2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「日本を超える15Nのフッ化水素開発成功」がウソと判明 ★2 [11/24] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/11/24(水) 18:14:10.12 ID:CAP_USER.net
2021年11月22日、韓国メディアに「韓国企業『Ram Technology(ラムテクノロジー)』が日本を超える超高純度のフッ化水素の製造に成功し、その生産技術の特許を10月中に取得完了した」という記事が出ました。

韓国メディア『フィナンシャルニュ−ス』の記事では以下のように書いています。

(前略)
今回、『ラムテクノロジー』が開発した超高純度フッ化水素生産技術は、従来方式とは異なり、一度に液体と気体形態の超高純度フッ化水素を同時に生産できることが特徴だ。

また、従来の方式は、石英を持って蒸留法、電気分解法、吸着法、そして膜分離法などのさまざまな精製工程を通じて行わなければならなかったが、このような前処理過程は省略される。
(後略)

⇒参照・引用元:『フィナンシャルニュ−ス』「レムテクノロジー、超高純度フッ化水素の開発」
https://www.fnnews.com/news/202111221603554859

韓国メディア『ソウル経済』の記事タイトルは「日本を超えるフッ化水素生産技術が出た」でした。

『Korea Economics(コリア・エコノミクス)』は「韓国素材企業が高純度フッ化水素(15N)の特許取得発表 株価急騰 『技術で日本に先行する』」という記事を出しており、以下のように書いています。

(前略)
日本政府が2019年7月、半導体・ディスプレイの核心素材3品目について韓国への輸出管理を強化(輸出規制)すると発表してから2年余りで収めた成果となる。

日本政府は超高純度フッ化水素とEUV用フォトレジスト、フッ化ポリイミドの輸出について管理を強化した。

一般的に超高純度フッ化水素は99.9999%(6N)以上の純度ガスを意味する。

『ラムテクノロジー』が生産技術を開発した超高純度フッ化水素は、1千兆分の1(ppq、part per quadrillion、10の15乗)以下のレベルまで生産される。

純度数字で表記すると99.9999999999999%(15N)となる。

『ラムテクノロジー』関係者は「現存する超高純度フッ化水素の中で最も純度が高い」とし「国内技術が日本に先行する」と説明している。
(後略)

⇒参照・引用元:『Korea Economics』「韓国素材企業が高純度フッ化水素(15N)の特許取得発表 株価急騰 『技術で日本に先行する』」
https://korea-economics.jp/posts/21112301/

この記事では15Nという信じられない純度のフッ化水素を製造できる技術であると書かれています。

ところが、11月23日、これがウソだと判明しました。

当の『ラムテクノロジー』自身が「プレスリリースを出したことはない」と否定したのです。

すると、このフッ化水素の高純度のスペックなどは一体どこから出た情報なのでしょうか。『コリアエコノミクス』の記事にある「国内技術が日本に先行する」と述べた関係者というのは誰なのでしょうか(存在するのでしょうか)。

https://i.imgur.com/DuPpeQN.jpg

↑2021年11月24日11:03現在、『ラムテクノロジー』のサイトでは特に情報は出ていません。

23日の韓国メディア『MTN』の記事によれば『ラムテクノロジー』は「『超純度フッ化水素技術開発』というタイトルで配布された報道資料は、当社とIPR代理店で作成しなかった」「現在の配布経緯を確認中」と述べているとのこと。

⇒参照・引用元:『MTN』「ラムテクノロジー『超高純度フッ化水素開発』偽のプレスリリースに株価急上昇」
https://news.mtn.co.kr/news-detail/?v=2021112314053265795

また、同23日の韓国メディア『韓国経済』の記事によれば「『ラムテクノロジー』は「超高純度フッ化水素の精製方法および装置に対する国内特許を登録したのは事実」と伝えた」とのこと。

⇒参照・引用元:『韓国経済』「『ラムテクノロジー』は「超高純度フッ化水素特許は事実…資料配布は行っていない」」
https://www.hankyung.com/economy/article/202111239600Y

『韓国経済』の記事が本当であれば(何が本当かここまでくるともう分かりませんけれども)、高純度のフッ化水素の製造および装置について韓国内特許を取得したのは事実ながら、「15N」といった製造できるフッ化水素の純度については全く言及はしておらず、少なくともその部分についてはウソと判断せざるを得ません。

続く

(吉田ハンチング@dcp)

マネーワン 11/24
https://money1.jp/archives/67097

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637737830/

597 ::2021/11/24(水) 19:10:41.68 ID:saZkieTO.net
>>574
で、それ花見の宴会の事だろw
それをコロナそっちのけで延々国会でやってるバカな政党はどこだっけ?w

598 ::2021/11/24(水) 19:10:43.46 ID:4UBrnV3m.net
>>562
せめて>>1くらい読もうや

599 ::2021/11/24(水) 19:10:48.64 ID:5MVcA0hM.net
>>587
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'ガッ!!

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:10:49.75 ID:l7586pai.net
>>556
コテ名短くなってんじゃねぇかwww
議長は名前欄手打ちしてたんかいなww

>>557
いや、そいつら知らんし
自分で蔑んでる相手と比べて自分はマシとか主張して虚しくならんのか、きみは

601 ::2021/11/24(水) 19:10:50.46 ID:/nGzY6M0.net
え、埼玉県三郷市?
ほんぶにょん?

602 ::2021/11/24(水) 19:10:51.74 ID:h9/JGjJ3.net
>>574
立憲民主党ソースw
バカ丸出しだなw
さすがチョンモメンw
こんなだから、選挙も負けるんだよ

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:10:55.07 ID:qH7btnVX.net
株価か、納得。 
サンキュー

すぐ捕まると思うんだが、そこまで考えないのか

604 ::2021/11/24(水) 19:10:55.68 ID:5p0bmxP6.net
こういう嘘=株儲けをねらった嘘

605 ::2021/11/24(水) 19:10:57.44 ID:vOJfH2WG.net
嘘なわけないやろ!朝鮮は最高の技術を持ち、最高の民族なんだぞ!
トンスルと犬鍋と乳丸出しチマチョゴリや喧嘩の時にうんこ投げ合うのがついこの前まで当たり前だった先進国やぞ!
バカにするのも良い加減にしろ!

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:10:59.29 ID:3WGMApnw.net
朝鮮人は息をするように、ほんぶにょん

607 ::2021/11/24(水) 19:11:09.67 ID:V4F8ZrSs.net
上手く人を騙せば、褒め称えられる文化だし。だから自己批判も欠如する。
日本とは違うのだよ、日本とは。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:11:09.84 ID:xf7hQwxm.net
>>562
間違えてます。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:11:24.69 ID:sm2wFgx6.net
ああ、カマギフの自己顕示欲ってそういうことか!
住所大公開して突っ込まれるとこまでセットなんだね
あのレベルのレス乞食になると何考えてるかさっぱりわからんかったわw

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:11:25.46 ID:tibWvfCc.net
ウソと思わないと自我が崩壊してしまうんだろ?ネトウヨw

611 ::2021/11/24(水) 19:11:31.10 ID:pLNh2bui.net
>>574
「立憲民主党調べ」wwwwwwwww

ゴミ。

612 ::2021/11/24(水) 19:11:33.94 ID:yW6XR+W1.net
はじゅかちくないの?

613 ::2021/11/24(水) 19:11:37.52 ID:8A3kK0lt.net
>>603
騙されたほうが悪いニダ

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:11:39.48 ID:e1Eg46JM.net
>>594
他拠点電話会議ご存じないw
ポリコムとか言ってもネトウヨには通じねーわな
まぁお察しですわ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:11:44.37 ID:fSUxmICg.net
>>586
前スレの841

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:11:55.77 ID:wNf9+Fwb.net
分業(笑)


韓国人ができることって>>1みたいな詐欺か盗みしかねえぞ(笑)

617 ::2021/11/24(水) 19:11:58.25 ID:/nGzY6M0.net
カマギフほんぶにょんか。
さっさとNGだな。

618 ::2021/11/24(水) 19:12:01.56 ID:saZkieTO.net
>>574

そんな事数えてるから辻本も後藤も今井も落選したんだろw

619 ::2021/11/24(水) 19:12:11.97 ID:pLNh2bui.net
>>562
全然面白くない。死ね、ほんぶにょん。

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:12:18.33 ID:3WGMApnw.net
埼玉県三郷市戸ヶ崎三丁目ほんぶにょん

621 ::2021/11/24(水) 19:12:21.72 ID:j/YoNiWl.net
オチがくるの早っww

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:12:24.48 ID:sm2wFgx6.net
>>614
ポリコムとかまだ現役なのかよおっさん

623 ::2021/11/24(水) 19:12:27.72 ID:BQKf4j6g.net
水車も作れなかった低能の末裔が日本の品質を超えるものなんか作れるわけないだろw

624 :河本引退レス乞食「議長だーいちゅき!」→「クズのマヌケ」:2021/11/24(水) 19:12:28.77 ID:Y1B6BLk9.net
🐔「日本は雑魚!ボロ負け!韓国以下!!コッケー!!!」

944 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:41:03.21 ID:tH/iiKYr
お前らwメキシコに負けそうだぞwあれだけ韓国バカにしてたのにとんでもないブーメランが迫ってきててワロタ

961 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:43:23.94 ID:tH/iiKYr
あれだけ偉そうにしてたのに日本もメキシコに負けそうになっててクソワロリンコww

だからあれだけ韓国の配線を喜ばないほうがいいと言ってきたのにw
76 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:44:42.27 ID:tH/iiKYr
結局韓国と同じメダル無しで終わりそうだなwザマァ

989 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:45:59.16 ID:tH/iiKYr
韓国のことあれだけ言っててこの結末は本当にワロタwすげーブーメラン頭に刺さってますがなぁw

996 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:46:45.83 ID:tH/iiKYr
日本もメキシコに負けそうでやんのwざまあみろ原爆国民w

637 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/07(土) 15:47:21.65 ID:kOtJRJDL
あーあおまえら、これで決勝で日本が負けたらどうなるかわかってんのか?

707 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/07(土) 15:50:51.05 ID:kOtJRJDL
日本がアメリカに大敗するフラグが立ちまくりだな。
どうしてお前らは俺らの楽しみを増幅してくれるんだよ


日本全勝で金メダル

楽しめた?😆
>>609
露出狂みたいなもんやなw

625 ::2021/11/24(水) 19:12:30.25 ID:dKe+JlzE.net
>>574
政治よりもゴシップに励んでる政党かw
政党止めて週刊誌でも刊行したらどうだwww

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:12:32.00 ID:Hrupiq7y.net
>>562
フィフティーンな。

627 ::2021/11/24(水) 19:12:33.16 ID:xCZTsLxP.net
>>574
望む返答が出るまで同じ質問繰り返したの?

628 ::2021/11/24(水) 19:12:41.49 ID:dsW+XKtX.net
>>604
特許は一応本当らしい
15Nは嘘らしいけど

629 ::2021/11/24(水) 19:12:45.17 ID:YC7ygNqx.net
>>620
白いアルファードがあるとこかな?

630 ::2021/11/24(水) 19:13:01.79 ID:AbYsog0z.net
日本だと詐欺は重罪で罰則も非常に重いんだが、韓国だと詐欺は微罪で罰則も軽微なのよ
それで詐欺はやらないと損って感覚らしいよ。法律にも国民性が出るよねww

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:13:05.69 ID:pjS5JViJ.net
読んでないけどシモ鮮人はいい加減騙されてる事に気付けよ

632 ::2021/11/24(水) 19:13:11.13 ID:xsZOxn1w.net
>>614
毎日よくやるなあワンパハゲ

633 :春うらら :2021/11/24(水) 19:13:17.35 ID:kUXxsO+S.net
>>593
先週の金曜日はクルマも多かったわ
宣言下なら会社まで20分ほどで会社に着いたのに35分掛かった
9時過ぎに家を出たのに

634 ::2021/11/24(水) 19:13:17.58 ID:509bfS0n.net
日本むちゃくちゃにホロン部にょん。

635 :アイロビュコリア :2021/11/24(水) 19:13:19.21 ID:LG3+tlBo.net
>>587
(=゚ω゚)ノ アッ!
ガっするまでもないぞw

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:13:21.96 ID:wNf9+Fwb.net
>>625
赤旗『おいおい、立憲はもう仲間アルぜベイビー(笑)』

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:13:33.90 ID:3WGMApnw.net
>>629
ダサいピンクナンバーのスクーターがあるとこ

638 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/11/24(水) 19:13:37.85 ID:UfUp8AcA.net
>>600
そうだね、チョーセンモンキーと同レベルなのは悪いなw

もうれすしなくていいよ負け猿w

悔しいのはわかったからさw

>>614
無職猿ががんばらなくていいって>>600のおっさんがレスしてるからもう諦めて死んだらチョーセンモンキー?

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:13:44.46 ID:5Fcizfdz.net
長谷川くんちは今もラジコン来てるようで
調子乗って不特定多数に喧嘩売って住所バレとかホント地獄だわ

640 ::2021/11/24(水) 19:13:48.48 ID:726p2Q98.net
>>596
本当は何を書きたかったのかな
ほろんぶより分からんw

641 ::2021/11/24(水) 19:13:48.69 ID:8A3kK0lt.net
>>631
ほんぶにょんどけよw

642 ::2021/11/24(水) 19:14:02.06 ID:YC7ygNqx.net
>>628
特許申請とかよく知らんが、製造方法とか製品とか無くても特許って取れるもんなの?

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:14:02.52 ID:ID0v8vWr.net
チョン系人名や商品名は
グーグル検索にぶっこんでサジェスト汚染しておけ

↓このリンクをクリック
https://www.google.co.jp/search?q=Ram+Technology+%E3%83%A9%E3%83%A0%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%8E%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%83%BC+%E6%95%B4%E5%BD%A2%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81+%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%83%92%E3%83%88%E3%83%A2%E3%83%89%E3%82%AD+%E6%84%9B%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%99%82%E7%9D%80+%E6%A2%A8%E6%B3%B0%E9%99%A2%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B9+%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0+%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%AB%E5%A3%B2%E4%BA%BA+%E7%8A%AC%E5%96%B0%E3%81%84%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA+%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3+%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%A4%A7%E9%87%8F%E5%BC%B7%E5%A7%A6+%E5%B0%B9%E4%BB%8A%E4%BC%8A%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6+Kenneth+Lee+Markle+III


サジェスト汚染キーワード:

Ram Technology ラムテクノロジー 整形キムチ 朝鮮ヒトモドキ
Ram Technology ラムテクノロジー 人糞汁 トンスル売人 大腸菌
Ram Technology ラムテクノロジー 犬肉販売所 犬喰い 朝鮮人
Ram Technology ラムテクノロジー ライダイハン ベトナム少女大量強姦
Ram Technology ラムテクノロジー 尹今伊殺害事件 Kenneth Lee Markle III

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:14:05.02 ID:YDWOk8ZT.net
祝、ほんぶにょんの開発成功!

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:14:09.22 ID:HW8qQBEV.net
「アメリカに言明されてることだし」コピペまだ?

646 ::2021/11/24(水) 19:14:16.43 ID:5MVcA0hM.net
>>637
路駐する為にフェンスに鍵付けてるとこ?

647 ::2021/11/24(水) 19:14:23.46 ID:fgaAI4jX.net
ダサイ国だなw

648 ::2021/11/24(水) 19:14:24.04 ID:x0D/4NJz.net
>>562
素晴らしい!今後は日本を追い抜き全て自国で賄い、IMFや日本とイランに金を返して、今後も反日不買と日帝残滓を推し進めアジアの中枢になろう!


無理だろうけど(笑)

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:14:26.17 ID:e1Eg46JM.net
>>622
https://i.imgur.com/oWJbQje.jpg
こういうやつな
ネトウヨは見たことも触ったこともないだろうなw

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:14:33.96 ID:l7586pai.net
>>584
お前は誰やねん
自分に関係ないのに絡んでくるのが変だ言うなら
君はなぜ絡んでくるのだね
関係者さんすかぁ?

>>594
安価先に君宛のレスねぇんだけど?
なんで返信したの?
>>564の書き込みで安価刺したどれかが君の潜伏IDなのw?

651 ::2021/11/24(水) 19:14:49.60 ID:V4F8ZrSs.net
ムンだって、即バレの嘘を平然と吐くだろ。
嘘を良しとする文化なのだから当たり前。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:14:52.29 ID:tyt3xbDU.net
メディアに騙されるな。
これからは韓国の時代だ!

だから在日は祖国へ帰れよ。

653 :氷水のプロ :2021/11/24(水) 19:14:53.65 ID:WrjFS4K0.net
>>609
他人がコテつけたら対抗できる程度の欲求らしいです。
誰かと違って消して逃げたりとかしてないんですけどねぇ。

654 ::2021/11/24(水) 19:15:05.66 ID:xsZOxn1w.net
>>649
ワンパハゲって実際何歳なの?

655 :河本引退レス乞食「議長だーいちゅき!」→「クズのマヌケ」:2021/11/24(水) 19:15:07.02 ID:Y1B6BLk9.net
アマギフ君喜んでくれるやろなぁ🤗


河本レス乞食「コテ消してレス乞食ニダ」
アマギフチキン「コテ消してレス乞食ニダ」
998 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/08/22(日) 03:20:15.46 ID:p9DpRlgc←←←
985
いきなりどした?
986
よしよしそれでいい。これからもそうしろ。
お前の考えは立派だからな。俺たちの言ってることと同じだ

999 カマギフ代表取締役 ◆JuX/kg90yY [sage] 2021/08/22(日) 03:20:16.83 ID:p9DpRlgc←←←
976
そんなこと言うためにまた絡んできたの?暇なんだねあなた
977
最初の話とは別れた話をしてるんだからな。論点が噛み合ってないんだからもういいんだよ

656 ::2021/11/24(水) 19:15:09.26 ID:E9kmEips.net
>>640
ぶにょん曰く、「本文出たら」が「ほんぶにょん出たら」になったらしい

657 ::2021/11/24(水) 19:15:23.16 ID:YC7ygNqx.net
>>649
知ってる
15種類くらいゲームができるやつだよな

658 ::2021/11/24(水) 19:15:24.65 ID:xCZTsLxP.net
>>642
とれるよ
その特許を使う人はいないだろうけど

659 ::2021/11/24(水) 19:15:27.83 ID:dsW+XKtX.net
>>631
騙されたままの方が幸せなんだもん
マトリックスも真実に気が付かない方が幸せやったろ?

660 ::2021/11/24(水) 19:15:56.73 ID:8A3kK0lt.net
>>640
ほんぶにょん出たら
honbunyon
(本文読ん)でたら

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:16:00.85 ID:wNf9+Fwb.net
>>656
火病ひどすぎだろ
変換みないでリターン連打とかガチで心身症の症例だわ(笑)

662 ::2021/11/24(水) 19:16:02.54 ID:PUis8FmV.net
>>631
「日本に勝った」って頭に入ったら
どんな胡散臭い話でも真偽を確認せずに飛びつく連中ですからねぇ・・・

ホント、詐欺師には楽な連中だわw

663 ::2021/11/24(水) 19:16:07.15 ID:/nGzY6M0.net
助詞って大事だね、ほんぶにょん。

>>640
>>44
ほんぶんよんでたら

664 ::2021/11/24(水) 19:16:21.23 ID:726p2Q98.net
>>656
なるほど
しかし、どうやって「ほんぶにょん」に化けたのか謎が深まったw

665 ::2021/11/24(水) 19:16:29.77 ID:ETW3adwC.net
>ナインティファイブティーン

wwwwwwww

666 ::2021/11/24(水) 19:16:37.83 ID:MUxEqKVz.net
うそ〜つき〜♪
うそ〜つき〜♪
うそ〜つき〜♪
こみあ〜げる〜♪

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:16:46.49 ID:sm2wFgx6.net
>>649
ボロっ!まだそんなの使ってんの?
ソニーのやつなら会社にあるけど、その前に使ってたのは確かそれだったわ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:16:50.95 ID:mYTYgkgy.net
>>651
トランプ 「確かに」
黒電話  「だな」

669 ::2021/11/24(水) 19:16:51.32 ID:dsW+XKtX.net
>>657
光線銃も付いてるんだよな

670 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/11/24(水) 19:16:52.73 ID:UfUp8AcA.net
>>650
オメーのID見つけたらレスしてやってんだから感謝しろ汚物団の長谷川

名字までバレてやんのw

671 ::2021/11/24(水) 19:16:56.71 ID:Hel1RFaY.net
ほんみょんぼ

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:16:59.49 ID:zl+ijhsu.net
本当は成功してるんだよ。
大丈夫!完成してる。これは20Nはある。
世界初!世界一!すばらい!


日本で使うわけじゃない。
どーでもいい

673 ::2021/11/24(水) 19:16:59.65 ID:EPwNxZk7.net
15Nのフッ化水素はありま〜す

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:17:00.33 ID:fOnke2/e.net
騙した者勝ちの盗賊国家の王はもっとも上手く国民を騙したもの
これが世界に誇「K-民主主義」ニダよ

675 ::2021/11/24(水) 19:17:10.28 ID:E9kmEips.net
>>664
「本文読んでたら」が「ほんぶにょん出たら」だったw

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:17:19.58 ID:X0FbY9CX.net
一番苦しいときに足の引っ張り合いをする国が韓国
多分一種の成功体験なんだろうなあ・・・

677 ::2021/11/24(水) 19:17:22.57 ID:726p2Q98.net
>>660
おお、分かりやすい解説に感謝します!

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:17:26.52 ID:wNf9+Fwb.net
ほんぶにょーん♪
ハッ!(火病)
ほんぶにょーん♪
ハッ!(火病)

とかいう懐メロ替え歌を思い付いた

679 ::2021/11/24(水) 19:17:34.17 ID:8SOXnoQe.net
最初から韓国の戯言なんて信じている奴いないだろw

680 :氷水のプロ :2021/11/24(水) 19:17:45.21 ID:WrjFS4K0.net
>>659
人居なくなると自然も何もなくなってマグマのそばで地下生活って考えがいかにも西洋的だなと。

681 ::2021/11/24(水) 19:18:10.75 ID:moQCiuJU.net
プレスリリースがない時点で怪しいと思わんのかねえ

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:18:34.88 ID:e1Eg46JM.net
>>667
https://i.imgur.com/cmrob0L.jpg
徐々にこっちに更新していってるは

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:18:41.36 ID:sm2wFgx6.net
>>681
プレスリリースが偽造されてたくさい
こんなの聞いたことねえわ

684 :ジャラール :2021/11/24(水) 19:18:42.52 ID:H605j6U/.net
>>679
嫌儲の馬鹿共は信じていた模様。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:18:58.35 ID:kSHUddgs.net
日本を超えた純度のフッ化水素なら
北朝鮮とイランが反応するはずだしな

686 :河本引退レス乞食「議長だーいちゅき!」→「クズのマヌケ」:2021/11/24(水) 19:19:11.17 ID:Y1B6BLk9.net
ID:l7586paiがなんか心配してるけど俺はアマギフにNGされてるからいくら晒しても見えないから大丈夫だよ☺


873 サウザーワクチン河 本 ブ バー「アマギフと愛し合うニダ!」 age 2021/10/11(月) 19:37:30.28 ID:sSjwrHHz
へー名前でNGかw

いいこと聞いたw😆


888 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/10/11(月) 19:39:22.54 ID:r2QL6KUr
>> 873
おっ、変えてきたみたいだけど1文字とかでもNG登録できるから
漢字カタカナひらがな全てお前がやる名前はNGに放り込んどくだけだから別に変えたところで構わんよ。
その都度放り込んでおく

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:19:12.46 ID:2djk+YH6.net
いやー、13Nか14Nなら日本に十分勝ってるんじゃないの?すごいすごーい
日本から欲しがらないで韓国人は国内でがんばってね!

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:19:24.20 ID:l7586pai.net
>>638
君は一体何と勝負して勝ったんだ?

>>670
いやw 言い訳苦し過ぎんだろwwww
あの中のどれが君の潜伏IDなのよwww
正直に答えてみw

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:19:28.55 ID:Ep0TB9Rw.net
嘘を発明か。
やるじゃん

690 ::2021/11/24(水) 19:19:32.61 ID:7xHBZ99F.net
ほんぶにょんネトウヨ多いな

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:19:39.59 ID:qpu+zrxc.net
株価操作目的だな、チョンをだますのもチョン!

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:19:39.64 ID:IFATQBl9.net
嘘でした
ということが多すぎ

693 ::2021/11/24(水) 19:19:41.92 ID:8A3kK0lt.net
>>683
つまりメディアも一枚噛んでると言うことか

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/24(水) 19:19:46.64 ID:Ah213E/g.net
>>1
すべてにおいて遅れてる



恥ずかしい後進国



格下犬食い猿チョーセンは



世界中の



恥さらしだからなw

695 :氷水のプロ :2021/11/24(水) 19:19:49.76 ID:WrjFS4K0.net
>>684
つくづく韓国の馬鹿な若者と似てるよなぁ
ケンモも借金して株買ってんだろか。

696 ::2021/11/24(水) 19:19:53.17 ID:saZkieTO.net
GDPとか持ち出すの止めりゃいいのに・・・

国会で立憲の議員が「なんで1人辺りのGDPが下ってるんだ!」と聞いたら
当時の安倍首相が「親父1人で50万稼いでいた家族が、景気が良くなったので求人が増えたから
母親が25万稼いだ場合に75/2で37.5になって1人辺りのGDPは減るよね?」と説明したら、

マスコミも野党も

「25万稼ぐパートなんて無い

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200