2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】感染爆発 新規感染者2667人 ★3 [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/11/03(水) 13:57:30.03 ID:CAP_USER.net
新規感染者:2667人(ソウル997人)  死者:18人

http://www.babytimes.co.kr/news/articleView.html?idxno=51932

7日前
新規感染者1930人 死者9人

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635900898/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635908029/

879 ::2021/11/03(水) 18:47:18.82 ID:6IBYgC2n.net
>>875
NoJapan運動をしでかした国なんぞ友達ではないが

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 18:47:37.95 ID:cvF58/s4.net
※11/1が規制解除だから蔓延の結果が出るのは来週

881 ::2021/11/03(水) 18:47:57.41 ID:F75Dj8s5.net
韓国はどうでもいいけど、日本への入国はきっちり制限しないと駄目だね

882 ::2021/11/03(水) 18:48:34.92 ID:6ZOD9dO0.net
台湾の人々に日本はワクチン支援しとるな。
ワクチン開発国でもない日本にとってそれは極めて危険なことだったが
台湾の人々を見捨てるという選択肢は日本にはなかった。

うん、日本は友好を重んじ、台湾の人々も礼節をもって応えてくれたよ。

ま、友好が反日より有害な条約・合意ふみにじり加害国なんぞは知ったこっちゃないがね。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 18:48:52.26 ID:VFUFEYke.net
>>875
そういうのはいいからもっと苦しめよw

884 ::2021/11/03(水) 18:49:35.57 ID:oohhNisu.net
そういや韓国は一日百万回の接種体制があるとかいう話だったな
接種率のノルマを課されてとにかく数を打ってしまえばケンチャナヨとなった可能性も

885 :アイロビュコリア :2021/11/03(水) 18:50:59.46 ID:6+Xl6PI+.net
>>871
(=゚ω゚)ノ 敬遠のボールを打って大ファール!

886 ::2021/11/03(水) 18:52:09.66 ID:ulaCZGF8.net
>>863
韓国は日本のマネしてウィズコロナに舵をきるんだっけ
頭おかしいわ

887 ::2021/11/03(水) 18:52:45.96 ID:FGZ4HPPb.net
在日は今こそ帰国して祖国に貢献する時だぞ

888 ::2021/11/03(水) 18:54:18.40 ID:0M8YeNCO.net
日本の輸出規制も4月までに解除するように
アメリカに厳命されてることだし
ワクチンを譲り合ってコロナに立ち向かわなきゃね

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 18:55:18.84 ID:VFUFEYke.net
その前に死ねw

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 18:55:32.58 ID:ABd/TbJr.net
朝鮮人助けても勝手に日本が助けたニダ!とかいって感謝とかしねぇからなぁ

891 ::2021/11/03(水) 18:55:53.71 ID:eFHy28SQ.net
>>846
台湾だけじゃないです。

2021.11.1時点
●ワクチン支援(合計 約2991万回分)
台湾 420万回分。
インドネシア 415万回分
ベトナム 408万回分
フィリピン 308万回分
タイ 204万回分
マレーシア 100万回分
ブルネイ 10万回分

バングラデシュ 306万回分
イラン 291万回分
ネパール 161万回分
スリランカ 146万回分
カンボジア 101万回分
ラオス 62万回分
東ティモール 17万回分
モルディブ 11万回分
太平洋島嶼国 33万回分 ※ソロモン、フィジー、トンガ、キリバス及びサモア

●ラストワンマイル支援
コールド・チェーン体制整備等 59か国・地域、総額137億円

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 18:56:18.98 ID:VFUFEYke.net
>>890
いい機会だからコロナで死んだことにして皆殺しにしちゃえばいいのにw

893 :もっこりショボン彗星(庭) :2021/11/03(水) 18:56:21.56 ID:DAYZyq5V.net
⎛´・ω・`⎞在日の脳内に溢れ出す、存在しない日韓友好の記憶

894 :清純派うさぎ症候群 :2021/11/03(水) 18:56:22.23 ID:nREV/nXP.net
>>875
台湾には助けの手を出したぞ

895 ::2021/11/03(水) 18:57:05.89 ID:oohhNisu.net
明暗がはっきり分かれた今となっては、何もかもみな懐かしい
いろんなことがあったな

896 ::2021/11/03(水) 18:57:25.49 ID:Sk0bXnlX.net
>>890
余計なコトせんでよろしい
丁寧な無視

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 18:57:52.08 ID:xyR3+gCh.net
>>869
9月あたりにルーマニアとイギリスに恵んでもらった200万回分が最後じゃない?
詳しくは知らんけど。
>>870
その9月のオメグミも200万回分では全然足りないと思うよ。

898 ::2021/11/03(水) 18:58:16.60 ID:u+ZFzQH4.net
99%ワクチンなのでだいじょうぶ

 かんこくだもの

899 ::2021/11/03(水) 18:59:11.66 ID:BMr0amrZ.net
>>876
もともと高齢化社会なので、年々死亡する人間の数事態は増えているんだよな
それを考慮してさらに死亡者数が減っていた昨年が異常なだけでw

死亡者数の本来の自然増と比較して、異常な増加があるかどうかという
補正を加えて考えないといけない

まあ、夏に感染者数が激増したことだし、相応の超過死亡はあって当然だろう

韓国のような謎の死亡者が多数いるわけじゃないんだし、別に問題でもなんでもない

900 ::2021/11/03(水) 19:00:02.94 ID:6ZOD9dO0.net
>>894
つーか、韓国及び韓国擁護のほざく友達とかって
もはや完全にストーカーだからなぁ。

気持ち悪いとしか言いようがない。
どーせ条約・合意ふみにじるクズどもなんぞ
友好は反日より有害って話でしかないからなぁ。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 19:00:40.04 ID:eyDbCHgf.net
>>898
多分半分成功のワクチンなんだよ

902 :ワンカップ菊 :2021/11/03(水) 19:01:27.58 ID:A2e6bLq8.net
↓メラゾーマではなくメラを食らう

903 :清純派うさぎ症候群 :2021/11/03(水) 19:01:30.59 ID:nREV/nXP.net
>>900
ストーカーでリスカブス

904 ::2021/11/03(水) 19:01:53.21 ID:Crsg3y3F.net
ソウルが先にNYになるのか。

905 ::2021/11/03(水) 19:02:00.81 ID:DONl3HRD.net
>>875
もう手の施しようがありません

906 ::2021/11/03(水) 19:02:07.05 ID:r1bpBqo6.net
来週には5千人みえてそうだな

907 ::2021/11/03(水) 19:02:43.09 ID:6ZOD9dO0.net
>>899
ぶっちゃけそれだけの話だよな。
統計ってのは別に数字を比較するだけのものじゃない。
その数字の変化を実態と比較し、その上で分析していく、
その際に数字自体の信頼性なども検証していくものだ。

都合のいい数字だけいきなりわめいたとこで
韓国擁護なんぞじゃ何の意味もないんだよな。

なにしろそいつらすでに「信頼を失い、相手にされなくなってる」のが現実なんだからさ。

908 ::2021/11/03(水) 19:02:45.48 ID:Crsg3y3F.net
>>875
友達には手を差し伸べています。

909 ::2021/11/03(水) 19:03:48.68 ID:6ZOD9dO0.net
>>903
おっしゃることは見事に正しいが……
頭上からの炎で髪の毛大丈夫?

910 ::2021/11/03(水) 19:05:40.50 ID:swr6n7ju.net
日本も韓国も欧米もなるようにしかならん
そういうウイルス

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 19:06:12.61 ID:CJGaxM7U.net
【ワクチン】我が国、副反応を殲滅す 報告は0.00%に (当初は0.46%) ★6 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635924597/

コロナワクチン接種者はエイズ患者へ変貌 〜接種して20週間で免疫不全に〜
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635424152/

イベルメクチンってどうよ?Part. 21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635749008/

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 49(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1635693801/

コロナワクチンってヤバくない?Part.106
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635864724/

コロナワクチンってヤバくない?Part.107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635932744/

とうとう憲法改正へ。。サヨナラ人権、おかえり戦争、拷問、貴族制。。日本人は頭悪いしもう止められん [647032164]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635893032/

912 ::2021/11/03(水) 19:06:18.43 ID:f5opclAE.net
WTOは韓国に対し
検査中の公表を詳細に近隣諸国に行え
なおかつ…陽性者にカウントしろ
を要請しろ

913 ::2021/11/03(水) 19:06:38.02 ID:RV0DaHOT.net
チョンの報告だから0ひとつ消してるな

914 ::2021/11/03(水) 19:06:47.50 ID:3qRskxXK.net
↑半分皮かむり

915 :清純派うさぎ症候群 :2021/11/03(水) 19:06:56.43 ID:nREV/nXP.net
>>909
Jesus!

>>912
テロドスが再任するWHOなどアテにならん

916 ::2021/11/03(水) 19:07:55.81 ID:eFHy28SQ.net
>>912
WTOでどーすんだよw

917 ::2021/11/03(水) 19:08:03.47 ID:/M52D21y.net
感染爆発w

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 19:09:33.74 ID:xZP2Vqqh.net
>>911
外国からの人権侵害から守る為の戦争なんだがな

919 ::2021/11/03(水) 19:12:02.64 ID:CW7puyPl.net
韓国が大好きなKが抜けてる

新規感染者 2667K人

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 19:13:15.51 ID:v1/ZCt/H.net
日本に来るなよ来るなよ絶対に来るなよ(´・ω・`)

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 19:13:53.85 ID:xIrKFv79.net
韓国人のみなさん、ダイジョブっすか?w

922 :ワンカップ菊 :2021/11/03(水) 19:14:53.42 ID:A2e6bLq8.net
>>920
来れないから大丈夫

923 ::2021/11/03(水) 19:14:58.14 ID:VsiLICmV.net
実際は10000人とかだろ

924 ::2021/11/03(水) 19:18:12.13 ID:qk2ViX0w.net
>防疫当局は、ワクチン接種後時間が経つにつれて抗体が落ちて突破感染したと推定している。

ってことにしているらしい

925 ::2021/11/03(水) 19:20:09.11 ID:U/lTVGRx.net
数字の増えかたがおかしくね?w

926 ::2021/11/03(水) 19:21:53.53 ID:DIdH9u3r.net
ふぁっびょ〜ん

927 ::2021/11/03(水) 19:23:57.47 ID:ulaCZGF8.net
>>911
日本の場合、戦争がこんなにやり辛い方が異常なんだよ

928 ::2021/11/03(水) 19:27:36.17 ID:2/jy0OYl.net
K防疫がインチキだってのがバレちゃったな

929 :眼鏡男 :2021/11/03(水) 19:29:32.44 ID:IOGLhuq1.net
>>911
ケンモーが悔しがってるwwww
ざまあみろwwww
8年前に俺に大敗したときから何一つ進歩してねえなwww

930 ::2021/11/03(水) 19:31:41.30 ID:f9Vt/jXl.net
世界に冠たるK-感染が誇らしいニダ!

931 ::2021/11/03(水) 19:33:11.35 ID:ulaCZGF8.net
>>928
ずっっっと前からバレてる件

このタイミングでムン大統領が「誇らしいK防疫」とかぬかして
韓国の国民の燻り続けてるであろう怒りの火に油を注いでほしい

932 ::2021/11/03(水) 19:42:49.87 ID:JNI/g2YQ.net
遺伝子の違いじゃね。日本にはネアンデルタール系持ってる人が25%居るってことだから。
ウィルスのコピーミスもコレじゃね。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 19:43:14.58 ID:xyR3+gCh.net
>>913
実際
1次接種まだなの2次接種の連絡北ニダ
なんてやってたからもう当局が把握できていないんだと思う。
韓国政府が日本に接種率で追いつくために拙速に物事進めたり、
日米がファイザーとモデルナ接種と知って折角手に入れたAZワクチン拒否したりしてたろ?
加えて期限切れ直前のワクチンで実際期限切れたのもあるだろうし、
交差接種と間隔延長でもう滅茶苦茶にされて把握不可能なんじゃね?

934 ::2021/11/03(水) 19:45:01.64 ID:I/+CgnVJ.net
チャカチャンチャンチャカチャカチャンチャン
ワクチンだと思って注射してみたら〜
キムチの汁でした〜
チクショー

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 19:45:21.58 ID:xIrKFv79.net
今日の日本の新規感染者265人なんですが韓国の10分の1っすね!

936 ::2021/11/03(水) 19:46:43.63 ID:RvdZtM3J.net
>>933
申請イコール接種数カウントしてるんでしょね。
真面目に実数数えているとは全く思わない。

937 ::2021/11/03(水) 19:48:09.31 ID:N1dVUcJf.net
日本に行くニダ!ゲホゲホゲホ

938 ::2021/11/03(水) 19:58:29.16 ID:2KhDRP12.net
ハナシは聞いた!
もうダメだな!

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 20:06:32.58 ID:gJzA7jXy.net
なんで今頃感染増えてんの

940 ::2021/11/03(水) 20:08:18.18 ID:F8rnWzXg.net
間隔の問題はさほど心配はいらない
間隔が長いほうが抗体がたくさん作られる
ちゃんぽんに関してもAZのみ接種するより抗体が作られる
なので韓国の今の状況はワクチン接種のスケジュールとちゃんぽんを抜きにしても考えるべきだと思う
ワクチンの管理状況と期限切れ辺りかな?

941 ::2021/11/03(水) 20:08:44.97 ID:ucR51SMI.net
アベノウィルスヤバ過ぎ

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 20:11:17.06 ID:4E4wweCn.net
ほれほれ
----
デイリアン=イム・ユジョン記者] '段階的日常回復'施行3日目の3日全国で確定者が相次いでいる。

防疫当局やソウル市など各地方自治団体によると、同日0時から午後6時まで全国でコロナ19陽性判定を受けた新規確定者は合計1692人と集計された。

これは、17の試みのうち釜山を除く16の試みの確定者の合計です。釜山は去る1日から中間集計値を発表しないことにして集計から除外された。

前日同じ時間には16件の試みで合計1863人が確定判定を受けたが、これと比べると171人少ない。1週間前の先月27日には、同時釜山46人を含めて合計1676人の確定者が発生した。

943 ::2021/11/03(水) 20:11:42.92 ID:f5opclAE.net
>>939
恐らく…これでも抑えてる
検査中をどう扱うかで…世界が見守っている

944 ::2021/11/03(水) 20:12:26.52 ID:LVayEFdh.net
接種率が日本より超えたんじゃないのか?
何でこんなに増えるんだ・・・?

945 ::2021/11/03(水) 20:16:25.22 ID:6BP6wJyf.net
日本は単一民族言われてもいろんなルートの構成あるけど朝鮮族て遺伝子レベルでみんな同じぽいからやばそうだな

絶滅コースやん

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 20:16:36.38 ID:JEvrAhdq.net
>>31
過去の具体例挙げて
調べてても全く出てこないので

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 20:18:32.35 ID:JEvrAhdq.net
>>51
除鮮と鮮滅の徹底

948 ::2021/11/03(水) 20:19:26.83 ID:i4/rCgam.net
大韓民国の調子が良くて嬉しいです!

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 20:20:31.92 ID:JEvrAhdq.net
>>56
まぁそう言ってやるなよw
モドキどもは妄想で生きてるんだから
ある意味幸せな生き物なんだよ

950 ::2021/11/03(水) 20:22:33.83 ID:ulaCZGF8.net
>>944
「まともな」ワクチンを打ってないんだろ

951 ::2021/11/03(水) 20:23:04.93 ID:DcR5lGJ2.net
根本的な衛生面の違いが出てきてるのかな?

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 20:24:29.76 ID:JEvrAhdq.net
>>84
そんなザルな訳ないだろ馬鹿なの?
日本側企業の申請書が必要なんだよ

953 ::2021/11/03(水) 20:24:56.57 ID:T9KCUgGv.net
韓国人の入国は全面禁止にしろ

954 ::2021/11/03(水) 20:24:57.08 ID:gHEcORBr.net
日本負けた😔

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 20:27:42.55 ID:JEvrAhdq.net
>>95
mRNAワクチンは人間にしか効かないから

956 ::2021/11/03(水) 20:27:44.73 ID:R281KlqM.net
チョン国からのビジネスマンも留学生も
日本への入国絶対阻止

957 ::2021/11/03(水) 20:28:08.15 ID:p1F2+nUw.net
朝鮮は滅んぶ、
今週末辺りにな逝って下さい

958 ::2021/11/03(水) 20:28:26.62 ID:D0rDA7PF.net
>>915
日本は立場上ムリだが、トランプが「国連脱退!」を宣言したのは正しいと思うよ
WHOもWTOもクソだしな

959 :清純派うさぎ症候群 :2021/11/03(水) 20:30:40.08 ID:nREV/nXP.net
>>958
テロドスが慌ててたからな、そして日本に喧嘩売ったIWCは機能停止

960 ::2021/11/03(水) 20:35:13.98 ID:qihtz80D.net
爆発ってほでもねぇじゃんw 1万人越えて言えよw
k−防疫は世界一なんだろ  知らんけど

961 ::2021/11/03(水) 20:35:42.72 ID:f5opclAE.net
ワクチン接種率
韓国1回目…79.63%…2回目…75.05%
日本1回目…77.60%…2回目…72.46%

韓国感染者…2,667人(韓国の感染者とは陽性者のうち2週間後陽性者)
日本陽性者…216人

韓国重症者…378
日本重症者…115

韓国死亡者…18人
日本死亡者…7人

*日韓どちらも実数であつても…どちらも数値を操作したとしても…日本が勝った事には変わりはない
しかも日韓人口比2.4倍は決定的だ
 

962 ::2021/11/03(水) 20:38:35.97 ID:kcPBx2F4.net
宗主国様を見習え

遥か離れた省で感染者発生→感染経路調査→感染者と接触の疑いがある者が上海ディズニーランドへ行った形跡→鉄道で帰還中拘束検査で陽性→上海ディズニーランドを即閉鎖→陽性判定者が滞在していた期間のディズニーランド入場者全員(12〜16万人)にPCR検査&自宅隔離命令

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 20:39:11.02 ID:a9Z+wGef.net
犬の虫下しが効くらしい

964 ::2021/11/03(水) 20:39:18.65 ID:p3u2+N+f.net
今日の東京、感染者数25人
涙目キムチは何連敗中だよwww

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 20:42:00.12 ID:u2RpX1t2.net
http://imgur.com/a/r7GC80d

966 ::2021/11/03(水) 20:42:51.55 ID:ulaCZGF8.net
>>954
うむ。感染者数、重症者数、死者数、全てにおいて韓国の方が多い。完敗だ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 20:47:06.96 ID:i137S+CO.net
「足りない分は偽ワクチンで補うニダ」

とした結果

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 20:47:58.05 ID:YtJLi6Hy.net
ビザ緩和決定したけど、こんな状況で韓国から3日間の待機で入ってくるってマジ?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 20:48:01.37 ID:0wfJiNvk.net
ブスバスガイドリスカブスカンセンバクハツ

970 ::2021/11/03(水) 20:55:24.87 ID:f18BwT4h.net
もう二度と韓国には追いつけない、完敗だ

971 ::2021/11/03(水) 20:57:09.22 ID:f18BwT4h.net
だから冷蔵保存が可能なアストラゼネカワクチンにしておけば良かったのだよ
実態は途上国なのに見栄を張るからこうなる

972 :清純派うさぎ症候群 :2021/11/03(水) 20:58:14.56 ID:nREV/nXP.net
>>971
日本に喧嘩売ってなかったら、マグロの冷凍コンテナ貸してあげたんたがな

973 ::2021/11/03(水) 20:58:31.41 ID:A3G0f1QZ.net
飲食店の様子を映して今日から規制解除ですみたいなニュースやってたけど
アクリル板等の防疫処置はもちろん、社会的距離など皆無。
韓国が減らないのが納得できたw

974 ::2021/11/03(水) 21:02:50.64 ID:f18BwT4h.net
>>972
ここまで関係が悪くなければワクチン確保で世界を駆けずり回る
日本の官僚の後を付け回して韓国も必要量確保していたと思いますけどね
縁が切れててよかったです

975 :清純派うさぎ症候群 :2021/11/03(水) 21:04:07.58 ID:nREV/nXP.net
>>974
それどころか日本にワクチンスワップを要求してたな

976 ::2021/11/03(水) 21:08:34.71 ID:Im8sCUQI.net
検査結果待ちが非公開で無かった事にされるのか?w
コリアンの命は700円だっけ?だし、仕方ないかwww

977 ::2021/11/03(水) 21:10:57.29 ID:6ZOD9dO0.net
>>972
貸すもへったくれも台湾のポジションに韓国もいただろうさ。
もっとも日本に喧嘩を売らないで済むくらい韓国が自立してしっかりやってる、
それだけ価値ある存在なら中国に飲み込まれてたろうがなw

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/03(水) 21:12:03.12 ID:Z/88ZTAt.net
現在の韓国6K事変
韓国 金無し こりゃだめだ 陥落するぞ コロナ蔓延 くそ防疫 

979 :清純派うさぎ症候群 :2021/11/03(水) 21:13:40.34 ID:nREV/nXP.net
>>977
今じゃ北朝鮮からも罵倒されてるとさw

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200