2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島問題】 独島で大型旭日旗引き裂く象徴儀式〜韓国大学生進歩聯合がパフォーマンス(写真)[10/31] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2021/10/31(日) 21:18:15.42 ID:CAP_USER.net
https://image.fnnews.com/resource/media/image/2021/10/31/202110311622524757_l.jpg
https://image.fnnews.com/resource/media/image/2021/10/31/202110311623197305_l.jpg
https://image.fnnews.com/resource/media/image/2021/10/31/202110311623046216_l.jpg
https://image.fnnews.com/resource/media/image/2021/10/31/202110311623085449_l.jpg
https://image.fnnews.com/resource/media/image/2021/10/31/202110311622550741_l.jpg
▲韓国大学生進歩聯合(大進聯)会員が31日、慶北鬱陵郡独島船着場で独島守護プロジェクトの一環として旭日旗を裂く象徴儀式をしている。2021.10.31.
https://image.fnnews.com/resource/media/image/2021/10/31/202110311623381886_l.jpg
▲韓国大学生進歩聯合(大進聯)会員が31日、慶北鬱陵郡独島船着場で独島守護プロジェクトの一環として振付をしてフラッシュモブをしている。2021.10.31

韓国大学生進歩聯合(大進聯)会員たちが31日、慶北(キョンブク)鬱陵郡(ウルルングン)独島(ドクト、日本名:竹島)船着き場で独島守護プロジェクトの一環で旭日旗を破る象徴儀式を行った。

彼らは「日本の独島侵奪野心がとどまるところを知らなくなっている。独島は歴史的、地理的、国際法的に明白な大韓民国の固有領土。日本は今、直ちに独島挑発を中断せよ」と強調した。

引き続き「今後開催される南北首脳会談の日程に独島訪問日程を追加すれば、数多くの資金と人材を投じたどんな広告よりもはっきり独島が私たち民族の領土であることを世界の人々に刻印できるだろう」と話した。

大進聯は去る13日、日本の独島侵奪を防いで独島を守護するため「大学生独島守護プロジェクト」発隊式を始め活動している。
(後略:写真多数)

チョ・ソンウ記者

ソース:ファイナンシャルニュース(韓国語)[ニューシスPic]独島(ドクト)で裂けた大型旭日旗
https://www.fnnews.com/news/202110311454553451

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:19:11.88 ID:DwP72xDY.net
カメラはキヤノン?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:19:34.81 ID:ysacCv7P.net
引き裂いて民主党の党旗でも作るのかな?

4 ::2021/10/31(日) 21:20:22.99 ID:jVHzojH0.net
旭日旗の消費者って韓国が1番多いのでは?

親日派だな。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:20:26.71 ID:/IDtvSJp.net
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:20:38.90 ID:5T4xV34f.net
>>1
戦後ずっとバカチョンを甘やかせてきた結果がこれ
薄汚いゴキブリ売春婦を慰安婦にしてあげたり、ゴキブリ民族を甘やかせるのはもう止めろ!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:20:40.21 ID:Qi+W4uP3.net
お、竹島に海軍旗を持ってきてくれてありがとう

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:20:41.48 ID:EeDAEMCv.net
見よ これが朝鮮人だ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:20:43.90 ID:/D6yaOme.net
立憲民主党「自民党が弱くなったと見てイキってしまった結果wwwwww」
pbs.twimg.com/media/FDBiHEvacAAKY0s.jpg

10 :アイロビュコリア :2021/10/31(日) 21:21:11.60 ID:VuO7DksX.net
>>2
(=゚ω゚)ノ カメラはオリンパス!
…やっぱカメラはニコンだよな

11 ::2021/10/31(日) 21:21:20.42 ID:bPT8Rtmf.net
下品だなぁ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:22:01.61 ID:TPqw7sd2.net
生ぬるい。次は対馬でやればいい。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:22:07.09 ID:e5oOZ8/u.net
>>5

そのコピペ、もう飽きたw
うんこ臭いし、キムチ臭い。あ〜、臭いw

14 ::2021/10/31(日) 21:22:25.52 ID:L4d/Ljpa.net
どこで買ったのかと思ったら自分たちで作ってやがる

15 ::2021/10/31(日) 21:22:25.60 ID:o0JPbK0E.net
竹島へ旭日旗をたなびかせてくれて…感謝する
出来れば…日章旗が良かったのだが

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:22:41.05 ID:V+ZvmRXw.net
何で済州島ではやらないの

うしろめたいんだろ

17 ::2021/10/31(日) 21:22:49.91 ID:giGiqDTF.net
>>1
コレで内定確実や(≧▽≦)

18 ::2021/10/31(日) 21:22:56.65 ID:al9S966r.net
ちゃんと顔だしてアピるんだぞー

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:23:10.90 ID:hg9cEgjW.net
相変わらず過去に生きてるな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:23:18.44 ID:skyVQLh9.net
しょうもない奴等だ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:23:21.01 ID:p29yShD0.net
旭日旗のお買い上げ、ありがとうございますw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:23:23.85 ID:q6kTSozz.net
ビビって近づけもしない哀れなチョッパリであったw

23 :ライダイハン  :2021/10/31(日) 21:24:11.93 ID:1TCzd1TA.net
『民団の地域貢献に敬意』2019年8月16日 公明党ニュースより

公明党の高木美智代衆院議員は15日、都内で開かれた在日本大韓民国(民団)主催の光復節中央記念式典に出席し、
民団のメンバーが日本の地域社会に貢献してきたことに敬意を表明するとともに、「日韓関係のきしみによって最も苦労されているのが民団の皆さまだ。
両国の関係を揺るぎないものとするよう力を尽くす」と述べた。大松成都議も参加した。
高木さんは、日韓両政府の間で対立する課題に関しては、
「こうした問題が幅広い国民同士の交流にまで影響を与えてはならない。特に、未来を担う青年たちや自治体同士での民間交流を止めてはならない」
と強調した。


…ある意味ブレない党‥それが「公明党」w

24 ::2021/10/31(日) 21:24:14.91 ID:6p3yqyeX.net
就活の一環でしょ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:24:24.42 ID:FHlrEL5D.net
旭日旗の購入ありがとう来年もまたオニガイしますニダ

26 ::2021/10/31(日) 21:24:36.55 ID:xO7/pMm1.net
いや、現状は厳しい。これは好ましいと考えざるを得ない。

職がないからって日本に来られても迷惑だからなw
借金して株式にぶちこむ、これが韓国大学生の存在意義ということでよろしくな。

いや、ほんと、韓国関連の友好って反日より有害なんでなぁ。

27 :パコってピュッ :2021/10/31(日) 21:25:22.56 ID:vSQbrMQB.net
民族の英雄だ!誇らしい!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:25:25.62 ID:MzGHOzpD.net
これをEOSで撮影してるのが笑える

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:25:37.27 ID:rcm/dJJ9.net
韓国土人はバカチョンだから誇らしいニダ

30 ::2021/10/31(日) 21:26:09.64 ID:NhUVFh1T.net
>>5
それあんたらの先祖かベトナムでやった事

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:26:21.33 ID:vtvp/lFO.net
韓国の大学生って…

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:26:30.93 ID:5Bs+0/xn.net
日本はハッピーハロウィンを、南鮮は旗を切り裂きでお互い充実した休日を過ごせたな

33 ::2021/10/31(日) 21:26:33.85 ID:LBULJ3WS.net
こころなしか今日の朝日新聞の社旗は青筋が立っているように見えますです はい

34 ::2021/10/31(日) 21:27:05.24 ID:dZEfagrl.net
旭日旗が嫌いニダと言いながら大好きなのか変態ミンジョクだなw

35 ::2021/10/31(日) 21:27:14.10 ID:uZhM1GIr.net
相変わらずパフォーマンスばかりだな
日本はノーダメージなのによくやる

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:27:30.99 ID:EYaZ6qY9.net
明日のニュースにならんではないか!
選挙期間を外せよ馬鹿。
こんな日にしたら一般の日本人に知れ渡らない。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:27:32.53 ID:pV80JFHE.net
劣等土人の糞食いウンコリア乞食
下チョーセン
頑張れよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:27:38.59 ID:L1uRh8Ix.net
ふざけた奴

くっさいゴキブリコリアンが

39 :ライダイハン  :2021/10/31(日) 21:27:58.62 ID:1TCzd1TA.net
「軍事基地」に変貌する鬱陵島
 建設費用は沙洞港が約2881億ウォン、鬱陵空港が約6633億ウォン。2つ合わせて日本円で約900億円に上る。
韓国政府がこの離島に巨額の予算を支出する理由は、単に住民の利便性や観光振興だけではない。
大きな後押しとなったのは、竹島の「実効支配」強化という名分だ。
現地大手紙「中央日報」は両施設の建設を、「“日本より早く独島へ行く”、鬱陵島が軍事基地に変身中」との見出しで報じている(2019年10月28日付)。

ttps://news.livedoor.com/article/detail/17503113/



 

 日本の所謂大物政治家って想像以上に北の隣国と通じている予感w

40 ::2021/10/31(日) 21:28:18.72 ID:7Zt/q6jE.net
祖国の快挙を全面支持する。
戻れないけど心はひとつ。
氏ねやクソジャップ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:28:19.13 ID:ZWTE/g4f.net
相変わらずやることがマンネリだな覚悟の焼身パフォ―でもやれよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:28:38.93 ID:EoACSErn.net
見所のある若い者たちで日韓関係も安泰だな
もっとやれ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:29:19.26 ID:r0mRqsAS.net
元気が有って宜しい・。

と言う発言はこういう場面ですれば良いと森元に教えてあげたいね!

44 ::2021/10/31(日) 21:29:37.91 ID:mN+9D6Ao.net
旭日旗がまた売れたwww

45 ::2021/10/31(日) 21:30:04.38 ID:DQtdf7tQ.net
進歩なくて草
いつまで戦後気分なんだ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:30:12.02 ID:lZOBak2D.net
日本の旗が竹島にある
証拠になっちゃうね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:30:27.42 ID:pwLNRG6/.net
馬鹿な朝鮮人。
侮辱罪で指名手配しとけ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:30:37.98 ID:/d3hCa6p.net
仕事がないから、とりあえずやっとけよww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:31:34.15 ID:GfiFEMQk.net
失礼なヤツらだな、在日は祖国民のキチガイ行動に文句言えよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:32:43.22 ID:rMK1N+vo.net
あほぅだな。
竹島が本当に韓国固有の領土なら、こんなことする必要ないわけよ。

51 ::2021/10/31(日) 21:33:00.55 ID:jMQ0+ddn.net
海上自衛隊の旗を破くとは、完全に敵性国家だな
断交しましょう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:33:06.89 ID:SW7jjNH+.net
やってる奴らも
それを報じるメディアも
それを見る国民も
恥ずかしくないの?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:33:29.15 ID:EVEFNPSf.net
うれしい?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:33:49.95 ID:ZWTE/g4f.net
そして犬鍋喰って帰れば完璧

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:33:51.71 ID:Po2eTzjm.net
一生懸命、憎っくき旭日旗を作ったんかw

バカジャネーノw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:34:56.15 ID:z1Pp75pZ.net
そろそろデフォルトして難民面した韓国人が大量に流れてくる危険があるぞ。

糞して手を洗う習慣も教育もない不衛生な民族なのもともかくやはり韓国人といえば凶悪犯罪。

在日ですら日本の刑務所を埋め尽くすほどの犯罪民族なんだから本場韓国の犯罪者はえげつないで。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:35:01.69 ID:on1pzP4o.net
竹島は日本の領土だとチョングックたちは、ちゃんと理解しているねwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:35:13.11 ID:z4bq9HUO.net
ヘイトだヘイト。
日本政府は国旗を侮辱した朝鮮人に最大限の報復をすべきだ。
太極旗をみんなで踏みつけよう。燃やそう。切り裂こう。
こんなパフォーマンス映像を韓国向けに発信すべきだ。
朝鮮人には報復以外対抗する手立てはない。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:36:02.00 ID:wx0T5N8I.net
醜い日本人が嫉妬しているね
独島は誰が何と言おうと大韓民国の領土だ!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:36:54.29 ID:kBbHpuXt.net
中身のあることは何もできない馬鹿民族

61 ::2021/10/31(日) 21:37:09.24 ID:/Udweo9X.net
素朴な疑問
朝鮮人は、切り裂いたり、焼いたりする、旭日旗をどうやって調達してるの?
国内で作ってるの?外国から輸入してるの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:37:11.27 ID:WMOdRey0.net
就職に有利とかあるんですかね?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:37:32.21 ID:OingwoYw.net
こいつら暇なんだな。
わざわざ竹島に不法上陸までして

64 ::2021/10/31(日) 21:37:36.14 ID:KkQFhmvK.net
しかしなんだなあ
人の国の自衛艦旗になんの恨みがあるんやろなあ
単なる憂さ晴らしのパフォーマンス?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:38:08.25 ID:2axXS6PD.net
敵対行為だな!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:38:25.92 ID:kBbHpuXt.net
ロケット打ち上げ失敗のうさ晴らし

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:38:48.31 ID:ZWTE/g4f.net
>>59
絶対に国際司法裁判所には行けねえ癖に

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:39:06.73 ID:OingwoYw.net
>>61
写真見るとお手製なんだが
作成中に火病起こさないのかなw

69 ::2021/10/31(日) 21:39:07.33 ID:dTPXPkT6.net
大韓人なら一般人の学生でも簡単に独島に上陸できる
日本人は軍隊や警察でさえ近づく事もできない
これで自国領土とか日本はお笑いが好きですねw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:39:49.15 ID:k5A4uTX1.net
なんで日韓断交しないの?

戦争しようよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:40:25.01 ID:VTsJTGGD.net
就職活動かな
韓国ではボランティア活動より反日活動の方がウケは良いからな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:40:28.68 ID:OW7WVZcr.net
頭の悪さ晒してなんの意味も効果もないことするって、就職できなくてよっぽど暇なんだな

73 ::2021/10/31(日) 21:40:36.92 ID:bzBC4uKA.net
服装が揃ってダサいのはなんで?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:40:45.93 ID:a24bfhaB.net

https://o.5ch.net/16zxo.png

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:41:02.90 ID:a24bfhaB.net

https://o.5ch.net/1iqea.png

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:41:20.34 ID:a24bfhaB.net

https://o.5ch.net/1j961.png

77 ::2021/10/31(日) 21:41:36.65 ID:o0JPbK0E.net
>>66
てゆうか
コロナ対策で完全に日本に負けてますわなあ
ワクチン接種率捏造がバレましたな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:41:37.62 ID:a24bfhaB.net

https://o.5ch.net/16ra6.png

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:41:50.15 ID:oe0iQ0kA.net
>>1
アメリカもイギリスも日本領土と認めて悔しいのう、悔しいのうはは

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:41:55.70 ID:a24bfhaB.net

https://o.5ch.net/1c55e.png

81 ::2021/10/31(日) 21:42:51.29 ID:UJ1vlezL.net
フラッシュモブって黒い服の人達?モブなの?

82 ::2021/10/31(日) 21:42:56.73 ID:ZbhEDlCL.net
>>69
じゃあ大人しくしとけばいいのに
なんで猿みたいに喚いて意味なくアピールしてんの?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:43:22.93 ID:6JjUQl5N.net
韓国の日常風景
反日が国是の国

84 ::2021/10/31(日) 21:43:37.30 ID:OA9mAwip.net
>>67
行ったところで、韓国はICJの判決に従う義務はないんだよ。
でれでも、日本からの付託提案に応じない6cm包茎野郎w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:43:44.04 ID:7er55DiH.net
ビザを復活させ、こいつらの身元を確認して、日本入国ビザを出さないようにしなければならない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:44:09.79 ID:+bgoP9tF.net
K-いちがい

87 ::2021/10/31(日) 21:44:11.27 ID:svtkbRw1.net
地獄に落ちることすら無いだろうな!
脳みその壊れた猿は!

88 ::2021/10/31(日) 21:44:33.11 ID:pN4i33Bb.net
世界で一番旭日旗を生産している民族じゃないかな

89 ::2021/10/31(日) 21:45:17.67 ID:al9S966r.net
キジは噛まないの?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:45:22.23 ID:NXc/cEw4.net
ピッコイン絶賛売り抜けなんだけど
大丈夫なの韓国の人w

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:45:35.34 ID:vAZbAFYC.net
>>1
その勢いで星条旗やユニオンジャックも引き裂けよw
英米も明確に敵なんだから、チョンにゃ。

92 ::2021/10/31(日) 21:45:37.96 ID:Xc9v/rYX.net
>独島は歴史的、地理的、国際法的に明白な大韓民国の固有領土。

これ何度も聞いてるけどそれぞれの根拠がまだなんだよね
言ったら負けってやつ?

93 ::2021/10/31(日) 21:45:40.62 ID:al9S966r.net
アシカでもいいよ?

94 :アップルがいきち :2021/10/31(日) 21:46:15.88 ID:WVvF9EqD.net
楽しそうで何よりだ。

95 ::2021/10/31(日) 21:46:53.12 ID:c7+G0bKh.net
>>1
大学生はバイトやんないと食えないからなぁ
毎日インスタントラーメンだから

96 ::2021/10/31(日) 21:48:06.15 ID:al9S966r.net
犬「ゼッタイフクシュウシテヤル」

97 :戸ケ崎 :2021/10/31(日) 21:48:14.22 ID:OA9mAwip.net
>>69
よっ、口だけ番長w

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:48:16.39 ID:KdMnn0DZ.net
全部間違っている

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:48:57.62 ID:Nf0QWf5E.net
参加したやつはピックアップしとけよ
危険行為予備軍だからな

100 ::2021/10/31(日) 21:49:17.73 ID:VQUtGJ3q.net
>>1
いまどきこんな低脳パフォーマンスするの朝鮮人くらいだな

101 ::2021/10/31(日) 21:49:22.48 ID:P7EzA07x.net
まぁ、就職は出来ないだろうな。。

102 ::2021/10/31(日) 21:50:19.58 ID:t0iVoWo5.net
>>68
引き裂くことを妄想して作ってる時もグヘヘとか言ってるんだろw

103 ::2021/10/31(日) 21:50:45.89 ID:l+7lKxO4.net
これが韓国人だってマスコミは広めるべき

104 ::2021/10/31(日) 21:51:55.23 ID:SAHJjK2l.net
現在他にどの国がデモやってるのか

105 ::2021/10/31(日) 21:52:11.99 ID:RnSCPnI8.net
まだ旭日旗売ってんか

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:53:17.48 ID:0c1gJYRd.net
在日を送り返して断交すべき

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:53:43.00 ID:uFL7gEy0.net
警備するでもなく籠ってるだけやん

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:54:09.03 ID:6fOmkAXk.net
>>5
このコピペレス誰も信じてないから
諦めろw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:54:39.38 ID:DYM90761.net
日本も遺憾砲じゃなく本気で1回経済制裁してみたほうがいい。
前回もちょっとゆるい制裁加えただけですぐ外務大臣が訪日して詫び入れて来ただろ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:54:52.83 ID:YNyW8qip.net
21世紀に土人しかやらない画だな

111 ::2021/10/31(日) 21:55:36.35 ID:o0JPbK0E.net
実効支配側が…騒ぐと言う毎度の頓珍漢さ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:56:01.84 ID:a2USt0Kz.net
旭日旗を見ると悲痛な思い出が蘇るという設定なのに世界一旭日旗を使用してる韓国人w

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:56:24.26 ID:NXc/cEw4.net
このまま竹島が50年間
なら俺が行くよ
1年ぐらいの装備で
誰かパスポートとか教えて

114 ::2021/10/31(日) 21:57:01.48 ID:EEcGEpsU.net
旗、手作りかよ
旗は買ったほうが良いよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:57:57.39 ID:nHJgttHu.net
旭日旗のお買い上げ有難うございます。
わざわざ日本から輸入したんでしょ?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:58:00.31 ID:NXc/cEw4.net
逮捕とかライブで配信するわ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:58:19.01 ID:d+MctOYZ.net
こんなキモイ奴らマジで日本に来て欲しくないよ
マジでチョンコは絶滅しろ

118 ::2021/10/31(日) 21:59:47.09 ID:OA9mAwip.net
>>103
地上波はあり得ないし、BSフジのプライムニュースくらいかな?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:59:48.44 ID:T1St22fk.net
>>1








アホウヨ猿はクビ吊って死ね猿

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 21:59:59.65 ID:NXc/cEw4.net
こっそり旗を持っていけばいいんだな
10個ぐらい?

121 ::2021/10/31(日) 22:00:11.49 ID:qGxv7EQX.net
こんな事するのは敵国だろ、政府はガツンと制裁したれよw

122 ::2021/10/31(日) 22:00:15.46 ID:4W5oR4Ka.net
今こんなことやってる場合か?
自分用の就職やワクチン接種率揚がっても
減らないコロナの心配するべき

123 ::2021/10/31(日) 22:00:17.31 ID:q9R1zqBs.net
手作りの旗とか笑えるわ
こんなことしてないで就職のこと考えたら?

124 ::2021/10/31(日) 22:00:49.15 ID:SS9/nCuE.net
日本の領土で旭日旗!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:02:40.62 ID:T1St22fk.net
>>1
竹島ドロボーの犯罪者



チョーセンアホウヨ猿は



日本から出て行け



犬食い猿チョーセンアホウヨ猿



死ね。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:03:53.47 ID:99+Pc63E.net
>>5
朝鮮ウジ虫を駆除せよ
容赦は要らない

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:05:05.96 ID:NXFkxLDS.net
失礼なことをするなよ
喧嘩売ってんのか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:05:08.63 ID:TfNPsCrJ.net
ネトウヨも「竹島」で韓国国旗を割いてくればいいじゃん


あ、そもそも無断上陸する度胸もないかwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 ::2021/10/31(日) 22:05:44.08 ID:OA9mAwip.net
>>120
今は分からないけど、前は日本人だと乗船拒否。

>>123
しかも、染料だか塗料が足りてない。

130 ::2021/10/31(日) 22:07:24.50 ID:yE8E06ur.net
>>128
国旗毀損するとか人類じゃねーんだよなぁ…

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:08:06.01 ID:ij+H3Ykf.net
이런 퍼포먼스는 필요 없다.
일한국 교단절을 주장하라.
어차피, 퍼포먼스 얼마.

韓国人、見てる?
こんなパフォーマンスは要らない。
中身のある主張しろよ。
中央アジアからきた寄生獣くん

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:08:07.29 ID:NXc/cEw4.net
コロナには既にかかったから免疫力はある
竹島に行く安い渡航ルート教えてくれたら
行ってもいい

133 ::2021/10/31(日) 22:08:43.42 ID:+JZRs0PF.net
同じ事を日本がやったら超ヘイトになるんだけど
何なんだコイツラはwww

これで恨を晴らしてオナってんの?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:08:59.32 ID:99+Pc63E.net
>>5
>>128
お望みならこの創作コピペの通りの虐殺を実行してあげるよ
随分とお好みらしいからね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:09:54.80 ID:7lQqvqtN.net
こんなアホな国とは断交するしかないよ 

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:11:18.36 ID:3bVF34nm.net
朝鮮人は本気で被ばくして日本から補償が受けれるから当時広島長崎に居た在日が
羨ましいとか言ってるからなあ、ほんとやべえ

137 ::2021/10/31(日) 22:11:23.45 ID:o0JPbK0E.net
次の目標は…慰安婦像を竹島に設置する
くらいは考えてますか
ダメ国さん

138 ::2021/10/31(日) 22:11:24.62 ID:L97w5+Fs.net
買った瞬間に破らないの?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:11:27.14 ID:Ob3Wj7j9.net
ネトウヨは日本の領土だというなら堂々と上陸してみればいいのにね
誰一人として島に近付きすらしない不思議

140 ::2021/10/31(日) 22:12:54.03 ID:5wIn8dKO.net
就職内定おめでとさん

141 ::2021/10/31(日) 22:13:14.46 ID:8/5za9Oa.net
ウリをはじめとして犬韓の愚民はことごとく狂人ニダ、と誰でも知っていることをあえてアピールすることに意味はあるんでしょうかw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:13:19.24 ID:B7UgqncT.net
全国民がクズの南朝鮮

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:13:40.08 ID:VK7EFy80.net
単独提訴しない腑抜けだから舐められる。
まあ、こいつらが暴れれば暴れるほど、日韓関係は修復不可能になり、
断交に近づくわけで、ありがたいと言えばありがたいけどなw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:14:10.43 ID:6AZ6eHVy.net
大学生でこの知能レベルw
いいぞチョンその調子だ

145 ::2021/10/31(日) 22:14:30.45 ID:sZIp1Hyy.net
旭日旗お買い上げありがとうございます

146 ::2021/10/31(日) 22:14:54.66 ID:fQYya0V8.net
人として終わってる民族

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:15:50.87 ID:B7UgqncT.net
でも日本で就職したいニダw

148 ::2021/10/31(日) 22:16:40.40 ID:Xrl0m5vK.net
これだから未開の池沼土人はw

149 ::2021/10/31(日) 22:16:53.61 ID:em5xsZbJ.net
朝鮮人が何かを威嚇する時に行うという風習かな
面白いもんだ

150 ::2021/10/31(日) 22:17:23.83 ID:KZizGidW.net
朝鮮人はなんでこんなにも幼稚なんだろう

151 ::2021/10/31(日) 22:17:58.94 ID:5wIn8dKO.net
グラデーション付けて結構綺麗に描かれているな
心のこもった図案だ

152 ::2021/10/31(日) 22:18:15.17 ID:q9R1zqBs.net
>>129
布もだけどパフォーマンスしたいならもう少し良いもの使えよと
金のない奴らにはこれが精一杯なんだろうけど

153 :finfunnel :2021/10/31(日) 22:18:43.79 ID:x8zPA0He.net
>>1
全員国際指名手配して日本入国禁止にしないと、
こいつらは自分たちがしたことが
悪質なヘイト、
民族主義憎悪犯罪行為だと理解できないだろう

速く国旗棄損法を作るべき

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:18:44.06 ID:NXc/cEw4.net
クズと言われてもいい
最後に日本の役立つことを考えたら
竹島に観光で潜入して住み込む
そして戦略兵器の旗を

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:20:02.05 ID:Z0Aow5Df.net
逆にこれを日本人が日本でやったら大炎上する
日本って不思議な国

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:20:22.78 ID:ToMEhb2x.net
>>1
水爆1個消える島にこだわる馬鹿な国!!

157 :finfunnel :2021/10/31(日) 22:20:40.60 ID:x8zPA0He.net
>>139
不思議も何も日韓基本条約で領土棚上げにしているから上陸すれば条約やぶりの不法行為なんだけど

不法犯罪民族

おまえら犯罪民族だって自覚ないよな

158 ::2021/10/31(日) 22:20:48.21 ID:HWgRurmr.net
そんなことするから韓国は日本にすら見捨てられそうになってるんだよw

159 ::2021/10/31(日) 22:23:07.43 ID:QyFmZDCE.net
こいつらほんと旭日期好きだな
一般の日本人より振り回してるんじゃね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:23:09.88 ID:6y4ffJmm.net
>>5
バーカ
日韓戦無いよ
日本に養って貰ったのが悔しいのか?
こっちはお前らに金を出すのも嫌だし 
日本から借りてるカネ返せ!
1回韓国を壊してやり直せ
困ってるときだけすり寄って来やがって

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:23:27.88 ID:KZizGidW.net
幼児が自分の思い通りにならないと泣きわめくのと全く同じで何が正しいとか全く関係がないんだよな
感情優先で論理的な思考ができない朝鮮人ならではの奇行だね

162 ::2021/10/31(日) 22:23:54.40 ID:B8/Jm7XN.net
世界で一番
旭日旗に触れる民族よな
コイツら w

日本人でも旭日旗など一生の間にまず触らない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん:2021/10/31(日) 22:24:17.73 ID:QbJ6CWoA.net
これで、奨学金とかお金をゲットできるんだよな。

韓国とは断交だな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:24:54.03 ID:TfNPsCrJ.net
【悲報】


ネトウヨのレスが
十数年間ずっと一緒


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:26:02.25 ID:AOC1co+5.net
チョンとか煽り抜きで死ねばいいのに
日本に寄生するだけの劣等種

166 ::2021/10/31(日) 22:26:16.04 ID:tlQXu1px.net
思考も行動もまんま北朝鮮なんだけど、韓国だと他国の国旗などを毀損する事を罪に問わないの?
・・・あ〜法律があっても機能してない国でしたっけ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:26:58.28 ID:BDDTEY7a.net
何これ
一生懸命一生懸命、手描きした旭日旗かよ
どんだけ旭日旗にエネルギー注ぐ情熱あんだよ

よっぽど好きでなきゃ出来んよな、こんな芸当

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:27:31.70 ID:6AZ6eHVy.net
大学生でこの知能レベルw
いいぞチョンその調子だ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:29:32.98 ID:Y5AIYMzO.net
今日もチョンは平常運転ですねww
旗切り裂いて精神勝利して満足してんだからバカの極みよのww

170 ::2021/10/31(日) 22:30:10.38 ID:5wIn8dKO.net
>>151
丸はまん丸だぞコンパス使って書こうな
赤い線は16本間違えるなよ
その赤ペンキよりこっちの赤の方が綺麗じゃね
あっ、先っちょかすれちまった
ううん、いいじゃんその方がカッコいいよ
とか、楽しく描いていたんだろうな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:30:27.00 ID:NXc/cEw4.net
もし韓国の警察に捕まった場合
どうすればいい?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:30:28.80 ID:LWtgJtTT.net
土人にも困ったものだ
旭日旗は帝国海軍の流れを汲む海上自衛隊の軍旗として広く認知されているのだよ

173 ::2021/10/31(日) 22:30:35.82 ID:o0JPbK0E.net
わざわざ自らが旭日旗を用意してのシチュエーションに
日本への抗議性が低いレベルで満足しているのかね
それよりも…実際に日本に来て軍艦旗を…出来ないだろうな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:31:43.44 ID:Tz+Hxbeu.net
韓国は、野蛮国家。

日本のように、外国国章損壊罪がないという、野蛮さ。
軽蔑するべき野蛮国。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:32:06.59 ID:jhsus+xw.net
>>1
断交よろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:33:47.66 ID:lhes1sEz.net
K-人間共はどうしようもないな

177 ::2021/10/31(日) 22:34:23.65 ID:K82b+4Ww.net
根性無しの口だけ無能役立たずジャップ猿またいじめられたのか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:34:32.74 ID:dBmWm2Aj.net
いいぞもっとやれ、と言って放置した結果
売春婦の像に10億円土下座されられた日本w

179 ::2021/10/31(日) 22:34:49.75 ID:xrU/4fzG.net
良いぞドンドンやれ!
これで日本と韓国の距離が広がる
願ったり叶ったりだwwwwww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:35:03.34 ID:6OX/dNO5.net
どうか?日本人にはできないのをやるのが韓国の強みだ
こわいか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:35:04.27 ID:ffjL6yOk.net
>>2
[Canon EOS-1D X Mark II]

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:36:23.16 ID:4qB/FTvA.net
なんでさー

日本政府って制裁食らわさないのかな
関税あげたれよ

183 ::2021/10/31(日) 22:37:07.65 ID:lN2NZUML.net
まあ、どうでもいい奴らだし。
問題はすでに解決しているし
そうしたいならいつまでもそうしていろ。
何一つとして今後関係することはない

184 ::2021/10/31(日) 22:37:31.36 ID:8imGPzRx.net
>>1
韓国の国民へ今年度内に竹島への上陸を義務化したらどうかな?
不法入国歴有りとして、日本への入国を拒否できるし最高だと思う。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:37:31.44 ID:Y5AIYMzO.net
こんな幼稚なパフォーマンスでオナニーして精神勝利しても
現実は護衛艦の艦砲射撃であっさり37564にできるんだけどなw

186 ::2021/10/31(日) 22:38:12.30 ID:H62n2L1Q.net
それ旭日旗じゃなく朝日の社旗では

187 :戸ケ崎 :2021/10/31(日) 22:38:14.11 ID:OA9mAwip.net
>>132
日本国内→プサン→(鉄道)→ポハン→(船)→鬱陵島→(船)→竹島
・プサン泊(14日間の自主隔離) 約42,000円 (食事込 3000円/泊)
・プサン→(鉄道)→ポハン 約1,500円/往復
・ポハン→(船)→鬱陵島 約9,000円/往復
・鬱陵島→(船)→竹島 約10,000円/往復
・鬱陵島宿泊    約5,000円(食事込) 竹島に宿泊施設なし、ポハン−竹島の日帰りは時間的に難しい
ポハンからの乗船前にはパスポートチェック、所持品検査、訪問目的の確認等がある。

合計 約67,500円

188 ::2021/10/31(日) 22:38:20.75 ID:WmtT99EF.net
かわいそうな奴らw
日本は西之島で生態系の研究でもしますわw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:41:10.14 ID:LwO/a6PF.net
>>178
リベラルな欧米マスコミにすら相手にされず、ライダイハンを持ち出されるようになったけどな。
朝鮮人が嘘つきということが知れ渡った。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:42:36.74 ID:obYuM5KV.net
こういう活動に参加すると単位もらえるんだっけ?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:43:08.51 ID:VoJ4XjM3.net
こいつら就職だろ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:43:26.08 ID:6y4ffJmm.net
>>58
国旗じゃないよ
海自旗だから

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:43:26.61 ID:6AZ6eHVy.net
実効支配してる兵士もお気の毒だな
無人島に上下関係あるチョンだけいるという地獄

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:43:39.21 ID:ZMHlR1B4.net
どうやってそんな旭日旗を用意したの?作成する過程がおかしいよねwwww
もしかして目的が反日だったら旭日旗はOKなの?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:43:49.28 ID:XzTH0gEb.net
品がない

196 ::2021/10/31(日) 22:43:57.92 ID:irmVK/jR.net
こんなことしてた大学生はまさか日本に就職しに来ないですよね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:45:48.54 ID:/yieY8gh.net
>>1馬鹿としか言いようが無い 永遠にやっとけ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:46:58.68 ID:NXc/cEw4.net
>>187
ありがとうございます。
10万ぐらいなら本当に行きます。
その時は旗立てときます英雄になるかな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:48:02.37 ID:6y4ffJmm.net
>>180
全然
日本人は笑ってるだけ
ばかじゃねーの
そんなことしても韓国領にはならんのよ
裁判で片付けよーぜ

200 ::2021/10/31(日) 22:48:28.49 ID:OA9mAwip.net
>>198
捕まるぞ、掘られるぞw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:50:44.92 ID:bQl79f0M.net
武器をとって戦って得た独立でない虚しさが永遠につきまとうチョンの悲劇。
ぽかーーんとしてたらいつの間にか独立しちゃった朝鮮人の終わりの無いトラウマ。

202 ::2021/10/31(日) 22:51:11.46 ID:KkQFhmvK.net
>>196
朝鮮人の面の皮
なめんなよ

203 ::2021/10/31(日) 22:51:23.29 ID:o7jW3vhw.net
気持ちわる

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:52:28.27 ID:fYBHFvI4.net
学生が政治に関心を持ってて感心だねこういうの
日本の若者に選挙に行こうって言うけど
こういうのテレビで報道しないっしょ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:53:43.60 ID:/Pk+JGiP.net
アフォーーー

206 ::2021/10/31(日) 22:54:08.32 ID:4axArLI+.net
6枚目の決めポーズ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:54:17.13 ID:LWtgJtTT.net
実効支配してるのに自ら問題をアピールしとるw
これ政府が認めたから上陸できてるんだよね?
アホすぎる

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:54:23.57 ID:ti6s1neg.net
>>1

どうでもいいよw
韓国は躯の山で埋まる末路になるだけなんで。

209 ::2021/10/31(日) 22:54:26.82 ID:91eb1/sn.net
旭日旗1枚破る毎に、在日チョンを100人送還すればいい

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:55:53.54 ID:WgIWudxh.net
こうやってどんどん馬鹿朝鮮人が出来上がるのだな
全員カニの餌になっとけ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:56:12.69 ID:ti6s1neg.net
日本を挑発するのに、洟垂れ小僧を矢面に立たせる朝鮮人のレベルは推して知るレベル。

日本から発砲させた挙句に、再併合へ誘導しようとしてるのがバレバレなんですが、
アホキムチの思惑通りに日本が動く訳がないという。

212 ::2021/10/31(日) 22:56:22.12 ID:94VMQBZP.net
韓国人ていつの時代を生きてるんだろ?
それも学生がこんな事してたらいつまでも真の先進国にはなれないと思うわ

213 ::2021/10/31(日) 22:57:30.45 ID:C1WTI62w.net
こういうパフォーマンスしてましたって言うと就職に有利になる国って聞いた

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:58:20.73 ID:ti6s1neg.net
>>212

朝鮮人は、下郎が浅知恵を得る事を快く思わない。

だから歴代のエテ公の王様は、文官以下の奴隷に文字の読み書きすら教えていない。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 22:58:46.34 ID:WSn8knqg.net
旭日旗を引き裂く!?

半島を引き裂かれた輩たちの
自虐パフォーマンスだKORYA w

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:00:50.77 ID:7iKGEJzU.net
>>1
昔から他国の国旗を公的な場で破損しているが

今の韓国では 捕まるの? 捕まらないの? 

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:01:36.14 ID:aHT+MLaK.net
やることがいちいち蛮族じみててなあ

218 ::2021/10/31(日) 23:01:50.77 ID:JZ2Yw1y/.net
またミジメ朝鮮の精神勝利かw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:03:48.05 ID:7iKGEJzU.net
>>1
毀損
大使館は訴えてないのか? 黙認か?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:05:20.80 ID:ti6s1neg.net
>>219

写真の日章旗見てみ? 手書きなんだよねぇ。

後で、「子供のやったごっこ遊びだし、破ったのは日本の旭日旗じゃない」って言い訳できるって算段だ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:05:32.96 ID:eC4Gj1em.net
リッパートの入院先で舞ってたオバチャンと大差無いな
やっぱりコリアンだ

222 ::2021/10/31(日) 23:06:24.37 ID:L08QuhR7.net
民度の低い国だなと思う。まず失礼。
あと意味不明。実効支配してる側がやるパフォーマンスではない。自信ないのか?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:06:34.30 ID:ti6s1neg.net
で。

返礼として、こっちのお偉いさんにぜひやっていただきたいのは、

韓国政府がカネの無心に来たら、是非ケロロ軍曹の玩具の札束を渡してあげてください。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:06:45.40 ID:VX2HO4jP.net
うん、在日の地方参政権なんぞ絶対にあってはならんと分かるな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:08:36.96 ID:t3HyQVLO.net
こいつらが一所懸命この旗描いてるところ考えるとクソ笑える

226 ::2021/10/31(日) 23:09:55.24 ID:26L07lHC.net
>>1
韓国への信用保証を見直すべき

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:10:45.51 ID:ti6s1neg.net
ホンモノの自衛隊の旭日旗を破るパフォーマンスやってたら、

国際的な恥さらし&こっちの政府が間髪入れずに韓国大使呼び出しに至っただろうねぇ。

228 ::2021/10/31(日) 23:10:52.74 ID:afXVJx8D.net
未開の土人国だからねえ

229 :パコってピュッ :2021/10/31(日) 23:11:15.46 ID:vSQbrMQB.net
戦犯国の癖に生意気な我々日本人ひとりひとりが、可哀想な立派な被害者創氏改名チョーセンジンに逆らわず、頭を下げて服従する意思を示せば、
可哀想なチョーセンジンもきっと我々愚かな日本人を認めてくれる筈

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:13:32.06 ID:7iKGEJzU.net
いちいち反応するのは大人げないとか コメンテーターが言ってたけど
外務省に今度聞いてみるわ 何か対抗措置を取ってますか?って

231 ::2021/10/31(日) 23:16:12.52 ID:AQBjHntP.net
こう言うことするから嫌われる
普通に抗議するはいいのに
分からないんだろうなあ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:16:39.55 ID:gl9nq3M/.net
今更驚かない

233 ::2021/10/31(日) 23:17:06.71 ID:A0dIiReF.net
頭悪いんだろうな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:17:27.08 ID:Df6/Rity.net
狂気の反日エクソシスト民族

235 ::2021/10/31(日) 23:18:18.26 ID:KkQFhmvK.net
>>231
抗議っていったって
何を抗議すんのやっちゅー話やで
結局連中はマウントをとりたいだけでしかない
ただの憂さ晴らし

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:18:24.71 ID:x47GV3Ao.net
>>100
整形する金のないブサイク韓国人男性がワンチャンでモテるのが反日パフォーマンスらしい

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:19:54.55 ID:7iKGEJzU.net
韓国では何度も同じような事してるんだが
日本人は全くマネしないな



 

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:21:25.96 ID:LWtgJtTT.net
現職の大統領が天皇陛下に土下座させるって言っちゃう国ですからw
今さらこれくらいじゃ何とも思わないな
もっとがんばれや

239 ::2021/10/31(日) 23:21:59.97 ID:tlQXu1px.net
>>237
日本人に限らず共産主義の国とか独裁そして韓国以外でそのような行為をしてる人々が居るのかな?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:22:38.04 ID:aMATZm3Y.net
こう言うので限って、平然と日本企業の就職説明会に来る

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:24:06.42 ID:7iKGEJzU.net
>>239
法律 制度には詳しくないが
(私的)捕まるイメージがなんとなくある

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:24:45.97 ID:l1S1n64P.net
あたおか

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:25:40.59 ID:4IEimoxC.net
>>84
よろしいならばクリーク(戦争)だ

244 ::2021/10/31(日) 23:25:56.02 ID:/jzedLWO.net
ざまみろジャップ

245 ::2021/10/31(日) 23:29:49.80 ID:f0qAvIdf.net
明博に比べたら生ぬるい
もっと頑張れよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:30:51.05 ID:7iKGEJzU.net
>>244
戦後 竹島に来た韓国人を米軍が空爆で殺したの知ってるか?

日本と米国の協定で射爆場になってるんだよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:31:11.77 ID:NXc/cEw4.net
今から考えると
捕まららないで旭日旗を建てる計画

248 ::2021/10/31(日) 23:35:32.20 ID:L08QuhR7.net
こんな事やってるから韓国の大学はレベル低いと思われるんだよ。
ノーベル賞が取れないわけだ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:46:09.16 ID:gl9nq3M/.net
>>237
正直韓国の国旗とか興味無さすぎてうろ覚えなんだ…

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:46:42.31 ID:ti6s1neg.net
>>248

現実は、朝鮮人のカテゴリ自体がゴミ過ぎて、あらゆるジャンルで使えません。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:48:17.38 ID:QJjAmBlS.net
これからも非韓三原則ですwww

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:48:41.59 ID:NXc/cEw4.net
今から考えると
捕まららないで旭日旗を建てる計画

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:49:56.43 ID:0JKaqcz9.net
就職が出来ないの巻

254 ::2021/10/31(日) 23:50:31.33 ID:TqiduXMq.net
これで日本に求職しに来るんだよな
狂ってるな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:50:58.95 ID:Kpu8uVDE.net
韓国よりカプコンや任天堂が金儲けの為に旭日旗を消すという行為してる方がヤバい

256 ::2021/10/31(日) 23:51:32.87 ID:ZqE8Ny5q.net
旭日旗破った手で日本企業のエントリーシート書くのが朝鮮人。恥知らず。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:55:42.60 ID:XHOBCzS1.net
そんなバカみたいな事してる暇あんなら何処の国からも馬鹿にされない信用ある国作りを努力しろよwそれが今1番愛国者だと思うぞw

258 ::2021/10/31(日) 23:55:50.19 ID:rbST1AR+.net
韓国の就活には必要なのか?

259 ::2021/10/31(日) 23:56:19.75 ID:c1FFBd52.net
自国の国旗は守るのに他国の国旗を毀損しても罪に問われない土人国家

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:57:02.12 ID:KZizGidW.net
バカみたい幼稚園児かよw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/10/31(日) 23:58:50.41 ID:exuN8imR.net
大韓国民は日本が大嫌いです。
でも、大韓民国に来て、お金を使ってくれる日本人は大好きです。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:00:19.38 ID:GNKIAlAx.net
完全に敵対行為

ミサイル打ち込め

日本舐められとる〜笑

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:03:27.92 ID:QUjJi6V/.net
竹島を取り戻さないとダメだろうな。つまり、竹島問題こそ、韓国問題。
これの解決なしに友好なんてダメだろう、韓国滅亡か、竹島返還か、韓国人が選ぶ。
韓国滅亡を選ぶだろう、それでいい。

264 ::2021/11/01(月) 00:03:48.17 ID:u4fHsEcu.net
これが大韓の怒りだ!
分かったかチョッパリ!

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:06:17.77 ID:BxlkqwsV.net
ガス抜きで朝鮮人が興奮しとる

266 ::2021/11/01(月) 00:08:19.28 ID:L1gDBVH8.net
韓国人の手助けで旭日旗(´・ω・`)竹島上陸!!

267 ::2021/11/01(月) 00:13:36.66 ID:HF+rYJh6.net
不法入国に反日ヘイトやりたい放題
いつまで我慢すればいいんだ

268 ::2021/11/01(月) 00:13:49.83 ID:8yZ4vKJN.net
この手のパフォーマンスもう飽きた
シラネっと

269 ::2021/11/01(月) 00:14:30.07 ID:ftgaC0Bt.net
就活にしても財閥系は無理w
団体の鉄砲玉みたいなのが関の山

270 ::2021/11/01(月) 00:14:54.89 ID:My6+dYlY.net
バカとは離れましょう

271 ::2021/11/01(月) 00:14:54.92 ID:PEuOPJoQ.net
手作りの旭日旗か
作ってる最中はどんな気持ちなんだろうな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:15:28.64 ID:DNx5KwGR.net
無知・恥さらし。
朝鮮人だから仕方ないけど、残念な生き物でかわいそう。

日本がしっかりはっきりさせないからこうなる、とも言える。
早いとこ竹島から不法占拠の韓国人を排除しなくちゃ。

273 ::2021/11/01(月) 00:26:19.76 ID:iSBclq07.net
半年後
「日本に就職したいニダ」

274 ::2021/11/01(月) 00:27:04.83 ID:QRpiyv14.net
進歩じゃなくてチ○ポだろ?
オナニーの為だけの儀式してる団体なんだから

275 ::2021/11/01(月) 00:27:08.06 ID:u3vCjGNM.net
>韓国大学生進歩聯合(大進聯)会員

主体思想団体じゃねえかw
統一旗の半島マークを付けているということは、リッパード事件のアレとかと裏でつながっているん
だろうなあ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:28:20.75 ID:TdOWG1e6.net
就活なのですっかりと顔と氏名を報道してください
SNAでもしっかりとアピールしてますので財閥企業人事担当者はチェックをよろしくお願いします

チョンw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:29:13.79 ID:1JV9UVzX.net
制裁しないから反日青天井。
チャイナはそのへんキチンとしている。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:29:32.59 ID:bE+5g9lS.net
楽しく旗作ったんだろうな(´・ω・`)

279 ::2021/11/01(月) 00:30:47.18 ID:hx8eKVCj.net
<丶`∀´> 旭日旗が無いと生きていけないニダ
  :
<丶`Д´> ハッ !?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:31:09.97 ID:SswDpXBI.net
>>264
洗脳されやすい馬鹿な民族
旭日旗問題の矛盾とかいつになったら気付くの?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:33:37.89 ID:YYqGTghl.net
一人相撲感が酷いなあ
何やってんだか

282 ::2021/11/01(月) 00:34:26.98 ID:mATX7Fvo.net
わざわざ旭日旗を作ったんだねえwごくろうw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:35:03.42 ID:wg1RiGll.net
破くのを撮影する時間より
自分たちでシコシコと
旭日旗を製作する時間のほうが長そう

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:35:41.67 ID:QTrPut/X.net
コリアン流の英雄願望かな
自分に酔ってるだろ

285 ::2021/11/01(月) 00:37:04.62 ID:u3vCjGNM.net
>>276
この団体は今はこんな有様。
https://news.yahoo.co.jp/articles/83fcc27e14060c8f51992a35ff01fed5b9c69355
>韓国大学生進歩連合は1987年に「全国大学生代表者協議会」という名で結成された団体で、
>幾度か名前を変えて現在に至る。団体の性向は「反米」「進歩主義」「従北」で、団体名だけを
>聞くと学生らの集まりのように思えるが、2020年以降、この団体で活動する幹部大学生は1人
>もおらず、韓国内では「進歩の仮面を被ったただの従北団体」だという指摘もある。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:37:53.51 ID:hr8ac1kM.net
>>276

これねwww

日本国内でパヨク活動に参加して公安のブラックリスト入りした在パヨチョンと
全くおんなじ処理でいいと思うのよね。

こんなゴミ共が日本の企業に就職なんざ言語道断なんで。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:38:31.04 ID:wg1RiGll.net
日本にも
かつて進歩的文化人を自称する左翼がいたが
進歩と言いながら退化している点は
同じだな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:39:51.94 ID:hr8ac1kM.net
>>287

あのバカ人種が、最後に到達するのは残らず「連合赤軍」なんで。
統一教会とか創価学会も同じですよ。

証左はオウム真理教ですねぇ。

289 ::2021/11/01(月) 00:41:16.53 ID:mATX7Fvo.net
>>287
中身いっしょだろうからね

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:42:08.00 ID:hr8ac1kM.net
そろそろ頃合いも良い事ですし、
半世紀近く前に発生した、在日枠で大手企業に入社した在チョンの排除を始めても良いと思いますね。
人事担当や、統括部長クラスにアレが鎮座してますと、偽装チョンの流入が止めれません。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:44:03.03 ID:fvRQ9cBu.net
ざわざわ、命がけで
小舟で竹島まで行くって凄いなw

オレだったら無理

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:44:33.66 ID:mjJZJDnF.net
原爆の実験場にしよう。材料も技術もあるし。

293 ::2021/11/01(月) 00:47:23.78 ID:rhi+u5QT.net
大統領も参加すればいいのに

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:48:05.89 ID:hr8ac1kM.net
>>292

アホ。 死の灰が本州本土に来るからNGだし、それをやる意味がない。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:49:41.71 ID:6EpVh/vu.net
>>1
なーんだ、アカ日新聞の社旗じゃん

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:51:03.16 ID:zEURzqdo.net
韓国人て野蛮な民族なのかな?

297 ::2021/11/01(月) 00:52:32.86 ID:lGn6zU6m.net
楽しそうで何よりです

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:54:39.66 ID:fe2ksL70.net
いいぞキチガイ、もっとやれ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 00:56:40.70 ID:+PtMxxAy.net
よし! ちゃんとアルバイトの学生達は画像を送って来たな。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 01:02:00.20 ID:VjKdGk2g.net
9センチ連合?
ああ、シンポか。

301 ::2021/11/01(月) 01:10:34.11 ID:p8ijUyfG.net
20代でこれだろ?もう韓国もザイニチも見放していいよ。あいつらは変わらない。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 01:10:37.87 ID:rO3APGYh.net
>>14
自分らで作って自分らで破くってなかなか間抜けな図だなあ

303 ::2021/11/01(月) 01:17:02.53 ID:GlALQBsg.net
馬鹿だねーとか言うだけで、何もしないネトウヨこそ馬鹿だと思う

304 ::2021/11/01(月) 01:18:30.53 ID:3aDyuMOj.net
まぁ頑張れよ 不動産バブルが弾けるんだけどなw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 01:19:45.95 ID:dDIqt8TT.net
いいねえ、日本は糞チョンを煽りまくって旭日旗を破らせろ!世界が見ているよ。糞チョン政府はこんな反日活動を放置しながら、日韓関係改善したいらしいよ。狂え、狂え、いざ狂え、精神分裂のサイコパスの糞チョ〜〜ン!

306 ::2021/11/01(月) 01:25:23.70 ID:ELR2Us+K.net
>>1
日本人の誰よりも毎度毎度旭日旗を目にし手にしてるのが、反日韓国人という皮肉w
アンタ達が一番旭日旗に触れてますよぉ?って言ってやりたいわw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 01:39:17.52 ID:o6hPo+no.net
なに?朝日新聞の社旗でも製造してんの?

308 ::2021/11/01(月) 01:43:32.97 ID:oxRa3JX7.net
ん、ああ就活か。

309 ::2021/11/01(月) 01:46:29.49 ID:73+Wcim1.net
コロナ防疫失敗国らしい野蛮な儀式ですねwww

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 01:50:25.54 ID:uRaOqpf4.net
現在進行形で領土侵犯してる島で
侵犯の被害国の海軍旗を毀損するとか
完全に宣戦布告ですよね?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 01:58:12.35 ID:mxOra+lJ.net
>>1
なあ在日朝鮮人

イギリス国旗はなんでいいのか教えてくれ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 02:01:36.46 ID:QUjJi6V/.net
韓国の学生を就職とかで日本企業に取らないでほしい。特に、日本に入れないでほしい。
そう韓国人が言ってる。反日が日本を穢す。

313 ::2021/11/01(月) 02:04:42.45 ID:ZZkVI1Ps.net
これは警告だジャップ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 02:09:22.37 ID:pqZosFph.net
チョンよのぅw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 02:19:00.46 ID:Ef7uerUe.net
>>1
土人にはお似合い

316 ::2021/11/01(月) 02:28:41.71 ID:ghX+jbbg.net
安定のカメラは日本製ワロタ
だっさいのう

317 ::2021/11/01(月) 02:43:12.26 ID:oXdfcmGJ.net
世界で一番旭日旗を金出して買ってる国w

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 02:55:36.04 ID:8+98QnPv.net
日本のチョさんはドラゴンボール見てると言うのに
バカチョンときたら笑

319 ::2021/11/01(月) 02:57:53.66 ID:4gzL1r3Z.net
楽しそうだな若者が何も考えずやってるのが根深いな一生続けろ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 02:58:24.48 ID:KKB/qdKP.net
>>272
基本的に人の住めない無人島だから。
朝鮮人は人住まわせて無理矢理アピールした気になってるだけで。
実際には、国際法無視の野蛮国家であるとアピールしてるだけだけど。

321 ::2021/11/01(月) 03:01:30.59 ID:gqNAIb9u.net
>>316
レンズ交換式デジカメの世界シェア99%が日本ですよ?
サムスンは莫大な工作費を投じて参入したものの、2010〜2015年の僅か5年あまりで撤退。
インクジェットプリンターやオフィス用複合機でも「打倒日本」を掲げましたが
「日本企業の特許が我々の成長を阻害している」とお門違いな言い訳を遺して去りました。
放送局用システムでもほぼ同じ程度のシェアを握っていますので、NoJapanを徹底するなら
静止画でも動画でも、韓国メディアから映像がなくなることを意味しています。

322 ::2021/11/01(月) 03:04:37.95 ID:yFqtYt9/.net
チョン国旗なんて触るのも嫌だけどな

323 ::2021/11/01(月) 03:10:15.27 ID:7OV0sgZm.net
4つに裁断すれば朝日新聞社旗になるぞ

324 ::2021/11/01(月) 03:13:59.53 ID:1H1+hKD8.net
日本人として思うところがあるのはそれだけ日本が韓国に酷いことをしたんだなあと思い知らされることだ
日本がきちんと謝罪して許してもらってたらこんなことは起きなかったんだよ
もはやここまできたら戦犯旗を使用禁止にすることも考えなくてはいけない

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 03:21:07.67 ID:4NSVUi1e.net
これで日本人が落ち込むと考えているのだろうけど、どうにも民度が低く
子供じみているのに苦笑する いかにも韓国人だと納得する

学生同士コロナ感染して半島にも戻れないかもな

326 ::2021/11/01(月) 03:22:44.45 ID:3qyyegE9.net
ムンちゃん用日してる場合じゃないぞ
しっかり反日せんかいろうそくされたいんか

327 ::2021/11/01(月) 03:24:13.21 ID:oahUz8MY.net
>>324
病気民族のパフォーマンスに付き合ってられるかよ馬鹿が

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 03:31:00.91 ID:bBeLpXAK.net
>>1
その無駄な時間、別の事に使えばヘル朝鮮が多少はマシになるかも知れないのにw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 03:36:45.82 ID:LXqdb+tn.net
これでG7拡大時に仲間入りとか言ってるんだもんな
幼稚で自己評価だけ高いバカ

330 ::2021/11/01(月) 03:52:24.28 ID:5tJ9P4LP.net
単位が足りなかったのが主な理由

331 ::2021/11/01(月) 03:56:08.45 ID:gqNAIb9u.net
>>330
つまり、脳足りん

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 04:13:57.08 ID:OeGqUknG.net
旭日旗の世界一の大量消費国は韓国です

333 ::2021/11/01(月) 04:20:09.38 ID:DGSch8fe.net
ドブ韓乞食ご苦労
破ろうが焼こうがもう日本は譲歩しないし金は出ねーよ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 04:35:15.75 ID:UVVEnKRe.net
こんなことやって喜んでるとか、朝鮮人って知能が低いの?

335 ::2021/11/01(月) 04:41:25.14 ID:EyQOU27a.net
旗破ったり燃やしたりは宣戦布告と同じ

336 ::2021/11/01(月) 05:22:42.74 ID:9tokZpmC.net
好きだなー旭日旗
韓国人が世界で一番消費してるよ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 05:39:37.71 ID:qy8s51SX.net
旗破った奴を一応逮捕して見せるってパフォーマンスはやめたの?

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 06:14:09.79 ID:pTOLrMoF.net
土人のサバト

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 06:18:36.86 ID:ocrORahM.net
最後のダンスwwww

340 ::2021/11/01(月) 06:42:04.31 ID:Hfa9Po7n.net
ちゅさっぱの従北団体

341 ::2021/11/01(月) 06:58:45.85 ID:8D4oeBSt.net
海自旗のつもり? てか放射線状のラインの隅がかすれてるな ドコの旗?
また比率とか有るから作り直して旭日旗を竹島に掲げて火病やりながら再チャレンジだ!

342 ::2021/11/01(月) 07:13:08.86 ID:7Qw1nXy4.net
旭日旗を自作しているときはファビョらないのかなぁ
まぁ、描いてる途中で破っていては完成しないから
歯軋りしながら描いてるんだろうな

343 ::2021/11/01(月) 07:18:25.53 ID:F9tzTOy8.net
特に何かあった訳でもないのに
こんなパフォーマンスいちいちやってるのか

344 ::2021/11/01(月) 07:21:50.14 ID:6OK9Ivub.net
メンバーチェックして日本入国禁止にしてほしい

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:30:41.89 ID:NEbBZMlt.net
>>1
>独島は歴史的、地理的、国際法的に明白な大韓民国の固有領土

とくに国際法的にって、何を持って言っているのだろう

346 ::2021/11/01(月) 07:41:46.77 ID:aViSSlnv.net
手製旭日旗ワロタ
金ねーのね(笑)

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:47:12.48 ID:lRWUxkoN.net
約束を破れば友を失う
嘘をつけば信用を失う
歪曲誹謗中傷すれば軽蔑される
たかり、盗みすれば罰をうける
ペテン師は監獄に送られる
これら悪行の果て断捨離を招いた
否韓3原則により全く相手にされず

348 ::2021/11/01(月) 08:25:57.28 ID:6OK9Ivub.net
また用日が遠のいたね
馬鹿な奴ら

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:49:12.39 ID:KcEixg9n.net
チンパンジーのコーナー?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:36:59.84 ID:b4SlVJw+.net
こいつらって旭日旗買ってるの?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:37:56.50 ID:AeNEUFQx.net
チョウセンヒトモドキ死ね

352 ::2021/11/01(月) 09:40:08.63 ID:lXIxnISR.net
THE韓国人て感じだな
本当にアタオカ

353 ::2021/11/01(月) 11:09:47.32 ID:jdetnd1E.net
竹島って日本人は行けないんだよな
これもう普通に韓国領じゃんw

354 ::2021/11/01(月) 11:13:09.93 ID:b4bzatr6.net
最近大漁旗からも旭日模様消えてってるね
声がデカいって強いわ

355 ::2021/11/01(月) 11:24:04.86 ID:zN7z4TGo.net
竹島に上陸した朝鮮人は、公人私人問わず、日本に入国拒否しろよ、政府がちゃんと発表して、威嚇しろよな

356 ::2021/11/01(月) 12:06:52.26 ID:8HBgnC+C.net
学生は就職大変だからな
反日活動アピール頑張れよチョン

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:43:50.17 ID:TZSVVjKR.net
日本の領土だしミサイル実弾訓練でもすりゃあ良いのに。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:46:38.24 ID:tQHDFQ1i.net
政府の許可ないなら近づけないだろ。
官製デモだな。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:49:05.21 ID:STvOWxs5.net
>>1
これだけでもCPTPP入れなくなるの分かってないんだろうなぁ。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 13:29:05.23 ID:IlQ0yZDy.net
日本の軍旗を悪の象徴なんて洗脳したら
今後支障がたくさん出てくると思うけど
いやもうでまくってるから韓国はアメリカにも切り棄てられた

361 ::2021/11/01(月) 14:01:08.57 ID:VmlRPIsR.net
>>1
はやく韓国人が死に絶えるといいな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:41:32.21 ID:EU1KmrT/.net
>>5
かんにちせんそー?(´・ω・`)

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:50:53.64 ID:aWNjDOi9.net
日本はちゃんとこいつらリストアップして生涯入国拒否しろよ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:52:49.35 ID:cl84WP6y.net
見えないものが見え、ないはずの過去に縛られて生きる民族だな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:59:51.31 ID:XdZjNWmM.net
遺憾のイ。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 15:03:04.41 ID:qse2teh+.net
良いじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな大学生が増えてくれれば日本が金を集られることが無くなるよwwwwwwwwww

こいつ等も就職先が見つからず自暴自棄に成ってるんだろうけどwwwwwwwwwwww

367 ::2021/11/01(月) 15:03:59.41 ID:fR1AjfHt.net
吐いたツバを飲み込むなよ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 15:42:09.06 ID:Eb6cjUmR.net
もうとりあえず国交断絶して本格的に竹島から追い出す為の制裁してやれよ

369 ::2021/11/01(月) 16:31:27.98 ID:jmvs2HLe.net
日本じゃ他国の国旗を汚す事は罪になるから誰もクソチョンの太極旗を切り裂いたりしないよね。
それを知っててこういう事をやるから下等生物のチョンはタチが悪い。
太極旗なんていう犬の糞以下のゴミをボコボコにしてブタ箱に入るのは嫌だからな。

370 ::2021/11/01(月) 17:06:12.35 ID:UJOJp552.net
>>1
これは紛争地帯ですわ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 19:06:11.26 ID:tncd7Ql5.net
>>1
まともな大学生ならそんな事やってないで、韓国の事を真剣に考えないと…
他所から見てるとあんたの国「かなり変」ですよ…

372 ::2021/11/01(月) 19:22:45.75 ID:NSYFnnCE.net
>>371
だから海外に留学したチョウセンジンは色んなモノに絶望して銃乱射事件とか起こすんだよな
女の留学生は売春婦としか見られないし
チョウセンジンて本当にスゲー迷惑な存在だわ

373 ::2021/11/01(月) 20:18:05.72 ID:i+brz1Oj.net
顔と名前覚えたか。入管仕事しろよ

374 ::2021/11/01(月) 21:42:49.47 ID:4J/cv2EP.net
>>366
むしろれいわと連携のために日本に潜り込んで来るだろ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 21:44:55.69 ID:9oVJ7ZxM.net
日本の国土だろ
自衛隊は今すぐ爆撃すべき
日朝戦争で景気V字回復

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 21:49:07.03 ID:H5dNavtp.net
>>375
自衛隊が何もしないんだから日本の領土じゃないんだよ

377 ::2021/11/01(月) 22:12:22.50 ID:HJLWf4nX.net
>>376
土人の国では話し合いって選択肢はないんだね。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 22:29:09.70 ID:zzcqujDL.net
これで日本を挑発しているつもりなんだ(笑
朝鮮猿がウンコ投げ合って騒いでいるのと同じだよ
選挙も終わったし、韓国への経済制裁発動しようぜ

379 ::2021/11/01(月) 22:31:45.00 ID:MwR+ojrN.net
北の将軍様に敬称使う学生運動

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 22:32:10.99 ID:65h1C2m3.net
【ヘイトスピーチ】 香山リカ「レイシスト帰れ!」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1576485451/l50
https://o.5ch.net/1vdra.png

381 ::2021/11/02(火) 00:13:47.77 ID:yTdFq9Z8.net
     ┌─┐  ┌─┐
     │●│  │●│
     └─┤  └─┤  にっぽん!にっぽん!
     _   ∩   _  ∩ 
   ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 ∧_∧ 
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡 ☆)))Д´> アイゴ〜
|●|    |●|    パーン
└─┘    └─┘     パーン

382 ::2021/11/02(火) 01:14:11.83 ID:q9BVp4M5.net
これが韓国人の民度だもん嫌韓になるのは当たり前
ネコババとパクリを一生やってろ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 07:42:14.99 ID:IGxqRAsK.net
ホント馬鹿だな。

せっかく実効支配してるんだから堂々としていれば良いのに。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 10:50:49.39 ID:Q6DFQzoZ.net
これって、昔なら日の丸をこうやってたんだよなあ。
小学生が書く絵で日の丸を燃やすやつがたくさんあるから、実際にやってたんだろうな。
でも、五輪開催国になってさすがに友好国の「国旗」をこうするのはあまりよろしくないらしいことに気がついた。
普通なら宣戦布告ととられてもおかしくない。
やれないからストレスが溜まっていたところに旭日旗という身代わりを手に入れた。
これなら国旗じゃないし「敗戦国の日帝の軍国主義の象徴」だと誰かが言いがかりを見つけた。

385 ::2021/11/02(火) 11:37:27.46 ID:l5R8kvT/.net
竹島に旭日旗をはためかしてくれてありがとう
日本人じゃやらせてくれないからな

386 ::2021/11/02(火) 11:39:16.19 ID:l5R8kvT/.net
2枚目の写真を使って「韓国人が竹島は日本の領土アピール」って使えるね

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:57:00.92 ID:v5EOXZzH.net
不法侵入で逮捕して
信用状破棄して
さっさと断交しろよ。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:58:30.11 ID:MjCQ7QC6.net
世界一旭日旗が使われるのは韓国

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 12:00:02.23 ID:NwhE915P.net
もう敵国決定だな。
断交宣言しよう。
もちろん在日は、強制送還。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 09:03:15.33 ID:ZTZmeVm1.net
こんなことで鬱憤はらす朝鮮人って最低だな

391 ::2021/11/03(水) 09:14:31.95 ID:7UAs6tTM.net
一瞬でも英雄になりたいのか、この活動が就職に有利になったりするの?

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 15:31:55.87 ID:TYmV0gw+.net
韓国大学生進歩聯合(大進聯)会員は永久日本出国禁止な

総レス数 392
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★