2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】コロナ新規感染者3212人…4日連続3000人台 [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/11/20(土) 11:09:14.78 ID:CAP_USER.net
韓国で新型コロナ感染拡大が続き、新規感染者数が4日連続で3000人台となった。

中央防疫対策本部は20日0時基準で一日の新規感染者数を3212人、累計41万2311人と発表した。新規感染者数は前日(3034人)比178人増で過去3番目に多い。過去最多は今月18日の3292人、2番目は9月25日の3270人。

ⓒ 中央日報日本語版 2021.11.20 11:04
https://s.japanese.joins.com/JArticle/284979?servcode=400&sectcode=430

2 ::2021/11/20(土) 11:09:53.18 ID:SWuRgFIF.net
よしよし

3 ::2021/11/20(土) 11:09:57.07 ID:yvUg1cGR.net
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダー

4 ::2021/11/20(土) 11:09:57.74 ID:kGqrSmRc.net
倍率ドン!!

5 ::2021/11/20(土) 11:10:04.49 ID:31NVal/6.net
3000人付近に調整中ニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:10:09.12 ID:vbaXY3gH.net
<丶`∀´> 誇らしいニダ

7 ::2021/11/20(土) 11:10:18.40 ID:PxlQG4Hn.net
ムンもフル勃起

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:11:13.28 ID:taSSMw/S.net
  
薄汚い地球外有害物体のグッグは、全部逝け逝け。

9 :中国三亜猫(中国籍):2021/11/20(土) 11:11:44.15 ID:QslYLf6z.net
数ヶ月前の日本に比べたら大したことない

10 ::2021/11/20(土) 11:11:48.12 ID:G+w1VpcD.net
横ばいすぎるw

11 ::2021/11/20(土) 11:11:48.25 ID:OT7+mIAd.net
来月は6000人を目指してフルスロットルですね。
目指すは日本超えの3万人ですかね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:11:50.34 ID:MYBmpd63.net
放送法 第4条
一 公安及び善良な風俗を害しないこと。
二 政治的に公平であること。
三 報道は事実をまげないですること。
四 意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。

テレビの苦情の場合は、BPOへ
テレビが放送法違反と思ったら、警察110番へ通報
110番通報の際は、できる限り録音してください
これで、芸スレBAN、人殺し警察

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:12:01.63 ID:lxQ9DoeS.net
そうか!がんばれ!
日本もこれから大変かもだから助けられないけど(棒)お互いがんばろうな!

あ、マンパワーに在日いる?

14 ::2021/11/20(土) 11:12:29.72 ID:quHFryDV.net
案の定3000付近での微妙な上げ下げになってるなw

15 ::2021/11/20(土) 11:12:36.18 ID:zud1fcUd.net
>>9
ならほっといて良いなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:12:46.06 ID:BEUvWeJI.net
1980年代
「日本の製品は世界一」
1990年代
「同じ値段なら品質は日本が世界一」
2000年代
「小型化技術や安全性能なら日本が世界一」
2010年代前半
「製品に使用の部品は日本のものが多い」
2010年代後半
「あの製品や技術は日本が発祥」
2020年代
「これは日本の木が使われている(ついに生えているものを誇るようになる)」
「東京五輪のドローンすごい!(米中の技術だと知らない)」

17 ::2021/11/20(土) 11:13:00.61 ID:OT7+mIAd.net
学校再開で更にブーストですね

18 ::2021/11/20(土) 11:13:10.80 ID:M19zNLOg.net
指数関数的な動きがない唯一の国

19 ::2021/11/20(土) 11:13:19.63 ID:q+x8iSHF.net
コロナに嘘やハッタリは通じないのだあ(しみじみ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:13:46.31 ID:lxQ9DoeS.net
数ヵ月前の日本は接種率高くなくても、接種率増すごとに減らせたよ。
韓国は高くなったのになんで重症率死亡率下がらないのかな不思議だなー

21 ::2021/11/20(土) 11:14:19.94 ID:LpWy4vF7.net
ここ最近の傾向からすると重症者も微妙な気がする
限界といってた500超えて止まった

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:14:36.52 ID:A8K3q/sd.net
>>1
3333人出してみてよ

23 ::2021/11/20(土) 11:15:00.87 ID:fg91Sy1W.net
嘘とデタラメなワクチン運用がだんだん効いてくる

24 ::2021/11/20(土) 11:15:04.17 ID:PdqcO9aF.net
在日朝鮮人は早よ帰れ。

25 ::2021/11/20(土) 11:15:13.66 ID:2g2UcR/K.net
>最近の感染者数の増加により、首都圏ではコロナ19感染以降、1日以上病床配置を待つ患者が500人を超えた。 段階的な日常回復後、11月に入って入院待機中に死亡した事例は6人だ。
待機中にすでに6人亡くなっているのか
病床確保を急がないと大変そう

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:15:40.36 ID:e9tER0sv.net
貧乏の小国朝鮮人オワタwww

27 ::2021/11/20(土) 11:16:14.18 ID:PxlQG4Hn.net
ところで、本当の数字は?

28 ::2021/11/20(土) 11:16:20.76 ID:o1uzktjo.net
ちょっと前は入院待機ゼロだったんだろ
そこからそんなに感染者増えてないぞ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:17:13.63 ID:A8K3q/sd.net
今日でクウェート越えは確実

30 ::2021/11/20(土) 11:17:57.98 ID:o8/raiXv.net
韓国人が日本に激怒「日本は嘘をついている」

31 ::2021/11/20(土) 11:18:38.05 ID:0RqdN+IF.net
しかし感染者の増減が緩やかだな
これぐらい感染者いてここまで緩やかな推移は見たこと無い

32 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/11/20(土) 11:18:50.03 ID:D4rT5cfZ.net
>>1

冫(゚Д゚) 9m ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 ::2021/11/20(土) 11:18:54.38 ID:zn1X/rcX.net
ウォニャスはよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:19:20.03 ID:lxQ9DoeS.net
>>25
コンテナ用意してるよ。
これから厳冬期だけど、野ざらしよりはマシなはずニダ。


ミゴロシ室と呼称したい。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:19:26.24 ID:GbEgXWsV.net
>4日連続3000人台

またチョッパリが嫉妬してるニダw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:20:15.15 ID:y03Ftmyv.net
>>21
医療キャパが溢れたからだろ。
検査中の間の死者が増えても、コロナとは無関係という立場だろうし。

37 ::2021/11/20(土) 11:20:17.27 ID:6Wwbq4ea.net
待機中に死んだらノーカンかな

38 ::2021/11/20(土) 11:20:26.31 ID:NkTRk47f.net
こんな状況でウィズコロナを止めないのはある意味スゴイなw
そして今度は学校も規制緩和するのだろう?
何を考えているのか理解に苦しむな。

39 ::2021/11/20(土) 11:20:44.63 ID:1K3xOB8c.net
これがK-防疫ですかw

40 ::2021/11/20(土) 11:21:02.37 ID:59MjDL0G.net
陽性で無症状なら擬陽性の疑いありで再検査ニダ
検査結果待ちがどんどん積み重なっていくけど気にするなスミダ

41 ::2021/11/20(土) 11:21:04.44 ID:zud1fcUd.net
>>38
日本と同じ事が出来なければかんしゃくおこる!

42 ::2021/11/20(土) 11:21:18.29 ID:CP3HnhhH.net
これで感染者に加えて重症者もそんな増えてないみたいに思うんだろうな

43 ::2021/11/20(土) 11:21:19.51 ID:V+p3mGbA.net
K防疫(笑)の実態
2020年1月〜12月の死者数、日本は前年より9373人減 韓国は前年より10017人増
■死者数
日本
19年1月-12月 1393917人
20年1月-12月 1384544人(-0.7%)
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/file-download?statInfId=000032054611&fileKind=2

韓国
19年1月-12月 295110人
20年1月-12月 305127人(+3.4%)
http://kostat.go.k
r/portal/eng/pressReleases/1/index.board?bmode=download&bSeq=&aSeq=388460&ord=1

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:21:27.01 ID:boZj3bVt.net
感染の波は上の方で横ばいなんてしねえぞ?数字胡麻化すならちゃんと数学者入れろよアホ、不自然なんだよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:21:38.36 ID:kByPRMLP.net
5000人まではへっちゃら、とか言ってるんだから、まだ大丈夫なんだろう。
でも、増える時は、あっという間に増えるぞ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:21:48.28 ID:GbEgXWsV.net
>>34
「n番部屋」に次ぐ韓国5000年の伝統を感じるネーミングニダ!

47 ::2021/11/20(土) 11:21:55.82 ID:tXcUTwYz.net
高止まりは検査のキャパを超えているから

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:22:32.00 ID:GbEgXWsV.net
>>38
理解出来たら世界最高民ジョクの仲間入りニダ

49 ::2021/11/20(土) 11:22:38.14 ID:5WeguM3T.net
この状況だと数字上抑えても結局現場から崩れちゃうと思う

50 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2021/11/20(土) 11:23:07.96 ID:XbX50hD2.net
>>39
ドイツよりもはるかに感染を抑え込んでいるK防疫()

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:23:12.40 ID:lxQ9DoeS.net
>>46
3564でも37564でも部屋番号は正しそうですね(笑)

52 ::2021/11/20(土) 11:23:24.56 ID:2g2UcR/K.net
>>34
暖房器具練炭じゃないよね?

53 ::2021/11/20(土) 11:23:28.79 ID:zud1fcUd.net
>>34
シューレディンガーのコンテナとして、中に入った人は永遠に死者にカウントされなくなるのだな。

54 ::2021/11/20(土) 11:23:41.64 ID:PdqcO9aF.net
早よ死に絶えろ、キチガイジ糞チョングックwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:23:48.13 ID:e+3+rIwC.net
日本は検査有料化したから感染者が増えないだけニダ
これ韓国で主流になってんなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:23:59.35 ID:DgalYbAy.net
k防疫とは
感染者グラフを操作する事だったんだねぇ

57 ::2021/11/20(土) 11:24:11.69 ID:2g2UcR/K.net
結局、韓国的には検査が足りなかったという認識?
原因何?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:24:22.69 ID:Hkwvy8Zn.net
横這いとか数字調整してるだろ

59 ::2021/11/20(土) 11:24:31.59 ID:Ulasdn9o.net
>>44
K-防疫の効果で抑えてるニダ

60 :日本の感染者減:イベルメクチンによる中和抗体暴露説:2021/11/20(土) 11:24:59.80 ID:ECgrWzht.net
これが正解に近いのかもしれないですね。

日本に今までに入ったインド製のイベルメクチンが、凡そ、1000万錠。

そのうち、2ー300万錠が既にコロナ感染治療目的で服用された?

結果、日本国中に強力な中和抗体を持った人が広く分布。

呼気や汗から中和抗体が暴露して、空気中のコロナウイルスを撃退。

一日の感染者が全国で100数十名足らずに。インドやペルーも同じこと。

かもしれませんね。G7で、日本だけがコロナパンデミックを逃れている。

他の国との違いは、3月以降、イベルメクチンが入ってきているかどうかだけ。
(IVMの本格的国内流通は、8月以降。日本の急激な感染者減は9月から。即効性か。)

https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12711230324.html

61 ::2021/11/20(土) 11:25:04.36 ID:zn1X/rcX.net
>>53
それ入れたら消えるやつやw
火病の鳥さんが回収してるんやで

62 :イカ焼き@虎:2021/11/20(土) 11:25:26.42 ID:uNEYuHwM.net
>>1
(*゚∀゚)大丈夫w大丈夫w


【文大統領】任期残り半年 「最後まで最善尽くす」「われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった」 [11/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636425462/

63 ::2021/11/20(土) 11:25:31.47 ID:ypUkJVUi.net
第4波始まってもう4ヶ月以上経つけど、グラフがおかしすぎて草
もはや波と言えない形状

64 ::2021/11/20(土) 11:25:42.19 ID:FgRn4wGi.net
ジャップは連日3万とか4万とか言うレベルだったのだがww

65 ::2021/11/20(土) 11:25:42.30 ID:oSrHnn9v.net
ほぼ横ばいなのに大騒ぎする意味がわからん

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:26:07.27 ID:CyLAQ1lf.net
多分4000とかにははならないですw これは南朝鮮の限界。
重症も500以上にはならない 500しか病床はありませんw。少しは超えるけどw

今日はリカバリーがドーンと増えて5660 アクティブが34684。ちなみに日本はアクティブ1418人重症者62人。

11月まで増えていた確定待ち(未症状者)は140万で消えたまま、順調に増えていると思われるw

まぁ すべてが信用できませんw こんな国とお付き合いは無理。

ちなみに半島はJホプキンス大の統計からワクチン接種は消えてるようです。

67 ::2021/11/20(土) 11:26:33.67 ID:zn1X/rcX.net
>>64
妄想はチラシの裏へブバー

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:27:31.40 ID:J26vxy+r.net
K-超汚染だな

69 ::2021/11/20(土) 11:27:58.21 ID:OT7+mIAd.net
>>64
それはいつの話で?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:28:05.94 ID:f0jfTsI/.net
Kなんちゃらどーした?
何か言ってみろバカチョン

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:28:08.86 ID:lxQ9DoeS.net
>>52
電気ストーブでしょう。
とりあえず酸欠はおいといて、多分練炭や薪のが暖房的にはマシ。
あの厳冬地帯で断熱材なしの狭い鉄板の中で電熱とか、どう考えても焼け石に水ッスわ…

72 ::2021/11/20(土) 11:28:55.30 ID:Ddg+M/jA.net
抗体検査やった方がいいんじゃね?
ワクチン輸送失敗してたっぽいよね

73 ::2021/11/20(土) 11:29:09.60 ID:U/GxbHvR.net
治験だ治験だ!w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:29:33.05 ID:lxQ9DoeS.net
>>69
ワクチン接種率低かったころの日本と
今の自称接種率高い韓国をイコールに考える辺り、
もはや韓国人マジでやばそうよね。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:29:41.24 ID:Pcmf9FKX.net
まぁ
韓国人の若年層は
韓国人のジジババが死ぬのを期待してるからな

バンバン死ねば
ウリに仕事が来るニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:30:10.54 ID:zvMdtJQX.net
日本の感染者数の減少は
韓国を貶めようとする右翼勢力の捏造

77 ::2021/11/20(土) 11:30:33.54 ID:yTL7daxC.net
国民のほとんどがワクチン接種済みでの感染爆発は絶望でしかないな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:31:19.89 ID:kByPRMLP.net
「詐欺」とまで…韓国が日本のコロナ感染者激減を信じないワケ 識者「嫉妬でしょう」★6 [10/17] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634513630/

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:31:38.60 ID:DEgWnhkm.net
>>74
テレビ朝日と
TBSのアホが韓国人らしく
同じような論調くんでて笑い

80 ::2021/11/20(土) 11:31:49.68 ID:oZ1DOL7F.net
11/20 0:00AM
感染者 3212名(前日 3034名)
重症者 508名(前日 499名)
死者 29名(前日 28名)

防衛の中心ラインを感染者3000、重症者500、死者30に設定したようだ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:32:29.95 ID:AGkqDV4Q.net
ホモクラスターが脈々と受け継がれてたらワロス

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:32:49.87 ID:DEgWnhkm.net
>>62
ワウコリアは北朝鮮系列で
こんな馬鹿の支持率があがったと
提灯記事

捏造してもぶんざいとらマンセー

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:32:56.28 ID:RXzv/EcT.net
日本に来るんじゃねーぞ朝鮮人

84 ::2021/11/20(土) 11:33:03.38 ID:7c362qnm.net
“緩和”の韓国で過去最多感染…3つの要因を解説
[2021/11/18 23:30]
韓国感染症学の権威として知られる金(キム)教授はこう分析しています。
高麗大学(感染内科)・金宇柱教授:「いま韓国では重症や死亡の80%以上が60歳以上の人たち。また、60歳以上の陽性者の80%はブレークスルー感染。60歳以上の新規感染者の80?85%は接種完了している。この人たちから新規感染者が大勢出ていて、重症と死亡につながっている」

高麗大学(感染内科)・金宇柱教授:「短期間で打開するためにはソーシャルディスタンスを強化して、新規陽性者と重症患者と死亡者を減らす措置が必要だと思う。ウィズコロナを始めたとしても、もっと国民に十分に警戒心を知らせた後に緩和すべきと、警戒心を知らせた後に緩和すべきだった。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000235613.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000235613_640.jpg

<丶`∀´> ワクチンは効かない。諦めてマスク、手洗い、うがいニダ!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:33:11.67 ID:L7bC/8wm.net
日本+ワクチンは結果でて
キム国+コロナウィルスで結果でたということ
それぞれ相性がいいのだろうw

86 ::2021/11/20(土) 11:33:38.85 ID:1K3xOB8c.net
>>50
じゃがいも「メシマズよりはマシだし(震え声」
ドイツと言うかEUは何故あんなに

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:34:12.59 ID:DEgWnhkm.net
>>56
マスゴミも機能してない
民主主義はなばかりの国と露呈

実態北朝鮮

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:34:37.45 ID:bRd1ooKQ.net
>>63
ロックダウンを止めた後のイギリスも韓国と似たグラフの描き方何だけど、
それでもワクチン接種の進捗で一度は急激に減った時期ちゃんとあるからな。

89 ::2021/11/20(土) 11:35:04.62 ID:7uzliSDH.net
2000人で誤魔化してたのが3000人になった感じだから
本当はもっといるんだろうな、嘘吐きコリアンwww

90 ::2021/11/20(土) 11:36:04.62 ID:R5C9ZEpS.net
>>76
意味が分からん
日本しか物差しないのか?

91 ::2021/11/20(土) 11:37:14.06 ID:9NSPxhpw.net
日本は感染者20000人のとき死亡者50人だったから
韓国は死にすぎだよね
ワクチン効いてないと思うな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:37:35.44 ID:RYVZy/zy.net
2000人でしばらく横ばい
3000人でしばらく横ばい
変なデータだね
世界でも稀だから、世界中で注目して研究するべき

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:38:27.99 ID:8EzecCtE.net
こっち見んな
勝手に沈め

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:38:34.48 ID:lm99VPtz.net
感染者数のピークが出てこない…
韓国だけ特異な線形…

95 ::2021/11/20(土) 11:38:48.94 ID:mja6VvMA.net
ねえねえネトチョン。K防疫とやらはこの事態にどう対応するの?具体的に教えてよ、世界基準()なんやろw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:38:49.24 ID:lxQ9DoeS.net
>>90
ないよ!
足し算できないバカだもの!

97 ::2021/11/20(土) 11:39:34.13 ID:WEBHpPAT.net
>>84
反ワクチンが重症者の大半を占めている
イギリスやドイツとは逆なのか

98 ::2021/11/20(土) 11:39:41.96 ID:iOfp+FFJ.net
これでやたら日本をホルホルしてるやついるけど人口比で考えても一日2万人いた日本は人のこと笑えないよね
いや別に韓国が悲惨なのはいいことなんだけどさ

99 ::2021/11/20(土) 11:40:25.98 ID:wVnnqVe9.net
>>30
本質から目を背けるから事態は悪化するばかり
それでいいと思う

100 :Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern :2021/11/20(土) 11:40:31.67 ID:D4rT5cfZ.net
< `∀´> いや別に韓国が悲惨なのはいいことなんだけどさ

冫(゚Д゚)9m wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 11:40:47.46 ID:upLvy7pC.net
ワクチン接種が不適切(期限切れ、特殊シリンジwがデタラメ、温度管理不良、偽ワクチン、接種間隔開けすぎ)とかだろw
例の待機、再検査が患者と計上されてなかっただけで、実際はドンドン拡大してて、症状現れる患者が増えただけとかwww
兎に角、他の国には見られないおかしなグラフなんで、何か変な事してたはずw

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200