2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K外交】文大統領がイタリア到着 ローマ教皇と会談・G20サミット COP26出席へ V4首脳会議の参加など予定 5日に帰国 [10/28] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2021/10/29(金) 00:16:05.01 ID:CAP_USER.net
【ローマ聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は28日午後(現地時間)、イタリア・ローマに到着した。バチカン(ローマ法王庁)訪問を皮切りに、欧州で9日間の外交日程をこなす。

 文大統領は29日にバチカンを訪れ、ローマ教皇フランシスコと会談する。韓国政府が取り組んでいる朝鮮半島平和プロセスを進展させるための方策について意見を交わすとみられる。文大統領のバチカン訪問は2018年10月以来、2回目。

 30、31の両日はローマで開催される主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)に出席し、包容的かつ持続可能な回復と再建に向けた国際連携を話し合う。主要国首脳らと2国間会談も行う予定だ。

 続いて英グラスゴーに移動し、11月1、2両日に同地で開かれる国連気候変動枠組み条約第26回締約国会議(COP26)に参加する。文大統領は気候変動への対応として温室効果ガスを削減する意思を表明し、同排出量を2030年までに18年比40%削減するとした韓国の削減目標(NDC)を発表する見通しだ。

 英国訪問を終えるとハンガリーを国賓訪問する。首都ブダペストのドナウ川では19年に韓国人観光客ら30人近くが犠牲になった遊覧船沈没事故が起きており、文大統領は付近に設けられている追悼の場を訪れる。ハンガリーとポーランド、チェコ、スロバキアによる東欧4カ国(V4)首脳会議への参加なども予定している。

 文大統領は5日に帰国する。

WOWKorea 2021/10/28 23:47配信 聯合
https://s.wowkorea.jp/news/read/320703/

2 :キョッポピョ更新班 :2021/10/29(金) 00:17:02.00 ID:5wq72kjC.net
霊的に生まれ変われってまた言われるだけじゃね?www

3 ::2021/10/29(金) 00:17:04.61 ID:aNYkBS2b.net
文さん 魂は生まれ代わりましたか?

4 ::2021/10/29(金) 00:18:28.79 ID:u+BTb4QX.net
ワクチンたかりまくるニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:18:51.47 ID:A3+yscbT.net
教皇「盧武鉉にお願いすれば霊的に生まれ変わることができます」

6 ::2021/10/29(金) 00:20:18.82 ID:AzGGdY+R.net
なんか大統領っぽいなムン

7 ::2021/10/29(金) 00:21:36.35 ID:wo/hhTX9.net
なりふり構わず名前を利用しやがる チョーセンと関係ないだろw
有名人だったら誰でもいいのかな

8 ::2021/10/29(金) 00:23:35.09 ID:Em384JJr.net
>>1 >朝鮮半島平和プロセスを進展させるための方策について意見を交わす
北は将軍様以外は信奉してないんじゃなかったか。

9 ::2021/10/29(金) 00:24:17.69 ID:bkQDTXn7.net
ローマ教皇と米大統領なら、ウリを監獄行きの未来から救ってくれるかも知れないニダ・・・
あとは念のため、キシダの使うトイレを調べて、個室に潜むニダ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:24:52.47 ID:IpAsUXU3.net
ストーカームンムンと出会ったら
ないこと、ないこと捏造されて利用されるぞ。

ちゃんと、ムンムンを攻撃するか、または
合わないか。
どちらかをしないといけないぞ。

11 ::2021/10/29(金) 00:25:42.74 ID:0hJDwUqX.net
高額のお布施をするとバチカン訪問できるのかな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:26:01.31 ID:ucuNjYYS.net
>>1
>東欧4カ国(V4)首脳会議への参加なども予定している。

そこに顔出して何するん?(´・ω・`)
あ、社交辞令をそのまま受けて「歓迎を受けた」「韓国の役割に期待」を発表するいつものアレか。

13 ::2021/10/29(金) 00:27:36.46 ID:Z3THL3d0.net
教皇<誰だ生まれ変わってない朝鮮人呼んだ奴は!

14 ::2021/10/29(金) 00:33:12.97 ID:A+25WmqN.net
霊的に生まれ変わるためには、自分の首を切るんだ!

15 :猛虎弁使い:2021/10/29(金) 00:33:49.87 ID:dz+ZU9tp.net
>>1
(*゚∀゚)5年で2回もバチカン訪問wwwwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:35:57.77 ID:SwABL23o.net
コロナで感染者が減らないのに暇だな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:37:09.32 ID:QoQ5l+Lu.net
ちゃんと生まれ変わったのか?
バカチョンがバチカンへ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:39:08.60 ID:IpAsUXU3.net
韓国人は
自分の政治生命とか、自分の利益のために
利用することしか考えてないな。

ローマ教皇を、心底バカにしているということだ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:39:27.50 ID:WD05hMDc.net
確か、
ローマ教皇って日本を訪問したのに
韓国は無視した人だよねwww
韓国は日本より人口少ないのに
キリスト教は日本より多いのにwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:39:32.64 ID:qDiNF/3z.net
ま〜た 告げ口外交か?
ムン「教皇様、日本を叱ってやって下さいスミダ」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:39:36.92 ID:PSVHwRhn.net
アホ文よ!

それどころじゃないだろが。

朝鮮族が、世界中からゴミのように扱われてるのに。

死ぬまで、アホだな、こいつらはwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:40:49.82 ID:wLalRUJD.net
文は、さっさと、リョ
ノムタンを半分笑ってたけど、今から思えばノムタンは誠実な人だった。
日韓基本条約を公表して、動員工に未払い賃金を払って。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:41:52.70 ID:IpAsUXU3.net
韓国人にとって、ローマ教皇は
ただの道具なわけさ。
よいように利用できる奴隷でもいい。
そう思っているからこそ、こういう行動をやる。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:44:39.80 ID:y3l8a7dh.net
まだ教皇さまの北朝鮮訪問を諦めてないんだろうか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:44:52.25 ID:wLalRUJD.net
李承晩の次の大統領。
こいつは、ヒデーって思うよな。
日本から金せしめた癖に、韓国民に金渡さなかったんだよ。
未払い賃金とかあっただろう。
募集工とか、動員工とかは、金貰ってなかったんだよ。
1995年になるまで、日韓基本条約が公表するまで、
日本が悪いって思っても仕方ないよな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:45:10.53 ID:j5OniL+4.net
最近のムンはどうもつまらん
どうしちゃったんだよマジで
右斜め上やらかして楽しませろ
トランプにサプライズ仕掛けた
あのムンムンを見たいんだよ

頼むぜ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:45:49.82 ID:xrtgSYZM.net
教皇の前でウンコ食うとか、面白いこと頼むぜ。
ロケットを越える勢いで、わかっているな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:47:31.60 ID:U9t6TxR+.net
今度は民族的肉体的生命的に生まれ変われとか言われるのかな

29 ::2021/10/29(金) 00:49:10.09 ID:j/SVZkvX.net
>>12
日本の真似

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:52:08.37 ID:wLalRUJD.net
>>19
生まれ変われって、言われてた。
仏教的には、生まれ変わるのは、天国に行けないような人だろう。
餓鬼道とかに行かされて、何度も何度も生まれ変わって苦しみを受ける。
キリスト教での生まれ変わるって感覚はどうなんだろう。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:53:49.17 ID:0N0QhcNW.net
文はちゃんと呼ばれてイタリア行ったの?
こいついっつも呼ばれてもないのに関係ない集まりにねじり込んでくるからなぁ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:54:35.35 ID:ZblSxF7b.net
>>30
彼らは輪廻の輪に閉じ込められているから生まれ変わっても朝鮮人のままなのですよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 00:54:45.64 ID:l2yNhKyx.net
スワップのおねだり行脚か?

日本への不満を言い回るだけだろ。

ホワイト国がどうのとか募集工、売春婦がどうのとか言い回るんだろうな。

ハエ、蚊が飛び回るのはウザい

34 ::2021/10/29(金) 01:00:51.88 ID:u378AfaF.net
もうストーカーだなwww

35 ::2021/10/29(金) 01:03:51.97 ID:scpIZW/h.net
ローマ法王に霊的に生まれ変われといわれに行くのか?任期末期にいくとか実質死刑宣告じゃんwwww言われなくても死刑ルートだけど

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 01:03:56.79 ID:wLalRUJD.net
>>32
つまり、輪廻転生で、生まれ変わっても、
朝鮮半島で生まれて、犯罪をして地獄に落ちて、そしてまた朝鮮半島に生まれて、
仏教でも、キリスト教でも、再び人間界の朝鮮半島に生まれてきてしまって、
天国にはいけないという、繰り返し?
キリスト教では、輪廻転生はなかったような、あやふや。

37 ::2021/10/29(金) 01:05:53.45 ID:I660JnYa.net
>>1
で、今度はどんな日本の悪口言うつもりなんだ?

38 ::2021/10/29(金) 01:09:52.26 ID:7O9bX5Re.net
ハンガリーを国賓訪問だって?
ムンさんいつのまにかステイタス上がったな

39 ::2021/10/29(金) 01:10:49.79 ID:krcFOezl.net
バチカンをバカチンと空見した

40 ::2021/10/29(金) 01:14:06.23 ID:ISc9FzaX.net
え?キリスト教徒なの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 01:21:20.25 ID:79yWbxwu.net
ハンガリーとかヨーロッパの北朝鮮とか言われてるところ?

42 ::2021/10/29(金) 01:25:45.48 ID:k1K3DRy3.net
>>1
もう一度猊下に「YOU! 霊的に生まれ変わりなYO!」ってお言葉をいただきに行ったのか。

43 ::2021/10/29(金) 01:26:12.94 ID:YVaaJlP1.net
また国賓訪問するのか
相手国に最上級のもてなしを要求する厚かましい国

44 ::2021/10/29(金) 01:27:56.24 ID:FV90t8pZ.net
日本の支持とりつけたきゃ年間20兆円投資しな。10年もすれば空気変わるよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 01:46:24.50 ID:NWdwNw+5.net
国際法や国際条約を無視する馬鹿が何しに行くん?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 01:49:13.51 ID:DZoR6QGv.net
>>41
それルーマニアじゃね?

47 ::2021/10/29(金) 01:52:57.49 ID:EOz6t8pK.net
ド直球に死ねって言われねーかな

48 ::2021/10/29(金) 01:54:06.30 ID:L5DdGPJM.net
V4言われても初見で分かる人間はいるのだろうか

49 ::2021/10/29(金) 02:00:32.35 ID:cSC9QqnD.net
遊覧船沈没事故の時、何かやらかしてた気がするんだが

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 02:04:13.38 ID:14Z7WoPb.net
>>2
同意します。
確か教皇フランシスコ「朝鮮人は倫理的、霊的に生まれ変わらんとならないニダ」と宣われた。
>>5
韓国盧泰愚元首相の葬儀は国葬だが、盧泰愚は「最初に日本軍慰安婦に詫び入れろ」を海部首相に言った人。
朝鮮戦争時陸軍士官学校出たてで、韓国軍慰安婦に一番お世話になった年代だ。今回の国葬は「チンポ国葬」ニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 02:08:14.83 ID:exAJ78a7.net
とりあえず国家元首だから、
日本の形式上の国家元首の天皇陛下も
通常は国賓じゃないと他国を正式訪問しないだろう?

52 ::2021/10/29(金) 02:15:23.22 ID:+S+5wto4.net
>ハンガリーとポーランド、チェコ、スロバキア
今韓国がこれらの国と首脳会談してどうすんの?もっとやるあるんじゃないの?

53 ::2021/10/29(金) 02:22:50.32 ID:md0kZ/2K.net
また北朝鮮への制裁解除の話をして裏で「頭おかしい」とか言われるんだろうな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 02:24:01.30 ID:wLalRUJD.net
>>52
韓国のこと、よく分かってない国を、
騙そうと思っているんだろう。先進国面して。

55 ::2021/10/29(金) 02:27:13.49 ID:VJl37lD3.net
刑務所にぶち込まれない程度の功績確保に必死

56 ::2021/10/29(金) 02:27:15.77 ID:zLX2LteY.net
まだローマ教皇に粘着してるのかよ

57 ::2021/10/29(金) 02:29:07.87 ID:9ICDyuw6.net
>>40
いちお、韓国はキリスト教国
朝鮮戦争後の教会による食糧支援を、キリスト教徒が優先的に受けられるだろって目論見で改宗したのがしたやつが多数

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 02:33:17.46 ID:y6/OTupH.net
どうせまた日本の悪口を流布して帰るんっしょ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 02:33:26.59 ID:u8hXZ5jq.net
ま〜た会談後に無いこと無いこと言い出すぞ

60 ::2021/10/29(金) 02:38:53.44 ID:VJl37lD3.net
>>59
言いそうなこと
「日本と韓国の間の海は東海だと教皇が認めた」
「独島と対馬は韓国の固有領土だと教皇が認めた」
慰安婦も、徴用工も

会談空っぽのほうが妄想(ゆめ)詰め込めるニダ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 02:44:59.18 ID:jzF/e0TF.net
確か同じタイミングで中国が外遊するはず
どこかで合流しようとしている可能性もある

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 02:47:46.17 ID:jzF/e0TF.net
韓国ってセウォルだけにとどまらず、外国でも船舶事故で死んでた事を思い出させてもらった
文は船舶事故に寄生しているみたいだな

63 ::2021/10/29(金) 02:52:51.01 ID:UkDk8AB7.net
>>12
EU非加盟国とのスワップ締結と投資話。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 03:05:18.17 ID:H0xLkLBC.net
>>19
ニセモノのキリスト教であふれてる韓国だもん

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 03:06:30.44 ID:y6/OTupH.net
韓国人の神父/牧師って基本レイプ犯やん

66 ::2021/10/29(金) 03:09:21.15 ID:bB+7HQ86.net
>>1

いくら何でも早すぎだろ

ローマなら観光スポットが多いからな
しかも税金を使った豪遊

でも、本当はは亡命先探しだったりしてWw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 03:51:51.37 ID:06vOpfMX.net
レームダック世界をさまよう。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 04:49:27.24 ID:V+i+N6Bg.net
コロナをばら撒くなよニダ

69 ::2021/10/29(金) 05:03:42.59 ID:57Dl2mdP.net
教皇も迷惑だろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 05:19:47.25 ID:4ntdPJuV.net
国賓でもないのに嘘ついてた前科あるがレッドカーペット自前で用意してるくらいだし
国民騙してホルホル国民も喜んでるみたいだし問題ないよね
しかしうろうろする暇あったら任期後逮捕されないように工作しないと不味いんじゃね

71 ::2021/10/29(金) 05:28:54.87 ID:5hVaI0b3.net
>>64
バチカン「ウリスト狂は異端」

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 05:35:24.85 ID:SbtE9Vhe.net
>>2
おまエラ、性懲りもなくまだ生きてるのか?って呆れられたんじゃね?www

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 06:32:57.22 ID:LPnh574l.net
>>1
コマツたもんだ招待状だして無いぞ!!
予約無し訪問に苛立つ教皇、
何しにきたのだろうか・・・・????

韓国製AI自動翻訳こんにゃくは、役に立たない!!
何?、💩と小便どっちが大事だ・・・・・
さすが韓国AI自動翻訳こんにゃく・・・・
果たしてどうの様に怪盗したのだろうか・・・・
金塊の山が届けられた様だ
アルミ地金に金メッキらしい、さすが韓国製お安い様です。

で何アピールするんだろう、国際会議で
あれーサンプル無いぞと騒ぎ出す韓国関係者??
しまった、BTS来訪!!しかも原爆Tシャツ着てる
こりゃ困った模様??
主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)にも
国連気候変動枠組み条約第26回締約国会議(COP26)
彼らは、緊急主役主賓になる模様??
これも金儲けアピールかな??

74 ::2021/10/29(金) 06:38:40.02 ID:yW1RRWjf.net
G20に参加して、ローマ教皇と会談?
一体何しに行ってんだよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 06:52:00.82 ID:kD13F7+A.net
先進国になったから拠出金の請求たっぷり来るぞ

76 ::2021/10/29(金) 06:57:58.85 ID:fc7fyBJo.net
ローマ教皇を北朝鮮へ招待する、とかいう訳分からん目的があるから教皇と会談したいのはわかるが・・
東欧4カ国会議に割り込んで何すんだろ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 07:08:15.22 ID:bb/GqMun.net
>>26
ムンがローマ教皇に対してあのサプライズやったら
それこそ世界中から非難を浴びるw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 07:15:49.46 ID:Q5ynBs56.net
この三下力も無いのにやたら方方に顔出すけど基本何しに行ってんの?

79 ::2021/10/29(金) 07:21:36.46 ID:2zHXe60s.net
教皇「先ず死ね。話はそれからだ。」

80 ::2021/10/29(金) 07:25:34.20 ID:yhOABj7P.net
ソウル寒くなって、煉炭いつもより盛大に焚きながら、CO2削減してます、って宣言するのか。

81 ::2021/10/29(金) 07:27:06.98 ID:NkyNK/rY.net
まともに北と話もできないのに、オリンピック北と共催すると言ってみたり、ローマ法皇の北訪問を打診したり
誰がこんな連中の言うことを信用するかね

82 ::2021/10/29(金) 07:38:27.00 ID:vObztmPV.net
フランシスコ法王「韓国民は倫理的・霊的に生まれ変われ」

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 07:55:10.04 ID:KihNQzpZ.net
ローマ法王が行くとしたら、中国が先じゃないかな

84 ::2021/10/29(金) 07:57:13.29 ID:ig3IBiJg.net
魂になってから出直してこいって言われる

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 08:03:23.50 ID:aWy2xlQZ.net
外交の天災なんだから
慰安婦ばあさんのイヨンスを同行させんといかんニダ

86 ::2021/10/29(金) 08:08:18.52 ID:kD13F7+A.net
手ぶらで言ってるよなコイツラ

87 ::2021/10/29(金) 08:09:58.35 ID:Wi3lKXg8.net
>>78
物見遊山。
韓国の大統領は再選が無いから最後の1年ぐらいは外遊しまくってアピールと思い出作りする。
クネはロウソクで囲まれてできなかったけど。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 08:20:54.72 ID:cqn4pRu1.net
数か月後にはすべての権力を剝ぎ取られて刑務所に行くことが決定してるこんなのを
一応はもてなさなきゃならない各国も大変だな
外務の課長クラスにでも案内させとけば十分じゃね

89 ::2021/10/29(金) 08:22:57.19 ID:7fRwz12f.net
YOUは何しにG20に?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 08:23:55.27 ID:41jruCl/.net
バチカンに何の用だバカチン

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 08:26:47.07 ID:3jZPVuAo.net
ローマ法王と何回あうんだよ
いい加減に政治利用しすぎッてバチカンも断ればいいのに

92 :俺様 :2021/10/29(金) 08:50:13.71 ID:4iElQnhh.net
北朝鮮に行ってくれとお願い

93 :アイロビュコリア :2021/10/29(金) 08:52:54.33 ID:vuNw/jul.net
ヽ(゚∀゚)ノ 南朝鮮ってプロテスタントじゃなかったっけ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 08:53:56.75 ID:41jruCl/.net
>>92
マジで意味が分からん
北朝鮮が公式に招待するのであればと言ってるのに
何でムンが言うんだ?
ASEANで日本歓迎しますとか、意味不明な事もやってたし
こいつマジでイカれてねえか?

95 ::2021/10/29(金) 09:11:59.23 ID:CRxBmWeV.net
観光かな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 09:42:27.05 ID:2E+K8xUP.net
文ちゃんのおかげで韓国がGなんとかの先進国になったんだな
韓国に対する援助も優遇も無くなり、他国を支援するのが先進国

97 ::2021/10/29(金) 09:46:16.79 ID:GSMl2m2X.net
いつも無駄に長い外遊を韓国で問題にしないの?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 09:47:50.39 ID:AiXuk+a1.net
>>15
全部ついで参りだよなw

99 ::2021/10/29(金) 10:09:58.93 ID:v8TDy4mJ.net
>>1
ちゃんと霊的に生まれ変わった?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/29(金) 11:15:04.76 ID:vYAwPk31.net
>>22
ムンよりまともだったな
義務も果たさずいいとこ取りする在チョン死ねだったり

101 ::2021/10/29(金) 13:53:56.54 ID:87c0UEhp.net
韓国大統領の使命は、有名人と会うこと。

102 ::2021/10/29(金) 20:36:54.91 ID:ln59anyD.net
>>101
電波少年みたいな企画なんじゃないか?

総レス数 102
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★