2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国紙】「日本は外国人犯罪報道で実名と国籍を公表する」「不起訴でも《韓国籍》あえて報じる」 [11/19] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/11/19(金) 16:11:43.55 ID:CAP_USER.net
韓国紙が、日本メディアの外国人犯罪報道に疑問を投げかけている。実名と国籍を公表する必要があるのかという視点だ。

NEWSTOFは18日、ユン・ジェオン記者による『韓日言論は犯罪報道タイトルになぜ外国人国籍を入れるのか』を掲載し、日韓両国の外国人犯罪報道について比べた。

ユン記者は「日本社会で《マイノリティ》として生活する今もいつも気になるのが外国人犯罪報道だ」とし、「どんな社会でも外国人が自国内で繰り広げる犯罪には高い関心が向かうのは分かる」としつつ、「《外国人》カテゴリに縛られる居住民には愉快なことではない」と指摘した。

ユン記者は、「すべての犯罪で実名報道(および顔公開)が原則である日本メディアは記事のタイトルに国籍を書く場合が少なくない」とし、2021年3月にNHKが報じた記事タイトル『出入国管理法違反容疑で逮捕された韓国籍2人を不起訴 東京地検』を挙げ、「あえて不起訴にされた事件にまで国籍を入れた」と伝えた。その上で「筆者は日本メディアの過度な実名報道について批判的に考えている」と吐露している。

ユン記者は「最近、日本メディアの外国人犯罪報道の主なターゲットは、実際のところ、韓国や中国よりはベトナム人だ」とし、「日本にベトナム滞在者が急増し、犯罪も増えている状況なのは正しい」としつつ、「ただし、昨年首都圏北部で起きたことは、さらにベトナムである犯罪報道を加速化させた」としベトナム人実習生4人が自宅で豚を屠殺した疑いで逮捕された昨年7月の事件に触れた。

ユン記者は「SNSにはベトナム人が日本住宅で豚を屠殺する映像も回っていた」「当然、インターネットでは《ベトナム人の残酷性》を指摘するコメントが並んだ」としつつ、結局4人が不起訴処分になったことを伝えた。

一方で筆者は、韓国の外国人犯罪報道の「酷さ」についても触れており、一例として、中国人介護者がコロナの確認事実を隠したまま働いて感染を広げたという内容の報道を挙げている。ユン記者は「いくらでも非難される事件だと思うが、ほとんどの記事はあえてタイトルに刺激的に《中》、《中国人介護者》というフレーズを入れた」「韓国で介護者として働く中国人が少なくないのに、一人の仕事で記事のタイトルに国籍まで含めるべきか? 」などと批判している。

ユン記者は「もちろん記事の内容に外国人関連情報を書くのは事実報道と関連して当然のことだと思う。しかし、該当犯罪が《特定国家の外国人であるために行われたものとして断定できる状況》でない場合、少なくともタイトルに国籍や出身を強調する必要はないのではないか?」と伝えている。

コリア・エコノミクス 2021年11月19日
https://korea-economics.jp/posts/21111906/

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:10:53.10 ID:Ol6WXrHW.net
日本人も名前出されるのに特別扱いしろってことか

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:12:34.73 ID:XR/+gA8C.net
在日韓国・朝鮮人とは、
半島で食えない、犯罪者や乞食の出稼ぎの末裔、
犯罪率が高いのもうなづけます。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:12:56.70 ID:OdSrzCgi.net
毎日のように捕まってることに疑問と恥を感じろ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:13:03.62 ID:HHuxK398.net
長い間、通名報道のぬるま湯に浸かっていたから
頭が逝かれたかな

721 ::2021/11/19(金) 19:13:30.95 ID:LGI+o0Jv.net
>>716
条約にだって解釈の違いとか言い出す時系列理解できない民族だから
韓国内なら法律なんか屁でもないんだろう

722 ::2021/11/19(金) 19:13:51.44 ID:f2IdRa7B.net
>>714
一方、今朝方にアタマオカシイ君が
外国人労働者名目でコリアンを貴族として受け入れろ、だの
自民党を否定しない日本人は、日本から追放だ、
とか騒いでいたよ……

>>716
それすら、未来に韓国が制定した法を過去の日本が盗んだんだ、
とかの犯罪論理にしてるんだぜ?

723 ::2021/11/19(金) 19:14:14.61 ID:BkjCP/si.net
通名について触れてない時点でダメ記事だな

724 ::2021/11/19(金) 19:17:07.12 ID:ExMgwhZH.net
そりゃあ戦前無理やり連れて来られたなんて言ってる時点で大嘘付きの集団やし、その段階で日本では犯罪者扱いされても仕方ないやろ。
殆ど朝鮮戦争と済州島虐殺から逃げて来た連中やろ?その段階で既に話が違うやん。

725 ::2021/11/19(金) 19:17:27.25 ID:7HdQJcBu.net
悪いことしなけりゃええだけやん

726 ::2021/11/19(金) 19:17:34.47 ID:eZ5nuoN2.net
そこまで無理して日本に居る必要ある?

727 ::2021/11/19(金) 19:18:53.19 ID:f2IdRa7B.net
>>726
遊んで暮らせるようにするからある、だとか

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:20:59.92 ID:Kxj5WZ/F.net
>>2
日本で異常に多い朝鮮民族犯罪者が治安を悪化させている

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:21:30.96 ID:0M1+G5ll.net
>>722
まあ、彼らが事実を見つめると
「自分らって、何もできてないじゃん、がーん」
とショックでしかないだろうなぁ
彼らの小心者なメンタルでは、事実を消化することはできず
捏造・妄想に回避せざるを得ないんだろうね

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:22:14.90 ID:sinOdtC+.net
>>63
言ってて変な感じだろ?

善良なら国籍くらい問題ないのに。wwww

言ってる事と、態度が違うぞwwww

731 ::2021/11/19(金) 19:22:30.54 ID:f2IdRa7B.net
>>729
だからと言って、それをコリアン以外が受け入れる理由他は

一切無い訳でね

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:25:30.84 ID:M8kbKWG3.net
日本で国籍出されて実名報道されるのが嫌なら日本で犯罪犯さなきゃ済むんだけどな。どうして犯罪を犯す前提なんだろな。南朝鮮は

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:25:48.89 ID:3D09TkBs.net
犯罪犯さなけりゃいいだけだろカス

734 ::2021/11/19(金) 19:27:37.09 ID:7m4Y8Fhf.net
魔法の言葉

内政干渉するな

735 ::2021/11/19(金) 19:27:56.48 ID:DRL1I3Xu.net
なら韓国では外国人犯罪の国籍は報道しないんだろうな?

って誰か聞いてみてくれw

736 ::2021/11/19(金) 19:28:40.86 ID:7m4Y8Fhf.net
どこの国もやってるような??

737 ::2021/11/19(金) 19:28:41.47 ID:QyITA23m.net
韓国でも日本人の犯罪は国籍公表してるんだろ

738 ::2021/11/19(金) 19:29:35.54 ID:SuRckre4.net
>>737
下手すると、日本人は戦犯だと襲ってるのかもな

739 ::2021/11/19(金) 19:32:04.28 ID:rzwLLwCL.net
犯罪者の国籍を公開して何か困るの?
そもそも犯罪を犯さなければ何も問題なんて無いだろ

困るとすれば在日外国人の犯罪率が年単位でぶっちぎりトップ、犯罪しやすいからと日本にやってくる基地外民族だけじゃね?

740 ::2021/11/19(金) 19:32:52.69 ID:DRL1I3Xu.net
>>733
ほら、韓国では「友人が犯罪者にならないよう、自宅の金目の物は隠す」のが友情だからw

741 ::2021/11/19(金) 19:38:23.13 ID:jhHmdZXn.net
韓国人って馬鹿なのか

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:38:27.81 ID:a9P14Cbh.net
嫌なら日本で犯罪すんなよゴミキムチ

743 ::2021/11/19(金) 19:41:07.43 ID:283jXrQI.net
>>741
そりゃもう

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:42:07.80 ID:SLgyUtiB.net
( ゚Д゚)ハァ?
これこそ報道の自由だろ
知る権利もある

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:42:40.65 ID:67YBHCWH.net
>>2
韓国は反日でも親日でも嫌日でもないよね。「用日」、これだけ。
被害者ヅラをして日本にたかりまくるだけ。最近までこれで君らも
おいしい生活をしてきたらしいがもう終わりだね。日本人が君らの
本性を十分理解したからね。

746 ::2021/11/19(金) 19:43:37.87 ID:65mJ+zFH.net
罪日も本国糞喰いも本当に自浄能力が無いよな
ヒトモドキだって言われるのも納得

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:43:43.20 ID:P6clvbeq.net
逆に聞きたいが実名と国籍を隠す理由が何かあるのか?

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:45:26.51 ID:mMXBq0sw.net
住んでる地区も発表してくれ

749 ::2021/11/19(金) 19:46:14.54 ID:eaIjikZt.net
犯罪者の国籍がバラされて不都合がある韓国さん

750 ::2021/11/19(金) 19:46:47.93 ID:7m4Y8Fhf.net
>>747
向こうの動機を突き詰めれば、日本になにか能動的なことをされるのが悔しい、とかそんなレベルでしょ

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:46:57.37 ID:4e50/jfb.net
国籍偽装はチョンだからww

752 ::2021/11/19(金) 19:48:52.16 ID:ZeVVE2Wp.net
犯罪止めろよクソチョン

753 ::2021/11/19(金) 19:50:02.29 ID:AwLZFPOU.net
金某朴某だらけで
全国民犯歴アリの某国とは違うからなあ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:50:12.29 ID:GsSUuqir.net
韓国は日本人犯罪者をどう報道しているんだろうね?
まぁ、日本人犯罪者なんてほとんどいないだろうが、
たまにいると大喜びするだろうな。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:50:32.47 ID:/nZVoJqf.net
>>1
韓国籍犯罪率が日本で多いのも事実

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:52:25.29 ID:GXlQvWxa.net
アメリカでは普通に報道するよ

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:53:05.38 ID:9gfWkRhw.net
通名禁止。日本人が逆にかわいそう。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:53:50.66 ID:GXlQvWxa.net
>>744

それな
どこの誰がどういう理由で逮捕されたのか公表しないと中国やロシアになっちまうよ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:54:04.90 ID:F99DOflP.net
ネトウヨ『韓国人は犯罪しても国籍も名前も報道されない!』←これなんだったの

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:54:37.48 ID:w8ScZdgb.net
>>752
それな。勝手に他所の国で犯罪しておいて、なに抜かしてんのって話。
支那みたいに「国家転覆罪」とかでいきなりブチ込まないだけマシだろう。

761 ::2021/11/19(金) 19:56:13.91 ID:BlIuV59i.net
通名禁止すれば国籍言わないで良いけどな

日本人になりすますからだろ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:57:05.20 ID:2IH+HV+5.net
悪いことをして捕まるときは本名でと宣言しとるがな。
あの有名な在日のおばはん。

763 ::2021/11/19(金) 19:59:02.72 ID:82YdRuuk.net
犯罪をやめろ。

764 ::2021/11/19(金) 19:59:18.81 ID:8MP1dCJT.net
>>761
当然朝鮮読みだよね

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 19:59:51.70 ID:BHsKp5YN.net
よくわからんけど。
韓国で犯罪を犯した日本人を
匿名国の匿名者にするのか?

766 ::2021/11/19(金) 20:00:29.90 ID:lGgDUrKz.net
いやこれでも大分隠してくれてるんだぞマスコミが

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:03:13.39 ID:cXS8uB6/.net
日本だけでなく
アメリカでもそうだけど?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:03:42.49 ID:BHsKp5YN.net
A新聞が、海外での朝鮮人犯罪を
「日本から来た人物が犯罪を犯した」的な報道してたときは
ぶったまげたけどね。ちゃんと他紙のように韓国人として
報道すべきだと思う。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:04:19.53 ID:NA8EPl1v.net
朝日新聞は全部日本人扱いしてくれるよ

770 ::2021/11/19(金) 20:04:35.00 ID:DXGHcdfa.net
親から孫まで在日エラナマポ
国別ダントツ1位

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:05:28.41 ID:vXlcC6Ku.net
エラは特別、実名を挙げているのは特別待遇。誇りに思え。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:07:52.61 ID:h/K9TziE.net
お前が言うな

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:08:10.40 ID:m3K91gDw.net
通名と特永法は差別的な制度だよね

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:10:48.07 ID:BnbJ4hyU.net
>>768
事実ですし。

775 ::2021/11/19(金) 20:11:54.86 ID:4fyYoaZ0.net
日本批判はしてもいいけど韓国人犯罪は国籍を隠したいのね。
犯罪者率の高い韓国人がそもそもの問題だから、出国の時に前科の確認しろよ

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:12:44.01 ID:CnaqyvtW.net
>>1
> 実名と国籍を公表する必要があるのかという視点だ。

あるに決まってるだろゴミカスが。
社会の安全のために犯罪者の属性は残らず公開で何の問題もない。

777 ::2021/11/19(金) 20:15:37.27 ID:OnMx+Myf.net
何が問題あるんだ

778 ::2021/11/19(金) 20:16:15.96 ID:BHsKp5YN.net
>>774

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:18:08.07 ID:BHsKp5YN.net
>>768
そう。事実なんだよね。
消防署のほうから来ました的な。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:18:54.50 ID:HNO077XS.net
犯人はチョン

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:19:54.35 ID:zqKRnLHr.net
>>1
嫌なら日本に来るな、住むな

嫌ならそもそも他人の家(国)で犯罪を犯すな!

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:22:12.44 ID:C2+AGfGT.net
統計と確率が理解できてれば

あ、朝鮮人に不利だわwww

783 ::2021/11/19(金) 20:22:54.06 ID:IvZrJGFS.net
実名は当たり前じゃね?通名ならいいのか?

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:23:53.36 ID:Lo5dtRUg.net
それだけ日本には外国人も多いし、外国人犯罪も多いんだよ!

他国の人達が来たがるから…

韓国に居たら想像もつかないだろうな
国際色薄いから…

どんな人が悪い事をするのか知っておかないと、知らないで近づいてしまうと大変な事になりかねない…

785 ::2021/11/19(金) 20:24:18.18 ID:ihNeofWZ.net
チョンの罪人は即処刑

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:26:28.49 ID:/tdFMJJy.net
日本人は韓国人が大嫌い

787 ::2021/11/19(金) 20:31:44.85 ID:ciXp85NO.net
>>63 夢は夜中にみろよな

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:32:31.39 ID:/tdFMJJy.net
>>2
日本に絡んでくるチョンに告ぐ
日本人はなんで韓国人が嫌いなのかわかって欲しいだけなんだよ
奴隷民族の糞まみれの正しい歴史を学んたら、気持ち悪くて関わりたくないってわかるはずだよ
嫌韓?そんなもんじゃないよ
頭が悪て火病を遺伝的に持っている民族と付き合いたくないだろ?
韓国人はうんこを食べてたんだぞ?

789 ::2021/11/19(金) 20:33:23.27 ID:ZeVVE2Wp.net
クソチョン犯罪者は強制送還しろ!

790 ::2021/11/19(金) 20:39:24.01 ID:f/DAR3ZV.net
>>757
ほんこれ
通名やめようや
卑怯者やわ

791 ::2021/11/19(金) 20:40:13.84 ID:gMl8tS9t.net
犯罪を犯さなければいいだけ

以上

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:41:06.45 ID:TZTCFI/Y.net
>>791 正解

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:42:47.48 ID:bqbxUABQ.net
当たり前だし
ゴキブリなのに名前が報道される事に感謝しろ

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:42:56.33 ID:yVSqwiQh.net
>>1
お前らもやればいいじゃん
以日本人犯罪者はそんなに多くないってすぐに理解できるぞ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:43:50.55 ID:R59WeMUq.net
何処の国でも言われるわそんなもん

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:45:31.44 ID:jkg+Y7cR.net
当たり前のことだろ?そして、韓国とベトナムの犯罪が多すぎる。

797 ::2021/11/19(金) 20:46:11.99 ID:nVgtT0YI.net
チョン籍を報じるのはほんの一部
それ以外の国の奴らはほぼ晒し上げだぞ
外国人の国籍による不当差別なんだから、
チョン籍でも全員公開すべき

798 ::2021/11/19(金) 20:50:04.44 ID:BdZvqGRo.net
ほとんど報じてないよね
韓国では犯罪者の国籍を報じないのか?

799 ::2021/11/19(金) 20:50:22.88 ID:d2l34OWT.net
>>1
国籍報道は差別だよ
日本でもやめるべきだという声が大きい

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:52:19.70 ID:YT8zzPWj.net
殺されても強姦されても身元を伏せて、散々チョンをかばってくれた安倍自民に対してこの仕打ち

801 ::2021/11/19(金) 20:52:49.48 ID:d0VcLMlm.net
>>1
外国人参政権の問題とも絡む。
参政権騒いでいる連中は犯罪者、前科者にも選挙権を与えろと言っている。
犯罪事実を伝えると「善良でかわいそうな外国人」ファンタジーに都合が悪いんだろ。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 20:58:52.68 ID:tKUUcRjW.net
別に外国人だからじゃねえだろ
日本人もすべて報道してんだろうが

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 21:00:26.73 ID:jovw9EH/.net
そりゃー日本って優しい国だからだよ。駅に着いたらアナウンスするだろ。
「足元に注意して 降りて下さい。」とか、「忘れ物の無い様に してください。」
って丁寧だろ。 外国人がやりました。韓国人です中国人ですって 詳細に丁寧に書いてるだけだ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 21:03:45.69 ID:Cii1aFpu.net
朝鮮系は名前も国籍も報道されないから安心しろ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 21:05:58.68 ID:WQ7xhLgo.net
帰化希望者「貴国に帰化したいのですが。」
南朝鮮審査官「ちなみに犯罪歴はありますか?」
帰化希望者「やはり無いとダメですか…」

806 ::2021/11/19(金) 21:06:03.22 ID:y9LgoUDq.net
イギリス人女性のルーシーブラックマンさんを殺した男を
日本じゃ通名報道してたんで、当時は在日と気付かない人が
ほとんどだったが、イギリスじゃ韓国系日本人と報道してたんだよな。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 21:06:15.82 ID:HybwoQC5.net

なんで隠す必要がある????

808 :清純派うさぎ症候群 :2021/11/19(金) 21:07:43.93 ID:Kxj5WZ/F.net
>>806
あれは帰化人だったから国籍で言えば日本人だったハズ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 21:08:24.27 ID:jy1AdxPH.net
>>799
くっせー

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 21:08:52.56 ID:lk1FPRTp.net
韓国の犯罪者は成り済ますから日本人が
誤解されないようはっきりさせないとね

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 21:15:52.22 ID:gICogv+t.net
不起訴は無実とは違う

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/19(金) 21:16:56.90 ID:gICogv+t.net
>>808
国籍は日本でも
韓国系日本人
変なのに日本国籍を与えてしまった

813 ::2021/11/19(金) 21:20:09.72 ID:jm2Ixv3q.net
>>644
犯罪行為をするなっつってんだよ、馬鹿チョングック。

814 ::2021/11/19(金) 21:21:22.57 ID:jm2Ixv3q.net
>>457
キチガイ朝鮮人は日本に居留することを許してはいけない、
ということね。

全くその通りだと思うわwww

815 ::2021/11/19(金) 21:23:44.58 ID:gMizOZDR.net
吉田茂「朝鮮人は国に帰れ」

816 ::2021/11/19(金) 21:24:10.49 ID:jm2Ixv3q.net
>>534
「単なる事実」。

「淡々と」報道して、この有様。

それはいかに朝鮮人がいつもいつも人のものを盗み、奪い、犯そうと日々考えながら生きているということの証左。

キチガイ朝鮮人は日本から根絶せねばならない。

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200