう :2021/10/28(木) 08:04:49.28 ID:S4oP14pI.net
>>767
毎年何億円か納税してると発生する
相互主義にしても良いけと条件達成出来るザイニチは一桁だろうね

771 ::2021/10/28(木) 08:05:25.94 ID:s3Z82ioR.net
>>767
韓国の選挙権なんていらないよ。
候補者は全員韓国人だろ?

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200