2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国報道】日本の連立政権「維持」…「最悪」の日韓関係に変化はない模様 [11/01] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/11/01(月) 07:57:28.56 ID:CAP_USER.net
衆議院総選挙の結果、自民・公明党連立政権が維持されることになったことで、1965年からの修交以降「最悪」と評価されている日韓関係には大きな変化はないものとみられている。

岸田文雄首相は元徴用工と元慰安婦など日韓の対立懸案において、安倍晋三・菅義偉政権から続いている非妥協的基調を踏襲している。

自民党の単独過半数を確保した岸田首相としては「1次試験」を通過したが、来年7月の「2次試験」である参議院選挙を控え、韓国に対する強硬な態度を変えない可能性が高い。

韓国に譲歩するような姿勢をみせれば、選挙に不利に作用する可能性があるためである。

磯崎仁彦官房副長官は先月(10月)21日の記者会見で「旧朝鮮半島出身の労働者問題に関する韓国裁判所の判決と関連司法手続きは、明確な国際法違反だ」とし「今後も日本側が受け入れることのできる解決策を韓国側が早期に提示するよう強く要求する」と語っている。

このような発言は、安倍・菅政権時の官房長官の発言と全く異なるところがない。これは「元徴用工賠償問題は、1965年の日韓修交時に締結された請求権協定により完全に解決された」という主張である。

2021/11/01 07:30配信
Copyright(C) herald wowkorea.jp 96
https://s.wowkorea.jp/news/read/321026/

2 ::2021/11/01(月) 07:58:12.78 ID:BExBbQjn.net
ザマァw

3 ::2021/11/01(月) 07:59:15.19 ID:8jrOl8R3.net
これから改善することは無いだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 07:59:30.10 ID:kCLYZCxn.net
日本はいつになったら、ドイツのように過去を反省できるようになるのか

5 ::2021/11/01(月) 08:01:11.60 ID:Hfa9Po7n.net
まだまだ最悪にはなまぬるいな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:02:01.79 ID:RjbGh83Z.net
いつになったら、国際法(条約を含む)が、国内法の上にあることを理解できるのかな?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:02:17.96 ID:ofl1W9GW.net
韓国が言う改善とは日本が土下座すること
日本が言う改善は韓国が約束を守ること

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:02:29.17 ID:+xJ7P9ie.net
微韓は相手されない模様

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:03:00.39 ID:/FKxoGbK.net
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びヒトラーナチスのアジア侵略の戦争を仕掛けるネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを我々真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベゲリゾーナチスガーリンに熱狂的に下痢を舐めるネトウヨジャップは実際は日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、現実はネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。

10 ::2021/11/01(月) 08:04:02.36 ID:wlybakhE.net
韓国が国際法違反を是正しない限り日韓関係が悪化することはあっても良くなることは決して無いんだよね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:04:04.43 ID:WRbIyq2t.net
まあ、朝鮮韓国とかの工作員は、
・元徴用工 実は出稼ぎ高給労働者
・元慰安婦 実は出稼ぎ高給売春婦
そんなことを、ダラダラと言い続けていればイイのさ。
おめでとうございます。

12 :アイロビュコリア :2021/11/01(月) 08:04:17.29 ID:t7U4sX7b.net
>来年7月の「2次試験」である参議院選挙を控え

(=゚ω゚)ノ 先の参院選で大阪は立憲全滅させたぞー!
おまえら頑張れや!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:04:37.62 ID:BCDcPb/n.net
ザマァ
アホな妄想してんじゃねえよwww

14 ::2021/11/01(月) 08:04:43.91 ID:Q5Ksm11H.net
そら日韓関係の改善したところで日本にメリットなんかないし


まぁ一部の議員は個人的にメリットがあるようだけど

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:04:43.92 ID:NQXUr8rz.net
え、何で最悪なの

反日なんだから希望が叶ってるんじゃないの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:04:48.78 ID:Wvi3rWrj.net
弱腰自民党は、いつ竹島やりますかニダ。

17 ::2021/11/01(月) 08:05:20.92 ID:uV7X1ig2.net
自民とか臭いだけ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:05:40.49 ID:PTP7ohvd.net
最悪? いや最高だろw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:05:50.14 ID:86rP10mP.net
>>9
朝から赤旗配り、お疲れ〜

20 ::2021/11/01(月) 08:07:28.42 ID:A+yhnebO.net
変化ないどころか保守が増えて追い詰められとるんだがな韓国ちゃんと現実見ろよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:07:51.42 ID:gPQi6xdv.net
>>4
ゴミ虫
出て行け

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:08:16.73 ID:zBMee/OJ.net
国交断絶に前進だよ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:08:28.75 ID:lRWUxkoN.net
反日無法背信たかりの50年もの悪行が
非韓3原則を招いたが
反省謝罪のない邪韓には
罰韓3原則が適用される段階 
門前払い
村八分
粛然たる制裁断行

24 ::2021/11/01(月) 08:08:44.18 ID:G+GnaVTV.net
日韓関係なんて俎上にすら上がっていない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:09:25.43 ID:sEinSaJh.net
李がもっと悪化させるだろうから、韓国主導で変化があるだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:10:50.66 ID:gPQi6xdv.net
>>9
朝鮮ゴキブリは寝言を国に帰ってから言って下さい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:11:07.97 ID:OI2uv4fG.net
>>4
お前らはいつになったらベトナムに対して謝罪と反省するんだ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:11:52.34 ID:G1rfdbdW.net
>>4
ドイツは反省なんかしてないぞ
バカチョン

29 ::2021/11/01(月) 08:12:09.14 ID:k5QKvd3r.net
>>6
犬に期待する方が愚か
日本の方が中国様を見習って外交を学ぶべき

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:12:21.91 ID:M8fq8Ue/.net
未来永劫、非韓三原則は変わらないよ
なにしろ立憲共産党が大健闘してるしな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:13:04.91 ID:OqbhzJg8.net
ボールは全部韓国側に有るんだから、日韓関係を良くしようと思えばいつでも出来るだろ
日本が譲歩することばかり妄想していても何も変わらないぞ、バカチョンw

32 ::2021/11/01(月) 08:13:15.39 ID:gG2PZqAr.net
このキチガイどもまだ譲歩を期待しているのか
ほんと馬鹿

33 ::2021/11/01(月) 08:14:27.94 ID:m9Tvb19M.net
半島にとってはこれが譲歩だから笑わせる
儒教的説話住人そのもの

34 ::2021/11/01(月) 08:15:02.40 ID:hyldAEbF.net
>>29
確かに日本は外交面では中国の強かさを学ばないとな

35 ::2021/11/01(月) 08:16:01.43 ID:5NiYJBH3.net
最高だろ。
ゴキチョンゴキチョン叩き潰せという意識だと感じろ。
チョンは敵。在日チョンも敵。敵は殲滅。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:16:21.61 ID:FGm2Undb.net
むしろさらに疎遠になります

37 ::2021/11/01(月) 08:16:24.25 ID:pDJEDMrz.net
期待してたのかよ
ノージャパンは辞めたのかw

38 ::2021/11/01(月) 08:16:51.70 ID:hyldAEbF.net
>>22
何だかんだリベラルな自民だからしないだろ
高市が総理になってくれてたら違ったんだが

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:16:52.49 ID:NOxIKJRQ.net
この状態こそ正常な関係

40 ::2021/11/01(月) 08:18:35.74 ID:jaVvznff.net
あれ、さしものチョンでも親韓では日本国民の支持を得られない現実を理解してるのか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:19:41.09 ID:iUqpM55Y.net
>>39
いいや 「最悪の日韓関係」→「悪夢の日韓関係」→「地獄の日韓関係」に発展させなければならない

42 ::2021/11/01(月) 08:20:04.32 ID:QKxFAMrE.net
>>3
断行

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:20:11.35 ID:GK2YruKe.net
>韓国に譲歩するような姿勢をみせれば、選挙に不利に作用する可能性があるためである。

日本の多数が韓国を嫌ってる と認めているのな
もう「日本人は韓国好きニダ 嫌韓は日本の一部の政治家とネトウヨだけ」と言えないね

44 ::2021/11/01(月) 08:20:41.02 ID:E+JW+YS8.net
日本の政治で国際法違反がひっくり返る訳ねーだろwww

45 ::2021/11/01(月) 08:20:55.78 ID:c6IL0D5U.net
もう諦めろよな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:21:22.55 ID:gPQi6xdv.net
敵国韓国を滅ぼせ

47 ::2021/11/01(月) 08:21:25.88 ID:niJIhky2.net
無限おかわりのタカり容認は無理だわ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:21:52.38 ID:cYjEbCsv.net
期待してたんだなw

49 ::2021/11/01(月) 08:22:45.09 ID:wJ6o9HkZ.net
立憲に政権盗らせてそのまま乗っ取るつもりだったのに叶わなかったねw

50 ::2021/11/01(月) 08:22:57.43 ID:Do00UFU3.net
日本の政府が変わったとしても、韓国政府のやってることに変わりは無いからなぁ……
ボールは韓国に在る、ってやつの本質が解っただろうか?

51 ::2021/11/01(月) 08:23:57.42 ID:Cqm4caR6.net
>>1
野党ですら韓国の条約破りを批判してただろうに何を期待してるんだ?

52 ::2021/11/01(月) 08:24:10.74 ID:s5oMzIOK.net
>>45
逆だよ
悪態をつくだけ突いて突き続けて欲しい
どんどん日韓正常化に向かうから
最終的な目標の 断交に向けて突き進もうや

53 ::2021/11/01(月) 08:25:01.57 ID:wQAjyivy.net
forced to workのバカ岸田が勝ったんだからチャンスだろ

54 ::2021/11/01(月) 08:25:43.74 ID:bXJbaKU2.net
朝鮮にとって今の状況は過去最悪かもしれないけど
日本にとって今の状況はようやくまともになりつつある好ましい状況

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:27:46.07 ID:wPJ8VD9C.net
>>17
「臭いだけ」ってことはそれ以外は可なんだw他人をバカにするにも知能がないと恥をかくって典型だな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:27:55.43 ID:9t+oGnyg.net
日本に関係なく世界に信用される国になるのが生きる道じゃないの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:29:59.31 ID:rz4MSnl3.net
日本と別な道を歩むんだろ?全く問題ないじゃないか
こっちを見るな!

58 ::2021/11/01(月) 08:30:15.37 ID:hyldAEbF.net
>>53
あいつらが本気で警戒してるのは岸田じゃなくて高市だろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:31:43.60 ID:V12pWvcb.net
売国勢力に期待するクソ土民涙目

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:31:45.50 ID:mCVAKyDN.net
なんで国会議員が変わったら関係が激変すると思ってるんだろうか・・・独裁国家じゃねぇんだぞwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:32:02.18 ID:addF7c4R.net
バカチョンはなんの解決策の提示もなく、手ぶらで選挙結果だけを気にしていた。
どあつかましいにもほどがあるわ。

62 ::2021/11/01(月) 08:32:17.08 ID:PHllJkaH.net
>>55
韓国は臭いだけじゃないから悪口にもなっとらんな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:33:53.03 ID:FGm2Undb.net
>韓国に譲歩するような姿勢をみせれば、選挙に不利に作用する可能性があるためである。

立憲共産党、ここ試験に出るよ!w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:34:16.48 ID:+HcvJGZs.net
これは民意を無視した親韓マスゴミ・パヨの大勝利だなw

65 ::2021/11/01(月) 08:34:35.36 ID:6OK9Ivub.net
在日アイゴー会場はここですか?

66 ::2021/11/01(月) 08:35:02.96 ID:/a+WUUbq.net
何を世迷い事を


韓国の「最悪」はまだまだこれからだぞ

67 ::2021/11/01(月) 08:36:24.10 ID:flpHDiFM.net
選挙にかけては、テレビのワイドショーがお通夜状態、電車で刃物振り回して放火した、
朝鮮人みたいな顔つきのやつがやらかした騒ぎばかり。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:36:28.05 ID:WRbIyq2t.net
1>「最悪」の日韓関係に変化はない模様
仮にもし、立憲民主党が衆議院の議席数を増やしたなら、
韓国は大喜びするんだろうだろうか? ヨクシラネ。

69 ::2021/11/01(月) 08:36:37.15 ID:/Ho886vK.net
>>1
つまり韓国兄さんには
何も言えない、何もできない外交が

未来永劫、永遠に続くわけだがww

独島は永遠に韓国領ww
良かったなwwネトウヨwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:36:37.41 ID:aayy9YAj.net
チョン国はまだ日本が譲歩する希望を捨ててないのが笑える。

71 ::2021/11/01(月) 08:36:43.59 ID:n8qIEVQX.net
国は他にもあるので隣国というのにこだわらず
他国とどんどん良い関係を築けばいいのだ
日本はそうしている

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:37:47.35 ID:4mGfKOjF.net
もっと最悪になろうよ〜

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:38:03.38 ID:hdtbOvXI.net
>>29
犬「訴訟も辞さない」

74 ::2021/11/01(月) 08:39:30.66 ID:Do00UFU3.net
>>69
いいぞ、もっと喧伝してくれ

お前が叫けばわめくほど「独島(竹島)って紛争地なんだ……」って広まるから

75 ::2021/11/01(月) 08:40:39.67 ID:flpHDiFM.net
>つまり韓国兄さんには

韓国兄さんの弟がどんなやつらか知らないけれど、朝鮮人の兄さんっては、
どうせそのうち正男さんみたいに殺されるのさ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:40:59.12 ID:PBX4+Pz7.net
>1
だから何度も言ってるだろう。
安倍だから菅だから岸田だからじゃないんだって。
国政が国際法違反を是正することを望んでるんだ。
以前のような朝鮮人の無理難題を許容する時代は来ないんだって。

77 ::2021/11/01(月) 08:41:03.11 ID:9AeyepDg.net
>>4
下朝鮮を付け上がらせた反省ですがなにか?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:41:46.10 ID:iD+gbkAw.net
>>1
だから「ニューノーマル」なんだよ。
これからはこの状態が正常となる。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:42:05.18 ID:WRbIyq2t.net
>>1
韓国系の立憲民主党の議員候補をガンガンと増やせば、
韓国の某勢力は大満足するのかも知れない。

80 ::2021/11/01(月) 08:43:19.02 ID:jY2QvKFH.net
比例とは言え国際通商のエキスパート甘利落とせなかったから
幹事長辞めても経済スパイ防止法キメにかかる
全部の穴埋めてく作業やられたら特あさん達のやりたい放題まもなく終了

81 ::2021/11/01(月) 08:43:34.54 ID:lXIxnISR.net
非妥協ってそもそも妥協の余地ないでしょ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:43:51.61 ID:NQXUr8rz.net
選挙の争点にも上がらない韓国が必死に報道してる姿を見ると
哀れだなと思う

83 ::2021/11/01(月) 08:44:08.41 ID:Ec5geGd7.net
また、しつこく首脳会談の観測気球上げそう。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:44:44.01 ID:FGm2Undb.net
ID:/Ho886vK
ミジメに敗北したホモデブホロンNG

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:45:42.71 ID:q8pKEOrY.net
お前らの御用聞き河村もいなくなったからな

86 ::2021/11/01(月) 08:46:10.72 ID:wE6wQjzy.net
最悪じゃないよ。非礼は非礼で返してるだけだ

87 ::2021/11/01(月) 08:47:41.51 ID:fT/NECHr.net
きっと岸は来ないウリきりのハロウィン

88 ::2021/11/01(月) 08:48:34.95 ID:t89g+D1C.net
少なくとも、総選挙に勝って4年の任期を得た岸田が
任期1年切ってレームダックになってる文と話すことなんか何も無いわな
韓国はまた与野党入れ替わりで政権ひっくり返りそうだし

約束は 『守ります』 ではなく、 『守っています』 じゃないと意味がないんだよ
ましてや 『守っていない』 奴をまともに相手するなんて論外なんだわ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:48:40.19 ID:kGaEKn1d.net
>>「最悪」の日韓関係に変化はない模様
・・・アマイな、これから事実上の国交断絶まで悪化するはずだ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:49:13.23 ID:OI2uv4fG.net
>>69
IDコロコロはいいから敗けた責任取れや、ホモ爺w
お前らって何時勝つんだよ?wwwwww

223 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/09/29(水) 17:46:55.02 ID:N29Q+HRw (8/8)
まぁ〜どうせ1ヶ月で自民党政権はオシマイだからww
それまで政権与党の座を堪能しとけよww

91 ::2021/11/01(月) 08:49:40.96 ID:hyldAEbF.net
>>60
韓国自体が独裁国家だからなw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:50:37.87 ID:q350bGii.net
次は下朝鮮のガイキチが酋長になってくれたら増々ガンスルーでいい事だらけ

93 ::2021/11/01(月) 08:50:56.41 ID:vgkYIOmZ.net
>>80
甘利の負担大きすぎるような
少し分担できそうなのいないの?
また倒れられると可哀想

94 ::2021/11/01(月) 08:51:49.02 ID:hyldAEbF.net
>>71
そもそも隣国というなら海を隔てればいくらでもある
わざわざ盲腸半島なんかに構ってやる暇はない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:52:34.83 ID:5eJFnUKI.net
まさか期待してたの?w
自民どころか共産党ですら南朝鮮の話なんかしてなかったよ。アホか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:52:55.53 ID:3zXd/L7Z.net
>>12
そして今回衆院もめでたく全滅w

97 ::2021/11/01(月) 08:53:23.41 ID:hyldAEbF.net
>>80
むしろ幹事長辞めたことで自由に動きやすくなったんじゃないか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:53:59.00 ID:l77ipvJa.net
最大のネックは韓国が存在する事だ。

つまり永遠に改善は無い。

99 ::2021/11/01(月) 08:54:37.18 ID:hyldAEbF.net
>>82
野党すら争点に挙げなかったからなw
持ち出したらさすがに落選するって気づいてたんだろw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:55:01.58 ID:ATiGA95h.net
パヨチョンまた負けたんか

101 ::2021/11/01(月) 08:56:40.60 ID:hyldAEbF.net
>>92
それが・・・あまりにキチガイすぎて韓国人からすらも支持率ガタ落ちしてるんだわ
たとえ当選しても即レームダック確定だろうな

102 ::2021/11/01(月) 08:57:37.68 ID:dup//5JE.net
選挙前にいったい何を見てたら関係変化するかもなんて期待を持てたんだろうか

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:58:12.91 ID:Lc0u2z0S.net
担任が変われば、宿題を見逃してくれるチャンスが来るかも〜みたいなアホなことに、これからも時間と労力をつぎ込む韓国
国家の体をなしてないって判断されてる時点で、もう教室に席があるかさえあやしいのに

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:58:33.31 ID:lwIUrRik.net
https://news.naver.com/main/clusterArticles.naver?id=c_202110242200_00000017&mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=008&aid=0004664007

チョンが悔しがってて笑えるw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 08:59:28.03 ID:OL0nDqon.net
選挙に不利だから対韓強硬姿勢を崩せない
つまりはそれが日本国民の意思であると言ってるわけだ

106 ::2021/11/01(月) 09:01:46.35 ID:6gDLv6S/.net
>>1
HAHAHA
NOJAPANを掲げるチョンにとってはいい方向だろ
日本としてもいい方向なのでwin-winじゃないか

107 ::2021/11/01(月) 09:02:20.67 ID:HjUraIOv.net
良かった

108 ::2021/11/01(月) 09:03:39.80 ID:/OMfP05X.net
>>9
あ!!!

日本の寄生虫ザイチョン蛆虫シコリアンだっ!!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:05:08.65 ID:fRwzRpmG.net
安倍さんもっかい首相やってくれないかな

110 ::2021/11/01(月) 09:06:39.80 ID:WRr+WzKf.net
>>1
日本メディア「強制動員被告企業の謝罪、日本がすでに拒否」
11/1(月) 7:09 ハンギョレ新聞

最高裁の賠償判決3年を迎え、読売新聞が報道 韓国政府の打診に日本側が拒否の意向を伝えた

既に韓国の提案を日本は拒否wwwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:07:41.82 ID:0Sd/8bkx.net
>>9
1926年朝鮮半島に来て3年に亘植民地政策を調査した結果、到った結論は次の通りである。
今日の朝鮮派、李王朝時代とは比べ物にならないくらい良く統治されており、又多くの独立国
と比較しても、その統治は優れている。すなわち、私が尋ね歩いたイギリス、アメリカ、
フランス、オランダ、ポポルトガル領のいずれの植民地も良く統治されていたが、その多くの
植民地よりも(日本の朝鮮統治は)政府の行政手腕のみならず、民衆の文化的経済的発展にお
いても優れているのである。(THE NEW KOREA P57 イアン・アイルランド)
これが、”日本の朝鮮併合”世界的評価ニダ
>>19
チョンと思うけんど?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:09:19.60 ID:U+vI+6zj.net
韓国の諸刃の剣に本人たちはいつ気が付くのか。

113 ::2021/11/01(月) 09:09:32.60 ID:RWIdKqYD.net
>>4
ドイツはナチスのせいにして自分たちは被害者っていう立ち位置じゃんw賠償もユダヤとか一部に対してだけだしポーランドとかギリシャとかアフリカにあった植民地とかには謝罪も賠償もしていないじゃんw
ドイツ元首相のポーランドでの謝罪は国としてでは無く元首相の個人としての謝罪だったし

114 ::2021/11/01(月) 09:09:38.86 ID:z3doAZXv.net
>>4
ドイツは反省した?何度も大戦をおこして負けて、さらにナチスのせいドイツは違うと言ってるのに?妄想と捏造で現実が見えないのか。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:09:44.71 ID:crosmvWv.net
>>105
選挙終わったしもう自民党政権も国民にソンタクする必要ないから
これから始まる韓日蜜月は確定だろ
竹島領有権放棄やスワップ再開 漁業協定再開位はあるよ
対馬沖縄委譲や天皇訪韓や日協定の再締結による謝罪と賠償金追加もありうるね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:10:12.84 ID:TW/sWZzp.net
>>1
日韓関係を壊したのは韓国だし、それを直したいなら直す努力をするのは韓国。
日本にはなんの義務もボールもない。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:11:26.39 ID:QH+iV7+P.net
>>115
未だにそんな妄想してるのか朝鮮脳だもんな。
菅政権で何が有ったのかを、もう忘れてるし。

118 ::2021/11/01(月) 09:11:43.14 ID:fbyw9flQ.net
まだまだ悪化しそう

腐ったミカンかな

119 ::2021/11/01(月) 09:11:57.09 ID:QDwKQqmB.net
韓国ではない「最悪」だろうが日本では普通の認識。「最悪」にしたのは他ならぬ韓国自身。改善を望むなら自ら関係改善の為の方策を明示すべき。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:12:10.91 ID:U+vI+6zj.net
>>115
参議院選がもうすぐだが?

121 ::2021/11/01(月) 09:13:04.15 ID:kJbLHjmN.net
>>4
ほんとだよな。カスを甘やかした失敗を日本は反省せねばならない。
中国のように無能を扱う術を身につけてしっかりと実行していくことが大事だ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:16:41.80 ID:8e/QIRhS.net
>>1
日韓関係悪いのは韓国に原因があるんだから
韓国が変わらない限り日韓関係は悪いままだよ
なんで理解できないのかな? 馬鹿だからですねw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:17:29.33 ID:a5mS0sDC.net
>>115
国籍ない人の為に投票呼びかけた立憲の顛末みりゃそう言う戯言かいても虚しいだろw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:19:59.69 ID:V+HswcCR.net
>>1
ざまみろ糞チョン

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:20:28.08 ID:V+HswcCR.net
>>122
これな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:20:34.57 ID:8e/QIRhS.net
>>115
無い無いw
そう思い込める神経が気持ち悪い

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:20:54.32 ID:V+HswcCR.net
>>116
それな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:22:53.73 ID:3ERPWG6L.net
>>122
自責できない欠陥種だから・・・

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:23:55.05 ID:WdklgeK/.net
残念!
日本は法治国家だから立憲共産党には任せられないからな

130 ::2021/11/01(月) 09:23:56.45 ID:yZLlBhW3.net
人のせいにしてばっか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 ::2021/11/01(月) 09:26:20.24 ID:cO726y/L.net
選挙終わったら工作員減ったなw
相当都合悪かったんだろうな

132 ::2021/11/01(月) 09:27:26.91 ID:hyldAEbF.net
>>115
話聞いてた?国民の総意ならそもそも選挙が終わっても崩すわけねーだろバーカ
そんな事したらすぐに落とされるわ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:27:37.40 ID:9GeKLal7.net
>>1
このクニには民主主義は無いのか?正義は無いのか?何故市民の声が正しく選挙に反映されない?これじゃアベの独裁だよ!おかしいだろ!!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:28:01.33 ID:pUF9RV1Y.net
自民が嫌韓政策やってても、コロナも落ち着いてきてるし民間交流が活発になることは確実だよ

日本に来たい韓国の人たちはほんと多い
日本女性をパートナーにしたい韓国男性多い時代だし
私たち一般人たちは仲良くしていきましょ

日本の企業も英語日本語ハングル話せる韓国の人材は喉から手が出るほど欲しいんです

私たち日本人は韓国からの留学や就職、移住や観光を歓迎します

135 ::2021/11/01(月) 09:28:21.17 ID:hyldAEbF.net
>>121
ほんとほんと
日本は中国に朝鮮の躾け方を教わるべきw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:29:13.16 ID:7thMe8Ia.net
かくなる上はチョッパリとの断交宣言あるのみ
さあ遠慮なく!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:29:16.15 ID:3ERPWG6L.net
>>131
テレビで八代が共産党のことつついてから工作員増えてたもんな
安藤がわざわざおしえてくれたよ
九月の中頃に

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:30:07.41 ID:3ERPWG6L.net
>>134
お前は鮮人だし
犯罪目的だから来んな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:30:59.73 ID:8e/QIRhS.net
>>131
あれ工作員なの?
野党の足を引っ張る発言ばっかりだったけどw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:31:24.81 ID:pUF9RV1Y.net
一般国民は韓国のことが好きなことは韓国の人たちも知ってくれてる

141 ::2021/11/01(月) 09:31:42.52 ID:mXfhH+RG.net
在日バカチョンが発狂しとる
きもちいぃぃぃぃぃぃぃぃ

142 ::2021/11/01(月) 09:32:54.47 ID:7Fi6AsI6.net
>>140
反日教育受けてる連中が、知ってたから何だって?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:32:58.42 ID:7thMe8Ia.net
>>140
どこの異世界の日本のことですか?

144 ::2021/11/01(月) 09:33:40.07 ID:OkRedive.net
>>4
つけあがってる糞チョンは殴らないと黙らない。

因みに、殴ったところで理解は出来ない。殴らない方法でも、当然、理解出来ない。

あれ?

根絶させるしかなくね?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:33:57.89 ID:8e/QIRhS.net
>>140
日本には韓国文化が好きな人がそれなりに居る

でも韓国の政治が好きな日本人はほとんど居ない
ふざけんなと思ってる

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:34:16.78 ID:1U6KgZ81.net
>>143
一方、タイムスリップ令和ジャパンでは
在日は…

147 ::2021/11/01(月) 09:35:10.62 ID:OkRedive.net
>>115
いったいお前は何を言ってんだ?

キチガイジ糞チョングックとの取引や交流なんて、日本人は誰も望んでない。

お前みたいなチョン乞食ウザイ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:35:38.56 ID:7thMe8Ia.net
>>142
「ウリナラを慕ってくるチョッパリと、それを足蹴にしているウリ」という構図を妄想して悦に入ってるからな
あのバカども

149 ::2021/11/01(月) 09:36:04.92 ID:OkRedive.net
>>140
へー

日本にいる朝鮮人ですかね?

150 ::2021/11/01(月) 09:40:14.38 ID:f3u0Klmb.net
断交が最高の関係だろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:41:10.41 ID:rPXTrwFL.net
原因が韓国にあるんだから、改善するわけないだろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:43:50.11 ID:OjBsJmCU.net
最悪なのは100%おまエラのせいだろ

これが理解出来ないのが特徴

153 ::2021/11/01(月) 09:44:07.69 ID:lx3hZ7AW.net
ウィンウィンじゃん

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:44:38.74 ID:GVVn17WB.net
外国人のために選挙に行こう。→これで、票が取れるか?
案の定、比例で敗北。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:46:16.60 ID:1geejLqp.net
そもそもムンが日本と関係修復
したがってるのって、バイデン政権から
「北との対話?オメーが日本と上手く
やってからのハナシだろ、そりゃ!」
って言われてるからであって、
ムン自身は日本との関係修復に興味ゼロ

156 ::2021/11/01(月) 09:46:38.28 ID:gabNU+HX.net
>>114
ドイツはナチをスケープゴートにして尻尾切しただけだよねえ、
その結果、ナチと同じことを無自覚にまた繰り返そうとしてるという

157 ::2021/11/01(月) 09:49:41.39 ID:DSZunDuz.net
>>4
今やってる事は戦前と真逆だろ?
考え直して今があるんだよチョンコロwww

158 ::2021/11/01(月) 09:50:21.02 ID:zN7z4TGo.net
韓国の最悪は、日本の最善
日本人が選挙で付託した結果だ、アキラメロンwww

159 ::2021/11/01(月) 09:50:22.15 ID:8A4RwuLe.net
>>4
妄想のドイツに浸ってないで韓国は同じ立ち位置だったオーストリアのように反省しろよw

160 ::2021/11/01(月) 09:50:24.86 ID:vi4gxLTe.net
独島に涎を垂らすな!
猿ども

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:51:12.18 ID:QJq9N21q.net
>>156
ナチのせい、という理屈が通っちゃった理由は、特にユダヤ人の件では欧米も後ろ暗い事が有るから、だけどな。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:51:39.69 ID:A1mvXHqM.net
相変わらず一人相撲してるな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:51:49.29 ID:O6Q1BCqz.net
朝鮮土人の希望的観測は見事に粉砕されましたwww

残念www

164 ::2021/11/01(月) 09:52:42.34 ID:NeNQkqT/.net
変化なしとか
まだ悪化の余地はあるぞ

165 ::2021/11/01(月) 09:53:03.07 ID:Q89LBYkq.net
やはり日本は愚民の集まりだよ、弱者の味方である立憲や令和の山本さんみたいな党に投票せずに自民党に投票とかハッキリ言って日本人は頭が悪いんだろうか?
自民党に洗脳されてるからだろうか?

166 ::2021/11/01(月) 09:53:28.66 ID:/kClrlEh.net
>>12
> (=゚ω゚)ノ 先の参院選で大阪は立憲全滅させたぞー!
> おまえら頑張れや!

すいません、すいません by 東京者

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:54:47.95 ID:QJq9N21q.net
>>165
日本にしがみ付いてる在日とは意見が違うようだが?

168 ::2021/11/01(月) 09:56:31.13 ID:Cqm4caR6.net
>>166
こっちはどうもならん…@北海道

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 09:57:53.74 ID:5EY6K1XU.net
>「最悪」の日韓関係に変化はない模様

こいつら、リショウバン時代のことを知らないのか?
それとも、知っているのにわざと知らないフリをしているのか?

170 ::2021/11/01(月) 09:59:38.47 ID:ZD8BDxEW.net
>>4
まずは俺たち生粋の在日朝鮮人が過去を反省しようではないか

171 ::2021/11/01(月) 10:02:12.23 ID:Qa/5ydnC.net
竹島で旭日旗破った人らにも言ってみたら?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:02:37.89 ID:G92vgE5M.net
今後は自民党、維新、国民の連携でチョンに反撃だ〜 よどんだ日本の政治がやっと動き出すww

173 ::2021/11/01(月) 10:04:53.90 ID:/kClrlEh.net
>>60
> なんで国会議員が変わったら関係が激変すると思ってるんだろうか・・・独裁国家じゃねぇんだぞwww

韓国は大統領がやり放題だから。異常だよあの国の大統領権限は

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:05:36.30 ID:4mhU9jhI.net
早期に、って前からあったっけ
いい加減、期限切れだろ

175 ::2021/11/01(月) 10:06:02.39 ID:/kClrlEh.net
>>68
> 1>「最悪」の日韓関係に変化はない模様
> 仮にもし、立憲民主党が衆議院の議席数を増やしたなら、
> 韓国は大喜びするんだろうだろうか? ヨクシラネ。

韓国では立憲を「良心的日本人」と呼んでる。

176 ::2021/11/01(月) 10:08:01.19 ID:/kClrlEh.net
>>70
> チョン国はまだ日本が譲歩する希望を捨ててないのが笑える。

宗主国も永遠に同じ政権が続くわけではないので、高飛車打って、雲行きが変わるのをしつこく待つのが属国5000年の処世術。
それで生き残ってきた

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:08:34.35 ID:mhFalw2n.net
え?
おまエラは断交するんだから関係なくね?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:08:56.05 ID:0yS5tFOu.net
くたばりやがれ韓国

179 ::2021/11/01(月) 10:09:48.64 ID:5yIiyezG.net
>>173
まあ一応は休戦中の国家だから大統領の権限が強いって理由はあるがな

180 ::2021/11/01(月) 10:10:09.53 ID:+EFK33Mg.net
最悪はこれからだ
首を洗って待ってろよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:11:22.14 ID:srHmnwfW.net
日本人は決して朝鮮進駐軍の残虐を忘れてはならない。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:12:34.14 ID:QA2lNeI1.net
>>1
大体なんだよNHKの予想は、立憲は最高140最低でも99って。
最低さえ外してるじゃねーかw
政治記者みんな辞任だわw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:14:54.38 ID:fRwzRpmG.net
まぁ韓国は滅ぶのが正解
朝鮮人は膨大な韓国の負債を数世代かけて国際社会に支払い続ければいいんじゃないかな

184 ::2021/11/01(月) 10:16:37.41 ID:aDje3eXP.net
単独過半数維持で外交的成果を上げなくても良い状態になっているので
チョンとの関係は更に冷え込む

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:17:13.40 ID:mhFalw2n.net
一応おまエラに言っとくけどさ
自民が掲げた敵基地攻撃に賛成した日本人は多いって事だからな
バカチョンは震えて死ね

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:20:20.84 ID:IlQ0yZDy.net
>>1
野党が勝利しない限り
今の日韓関係はよくならないという
そもそも自分たちがすべて原因を作ったことは置いてけぼり

立憲共産れいわ社民←こんな反日極左政党が勝つ分けないだろ 
ばーーーか

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:20:45.94 ID:sNzRkEVt.net
南北朝鮮は在日工作員を使って必死で立憲共産党の宣伝をしたのにね。

188 ::2021/11/01(月) 10:22:26.89 ID:QoaPKMZy.net
>>4
ドイツは人類人道史上最悪のホロコーストに対して謝罪しているのであって、
旧植民地や戦争行為に対する謝罪ではない
日本は戦争行為以はあったが、ホロコーストに匹敵する人道犯罪はない
いちいち反応するのもばからしいけっど…

189 ::2021/11/01(月) 10:22:31.37 ID:kieG6xV4.net
あれだけ大騒ぎしていた在日どこいっちゃったの?

190 ::2021/11/01(月) 10:22:51.26 ID:UgzvU19F.net
日本の選挙結果でどうこうなる問題じゃないだろ
韓国が約束を守るかどうか
それしかない

191 ::2021/11/01(月) 10:24:01.19 ID:U4d1vpWR.net
>>189
海に身を投げた

192 ::2021/11/01(月) 10:25:31.57 ID:KQGiWZT4.net
>>1
変化は無いし問題も無い

193 ::2021/11/01(月) 10:26:24.57 ID:6OK9Ivub.net
韓国とは今の距離感でいいと思うな
あの人達頭おかしいし、すぐいやがらせするし、集ってくるから

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:27:12.72 ID:IlQ0yZDy.net
国籍が違うことで選挙にいけない人のために投票に行ってください

選挙直前に本性をさらけ出す馬鹿政党www

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:27:13.35 ID:q7tMntxK.net
エラが最悪と言うなら最良なんだろう、続けてくれ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:27:59.97 ID:q7tMntxK.net
>>195
金をたかれないので最悪。

197 ::2021/11/01(月) 10:31:44.45 ID:zQHEHKUN.net
河村息子も落ちたな

報道したのが西日本新聞なのがなんとも言えない

198 ::2021/11/01(月) 10:37:39.86 ID:CeMEUpOa.net
韓国にとっては最悪な関係かもしれないが
日本にとっては戦後最良とも言っていい日韓関係ですよ?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:39:16.12 ID:NnddT2X9.net
やけに韓国は日韓関係といっている
ほどほどに おつきあいをすればよいこと
かかわると ろくなことがない 
最近ニホンで 虐待虐殺
サイコパスが増加している
近親相姦の遺伝子があるひと

200 ::2021/11/01(月) 10:42:20.52 ID:kRqgG7sI.net
選挙結果、いらぬ邪魔が入らなくなって粛々と崩韓を看取るこの楽しさ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:45:47.16 ID:sNzRkEVt.net
>>194 それなw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:47:37.57 ID:U+vI+6zj.net
国旗が違う人たちのために選挙いってくだしってどういう意味なんだよ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:47:41.66 ID:8OO+RnxS.net
韓国が約束を破り続ける限り日韓の関係に変化はない

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:48:20.07 ID:DAmI4BsO.net
自民+公明が過半数を超えて韓国のニュースで言ってたのが、「岸田政権は短期政権」と書いてあったけど、韓国が言うことは逆になるから長期政権だわ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 10:48:59.19 ID:wc7KRwkl.net
輸出管理を元に戻せと主張してる政党なんか日本には無いだろ
政権の問題では無いのだが

206 :俺様 :2021/11/01(月) 11:02:11.10 ID:16eYDNJ0.net
最悪?
まだまだ地獄は見せられるのだが?
韓国にとって最悪な

日本は何一つ困っちゃいない( ・∀・)

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:04:45.20 ID:IlQ0yZDy.net
>>205
立憲民主党、共産党が韓国への「ホワイト国」除外、を批判

立民や共産、対韓輸出管理強化を批判

立憲民主党の福山哲郎幹事長は「(いわゆる徴用工問題など)
政治的問題に通商的な対抗措置を取ったと国際社会から見られるのは
国益上マイナスだ」と政府の対応を批判

共産党の小池晃書記局長も「政治的紛争の解決に貿易問題を使うのは禁じ手だ」と
政府を批判し、社民党の吉川元(はじめ)幹事長は
「ナショナリズムをあおることはやめるべきだ」と福山氏に同調

www.bookservice.jp/2019/07/15/post-5052/

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:06:07.36 ID:U4d1vpWR.net
>>207
2019年のソースwwww

209 :俺様 :2021/11/01(月) 11:07:39.75 ID:16eYDNJ0.net
で、仲良く議席減( ・∀・)

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:09:23.06 ID:IlQ0yZDy.net
>>208
輸出管理強化が始まったときの対応なんだから
なんらおかしいことはない

211 ::2021/11/01(月) 11:10:40.95 ID:gabNU+HX.net
>>209
零れた議席はスタッフ(維新)が美味しく頂きました

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:14:01.86 ID:DQp63Nrh.net
>>1
川柳
最悪と他人事のように言う転嫁常習国

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:15:42.06 ID:78hH8FO0.net
>>4
ドイツは全部ナチスのせいにして謝罪したことはないぞ

214 ::2021/11/01(月) 11:16:52.71 ID:NqdWGdLb.net
何を期待しているのか
気持ち悪いな

215 ::2021/11/01(月) 11:16:58.81 ID:85ytcwMc.net
朗報

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:19:48.42 ID:ekUHtfJa.net
自民単独でも絶対安定多数だからな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:21:47.32 ID:b7QICWpr.net
日本人は詐欺的な条約を根拠に人道に対する戦争犯罪を無視するのか?
日本人が真摯に戦争犯罪を反省し戦争犯罪を償おうとする気持ちが無いのがはっきりしている

韓英米中ロの戦勝連合国軍は再度日本の占領と進駐を進めるべきだと思うよ

218 ::2021/11/01(月) 11:22:49.73 ID:Yvmp4+t7.net
韓国に譲歩すると選挙に不利になるためであるw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:23:27.41 ID:DSiATayi.net
対韓国の態度は、基本的に支持している人が多め
韓国側が変わらない限り、変更はあり得ない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:24:22.33 ID:mCVAKyDN.net
野党が政権取ったら日韓関係を良くする為に何をするのかちゃんと言えば良かったのにねw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:24:36.99 ID:IZVWpRm7.net
うひゃひゃひゃひゃw

ご愁傷様でしたw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:25:17.70 ID:FArhHBLd.net
>>220
言ってただろ、参政権を与えるって。入管も緩くするからって。

223 ::2021/11/01(月) 11:26:14.43 ID:t89g+D1C.net
ぶっちゃけ日米の立場で言えば、韓国が大人しくさえしていたのなら
他よりも餌を多めにあげる鵜飼いの鵜程度の立場で飼い続けてたんだよな
日本側の感情は別としてもその方が儲かるし、韓国は台湾より近いから

しかし、西側を裏切って北やイラン、シリアと取引したり、アメリカとの外交を蔑ろにして
露骨に中国相手に尻尾振るようでは、日米共に韓国をそれなりの扱いに落とすしかない
でないと、怒り狂ったユダ金に何されるか分かったもんじゃねーからな

だから今までは、ぐずって暴れてせびれば貰えていた小遣いも頑として貰えないし、
多少雑でいい加減な運用していても買えていた物資が自由に買えなくなったし、
今まで可能な限り叶えられてきた無理筋な要望もすべて没交渉な上にクラブケーキ
組み立て工場として重用されることもなく、西側経済からどんどん爪弾きにされていく

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:26:20.20 ID:AeNEUFQx.net
まだ最悪(チョンにとっての最悪)ではないよな。
日本は何もしていないもん。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:26:52.17 ID:qHWLQ7sH.net
最悪?まだ普通の優しい状態だぞ

226 ::2021/11/01(月) 11:28:19.53 ID:5yIiyezG.net
>>217
万策尽きて妄想を吐くことしかできないとか惨めだねえ〜wバカチョンw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:30:40.86 ID:pDJEDMrz.net
立憲に期待してたのかな
外国人参政権とか餌まいてたもんな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:33:59.22 ID:tQHDFQ1i.net
自民の捌け口に非主流右派の維新がビタッとハマったんだな。

政党お品書きが偏ってるんだよな。
古臭い定番 くじらの竜田揚げ定食 自民
癖が強い ビビンバ   立憲
固定客用 ホヤの刺身  公明、共産

後は全部 ハットグ、タピオカ、蜂の子等流行り物と珍味
そこに出てきた ハムエッグ定食 維新って感じ?

229 ::2021/11/01(月) 11:34:27.14 ID:18vd6kf9.net
立憲と共産が勢力落としたから悪い方の変化があると思うよ。
改憲賛成派の維新と国民は増やしたし。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:35:10.66 ID:dwPmaQkz.net
もう諦めてこっち見るのやめたらいいのに

231 :俺様 :2021/11/01(月) 11:38:30.48 ID:8IYVijrI.net
竹島・仏像返還や売春婦・出稼ぎ労働者問題など
諸問題は全て韓国にボールがあるわけで
自分らで
解決しなきゃ何一つ進むことはない

何が未来志向だタワケ( ・∀・)

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:38:55.96 ID:ekUHtfJa.net
立民
109→96 -13
共産
12→10 -2

日本維新の会
敵基地攻撃能力保有
防衛費増額ともに.賛成
11→41 +30

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:41:28.74 ID:LWYrt6e8.net
韓国も日本のマスゴミにいっぱい工作資金を注ぎ込んでただろうに無駄だったねw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:41:45.18 ID:BuncKqhS.net
>>9
また懐かしいコピペだねぇw
寄生虫だって寄生元と一蓮托生なのを理解してるけど、
朝鮮人は種もみすら強奪するモヒカンレベルの集まりなんだね。

235 ::2021/11/01(月) 11:43:09.73 ID:3+Q0OMXr.net
まあ無いはずだが、仮に公明out維新inなら間違いなくさらに関係悪化するだろうな
「最悪」と言う言葉を簡単に使って欲しくないね
これからが本当の地獄なのだから

236 ::2021/11/01(月) 11:44:35.24 ID:62H689jn.net
コリアンの悔しい思いが気持ちええのう
がははは

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:45:18.74 ID:3+Q0OMXr.net
>>219
ぶっちゃけ庶民目線では経済は思わしくないのでその一点で自民や維新が勝ったと思ってる

238 ::2021/11/01(月) 11:46:43.36 ID:Q59fQtDW.net
>>188
ナチスが悪い、ドイツ関係ない
ナチスに全責任を押し付けて、逃げたのがドイツ。
だからナチ党員刈りを今でも続け、免罪符代わりにしてる。

239 ::2021/11/01(月) 11:48:16.46 ID:o9Tn3dJD.net
最悪?最高ではなく?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:49:08.13 ID:tQHDFQ1i.net
公明は議席固定して選挙で計算出来る。
維新は次はどう転ぶかわからないから公明切ってまで合流はしないと思う

241 ::2021/11/01(月) 11:50:20.02 ID:dk/kkUNp.net
あんまりドイツドイツって韓国は言わないほうがいいぞ
お前らが「ドイツは反省してるニダ」とかあっちでいってるから
周りの国が「ドイツは反省()してるってよwww」って馬鹿にされてる
ドイツ的には韓国みたいな小国なんぞ相手でもなくなんでいちいち上から目線なの?って言う状態

だからドイツで一番嫌いなのは韓国になってんだよ

242 ::2021/11/01(月) 11:50:45.94 ID:62H689jn.net
俺らネトウヨは全く反省していないっていうのによぅ……くくくく
嫌韓はすでに日本の既定路線であるようだ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:50:47.64 ID:IlQ0yZDy.net
>>240
創価の固定票数百万票もあるから
手放せないのはわかるが
それでは創価に配慮して
いつまでも憲法改正できないね

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:53:20.91 ID:3+Q0OMXr.net
>>240
俺も切らないとは思うけど、そういう選択肢ができてしまったことで公明の発言力は落ちるだろうな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:53:39.23 ID:c31iUg7/.net
>>1
>変化はない
ある訳ねぇだろ
コッチ見んなチョン
No Japanで逝け

246 ::2021/11/01(月) 11:54:14.19 ID:kA9AiAFm.net
悪事をはたらいて知らんぷりのまま改善って、さすが精神疾患の糞食土人ども

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 11:58:49.36 ID:5EY6K1XU.net
日本国民から見たら、現在の状態が「もっとも理想的な関係」
つまり、因縁をつけ続けるヤクザとの関係を断ち切っている状態。

248 ::2021/11/01(月) 11:58:57.49 ID:t89g+D1C.net
改憲は自民の本気度にもよるな

「これ以上改憲に反対するのなら連立を解消する」くらいのことを言えれば、
政権与党の旨味を知り過ぎた今の公明党なら必ず日和ると思う

今の情勢なら維新と国民で組めば脅しでなく本当に憲法改正が出来てしまうので、
公明党が下野してまで食い下がる意味もあまりないし、その覚悟も定まらないだろう

ただ、岸田がそれを言えるかどうかは微妙。たぶん岸田の任期中に改憲はやらない

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:02:45.19 ID:3ftsl1TW.net
野党が勝てばワンチャン韓国に美味しい展開
と有権者がわかってたからだな
野党が維新以外議席減らしたのは
そこをクリアしてたら野党はもう少し議席増やしてたはず

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:05:07.54 ID:SO456sPT.net
>>1
韓国が今までしてきた事を考えたら、今でも甘い日韓関係

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:07:23.75 ID:SO456sPT.net
>>4
日本は反省済みドイツはナチスのせいにして、国と国民は逃げた。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:08:28.43 ID:GbE35HCp.net
さようなら韓国
そして在日は兵役へ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:08:56.93 ID:2oqH0BdL.net
もっと悪くなるって可能性を考えない時点で想像力の欠如としか言えない。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:19:06.72 ID:Zmy1kD5R.net
今の関係が最悪と思ってるなら甘いよバカチョンwww

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:22:13.51 ID:YFL00NMR.net
自分たちの思い通りに行かない事を最悪とか表現してるんだろ
発達か何かかこいつら

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:22:49.60 ID:pDJEDMrz.net
>>249
立民は政権交代を謳ってたけど、外交政策をどうするかろくに語らなかったからな
また国民騙して韓国や中国に利益誘導するつもりだったんだよ

257 ::2021/11/01(月) 12:33:27.55 ID:jqtV+nrT.net
>>4
ドイツってナチスに全部擦り付けてるだけだが
反省ってのは何の冗談だ?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:35:03.36 ID:+slSPHPi.net
そういうのはもういいから
とにかく早く死ね朝鮮人

259 ::2021/11/01(月) 12:36:47.31 ID:g1EQujKr.net
韓国に対策強硬って、何もしないだけなんだけどな

260 ::2021/11/01(月) 12:39:19.20 ID:c3Z9WDBR.net
韓国など眼中になし

261 ::2021/11/01(月) 12:43:05.11 ID:dAI4jfdk.net
制裁今からだよ。
覚悟してね

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 12:43:07.70 ID:fe2ksL70.net
>>9cm
チンコチッチャ、それな

263 ::2021/11/01(月) 12:49:10.71 ID:3kwZqusT.net
日本の嫌韓度は自民の議席占有率と等しいと聞く
やばすぎだろ、韓国との関係をよくしようという思いが感じられない

264 ::2021/11/01(月) 12:55:23.02 ID:5yIiyezG.net
>>263
前に内閣府の韓国に関する「韓国と関係改善するべきか」という調査でとんでもない数字叩き出した時から言われてたけどなw

265 ::2021/11/01(月) 12:57:43.98 ID:LiSviCJ7.net
「一本化した区では健闘したから、受け皿としての役になれた」
とか言ってたけど、タイマン区は "自民以外" で立民だったかもしれんけど
他の候補が居たら、維新に流れちゃって受け皿にさえなれなかったな

266 ::2021/11/01(月) 12:59:38.12 ID:NqVAXMpq.net
この程度で最悪とかw

267 :俺様 :2021/11/01(月) 13:00:36.85 ID:8IYVijrI.net
次は
ちょ〜最悪か(´・ω・`)

268 ::2021/11/01(月) 13:02:55.61 ID:53g9kfrW.net
勝手に問題をでっち上げて一人でギャーギャー喚いてるだけだろ
日本は最初から相手にしていない

269 ::2021/11/01(月) 13:07:11.98 ID:TsjojcNi.net
最悪?
いや、これから普通になるだけなんで

270 ::2021/11/01(月) 13:22:56.48 ID:JhBd698V.net
日韓関係はどんどん疎遠になっていく、それがこれからのスタンダードなんだけどな

271 ::2021/11/01(月) 13:29:24.47 ID:9tokZpmC.net
ザイが、自民の単独過半とはならないってニダニダしてたけど残念だったなーw

272 ::2021/11/01(月) 13:51:13.38 ID:Q59fQtDW.net
>>267
-273.15℃
凍ったバナナでボコる。

273 ::2021/11/01(月) 13:53:26.85 ID:eMWuFkCR.net
>>9
おいバカ、キシダーが抜けてるぞ一体いつのコピペなんだよキチンとアップデートしとけタコが!

274 ::2021/11/01(月) 14:09:42.03 ID:cXyeLNo4.net
>>4
韓国に甘い顔した過去を反省してるから今の態度なんだが

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:10:29.21 ID:owQjAfbj.net
日韓関係は現在良好だろう?
もっと疎遠になろうぜ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:13:01.93 ID:2pQt7tVJ.net
自民大敗、立憲共産党が政権を取って枝野総理誕生で日本土下座!!って夢を見たニダ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:15:37.43 ID:DvgXfzsn.net
金を出さない日本はそりゃタカリ民族には最悪だわな
残念だけどもうずっとこのままだからさ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:20:25.19 ID:rKUJ/vIs.net
最悪も感じてるのは韓国人だけで
日本人にはどうでもいい国になってるな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:21:49.94 ID:ekUHtfJa.net
蓋を開けてみれば自民単独で安定多数どころか
絶対安定多数

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:25:05.88 ID:tQHDFQ1i.net
小泉旋風に踊らされた苦い経験、自民のお灸一回民主に政権をのしょっぱい経験
これを経験してない世代は山本とかに流れちゃうんだなー。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:32:03.13 ID:McKCuamU.net
>>4
日本はドイツとは全然違うからなぁ。ちなみにドイツは全部ナチスのせいにしてろくに謝ってないから
それ書くだけ自分はキ無知だと白状してるだけどぞ?高麗棒子すら反省できなかった犬畜生以下のエベンキ朝鮮豚w

282 ::2021/11/01(月) 14:37:00.60 ID:qmQ4DHk8.net
今の日韓関係は平和そのもの。なのに最悪の日韓関係に変化なしとか、韓国は悠長に構えてるなあ。
韓国の国際法違反のせいで、これから日韓関係は本格的に悪化し、破局に至る運命だというのに

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:41:14.92 ID:McKCuamU.net
>>280
小泉は現状見てると郵便関係どうにかしたのだけは良かったと思うよ。間違いなくお荷物w

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 14:54:01.73 ID:olg+Pb/z.net
> 韓国に譲歩するような姿勢をみせれば、
> 選挙に不利に作用する可能性があるためである。

もう日本国民全体から嫌われてる
ていう自覚はあるんだな

285 ::2021/11/01(月) 15:02:08.23 ID:oXdfcmGJ.net
お前らにとって最悪は日本にとって最高なのよねえ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 15:55:40.15 ID:nQzR4MmC.net
こいつら岸田にどんだけ恥かかせたのか忘れちまったのか?w

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 16:28:00.55 ID:UM871rsp.net
今回の選挙の前に、参政権をよこせっていう記事がいくつか出てたね
どこかの国から指示が出てたとしたら、こわいことだよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 16:59:17.64 ID:mhFalw2n.net
変化は求めるものじゃない
自ら実行しないとダメだ
下朝鮮はお互いのために断交すると言う本当の強者はおらんのか?

289 ::2021/11/01(月) 17:00:28.14 ID:JrAK5AL3.net
>>288
断交したらたかれなくなる

290 ::2021/11/01(月) 17:02:47.77 ID:pa97SmEm.net
最悪? ……これ以上は悪くならないと言うのか?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 17:07:07.58 ID:kGaEKn1d.net
朝鮮は江戸時代のように20年に一度くらい通信使がくる程度でちょうどよい。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 17:14:10.94 ID:2oqH0BdL.net
>>288
今までそんな「英雄」とか「猛者」が出たことがないので…。

293 ::2021/11/01(月) 17:16:15.45 ID:k3fKfZlj.net
>>292
というか彼らの辞書に「お互いのために」という文字はない

294 ::2021/11/01(月) 17:19:02.24 ID:bhmVAdBo.net
NO JAPAN

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 17:22:09.52 ID:crosmvWv.net
>>293
日本が頑張って大韓に尽くせば良いよ

296 ::2021/11/01(月) 17:23:50.55 ID:k3fKfZlj.net
>>295
書き込んだあと虚しくならない?
もうそういうことはなくなったんだよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 17:26:49.33 ID:GbE35HCp.net
無視継続確定しました

さようなら韓国

そして在日は兵役へ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 17:46:23.75 ID:J9ouxhHb.net
韓国とか実際にはあんまり選挙に関係ない
選挙期間中にほとんど聞いたことない

299 ::2021/11/01(月) 17:50:14.38 ID:DYvzM75B.net
ノージャパンなのにまだ関係あるもんな
そりゃ最悪って言いたい気持ち分かるわ
多くの日本人もそう感じてるぞw

300 :俺様 :2021/11/01(月) 18:11:32.58 ID:xMvmldig.net
韓国人は併合当時日本人として扱われた
それをいいことに中国人を痛めつけたというね

謝罪と賠償したのかね?元日本人の韓国人は
( ・∀・)

あと、謝罪謝罪五月蝿いが元首相の鳩山由紀夫が土下座したよな、アホだからよ
とはいえ、あれ以上の謝罪はないだろドアホ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:24:15.19 ID:934mfvyr.net
「最悪」の日韓関係の原因は100%韓国にあるんだけどな

302 ::2021/11/01(月) 18:49:44.82 ID:G7gSadAP.net
>>256
なにを言うんです、立憲民主党は騙すどころかちゃんと
「日本国民の票を得て外国に便宜図るつもりです」と明言したではないですかw

・・・いや、改めて考えるまでもなく、ホントアホ発言だなアレ

303 ::2021/11/01(月) 18:53:28.17 ID:vJ+VF9o0.net
>>302
「日本人は外国人の代理として(外国のために)投票してください」と受け取れるもんな。
本音を明かしてくれたのはいいけど、バカ過ぎ。

304 ::2021/11/01(月) 19:24:22.13 ID:52zQGbdu.net
>>302

> >>256
> なにを言うんです、立憲民主党は騙すどころかちゃんと
> 「日本国民の票を得て外国に便宜図るつもりです」と明言したではないですかw
>
> ・・・いや、改めて考えるまでもなく、ホントアホ発言だなアレ

エダノは本当は自民党の工作員なんじゃね?

305 ::2021/11/01(月) 19:25:54.34 ID:CZxIcLqr.net
>>6
数年前にBSフジの番組で現大使が国内法が上だと言いきっていたぞ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 21:00:36.00 ID:8CthqHN0.net
あのバカ野党に何を期待していたw?

307 ::2021/11/01(月) 21:29:54.80 ID:p2ypwz5A.net
あるだろ
断交になるまで

308 ::2021/11/01(月) 21:35:00.35 ID:8tDl5/+3.net
関係改善を焦っているのは下朝鮮だけ
日本は丁寧な無視、続行中

309 ::2021/11/01(月) 22:10:03.93 ID:HXAPJodX.net
>>217
じゃあそれを米英中ロに提案してこいよ

310 ::2021/11/01(月) 22:40:58.55 ID:/L75HF7I.net
9pは相変わらず早漏だなぁ 言い出しっぺは韓国だから1000年待てよ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 03:02:02.79 ID:yT8ysLaQ.net
【韓国報道】日本の連立政権「維持」
…「最悪」の日韓関係にこれ以上の悪化がないことを希望 [11/01]
・・・これからまずます悪化していくことを覚悟しておれ。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 03:19:29.13 ID:NakZrJmo.net
既に北と同じ扱い。今後それ以上の関係になることはもう無い。資本も韓国から撤収中。今後アジア圏では日本の経済連携国は台湾、東南アジアになる。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 03:25:07.22 ID:0xYN46U6.net
>>1
最高の日韓関係になりつつあるでしょw
君たち他人の心にまで入り込み過ぎ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 03:29:39.78 ID:Z2pjrXbR.net
>>181
それって、朝鮮出身の日本軍の事か。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 03:33:25.04 ID:Z2pjrXbR.net
>>286
いや、そうは思っていない。思うように操れると思っている。

316 ::2021/11/02(火) 05:19:26.37 ID:KhvQsQ1I.net
現状で「最悪」ならそれ以上悪くなりようは無いなw
まぁ人類とは使う言葉の意味が違う連中だから、最悪って言葉の意味も違うのかも知れんが

317 ::2021/11/02(火) 08:36:20.80 ID:g34rjh8t.net
いくらすり寄ってももう金は出ないし、政府も韓国に譲れば即政権が取れなくなることもわかっている 無視無視
それに限るわ

318 :俺様 :2021/11/02(火) 09:00:27.23 ID:IukbUmlq.net
在日のレス乞食もさすがに気が 
ついてきたろ?

2ちゃんねる時代はまだ日本が
韓国を甘やかしていたから在コらも
調子に乗っていた

ところが第二次安倍政権から日韓関係が
ガラリと変わり日本人は韓国を冷ややか
な目で見るようになった

で、5ちゃんねるでは韓国無視が大半
どんどん居場所がなくなるなレス乞食

哀れなもんだよ( ・∀・)

319 ::2021/11/02(火) 19:12:14.99 ID:eGFLwiEk.net
今が最善だろ?
悪化なんてとんでもない

320 ::2021/11/04(木) 16:19:15.94 ID:yCgfAhyR.net
最悪?まだまだだぜ?無韓心まで行くからチョウセンジンは安心してくれよな!

321 ::2021/11/05(金) 02:44:21.28 ID:BuEL26uG.net
>>1
意味がわからん

総レス数 321
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★