2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ウィズコロナの惨状 接種完了率は日本とほぼ同数も新規感染者急増 誰も語らぬ「水ワクチン」疑惑 ★2 [11/20] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/11/20(土) 19:14:48.78 ID:CAP_USER.net
韓国で、新型コロナウイルスの新規感染者が急増している。聯合ニュースによると、16日に確認された感染者は2125人で、7日連続で2000人を超えた。重篤・重症患者は495人で過去最多となり、11日連続で400人を上回っているという。ワクチン接種完了率は78%超と、日本の約75%とほぼ一緒だが、日本の新規感染者は16日が154人、重症者は82人まで減少しているだけに、極めて不可解だ。日本を意識しすぎた「Kウィズコロナ」政策の惨状と、ワクチンへの疑問。ジャーナリストの室谷克実氏が迫った。

 韓国の不幸は、当局者の脳内に「対日本」というチェック項目がたたき込まれていることだ。つまり、彼らは意識の領域で「対日フリー」になれない。それどころか、「日本がそうなら…」と、不必要な対抗意識を燃やして、政策ミスをおかす。

 新型コロナ対策として今月から始まった韓国の段階的な日常回復に向けた「ウィズコロナ」政策は、その典型といえそうだ。

 韓国は就業者の中の自営業者の比率が異様に高い。4分の1弱だ。小さな飲食店の経営者は、その典型だ。「K防疫」と自賛するコロナ対策の中で、商業施設の営業規制が彼らを苦しめてきた。「もう限界だ」との判断は、与党内にも防疫当局にもあった。

 しかし、大きな圧力となったのは日本だった。日本が圧力をかけたわけではない。彼らの脳内にある「対日」がうずいたのだ。日本が10月25日から飲食店の営業時間短縮制限を解除したことだ。

 当局者には「日本がそうなら…」の意識が強く働いていたはずだ。何しろ、国家元首からして「日本に二度と負けない国をつくる」と宣言しているような国なのだから。

 日本の短縮制限解除は、新規感染者数が劇的に減少する中で実施に移された。

 一方、韓国の新規感染者数のグラフは台地状を描いたままだった。それなのに政府・防疫当局は、いきなり飲食店の24時間営業も認める「Kウィズコロナ」に踏み切ったのだから驚きだ。

 韓国人は概して、新規感染者数に関する日本と韓国の違いを重視していなかったようだ。韓国のマスコミがこぞって、日本の新規感染者数激減を「インチキ数字」とする報道を展開していたからだ。

 「衆院選を控えて自民党政権が数字を操作している」といった陰謀説報道、あるいは「日本政府がPCR検査を有料化(2万円)したため、検査を受ける人が激減し、陽性者数も激減している」といった明確なフェイクニュースだ。

 「日本の感染者減少はミステリー」というのは、韓国では抑制が最高に効いた報道だ。

 「日本の感染者減少はウソだ。それなのに日本はウィズコロナを進め、成功している」と決め込んでしまえば、韓国政府として躊躇(ちゅうちょ)すべきことは、もう何もない。

 Kウィズコロナを開始して2週間余。新規感染者数を示すグラフは、ただの台地状から、盛り上がり続ける台地に変った。11月10〜16日の1週間の平均は2295人。そして、重篤者が増え、首都圏の重症者用病床は8割弱が埋まった。いつウィズコロナを中止しても不思議はない状況だ。

 ワクチン接種率は日本とほぼ同じなのに、感染者数の増加が止まらないのは何故なのか。いや、もっと不思議なことがある。2回のワクチン接種を終えているのに感染したという「突破感染者」比率の高さだ。

 Kウィズコロナに入る直前の2週間分の集計では、何と48%が「突破感染者」だった。これこそ「K防疫のミステリー」ではないのか。

 ある長期療養型の病院では職員と入院患者合わせて117人が6月に2回目の接種を終えた。そして10月、114人が「突破感染者」と判定された。こんなことがあり得るのか。

 誰も語らないようだが、私には「水ワクチン(=有効性の低いワクチン)」の接種が相当数あったとしか考えようがない。(室谷克実)

https://news.yahoo.co.jp/articles/3985d447700c2c5d83d698f4fc1d1fe8dac555ce

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637395809/

601 ::2021/11/20(土) 20:35:03.17 ID:+W9DwBtt.net
> 韓国の不幸は、当局者の脳内に「対日本」というチェック項目がたたき込まれていることだ。
>つまり、彼らは意識の領域で「対日フリー」になれない。それどころか、「日本がそうなら…」と、
>不必要な対抗意識を燃やして、政策ミスをおかす。

なんとなくマトボッククリを思い出した

602 ::2021/11/20(土) 20:35:10.50 ID:8EpRPvrX.net
>>597
一回目は早かったからね…

603 :清純派うさぎ症候群 :2021/11/20(土) 20:35:12.48 ID:XUb8/ymk.net
>>598
アレってドライバーに体温計当てるヤツだっけ

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:35:12.72 ID:Poedyp9b.net
>>600
非韓三原則

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:35:17.20 ID:REjKtnB3.net
子供の頃、ばあちゃんに朝鮮人みたいな事するな!って結構怒られたけどばあちゃんは朝鮮人がクソって事分かってたんだな。
戦前、戦後と朝鮮人は何をやらかしたんだ?、

606 ::2021/11/20(土) 20:35:30.10 ID:Iv+mr4WT.net
逆の立場だったらどうかを考えてみればいい。

連日中央日報が日本の危機を喜々として書き、韓国を優れた政策を見習うべきなのだ
と書き散らす。韓国国民はそれで大満足。完全マウント。日本を踏みつけられてもう最高の心もち

ぜったいそうなるだろ?そういう国なんだもの。

607 ::2021/11/20(土) 20:35:37.85 ID:An3n7YQj.net
払いが悪いので
製薬会社によるプラシーボ用のブドウ糖を接種か

608 ::2021/11/20(土) 20:35:43.20 ID:Jc/lOVjR.net
>>599
コロナの感染や重症化に人種は関係ないのは既にデータが示しているから

609 ::2021/11/20(土) 20:35:46.78 ID:azLQEKaj.net
〈`∀´〉
ケンチャナヨ精神でやってるから効き目は無いニダ

610 :こてカッコカリ :2021/11/20(土) 20:35:46.98 ID:gzx2T7Iw.net
>>599
そーいえばムンが打ったワクチンはファイザーだった様な。

611 ::2021/11/20(土) 20:35:48.43 ID:D8HT9PNV.net
>>600
優秀な反面教師だよな。
朝日新聞にも通ずる。

612 ::2021/11/20(土) 20:35:48.90 ID:pHTUwKZH.net
韓国が出す数字は何も信用してはならない
全て自国に都合の良いように改変している

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:35:56.03 ID:oBQUAx99.net
>>1
ウイルスパンデミックには徹底した科学的見地からの対応と国民全体の
協力体制が無ければ克服できるものではないのに、頭の中の反日感情が
理性を吹き飛ばして対抗意識で対抗措置へと突っ走る。
宗教感覚を通り越して動物の反射行動に近い。これほどの愚かさを恥じ御tも思わないのは
世界中で韓国北朝鮮以外にはあるまい。国家自体が馬鹿集団と化すとは、あきれ果てる。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:36:01.32 ID:iZXCsWkR.net
>>600
反面教師としては価値があるな

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:36:26.15 ID:f3S/lvxZ.net
>>585
いや、AZを使ったイギリスでもそうだが
ワクチン接種率が70%に近づいた辺りから
一旦、収束に向かう様に感染率が下がってから
ブレイクスルー感染が始まってる
油断してはならんと思う

616 ::2021/11/20(土) 20:36:30.88 ID:BwdjHaM5.net
水ワクチンなのに副反応あり

617 ::2021/11/20(土) 20:36:32.71 ID:0Ywrxn+9.net
>>582
韓国はワクチンの効果が全く見受けられないまま感染者数が増えてないかい?

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:36:42.21 ID:EsqRPpc2.net
自分で嘘を吐いてその嘘に自分が騙されて死んでいく愚かな朝鮮人共

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:36:46.52 ID:Ijxzug6r.net
>>1
だっておまエラって不潔やん

620 ::2021/11/20(土) 20:36:49.23 ID:Jc/lOVjR.net
>>614
愚か過ぎて反面教師にすらならないよ

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:36:56.03 ID:OxgQr2kk.net
>>600
あるね
在日受け入れ拒否とか
パチンコ禁止とかね

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:37:10.68 ID:Gj923SLV.net
>>504
外国からの助けはないんだよ。
これはどの国でも同じ。
韓国が独立国なら、自力でやるしかない。
独立国でないなら、宗主国に泣きつけばよい。

623 ::2021/11/20(土) 20:37:11.33 ID:436MY5Sr.net
>>606
確かに世界市民としてそれは酷いと思う
でも、それ君たち日本の右翼も同じことやってないか?

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:37:11.61 ID:Hlly9OYE.net
>>602
それも大差ないw
なんですぐバレる嘘つくかねw

625 ::2021/11/20(土) 20:37:12.40 ID:lHSXIivP.net
>>118
朝鮮人が朝鮮人を信じることがあるだろうか。

626 ::2021/11/20(土) 20:37:13.63 ID:U/GxbHvR.net
>>603
検査キットだったはず

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:37:13.75 ID:VA84DTX9.net
>>12
それで5000万人死んで反省するのが韓国のためだと思うけど

628 ::2021/11/20(土) 20:37:21.86 ID:0vascUgu.net
>>600
愚かな国だと学んだ!

629 ::2021/11/20(土) 20:37:23.75 ID:fYbrKtvm.net
水とは失礼にもほどがあるニダ!
生理食塩水ニダ!!

630 :清純派うさぎ症候群 :2021/11/20(土) 20:37:28.58 ID:XUb8/ymk.net
>>610
クラブケーキ食いに行く前にファイザー打ってたな

631 ::2021/11/20(土) 20:37:33.99 ID:W/0C8aEp.net
>>582
仮にそうだとしても
日本は既に3発目の手配を始めてる
情報を集めて気も緩めず次の手を打っているのだよ
浅はかな韓国と比べるな


K-防疫(笑)

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:37:34.55 ID:jYksMjMK.net
ほんと「最悪な状況で最悪な選択をするバカ民族」というのはガチやな(´・ω・`)
日本側としては検疫の厳格化と渡航危険レベルの引き上げ位しかないけど。
この期に及んで「ウィズコロナを止めるレベルにない」とか言っちゃうんだから、笑って見てるしかないわな。

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:37:45.25 ID:YC67lcH2.net
>>610
ちな、公式にファイザー打ったのは3回目(追加接種)だったりするニダ

634 ::2021/11/20(土) 20:37:47.11 ID:t9PXzVjI.net
× : 「水ワクチン(=有効性の低いワクチン)」
○ : 食塩水ワクチン

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:37:47.53 ID:f3S/lvxZ.net
>>600
韓国人は信用するな。だな

636 ::2021/11/20(土) 20:38:07.93 ID:0vascUgu.net
>>629
生理食塩水も使用期限切れらしい

637 ::2021/11/20(土) 20:38:37.49 ID:Whb8d/OG.net
>>1
ワクチンの冷蔵庫が壊れてたんだろ。

638 ::2021/11/20(土) 20:38:48.90 ID:0vascUgu.net
>>600
韓国食材に大腸菌が混入していると学んだ

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:38:54.32 ID:NmyZNMUU.net
>>623
そもそも右翼じゃないだろ。

640 ::2021/11/20(土) 20:38:59.52 ID:UpudRCRP.net
壮大なプラシーボ効果の実験は成功したニダwwwwwww

641 ::2021/11/20(土) 20:39:02.05 ID:W/0C8aEp.net
>>600
韓国なんかレベル低すぎて反面教師にもならんわ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:39:11.57 ID:f3S/lvxZ.net
>>629
副反応で血液ガンが出るとか
本当に生理食塩水だったのかも怪しいw

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:39:12.71 ID:RG8j49C8.net
>>623
日本の右翼とやらと、あちらの大手新聞社は同じレベルと
韓国嫌いが右翼ってのもお前ら独特の意味不明なあれだけど。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:39:15.44 ID:mQVwHxwr.net
>>636
酢と塩・・・・(´・ω・`)

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:39:25.03 ID:Y0SaMb/U.net
当初から潤沢なワクチン量を確保してた日本と全く契約もしてなかった韓国の接種率が同じになるはずがない

646 :こてカッコカリ :2021/11/20(土) 20:39:27.75 ID:gzx2T7Iw.net
>>630 >>633
国民は期限切れ寸前のAZすら足りねえのに凄えな、とは思った。w

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:39:29.27 ID:hx3NTn6i.net
>>20
日本人を笑わせたいニダ
世界から笑われたいニダ

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:39:32.31 ID:jYksMjMK.net
>>636
それじゃ水ワクチンどころか「毒ワクチン」やんけ(´・ω・`)

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:39:35.47 ID:Gj923SLV.net
>>600
信用のない国、国民すべて嘘つき国がどうなるか学ばせて頂きます。

650 ::2021/11/20(土) 20:39:38.95 ID:U/GxbHvR.net
>>610
ノーマスクでバイデンと話してたムンちゃんww

651 ::2021/11/20(土) 20:39:52.95 ID:wpn9ICHv.net
>>623
右翼も左翼もないよ
朝鮮人が愚かすぎて笑ってるだけ 笑わされてる、が正しいかな
ようするに暇潰しにすぎない 四つに組むほど酔狂じゃないし

652 ::2021/11/20(土) 20:39:59.08 ID:496W0Ed5.net
ワ↑ク↓チンじゃなくてワ→ク↑チンなんだろ
兵液では毎日摂取行為してるしな

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:40:02.21 ID:vfBQoSqV.net
ムンムン「製薬会社との契約書は公開できない( ゚Д゚)」

<契約の中身(想像)>
・空箱でいいっす
・中身は中国製でも水でもポカリでもなんでもいいっす
・国民にワクチンいっぱいきた文様スゲーってできればOK
・値段は半額にしてちょ
・日本より早くたくさん箱だけ送って
・国民アホだからプラセボで満足。実際はK防疫でどうにかするわ

654 ::2021/11/20(土) 20:40:13.03 ID:hSIFYQ1U.net
>>630
射たないと入国させて貰えなかったんだね

655 :清純派うさぎ症候群 :2021/11/20(土) 20:40:20.77 ID:XUb8/ymk.net
>>626
あぁ、だからあの頃の韓国では試薬が足りなくなったって話が出てたのか

>>642
ノセボ効果で血液がガン化するかな?w

656 ::2021/11/20(土) 20:40:39.99 ID:mG55mpwk.net
日本ってGDPマイナス3%で経団連や政府が何やろうが上級ごと滅びるのは確定してるのに何故足掻くの? [561344745]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637408307/

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:40:56.12 ID:em8LyLXD.net
>>1
水ワクチンなんてもんはないんだよ
なぜならそもそも全部水ワクチンなのだから
水以外があると思ってたのか
それは毒ワクチンのことだよ

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:41:24.42 ID:1RVR+mPK.net
韓国ならそれくらい普通だろ?
なんら不思議ではない

659 ::2021/11/20(土) 20:41:28.05 ID:wpn9ICHv.net
>>648
甲の肉は乙の毒
SFではわりと基本の仕掛けなのじゃ

660 ::2021/11/20(土) 20:41:42.29 ID:eQxhuMob.net
>>648
<ヽ`∀´>その代わり、水は新鮮な水を沼から汲んできたニダ🎵

661 :こてカッコカリ :2021/11/20(土) 20:41:44.04 ID:gzx2T7Iw.net
>>656

>>1すら読めない馬鹿はN速で勃たないチンコでもしごいてなさい。

662 ::2021/11/20(土) 20:41:55.34 ID:zNjGQb4r.net
なんだかわからないけど
文ちゃんの対策が間違っていたんだよ!
キミらの大統領は人殺しなんだよ!!
人殺し大統領を許すな!!

とかいってあおっとけばええねやろ

663 ::2021/11/20(土) 20:42:14.51 ID:lHSXIivP.net
>>124
1回でも全く効果がないわけじゃないから。
結局3回目って言うなら、1回目から半年後に2回目でよかった。

664 :たいぞう :2021/11/20(土) 20:42:20.68 ID:yNWA2Oud.net
>>650
ジョーカー。
https://pbs.twimg.com/media/D-6kRm9UwAEUAj9.jpg

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:42:30.69 ID:NmyZNMUU.net
>>623
だいたい在日朝鮮人はなんなんだ?祖国の危機に対して無関係な我々に対して安全な日本から居丈高になって支援しろと喚き、自分達は何もしない。
在日朝鮮人こそ、率先して動けよ。上から目線で説教垂れる暇があるならお前がいけ。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:42:54.42 ID:oBQUAx99.net
>>587
嘘つき民族から見れば、自分よりうまくいっている国は全部インチキに見えるだけだろ。
特に反日感情てんこ盛りの韓国ではな。
確かに、嘘つきと言う民度で見れば韓国ははるかに民度が上だろうよ。正しいものが何もない。
他国をインチキと言う前に韓国のインチキワクチンでも調べた方がよくはないのかね。

667 :たいぞう :2021/11/20(土) 20:43:06.41 ID:yNWA2Oud.net
>>661
いち!

読めらいそのくらい!

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:43:12.41 ID:FDepgaE7.net
>>475
日本はアストラあっても接種のロジまわり考えてファイザーとモデルナに絞って会場も分けてたし。ガースーとコーノのこれはグッジョブ

669 ::2021/11/20(土) 20:43:12.68 ID:o/1z64T3.net
まあ、管理も不十分だったんだろうな

670 :もっこりショボン彗星(庭) :2021/11/20(土) 20:43:18.99 ID:tLeGABw5.net
⎛´・ω・`⎞と言うか韓国のPCR検査って、最初期のガバガバ判定の検査キットをずっと使ってるの?
日本じゃたった3時間で分かるのに

671 ::2021/11/20(土) 20:43:31.00 ID:ZiVUrLm9.net
打ったのはPfizerではなくPizzaだったとかいうオチ?

672 ::2021/11/20(土) 20:43:36.53 ID:3xNl3uHS.net
温度管理が徹底できるわけないでしょ
それに規定の二倍に薄めれば単価は半値で済むんだし

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:43:43.76 ID:b4JqknlQ.net
日本の感染者数の増減を見ると分かるけど、ガウス曲線状の山がいくつ
か見られる。それが普通なんだよ。
南チョーセンは妙な数値でほぼ横ばいになってる。政府が感染者数を人為
的に操作してるとしか思えないわ。

674 :清純派うさぎ症候群 :2021/11/20(土) 20:43:49.62 ID:XUb8/ymk.net
>>646
だから、あの当時は打ったワクチンは公表してなかったはず

>>654
そう、ワクチン接種して行ったからマスクしないで会談が出来た、出されたのはメリーランド州の名物料理のクラブケーキだったがw

675 ::2021/11/20(土) 20:43:54.75 ID:U/GxbHvR.net
>>664
懐かしいなマスク

676 ::2021/11/20(土) 20:43:55.92 ID:mYy6rINx.net
>>615
その点は欧州が油断して緩和しすぎたせいだと思う。確かその頃にデルタ株が発生したでしょ?
日本は生活習慣で欧州に比べてアドバンテージがある上に、欧州程緩和もしてないから今の状態をキープし続ければ爆発的増加はないと思ってる

677 ::2021/11/20(土) 20:43:59.39 ID:Jc/lOVjR.net
世界に誇るK防疫ニダ!とかホルホルしていたツケを払う時が来ただけ

678 ::2021/11/20(土) 20:44:02.58 ID:hSIFYQ1U.net
>>671
<丶`∀´> <パイザーにだ

679 ::2021/11/20(土) 20:44:09.44 ID:0Ywrxn+9.net
>>656
その手の奴等の日本滅ぶ滅ぶ話は
ネトウヨと呼ばれてる奴等の韓国滅ぶ滅ぶ話より遥かにアテにならない

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:44:11.35 ID:f3S/lvxZ.net
>>623
だからどうした?
韓国人の克日という固い意志を尊重してやってだけだ

お前の主張は、余計なお節介に過ぎん

681 ::2021/11/20(土) 20:44:25.38 ID:496W0Ed5.net
>>671
ブバーみたくサウザーだったのかもしれんぞ


Q.『pfizer』なんと読む?
一般人「ファイザー!」
朝鮮人「パイジャー!」
河本ブバー「サウザー!」

【軍事】日米英蘭、沖縄南方で共同訓練 中国共産党政権の軍事的覇権拡大を牽制 英空母は韓国入港を急きょ取りやめ[08/26]★2

133 名前:准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 [] 投稿日:2021/08/26(木) 20:29:06.63 ID:mG3xIOoM [10/20]
>> 111
俺はサウザーのワクチンを
ちゃんと二回打ってるぞバーカwww
腕が痛くて死ぬかと思ったぜw
韓国のアプリなら安全ですよ

682 ::2021/11/20(土) 20:44:28.66 ID:o/1z64T3.net
>>670
抗体は15分で分かるとか

683 :こてカッコカリ :2021/11/20(土) 20:44:39.84 ID:gzx2T7Iw.net
>>667
すまなかった。
お詫びに↓を○ァックする権利をやらん。

684 ::2021/11/20(土) 20:44:46.83 ID:IrHUDIba.net
ムンはサイコパスだと思う。演技をして人をだまして評判を得れば満足なんだよ。こういうのを演技性人格障害といいます。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:44:52.30 ID:t2zpd0wI.net
日本より接種率が低いときに、ワクチンがないと騒ぎまくり、他国から緊急譲渡してもらっていたのに、接種率はバカ上がりでいつの間にか、日本を追い抜き、世界一に近づいた辺りから、韓国の統計データを信用していない。この記事は信用できる。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:44:54.08 ID:1RVR+mPK.net
ほんと半島人はお気の毒だな
ゲラゲラ

687 ::2021/11/20(土) 20:45:03.61 ID:7myO/Ake.net
>>576
「診断ができないことを意図的に放置しとる」ってことなら
たしかにそのとおり。
手探りでの投薬を全否定するわけではないが、診断は医療の第一歩だからな。

そして、検査待ちってことは陽性ということでの医療の管理の対象から外れる話で、
そりゃ蔓延は止まらんわと。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:45:09.44 ID:NmyZNMUU.net
>>664
吹き替えの方がしっくり来る稀有な例。

689 :氷水のプロ :2021/11/20(土) 20:45:10.44 ID:pjlK8K0R.net
>>667
>>この記号はなんて読むんですかたいぞうさん!

690 :イカ焼き@虎:2021/11/20(土) 20:45:11.29 ID:HeC3un7g.net
>>671
(*゚∀゚)ナウリが打ったのはサウザーワクチンw

691 :もっこりショボン彗星(庭) :2021/11/20(土) 20:45:33.82 ID:tLeGABw5.net
>>682
⎛´・ω・`⎞あら15分なんてすごいわね

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:45:36.85 ID:QLIh0OPw.net
日本に対抗する為水ワクチンで接種率アップなんか
するわけないだろ北朝鮮じゃあるまいし

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:45:40.27 ID:VA84DTX9.net
>>577
実はめっちや、幸せやねんで、在日は韓国いったら半分日本人と兵役逃れの卑怯ものってむちゃくちゃ差別されてんねんで、日本の差別とか笑うレベルやでw

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:45:50.54 ID:fBoQgdyy.net
>>39
じゃあたぶんワクチン効かない新変異株かな
対策無いし強権でロックダウンするしかない

695 :たいぞう :2021/11/20(土) 20:46:05.13 ID:yNWA2Oud.net
>>689
ちゃんと聞いてね。

>>

696 ::2021/11/20(土) 20:46:14.87 ID:Iv+mr4WT.net
大海老のガーリックシュリンプパイザー
マルゲリータパイザー
マスカルポーネと熟成サラミパイザー

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:46:19.96 ID:Y1Bt0pxM.net
俺はワクチンがヒトモドキ非対応説を推す

698 ::2021/11/20(土) 20:46:22.44 ID:Jc/lOVjR.net
>>692
北も南も在日も全部朝鮮人だよ?

699 ::2021/11/20(土) 20:46:24.80 ID:YZhnegtl.net
な、朝鮮人っておもろいやろ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:46:29.70 ID:733IBOVY.net
生ワクチンを殺菌して清潔にしておいたニダ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/20(土) 20:46:35.08 ID:b4JqknlQ.net
政府が指示したのかどうか知らないけど、末端の医院では二倍希釈を
数倍以上に希釈して打ってる可能性十分あるな。
同じだけの報酬がもらえるんだから、チョーセン人なら絶対やってる。

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200