2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコチャ】韓国の大学生ら、竹島で旭日旗をビリビリに引き裂く=韓国ネット「スカッとした」「議員より立派」 [11/01] [新種のホケモン★]

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/25(木) 03:50:17.19 ID:G6VNa6P9.net
旭日旗をどこで手に入れた?

545 ::2021/11/27(土) 12:51:40.22 ID:MCnCs5S0.net
韓国は戦争犯罪国!太極旗はアジアのハーケンクロイツ!ライダイハン ベトナムの性的暴行の生存者は正義を求める
http://kaigai-otaku.jp/world/military/military033

546 ::2021/12/16(木) 15:42:04.14 ID:xt2icPbp.net
>>545
米軍に無理やりベトナムの戦場に強制的に連れてこられたニダ。我々は被害者ニダ

547 ::2021/12/16(木) 15:42:58.24 ID:xt2icPbp.net
米軍に謝罪と賠償請求するニダ。

548 ::2021/12/28(火) 16:58:50.16 ID:q40GkDl/.net
相変わらず土人っぷりを発揮してるな

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/05(土) 01:54:11.51 ID:KLMegBU8x
 <ヽ`∀´> <独島は韓国の島ニダ!
               ああ、独島=竹嶼だもんな。于山島とも言う。でも竹島じゃないんだ。> <´∀` >
 <ヽ`∀´> <独島は竹島ニダ!
               それは違う!独島は竹島じゃない。> <´∀` >
 <#;`Д´> <竹島は韓国ニダ!
               違います。韓国人は立て籠もってるだけ。銀行強盗と同じなんだ。> <´∀` >
 <#;`Д´> <韓国は実効支配してるニダ!
               違います。立て籠もりは実効支配とは言いません。紛争状態、係争地と言います。> <´∀` >
 <#;`Д´> <竹島は韓国のものニダ!
               違います。強盗やハイジャックが百年立て籠もっても韓国のものにはなりません。> <´∀` >
 <#;`Д´> <独島には竹も生えているニダ!
               独島に竹が生えてるから、竹島にも竹を植えたんでしょ。でも失敗した、ぷっ!> <´∀` >
 <#;`Д´> <李承晩ラインの中にあるニダ!
               朝鮮戦争で大敗して国民から大バッシング受けたから李承晩ラインをでっち上げた。> <´∀` >
 <井;`Д´> <李承晩ラインはでっち上げじゃないニダ!
               国民の不満を誤魔化すために、竹島を勝手に自国ラインに取り込んだ。> <´∀` >
 <井`皿´> <李承晩は英雄ニダ〜!
                 李承晩は悪質!韓国軍はラインの外側!にいた日本漁船を片っ端から拿捕した。> <´Д` >
 <井`皿´> <李承晩は英雄ニダ〜!
                 李承晩は残虐!漁民を機関銃で銃撃した挙句、飢餓や疫病でも8人殺害し、3911人も拉致した!> <´Д` >
 <ヽ`皿´> <それは社外秘ニダ〜!
                 漁民は韓国刑務官からも虐待され、ラインの外に居たのに、中に居たと言え!と強要された。> <´Д` #>
 <ヽ`皿´> <日本は謝罪しるニダ〜!
                 韓国はその人質と引き換えに、当時の国家予算の数倍の身代金を恐喝し、せしめた。> <´Д` #>
 <井`皿´> <李承晩は英雄ニダ〜!
                 おまエラって一体どこまで凶悪なんだ!> <´Д` #>

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 08:10:08.98 ID:Bf3MpQifG
>>1
>韓国領であることは明らかなんだから

国際法違反の李承晩ラインによって韓国領になったのは明かだ・・・

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 08:12:06.91 ID:Bf3MpQifG
Record Chinaレコードチャイナいつもの日韓離反扇動記事・・・

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 08:14:46.30 ID:Bf3MpQifG
最近まで、2ちゃんねるが表示されなかったけど、どうして?
今までも何度かあったし、原因を教えて下さい。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/02/06(日) 08:46:52.67 ID:rmQzTuhvo
犬食い糞食いチョン土人、忘恩・反米・反日のチョン土人。
売春立国のチョン土人、嘘吐き・2枚舌・詐欺屋のチョン土人。
コロナの親分・集近閉に跪いてろ。こっち来んな。

総レス数 553
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200