2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お通夜】立民 辻元清美・副代表 落選が確実に 比例でもおよばず「私自身もつらい おわびの言葉しかない 役職辞任が筋」 ★4 [11/1] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/11/01(月) 16:53:52.90 ID:CAP_USER.net
 2021衆院選

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211101/K10013329951_2111010403_2111010403_01_02.jpg

立憲民主党の辻元清美 副代表は小選挙区の大阪10区で敗れ、重複立候補した比例代表の近畿ブロックでも惜敗率でおよばず、落選が確実になりました。

辻元氏は61歳。平成8年に初当選し、これまでに社民党の国会対策委員長や民進党の幹事長代行などを務め、現在は立憲民主党の副代表を務めています。

選挙戦で辻元氏はコロナ禍での経済支援策として、一時的な消費税率の引き下げなどを訴え8回目の当選を目指しましたが、小選挙区の大阪10区では日本維新の会の新人の池下卓氏に敗れ、重複立候補した比例代表の近畿ブロックでも惜敗率でおよばず、落選が確実になりました。

辻元氏「私自身の力不足と責任を痛感」

大阪10区で落選し、比例代表でも議席を確保できなかった立憲民主党の前議員で党の副代表を務める辻元清美氏は「私自身の力不足と責任を痛感している。コロナの中で苦しむ女性たちの声などを国会に届けたいという気持ちで活動してきたが、それができなくなることが私自身もつらい。おわびの言葉しかない」と述べ頭を下げました。

そのうえで、現在務めている党の副代表などの役職については、「枝野代表と相談して考えたいが、責任を取って辞任するのが筋だと思う」などと述べ、退く意向を示しました。
 
NHKニュース 2021年11月1日 4時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211101/k10013329951000.html

【セメン溶いて】立民の辻元清美副代表が落選 [11/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635703903/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635740020/

716 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/11/01(月) 18:36:11.04 ID:ye8WosEu.net
辻元の生首は出てきたから次は陳の切腹だろゲラゲラwww

明日は枝野の切腹だwww

717 ::2021/11/01(月) 18:36:15.98 ID:WDG5yK8a.net
やっぱり山拓の応援演説だろうな。
アレで自民的にはダメージだったわ。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:36:16.91 ID:PUgk+Q9K.net
国民の信用を取り戻したいなら立憲の人達は修道士みたいな生活したら結局私欲にまみれてるから自民が支持されるわけよ

719 ::2021/11/01(月) 18:36:25.85 ID:BEdqrLZU.net
>>699
また競馬は嘘を吐いてる🤯ナウリさんは出処進退をかけたりしてないわ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:36:29.50 ID:uMrVi7dI.net
ただただ、自民が悪い、日本が悪いって批判だけだからな。

自分から日本のために何かするってのがない。

民団のためには必死だったが…

そういうのは社民でやってろ。野党第一党にはいらん。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:36:42.57 ID:swpR3h2j.net
関西生コンの終焉の始まりかな

722 :finfunnel :2021/11/01(月) 18:36:53.27 ID:D0mnGdhc.net
家康は負けてションベン漏らして絵に自画像描いてるじゃん

723 ::2021/11/01(月) 18:36:56.84 ID:RH97EOpc.net
>>705
小沢が放射能を恐れて地元に引きこもりやってる時に
婦人会を率いて福島に炊き出しに出た傑物だしねえ

小沢の余りの情けないヘタレっぷりにキレても仕方がない

724 ::2021/11/01(月) 18:37:06.03 ID:IiKk7Cbb.net
惜敗率で上にいる3人危ないぞ

箕面の山でコンクリートに詰められてとか普通にあり得るから

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:37:10.33 ID:W99TDO+i.net
ネトウヨに聞きたいんだが

なんで菅はやめたの?アイツなんかやらかしたっけ?

726 ::2021/11/01(月) 18:37:11.82 ID:gfodn8TD.net
>>688
そらまあ奥さんも東日本大震災という地元の未曽有の危機に逃げ隠れするような政治家を
支えたいとは思わないだろうしねえ
息子3人からも見放されて後継者も満足に育成できてないっしょ

727 :神酒@酔っ払い :2021/11/01(月) 18:37:20.53 ID:mEbz0fv1.net
>>699
何回、言っても宣言なかったことにするから、無視

728 ::2021/11/01(月) 18:37:23.42 ID:HbYXsLJb.net
>>707
今回の選挙では立憲は比例で23議席減ってるんだぞ
多数どころかさらに減ったって事だぞ

729 ::2021/11/01(月) 18:37:24.25 ID:oDSTy2ch.net
>>703
永遠のNext総理?w

>>710
エダノー民主党?
いやさ、立憲民主共産党クォーターかも?

>>715
MSX2版で山岳部にいる歩兵に、イーグル2機落とされて
歩兵に損害が無かった悪夢がorz

730 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/11/01(月) 18:37:31.40 ID:VdH0sUU4.net
>>714
下:しかも中出し物w


>>719
463 全回転ナウリーチ ◆qsPumk0i0bt7 2021/11/01(月) 17:57:51.29 ID:BEdqrLZU←←←
衆院選総大将の首級をかった立憲大勝利!!
ネトウヨざまぁwww

ID被り以外の言い訳は?レム乞食

731 ::2021/11/01(月) 18:37:34.47 ID:PGPkY7mI.net
>>664
両党とも略称を民主党で届け出してるから当然っちゃ当然だな
慌ててフルネームで書いてって呼びかけてたけど

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:37:40.62 ID:swpR3h2j.net
役職辞任が筋って議員じゃなくなったら職務遂行不可能だろうがw

733 ::2021/11/01(月) 18:37:43.29 ID:xDhwuA2W.net
>>699
あー言ってたね
コテトリ変えて出てくるんだろって突っ込んだら変えてないとか言ってた

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:38:19.98 ID:fmvncdSG.net
>>34
中共漁船
口蹄疫
外国人献金
公安を骨抜き
皇室所有物他の文化財を大量流出
JAXAの締め上げ(韓国への技術移転を迫ったとの情報も)
中共、韓国への技術流出の促進
円高放置、介入ラインをテレビで流す

挙げ出したらキリがないorz
自民が政権奪還後も、おそらく虫食い(盗聴機)だらけの官邸に安倍総理が住まない事態が続いて、
野党が必死に難癖付けて住まわせようとしてたなぁw
そういや嫌われまくった結果、党名ロンダリングするときは必ず前の政党に一人二人残して政党助成金が支給されてから解党とかふざけた事もしてたっけ

735 ::2021/11/01(月) 18:38:24.51 ID:+PH29USw.net
>>4
無能の言い訳
書きこむ暇あったらググれよカスw

736 :化け猫 :2021/11/01(月) 18:38:30.25 ID:S2HIPsZi.net
>>604
(=゚ω゚=)ノ 海江田「何故だ!何故俺じゃ駄目なんだ!!」

737 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/11/01(月) 18:38:34.45 ID:ye8WosEu.net
363 名前:元馬鹿将軍を永久追放する世界市民の会 ◆HeiN7aQA22 [sage] :2021/06/17(木) 18:56:59.20 ID:iVhfYUCT
次の選挙は100%自民大敗が見えたなwww
枝野さんと志位さんの時代だなwww

ま、次の選挙で立憲が政権取れなかったら東亜を完全引退してやるよwww
◆fy3lPBLk6T0E
◆qsPumk0i0bt7
諸ともなwww

これブバーだろ。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:38:37.51 ID:/ECldzdh.net
>>17
全くだ

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:38:38.01 ID:dfZ/OQsR.net
>>658
それはないんじゃ?
大半の人は、現状維持を選んでるということでは?
暮らしを今より良くすることは、
並大抵のことではないが
暮らしを今より悪くすることは簡単じゃない?

740 :全回転ナウリーチ :2021/11/01(月) 18:38:40.52 ID:BEdqrLZU.net
まぁええ、勝った翌日くらいゆっくりするわ
明日からまた厳しく指導してやるからなwww

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:38:49.01 ID:VHRh/Fxd.net
>>690
京都は左派強いよな
何でなんか知らんが

742 :神酒@酔っ払い :2021/11/01(月) 18:38:56.54 ID:mEbz0fv1.net
>>719
何、お前?
リアルでも出て来られないカスが言うな。

743 ::2021/11/01(月) 18:38:59.72 ID:BExBbQjn.net
>>717
女癖の悪いヤツが応援する辻元って、いろいろスゴいよなw
援交の専門家である前川も応援に入ってたしw

744 :61式戦車 :2021/11/01(月) 18:39:05.52 ID:V1Cs0hzf.net
>>725
震災の時に陛下よりも遅く福島に行ったりしてたからじゃね?

745 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/11/01(月) 18:39:06.09 ID:VdH0sUU4.net
>>727
ま、コピペ化されるだけですね。


>>733
わざとだしw

746 ::2021/11/01(月) 18:39:09.95 ID:buLUO/KP.net
>>705
小沢の元奥さんは、先代から「政治家小沢家の嫁」ってのを、
徹底的に畳み込まれたんだってさ。
だから小沢が外で愛人囲もうが何しようが一切何も文句言わなかったけど、
震災の時に地元捨てて逃げ出したのが許せなかったそうな。

747 ::2021/11/01(月) 18:39:11.34 ID:fazQreHG.net
相談も何もおまえ席ねえじゃんw

748 ::2021/11/01(月) 18:39:21.77 ID:Xc2TSotA.net
>>740
師匠、お疲れ様でした

749 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/11/01(月) 18:39:44.76 ID:ye8WosEu.net
>>740
>>737読んだらオメーは引退決定だけどはいさいなら。

川崎市もオメーの選挙区も自民が当選で良かったねゲラゲラwww

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:39:49.71 ID:VHRh/Fxd.net
>>737
枝野に志位とか、ほんと見る目がねえ節穴だなw

751 ::2021/11/01(月) 18:39:50.12 ID:uV7X1ig2.net
日本は
操作大国だしな(´・ω・)

752 ::2021/11/01(月) 18:39:51.48 ID:G7gSadAP.net
>>690
もはやニュースペーパーじゃなくてプロパガンダペーパーなのでw
書いてあるのは、当然事実じゃなくて誘導するための願望ですよ

753 ::2021/11/01(月) 18:40:16.72 ID:gmYwspt4.net
>>744
遅参は処刑ものだよなあ、古今東西

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:40:17.84 ID:Uh4XS3a4.net
>>731
「民主党」で投票すると、自民党にも票が入っちゃうんじゃね?

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:40:24.24 ID:EYXA/DSu.net
>>741
そりゃ京大があるし、左翼の総本山みたいなとこだからな

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:40:46.51 ID:LK3iXr3T.net
この方彼氏はいる?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:40:49.87 ID:86rP10mP.net
河本ブタ、引退会見マダー?

758 ::2021/11/01(月) 18:40:53.31 ID:oDSTy2ch.net
>>751
なんだ、お前、権田かよ

759 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/11/01(月) 18:41:06.75 ID:ye8WosEu.net
>>754
自民と社民は略称で民主党にはしていないので。

760 :全回転ナウリーチ :2021/11/01(月) 18:41:14.95 ID:BEdqrLZU.net
>>737
それ、俺の名を騙る元馬鹿のサブアカだよ

761 ::2021/11/01(月) 18:41:28.47 ID:PGPkY7mI.net
>>754
自民党は略称自民党で出してるから多分入らない

762 :全回転ナウリーチ :2021/11/01(月) 18:41:57.22 ID:BEdqrLZU.net
>>749
なんだよ山田、もうオフなんだから呼ぶなよ

763 ::2021/11/01(月) 18:42:01.76 ID:2qD7mYv2.net
>>756
彼氏はバイブニダ

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:42:01.77 ID:86rP10mP.net
>>760
お前の別回線じゃん
みんなにバレとるでw

765 ::2021/11/01(月) 18:42:08.04 ID:kxTePzSG.net
>>760
またそうやって逃げるんか、ブバー?

766 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/11/01(月) 18:42:09.54 ID:ye8WosEu.net
>>760
でもオメーの選挙区も市長選も自民が当選してるけどなんの役にも立ってないよなブバーゲラゲラwww

767 ::2021/11/01(月) 18:42:23.59 ID:G7gSadAP.net
>>740
勝利条件は今回選挙における立憲民主党による政権奪取でしょ?w

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:42:33.63 ID:A3ifpBzs.net
>>753
徳川秀忠「マジそれなwww」

769 :西日本一口馬主協会 阪神CF支部 :2021/11/01(月) 18:42:36.25 ID:VdH0sUU4.net
>>737
見てみ?
伝家の宝刀「元馬鹿の成り済まし!!!!!!!」

ってやるよw

770 ::2021/11/01(月) 18:42:36.41 ID:xDhwuA2W.net
>>723
そりゃ離婚され手当然だな
元奥さん凄すぎる・・・

>>746
本物だわ元奥さん
小沢は本当に馬鹿だ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:42:46.41 ID:NEbBZMlt.net
>>658
その政策がまるきり違う連合が いつまで持つんだか
今回のっ選挙結果受けて 速攻でガタガタになるんじゃね

国民だって考えるわ

772 :finfunnel :2021/11/01(月) 18:42:49.65 ID:D0mnGdhc.net
確実にマスコミの信用信頼度が落ちているのですが
彼らは自社の支持率調査とかしませんしね。
しても発表しないだろうし

誤報だと認めながら「慰安婦がー」今も言い続けている朝日新聞の信用信頼度は
いったいいくつなのやら

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:42:56.27 ID:Q6qRJe1g.net
今頃、党本部の挨拶回りで江田に
「アンタがNISA課税なんてバラしたからウチ落ちたやんけ! 大阪のおとうちゃんに言いつけて家にミキサー車けしかけたるからな!」
とか八つ当たりしてるんかな?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:43:02.88 ID:86rP10mP.net
河本ブタにバカトシヲにげぼはげ北京は別回線書き込み常習者と

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:43:05.48 ID:PUgk+Q9K.net
今回の選挙結果は興味深い新しい時代を感じる
ノビテルは最後までヘタレだったな

776 ::2021/11/01(月) 18:43:11.77 ID:BExBbQjn.net
>>741
京大に極左団体のアジトがあったんだよ
今は潰されたはず

777 :神酒@酔っ払い :2021/11/01(月) 18:43:13.99 ID:mEbz0fv1.net
>>762
で、トリップが一緒なのはどう説明すんだ?

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:43:14.63 ID:wmMXrCQ+.net
こいつと蓮舫嫌いだから落ちて良かったわ

779 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/11/01(月) 18:43:17.97 ID:ye8WosEu.net
>>762
私は愚かなチョーセンモンキーでした今すぐ多摩川落っこちて死にますって死んできたら解放してやんよw

780 :大統領を選べよ韓国籍hahaha@dp1:2021/11/01(月) 18:43:20.68 ID:wORdSbj9.net
>>740
719
惨めだなお前。

痛風で足の指落とすぞ?そんな調子じゃhahaha

>>748
誰も師匠と思って無いんだろ?hahaha

なぁ自分で書いてて泣きたくならんか?糞馬鹿hahaha

781 ::2021/11/01(月) 18:43:27.57 ID:96J+Wuq8.net
調子モンみたいな顔は見たくない

782 :アイロビュコリア :2021/11/01(月) 18:43:33.57 ID:t7U4sX7b.net
>>741
(=゚ω゚)ノ 京都はそのブランドだけで若いぼっちゃん嬢ちゃんが集まってくるのだよ。
それを刈り取るために共産層化街道総連民団がうようよいる。

783 :化け猫 :2021/11/01(月) 18:43:51.82 ID:S2HIPsZi.net
>>753
(=゚ω゚=)ノ 秀忠「真田や!みんな真田が悪いんや!!」

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:43:56.27 ID:VHRh/Fxd.net
あと1つで比例復活できたのにダメだったってのが笑えるね
そもそも大阪の選挙区で維新けなすとか、関西の異様な維持人気の情勢分かってなかったんだな

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:44:01.79 ID:86rP10mP.net
>>777
既に、酉割れしてると言い訳済み

786 :61式戦車 :2021/11/01(月) 18:44:18.09 ID:csj+d2Fh.net
>>753
処刑された結果長らく比例ゾンビ。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:44:25.69 ID:iUP3/xnZ.net
赤飯が普通なんだろけど好きじゃないからとり炊き込みご飯でお祝いするわ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:44:48.70 ID:swpR3h2j.net
しかしこれでもまだ立憲民主が最大野党なんだな
票を入れる奴は何を期待して入れるんだろう?

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:44:52.65 ID:pW0YH59d.net
>>1
ソーリーソーリー

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:45:09.20 ID:VHRh/Fxd.net
>>776
>>782
京都もろくでもない土地なんだな

791 :神酒@酔っ払い :2021/11/01(月) 18:45:12.29 ID:mEbz0fv1.net
>>785
だったら、普通変えるよなw

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:45:31.83 ID:ELZXtgGP.net
つらくても時間が解決してくれるから
へこたれへんのが辻元さんの信条でしょ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:45:47.99 ID:Y7CWpXnN.net
>>4
なんで現状に不満なお前が説明責任をレス読む奴に押しつけてんだよ。
それチョンが負け戦を引き分けに持ち込むために話をグダグダにする時のやり口じゃん。
なんで初手からそれ発動するのか全く意味不明。だからダメなんだよレス乞食は。
お前の使ってるマニュアル本当にニュース系の板向けのやつか?
確認した方がいいよ。

794 :アイロビュコリア :2021/11/01(月) 18:45:50.24 ID:t7U4sX7b.net
>>783
(=゚ω゚)ノ 技師長!どうしたらいいんですか!

795 ::2021/11/01(月) 18:45:56.92 ID:ozkeS4HA.net
>>752
でも「自民負け」って記事読んだら、消極的にでも自民支持の人間は「え、自民やばいのか? 今回だけは自民推しとかんと」と積極的に自民に投票しに出るとも考えられんか?
誘導できてなくね?

796 ::2021/11/01(月) 18:45:58.22 ID:WDG5yK8a.net
>>743
何だかキワモノ揃いなんだよなぁ。
何であんなもんの応援演説を受けたのかが最大の疑問なんだがなぁ。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:46:00.77 ID:PUgk+Q9K.net
次参院選出るならまた維新はローカルと言うよな勿論相手は多分維新だろうし

798 ::2021/11/01(月) 18:46:09.09 ID:r1nAZRWe.net
>>783
こんなこともあろうかと

799 ::2021/11/01(月) 18:46:30.10 ID:ICp8we8u.net
>>792
捕まるんじゃね?

800 :神酒@酔っ払い :2021/11/01(月) 18:46:35.67 ID:gq/17pzD.net
>>794
波動砲しかないべ。

801 ::2021/11/01(月) 18:47:14.41 ID:Ag22IrJn.net
私だって被害者!

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:47:22.31 ID:EVVSsbue.net
>>776
学生に「講義に集中出来ないから他所で吠えろ」と怒鳴られてた全学の残党さんは元気かなー

803 ::2021/11/01(月) 18:47:54.41 ID:HbYXsLJb.net
>>796
自分もキワモノで自分の事をキワモノだと思ってないからとか?
それでもエロ拓はどう考えてもないだろと思うけど

804 ::2021/11/01(月) 18:48:00.06 ID:r1nAZRWe.net
↓ サナダムシの飼い主

805 ::2021/11/01(月) 18:48:42.50 ID:BExBbQjn.net
>>796
毒が強すぎるから、並の人だとアテられて再起不能になる

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:48:59.46 ID:rgI3h8EW.net
まぁこの粕女がやってたことは
国民から否認されたわけだ。
もう政治家辞めろよ。
意味ねーことしか言わないんだから

807 :finfunnel :2021/11/01(月) 18:49:29.12 ID:D0mnGdhc.net
>>798
それはウルトラマンのイデ隊員のセリフで、ヤマトの真田さんは言ってないらしい

808 ::2021/11/01(月) 18:49:38.65 ID:RH97EOpc.net
>>788
もう、カルト紛いのガチの鉄板勢と
それに釣られたボケ老人しか居ないんでないかとw

だから何かに期待とかしてるというよりは
自民党の逆張りをする事で
怨敵、自民党の調伏出来るみたいな感覚でねえのw

809 ::2021/11/01(月) 18:49:45.64 ID:yRbQ8Cg5.net
比例代表の議席

自民 +6
公明 +2
立憲 -23
共産 -2
維新 +17
国民 +3
れ新 +2

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:50:09.24 ID:cFYnQPkF.net
>>4
何が嫌だったのって、批判しかしないで対案出さんとこだろw

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:50:23.12 ID:Cu1nVfWX.net
>>795
幹事長が落選した責任は?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:50:48.47 ID:EVVSsbue.net
>>809
すげー減ってるなぁ

813 :アイロビュコリア :2021/11/01(月) 18:51:09.14 ID:t7U4sX7b.net
>>800
(=゚ω゚)ノ 全艦反転180度!全砲門をヤマトに向けろ!
…横に狙うのになんか意味ありますか土方司令

814 ::2021/11/01(月) 18:51:11.17 ID:xVcsEW4P.net
>>809
党としてNoを国民に突きつけられとるなあ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/01(月) 18:51:18.07 ID:EYXA/DSu.net
立民共産党って嫌われる要素しかないじゃん

816 :ジャラール :2021/11/01(月) 18:51:22.58 ID:Q3NwcuRt.net
>>810
対案出せる程の脳味噌があると思うかね? さて、EDNと陳の役職辞任はあるかな?

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200