2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セメン溶いて】立民の辻元清美副代表が落選 [11/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 06:55:09.02 ID:59O52hMb.net
>>337
それは無理どす
菅直人さん勝利するくらいだし

345 ::2021/11/01(月) 06:55:16.54 ID:xDhwuA2W.net
東亜でも立っててワロタ

346 ::2021/11/01(月) 06:55:34.93 ID:GJuNvXeY.net
>>332
ほら辻元を見てごらん
これがあなたの歩む道
ほら前を見てごらん
アレがあなたの未来

347 :チョコボ :2021/11/01(月) 06:55:59.89 ID:Lrlm0QXy.net
>>344
前回は比例リスト1番で議員維持してたよな
それが今回は比例無しで議員維持ってなんだかなと思う

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 06:56:14.74 ID:59O52hMb.net
>>342
チンコチッチャお爺さんは
メジャーに行く選手に文句を言ってきたけど
大谷には何てコメントしているの?

349 :化け猫 :2021/11/01(月) 06:56:31.70 ID:Yimyp8ZL.net
>>333
(=゚ω゚=)ノ この後
田中眞紀子の旦那みたいに、選挙違反やっちゃってたとか出ないかなぁ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 06:56:34.47 ID:NQXUr8rz.net
パヨクTVの悔しそうな顔が楽しみw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 06:57:31.27 ID:4WSRIZK1.net
>>26
それに比べて東京18区の民度の低さやw

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 06:57:51.77 ID:N4m9gvI4.net
>>349
落選したから普通にあると思うよ
確か警察にノルマがあって、落選したやつから逮捕されるとか何とか

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 06:57:52.96 ID:HYFEor+b.net
>>318
アソコは「わかってない」じゃなくて
朝鮮人脈からなるTBSの暗部、そのまんまの「北朝鮮のスパイ組織」だよ。
そういう報道をせざるを得ないってヤツ。
辻元の政治家転進を政治資金面でも支えた自称ジャーナリストの故筑紫哲也の部下
という建前の同志キム平が仕切ってる自称報道番組や。

354 ::2021/11/01(月) 06:57:58.04 ID:GJuNvXeY.net
>>337
たぶん維新が「東京も候補者立てたらいけんじゃね?」と思っただろ
参院の東京に著名人立てたら自公の次に割り込むぞ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 06:58:13.92 ID:pz8GR5lS.net
生コンババアざまあwww

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 06:58:21.76 ID:/VEbjHHf.net
辻元落選WWWWWWWWWW😜

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 06:58:24.88 ID:59O52hMb.net
>>346
歴史的コメントだと思う
5chに限るけど

>>347
接戦にもならずに快勝みたいだし
蓮舫の勝ちも決まっているとしか

358 ::2021/11/01(月) 06:58:36.08 ID:9KrdfBvD.net
不逮捕特権を失う辻元に明日はあるのか
「もうこれ以上はセメントったって〜」の叫びが
夜の大阪に響き渡る

359 ::2021/11/01(月) 06:58:36.54 ID:bXJbaKU2.net
ようやく大阪の恥がひとつ消えた

大阪で自民も全敗したのはひとえに市議や府議の自民が
言うことやることすべてが国政の立憲のコピーだから

野党は無責任に文句だけ言ってりゃいいっていう腐れ根性が
国政の脚引っ張ったのはある意味わかりやすい結果

360 ::2021/11/01(月) 06:58:37.56 ID:6szOyfCn.net
ネトウヨうるさいじゃ

361 :アイロビュコリア :2021/11/01(月) 06:59:10.78 ID:t7U4sX7b.net
>>323
(=゚ω゚)ノ 「オレがルールブックだ」
…レフリーの大事さ。女子プロレスが一番だと思うんだ

362 :チョコボ :2021/11/01(月) 06:59:15.02 ID:Lrlm0QXy.net
>>352
警察も選挙終了後に仕事とか年末は忙しそうだな
生コンの線でも捜査するにはなにかの容疑で逮捕しないと話聞けないだろうし

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 06:59:59.76 ID:I/t3fkvb.net
朴貞子は北朝鮮に帰りなさい

364 ::2021/11/01(月) 07:00:01.82 ID:xDhwuA2W.net
維新が出てきたおかげだな
東京でも新しい政党が出来れば立憲共産を落とすことも可能だろう
自民も議席が削れるし

365 ::2021/11/01(月) 07:00:09.23 ID:kLmSyx+L.net
地盤を覆すのがこんなに大変なことなのか。

まずは大阪10区の国民の皆様、おめでとうございます。
今朝の心の晴れやかさはいかばかりかと
大阪5区からお祝い申し上げます。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:00:18.57 ID:4WSRIZK1.net
>>317二階派は根こそぎ日韓議連だと思って良い。
加盟者名簿も出せない怪しい利権団代。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:00:23.86 ID:Wjgz/6r3.net
落ちて弱ってる今なら落とせそうだな

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:00:34.96 ID:HYFEor+b.net
>>324
武漢肺炎流行以前から、客から不適法に旅行代金収集してて潰れる寸前だったよ。

369 ::2021/11/01(月) 07:00:58.18 ID:xDhwuA2W.net
>>352
もしかして甘利も逮捕されちゃう?

370 ::2021/11/01(月) 07:01:05.17 ID:DSZunDuz.net
>>340
維新は不祥事起こすと切り捨てるからなw
良くも悪くも潔いいんだよ

371 :チョコボ :2021/11/01(月) 07:01:23.46 ID:Lrlm0QXy.net
>>368
確か、怪しい店まで宣伝広告貼ってたほどだっけ?
あれで集客効果あったんだろうか?

372 ::2021/11/01(月) 07:01:31.09 ID:q1wBcUrq.net
マスコミの選挙予測、当たらんねぇw

本当に有権者煽るのに操作してるのでしょうか

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:01:46.16 ID:59O52hMb.net
有田、次の選挙には出ないというし
なかなか、時代を読み切っているんだな

374 ::2021/11/01(月) 07:02:14.70 ID:EYtutclK.net
>>28
これがあほなんだよな
ローカルだから吉村が頻繁に弁士でくるんだよ
候補者もマメに辻立ちしているし

375 :アイロビュコリア :2021/11/01(月) 07:02:20.27 ID:t7U4sX7b.net
>>348
(=゚ω゚)ノ 「ボクはねー、大谷がホームラン打つの楽しみにしてるんですよー」って言ってたw

ノムさん星野さんがあの世から笑ってそうだ

376 ::2021/11/01(月) 07:02:47.12 ID:9KrdfBvD.net
今回の大阪の流れのなにがやばいて
立憲は辻元以外にも党の選対委員長やってる平野もさらし首になったとこだな
存在が地味すぎて誰も気にしてないけど静岡の参院補選じゃ
立民ら野党が推薦する候補が勝って風が吹いてるといきりたってた本人がw

377 :化け猫 :2021/11/01(月) 07:03:09.88 ID:Yimyp8ZL.net
>>361
(=゚ω゚=)ノ貴様これが見たいというのか
https://i.imgur.com/GBxOW74.jpg

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:04:10.62 ID:59O52hMb.net
維新や玉木が選ばれたのではなく
立憲共産が避けられたという結果だと思う

379 ::2021/11/01(月) 07:04:16.48 ID:bXJbaKU2.net
>>364
だがそれを期待してできたのが都民ファーストとかいう選挙互助組織だろ?

維新も関西から全国区へって色気出したらまた前回のように烏合の衆の寄せ集め化して自滅するだろうし
まぁ色々大変だわな

380 ::2021/11/01(月) 07:04:17.49 ID:xDhwuA2W.net
立民、枝野代表 「私は辞任しない。この路線で前に進んでいく。」★3 [マカダミア★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635717463/1

枝野w

381 :チョコボ :2021/11/01(月) 07:04:30.62 ID:Lrlm0QXy.net
自民党ですら間違いなく維新は脅威だと思ってるよ
だからこそ早くから安倍元総理は維新のリーダーである橋下と会談してたほど重視してた

その結果が維新は大躍進 大阪都構想も大きく進んだと思う

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:04:43.38 ID:DEt2iQd0.net
立憲はコロナ禍の大変な時に文句ばっかり言って邪魔してた

普段はせめぎあってても国難には協力する姿勢が大事なんだよ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:05:06.79 ID:59O52hMb.net
>>375
日本人差別も女性差別もして
今じゃそれか
酷いなあチンコチッチャ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:05:17.60 ID:kqIIUI6N.net
>>197
なんでや!マリーンズ関係ないやろ!?(鴎者)

385 :アイロビュコリア :2021/11/01(月) 07:05:26.52 ID:t7U4sX7b.net
>>349
(=゚ω゚)ノ 防衛大臣だっけ?マキコだんな。
すごいなーそりゃ自衛隊も士気が下がる

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:06:01.26 ID:BCDcPb/n.net
>>382
モリカケガーモリカケガー
コロナとか知らん
こうだったな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:06:31.84 ID:r1CW+xTe.net
>>365
いやいや大阪5区は大石あきこって言う
辻元の代りのアカを送りこんだからな
反省しろよ

388 ::2021/11/01(月) 07:06:33.56 ID:1pocuJXw.net
>>380
共産党と協力して独裁体制かw

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:06:34.41 ID:59O52hMb.net
パヨクTwitterまとめが楽しみ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:06:47.87 ID:oOQsBvfp.net
自民が票を取り過ぎ。自民党は中道から左派まで幅が広いから簡単に政策は変わらない。
それに公明と連立しているから余計だ。
維新に頑張ってもらって公明と入れ替わるのが理想だな。

391 ::2021/11/01(月) 07:07:27.48 ID:kLmSyx+L.net
>>387
ちゃんと落としたじゃないかー
選択肢が無さすぎて泣きそうだったよ。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:07:28.25 ID:59O52hMb.net
>>387
比例ブロック相手だし
カルト政党だという認識だし

393 ::2021/11/01(月) 07:07:42.08 ID:9KrdfBvD.net
>>386
熱心にモリカケガーやってた立憲の今井雅人も今回落ちたからな
モリカケやってりゃ名前と顔が売れて選挙で有利て構図など実は存在してない
どころかマイナスイメージすらあるわな

394 :アイロビュコリア :2021/11/01(月) 07:08:13.75 ID:t7U4sX7b.net
>>377
(=゚ω゚)ノ あなたの自画撮りを見せていただいてありがとうございます!

395 ::2021/11/01(月) 07:09:06.23 ID:x7qF9FHv.net
>>65
選挙前は140を目指すなんて言ってたのにな
現状維持も出来なかったw

396 ::2021/11/01(月) 07:09:19.88 ID:JRqnZSuu.net
ち〜ん
https://i.imgur.com/oemS7X4.jpg

397 :化け猫 :2021/11/01(月) 07:09:27.47 ID:Yimyp8ZL.net
>>382
(=゚ω゚=)ノ 東日本大震災の後、にっちもさっちも行かなくなって
自民党に大連立を呼び掛けたじゃないですかー。
『ノウハウは自民党が持っているだろうからおまえらがやれ、手柄は民主党内閣のものにするニダ。』

398 ::2021/11/01(月) 07:09:44.56 ID:bXJbaKU2.net
>>378
その通りだと思うし、そうなって安心した

連日反日メディアの野党共闘推しは気持ち悪くて仕方なかった
10年前の悪行が無かったことになると思ってる枝野がまんま朝鮮人でホント気持ち悪かった

399 ::2021/11/01(月) 07:10:22.91 ID:4dgaVxKf.net
>>1
落選おめでとう!

今度は本名で立候補してはどうだろうか?

400 ::2021/11/01(月) 07:10:26.46 ID:f3u0Klmb.net
猿馬見れんだろ大会レベ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:10:33.99 ID:mMNqZHla.net
スレタイうまいw

402 ::2021/11/01(月) 07:10:54.31 ID:kLmSyx+L.net
今回の総選挙エラかった選挙区では
トップクラスかな?
大阪10区。
愛知5区も?かな?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:11:12.22 ID:PLiO8Z/e.net
>>65
連合やらトヨタ労組に喧嘩売ってんだから当然だろ
しかし枝野の耳ってキモいな

404 ::2021/11/01(月) 07:11:19.70 ID:HfwIqDj4.net
>>391
公明党議員の得票数を見れば、自民党が候補を立てないのは分かるが、
維新はなぜ大阪5区に候補を立てないんだ?

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:11:24.39 ID:x+R9e8nG.net
辻元落選で
セメント発注したらやけに水っぽくサラサラになったとかないよね?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:11:25.07 ID:+8B+B6o+.net
民意が示された

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:11:39.94 ID:GEVZdRQA.net
>>45身を捨てた菅ちゃんのおかげだよね

408 ::2021/11/01(月) 07:11:58.40 ID:JRqnZSuu.net
>>65
つるぼ泡吹いてぶっ倒れたんじゃね

409 :化け猫 :2021/11/01(月) 07:12:38.17 ID:Yimyp8ZL.net
>>362
(=゚ω゚=)ノ 大阪府警のちょっと良い所見てみたい
鳥栖警察署みたいな無能じゃないだろ

410 ::2021/11/01(月) 07:12:40.90 ID:kLmSyx+L.net
>>404
ほんとそれなのよ。
学生も多くて比較的若い層も多い区なので勝負できると思うんだけどなぁ

411 :チョコボ :2021/11/01(月) 07:13:23.71 ID:Lrlm0QXy.net
>>405
品質は流石に信用卸に直結するからコストカットはないやろー

コストカットしたら間違いなく品質に影響与えられるから切られると思う
なんか、コロナで生産減ったから高くなってるらしいけど

412 ::2021/11/01(月) 07:13:58.34 ID:JRqnZSuu.net
>>410
市議会と府議会の絡みやろ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:14:00.61 ID:hBn6QeBy.net
奈良出身なのに名古屋の国立進学校へ行って その後 デパートへ2年勤めてから早稲田入学って ロンダリングしてる感じ。

414 :化け猫 :2021/11/01(月) 07:14:01.48 ID:Yimyp8ZL.net
>>405
(=゚ω゚=)ノ 麻生セメント「ニヤリ」

415 :アイロビュコリア :2021/11/01(月) 07:15:20.17 ID:t7U4sX7b.net
>>382
ヽ(゚∀゚)ノ NHK日曜討論での発言w
立民陳哲郎「なぜワクチンの接種が遅れたのか。与党から説明がない!」
…おいおい。

416 ::2021/11/01(月) 07:16:39.30 ID:x7qF9FHv.net
>>241

維新は元々大阪自民から別れてできた政党
仲良くやれと言っても遺恨があるから無理だろう
公明は都構想の時の約束を守っただけ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:16:56.80 ID:EVVSsbue.net
>>351
武蔵野市、府中市、小金井市・・・多摩川?(大都会の土地勘がないのだ

418 ::2021/11/01(月) 07:17:38.85 ID:Lfz/TFap.net
>>405
「転生したらセメントになっていた件」

419 ::2021/11/01(月) 07:17:46.83 ID:x7qF9FHv.net
>>226
京都はパヨクの牙城だからね
なかなか強いよ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:17:50.33 ID:BCDcPb/n.net
しかし、これじゃ
立憲共産党じゃなく、立憲共倒れ党だよな?

421 :アイロビュコリア :2021/11/01(月) 07:18:49.34 ID:t7U4sX7b.net
>>409
ヽ(゚∀゚)ノ タックル!タックル!タックル!!
足元に突き刺さるタックルは大阪府警察ラグビー部の魂です!普段は生駒で練習してます

422 ::2021/11/01(月) 07:18:55.82 ID:fKEjSHQ/.net
>>4
言いたいことそのまま言ってくれてるw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:19:01.37 ID:rB3C/XCq.net
1番泣いたのが共産党って・・・w

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:19:56.74 ID:+QQoiW9N.net
良かったね!

425 ::2021/11/01(月) 07:20:16.03 ID:bXJbaKU2.net
説明説明説明説明って

説明しても理解する脳みそもなけりゃ理解する気もない野党の奴らが
偉そうに説明しろって喚けば応援してもらえると思ってるのが腹立たしい

自民もそれなりにダメージ負ったし国賊派野党も恥をかいたし
今回の選挙は概ね理想的な結果になったかな
反日メディアの影響力低下が着実に進んでいるのは喜ばしい

426 ::2021/11/01(月) 07:20:32.71 ID:ecEmc2Fa.net
武蔵野市府中市小金井市…

427 ::2021/11/01(月) 07:21:09.03 ID:oDSTy2ch.net
>>420
コレで終わると思う?

内ゲバがまだなのに

428 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/11/01(月) 07:21:39.06 ID:+XVSj4jD.net
>>420
失権民主党だよ

429 ::2021/11/01(月) 07:22:02.38 ID:oDSTy2ch.net
>>426
すまぬ、すまぬ……

直人の対抗には入れたんだがなぁ

430 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/11/01(月) 07:22:36.00 ID:+XVSj4jD.net
>>408
ツルボ

http://hissi.org/read.php/news4plus/20211101/eXpmL1lyVDk.html

431 ::2021/11/01(月) 07:22:48.61 ID:6szOyfCn.net
桜井の党は壊滅したよネトウヨくん

432 ::2021/11/01(月) 07:23:12.96 ID:x7qF9FHv.net
>>118
大体執行部があの民主党政権時代の幹部連中なんだぜ
いくら口で民主党とは違うとは言っても
顔ぶれが同じなら中身はそのまんま
違う政党を標榜するなら執行部全員交代して新しい顔ぶれにしないと信じてもらえない

433 ::2021/11/01(月) 07:23:49.81 ID:5u55+o2d.net
立憲共産倒…ってコト!?

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:23:55.63 ID:EVVSsbue.net
桜井って誰や?

435 ::2021/11/01(月) 07:24:00.78 ID:n0wePHFj.net
枝野と安住も落とせや、宮城と埼玉はよ

436 :アイロビュコリア :2021/11/01(月) 07:24:43.24 ID:t7U4sX7b.net
>>426
ヽ(゚∀゚)ノ タワマンと言えば小杉!コスギ!なぜ小金井さまを認めやがらねえんだ!

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:25:27.17 ID:x+R9e8nG.net
もともと辻元が立民ってのに違和感あったしな
節操がないわ
立民も立民だけど

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:25:27.69 ID:pDvPmwd9.net
バカどものお通夜会場


選挙結果に結構絶望してるケンモメン集合(ヽ;ん;)★5 [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635718473/

439 ::2021/11/01(月) 07:25:33.29 ID:oDSTy2ch.net
>>431
現実を見ろ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:26:08.77 ID:P/zLfkNj.net
比例でうっかり「民主党」って書いちゃった票が案分になるから立憲か国民のどっちかは党名変えたほうがいいんじゃないかな

票が勿体ないし、「民主党」ってワードがもう「民主党w」で機能してるし

441 ::2021/11/01(月) 07:26:16.68 ID:+r6WdU37.net
>>420
立憲共産倒だな

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:26:35.62 ID:94O5tWwa.net
いやあ、よかったよかった!

443 ::2021/11/01(月) 07:26:53.46 ID:dG5jHIPR.net
>>432
枝野「立憲民主党は自分1人で始めた政党。
4年でここまで来た。」

444 ::2021/11/01(月) 07:26:55.20 ID:f9Yy+jTw.net
朝鮮生コンはどうなってしまうの?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:27:34.82 ID:59O52hMb.net
>>432
朝鮮系では名前を変えたら無かったことにできるのだろう

446 ::2021/11/01(月) 07:28:08.44 ID:oDSTy2ch.net
>>443
過去のことは言うな、モリカケサクラー

だからな……

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:28:19.40 ID:BCDcPb/n.net
見てきたが嗤える
老害死んだら更に落ちるだけだマヌケwww

9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c2-8yTP) :2021/11/01(月) 07:16:26.29 ID:uovnTjGn0
投票行くのやめるわ
この国じゃ何も期待できない

老害まとめて死んでからまた参加するわ

448 ::2021/11/01(月) 07:28:37.90 ID:6szOyfCn.net
>>439
さくらいおつw
レイシストおちたーw

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:28:38.81 ID:59O52hMb.net
>>444
密告からの逮捕が続くだろうな

450 ::2021/11/01(月) 07:28:41.92 ID:VU+Aocxf.net
やっとかよ

451 ::2021/11/01(月) 07:28:47.95 ID:bMWMX62r.net
ナイスアシスト>山崎

452 ::2021/11/01(月) 07:28:57.52 ID:gBQba3lV.net
落ち目だなぁ
死人が出なきゃいいけど

453 ::2021/11/01(月) 07:29:23.78 ID:x7qF9FHv.net
>>153
その分山崎拓が応援演説に行ってたw

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:29:35.60 ID:EVVSsbue.net
そーいや、立件って志位独裁21年に勇退要求しないのか?

455 ::2021/11/01(月) 07:29:44.99 ID:oDSTy2ch.net
>>448
さくらい、とかは落ちても構わんが?

今回は自民党候補と、自民党に投票したしな

456 ::2021/11/01(月) 07:29:56.90 ID:JRqnZSuu.net
>>448
これどう思う?
>>396

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:30:04.93 ID:pDvPmwd9.net
米山は当選したのか…….。
終わってるな。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:30:34.87 ID:iSOAE3QD.net
このコロナ禍で一番明るいニュースだな

459 ::2021/11/01(月) 07:30:40.51 ID:dG5jHIPR.net
>>446
枝野「我々が言ってる責任は自民党の不正や違反の事で、
選挙で負けた事じゃない!」
マジで昨日言ってたw

460 ::2021/11/01(月) 07:31:07.84 ID:fKEjSHQ/.net
>>453
あの自民の候補はかわいそうだよな〜、もらい事故みたいw

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:31:22.48 ID:ewUaNZB+.net
次は蓮舫か?

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:31:31.61 ID:O6Q1BCqz.net
>>121
神奈川11区を共産党にしろと?
基地抱える街に共産党とかふざけんのも大概にしろや

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:31:40.59 ID:C4glrN/y.net
おはよー、接戦だったうちの選挙区、自民党勝ったよー。投票した甲斐があったわ。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:32:06.70 ID:BCDcPb/n.net
>>459
不正の証拠とかなしに、悪魔の証明しろとか
誰が騙されんだ?
むしろ、辻元逮捕あるぞwww

465 ::2021/11/01(月) 07:32:22.13 ID:zGNtPD2Z.net
>>420
立件共犯党

466 ::2021/11/01(月) 07:33:29.28 ID:oDSTy2ch.net
>>459
まぁ、汚沢を重複指名するくらいだからな

かつて有った自党の決戦選挙で、
党として負けたら責任とって、政界を引退すると宣言
惨敗が明らかになったら、責任取るため引退しない
とやったのは忘れない

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:33:39.70 ID:s3him3xd.net
イエ〜イ!!

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:33:53.65 ID:QBZnz6eZ.net
反日ばっかしてるからだわ

469 ::2021/11/01(月) 07:34:21.74 ID:zGNtPD2Z.net
>>460
福岡から居なくなったと思ったら、コレだもんなぁ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:34:39.44 ID:gTTZ/vXF.net
>>138高槻おもろいやないかい。

471 ::2021/11/01(月) 07:34:54.21 ID:yS/KfunR.net
ド変態山拓が↓

472 ::2021/11/01(月) 07:35:10.93 ID:+r6WdU37.net
>>462
だからあんなのでも勝てると踏んでるのか自民は

473 :ネコマムシ三太夫 :2021/11/01(月) 07:35:26.88 ID:3ET0kpX8.net
>>4
ザマァ(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:35:40.91 ID:oOQsBvfp.net
今後の選挙も立憲は共産党と組んだという本質を晒した以上、議席を増やすことはないだろう。
「立憲共産党」を忘れない。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:35:48.83 ID:hAxleoiB.net
>>462
以前、舛添に投票せざるを得なかったので気持ちは分かります
ご意見はごもっともです

俺の希望は自民党からの刺客、または頭のすげ替えです

476 ::2021/11/01(月) 07:37:01.17 ID:oDSTy2ch.net
さて、今回民主党系のとこが出してた政策は

・最低賃金時給1500円
・時限による所得税、消費税の撤廃及び削減
・給付金の再度給付

だった訳だが、この選挙結果を受けて
どれだけ同じことを、薦めようとするのかな?
大変に楽しみ

477 ::2021/11/01(月) 07:37:19.62 ID:ecEmc2Fa.net
さいたま市とか…

478 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/11/01(月) 07:38:05.76 ID:+XVSj4jD.net
まぁ維新が30増やすとは思わなかったなw

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:38:47.75 ID:TXhy/sHm.net
埋めんといて
沈めんといて

480 ::2021/11/01(月) 07:39:34.14 ID:bXJbaKU2.net
しかし連日のように反日メディアが

自民が単独過半数割れ!
立憲共産党が大躍進!!

って喚いてたのはなんだったんだろうな
逆にあれで立憲共産党に嫌悪感と危機感持った日本人が
真面目に選挙に行った可能性もあるから
結果として援護射撃になってたと思うが
立憲共産党の過大評価が酷過ぎた

ほんの24時間前のニュースをさっと見ても噴き出しそうになる記事ばかりw

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:39:41.84 ID:EVVSsbue.net
>>461
そーいや、数年前に次期衆議院選挙で出るとか言うてたな

482 ::2021/11/01(月) 07:39:42.98 ID:oDSTy2ch.net
>>478
単純計算、自民・立憲国民民主共産・共産各党の減った議席が
そのまま維新へボッシュート、みたいな?

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:40:03.96 ID:E1FCKMwn.net
ゾンビにもなれなかったのかざまぁwwww

484 ::2021/11/01(月) 07:40:08.45 ID:dG5jHIPR.net
>>466
昨日橋下の「政権選択選挙に負けたんだから一旦若い人に譲って退くべきでは?」の問いに

枝野「前回民主党政権では経験の無い人間が政権を握ってしまった。
だから今経験の無い若い人に譲る気は無い(要約」
ってな事を言ってたぜw

485 ::2021/11/01(月) 07:40:22.22 ID:x7qF9FHv.net
>>173
今までも立憲は叩き潰してきたんだが清美は強かったんだよ
これでボスキャラを倒して大阪から立憲を一掃する事に成功

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:40:51.75 ID:KSJBbfR9.net
この調子で参院選はアールフォーもよろしく頼む

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:41:02.46 ID:Oz+oDpuc.net
自民が嫌なら人の受け皿として、維新なのだろう。

野党連合が比例に維新て書くな!言うてたから、
みんな気づいたのな。

488 ::2021/11/01(月) 07:41:12.76 ID:+r6WdU37.net
>>484
枝野君、何年議員やってて「経験の無い人間」だったんだろうなって

489 :アイロビュコリア :2021/11/01(月) 07:41:29.91 ID:t7U4sX7b.net
>>478
(=゚ω゚)ノ 阪神トラネコズがリーグ独走制覇!というのはなんだったの?

490 ::2021/11/01(月) 07:41:55.75 ID:oDSTy2ch.net
>>480
なお現在でも、自民候補の落選とかを大きく取り上げてる
野党各党の議席数減とか、ほぼ報道しない自由状態
代わりのスケープゴートなのか、被害者振る前振りなのか、
バイブ落選は取り上げてるけど

491 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/11/01(月) 07:41:56.37 ID:+XVSj4jD.net
>>482
自民-15
立憲-15
共産-2

維新+29
国民+3

ピッタリw

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:42:40.15 ID:SBLYcqbp.net
大阪の民度が上がったということだな。
昔みたいに面白半分で投票する人が減ったよ。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:43:11.96 ID:cR5Esq0u.net
 




日本の野党は、在日朝鮮人韓国人をはじめ
在日外国人の追放をしないから票が伸びない。

悪質野党をやめることが責任。


      

 

494 ::2021/11/01(月) 07:43:21.15 ID:yRbQ8Cg5.net
比例ですら復活できないってどんだけ負けたんだよw

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:43:26.87 ID:59O52hMb.net
辻元「国政ですよ、維新なんてローカル政党」

496 ::2021/11/01(月) 07:44:01.48 ID:oDSTy2ch.net
>>484
選挙前に、民主党系の政府演説で

自民に何度も政権を任せるのはもう止めです、民主党系に政権を
何度でも任せてみましょう、とか言ってた

自分達以外はダメ、自分達ならいいの典型……

497 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/11/01(月) 07:44:15.25 ID:+XVSj4jD.net
>>489
ホンマによw


>>494
自民+維新+公明が比例票取りまくりだしw

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:44:29.06 ID:BCDcPb/n.net
>>494
比例は維新に入れた
俺みたいなの多かったんじゃね

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:44:43.44 ID:h0/Aeqws.net
いやいや、面白くなるのはこれからだぞ。
辻本落選はつまり議員の不逮捕特権が無くなったということだw
公安も検察も、もちろんここで畳みかけるよな?

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:44:50.92 ID:PLiO8Z/e.net
>>466
党の執行部にいれば党内利権てのがあるんだろうな

501 ::2021/11/01(月) 07:45:33.91 ID:dG5jHIPR.net
>>488
昨日見てて感じたのは、他人(自民)の責任は追及するけど、
自分は絶対責任を取らないって姿w

502 ::2021/11/01(月) 07:45:52.11 ID:0aKZkGlc.net
>>1
こんなんでも早大出身なんだな
福島みずほは東大
志位も東大

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:46:02.75 ID:Lc0u2z0S.net
朝起きてびっくりだよ、比例復活もないとか
共産党効果?山拓効果?
自民応援団の一角が消えるのは、ちょっと寂しいな、蓮舫により一層ヒスってもらわんと

504 ::2021/11/01(月) 07:46:21.87 ID:x7qF9FHv.net
>>188
今回朝日は世論調査にインターネット情報を加味した調査報告を出してた
これが他社の従来型の調査報告よりも実際に近い数字になってた
要は従来型の地上波扇動が通じなくなってきたって事だろう

505 ::2021/11/01(月) 07:46:29.36 ID:oDSTy2ch.net
>>500
執行部も何も、この発言した当時は党首な訳で
そらもう、政党助成金でウハウハでは?

506 ::2021/11/01(月) 07:47:28.40 ID:XzmACszN.net
セメント溶いてー

507 ::2021/11/01(月) 07:48:20.27 ID:dG5jHIPR.net
>>496
昨日は選挙中にアレほど言ってた「政権選択選挙」を無かった事にしたんだぜw

508 ::2021/11/01(月) 07:48:32.04 ID:+r6WdU37.net
>>501
選挙前もだけど、なかなか本性晒し出した感じだよね

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:48:34.33 ID:EVVSsbue.net
>>506
つバイブレーター

510 ::2021/11/01(月) 07:49:15.15 ID:oDSTy2ch.net
>>501
それ、今に始まった話じゃないし?
特に元自民で、派閥争いで負けて出奔したあと、
ひたすら自民党のやってきたことを、批判していた連中とか

自分達もやってた中に入るのに

>>507
本当にご都合なんだなぁ、まるでホロン部みたい……

511 ::2021/11/01(月) 07:50:18.90 ID:yRbQ8Cg5.net
そういえば投票の何日か前に朝日が情報分析出して、
「自民微減、立憲・共産伸び悩み、維新躍進」って言ってたよな?

んな、ばかなww なんて思ってたけど、そのまんまじゃん!

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:50:28.85 ID:F8Rb0bZk.net
>>499
モリカケサクラをほじる公約掲げてる党の人だしな
ほじられてもいいんじゃね?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:50:57.59 ID:KSJBbfR9.net
他でも書いてたが、ほんと山宅の功績は大きかったんじゃないかと思う
自民の古株が応援したことでさすがに愛想を尽かした人も多いだろ

514 ::2021/11/01(月) 07:51:43.10 ID:x7qF9FHv.net
>>275
共産党はマイナスにしか働かないからな

515 ::2021/11/01(月) 07:52:37.17 ID:8tDl5/+3.net
やっと落とせたんだな

516 ::2021/11/01(月) 07:53:25.06 ID:oDSTy2ch.net
>>514
個人的には立憲国民民主共産党の方が、マイナス要因だと思う

517 ::2021/11/01(月) 07:53:46.00 ID:yRbQ8Cg5.net
問題は立憲が共産党との選挙協力から抜け出せるかって事。

518 ::2021/11/01(月) 07:54:43.38 ID:fKEjSHQ/.net
>>513
自民の保守票とか公明票が全部維新に入ったって印象w

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:54:45.86 ID:2D+rWPRA.net
>>396
〈急募〉立憲をここから復活させる方法

クソワロタ
ねーよそんなもんw
北か南朝鮮逝って出直してこい猿どもwww

520 ::2021/11/01(月) 07:55:18.77 ID:x7qF9FHv.net
>>256
今まで一方的に負けていた所が接戦までいった
これは一定の評価に値する

らしいですw

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:55:28.99 ID:zbOY6pji.net
>>517
抜けても「何を今更」だし、協力続行するしかないんじゃない?

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:55:33.04 ID:oldaIAs9.net
今61歳
普通なら子会社に移るころ
もう国政諦めて大阪の地方議員やれば?

523 :化け猫 :2021/11/01(月) 07:55:33.66 ID:Yimyp8ZL.net
>>515
(=゚ω゚=)ノ この後
田中眞紀子の旦那みたいに選挙違反やっちゃってたり
出ないかなぁ。
公民権停止5年食らったりしたら
さすがにワイドショーのコメンテーター枠も無かろうなぁ。

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:55:59.69 ID:lr/1wvm7.net
>>1
これで少しは永田町の空気も綺麗になるな。

525 ::2021/11/01(月) 07:56:08.08 ID:bXJbaKU2.net
いい加減さ 野党の税金泥棒どもの警察ゴッコってどうにかできんのかな

法律に違反してるのならそれを摘発するのも処罰するのも警察の仕事
お前ら国会議員に捜査する義務も処罰する権限もない

本来すべき仕事をまったくせず警察のマネ事してるだけの馬鹿は国政から一掃されればいいのに

526 ::2021/11/01(月) 07:56:35.45 ID:fKEjSHQ/.net
>>523
逮捕するなら今がチャンスかw

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:56:57.27 ID:b7QICWpr.net
辻元女史は日本人初の女性大統領にふさわしいよ

俺たち日本人市民はなにがあっても辻元女史を支持してるし安倍一党を処刑してくれる辻元女史に無限の協力をし続ける

528 ::2021/11/01(月) 07:57:00.59 ID:oDSTy2ch.net
>>519
・自民党内部の改革派と合流
・暴力的手段で、革命だ

とか、安易に出てきそうw

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:57:10.33 ID:x7qF9FHv.net
揚げ足取りの楽な仕事を無くした感想を聞きたいわ

530 ::2021/11/01(月) 07:57:49.96 ID:9mPrNPVb.net
ここ最近で一番の朗報だな!

531 ::2021/11/01(月) 07:59:26.03 ID:oDSTy2ch.net
>>529
元々がアジテーターなので、相手問わずだからどうなんだろ……

ジェンダー問題の専門、でアジるのはまだ可能だし

532 ::2021/11/01(月) 07:59:35.36 ID:1KXRLm8Y.net
ふっかつ の じゅもん が ちがいます
おきのどくですが ぼうけんのしょ は きえてしまいました

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:01:25.51 ID:UD2w8bEE.net
>>1
全国から祝福の言葉が届いております

534 :アイロビュコリア :2021/11/01(月) 08:01:29.72 ID:t7U4sX7b.net
>>522
(=゚ω゚)ノ それこそキッツイよ。
地元の府議市議議員なんてドブ板選挙。地元の顔になって近所にあれこれ便宜はかって走り回って。。
あんな婆では話にならんし

535 :化け猫 :2021/11/01(月) 08:02:30.21 ID:Yimyp8ZL.net
>>534
月曜日が来ちゃった
https://i.imgur.com/CBEZ9Ee.jpg
https://i.imgur.com/kqOC9v2.png

536 ::2021/11/01(月) 08:03:31.48 ID:ohsh5+av.net
高槻市民マジグッジョブ!ふるさと納税したいわw

逆に新潟5区(長岡市、小千谷市、魚沼市)はふるさと増税な💢

537 ::2021/11/01(月) 08:04:47.64 ID:SCypxrWK.net
北朝鮮工作員

送還

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:05:01.91 ID:A2QcpWrG.net
R4はいつ消えるの

539 ::2021/11/01(月) 08:05:50.09 ID:vkAq3Ya0.net
もうセメる価値もなくなったね

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:06:26.91 ID:BCDcPb/n.net
>>514
バカッターで見たが
マスコミが悪い!日本人は洗脳されている!
とか、アホな共産主義者が呟いてた

541 ::2021/11/01(月) 08:06:32.98 ID:EYtutclK.net
>>504
朝日やるな
近年結果が予想と食い違うことが多かったからこのやり方をよそも採用するようになるのかな
どの政党にしても判断の根拠になる数字や予測は大切なんだが…
朝日が自民が勝つという予測だしたら朝日は自民応援団とか発狂するの
大本営による自分好みの予測しか受け入れない人多かったよね

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:08:15.59 ID:BCDcPb/n.net
>>541
予想と、希望的観測は別物なんだがな
そういや、何処かの党首も同じだったなwww

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:10:04.16 ID:59O52hMb.net
チョンモウからの出張も無しかw

544 ::2021/11/01(月) 08:11:40.31 ID:BLuxHVcx.net
ヘイトピーチ聞こえてきたな

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:12:01.13 ID:hAxleoiB.net
>>489
ヤクルト、オリックスの日本シリーズって固定層しか見ないな。。。

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:12:03.81 ID:bo110VNj.net
昨日の20時前までは元気だった人達

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:13:08.40 ID:glqX788d.net
身を退くだけで済むとも思ってないたろう

548 ::2021/11/01(月) 08:14:29.78 ID:fmZz9hbS.net
>>102
朝から笑かすな!w

549 :アイロビュコリア :2021/11/01(月) 08:15:08.02 ID:t7U4sX7b.net
>>535
(=゚ω゚)ノ 議員も月曜日で引退!引退!
…いやマジでですな。3セク鉄道会社の社長引き受けたらとんでもないことになったという親類…
知事から「おめー辞めんな」という脅しが

550 ::2021/11/01(月) 08:15:09.95 ID:bXJbaKU2.net
どこのクソメディアも連日世論調査って数字出すけど
集計人数が数千人とかその程度の数字で何がわかるんだよって思う

ずっと正しい数字を出すのが目的じゃなくて、
誘導したい数字を出してそれに社会が引っ張られたのがマスゴミの無力化で誘導できなくなってる

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:17:28.46 ID:qElzEOnS.net
>>9
生コンプラントつぶしの名人だったのか??
知らなんだ・・・・・・

確かに大阪じゃ次々生コン工場消えてるなー??
大阪万博生コン無い無いで建設止まれば、東京5輪の2の舞踏む事無いの
かも知れない、

あの大阪湾のタコ知事が造った、黄金玉ねぎ煙突の清掃工場は、営業停止して
大阪万博の会場の一つすればよいのでは無いだろうか
ゴミだけに世界から称賛得れそうだ、この建物、>>9
大阪5輪誘致の目玉だったらしい!!
有効利用しなきゃ、生コンも足りない今貴重な大阪の輸出資源でしょう。

世界最先端煙突から水蒸気しかでてません
ボイラーの燃料は水素らしい!!
ということで、日本国民が期待してます、生コンなくて大阪万博がエコになる事を!!
辻元ちゃん辞めたんだから地元でお尻ふきして、準備工事を蹴飛ばし下さい
無駄無駄やめろが大阪で生きる事期待してます、

蓮舫には負けるだろうが何か期待できそう??

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:17:39.85 ID:czsBaBtO.net
>>550
統計学の基礎すら解さない人は朝鮮にでも移住したら?

おまえって数理的思考皆無なすげぇ馬鹿な売国奴だぞ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:18:56.61 ID:xhJMmV1L.net
選挙活動では「阪の最後のとりで!」と言い回っていたようですね
つまり、砦が落ちて立憲はもうダメとw

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:18:57.20 ID:AeNEUFQx.net
関西生コンの影響が小さく名なったのかな。
辻元がくたばって良かった。あのチョン顔見るとムカつくんだよね。

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:19:49.74 ID:E2LgSF8x.net
セメントいて〜

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:21:07.78 ID:iUqpM55Y.net
悪はいつかは滅びるのだ

557 :ピョン( °д°)ヤン :2021/11/01(月) 08:21:20.77 ID:ae5PMNqE.net
>>527
ゴミパヨク♪
お里が知れるキ印♪
http://hissi.org/read.php/news4plus/20211101/YjdRSUNXcHI.html

558 ::2021/11/01(月) 08:24:20.43 ID:p8ijUyfG.net
立憲は蓮舫が枯れたのもでかい。
10年前はたしかに華やかさがあったけど今はも容姿で圧倒する何かが完全になくなった。

559 ::2021/11/01(月) 08:25:10.78 ID:GQAz74sF.net
来年は盟友レンポーさんの番かな
期待してる

560 ::2021/11/01(月) 08:26:53.55 ID:IdBlW7hp.net
>>436
小杉の次は小山。小金井の出番は無いのよ。

561 ::2021/11/01(月) 08:27:16.86 ID:qDmfWHaE.net
水増ししたシャブコン

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:28:58.98 ID:fqz9Ll2F.net
選挙区で強いこと以外に何のとりえもないだろ、こいつ
全国区では嫌われ者でしかない
いつになったら気づくの?

563 ::2021/11/01(月) 08:29:23.24 ID:SjzsQGFm.net
維新41 素晴らしい結果

564 ::2021/11/01(月) 08:30:57.85 ID:GlALQBsg.net
次回の選挙じゃ維新も失速してるだろうから、余裕で勝てると思うよ

565 ::2021/11/01(月) 08:33:09.74 ID:IdBlW7hp.net
>>562
選挙区でも弱いことに気づいた時かな。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:37:46.77 ID:addF7c4R.net
これはいいニュースだな。こいつ、維新の候補を鼻で笑ってたからな。

567 ::2021/11/01(月) 08:47:01.00 ID:Jyi3SAYa.net
ローカル政党とか言ってた維新に議員から落とされるのは、中々洒落が効いてるね

568 ::2021/11/01(月) 08:57:01.90 ID:X4W7QXDN.net
>>48
現実見れる人なら選挙前に逃げ出すでしょ
細野みたいに

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:06:12.08 ID:BCDcPb/n.net
自民党の重鎮が、辻元の応援に来ているという
世にも奇妙な物語が起こっているんですよ!
TVつけたら、いきなりやってた

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:07:44.05 ID:a5mS0sDC.net
>>567
日頃から行いが大事だな

571 ::2021/11/01(月) 09:17:17.70 ID:zJRYNAas.net
残忍ニダー

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:20:07.44 ID:r1CW+xTe.net
>>569
落ちた上に今の与野党のズブズブの関係の腐敗した政治状況まで
全国に解りやすく説明してくれる辻元さんはやはり偉大だわ

573 ::2021/11/01(月) 09:21:00.82 ID:yZLlBhW3.net
ざまあ

574 ::2021/11/01(月) 09:21:54.43 ID:yZLlBhW3.net
今年一番のグッドニュース

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

575 ::2021/11/01(月) 09:23:35.70 ID:duUqUkG4.net
>>420
ただの本末転党ですゾ(´・ω・`)

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:42:17.70 ID:MLaePO4j.net
辻本も暇でとうとう5ちゃんデビューか
これから荒れるなこの掲示板

577 ::2021/11/01(月) 09:42:46.71 ID:oxRa3JX7.net
>>499
確かに

578 ::2021/11/01(月) 09:43:29.66 ID:dk/kkUNp.net
>>12
それを待ち構える大阪府警

579 :八紘一宇は日本の国是:2021/11/01(月) 09:45:24.68 ID:p57xJ37u.net
>>569
山拓は除名されるだろw

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:46:20.81 ID:mjYeJWLh.net
副代表!

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:48:17.29 ID:BExBbQjn.net
>>380
枝野は権力にしがみつく見苦しいオッさんw

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:49:47.22 ID:BExBbQjn.net
>>576
Twitter芸人かYouTuberになるんでね?

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:55:20.97 ID:MLaePO4j.net
>>582
逆切れで極右勢力に鞍替えの可能性も無きにしも非ず

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:03:28.63 ID:AeNEUFQx.net
アンコン アンダーコンクリート

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:05:21.34 ID:mhFalw2n.net
いっそ枝野にも引導渡してやりたかった
埼玉5区は何やってんの?

586 ::2021/11/01(月) 10:05:47.97 ID:yGUqF/xs.net
>>16
アベノセイダーズの負け惜しみ感

凄いなw

587 ::2021/11/01(月) 10:07:37.49 ID:PR2rw/Hx.net
セメント溶いてwwwwwww

588 ::2021/11/01(月) 10:09:13.80 ID:BxiF4ThL.net
>>576
その前にデビュー戦で
中指おっ立てファッキューデモがあるよ

589 ::2021/11/01(月) 10:17:32.48 ID:aDje3eXP.net
チョンの来日が制限されたら、チョン系議員が軒並み落選
これって来日したチョンが投票権奪い取ってなりすまし投票を
していたことに繋がりそう

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:21:14.72 ID:BxlkqwsV.net
枝野自身も大接戦で党の議席減らしてるのに自画自賛しとる

591 ::2021/11/01(月) 10:23:46.62 ID:Kn2+PKqG.net
逮捕まだかよ

592 ::2021/11/01(月) 10:24:34.11 ID:a6CRyFMh.net
>>26
高槻というより立憲の比例枠が3つしかなかったという完済が凄いわ
他のブロックなら惜敗率8割オーバーで復活阻止は無理

593 ::2021/11/01(月) 10:28:09.79 ID:0HlUMzqr.net
>>590
半分成功とか99%成功とか言ってたあの国とそっくりw

594 ::2021/11/01(月) 10:30:23.03 ID:1r2WqFi7.net
テレビ局の自民、立憲の予想
自民230 立憲130 フジ
自民239 立憲114 日テレ
自民239 立憲115 TBS
自民240 立憲110 テレ東
自民243 立憲113 テレ朝

実際
自民261 立憲96

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:36:26.66 ID:KNbFbbsU.net
>>16
バカ発見

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:37:57.22 ID:3ERPWG6L.net
>>594
テレ朝って、ネットの情報も加味したらしいね

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:49:49.91 ID:HDasgdr0.net
>>19
というか安倍ちゃんはこの状況を喜んでそう
空いた幹事長ポストに清和会の西村推しとかやりそう
コロナ対策で頑張ってたのに無役になったけど今回の選挙も楽勝当選だったし
次期清和会領袖候補を福田3代目と争えるところまでもっていけるやろ

598 ::2021/11/01(月) 10:55:13.71 ID:HVxYW6Lg.net
警備員に制止される辻元見たいひとー?

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:00:59.52 ID:mvpDS+aY.net
>>1
通い慣れた
あの国会への道を
歩く事はもう無い

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:02:42.70 ID:zTTc6Lan.net
でも与党を監視する民間団体が必要だな
清美チャンには頑張ってもらいたい

601 :俺様 :2021/11/01(月) 11:03:47.01 ID:16eYDNJ0.net
反日極左団体グリーンピースで大人しく
余生を過ごせ( ・∀・)

602 ::2021/11/01(月) 11:40:04.90 ID:1r2WqFi7.net
BGM『老女優は去り行く』美輪明宏

603 ::2021/11/01(月) 11:48:46.50 ID:6Jy4idQA.net
>>596
テレ東優秀だな
常に平常心で惑わされない番組編成も好感度(待て

604 ::2021/11/01(月) 11:53:52.06 ID:SODORAHk.net
>>594
他の局とくらべて優位な差があるように見えん
「ネトウヨの牙城だったネットもSNSリベラルが増えてるし、いまのネット見れば立民優位の事実が明らかになるハズ! ネットで真実!」
とホクホクして調査したら別にそんなこともなかったんで、そっ閉じして従来どおりのデータに差し戻したとかじゃないのか

605 ::2021/11/01(月) 11:56:19.98 ID:B7/WE2Oz.net
島本町の人間も褒めてやってくれ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:59:58.98 ID:4FzNFahR.net
>>550
すげぇ馬鹿

607 :中国三亜猫(中国籍):2021/11/01(月) 12:00:29.93 ID:fk0NrP4Q.net
さすがにこのスレ板違いだろ

608 ::2021/11/01(月) 12:03:40.58 ID:B7/WE2Oz.net
>>203
網干総合車両所明石支所高槻派出所だぞ

609 ::2021/11/01(月) 12:08:54.27 ID:BNtAAevR.net
>>485
まさか、今回こんなに盛り返すとは。
はっきり言って、自民が危ないと思ってたわ。
ガースーのままだったら本当にヤバかったな。
岸田さんに変わって良かったわ。
維新の票が延びたのは、自民のコロナ対応の不手際さの批判票が維新に行ったな。
そのあおりを左派野党が喰ったとは、意外な展開w

610 ::2021/11/01(月) 12:11:05.52 ID:BNtAAevR.net
>>177
バイブ完全無職で公安がアップし始めましたw

611 ::2021/11/01(月) 12:12:20.23 ID:ovxTtnJZ.net
>>550
それは高度な情報戦だ
欺瞞情報満載な統計なんて二束三文の価値もない

612 ::2021/11/01(月) 12:16:26.66 ID:BNtAAevR.net
>>200
僕らに話題と名言を残しました。

613 ::2021/11/01(月) 12:25:15.93 ID:BNtAAevR.net
>>250
おじいちゃん。
呆けたの?

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:29:20.90 ID:8CthqHN0.net
>>609
菅は就任解散しとけば議席維持出来たろうになぁ。

615 ::2021/11/01(月) 12:32:00.29 ID:BNtAAevR.net
>>296
そのうち高笑いしながら戻って来るぞ。
橋下w

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:35:07.76 ID:H45/0DG+.net
もう国会で大げさなアカンべー顔を見ないですむ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:36:10.50 ID:kt53Xpw2.net
来年10月の復活をお楽しみに!

618 ::2021/11/01(月) 12:38:51.11 ID:0LDFOBVV.net
こいつは北系だったかな?とにかく日本が少しだけ浄化されたのは、めでたい。

後はさっさと逮捕。ヤベー事やり尽くしてるんだろ。
例のお父はんと。

619 ::2021/11/01(月) 12:38:56.64 ID:BNtAAevR.net
>>314
同じ事した、自民の新井は首吊ったよな。

620 ::2021/11/01(月) 12:41:57.02 ID:BNtAAevR.net
>>353
なんたって、オウムと一緒に坂本弁護士一家を殺したTBSだからな。
坂本さんの赤ちゃんまで殺したからな。

621 ::2021/11/01(月) 12:43:17.71 ID:mDl766q/.net
良い人だったのに...
冥福をお祈り致します

622 ::2021/11/01(月) 13:01:25.71 ID:a6CRyFMh.net
立憲民主党だから落選やむなし
「せめん党」から出馬すれば間違って通ったかもしれんな

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:20:17.04 ID:s/r5TYKc.net
ざまああああ

624 ::2021/11/01(月) 14:23:22.20 ID:dBa/mmHt.net
セメント痛てー

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:36:06.11 ID:TdZ8RdCj.net
比例ですら落ちたのはワロタ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:37:27.23 ID:ACYT140w.net
生コンに落ちる
辻元清美こと朴貞子

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:40:28.51 ID:IlQ0yZDy.net
>>1
セメン溶いて

こういうウィットなギャグを入れるところが凄い

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:55:15.53 ID:I16F0JKN.net
立憲民主党副代表(無職)

629 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/11/01(月) 15:12:34.90 ID:xzqkCYqt.net
>>182
その内軽石砕いて砂化すれば賄えそうってなり
一気に解決するかも?

630 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/11/01(月) 15:21:09.55 ID:mMCv2jGc.net
>>250
次は枝野落選するの?
てか早期に解散すると立憲のお財布持ちませんよ?

解散ラッシュして野党焼き尽くされボロボロになった漫画あったなぁ
日本第一党はOL党

631 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/11/01(月) 15:26:56.09 ID:mMCv2jGc.net
>>335
出口調査の嘘報告が浸透し出したと言う事だな

マスゴミ嫌いがここまで来ると信頼度回復の為に韓国切りしないとねぇ

632 ::2021/11/01(月) 18:14:06.51 ID:fnu/7afo.net
辻元元議員
上原浩二の雑談魂に出て欲しい

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:48:24.33 ID:PnIuEyfZ.net
今北、この人って比例で再当選したんじゃあないの?

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:49:33.58 ID:0gxajafi.net
コンクリート詰めで淀川に…

635 :俺様 :2021/11/01(月) 18:51:37.36 ID:xMvmldig.net
比例でも華麗に落選した( ・∀・)

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 19:04:29.17 ID:PnIuEyfZ.net
>>635
d
無様だなw
何というか・・・無様だなww

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 19:05:18.43 ID:QPpRdXtj.net
>>1000なら辻元が懺悔ヌード

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 19:06:41.76 ID:CPSQyvkc.net
北朝鮮がショック受けてるだろう

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 19:17:13.39 ID:+hkaP66I.net
>>552
マスゴミを信じてるんだね、今時w

640 ::2021/11/01(月) 19:27:53.09 ID:52zQGbdu.net
そろそろ、刑事さんがお話を伺いに来そうだな。

641 ::2021/11/01(月) 20:30:01.15 ID:Nw5gKMGQ.net
そうか 一般無職に戻ったら やり易いんだっけ確保は とっと掴まりなさい

642 ::2021/11/01(月) 20:32:40.46 ID:a44YVZCJ.net
コイツの愛用バイブは生コン撹拌用の業務用だろ。「パパ、攻めんといてぇ〜」

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 22:32:50.97 ID:tmSiJoXd.net
>>47
まだもう一匹、参議院にいるぞ!

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 22:38:39.26 ID:H45/0DG+.net
朝鮮が付く即ち対日工作をすれば同じ運命をたどる

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 22:44:39.17 ID:tQHDFQ1i.net
辻元清美の選挙区の維新の猛攻凄いな

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 22:54:23.61 ID:bR/Vy4tC.net

https://o.5ch.net/148v1.png

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 22:54:32.01 ID:bR/Vy4tC.net

https://o.5ch.net/14y6r.png

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 22:54:40.28 ID:bR/Vy4tC.net

https://o.5ch.net/148v0.png

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 22:54:48.13 ID:bR/Vy4tC.net

https://o.5ch.net/174o1.png

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 22:54:57.78 ID:bR/Vy4tC.net

https://o.5ch.net/14x4y.png

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 22:56:48.01 ID:rwjqz5iR.net
なにわの出っ歯落ちたんだってな・・・・☎

652 :冷やしあめ :2021/11/01(月) 23:03:57.90 ID:TaNQsK7R.net
ゼロコロナ、ゼロ立憲、ゼロ共産(共産党大阪自民支部含む)を目指します!

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 23:18:58.17 ID:zLGQ8P5k.net
>>1
生コン潰されてこの体たらくw
北朝鮮とのつながりを叩いて大正解w

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 23:21:10.86 ID:q3cMyzev.net
>>637
誰得

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 23:21:53.16 ID:mT1eR3sm.net
昨日は
雲一つない日本晴れだった。

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 23:27:18.39 ID:tQHDFQ1i.net
これから毎日駅前とかに立つのかな?
でもやることは自民の小姑みたいな文句言うだけなんだろう

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 23:37:19.36 ID:HW/g9SBf.net
エロ拓の功績が大きい
GJ!
次の参議院選挙では蓮舫の応援に入って
選挙区は蓮舫比例は自民と言ってほしい
エロ拓の影響は破壊力抜群だ
現役時代と比べて少しも衰えていない

658 ::2021/11/02(火) 00:54:33.50 ID:wrSNgTCt.net
大阪のお父ちゃんが
拘置所に入ってるのが痛かったやねん

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 03:37:59.44 ID:3AjTbfei.net
討論番組に引っ張りだこだろ
叫びまくるだろうからテレビ映えはするだろうし

660 ::2021/11/02(火) 10:32:18.78 ID:3TTsE7AB.net
来日チョンがなりすまし投票をしない買った結果
立憲の得票率が大幅ダウン

661 ::2021/11/02(火) 10:50:47.80 ID:8226YvTf.net
>>659
「維新はローカル」と言っちゃってるから関西の番組で使われるかねぇ?
MBSとか維新嫌いなテレビ局あるけど

東京とかだと発言以前に辻元は普通に嫌われてるだろうが

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 10:55:25.27 ID:Gup85ZqM.net
>>639
>>550
統計学どころか高校レベルの確率と統計すら学んでないとかさ

売国奴っすな〜

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:23:21.89 ID:vwr1mhKA.net
>>18
どっちも大して変わんねーな

664 ::2021/11/02(火) 11:27:26.02 ID:IGzyb6Ul.net
なぜか統計バカが必死の連投w

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:29:55.43 ID:Z2pjrXbR.net
>>19
甘利も幹事長にならなければ、当選したかも。

666 :アイロビュコリア :2021/11/02(火) 11:31:06.00 ID:n3J8LKva.net
>>645
(=゚ω゚)ノ 2枚看板で大阪10区を落としちゃえば他の区は維新のカンバンでなんとかなるし。
しかも維新候補は地回りのおっちゃん。しかし全勝するとは思わなかった。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:33:18.50 ID:bJzoUo38.net
地盤のセメントに鉄筋を入れないから。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:52:54.75 ID:sZcML+Ou.net
>>16
逆だろ。

669 ::2021/11/02(火) 12:04:25.88 ID:ewK1cgUt.net
>>16
この程度の認識でアベガーしてたのかwww
めっちゃ笑えるwww

670 ::2021/11/02(火) 12:06:34.01 ID:ewK1cgUt.net
いい機会だからピースボートで世界一周してこいよ
なんなら終着港は北朝鮮でもいいぞ

671 ::2021/11/02(火) 12:38:54.45 ID:BQrT1sRs.net
TETS

672 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/11/02(火) 13:35:56.63 ID:c8BiVxB1.net
ちゃんと枝野も責任とって切腹したぞw

673 ::2021/11/02(火) 13:38:05.02 ID:weJk6VsW.net
辻本勝ってれば次の代表の可能性あったのになw

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 13:44:43.23 ID:8znmzEHQ.net
さよならフルアーマー

鳩山家の財産で作った民主党を徒党組んで乗っ取った自分が
今度は民主党から追い出されたはぐれ者を集めて自ら作った政党から追い出される気分はどんな感じだろうw

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 13:48:57.04 ID:M+0zzMtZ.net
甘利か
きじの鳴かずば撃たれまい だな。
幹事長で目立ったから説明責任とかで狙い撃ちにされた。

676 :化け猫 :2021/11/02(火) 14:13:26.56 ID:VVdhLWVd.net
>>673
(=゚ω゚=)ノ 社民党で次期党首って言われていたのに
その椅子を蹴った

小沢一郎と同じように、目の前で取りこぼして終わりの人生になりそう。

677 :アイロビュコリア :2021/11/02(火) 14:19:14.12 ID:n3J8LKva.net
>>676
ヽ(゚∀゚)ノ おざー:嫁を怒らせた!
きよみ:おとうちゃんが捕まった!

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 06:17:15.65 ID:WmN4gO9J.net
>>674
自らを省みる事なく、無茶苦茶をやって
党の評価を地に叩き落とした鳩山と
共産党との共闘という最悪の愚策を立てた小沢と
頑迷で非現実的な共産党と
選挙で立民を打ち負かした自民党と
そして何より、選挙で立民にNOを突きつけた
日本人を恨んでるんだろうよw

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 06:25:20.17 ID:6efaJ4jS.net
選挙に意味が無いと思いがちだけど
これで投票に行く意味はあったんだと思えるよね

680 ::2021/11/03(水) 06:35:49.39 ID:mrROMkDd.net
>>661
タレントのハシゲとセットでやればおもろいかもよwウソ吐き同士合いそうwww

681 ::2021/11/03(水) 06:45:12.81 ID:R281KlqM.net
ピースボートのポスター貼りというお仕事

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 09:57:14.95 ID:pkv8eA7T.net
ハシゲ
ハゲネズミ
ひろゆき
このトリオと絡ませれば数字は取れるかと

683 ::2021/11/03(水) 09:58:00.21 ID:G34VPUHQ.net
現地民良くやった

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 10:12:10.71 ID:b86aXnwR.net
次は 国籍不明女の番かな

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 11:04:00.53 ID:cgz9Mnf7.net
18歳の投票率が高かったんだっけか

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 11:48:44.65 ID:oJNkw2Zl.net
これからはテレ朝とTBSに出まくるのかな

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 12:51:18.03 ID:PR0Uf85N.net
国会から政府批判芸人が一人去ったか。ざまぁ見さらせ。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 12:53:23.49 ID:PR0Uf85N.net
これで高槻市民も肩身の狭い思いをしなくて済んだな。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 13:08:53.66 ID:8S4WURg7.net
引退してくれ
TVに出るなよ

690 ::2021/11/03(水) 13:11:45.43 ID:BZb89gvI.net
室井の後釜になってテレビに出てきそう

691 ::2021/11/03(水) 13:13:26.77 ID:T2xbaANi.net
>>676
おタカさんがいたころから
秘書の給料ピンハネするような党では
なにもできないと当時民主党政権下の閣僚になって
思い知ったそうだよ

692 ::2021/11/03(水) 13:22:54.70 ID:UiEKFE52.net
心配するなコメンテーターで戻ってくるしなんなら次の選挙で戻ってくる

ハート賭けてもええわ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/05(金) 20:13:01.13 ID:uYFhAQtm.net
>>16
辻元の落選の方が国益につながる

694 ::2021/11/06(土) 00:40:38.89 ID:eiYWdBTh.net
逮捕か暗殺か憤死か亡命か
逮捕されて国策捜査と叫ぶのは確定だろうなあ

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/06(土) 08:29:47.94 ID:sfSPrrvd.net
生コン屋で働けるだろ?
ミキサー車運転するとか。
生コン好きなら建設現場入って打設手伝うのも有りだ。
大好きなバイブ、しかも極太超強力な奴が使えるぞ。
普通に性器ぶっ壊れるが。

696 :化け猫 :2021/11/06(土) 09:51:49.58 ID:DCbahe5R.net
>>691
(=゚ω゚=) 土井さんの失敗はふたつ

北朝鮮の拉致を認めなかったこと
辻元清美を拾って政界進出させたこと

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/06(土) 10:11:20.90 ID:n9iyFuEv.net
<`∀´>コンクリバイブでセメントいて!とヒーヒー言わすニダ!クククw

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/06(土) 13:52:04.00 ID:tt/vfT/j.net
>>696
それだけで十分万死に値するけどな。
調べるとそーとー外道なババァだし。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/06(土) 14:07:10.01 ID:ofY68zf6.net
比例ですら落ちるんだねえ 
逆に言うと近畿で強烈な地盤を持った維新が恐ろしいわ
きっちり野党として自民のケツを叩いてくれればいいが

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/06(土) 14:59:43.02 ID:zSKEY7xd.net
>>1
今週は毎晩祝杯で、アル中になりそうだ♪

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/06(土) 16:13:51.20 ID:KctK2rfH.net
辻元清美の落選が日本国民に勇気を与えたことは間違いない

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/06(土) 17:11:35.97 ID:LVGaxZkJ.net
速攻うつ病になったらしいw

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/06(土) 17:13:19.15 ID:LVGaxZkJ.net
維新の新人が吹っ飛ばしたw

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/06(土) 17:13:30.61 ID:luV5n2H7.net
大阪のおとうちゃんの頑張りが足りなかった。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/06(土) 22:23:43.69 ID:TertyYFl.net
早く自殺すればいいのに

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/06(土) 22:30:10.96 ID:Z4vJ7idH.net
>>704
塀の中じゃないのか否?

707 ::2021/11/07(日) 00:13:01.03 ID:8NLguQDm.net
>>778
お父ちゃんは執行猶予中なので表立って動けませんw

708 :新種のホケモン ★:2021/11/09(火) 09:14:29.41 ID:CAP_USER.net
テスト( ̄▽ ̄;)

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/09(火) 09:20:35.69 ID:pNflaNiA.net
年齢的に復活は無理じゃないか?
ヤマタクと聖水プレイでもしてればいい

710 ::2021/11/09(火) 09:53:55.22 ID:iwFHHdpz.net
セメントがなければこんなもんか

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/10(水) 17:41:33.73 ID:YbY2n9ze.net
民主主義を甘んじてな。でも活動家に専念だっけ?w逮捕歴で箔をつけるのかね?

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/10(水) 18:12:58.53 ID:KM99+ibs.net
トラックミキサー車の中でネズミのように走り続けるくらい体張った芸見せんと次も落選するで。

713 ::2021/11/11(木) 01:57:28.61 ID:LUS7vfub.net
いつ逮捕?

総レス数 713
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200