2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】韓国の新規コロナ感染者2111人 再び2千人超 [10/28] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/10/28(木) 09:57:43.05 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は28日、この日午前0時現在の国内の新型コロナウイルス感染者数は前日午前0時の時点から2111人増え、累計35万8416人になったと発表した。市中感染が2095人、海外からの入国者の感染が16人。1日当たりの新規感染者数は前日(1952人)から159人増え、8日(2172人)以来20日ぶりに2000人を上回った。

2021/10/28 09:35配信
Copyright 2021YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://s.wowkorea.jp/news/read/320601/

関連スレ
【20日ぶり】韓国の新規感染者「2000人台」を予想…ハロウィンを控え「防疫緊張」 [10/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635375608/

688 ::2021/10/28(木) 12:29:05.18 ID:I60o1VDx.net
>>666
韓国は赤痢にコレラに狂犬病の流行地域なんだぜw
因みに日本はコロナ前は結核だったけど、最近聞かないよな。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:29:06.51 ID:brsnhOSu.net
数字誤魔化してるとか言ってるが
コロナ 病床使用率
で各都道府県の病床使用率とその推移がわかる
病院からしたら実際にはコロナがまだ多いなら病床使用率は高いはずなんだから発表と差が出るはずだ明らかに減っているので事実と証明できるわけだ

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:29:10.90 ID:KyTvO+BZ.net
>>43
初期段階で効果の低いワクチン接種

期限切れの近い効果の薄いワクチン接種

検証されてないワクチンの交差接種

非推奨の摂取間隔延長

事実だけでもこれだけ要案あるからなぁ。
もう解明不可能だろ。

691 ::2021/10/28(木) 12:29:26.89 ID:yb4OPdaA.net
>>606
自分達が誤魔化してたりすると、相手もやってるって騒ぐのが
知恵遅れコリアンの特性なのは、昔からww

692 ::2021/10/28(木) 12:29:38.20 ID:OCeuCzq8.net
>>687
ウリはたった2時間で気持ち悪くなってるからな
朝鮮人だと過剰にビビって拒否者増えるよなw

693 :李応援団:2021/10/28(木) 12:29:45.88 ID:+TAnJ2ji.net
>>663
その前に謝罪と賠償してくれれば

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:29:47.63 ID:oLtiGDNw.net
日本のせいニダ

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:30:05.34 ID:312jGT4R.net
>>660
おまエラは祖国に帰れ
ワクチン未接種なんだろ

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:30:06.78 ID:dk8yPyRZ.net
>>643
韓国は検査結果待ちに大量にぶちこむことで実数を誤魔化してるから
グラフのカーブが変になるんだろうね

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:30:13.91 ID:6H13LD3T.net
気温が下がったら増えるの当たり前だろ

馬鹿なのか?

698 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2021/10/28(木) 12:30:35.80 ID:gQ331aa4.net
>>692
俺は半日ぐらいかなー
異常に腕が腫れて発熱

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:30:49.61 ID:KyTvO+BZ.net
>>655
もしかして、リアルチョンコロリの誕生か?w

700 ::2021/10/28(木) 12:30:51.13 ID:1p3WGOoh.net
>>687
ワクチンの副反応が日本では針小棒大に報道されているだけかもしれん
大多数の人なんともないわけだし

701 ::2021/10/28(木) 12:31:03.75 ID:1Gha+KJb.net
タイミング的にピークアウトする前に次の流行シーズン来るんじゃないかこれ

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:31:22.60 ID:1BWo78z0.net
全国民がコロナならマスク無しでいいじゃない
それがK-ウィズコロナ

703 ::2021/10/28(木) 12:31:24.00 ID:yb4OPdaA.net
>>609
陽性率から見て、ワクチンの予防効果がそれなりにあるので
タガが外れた連中からの巻き込まれも過去ほどではない可能性が高いw

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:31:34.65 ID:312jGT4R.net
>>687
ノセボ効果というのがあってな

705 ::2021/10/28(木) 12:31:55.16 ID:h+RGVQCA.net
>>679
「馬鹿…始まってもいねーよ」

706 ::2021/10/28(木) 12:32:00.42 ID:EjpY8BZK.net
>>692
朝鮮人の場合は・・・
注射怖いニダ
だったりして

707 ::2021/10/28(木) 12:32:15.95 ID:H7EZGXaA.net
>>687
確かにこんな副反応ならもっと大騒ぎで製薬会社を訴えそうだわw

708 ::2021/10/28(木) 12:32:24.19 ID:r70JURJl.net
アストラゼネカ製ワクチンは日本でもその有効性は認められてるけどね。ファイザーとモデルナより少し低いけど。ワクチンのおかげだけではないと思うよね。

709 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2021/10/28(木) 12:32:25.88 ID:gQ331aa4.net
>>700
なんともなくないぞ
周りに聞いても普通に2回目は副反応でる人多数

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:32:26.19 ID:l6bQIWNq.net
>>687
俺もそれだと思ってる
どう考えてもワクチン足りなかったのに
突然ワクチンの入手に関して大人しくなったよね

あれ、もう正規でワクチン入手するの諦めて生食に切り替えたからじゃないかと

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:32:27.19 ID:brsnhOSu.net
>>700
特に反応ない人は声あげないからな
Twitter見てるとみんなガチャ当たってるように思えるのと同じようなもんよ

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:32:41.16 ID:6fmGazfg.net
ザイニチを送り返すので好きに使って差し上げてください

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:32:56.75 ID:N3UOqoxt.net
>>698
一回目のとき、昔に骨折したとこや靭帯きったところが痛んで数日寝込んだ
二回目はダルいだけだったけど一ヶ月続いた

714 :ワモラー:2021/10/28(木) 12:32:59.55 ID:owPQuGzj.net
正直な話、ワクチンのチャンポン打ちや投与間隔がいい加減な接種方法に
効果が微妙なヤンセン1回接種を「接種完了」にカウントしている韓国政府発表の
「ワクチン接種率」にどんな意味があるんか分らんわ。

715 ::2021/10/28(木) 12:33:15.95 ID:pj201onC.net
ウィズコロナ
ゼロコリア

716 ::2021/10/28(木) 12:33:57.11 ID:ljZ2vALe.net
>>709
モデルナ2回目はキツかったわ
全身関節痛で眠れんかった

717 ::2021/10/28(木) 12:34:02.39 ID:uTl2uJar.net
>>665
反論は?バカチョンコロナ
去年の段階で超過死亡2万人のバカチョンコロナw

世界のコロナ死者数、実際は公表数より上振れか
https://jp.wsj.com/articles/SB11721070613559173311104587222350435711924

ウォール・ストリート・ジャーナルの有料記事の一部らしいけど
Trader@Live! [↓] :2021/01/16(土)
韓国はコロナをその他の死因で処理し、実数を減らしてたようだ。超過死亡の割合が明らかにおかしい。
これが、K”防疫の正体だろうね。
https://pbs.twimg.com/media/ErwULDoU0AAOf3Z?format=jpg&name=large

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:34:03.32 ID:6fmGazfg.net
変異コリアウイルス

719 :氷水のプロ :2021/10/28(木) 12:34:05.39 ID:KEThzDPB.net
>>693
> >>663
> その前に謝罪と賠償してくれれば

なんで死ぬやつにする必要が

720 :李応援団:2021/10/28(木) 12:34:11.50 ID:+TAnJ2ji.net
>>698
2回目は発熱しんどかったわ

721 ::2021/10/28(木) 12:34:42.83 ID:1p3WGOoh.net
>>709
記事にするほど深刻ではないだろう

722 ::2021/10/28(木) 12:34:50.51 ID:uTl2uJar.net
>>639
バカチョンじゃないんだからw
全自治体で集計してんのに、どうやって隠蔽すんだよバカチョンw

723 ::2021/10/28(木) 12:35:08.95 ID:ZTCYqOig.net
>>720
嘘付くなよ、フランスソテー犬

724 ::2021/10/28(木) 12:35:18.47 ID:h+RGVQCA.net
名前だけ聞くと必殺技ぽいんだけどね

「モデルナアーム!」

725 ::2021/10/28(木) 12:35:20.32 ID:KHRLJ+Sl.net
俺はファイザーを2回打ったけど何ともなかった
含めて反応とか言っている奴は元から生きるに値しない弱い奴だろ
自然淘汰の結果だよwwwww

726 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2021/10/28(木) 12:35:39.12 ID:gQ331aa4.net
>>713
一回目から副反応重い人は罹患済みだよ
ソースは俺

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:35:54.48 ID:brsnhOSu.net
>>714
ワクチンのチャンポンが一時期やたら持て囃されてたじゃん
一種類だけ打つより効果高い!とかワイドショーでもやってて
ワクチンの試薬すら時間足りない早すぎるとか騒いでいた連中が
用法とは違うやり方でサンプルもないような事をなんであんなに持ち上げていたのかマジで謎

728 :ワモラー:2021/10/28(木) 12:35:57.99 ID:owPQuGzj.net
>>721
ウチの職場、ワクチン2回目接種翌日は「見なし公休日」だったよw

729 ::2021/10/28(木) 12:36:13.81 ID:ozfyXQEm.net
>>687
いちおう韓国でも、接種後に200人くらい死んだって報道あったような。

730 ::2021/10/28(木) 12:36:36.11 ID:EjpY8BZK.net
>>709
困った事に、副反応出なかったから
逆にワクチンの効果無かったのかと疑心暗鬼に・・・

周りが熱出たって言ってるのに
自分は普段どおりなので

731 ::2021/10/28(木) 12:36:42.85 ID:xB5H/O9T.net
日本が支援を

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:36:44.07 ID:spXtz4F+.net
>>660
他国に比べて異常に減ったら何?
医療体制も生活スタイルも公衆衛生も国民性も違うんだから、
他国と同じに考える必要はない。

733 :立 憲 共 産 党 信 者 河 本 ハ ゲ 朝 鮮 人:2021/10/28(木) 12:37:02.07 ID:gJ8hLIdc.net
720 李応援団 2021/10/28(木) 12:34:11.50 ID:+TAnJ2ji
>>698
2回目は発熱しんどかったわ



狂犬病ワクチン?


チョン犬w

306 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 18:39:55.41 ID:tWpVp+nC
>> 285
お前のパスポートはこれだろ

310 : 極東アジア平和構想会@無断転載は禁止2017/04/18(火) 18:40:47.49 ID:uAkNvZK1
>> 306
よく知ってるな
騙されなくて偉いぞ
正解

315 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 18:41:31.76 ID:tWpVp+nC
>> 310
これ。犬のパスポートなんだけどw

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:37:05.01 ID:312jGT4R.net
>>726
やべえな
1回目は次の日に、熱っぽくて倦怠感があって
打った肩が痛かった
その次の日に回復したが

735 ::2021/10/28(木) 12:37:09.79 ID:ZTCYqOig.net
>>731
在日の帰国支援だな、わかってるよ^^

736 ::2021/10/28(木) 12:37:13.28 ID:5Xw45/QI.net
>>580
CTで肺を診ることでスクリーニングを行い、その後で精度の高い検査装置を使った。
簡易検査キットでは精度が低かったこともその背景にある。
一見、順番が逆の様な気はするが、レントゲンからMRIまで広く普及し
画像から病状を読み取れる医師が多い日本ならではの理に適った方法。
検査装置が行き渡ったこと、検査時間が劇的に短縮されたこと、変異型でも
十分な精度が確保されたことで、検査装置が使える様になった。
初期〜中期のK-防疫()の失敗は、FDAが脊椎反射の如く速攻で使用禁止にした
検査精度の低い検査キットを使用し、ムンジェイン政権への盲目的崇拝。

737 ::2021/10/28(木) 12:37:16.21 ID:OCeuCzq8.net
>>725
実際、頑丈な奴は副反応少ないみたいだから、自然淘汰と言えば当然やな

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:37:23.33 ID:kiAyvdVA.net
>>20
そうやって日本モー日本モーって喚きながらコロナで絶滅しろ。それが地球に住む人間すべてのためだ

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:37:28.72 ID:wRqdmwV7.net
>>639
質問していい?それできるならなんでオリンピック前に減らさなかったの?

答えなきゃ私は惨めで間抜けな朝鮮人ですって事になるよ

740 ::2021/10/28(木) 12:37:43.37 ID:CGqVzUxs.net
冬を前に感染再拡大“ブースター接種”急ぐイギリス
https://news.yahoo.co.jp/articles/cec94cf9caf8724c900da4c4ef8c0b744ccc23fc
>アストラゼネカのワクチンは、接種から5カ月後には発症予防効果が47%まで下がると言われています。規制を解除した時には、すでに接種から半年以上経過した人が出始めていました。

韓国の場合は接種間隔もデタラメで47%未満の効果しかない可能性もあるな

741 ::2021/10/28(木) 12:37:45.43 ID:QCLiByem.net
>>639
東京
大阪
名古屋

知事がみんな非自民系だがどうやって感染者数誤魔化すの?

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:38:00.44 ID:spXtz4F+.net
>>731
日本が支援をすることに、韓国国民全員の同意がないのでダメ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:38:08.33 ID:m0mNw63W.net
>>739
オリンピックでもデルタ株の検出隠してたじゃん

744 :氷水のプロ :2021/10/28(木) 12:38:08.91 ID:KEThzDPB.net
>>723
1回目の話も聞いてないのにいきなり2度めの発熱とか胡散臭いよなぁ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:38:21.27 ID:r70JURJl.net
>>731
日本は既に国際機関を通じてワクチン分配など行ってますよ。

746 ::2021/10/28(木) 12:38:25.09 ID:1p3WGOoh.net
>>725
ネトウヨが望んだコリアン殲滅用ウイルスである可能性もまだ残っている

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:38:25.24 ID:6H13LD3T.net
ネトウヨ現実見ろよ····唯一勝ち誇ってたワクチン接種率も昨日で抜かれたぞ?
もう何一つコロナ関連で韓国に勝ててねーよ
ネトウヨの大敗


【大韓民国】
死者2,797
総感染者数35.6万
ワクチン2回済み70.9%

【ゴミジャップ】
死者18,229
総感染者数172万人
ワクチン2回済み70.6%

ネトウヨ『韓国は超過死亡ガー』
↓↓↓
1~5月「超過死亡」17年以降最多 新型コロナ影響か
https://www.asahi.com/articles/ASP8D4TBMP8DULBJ004.html


7月までの「超過死亡数」例年を上回る 新型コロナ影響か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/amp/k10013318181000.html

748 ::2021/10/28(木) 12:38:38.99 ID:OmunaOvx.net
そろそろ検査結果待ちに1次や2次とか付きそう。
1次検査結果待ち、2次検査結果待ちとかね。
死因も新型謎の肺炎とか謎の肺炎アルファ株とか
増えそう。

749 ::2021/10/28(木) 12:38:40.34 ID:KHRLJ+Sl.net
もう一回言う

副反応とか言っている奴は元から生きるに値しない弱い奴なんだよ
だから死ねwwwww

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:38:54.77 ID:3slgfGfX.net
各国で事情が全然違うのに画一的なやり方で上手くいくわけないんだよな
K-防疫とか言ってホルホルしてる連中はそれがわかってないんだよね

751 ::2021/10/28(木) 12:39:14.33 ID:5Xw45/QI.net
>>725
キャラが濃いから抗体が逃げ出した。

752 ::2021/10/28(木) 12:39:14.37 ID:IXD5qvac.net
>>743
隠してねえよ?
なんでバカチョンすぐバレる嘘つくの?

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:39:18.01 ID:r70JURJl.net
>>743
ソースを教えて下さい

754 :立 憲 共 産 党 信 者 河 本 ハ ゲ 朝 鮮 人:2021/10/28(木) 12:39:23.71 ID:gJ8hLIdc.net
メンヘラ犬「写真はとっだもん!!」 

592 「よう元班長、河本ブバーw」 age 2021/09/10(金) 15:29:40.99 ID:wsOqgw2S
443 李正義独島領主 2021/09/01(水) 12:35:28.01 ID:EEVp2sLV
>> 425
俺は嘘ついた事ないよ

↓↓↓

660 李正義独島領主 2021/08/31(火) 19:39:10.00 ID:NnMFFiKX
そこまでいうなら明日施設から帰るから明日家で写真撮ってやるよ
もちろん個人情報の部分は隠すけどそれでいいよな


で、いつupするんだ?負け犬嘘つき朝鮮人の劣等種、いつまで逃げ回る?

↓↓↓

602 李正義独島領主 2021/09/10(金) 15:32:55.48 ID:1n7nRymC
>> 592
写真は撮るけどアップするとは言ってないよね?



結局負け犬の朝鮮人だな、恥ずかしくないのか?

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:39:28.71 ID:m0mNw63W.net
>>741
小池知事は自民党だったろw
維新はアベ自民べったりで
大村は普通に自民

756 ::2021/10/28(木) 12:39:33.96 ID:IXD5qvac.net
>>747

【パヨク悲報】韓国、1次接種率もついに日本に追いつかれてしまう。なお2次接種率 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626521157/
【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
【パヨク発狂】天才哲学者マルクス・ガブリエル「日本はコロナ対策で正しい決断を行った」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1620277848/
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
「大規模接種予約システムに許諾なしに嘘の予約を入れる行為」って、どっかの法に触れてないか?という話
https://togetter.com/li/1716155

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:39:37.77 ID:wRqdmwV7.net
>>743
答えになってないよ
論点ずらさないでよwなんでそうやっていつも逃げるの?
今みたいにできるならオリンピック前もやればよかったやん
なんでやらなかったの?

758 ::2021/10/28(木) 12:40:02.40 ID:IXD5qvac.net
>>747
反論は?バカチョンコロナ
去年の段階で超過死亡2万人のバカチョンコロナw

世界のコロナ死者数、実際は公表数より上振れか
https://jp.wsj.com/articles/SB11721070613559173311104587222350435711924

ウォール・ストリート・ジャーナルの有料記事の一部らしいけど
Trader@Live! [↓] :2021/01/16(土)
韓国はコロナをその他の死因で処理し、実数を減らしてたようだ。超過死亡の割合が明らかにおかしい。
これが、K”防疫の正体だろうね。
https://pbs.twimg.com/media/ErwULDoU0AAOf3Z?format=jpg&name=large

759 :ワモラー:2021/10/28(木) 12:40:26.24 ID:owPQuGzj.net
>>727
あまりトリッキーな打ち方するヤツが増えると、後の分析がグチャグチャになるんですよ。
おまけにそのトリッキーな接種法をメインでやればそれは解析可能なデータになりますが、
こうも接種方法が激しく混在しているデータじゃまともな解析もできないわけで。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:40:29.69 ID:8/SBVzMx.net
>>730
俺はファイザーだが二回とも打った筋肉だけピンポイントの筋肉痛になっただけ
まあ、筋肉痛にはなったので一応ワクチン打った感はあるかな

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:40:33.70 ID:KyTvO+BZ.net
>>727
モーニングショーで韓国持ち上げてたなぁ。
一回めがファイザーで、2回目がAZだとファイザー2回より効果高いとかなんとかって。
あー言うの取り締まれんのかね?

762 :李応援団:2021/10/28(木) 12:41:16.28 ID:+TAnJ2ji.net
>>726
感染したんだっけ?
後遺症は大丈夫?

763 ::2021/10/28(木) 12:41:18.09 ID:ZTCYqOig.net
>>744
おそらく誰かの受け売りなんだろう
こういう場合、猿真似と言うのかな

764 :立 憲 共 産 党 信 者 河 本 ハ ゲ 朝 鮮 人:2021/10/28(木) 12:41:26.57 ID:gJ8hLIdc.net
無職「たかいぶーぶーのってるの!すごいでしょ」


623 李正義独島領主 2021/08/31(火) 19:29:26.07 ID:NnMFFiKX
>> 506
高級車の乗り換え放題サービス使ってるからね
色々と楽しめるよ



927 返信:李正義@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/29(土) 11:28:35.09 ID:rYXpi/pn
>> 913
今度何かあったら弁当つかない立場も考えてくれ

834 名前:李正義@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/25(火) 17:37:00.45 ID:czxCo7l3
>> 830
もしかして働いているの?
俺を裏切る気か?
クズ

851 名前:李正義@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/25(火) 17:44:47.79 ID:czxCo7l3
>> 847
流石にこれだけは謝っても許される問題ではない
お前も仕事辞めて惨めになれよ

701 李正義@無断転載は禁止 2017/07/28(金) 11:52:57.27 ID:BPo5X/gP
>> 695
お前も就職活動しろよ

765 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2021/10/28(木) 12:41:29.65 ID:gQ331aa4.net
>>729
そうなんや
探してみるわ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:41:54.01 ID:wRqdmwV7.net
>>747
馬鹿なの?
もはや誰でも打てる状況になって7割越えてる状況で越えたとか意味ないでしょうかw

アメリカとかイギリスの接種率越えたって騒いでるようなもんw
なんでこんなに馬鹿なの?

767 ::2021/10/28(木) 12:42:12.92 ID:KHRLJ+Sl.net
>>751
混合接種が可能なら、次はモデルナ打つわwwwww

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:42:21.97 ID:m0mNw63W.net
>>752
国内初確認のラムダ株、東京五輪関係者と一部報道 陽性判定は7月下旬… 「なぜオリンピックが終わってから公表したんだ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b93b1aac4cda270ea2ec97097944f8bf99b1e6dd

隠してるな

769 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/10/28(木) 12:42:32.01 ID:njNy+P62.net
接種率で競うとかバカ

770 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2021/10/28(木) 12:42:33.47 ID:gQ331aa4.net
>>762
完治した
かかった時はピーチリキュールですらニオイわからなくなったけど

771 ::2021/10/28(木) 12:42:55.07 ID:NMu6dQqd.net
>>740
AZの有効性低いな
安物には理由があるのな

772 ::2021/10/28(木) 12:42:56.16 ID:H7EZGXaA.net
>>725
ファイザーは甘え
漢ならモデルナ

773 :立 憲 共 産 党 信 者 河 本 ハ ゲ 朝 鮮 人:2021/10/28(木) 12:43:17.84 ID:gJ8hLIdc.net
108 李正義辺境伯 ◆unkotare9c 2021/08/26(木) 12:40:23.25 ID:HMJXx5LA
>> 102
医者からネットから離れろって言われたのはお前みたいな奴がいるからなんだって理解出来たよ
恥ずかしくないの?


犬のパスポート
自称神
実際無職のメンヘラレス乞食

恥ずかしくないの?

774 ::2021/10/28(木) 12:43:37.03 ID:NvdJvB/P.net
>>770
おお、ちゃんと回復したか、良かったのう

775 :ワモラー:2021/10/28(木) 12:43:38.24 ID:owPQuGzj.net
>>767
デルタ対応型のモデルナならそっち選びたいけど、
そうでなければウリはファイザーでいいです・・・(小心者

776 ::2021/10/28(木) 12:43:53.21 ID:yb4OPdaA.net
>>687
・新型コロナワクチンの副反応の申し出1586人のうち
因果関係の認定は「7件のみ」=韓国報道が10/4付
・ワクチン副反応2日間で新たに2161件 死者3人増=韓国10/11付
どっちもwowkorea.jpで記事になってたり。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:44:13.17 ID:brsnhOSu.net
>>764
バカチョンとかがすぐ妄想で高い車乗ってることがステータスとばかりにアピってくるが
中華スマホゲーのCMで何かというと超高級スポーツカーが出てくるのと同じメンタリティなんだろうか

778 :李応援団:2021/10/28(木) 12:44:14.58 ID:+TAnJ2ji.net
>>773
あなた俺のファンなの?
照れるな

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:44:31.20 ID:1RTgpRBP.net
ほんと、中国とか朝鮮だったら、オリンピックっていう国威発揚()の場で

感染者数を詐欺るだろうにな

日本が、今、隠蔽したって何の得にもならん

大臣自身が、理由がわからんとか言い出す始末笑

もし意図的隠蔽なら、日本がー、行政がーって誇るためだろが

780 ::2021/10/28(木) 12:44:31.87 ID:IXD5qvac.net
>>768
それ問い合わせなかったから答えなかっただけな

んで?
反論は?

バカチョンじゃないんだからw
全自治体で集計してんのに、どうやって隠蔽すんだよバカチョンw

781 :大有絶 :2021/10/28(木) 12:44:47.91 ID:MNUuMpFM.net
「最低賃金引き上げ策」が大失敗した韓国経済を襲う3つの格差
https://president.jp/articles/-/43450?page=1
>「失敗だった最低賃金の大幅引き上げ」
>その結果、韓国では中小企業を中心に企業の経営体力が低下し、
>雇用が減少した。企業が労働コストの上昇に対応するためには、
>どうしても新規の採用を抑えなければならない。
>そのしわ寄せとして、韓国では15〜29歳の若年層の失業率が高止まりしている。

K防疫以外にもある韓国の大失敗が経済政策。
若者が苦しんでいる。
日本はこれを見習うのではなく
見て学ばないといけないんじゃないのかな。
ドヤ顔で同じ事をしようとしている人たちに権力を持たせてはいけない、とか。

782 ::2021/10/28(木) 12:44:48.62 ID:QCLiByem.net
>>755
小池百合子…緑の党
吉村洋文…大阪維新の会
大村秀章…日本一愛知の会

全員非自民だが?

783 :立 憲 共 産 党 信 者 河 本 ハ ゲ 朝 鮮 人:2021/10/28(木) 12:45:34.82 ID:gJ8hLIdc.net
778 李応援団 2021/10/28(木) 12:44:14.58 ID:+TAnJ2ji
>>773
あなた俺のファンなの?
照れるな


うわキモッ自意識過剰

784 ::2021/10/28(木) 12:45:37.80 ID:IXD5qvac.net
>>755
そもそも東京も市や区ごとに集計してんだが?
バカチョンw

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:45:46.03 ID:6H13LD3T.net
>>756
ネトウヨって現実見えないんだろう
何の病気?
『グーグルの捏造!!』とか言い出すのか?ww

劣等民族のワクチン接種率
一回77.2%
二回70.6%
https://i.imgur.com/YTKaJB2.png

大韓民国のワクチン接種率
一回79.0%
二回70.9
https://i.imgur.com/qj7pw6y.png

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/28(木) 12:46:27.07 ID:6H13LD3T.net
>>758
>その結果、この期間の全国の「超過死亡数」は、6352人から3万4483人となり、過去4年間の同じ時期の水準を上回っていました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/amp/k10013318181000.html

787 ::2021/10/28(木) 12:46:37.78 ID:EjpY8BZK.net
↓化け猫ウィルスを摂取♪

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200