2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】韓国の新規感染者「1589人」…あす2000人前後の予想 [11/02] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/11/02(火) 10:51:04.17 ID:CAP_USER.net
「ウィズコロナ」(段階的な日常回復)初日の2日午前0時基準の新型コロナウイルス新規感染者は1589人だった。2日連続で2000人以下となったものの、週末の総検査数減少による影響とみられる。普段の平日の集計値に戻るあす(3日)から感染者は2000人前後に増加する見通しだ。さらに先月末の私的集まりの制限緩和、「ハロウィーン」など本格的なウィズコロナ時代が始まったことにより、感染者は大幅に増加すると観測される。

中央防疫対策本部によると、同日午前0時基準の新規感染者は1589人と集計された。国内発生の感染者は1578人、海外流入の感染者は11人で、累積感染者は36万7974人だ。

重症者は347人、死亡者は16人で、累積死亡者は2874人(致命率0.78%)だ。

新型コロナウイルス予防接種対応推進団は、新たに8万2747人がワクチンを接種し、計4122万4561人に対する1次接種を終えたと明らかにした。1次接種率は80.3%だ。接種完了者(2次接種者)は11万8436人で、累積3880万4722人、75.6%だ。

同日の国内発生基準の首都圏感染者は1209人で感染者全体の76.6%を占めた。具体的な地域別の感染者現況は、ソウル598人、キョンギ(京畿)道499人、インチョン(仁川)112人だった。

2021/11/02 10:19配信
Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 85
https://s.wowkorea.jp/news/read/321231/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 10:52:58.11 ID:WbKeDPUM.net
全然大丈夫!!
1日2万人くらいになってから心配しよう!
あ、韓国からの入国禁止ね!

www

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 10:54:13.51 ID:ZfvHXiwf.net
日本から見るとすでに異次元の国

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 10:54:39.74 ID:HSrw1cxu.net
絶対これぐらいの域から出ないなw

5 ::2021/11/02(火) 10:54:53.77 ID:nYu1WG6U.net
検査待ちそろそろ150万超えるんじゃないの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 10:55:13.93 ID:fTnde1Hs.net
ヒント:氷山の一角

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 10:55:47.53 ID:nSETTk0N.net
>>5
非公開にしたらしいけどどうなんだろ

8 :神酒@酔っ払い :2021/11/02(火) 10:56:04.82 ID:kSlWGhSU.net
シネシネ団でも作ろうず。

9 ::2021/11/02(火) 10:56:20.47 ID:c1mS7pXI.net
ワクチン効かなすぎて心配
ゴミワクチンを薄めすぎたからか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 10:56:24.11 ID:ZfvHXiwf.net
朝鮮日報
「韓国→日本」出張道が開かれる… 日政府の自宅隔離3日に短縮
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LS2D&mid=shm&sid1=104&sid2=231&oid=023&aid=0003650302

おいチョンは入国禁止にしろよ

11 ::2021/11/02(火) 10:56:37.91 ID:NEWD04SR.net
>>1
2000がベースの感染者数かよ、韓国。

12 ::2021/11/02(火) 10:56:41.47 ID:WZ1AOsQ9.net
誰も信用しない数字

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 10:57:05.59 ID:d//susi3.net
何でこんなレンジ狭いんだよ
もっと抑えこんでるならまだしも
で重症者は減らないし謎すぎる

14 ::2021/11/02(火) 10:57:40.39 ID:yD1FO9WG.net
検査した分増えるのなら潜在的な感染者数はもっといるってことだろ
とても緩和に踏み切る状態ではない

15 ::2021/11/02(火) 10:57:58.13 ID:GkhHuUge.net
韓国勝った!

日本負けた

16 ::2021/11/02(火) 10:58:12.97 ID:G3QP28mJ.net
>>7
それって都合が悪いから?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 10:58:29.54 ID:oAqs9xM8.net
毎日1500とか2000とかいってて上にも下にも振れない

18 ::2021/11/02(火) 10:58:53.11 ID:TKW4lRu1.net
【韓国】感染者数、現在の2〜3倍に増加へ [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635778786/
【朗報】全国の感染者86人 神の国へ [128776494]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635770904/

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 10:59:27.50 ID:YSiplKAf.net
こりゃ外から見たら信用されんわ

20 :神酒@酔っ払い :2021/11/02(火) 11:00:24.56 ID:QYJQeBDC.net
>>13
200wぐらいしか出力ないとかw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:01:26.29 ID:f2+uMivO.net
>>16
それは最初から
こうやって馬鹿にされてるのがわかったから

22 :猛虎弁使い:2021/11/02(火) 11:01:32.99 ID:y1wg8ocI.net
>>20
( ・ิω・ิ)もっとペダルを回せ!

23 ::2021/11/02(火) 11:02:40.41 ID:6v9YumUZ.net
インフルエンザとして計上すればいいニダ

24 ::2021/11/02(火) 11:03:29.92 ID:C8m+YQu3.net
>>1
>>222
【韓国】医療対策のないウィズコロナ…専門家「感染者急増による医療崩壊も」 3日連続2100人台 [10/30] [新種のホケモン★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635560289/

「ウィズコロナ」開始に専門家「感染者の増加は避けられない」…「ブースター接種の推進を」=韓国
11/1(月) 12:17 WoW!Korea

韓国では「ウィズコロナ」がきょう(1日)の午前5時から本格的に開始される中、
窮屈だった「防疫措置(社会的距離確保)」が緩和された。

しかし「新型コロナウイルスによる感染者の増加は避けられない」というのが、防疫専門家たちの見解である。

「韓国政府は感染者増加の速度による非常計画の施行基準を強化しているが、
英国など韓国より先にウィズコロナを施行している国々をみると、感染者の増加を防ぐには力不足だ」というのが専門家たちの診断である。

韓国の医療関係者も必死で警告を発しているのにwwwww

25 ::2021/11/02(火) 11:04:04.86 ID:4af6xCwf.net
重症者が多いね
治療方法確立してないのかな

韓国って検査キットの精度上がったの?
不良品だと突き返されたりしてたよね?
検査ct値いくつに設定?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:04:19.40 ID:F5zOWRoc.net
>>1

自然って残酷。
真の力の差がはっきり出てしまう。

27 ::2021/11/02(火) 11:04:37.50 ID:pUWn8GQx.net
八月にはワクチンの目処が全くたっていなかったのに今や接種率世界2位とか吹いてるし…
盛るにしてももう少し信憑性というものを考慮出来なかったのかね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:04:41.15 ID:cuDPk7yD.net
パヨチョンいつも負けてるなwwww

29 ::2021/11/02(火) 11:04:53.13 ID:Y8puopQz.net
ん?ハロウィン?
あいつらそんなのまで日本の猿マネしてたのか?

30 ::2021/11/02(火) 11:05:08.58 ID:0CUcCwiE.net
イルボンに大差をつけて圧勝ニダ!
誇らしいニダ!

31 ::2021/11/02(火) 11:06:12.80 ID:cZ/JaAEE.net
接種率は日本を抜いたのに何で感染者減らないニカ?

初期に恵んで貰ったら効力の低いAZワクチン打ちまくってその上足らなくなったら接種期間の延長にチャンポン接種
コレじゃまともな効力発揮する訳ねぇべ

あ、PCR検査を有料化すれば感染者減るらしいよw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:06:12.89 ID:+HstGIu8.net
>>1
チョンでもコロナに感染するのか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:06:12.93 ID:YulvWaq3.net
でも「ウィズコロナ」の語源は日本語な

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:06:18.20 ID:LDrxmlXI.net
少子高齢化だっちゅう―のに。 (;´Д`)

35 :猛虎弁使い:2021/11/02(火) 11:06:41.22 ID:y1wg8ocI.net
>>24
<丶`∀´>イルボン!はやく入国規制を緩和しる!

<丶`∀´>LCCが潰れてしまうニダ!

36 ::2021/11/02(火) 11:07:23.11 ID:Xs5VMJrd.net
さっさと全滅しなよ、ゴミども

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:07:53.41 ID:Ziptnn7C.net
なお、

「日本は感染者の捏造をしてる」と世界中から非難されてる模様

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:08:03.35 ID:6LKsdOIJ.net
先進国の中ではかなり少ない方だな
さすがはKboueki安定している
日本はこれから再爆発するので韓国の安定を見習った方が良いよ

39 ::2021/11/02(火) 11:09:20.34 ID:EnUFsvWN.net
大丈夫大丈夫。
ウィズコロナだし、ノーマスクにすれば感染者も激減するよw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:11:02.63 ID:cLFONLnl.net
この数字の通りでも日本でいえば5000人とか6000人で4ヶ月推移してるってことだぞ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:11:44.96 ID:iXa7MvnD.net
ホントに接種率2位なの?(´・ω・`)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:12:24.27 ID:0VWHgtBn.net
ヤンセンは半年で感染予防効果はなくなるらしいからね

43 ::2021/11/02(火) 11:12:27.53 ID:C8m+YQu3.net
Johns Hopkins Universityのコロナ関連DBでは
韓国政府発表のワクチン接種データは
全く信用できないものとして掲載されていない

ワクチン接種状況のデータが掲載されていないのは世界で4ヶ国だけ

日本
https://coronavirus.jhu.edu/region/japan
韓国
https://coronavirus.jhu.edu/region/south-korea

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:12:40.33 ID:sGyA6BHw.net
<丶`∀´> いよいよ誤魔化し出来なくなったニダ

45 ::2021/11/02(火) 11:13:03.78 ID:11hRa/xp.net
検査中人数を非公開にしましたwww

46 :猛虎弁使い:2021/11/02(火) 11:13:10.97 ID:y1wg8ocI.net
>>41
(*゚∀゚)AZとヤンセンの比率が高い

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:13:40.72 ID:qLXLQY5p.net
K防疫www
世紀に残るお笑いワード

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:14:07.21 ID:zAgi+8Al.net
検査待ちがほんとに4次元ポケットになってしまったか

49 ::2021/11/02(火) 11:14:22.28 ID:4cvT5kpl.net
ワクチン接種率高いのにおかしいなぁ

50 ::2021/11/02(火) 11:14:45.54 ID:ehI/ICZL.net
なんでそんな一定なんだよ

51 ::2021/11/02(火) 11:15:15.50 ID:C8m+YQu3.net
08:17:20.31 ID:ifQf+hgy
米国、韓国の渡航警戒レベル引き上げ…「コロナ拡散、渡航再検討」
10/27(水) 7:59
中央日報日本語版

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:15:20.72 ID:WbKeDPUM.net
>>7
わあ、恥ずかしいw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:16:04.98 ID:LRmV+jlJ.net
>>43
素人には分からんけど、何かしらインチキがあると思われてるって事だろ
どういうことなのか気になるね

54 ::2021/11/02(火) 11:16:10.84 ID:ouQavtH/.net
検査待ち非公開にしたのか
非公開にできるならむしろなんで今までそんな恥ずかしい数値公開してたんだろ

55 ::2021/11/02(火) 11:16:27.41 ID:X2kWvfBD.net
測定レンジオーバーならそう書けよ

56 ::2021/11/02(火) 11:16:27.49 ID:4af6xCwf.net
>>7
疚しいと非公開にする物だよwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:17:17.32 ID:w22m2ARV.net
コロナ濛々 天災ムンがいるから大丈夫じゃねw

58 :猛虎弁使い:2021/11/02(火) 11:17:35.88 ID:y1wg8ocI.net
>>56
えっ!?

(*゚∀゚)検査待ち非公開???w

59 ::2021/11/02(火) 11:17:43.74 ID:H6rwzfGV.net
日本も今週はハロウィンの影響で増えるだろうけど
ウリナラの場合、ちょっと理解不能な推移してるな・・・・
まるで意図的に数値を弄っているかのような()

60 ::2021/11/02(火) 11:17:59.36 ID:Yd00UdRW.net
日本は検査をしてないから感染者が減ったニダ

日本は検査費用が3万円もするニダ
だから検査しないニダ

61 ::2021/11/02(火) 11:17:59.77 ID:gnrLXinR.net
>>25
感染者のピークが同じ株で、衛生面での生活習慣を無視して考えると
日本との大きな違いはMERSとSARS。
MERS・SARSの残党と新コロで、シン韓国株の爆誕だったりしてな。
素直にWHOに報告するようなアイツらじゃないし。

62 ::2021/11/02(火) 11:18:34.62 ID:4cvT5kpl.net
検査結果待ち人数を非公開にする意味が分からん

在日、説明してみて

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:19:31.56 ID:padPLQ68.net
>>43
他の非掲載国がどこもかしこも錚々たる失敗国家なのがね
ハイチ・アフガン・ソマリアですら掲載されてるのに

64 ::2021/11/02(火) 11:19:45.25 ID:C8m+YQu3.net
>>58
ウィズコロナの11月1日から非公開にしたwwwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:20:26.74 ID:pwq0MKFL.net
なぁにかえって免疫がつく

66 ::2021/11/02(火) 11:21:16.55 ID:H6rwzfGV.net
最初から検査結果待ちなんか居なかった!いいね君たち<`д´;>

67 ::2021/11/02(火) 11:21:47.09 ID:4af6xCwf.net
>>61
>日本との大きな違いはMERSとSARS
このときの経験が、初期K防疫に生かされていたんだと思うが、インド株は感染スピードが速いから、突破されたのだろう
韓国で、危険でおかしな新株が生まれてたら嫌だな

日本政府は、感染者の多い地域からの入国を、特に厳しく制限して欲しい
ウイルスが多ければ、コピー失敗の可能性も高くなる

68 ::2021/11/02(火) 11:22:21.75 ID:FIqnZPNS.net
いつも通り検査待ちに突っ込めば良いんじゃないの?
重症者が2,000越えちゃうの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:23:08.12 ID:O9GQnhIP.net
感染者数と陽性率の推移とかが全くリンクしない謎
1次接接種率が急に伸びると即時に2次接種率もリンクして急伸する謎

70 :猛虎弁使い:2021/11/02(火) 11:23:48.19 ID:y1wg8ocI.net
>>64
( ・ิω・ิ)つまりw

K-ウィズコロナ=感染者と共にwww

71 ::2021/11/02(火) 11:24:24.52 ID:J6LOQDSs.net
重症者多いな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:24:29.44 ID:pwq0MKFL.net
>>67
空爆して5000度以上になればウイルスは死滅するんだけどな
町中消毒のつもりで火の海にしてみたらどうだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:24:50.20 ID:88WG4YOg.net
>>70
もうどうでもいいだろうな、文ちゃん的に

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:24:59.43 ID:I3Wsrqkb.net
それでも日本の真似して解除するんやろ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:25:07.05 ID:OiOSRlgf.net
>>38
え?先進国だって?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:25:34.90 ID:I3Wsrqkb.net
え???結果待ち非公開wwwwww

77 ::2021/11/02(火) 11:25:59.94 ID:G/4zrRuK.net
もう終わりだ横の国

78 ::2021/11/02(火) 11:27:49.97 ID:C8m+YQu3.net
ウィズコロナで検査結果待ちが激増するんだから仕方がないwwwww

79 ::2021/11/02(火) 11:27:59.60 ID:4af6xCwf.net
一度ワクチン接種法や、感染者の数字ごまかしに手を染めると、次から抵抗感が薄まるものだよ
保身と、国のメンツのため仕方ないと脳内切り替えれば、すぐ気にならなくなる
政権変わっても、国家の恥を日本にさらせないと守りに入って、そのまま隠蔽

世界は、韓国だけおかしいんじゃねえ?と遠巻き
これがK防疫の帰結だろ

80 ::2021/11/02(火) 11:28:06.01 ID:vGYKLO0f.net
>>75
コバックス18のセンター国に任命される程の先進国ですよ?
研修国にすらなれない日本とは違うんですよ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:29:00.30 ID:OiOSRlgf.net
>>80
ワクチンコジキ国が何だって?

82 ::2021/11/02(火) 11:29:48.13 ID:I64BTwmt.net
明日は2000人前後の数字を出します…ってことだろうな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:29:49.82 ID:UjhLf5rd.net
>>80
COVAXに頼るというのはつまり、ワースト1という意味なんだよなあ…

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:31:17.63 ID:FYiZIwa3.net
なんか日本の入国甘くなったから、感染を自覚した韓国人が殺到しそう

85 ::2021/11/02(火) 11:31:19.76 ID:bPD6Jgp9.net
MAX感染者数決定のお知らせ

86 ::2021/11/02(火) 11:31:31.92 ID:C8m+YQu3.net
COVAX「18」と書いているから嫌みでは?w

87 ::2021/11/02(火) 11:31:52.25 ID:jTerUp5P.net
>>84
緩めた国が悪い

88 ::2021/11/02(火) 11:33:10.55 ID:EsEzwXLN.net
超汚染半島からの入国を許すな

89 ::2021/11/02(火) 11:33:37.74 ID:Lo75oMlJ.net
>>79
慣れていくのね
自分でもわかる

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:33:41.08 ID:OiOSRlgf.net
>>87
そうだな
渡日チョンは燃やさないと

91 ::2021/11/02(火) 11:35:33.24 ID:NEWD04SR.net
>>31
えっ、抜いていたんだ。
日本が2回目接種完了が70を超えたところなのに。
ワクチンあったのかが不思議だ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:36:21.22 ID:37LnLSOy.net
自営業がやばい!は韓国のほうがきつい問題だからこれ以上締め付けられんのだろうな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:36:26.46 ID:Yp3tZjwP.net
外部の指摘を受け入れて検査結果待ちを廃止したなら今日から陽性数跳ね上がるな。ってわけないか隠しただけ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:38:37.28 ID:FEmih6+F.net
そんな韓国ですが、変わらず日本の検査数ガーとか言ってます
いいかげん陽性率って覚えればいいのに

95 ::2021/11/02(火) 11:40:06.56 ID:0Vo0wiyq.net
さすが世界のK防疫w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:40:17.99 ID:Wm5bPXTt.net
>>1
さすが鮮人しぶといね

あと5000万人は死ねるからまだまだ頑張れるよ

97 ::2021/11/02(火) 11:40:34.42 ID:1BgsCj43.net
ワロタw
K(カス)防疫

98 ::2021/11/02(火) 11:40:49.27 ID:1BgsCj43.net
ワロタw
K(カス)防疫

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:40:54.32 ID:hAz5Lx9u.net
ヤンセン、効き目薄いのかな。

100 ::2021/11/02(火) 11:41:23.96 ID:VlZOjiEW.net
日本も笑えないよ。

立憲に政権交代になったらこうなるんだから。

101 ::2021/11/02(火) 11:42:08.80 ID:EsEzwXLN.net
>>94
海外の反応サイトでもコリアンの「日本の検査ごまかしニダ!」が
速攻で論破されているのが笑えるw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:42:30.05 ID:UjhLf5rd.net
>>91
韓国の接種率は色々怪しいんだよねw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:43:52.24 ID:BzPs/0+S.net
接種したものがワクチンとは限らない

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:43:58.27 ID:3udEWaN1.net
>>7
非公開www
しょーもな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:44:24.92 ID:FEmih6+F.net
>>100
そんな、ありえない事前提にされてもな
政権交代できるとか、マジで言ってた連中は頭の中に中身あんのかねる

106 :2021年11月2日 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争350:2021/11/02(火) 11:45:05.02 ID:N1BK3yuo.net
2021年11月2日 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争350
「コロナ&ワクチン情報戦争」
https://video.fc2.com/content/20211102vCSsdVDG

●ゲーツ・テドロス一味が企む強毒変異株攻勢
●コロナフリーのアフリカにワクチン強要で人口淘汰
●「ワクチン後遺症」の情報が、ネットから排除されている。グーグルの情報統制。
●マスコミは反ワクチン情報を故意にブロック。
●イベルメクチンにたどり着く道が閉ざされている。

2021年衆院不正選挙
●ワクチン大虐殺継続のためには、自公が政権を手放すわけにはいかない。
●2012年衆院選と同じ手口。「低投票率偽装」「期日前投票水増し」
「立憲票⇒維新・自民票」

107 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/11/02(火) 11:46:06.88 ID:CF7i+1IY.net
冫(゚Д゚)  いつまでコロナやってんだ?

冫(゚Д゚)  もうオワコンでしょ.

108 ::2021/11/02(火) 11:47:17.87 ID:FllkMF4J.net
>感染者は大幅に増加すると観測される。

でも2000人弱は絶対に越えないんだろ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:47:53.89 ID:zAoaFp3t.net
>>71
軽症者以下と思われる検査待ちの人数を鑑みれば、普通の重症化率なんじゃね?

110 ::2021/11/02(火) 11:48:20.72 ID:wp+D8oyi.net
kコロナ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:48:51.43 ID:zAoaFp3t.net
>>80
朝鮮語で18(シッパル)てものすごい侮蔑じゃ無かったか?

112 ::2021/11/02(火) 11:49:31.63 ID:6X8+p6Dt.net
>>100
これから自民の議員が200人くらい公選法違反で逮捕されて、次点が繰り上げ当選にならないと、政権交代なんて無理じゃね?
それとも悪魔ゲームに勝って、自民党の議員に首相指名投票で枝野に投票させる?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:49:54.32 ID:48MWQ7/A.net
>>25
無症状者を数に入れてないから当然重傷者の割合が増える

114 ::2021/11/02(火) 11:50:40.68 ID:bBw8vBmq.net
>>107
MARSですらグダグダだったしな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:51:06.48 ID:uC3m1x8W.net
ロケットみたいに日本の感染情報遮断しろよ、あまりの少なさに発狂するぞw

116 ::2021/11/02(火) 11:51:15.78 ID:6X8+p6Dt.net
>>105
そりゃあ、有るだろ。
約80%の窒素を中心とした気体が。

117 ::2021/11/02(火) 11:52:36.74 ID:5klQEOyl.net
>>7
やはりそうでしたかあ
政府機関の発表資料の中の
「毎日の検査状況」に検査中の項目が有ったはずなのに
・・・消えちゃった

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:53:50.79 ID:Acg59FXN.net
>>1
おかしくないか?
ずっと500〜2000を超えない範囲で推移とかありえないよ
これは絶対に数値のごまかし、微調整して発表してるんでしょ
日本は東京五輪のときなんて普通に感染者20000人
陽性率も一緒に発表してた

119 ::2021/11/02(火) 11:54:39.60 ID:6ZEJYpW7.net
重要なのは重症者、死亡者数だろ
感染者だけなら日本だって多いはず

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:55:20.79 ID:K+djt16u.net
>>13
ヒント ワロス曲線

121 ::2021/11/02(火) 11:58:18.17 ID:5klQEOyl.net
韓国政府は11/1から発表データを弄ってますよね
「検査中」が消えました
検査中 1,386,962人が最終データとなりました
これからどうするの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:58:45.95 ID:48MWQ7/A.net
>>119
世界的に無症状者も感染者数に入ってる。
もちろん日本もね。

123 ::2021/11/02(火) 11:59:10.09 ID:hvlekz0L.net
Kジキ防疫w

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 11:59:54.67 ID:KCZf4kH6.net
>>118
日本の感染者数のグラフを見ると
増加→減少と綺麗な山型になってるけど
あちらは「ガタガタ」なんだよねw

125 :八紘一宇は日本の国是:2021/11/02(火) 12:00:40.10 ID:5ld65BEz.net
韓国が言う摂取率って盛ってるかもしれんよ

126 ::2021/11/02(火) 12:00:55.58 ID:bgdowYSx.net
>>121
検査待ちをしてる検体に雑菌繁殖防止に紫外線当ててるってウワサがあるけど、マジなんかね?w

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 12:01:21.39 ID:gT0I4M8p.net
>>37
どのようにして感染者捏造するんだ?
感染してない者にコロナ菌でも注射するのか

128 ::2021/11/02(火) 12:02:09.13 ID:JLmv6Z/L.net
>>119
日本だって
多いはず
多いはず
多いはず


願望はいいよ

日本なんて気にすんな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 12:04:21.86 ID:XFQtscfQ.net
日本だけ異常にコロナが少ない理由は、
日本「水道水から直飲み出来ます」
海外「ペットボトルから水を飲みます、空気中のコロナがペットボトルに付きます」

130 ::2021/11/02(火) 12:04:49.02 ID:MD2Mlaxe.net
感染報告が増えるのは1~2週間後のはずだが果たして
隠した検査中の辻褄合わせに明日からいきなり増えるのかな?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 12:07:42.48 ID:JtffJw+z.net
>>1
そんな中、日本外務省は外国人の入国制限を緩和。
マジでどうかしてる。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 12:15:08.36 ID:q381TOQY.net
寒さで換気が不十分になる今からが第6波の始まりなのに
スタート時点で2000人だとピークは10倍の20000人越えだろうなw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 12:15:08.65 ID:xQzrYsWD.net
>>118
最初は感染者数を日本より少なく見せようと検査待ちとか結果待ちってところに押し込んでたんだけど、そっちがあまりにも膨大な数になったんで、陽性者を小出しに出してきたんだろ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 12:16:23.46 ID:WbKeDPUM.net
>>64
確定待ちを積み上げる気満々www

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 12:17:58.50 ID:NeiCC/+q.net
検査待ち非公開ってマジかwwww

136 :八紘一宇は日本の国是:2021/11/02(火) 12:23:03.19 ID:5ld65BEz.net
BTSがご自慢の国だから
音楽業界的ま表現で ウィズコロナ って言ってるのかも知れない

新曲は「感染爆発」
歌唱 韓国ウイズコロナ とか 韓国フューチャリングコロナ 
って感じで

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 12:24:44.22 ID:FEmih6+F.net
>>136
近所のイナゲヤに、コーヒーがいつまでもあるな
いいかげん邪魔なだけだろうに

138 ::2021/11/02(火) 12:25:11.76 ID:UVGl06HJ.net
>>31AZの効力は高いよ 反ワクのAZネガキャン真に受けるとこういう人間が出来上がってしまう

139 ::2021/11/02(火) 12:26:41.65 ID:bIWkQnvD.net
検査結果待ち130万人だか140万人を丸ごとなかった事に?

140 ::2021/11/02(火) 12:31:12.74 ID:gnrLXinR.net
>>132
今は制限緩和で助走付けようとしてるとこ。
東北新幹線に例えるなら東京駅折返しで車内清掃してるとこ。
大宮までは130km/h、宇都宮までは275km/h
宇都宮から新青森までは320km/hでぶっ飛ばせる本番。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 12:33:28.98 ID:JtffJw+z.net
>>43
そりゃ9月以降ルーマニアに恵んでもらったのとイギリスで余ったAZ数百万回分もらったって話以外入手したって聞かないのに一次接種完了80%とか言われてもね。

142 ::2021/11/02(火) 12:37:43.28 ID:UWUPlBzd.net
ビジネス来日の規制緩和が発表されたけど
チョンに対しては適用外で

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 12:40:31.50 ID:hAz5Lx9u.net
>重症者は347人、死亡者は16人

この数字に近い死者重症者調べた。
日本で7/26の重症者が376人、死者が12人。で、新規感染者が4709人。
韓国やっぱ新規感染者調整してね?

144 ::2021/11/02(火) 12:40:35.10 ID:RcENVZot.net
日本の東からの風が原因と言われている
謝罪と賠償を

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 12:43:04.13 ID:JtffJw+z.net
>>144
海流も知らないんだから偏西風も知らなそうだからあり得るw

146 ::2021/11/02(火) 12:47:27.15 ID:B9r6Ew68.net
渡航制限緩和したら
ワクチン接種ツアーに参加するニダ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 12:47:50.77 ID:sdgxw46s.net
沢山死んでいるはず

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 12:54:31.04 ID:Xm3Mp/PI.net
完全に5000いくというか、これ去年型の伝染パターンだよな。あきらかにワクチン成果ゼロのパターンよな

去年テンプレだと
・ウィルスは10-11月冬季突入で平均気温が15度を割ると活性化して、ソウルでは10型のタイミングとなる
・冬パンデミックは1日の感染数を2-4倍に増やし、年末行事が絡むと患者ラッシュは3ヶ月継続する

これでソウルだと11-12月平均5000/日の患者数30万とか普通にあるよ
ソウル人口ペースでは1-2%くらい感染しかねない勢い

人口比ペースでみれば日本で二ヶ月100万の患者出すようなもんでここまでいくと
・医療と検査がおいつかない
・隠れ患者だらけになって伝染がインフレしてロシアや欧米のピーク並みに
・過度な市中伝染は労働者の10-20%を奪うくらい伝染
・経済停止
・経済再開にワクチン不可避で半年は経済が停止して、ワクチン接種にも金がかかる

これくらいのダメージいくね

149 ::2021/11/02(火) 13:03:16.49 ID:gnrLXinR.net
>>143
検査キットは韓国製。
メリーランド州知事が公費で輸入した検査キットは、FDAが速攻で使用禁止にしたほどですよ?

150 ::2021/11/02(火) 13:05:05.41 ID:4af6xCwf.net
韓国は、検査キットの試薬を、相変わらずスイスの製薬会社から買ってんの?
日本じゃ薬局で検査キット売り始めたけど、韓国は売ってるの?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 13:14:50.96 ID:iH/5Rs4j.net
>>150
韓国は医療機関で診断をして義務的に検査を受けるほかに、誰でも無料で検査を受けられる臨時検査所がある。

152 ::2021/11/02(火) 13:19:21.99 ID:4af6xCwf.net
>>151
二万くらい検査にかかると聞いたけど?医者にかかった場合?
薬局で検査キットは売ってないの?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 13:28:55.76 ID:hAz5Lx9u.net
>>148
ワクチンの効果を全く感じさせない重症者数だよね。
医療機関の体制強化してたら良いけど、そんな話も聞かないし。
日本の災害マニュアル人まね小猿して色々対応してたみたいだけど、
今回は自治体毎での対応だったから、真似出来ないだろうね。

骸の山が出来ない事を祈る・・・。救援は米に頼んでね。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 13:31:34.17 ID:ZfvHXiwf.net
日本製薬会社、国内コロナ患者急減で韓国で臨床試験を推進
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LS2D&mid=shm&sid1=104&sid2=231&oid=001&aid=0012763739

155 ::2021/11/02(火) 13:31:52.71 ID:TKW4lRu1.net
感染数すら非公開になったりして

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 13:37:22.54 ID:mrrjgh1L.net
結果待ちどう推移するのか見たかったのに〜w

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 13:41:05.96 ID:GCCZdQXb.net
>>155
そろそろインフルエンザのせいにし始めるんじゃないか?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 13:47:41.34 ID:hAz5Lx9u.net
>>154
これ、将来の謝罪と賠償案件になるんじゃないかな。

159 ::2021/11/02(火) 13:51:17.92 ID:TvISe214.net
11月から韓国が完全に検査中と結果陰性のカウントを隠蔽したようだ
何を血迷ったか…検査数と感染者数が同じになった…あり得ん

10/31
感染者…2,061
合計検査数…15,804,064
28,365(10/31分…検査数)
検査中…1,386,962
20,528(10/31分…検査中)
結果陰性…14,052,403
5,776(10/31分…結果陰性)


11/01
感染者…1,686
合計検査数…15,805,750
1,686(11/01分…検査数)
検査中…1,386,962
(―)(11/01分…検査中)
結果陰性…14,052,403
(―)(11/01分…結果陰性)


11/02
感染者…1,589
合計検査数…15,807,339
1,589(11/02分…検査数)
検査中…1,386,962
(―)(11/02分…検査中)
結果陰性…14,052,403
(―)(11/02分…結果陰性)

160 ::2021/11/02(火) 13:58:07.80 ID:ITmtlcGV.net
なんで明日の予想できんの
リボ払いしてない?

161 ::2021/11/02(火) 13:59:23.98 ID:bPD6Jgp9.net
>>155
死者数は実態そうだね。
ゲロったロシアの遥か下
中国とは良い隠蔽勝負

162 ::2021/11/02(火) 14:02:56.46 ID:H6rwzfGV.net
>>143
重症・死亡者は新規感染確認10日〜2週間後くらいがピークだから
参考にするなら、もうちょい前かな

163 ::2021/11/02(火) 14:06:34.18 ID:WO5Ji22p.net
天気予報かっ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 14:18:41.79 ID:hAz5Lx9u.net
>>162
今現在の韓国での蔓延度を出すとしたら
重症者と死者が同一の頃の新規感染者数が参考になるんじゃないかな?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 14:18:44.24 ID:HT7KrjVH.net
>>159
これは陽性率が出ないってこと?
このやばさをなぜ向こうのメディアはどこも指摘しないのか

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 14:19:23.44 ID:Ec7g9J2R.net
ジャップランドは選挙終わったので今日から増えます^^;

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 14:21:11.46 ID:ZfvHXiwf.net
こいつら不思議なのは明日の予想がでること
日本じゃありえんだろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 14:24:10.99 ID:hAz5Lx9u.net
>>166
朝鮮人か?本気で言う、祖国の仲間に「規制解除止めろ」って運動起こせって言え。
この感染状況で規制解除したら本当に死者だらけになるぞ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 14:27:27.34 ID:cqf9tM/W.net
>>166
やるならオリンピック前からやってるだろ嘘吐き朝鮮人w

170 ::2021/11/02(火) 14:46:55.66 ID:4SsI87DG.net
>>1
日本が感染者減ってる今がチャンスニダ
負けてられないセヨ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 14:52:53.07 ID:eyLqH29r.net
>>166
陽性率とかの計算もできん、そんな無能な有様じゃ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 14:58:04.09 ID:Acg59FXN.net
>>166
今、ミヤネ屋で日本においては
ウィルスが自滅したと言ってるんだがw

173 ::2021/11/02(火) 14:59:37.26 ID:Lo75oMlJ.net
>>172
普通に「日本人が頑張ったおかげ」って何で言わないんだろうな

ちなみに第五波も外国由来の株だったのに「外人のせい」とはマスコミで一度も見たことがない

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 15:00:33.12 ID:eyLqH29r.net
>>172
また、それか
変異しすぎて自壊したとかだっけ
ますます怪しいよな、そんなウィルスが自然界にあるとか

175 ::2021/11/02(火) 15:01:34.27 ID:lF2+5VED.net
日本の感染率低下
日本の空気中に含まれる成分がコロナに効くのかもしれない
韓国は試しに日本から空気を輸入してみては

176 ::2021/11/02(火) 15:05:00.12 ID:bPD6Jgp9.net
>>173
ワクチン接種を急速に行う。
手洗いマスクを欠かさない。
飲み屋を閉める。
これが、ワクチン接種終了後でもやれる国を日本と台湾以外で上げてみろってんだよなw

まあ流石にこの後日本も出るさ。
緩むからねえ。

177 ::2021/11/02(火) 15:07:50.98 ID:/tYGlOnv.net
反ワクチンパヨクは韓国に帰れよな

178 ::2021/11/02(火) 15:11:21.04 ID:8L485wUo.net
入国規制が緩めると再拡大は避けられないからなあ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 15:28:13.21 ID:JPf8ZLjc.net
>>172
それが本当なら他の国でも起きてると思うが

180 ::2021/11/02(火) 15:29:40.83 ID:SJ+CNpSZ.net
半島の人口比で毎日2000匹感染w

181 ::2021/11/02(火) 15:34:16.39 ID:0dZhln0s.net
K-ホモが多いからな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 15:36:03.58 ID:XzpE07Sj.net
あれあれ〜?迅速抗原検査も入れて陽性率を出すようになったと思ったら、なんか、韓国はいまさらにその倍ぐらいの1日平均30万以上の検査をしてることになってるらぞ?累計の検査は8200万以上だってよ。ワクチンより多く検査しとるwwww

worldometersのkoreaのdaily updatesから保健省のプレスリリース行ってpdfの詳細の最後のページね。

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/south-korea/

https://i.imgur.com/ZB1oIsM.jpg

183 ::2021/11/02(火) 15:41:36.48 ID:JEewTLzc.net
日本なら5千人に相当

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 15:46:13.90 ID:y1HibGQJ.net
チョングックのコロナワクチン接種は、インチキだったから本当に感染しないのか不安だろう。w
ちゃんと1回目の接種から3週間から4週間開けて2回目の接種をしろ。
もう遅いがな、チョングックよwwwww

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 16:00:21.82 ID:qLXLQY5p.net
グック猿これどーすんの?
近隣に迷惑かけんなよコロナ猿が

186 ::2021/11/02(火) 16:13:20.13 ID:HvumT+pc.net
化学工業日報
塩野義、コロナ経口薬の治験、韓国・シンガポールなどで実施へ
2021年11月1日
>1日の決算説明会で開発中の新型コロナウイルス感染症経口薬「S-217622」の第2/3相臨床試験(P2/3)を韓国やシンガポール、ベトナム、英国などで行う計画を明らかにした。韓国、シンガポールでは今月中旬にも組み入れを始め、残り2カ国でも12月中旬までに着手する。患者数の多い国・地域でも治験を実施することで、早期実用化につなげる。

187 ::2021/11/02(火) 16:14:53.67 ID:iH/5Rs4j.net
>>174
エラー・カタストロフの限界

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 17:21:54.45 ID:2KtQ6MuC.net
>>186
つらいわー つらいわー
日本だと感染者減りすぎて治験できないわー

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 17:24:26.18 ID:2KtQ6MuC.net
でも朝鮮での治験はやめとけー
50年後に「令和の石井部隊の犠牲者像」が立ち並ぶぞ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 17:49:55.54 ID:2hl0xBpn.net
イギリスも感染者が増える中でロックダウン解除を強行したが
あそこは重症者、死者が急減してるという根拠があったから出来たこと。
韓国の場合は死者、重症者がさほど減ってない中での強行だから。

191 ::2021/11/02(火) 17:53:56.86 ID:ov8qRAmc.net
衛生環境が悪いから終息しねえんだよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 18:48:48.56 ID:9QDMATlQ.net
ウリナラなんてノーベル賞&衛星ロケット自力打ち上げ成功ゼロニダ
誇らしいニダ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 19:01:49.79 ID:m4k05cvL.net
韓国の新規感染者「1589人」…あす2000人前後で調整

194 ::2021/11/02(火) 19:02:49.03 ID:YGiigY4q.net
この状態で韓国からの入国制限緩和はマズイだろ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 19:04:17.04 ID:kbyat37H.net
大丈夫だいじょうぶ韓国は大丈夫、根拠は無いけど大丈夫だいじょうぶ韓国は大丈夫

196 ::2021/11/02(火) 19:11:39.03 ID:dMvpqE4t.net
>>8
Mr.K

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 19:23:34.04 ID:iXa7MvnD.net
>>46
d
接種はしたけどあんまりいいワクチンじゃないんだね(´・ω・`)

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 19:28:27.96 ID:cD5iQa8w.net
>>195
だよな
韓国は日本がなくて大丈夫
日本にこなくて大丈夫
だいじょぶだぁ

199 ::2021/11/02(火) 19:33:42.13 ID:noWz9KyS.net
検査結果待ちの人数を公表しなくなったけど、やっぱりアレはかなり都合が悪い話だったんだろうな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 19:46:19.99 ID:iaTRsaJc.net
>>1
韓国では、結果が先だからね

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 19:48:26.47 ID:iaTRsaJc.net
>>7
日本に入国禁止ならどうでもいい

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 19:48:27.69 ID:deMOaQCE.net
月曜日でこれじゃなあ
韓国内の発表ではマックスレベルなのにウィズコロナに転換
2週間後どうなるんだろう

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 19:53:26.12 ID:iaTRsaJc.net
>>1
そもそも、韓国に入ったワクチンと摂取のかずが会わない件を説明してくれ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 19:59:43.60 ID:iaTRsaJc.net
>>51
これが、当たり前

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 20:01:25.12 ID:iaTRsaJc.net
>>160
してるだろうね

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 20:03:52.48 ID:iaTRsaJc.net
>>168
お前、いい人だな

207 ::2021/11/02(火) 20:04:18.18 ID:g58Ccdvd.net
>>202
社会の混乱を防ぐため、重症者数のみを感染者数として発表するということになると予想する
韓国人は馬鹿だから、数字が小さくなったから改善したと思い込むだろうw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 20:07:14.03 ID:iaTRsaJc.net
>>180
いや、再検査まちが、1日2万人だから…

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 20:11:44.53 ID:iaTRsaJc.net
>>193
まあ、其れが真実だろうね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 20:14:37.43 ID:2PaRvDu5.net
日本のマネで感染者減らんのに

211 ::2021/11/02(火) 20:24:30.91 ID:voSsdR9E.net
減ったな
もう日本に近づくなよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 20:27:26.70 ID:mz+2KgRW.net
ここはもう超汚染半島なのね
----
2日、連合ニュースによるとこの日0時から午後6時まで全国でコロナ19陽性判定を受けた新規確定者は合計1863人と集計された。これは、17の試みのうち釜山を除く16の試みの確定者の合計です。釜山は前日からリアルタイムの数値を発表しないことで集計から除外された。

前日同じ時間には合計1159人が新規確定された。1週間前の10月26日には、同じ時間に釜山40人を含めて合計1631人の確定者が発生した。

213 ::2021/11/02(火) 20:49:26.73 ID:5uHxXrj0.net
釜山感染大爆発なんか?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 21:38:12.25 ID:mz+2KgRW.net
イ・ジェヒ記者=「段階的日常回復」転換以後初めて平日検査結果が本格的に反映される2日、午後9時全国16都市・都で少なくとも2213人のコロナ19新規確定者が発生した。3日ぶりに2000人台に増加した。

各地方自治団体によると、同日0時から午後9時まで全国16の市・道新規確定者は計2213人と集計された。釜山市は1日段階的日常回復体系転換とともに疾病管理庁と同様、0時基準1回集計結果のみ発表キーにした。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 21:47:22.73 ID:oFrxsxll.net
>>212
どんどん隠蔽進んでるやん

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 21:49:09.55 ID:eChpjSMY.net
何で分ける必要があるんだ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 22:09:54.64 ID:yDpNbwyh.net
2000人付近を延々さ迷う

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 22:11:28.95 ID:1jpYbo7T.net
2000人超えた分は検査待ち扱いするだけ

219 ::2021/11/02(火) 22:23:03.63 ID:Oybo8im+.net
規制解除で拡大する方向しかない。
ブレイクスルー感染者が動き回ってうつして回るパターン。
200人が1000人にふえるのと、2000人が10000人になるのは同じ事。
1万、2万人なんてすぐだよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 22:29:14.39 ID:m4k05cvL.net
2500はいきそうだな。

午後9時まで全国2千274人確認… 3日2千400人台予想(総合)
釜山を除く16の試み集計… ソウル998名-京畿638名-仁川176名
2021.11.02 午後10時21分 聯合
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0012765882

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/02(火) 23:15:46.30 ID:XgOHu+/b.net
今週中にkospiとグランドクロスだな

222 ::2021/11/02(火) 23:23:57.75 ID:1m84wWyU.net
K防疫!

223 ::2021/11/02(火) 23:24:45.42 ID:1m84wWyU.net
何か支那でも感染再拡大って言ってるので
まあ、ご愁傷様だな

224 ::2021/11/02(火) 23:32:50.29 ID:5uHxXrj0.net
隠ぺいねつ造の成れの果て

225 ::2021/11/02(火) 23:56:54.45 ID:+NMKz0Ua.net
これは国家非常事態宣言からムンムン総統爆誕の流れニダ。

226 ::2021/11/03(水) 00:24:06.46 ID:qy6LU4fZ.net
まだまだ増えるよ!やったね!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 00:43:26.00 ID:9iunuhwy.net
3日発表の韓国の新規感染者数も2400以上は確実のもよう。
どんどん増えてる。
日本に対抗してウィズコロナやってるからだ、バカ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 00:47:28.02 ID:/ozmGQoG.net
いざ感染者増を目の当たりにしたらビビって再度規制強化で振り出しに戻る未来が見えてくるわ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 00:49:52.66 ID:teZJhqV1.net
5000とかまで増えるというか増やすのは折り込み済みで先にそう言ってそうだな

230 ::2021/11/03(水) 00:51:49.59 ID:T8xFzZCp.net
検査結果待ち数とか隠蔽し始めたから、誤魔化せるつもりなんだろう

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 00:55:09.55 ID:bJ7YInSt.net
>>1
これはないと思うが
オリンピックで諸外国のコロナウイルスが日本に入り込み
ウイルス複製酵素製造組織が暴走し修復不能となり自滅に向かい始めたとか
ないと思うがひとっの仮説としては面白い。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 01:05:29.46 ID:j4ODVGkZ.net
>>227
検査結果待ちの発表をやめたみたいだからな。
新規感染者数の発表もやめて、ムン大統領がコロナ収束宣言を出せばいいのでは?
信じたいことを信じる国民性だから、誰も疑問を持たずに信じるでしょ。

233 ::2021/11/03(水) 01:05:45.88 ID:NGQ1kmGT.net
検査結果待ちの人数がわからなくなって
祖国韓国のことが心配で心配で仕方ないなら
とりあえず病床の数でもチェックしとく?
一応半分くらい空いてるよ

重症患者病床(重症患者専用治療病床)
稼働率 45.9%
保有病床 1,103
利用可能な病床 597

一般病床(感染病専門病院(中等中))
稼働率 52.0%
保有病床 10,056
利用可能な病床 4,826

234 ::2021/11/03(水) 01:09:26.47 ID:T8xFzZCp.net
あそこは利用可能なリソースが有ると発表してても信用ならないところが有るからなあ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 01:13:51.92 ID:7Ea8ZEwM.net
数か月前の日本と言いたいが当時も韓国はこんな数字だったんだよね

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 01:16:53.10 ID:JiZEIwnb.net
キムチがコロナを抑えるとかフランスだかの学者が発表していたが
あれはウソなん

237 ::2021/11/03(水) 01:18:32.72 ID:KNmX+f9S.net
チョン国は流行の最先端をいっているニダ!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 01:20:26.81 ID:rtPpB6vZ.net
韓国人を日本に入れるなよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 01:20:29.17 ID:WWUst/5C.net
80%も接種しててなぜ落ちないんだろうね。
朝鮮DNAかね?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 01:20:51.22 ID:+rOj+gND.net
>>235
もうかれこれ4ヶ月この感じだな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 01:21:23.26 ID:rtPpB6vZ.net
>>239
80%といっても一回目接種だけでワクチン足りず
二回目打った人極端に少ない

242 ::2021/11/03(水) 01:26:12.62 ID:T8xFzZCp.net
>>241
最近の発表を信じるなら、二回目接種率も日本より高くなってるんだよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 01:44:26.66 ID:z76ZUYnH.net
>>242
それヤンセンワクチン(1回接種で通常ワクチンの2回分に相当する)

244 ::2021/11/03(水) 01:51:13.96 ID:rOJb6fBi.net
130万人の感染者ストックがあるから余裕だろ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 01:53:55.54 ID:QCG4nsUj.net
日本は、8日にも入国規制緩和とか言ってるんでしょ?
やっと日本は落ち着いてきたけど、感染爆発中&ワクチンの信頼度0の中・韓から
ゆるゆるで入れ放題なんかされたら、またひどいことになるじゃないか。
営業自粛でどんだけ店潰れたと思ってるんだよ。
本気でやるのかな。冗談じゃないよ!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 02:27:43.22 ID:evpWtC5b.net
>>242

ジョン・ホプキンス大の統計では、
南北朝鮮の数字は空白、すなわち
数字が信用できないとしてノーカウント

247 ::2021/11/03(水) 02:35:57.77 ID:LCZkpS6k.net
>>243
実はそれほど多くないヤンセン

11/2 0:00現在 接種完了 3880万人
AZ *923万人 23.8% ※医療従事者
AP *176万人 *4.5% ※交差接種(AZ→Pf)
Pf 2080万人 53.6% ※医療従事者
Md *553万人 14.2%
JJ *149万人 *3.8%

248 ::2021/11/03(水) 02:38:12.20 ID:Z8k1syLl.net
>>7
感染者が減ってない状況で規制緩和と検査結果不明非公開を同時にとか役満やん

249 ::2021/11/03(水) 02:52:08.22 ID:LCZkpS6k.net
>>248
日本が制限緩和

負けられない制限緩和ニダ!

感染者激増しか見えないんだがw
それが何次ブームになるのかは分からんが、データ隠蔽も含め
任期満了後に吊るされる恰好のネタになるだけ。
新規感染者数次第では弾劾デモの再来すらあり得る。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 08:11:24.45 ID:6OW41F+S.net
さすが朝鮮自治区だな
感染具合も大朝鮮と歩調をピッタリ合わせとるやんwww

251 ::2021/11/03(水) 09:20:54.01 ID:HtsPPchl.net
>>143
隠蔽してるしてないは別として

お前突然死ぬ訳じゃないんだから
その検査日の前の累積も大事だぞ
減ってきてその数なのか、増えてその数なのかで全然違う

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 09:48:42.95 ID:ysloRWlM.net
>>1
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな

253 ::2021/11/03(水) 10:24:31.21 ID:lNZ2i14/.net
流石、Kなんとか
厚顔無恥さをある意味で尊敬するわ

254 ::2021/11/03(水) 10:30:05.55 ID:vPlsNN0P.net
>>227
公式は1600弱
私設は2000以上
この開きは何?

255 ::2021/11/03(水) 10:30:25.05 ID:5gP4dS1y.net
清潔にすると死んじゃうし、真実に向き合うと発狂する民族。

ウソ、ウィルス、悪徳はテヨンを飾るアクセサリーなんだから仕方がない。

256 ::2021/11/03(水) 10:40:11.39 ID:GlU7XW7G.net
11/03発表は新規確診者2667人死者18人は多いな
単日では驚愕レベル

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/04(木) 10:38:21.85 ID:euxARcKS.net
韓国のワクチン接種率は日本を超えたと自慢している
にもかかわらず、日本の感染者は減少したのに韓国は増えている
これではっきりしたことがある
韓国のワクチンパスポートは信用ならない

韓国のワクチン接種率は日本を超えたと自慢している
しかしながら、日本の感染者は減少したのに韓国は増えている
それで明確になったことがある
韓国のワクチンパスポートは信用ならない

入国審査で韓国のワクチンパスポートを認めてはいけない
韓国のワクチンパスポートを日本国内で認めてはならない

258 ::2021/11/05(金) 18:38:40.86 ID:WCZnrGeA.net
>>166
もうさぁ戦勝国に擬態するのみっともないからやめな
そういうとこだぞw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/09(火) 22:38:07.52 ID:Z6leG4wu.net
K防疫は大失敗。もともと詐欺インチキ捏造政府の独善的誇大広告だもん ああ恥ずかしい

260 ::2021/12/01(水) 15:22:05.80 ID:00upxQln.net
ゴミだゴミ

総レス数 260
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200