2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重症者最多の韓国、初めて600人超え、ウィズコロナに誤算「癌患者用の病床が足りない」★2 [11/26] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/11/26(金) 14:34:36.04 ID:CAP_USER.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
【ソウル=桜井紀雄】韓国政府は25日、新型コロナウイルスの重症患者数が612人に増えたと発表、昨年の感染拡大以来、初めて600人を超えた。重症者用の病床が逼迫(ひっぱく)し、防疫措置緩和で段階的な日常生活回復を目指す「ウィズコロナ」政策は開始から3週間余りで曲がり角に直面している。

1日当たりの新規感染者は24日の発表で4115人と最多を更新した。25日の発表でも3938人とこれに次ぐ多さを記録した。

韓国政府は1日から、飲食店の営業時間制限を撤廃するなどの「ウィズコロナ」政策を開始。1日当たりの新規感染者が5千人まで増えても医療体制に問題はないとみていた。国民の79・3%(25日発表)がファイザー製▽モデルナ製▽アストラゼネカ製−といったワクチンの接種を終えており、大半が感染しても重症化は避けられると踏んでいたためだ。

だが、重症者の85%が60代以上で、接種を終えた高齢層で重症者が目立って増加。首都圏で重症者用の病床稼働率は83・9%に達し、入院できずに待機中に死亡する人も相次ぐ。「癌(がん)患者用の病床が足りない」との声が上がるなど、医療全体に影響が及んでいる。

金富謙(キム・ブギョム)首相は24日の会議で「予想より深刻だ」と危機感を示し、防疫措置を再強化する「非常計画」の発動を検討する必要性にも言及した。韓国政府は、今年上半期にワクチンを接種した高齢層で予防効果が落ちているとみて、追加接種を急いでいる。


https://news.yahoo.co.jp/articles/26d2d0a65f9ee6054f602eedb447fc6c609cc8bc

※前スレ
重症者最多の韓国、初めて600人超え、ウィズコロナに誤算「癌患者用の病床が足りない」[11/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637881790/

2 ::2021/11/26(金) 14:35:18.67 ID:LdGLQ3bU.net
駄目だコリア

3 ::2021/11/26(金) 14:35:37.61 ID:5nD8PpV+.net
コロナ感染という意味ではウィズコロナは成功してるんじゃないのかな?

4 ::2021/11/26(金) 14:35:43.74 ID:2Dzkhk0c.net
ここは日本人として支援したいとこだよね
韓国の兄弟を助けよう

5 ::2021/11/26(金) 14:36:50.02 ID:p8p7veq5.net
>>4
在コ整理
除鮮活動

6 ::2021/11/26(金) 14:37:19.26 ID:LdGLQ3bU.net
>>4
誇らしいK防疫の邪魔はしないよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:37:19.85 ID:PDwE1nVs.net
ヘッドラインでこの板だけコピペキチのチョン湧かないな
なんでかな?w

8 ::2021/11/26(金) 14:37:39.49 ID:7H4wVUwj.net
韓国で流行るコロナオナニー

9 ::2021/11/26(金) 14:37:52.09 ID:AHx8luBF.net
ケンチャナヨ
日本では重症者が2500人超えてたぞ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:38:12.52 ID:a1Qatkn6.net
死ねば減るニダ

11 ::2021/11/26(金) 14:38:41.66 ID:RA3B5G3z.net
韓国の良い放射能で治療したら?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:38:44.51 ID:C7YvfxAO.net
×病床が足りない
◎チョンの脳味噌が足りない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:38:48.53 ID:+CG54feO.net
ほらザイコどもホルホルしろよwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:38:53.65 ID:dCahxpnY.net
日本では本当は
6000人重傷者出てるんやろ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:39:35.73 ID:+CG54feO.net
>>14
針小棒大に騒ぐ共産党が騒がないってことは、無いってことだよwwww

16 ::2021/11/26(金) 14:39:38.24 ID:c3w5aIMg.net
まだ大丈夫だよ
5000万人まで頑張ろう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:39:54.22 ID:2HPJjCVw.net
尿素水どうなった?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:39:55.22 ID:eqLDTyhZ.net
コロナだろうが癌だろうが
死ねばみんな「いい朝鮮人」

19 ::2021/11/26(金) 14:40:00.29 ID:aaMejSfc.net
>>4
バ韓国に兄弟なんて居ませんか?

20 ::2021/11/26(金) 14:40:06.81 ID:FK/TJEvy.net
ある意味ウィズコロナ

21 ::2021/11/26(金) 14:40:32.28 ID:fawqsb/T.net
>>1
もう遅い
韓国の医療崩壊は避けられないwwwww

22 ::2021/11/26(金) 14:40:42.96 ID:Bmq0Jzxs.net
日本での足りない=足りなくなるかもしれないから軽症の入院を制限
韓国での足りない=完全に手遅れで重病人が入院できない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:40:53.79 ID:wiXeMdGv.net
トンスル飲んでガン退散ニダッ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:40:57.31 ID:0XAmPzUi.net
韓国政府がやってるのは
コロナ対策ではなくて日本対策

いい加減にちゃんとコロナ対策をやればいいだけ

25 ::2021/11/26(金) 14:41:11.19 ID:55fBto+b.net
>>1
アストラゼネカからレシピをもらって
実際作ったのはお前等だろ
つまり製造元は朝鮮というわけだ

26 ::2021/11/26(金) 14:41:31.75 ID:xcTVhp+i.net
北チョンに支配して貰え
少しは移動管理できるようになるだろw

南アで凄い変異も出現したらしいし、

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:41:41.44 ID:ezce62ZN.net
阿鼻叫喚のHELL韓国。

28 ::2021/11/26(金) 14:41:47.33 ID:aSiHBzF+.net
兄の国が困っている姿をみるのは辛い(泣)
何とか私達が手助け出来ないものか?
岸田にもしっかり考えて欲しい。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:41:48.01 ID:h0mQ+L8z.net
韓国政府の数字は信用できないニダ

30 ::2021/11/26(金) 14:42:03.52 ID:RA3B5G3z.net
>>14
それだと、日本は6000人でも許容できるキャパがあるのに、韓国は600人でもキャパオーパーする脆弱体制ということになってしまいますな

31 ::2021/11/26(金) 14:42:11.91 ID:nK67LeSd.net
↓頭髪が足りない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:42:16.34 ID:3tA44jCW.net
半島がコロナで全滅しますようにw

33 ::2021/11/26(金) 14:42:19.40 ID:UUKk7+d3.net
この水準が続けば真剣にトリアージを考えるべき

34 :イカ焼き@虎:2021/11/26(金) 14:43:24.53 ID:3nJvVDM0.net
<丶`∀´>ほんぶにょんしかないニダ

35 ::2021/11/26(金) 14:43:27.57 ID:Bmq0Jzxs.net
>>28
引導を渡すとかトドメを刺すとか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:43:51.54 ID:yU4tfCBA.net
塩水追加しろや乞食

37 ::2021/11/26(金) 14:43:52.58 ID:HdQR2iFS.net
ネトウヨにお願い
在日大事にして

38 ::2021/11/26(金) 14:44:11.45 ID:55fBto+b.net
5年以内には
「朝鮮民主主義人民共和国」が誕生する

39 ::2021/11/26(金) 14:44:12.79 ID:Q8HPfItX.net
日本に対抗する為コロナ患者に以外にはどいてもらうニダ

40 ::2021/11/26(金) 14:44:28.88 ID:j1Jd2iCM.net
今こそ塩と酢で

41 ::2021/11/26(金) 14:44:30.00 ID:fawqsb/T.net
韓国では救急医療が崩壊しているという最悪な状況wwwww
まともな政府ならそれは避ける為に全力を尽くす物なんだけど

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:44:41.08 ID:3YVz0mA6.net
>>28
マジレスすると、韓国はガンビアの妹だから

43 ::2021/11/26(金) 14:45:06.50 ID:55fBto+b.net
世界がポカ〜ン

44 ::2021/11/26(金) 14:45:19.76 ID:EsaaPX/j.net
病床不足は医療従事者のミスも多いんじゃないか
院内クラスター多発して病院ごと隔離対象になったりしてるしな
コロナ患者の管理が不十分でコロナ以外でICUに入院中の患者を感染させたりめちゃくちゃみたい

45 ::2021/11/26(金) 14:45:27.27 ID:aaMejSfc.net
>>28
特永在日バ韓国人は、手助けしにバ韓国へ帰ればいいんぢゃね?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:45:45.29 ID:LdGLQ3bU.net
>>24
韓国の場合「政治防疫」だな
誇らしいK防疫のために国民が犠牲になってる

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:46:00.70 ID:AqLhpPGE.net
>>37
帰ったら?

48 ::2021/11/26(金) 14:46:07.01 ID:RA3B5G3z.net
>>37
不法滞在民とか大事にしたいんだけどね
マスゴミとか人権派()が抵抗するんだよね

49 ::2021/11/26(金) 14:46:09.79 ID:fawqsb/T.net
在日を全員韓国の救助に送り込むとかならwwwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:47:38.21 ID:e1C58A98.net
検査が足りてないからだろ
もっと増やせバカチョン

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:47:49.80 ID:XsEf9USd.net
K防疫スゲー

52 ::2021/11/26(金) 14:48:12.51 ID:dlRI2zGc.net
>>4
在庫送れば言葉の問題もないし、兵役にもつけるからwin-winやね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:48:14.38 ID:r1tbXRb5.net
このタイミングでこんな記事が
クォン・ドクチョル長官、延命医療決定制度参加
記事の入力 2021.11.26。午後12時14分
クォン・ドクチョル保健福祉部長官が直接事前延命医療意向書を作成し、延命医療決定制度の活性化を促した。
26日、福祉部によると、権長官は去る24日延命医療に関する医師を事前に明らかにしておく事前延命医療意向書を作成した。
「延命医療」とは、臨終の患者にする心肺蘇生術、人工呼吸器着用、血液透析、抗がん剤投与などの医学的施術で、
治療効果なしに生命過程だけを延長することをいう。
福祉部によると、今年8月現在、107万5944人が事前延命医療意向書を作成した。
上級総合病院(45カ所)を含め、病院級以上の医療機関を中心に317の機関が延命医療決定制度に参加し、
臨終過程にある患者の延命医療の中断などの決定を履行している。
福祉部は
「臨床過程の患者などが延命医療決定制度に参加できるように、
医療現場で関連業務を遂行する医療人の活動について来年から正規数価に含める予定」と説明した。
主な改善内容を見ると、既存の延命医療施術範囲制限を緩和して参加医療機関の対象を拡大する。
既存には心肺蘇生術、血液透析、抗がん剤投与、人工呼吸器着用がすべて遂行可能な医療機関が対象であったが、
今後は心肺蘇生術、血液透析、人工呼吸器着用、体外生命維持術のうち1つ以上遂行が可能な機関であれば数価に含まれる。 。
また、上級総合病院で延命医療中断が決定された後、
療養病院に全員した患者の延命医療中断が履行される過程で行われる相談などについて数価を新設、
総合病院や療養病院などの参加が拡大し、関連業務を忠実にできるようにする方針だ。
福祉部は
「事前延命医療意向書の作成を通じて臨種過程で無意味な延命医療を受けないという法的意思をあらかじめ明らかにするには、
必ず福祉部が指定した事前延命医療意向書登録機関を訪問して一対一相談を受けなければならない」と伝えた。
権長官は
「尊厳で快適な生涯末期のための延命医療決定制度の目的と趣旨に深く共感して直接参加した」
「これまで延命医療決定制度の発展に同行してきた従事者の献身に感謝し、今後も国民全員の参加と関心をお願いする」と伝えた。

54 ::2021/11/26(金) 14:48:29.98 ID:3I1eZg01.net
ワクチンという最終手段やってんだよね
もう手の打ちようがない

55 ::2021/11/26(金) 14:49:25.93 ID:C4ut4Mfe.net
>>37
在日は強制連行されたのではなく朝鮮戦争の時に密航してきた連中の子孫

って、大事(おおごと)として触れ回れば良いんですね

56 ::2021/11/26(金) 14:49:33.81 ID:p8p7veq5.net
朝鮮コロリ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:50:12.39 ID:7iCnH8Z2.net
>追加接種を急いでいる

マジか
じゃあもっとワクチン薄めないとw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:50:16.53 ID:wi3vkD+b.net
韓国には結核患者は少ないのか?
あれも隔離必要だろ
ガンは別に隔離は必要ないが

59 ::2021/11/26(金) 14:50:21.12 ID:xBOP3d9A.net
まだまだ増えるよw

60 ::2021/11/26(金) 14:50:21.90 ID:Ty8LECqH.net
PCR検査が足りなんだよ。
日本のテレビで専門家でもないコメンテーターが言っていたから間違いない

61 ::2021/11/26(金) 14:53:59.30 ID:fawqsb/T.net
重症化もブレイクスルー感染も収まってないのに
規制緩和なんかするんだから当然の結果だwwwww

62 ::2021/11/26(金) 14:54:00.21 ID:PR6LQ3Fk.net
コロナウイルスには嘘は通じないからな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:54:52.78 ID:QyTRyqkB.net
イカゲーム面白かったわ
コロナもあるしもうすぐ韓国は滅びるだろうよ

64 ::2021/11/26(金) 14:55:43.13 ID:NvyWoYol.net
K防疫でゼロコロナ政策だったはずだけど
国民をだまくらかして選挙だけ勝って国民監視だけ強めた

ムンムンはやり手だぞ

65 ::2021/11/26(金) 14:55:48.64 ID:gNaGKCEH.net
新種のキムチ型コロナか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:56:37.90 ID:Fm8KxJPD.net
村八分ってのが日本にはあるが、火事と葬式は村は手伝うって決まりだ。
こりゃ、蝙蝠外交、NO JAPAN、原油泥棒等々世界に悪態ついてきたせいで、
村で言う、火事と葬式も手伝って貰えなくなってるな。
自業自得だな。

67 ::2021/11/26(金) 14:57:39.44 ID:NvyWoYol.net
>>60
おいおいK-防疫の宣伝予算から金出ているコメンテーターの意見など鵜呑みにしたら
韓国と一緒になるじゃねえか

韓国を見習えって感染拡大しろってことか?なら納得だな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:57:57.38 ID:LdGLQ3bU.net
釜山最近の一週間の確定者の62.7%が「突破感染」

マジで馬鹿だろw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 14:59:43.29 ID:dj3oDgCw.net
兄の国として忠告してやるとか得意になっていた馬鹿w
最近大人しいなw

70 ::2021/11/26(金) 15:00:08.81 ID:glmPBJDA.net
>>4
日本にできることと言えば話のネタにして嗤ってやるぐらいだな
色々ネタ提供してくれるからK-POPより飽きないんじゃない?

71 ::2021/11/26(金) 15:00:37.45 ID:NvyWoYol.net
>>68
ちょっと異常だな
韓国も日本同様にワクチン接種から時間たってないはずだから

ドイツとかの免疫落ちてきたとかの例とは違うから
なんか韓国政府はやらかしたな
他の国とは違うファクターがある

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:01:33.14 ID:MIKxSiIe.net
本当は大したことないんだろ
日本のピーク時の1/10じゃないか
騒ぎ過ぎに騙されるな
遮断して放置だ

73 ::2021/11/26(金) 15:01:38.87 ID:55fBto+b.net
ワクチンの作り方を間違えてただけ

74 ::2021/11/26(金) 15:02:50.20 ID:+eQf6vKP.net
>>68
マジでションベンでも射っといたほうが良かったんじゃね

75 ::2021/11/26(金) 15:03:20.07 ID:44UF6bBK.net
順調だね

76 ::2021/11/26(金) 15:04:13.97 ID:NvyWoYol.net
竹島カード使ったけどアメリカを怒らせただけだし
あと誤魔化すカードって何があるのだ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:04:39.20 ID:H+bMWoud.net
やっぱり水ワクチンだったんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

これ絶対怪しいってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:05:35.65 ID:xrhmiOsp.net
来週には感染者4万人、重症患者6千人コースだね

79 ::2021/11/26(金) 15:06:42.70 ID:ai7hHPKl.net
>>71
8月頃だったっけ、期限切れ寸前のワクチンをあっちこっちから乞食してたの
(どう打ったのかは置いといて)わずかな時間で接種率一気に爆上げ、更にいくらも経たずにブレイクスルー感染

韓国スゴい!!!wwwww

80 ::2021/11/26(金) 15:06:53.52 ID:D9jOCN1L.net
>>74
感染・抗体のできたチョンの尿を接種する
うーん、理にかなってる

81 ::2021/11/26(金) 15:06:55.28 ID:eU1xkjes.net
>>14
なんで怪我人が出るんだよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:07:25.43 ID:G3J/sUT9.net
>>1
先進国日本の真似をするのは止めた方がいい。
民度・素養が全く違うので成功はしないよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:07:25.46 ID:+CG54feO.net
>>66
村八分における火事と葬式は村の保全にかかわるしね、放っておくと疫病発生もあり得るし、
対する韓国は放っておいてもシャットアウトできるので、日本の保全にかかわらないから

84 ::2021/11/26(金) 15:08:45.48 ID:f34Kq4OU.net
ワクチンのマイナス効果を打ち消すほどの民度が必要なのかもね
ソースは別スレだけどイギリスの最近の統計でコロナ死3000人中80%が接種済みらしいよ
接種率が67%だから接種者の方が少し多く亡くなってる

いくら重症化抑止すると言っても免疫バランス崩したり抗原原罪やらで
感染リスクが倍になっちゃうと結果的にコロナで多く死んでしまうということだな

85 ::2021/11/26(金) 15:09:09.59 ID:75BqX9NN.net
日本は急いで全在日韓国人を強制送還して祖国韓国の役に立たなくちゃ

86 ::2021/11/26(金) 15:10:29.93 ID:2FxqwysS.net
対馬の仏像
やり過ぎだぞ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:10:36.47 ID:Fm8KxJPD.net
38度線北朝鮮側の国境で、コロナに感染した住人を並ばせて南に
向かって咳きこましてるそうだ。
信長の鉄砲隊如く、3列に並ばせて交代でせき込んでるらしい。
韓国側も大型送風機で応戦してるが、数が足りないらしい。

88 ::2021/11/26(金) 15:12:13.20 ID:Q8xR3O9L.net
>>86
仏像「やられる前にやる」

89 ::2021/11/26(金) 15:13:24.05 ID:NvyWoYol.net
>>86
韓国製品も泥棒してと疑われたら取り上げられちゃうよ
買ったと証明するものがないと駄目らしいから
韓国の法律は世界とは何か違うらしいから商取引は無理だよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:13:40.05 ID:+CG54feO.net
>>84
接種完了した人間は警戒心が薄くなってる、というだけでは

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:14:09.95 ID:Lb/mBLF4.net
しかしそれでもK-防疫っは韓国の誇り、文在寅唯一の功績と宣伝してる
簡単にはやめられないだろうな、常に日本と比較して勝ってると言ってきた手前、文は負けを認めることになる

92 ::2021/11/26(金) 15:16:59.33 ID:NvyWoYol.net
K−防疫騒動はちょっと興味深いよ
コメンテータや記者が誘導されているみて予算つけて海外向けに金ばらまいているという事実と鑑みるとね

ああK-防疫予算が無駄だからちゃんとやっていれば救える命があったのはちょっと同情するけどね
ネトウヨ認定してきて鬱陶しかったし何も言うことないな

93 ::2021/11/26(金) 15:18:13.48 ID:D9jOCN1L.net
>>91
負けを認める=懲役
絶対認めるわけがないw

94 ::2021/11/26(金) 15:19:07.10 ID:NvyWoYol.net
K防疫は選挙対策になって
国民監視強めて統制しているからな
言論弾圧装置だし

95 ::2021/11/26(金) 15:22:28.15 ID:HwT6u8oo.net
がん患者の病床が足らないなら日本で受け入れてあげればいいのに
日本はコロナ騒動の一方で、がん患者が6万人減ったんだよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:23:58.31 ID:yU4tfCBA.net
仏像さんお願いします朝鮮人が苦しんで死にますように

97 ::2021/11/26(金) 15:25:17.69 ID:xBHuSXeB.net
>>4
韓国で治験募集してるからお前の名前で登録しておいたぞ

98 ::2021/11/26(金) 15:25:18.36 ID:vM8viHyX.net
いやそのウィズどうたらやめろよw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:26:17.49 ID:lQYx8ELx.net
>>86
盗んでおいて大切に保管していたならまだしも、腐食してボロボロだからな
尋常じゃない仏罰が・・・

100 ::2021/11/26(金) 15:27:30.11 ID:fawqsb/T.net
>>90
接種完了でヒャッハーしている所は駄目w

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:28:23.52 ID:uUv63LIt.net
>>4
在日がやれよ。日本人は兄弟ではない。

102 ::2021/11/26(金) 15:29:30.50 ID:PRJAr/oD.net
【悲報】イギリス「変異株ν(B.1.1.529 )ヤバい!南アフリカの飛行機止めろ!」ジャップ「入国制限緩和しまぁす!」 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637906555/

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:30:01.49 ID:oFkD3Yp2.net
>>95
日本にそんな犯行動機ないよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:32:26.14 ID:lQYx8ELx.net
>>95
費用の一切を先払いできますか?
もちろん保険適用なしの自由診療扱いでな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:41:46.33 ID:uUv63LIt.net
>>95
PCR陰性証明、入国後2週間隔離、手術入院費全額前払い
これ全部クリア出来るなら別にいいと思うが。

106 ::2021/11/26(金) 15:45:35.71 ID:vzEHdSt9.net
>>105
それでも良くはないだろ
何かあったら全力で謝罪と賠償要求してくるぞ
いや、何もなくても要求するか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:46:34.17 ID:t+dZBd+B.net
>>86
やりすぎじゃないよ
すでに対馬の仏像、指が損傷してかけているとの話。
保存状況が悪くて、仏像に損傷が出てる。

ただ海運や海などにかかわるほどけさまなので、
疫病は関係ない。

むしろ、アマビエ様(出身?は熊本)すらたすけに行かないところなんだよ、朝鮮半島は。

108 ::2021/11/26(金) 15:47:16.73 ID:xSuTAytL.net
>>105
証明書は偽造するし隔離期間は脱走するしとにかく信用出来ないから無理ですなぁw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:52:46.12 ID:JxffzIRi.net
>>102
空港検疫自体は継続してるので、あまり変わりないと思うよ

110 ::2021/11/26(金) 15:53:11.15 ID:ruKg8PoY.net
>>1
おいおい、これマジでどうすんだよ日本
ウィズコロナなんて欠陥を広めておいて、この責任どう取るつもりだ!?

111 ::2021/11/26(金) 15:53:22.67 ID:ruKg8PoY.net
>>1
おいおい、これマジでどうすんだよ日本
ウィズコロナなんて欠陥を広めておいて、この責任どう取るつもりだ!?

112 ::2021/11/26(金) 15:55:50.63 ID:Q8xR3O9L.net
>>110
感染拡大中にやるなよw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:59:03.25 ID:gNf4aLWJ.net
>>110
日本語のウィズコロナは感染対策をしつつ経済活動を行なっていこうという意味で
感染者が増えたら規制も強くなるのは当然だが、
規制があってもできる限りの対策を取りつつ経済活動を行うのが目標

韓国語のウィズコロナは、ケンチャナヨという意味です

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:00:28.60 ID:vzEHdSt9.net
>>110
知らんがな
感染増加してる状況省みずにやった韓国が悪い
こっちみんなグズ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:01:23.73 ID:vQgidsq/.net
>>95
ちゃんと死ね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:04:36.76 ID:p6g/wiIs.net
コロナ患者を癌患者に擬装すれば解決
コロナ患者は大幅に減り癌患者が大量発生するだけで済む

来年から大癌民国と名乗る事を許す

117 ::2021/11/26(金) 16:05:09.00 ID:ruKg8PoY.net
>>114
日本がやれることは大韓もやれる
日本がやるなら大韓もやる

ずっとそうしてきたし
そういうものだろ?

大韓メディアやネットを見てみろ
今、日本にできて大韓だけができていないのはおかしい
その原因は日本側のインチキにあると大韓は考えているぞ
それを今更知らないというのは通らないぞ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:07:37.87 ID:vzEHdSt9.net
>>117
知らんがな

こっちみんなクズ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:07:41.98 ID:F5S2MBUg.net
は、話があるニダ!イルボン助けるニダ!

日本「氏ね」

アイゴォオオオオオオオオ!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:08:50.89 ID:1kTzbUBC.net
>>117
何を馬鹿な事言ってるんだ?
トイレットペーパーを水洗で流す事一つ出来ないのに。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:11:17.84 ID:rjFz1GuL.net
感染拡大に立ち向かう韓国人にエールを送ろう

死ね〜!死ね〜!馬鹿チョン!
くたばれ!くたばれ!馬鹿チョン!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:12:02.12 ID:Zjb6SzcR.net
はっきり言って朝鮮人が何人死のうが知らんがなでしかない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:14:53.74 ID:GHaIvKsr.net
>>4
あまりできることはありませんが、せめて最後の介錯はさせてください

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:17:24.13 ID:ubcmaWPQ.net
トンキン皆殺し大作戦の様に自宅療養すれば良いじゃん。
このままだと日本とどころかトンキンにすらまた敗北するよ。
自宅療養して死者数で日本を超える、韓国はこれが出来ないと負け犬のまま。
トンキンはこれから第6波で韓国を更に超える予定だぞ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:17:29.62 ID:p6g/wiIs.net
バカチョンにははっきり「死ね」と言ってあげるのが親切

126 ::2021/11/26(金) 16:17:30.87 ID:ruKg8PoY.net
>>120
大韓はトイレットペーパーを流せるぞ
平昌五輪にそなえて大韓はそう広報してたのを知らないのか?

【韓国】 なぜ我が国はトイレットペーパーを便器に捨てないのか?〜新年を迎え、便器に流す習慣をつけてはいかが[02/07] [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1454935661/

127 ::2021/11/26(金) 16:31:28.04 ID:Q8xR3O9L.net
>>126
日本より何年遅れてるんだ…
って日本では便所紙を別に捨ててた事が無かったなw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:33:05.40 ID:/TRp69qQ.net
>>1
なんで予想できないの?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:34:00.41 ID:NJLD9080.net
算数できないから実際に足りなくなってから気が付くチョン

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:39:49.24 ID:oFkD3Yp2.net
>>126
すぐ詰まって大韓が溢れ出すから・・・

131 ::2021/11/26(金) 16:45:22.00 ID:RFoK3axm.net
韓国 コロナ感染再拡大は人災
https://www.mag2.com/p/money/1128852
日本に張り合って11月から時短解除

首都圏で医療崩壊へ。早すぎた時短解除。
理由は日本に負けたくないからw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:47:05.53 ID:/TRp69qQ.net
>>106
当たり前だろ‼相手は韓国人だぞ

133 ::2021/11/26(金) 16:53:29.55 ID:NvyWoYol.net
K防疫予算は日本のメディアの一部も金貰えたし
美味しくいただきました

134 ::2021/11/26(金) 16:53:40.31 ID:dVnj2hRG.net
>>132
そのくせ他国で補償、賠償が明らかに必要な案件は逃げ回ってるんだよな。
あいつら何か一つでも賠償に応じたものはあるんだろうか?
駆除しても足りんくらい害悪な朝鮮人だ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:54:15.42 ID:/TRp69qQ.net
>>91
で100万人位殺すとか

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 16:58:25.08 ID:VlYRrGl/.net
チョウセンアサガオは、6月から9月にかけて開花するナス科の有毒植物です。
別名キチガイナスとも言われます。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 17:00:38.30 ID:XfC6DHhb.net
ねぇねぇチョン猿?
世界に誇るK防疫で今日もシコってるぅぅううう??

m9(^Д^)プギャー

138 ::2021/11/26(金) 17:00:44.64 ID:x/XQLlFO.net
技術もないのに飛びついた、韓国製造のクソワクチン
2000人の感染者がいるにもかかわらずウィズコロナ開始
重症病床がお話にならないくらい少ない

完全に人災。文政権が見せたプロパガンダに酔いしれて、実態を見なかった朝鮮人の末路
これが因果応報、自業自得というものなのです。

139 ::2021/11/26(金) 17:02:13.00 ID:F76gzJAZ.net
>>4
玄界灘の向こう側から手を合わせておくよ

140 ::2021/11/26(金) 17:05:43.35 ID:jjM2sS/K.net
除鮮

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 17:10:27.56 ID:5MT33zi0.net
韓国でビン詰されたAZワクチンが効いてない感じね。。(´・ω・`)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 17:15:42.57 ID:LdGLQ3bU.net
韓国ウィズコロナ後飲酒運転… 全国9312件摘発

やっぱ民度低いよなw

143 ::2021/11/26(金) 17:20:22.54 ID:fawqsb/T.net
>>142
凄いな、その数字wwwww

144 ::2021/11/26(金) 17:30:37.39 ID:awxRJI95.net
これは明らかに日本が悪い

145 ::2021/11/26(金) 17:37:23.33 ID:Tt19M95E.net
霊的に生まれ変われ

146 ::2021/11/26(金) 17:42:59.52 ID:lcrDL4KD.net
トンスルを飲んで犬肉食って、リッパードさんが入院してた病院の庭先で踊ってた妙な踊りを舞うんだよ
さすれば、一発だよ!

147 ::2021/11/26(金) 18:00:56.97 ID:3FcTQfeU.net
え?
あのタイミングで解除ってこれ狙ったんじゃないの?
嘘でしょ?

148 ::2021/11/26(金) 18:08:19.34 ID:uHFBB/93.net
早く規制戻しなよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 18:19:08.63 ID:YDFcwAS8.net
今は韓国を笑ってられるけど
新型が入ってきたら日本も終わるから怖いな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 19:12:57.57 ID:rPYK+v/yR
>>149
これからの季節、新型じゃなくても感染が広がることはありえる。
また、それ以外でも悲惨な災害が普通に発生する可能性はある。
だが、そのとき、韓国が頼りになることはない。
それが、韓国がしてきたことだ。

その韓国が自業自得で窮地にあるなら嘲笑は自然な反応だと思う。
備え、警戒することと相反するわけでもないしな。

151 ::2021/11/26(金) 18:53:41.57 ID:WgdR6KEc.net
あんま増えると用日が大統領なっちゃうから何だかね

152 ::2021/11/26(金) 18:55:01.49 ID:lcZBsS8v.net
全ベッドをコロナ用にして、盲腸とかでも死ねるようにしよう

153 ::2021/11/26(金) 19:02:21.33 ID:2X+4ti8p.net
>>149
そのためにも、韓国からの患者受け入れとか絶対拒否だな

154 ::2021/11/26(金) 19:10:19.53 ID:00umQ6uP.net
>>151
選挙自体できなくなる可能性も有るよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 19:16:32.68 ID:oFkD3Yp2.net
>>151
日本に相手にされなくてファビョるだけやん

156 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/11/26(金) 19:19:15.94 ID:vedOhrn6.net
>>117
だから韓国は馬鹿なんだよ

日本の真似して死ぬ間抜け国家として歴史に乗るよ

157 ::2021/11/26(金) 19:27:22.98 ID:c9tzaU9H.net
日本も手術先送りとか受診控えとかの影響をようやく対応できるようになったくらいの位置だしなあ
まだまだ追いついていない

158 ::2021/11/26(金) 19:53:47.83 ID:WPiDsSIp.net
日本に出来てることが何故できない

159 ::2021/11/26(金) 19:55:39.59 ID:hysnV+8s.net
韓国のワクチン接種証明書は信用できないわ。

160 ::2021/11/26(金) 20:02:06.22 ID:LRStyg7e.net
>>4
非韓三原則

161 ::2021/11/26(金) 20:14:24.16 ID:I1C3Jdb/.net
どうなってんだこれ?

162 ::2021/11/26(金) 20:21:48.63 ID:lB6Ipkz6.net
ケンナチャヨ!

163 ::2021/11/26(金) 20:22:38.85 ID:I1C3Jdb/.net
>>127
信じるなよ
>>126の言うとおり、政府が流せるって広報したのは本当だけど、その後が酷い
それを信じた外国人が平昌五輪で紙を流して至るところで逆流大惨事
ノロも大流行した
実態は未だにトイレットペーパーを流せねーよw


【2018平昌五輪】韓国独特のトイレが改善? ゴミ箱撤去で汚さからお別れと思いきや、かえって不潔に
https://www.iza.ne.jp/article/20180126-FCI637Y5NZO5RNDGNXVDLYCO6U/

平昌五輪でノロウイルス大流行…不潔すぎる韓国のトイレ事情とは?
https://dailynewsonline.jp/article/1402338/

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 20:30:58.57 ID:cbFTPpuQ.net
文ちゃんはひたすらワクチンを打ち続けるしか手がない。
3次を射っても感染がとまらない。
4次を射ってもだめ。
5次でもだめ。
国民がワクチン中毒になるほど射っていくしかない。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 20:31:44.62 ID:W8BnWoB0.net
ウィズコロナがそもそも日本からのパクリだし

166 ::2021/11/26(金) 20:31:54.25 ID:YYBRM258.net
>>1
バカチョンww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 20:34:22.62 ID:6/G4CEBJ.net
これって、残業して夜の12時まで集計してんの?

168 ::2021/11/26(金) 20:39:36.36 ID:L2dzpXDc.net
オマエラ韓国が日本を羨んでる系の話大好きだなwww

169 ::2021/11/26(金) 20:39:43.64 ID:q26Nc1f6.net
日本に嫌われ、アメリカに嫌われ、中国に嫌われたテヨン。

大丈夫、コロナウイルスがテヨンを愛してくれる。

クリスマスはウィズコロナ。良かったな、テヨン。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 20:40:31.88 ID:4pwrT1Y+.net
>>117
じゃあ日本の嘘がバレるまでウィズコロナを続けないとな
間違ってもロックダウンなんてしてはいけない

171 ::2021/11/26(金) 20:42:38.91 ID:7yiMaM9G.net
大韓民国の皆さん!おめでとうございます!

172 ::2021/11/26(金) 20:44:03.64 ID:iytwUhIf.net
超先進国の韓国に限って医療崩壊など絶対に有り得ない。これはいつもの極右勢力マスコミの捏造だよ。優秀なる大韓民国人民の能力と根性でコロナなど精神的勝利するのだ。

173 ::2021/11/26(金) 20:45:36.20 ID:iytwUhIf.net
故に日本をはじめ各国は騙されてはならない。大韓民国は自力で全てを解決できるのだ。他国の支援など芯でも受けぬ!

174 ::2021/11/26(金) 20:47:24.43 ID:yREClMkH.net
早く病床が空きますように

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 20:49:55.92 ID:LdGLQ3bU.net
韓国は何故かワクチン接種率が高くなるにつれて、重症患者の数も増加すると言う統計が出ていますね

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 20:50:37.31 ID:zDhXrRLb.net
さすがムンムン

177 ::2021/11/26(金) 20:52:38.59 ID:xUsLfimW.net
南朝鮮って5000万エラくらいいるんだろ?
600エラくらい重症者がいたって誤差じゃん
キニスンナ

178 ::2021/11/26(金) 20:52:56.64 ID:iytwUhIf.net
尿素水騒ぎだってマスコミの捏造だ!そもそも石炭と水が有れば簡単に作れるものが超先進国である大韓民国で作れないはずがない。騒ぎすぎるから外国が構ってしまうのだ。自力で何でも出来るのだから放っておけば良いのだ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 20:53:59.17 ID:Tqb2KijK.net
ウィズコロナしてるじゃん

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 20:54:51.31 ID:Pa+5Keyh.net
足らん足らんは工夫が足らん
朝鮮人は脳が足らん

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 20:55:03.17 ID:0kdyzycI.net
反日で乗り切れ

182 ::2021/11/26(金) 20:56:09.24 ID:jRXXFgXT.net
K防疫とかいうイキリで乗り切れ
こっち見るんじゃねぇ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 20:59:09.39 ID:pFoSxxHW.net
収まってないのに緩和したから感染者が増えた
どこが誤算なのか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 21:00:13.24 ID:rVa3QSyZ.net
日本に韓国系の優秀な医者がいるんじゃない?
臨時で体育館かなんかにベッドを置いて
帰国して助けてもらったら?
この際全員でもいいよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 21:04:30.25 ID:p89f4G8w.net
文在寅は最高だねw

186 ::2021/11/26(金) 21:04:34.05 ID:75BqX9NN.net
>>105
それでは足りない
PCR陰性証明はその検査した瞬間しか保証していないので、2週間の隔離期間中は毎日PCR検査(費用は前払い)
一度でも陽性判定が出たら即時強制送還
入院手術費用も全額前払い、強制送還時には返還いたしません
これくらいの条件は最低付けなきゃ

187 ::2021/11/26(金) 21:09:06.77 ID:qGyaPYPl.net
>>107
棒子伏滅

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 21:10:29.78 ID:ZmdlDLkf.net
>>186
そんなめんどくさい手続き取らなくても
釜山から泳いで対馬に渡った患者は治療費無料で受け入れるってやった方がいいかと

189 ::2021/11/26(金) 21:11:29.91 ID:LRStyg7e.net
>>130
やべーw
笑い過ぎて腹いてーw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 21:12:48.89 ID:Zo9QOIHk.net
>>1
心配すんなニダ
検査しなけりゃ感染者も増えないニダw

191 ::2021/11/26(金) 21:16:53.29 ID:MKvrF7E5.net
>>188
ホーン岬経由で?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 21:18:02.08 ID:ZmdlDLkf.net
いやいや対馬〜釜山ってドーバー海峡よりも幅広いから

193 ::2021/11/26(金) 21:19:27.64 ID:7hcl56Mu.net
早すぎるわ、だいたい感染者4000人程度で崩壊するなよ、今までどんな対策してきたんだよ

194 ::2021/11/26(金) 21:24:15.72 ID:MKvrF7E5.net
>>192
と言うことは、ついでにアイスランドも経由か。

195 ::2021/11/26(金) 21:27:32.85 ID:C4ut4Mfe.net
>>107
日本に来た韓国人が日本の神社仏閣に悪さした時に
日本人ならヤクザでも手を出さないお稲荷様とか将門公絡みの所とか
色々やらかしてるんだよねぇ・・・
その一つに疫病を鎮めるお社におイタしたされた直後に
韓国でSARSが大流行した事があったな・・・

どうやら、そこの神様とお稲荷様と将門公は
まだ、お怒りのようですねぇ・・・

それに、地獄に落ちた亡者を救うお地蔵様にまで悪さしてるから
連中は地獄からも救い出して貰えそうにない・・・

196 ::2021/11/26(金) 21:30:41.03 ID:xRJOCHMk.net
韓国人は今後1億年は自国から出てこないでほしい。

目指せゼロコリア!

197 ::2021/11/26(金) 21:31:57.25 ID:LRStyg7e.net
>>107
素戔嗚尊すら見放した地ですから

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 21:35:41.02 ID:jY/QLoU6.net
そろそろ体育館にカラオケセットとベッドを設置する時期なんじゃ?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 21:37:35.68 ID:PkOZTW3m.net
>>113
なんだかんだで小池の横文字トークを一番理解しているのが東亜民なの草

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 21:38:03.45 ID:ZpROIVAz.net
高みの見物www

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 21:42:01.87 ID:Fqupp0Dd.net
ウンコ喰ってるヤツらが
コロナくらいでどうしたって?

202 ::2021/11/26(金) 22:09:18.11 ID:xUsLfimW.net
>>195
>それに、地獄に落ちた亡者を救うお地蔵様にまで悪さしてるから
>連中は地獄からも救い出して貰えそうにない・・・

火病の鳥「お地蔵様は、そんな懐の小さい菩薩ではないニダ。
全ての衆生の救済に全身全霊、力を注がれているニダよ。
でも、ウリの役目は朝鮮人の輪廻を固定する事なので、お地蔵様がなんと言おうと朝鮮人は朝鮮人として生まれ変わりこの世の地獄を味わってもらうことになってるニダ。」

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 22:32:43.27 ID:5BZyFxlS.net
見切り発車は特アの華だからな

204 ::2021/11/26(金) 22:33:05.47 ID:hnQkDGUK.net
ベッドの下使うと病床を二倍にできるぜ?

205 ::2021/11/26(金) 22:44:01.48 ID:OClFV8Lk.net
さらに寝てる人の上に寝ると
ゆーたいりだつーも出来るで

206 ::2021/11/26(金) 22:49:38.63 ID:auGpJaEP.net
あんまりいそいでぷっすんこ
ウリさんとウリさんがぷっすんこ
あっち逝ってチョンチョン こっち来てチョン

207 ::2021/11/26(金) 23:00:37.44 ID:lLoFBqQy.net
共に最善策を考えよう

208 ::2021/11/26(金) 23:12:22.68 ID:4lQF42r3.net
>>1
仮に日本が 規制すれば
韓国も仕方ないような素振りで規制するのだろうか
内心藁をもすがる思いなのに・・・

209 ::2021/11/26(金) 23:28:33.94 ID:OHcbWJBq.net
病院増やせ

210 ::2021/11/26(金) 23:29:07.12 ID:lcZBsS8v.net
オナ兄さんさぁ、ベッドが無ければ布団を敷けばいいじゃんwww

211 ::2021/11/26(金) 23:30:13.05 ID:f/C8hxjV.net
日本のメディアはダンマリですね
本当にメディアは腐ってきた

212 ::2021/11/26(金) 23:51:36.46 ID:ObkP4r0A.net
韓国は酒かっくらって夜通し遊びまわった奴らが病床を埋めてるんだろ?
感染リスクに日々怯えながら、トイレに行く暇すら与えて貰えない医療従事者の気持ちはいかばかりだろうな。
明日か明後日には医療従事者の集団ストライキが発生しそう。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 00:31:23.83 ID:r4+zeyQj.net
ちょうせん チョウセン チョーセン チョン チョンコ ちんこ まんこ ウンコ💩

214 ::2021/11/27(土) 01:03:33.00 ID:fsqKzV+G.net
>>117
その異常な自己評価の高さで『韓国版の海猿ニダー』ってホルホルしててセウォル号が沈む時に何もできなかった事をもう忘れたのかww
あれだけの犠牲者を出しておきながら相変わらず学習しない民族だなw

215 ::2021/11/27(土) 01:34:21.87 ID:ryAjFizw.net
>>188
それやらすなら釜山から竹島経由で対馬だろ
対馬海峡汚すなよ

216 ::2021/11/27(土) 02:34:04.33 ID:wIyI5ueh.net
間違いなく新しい変異株だよな
絶対に日本にいれるな

217 ::2021/11/27(土) 03:15:50.12 ID:B9pi+vIS.net
K防疫(笑)

218 ::2021/11/27(土) 03:16:04.48 ID:B9pi+vIS.net
>>207
兄ならひとりでできるだろ?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 04:54:23.27 ID:WAXy3G+/o
韓国の検査キットを使っているから重症者を検出できて増えている。
韓国人は、もっと誇るべき

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 05:55:57.41 ID:+OOMcfNO.net
>>204
上にハンモックで3倍!更に天井裏で4倍!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 06:01:16.75 ID:/dqU1oj9.net
>>3
コロナと共存共栄。

222 ::2021/11/27(土) 06:03:04.00 ID:ypnVecne.net
良い朝鮮人が増えますように

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 06:07:31.27 ID:/nQe/u+T.net
>>35
そんなキツイ言い方でなく、介錯って事で。

224 ::2021/11/27(土) 06:14:18.97 ID:bGlHjiWU.net
10000人感染者が出ても問題ないと言っておいて4000人でキャパオーバーしたならそれは
誤算ではなくあほぅと言うのでは?

225 ::2021/11/27(土) 06:16:59.53 ID:jsbCqVwf.net
>>220
その下に埋めて更に5倍やぞ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 06:18:20.81 ID:ts7HUD8e.net
なんで政府が小商工人・自営業者とやらの顔色見てんだ?政権の支持者か?
イ・ギイル中央災害安全対策本部第1統制官は26日、ブリーフィングで
「前日開催された日常回復支援委員会会議で防疫パス強化が必要だという意見があったが、小商工人と自営業者などは反対した」
と話した。この場では自営業者の損失補償問題も取り上げられた。
例えば青少年接種完了率が20%も満たされていないが、
青少年防疫パスが導入されれば該当業種が打撃を受けるしかないということだ。
この統制官は「自営業者と飲食業代表などが損失補償に対する強い意見をいただいた」「社会的距離置き」や
防疫措置を強化すれば損失が大きくなるだけに、防疫強化と損失補償が「パッケージ」に行かなければならないということ」と伝えた。
このような小商工人・自営業者側の要求に財政当局は否定的な立場として伝えられた。
政府としてはコロナ19胃重症患者・死者の増加を防ぐためには防疫水位を高めなければならず、
そうなれば経済全般に及ぼす否定的な影響を取らなければならない進退揚難の境遇に置かれた。
結局政府はこの日に予定された総合対策決定を遅らせ、週末に追加的に深い議論を経て29日に発表することにした。

227 ::2021/11/27(土) 06:19:07.75 ID:GUVBKfD4.net
>>95
日本「お断り(°ω°=°ω°)します」

228 ::2021/11/27(土) 06:19:37.01 ID:0cfdTKDf.net
今こそ大韓のこの危機に日本の力をありったけ注ぎ込む時ぞ

229 ::2021/11/27(土) 06:20:13.26 ID:bGlHjiWU.net
>>228
だから在日引き取れや

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 06:20:20.53 ID:y2xTM37Q.net
>>228
非韓三原則なんで

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 06:21:38.74 ID:8Li5hriQ.net
日韓関係悪化して良かったー

悪化してなかったら日本の医療リソース使わせろ!って言ってきたよ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 06:25:42.85 ID:ts7HUD8e.net
医療リソース?軍と公の医療員を総動員してない時点で余裕だろ?

233 ::2021/11/27(土) 06:32:20.28 ID:0cfdTKDf.net
大韓の重症患者1000人を受け入れるよう、良識ある日本人は今すぐ大規模市民デモを行おう

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 06:33:59.59 ID:y2xTM37Q.net
>>233
大規模デモが起きなければ、お前らは日本に捨てられたということだな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 06:35:51.23 ID:ukPkG0KZ.net
もう制御不能お困りの韓国、日本に救援要求、チラチラ流し目が始まるか 今の改善不可の日韓関係でよかったわ〜w

236 ::2021/11/27(土) 06:38:32.90 ID:WVoR3W5V.net
疑問なんだがなんで日本より接種時期が遅かった韓国がブレイクスルーは日本より早いんだ?
今ワクチンの効果が全盛期のはずなのに

237 ::2021/11/27(土) 06:39:37.55 ID:gopxjyHA.net
ここは日本が韓国を助けるべきだ
病人用ベッドを輸出します
有償で

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 06:51:06.03 ID:+qyLexpit
>>236
韓国のあの「用法用量についての態度」でブレイクスルーを論じるのは製薬会社さんたちに迷惑だと思うよ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:10:54.41 ID:+qyLexpit
韓国やら韓国擁護やらのほざく「仲良く」とか、「反日」より有害だからなあ。

240 ::2021/11/27(土) 06:47:33.38 ID:XiwKOOK4.net
https://i.imgur.com/2qd3sWe.jpg

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 06:49:33.16 ID:zEpAewun.net
癌患者なら日本にで受け入れ可能じゃないの
病院も儲かるし一石二鳥だよ
日本と韓国仲良くなりますように

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 06:50:44.79 ID:y2xTM37Q.net
>>241
日本は非韓三原則
韓国はNO JAPAN
この美しい関係は永遠ですw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 06:51:19.56 ID:ts7HUD8e.net
そいや、こんな記事あったな・・・んで、ウィズコロナとワクチン接種が進んでない全国学生の登校も重なってるしな
ワクチン接種後14日が過ぎた完了者であるにもかかわらず、新型コロナに感染したブレークスルー感染も増えている。
10日現在、国内での突破感染例は計1万6972件と、1週間で3112人増えている。
接種完了者の突破感染比率は0.073%で、人口10万人当たり73.2人の水準だ。
ブレークスルー感染者を年齢別に見ると、活動量の高い30代が10万人当たり140.3人で最も多かった。
ワクチンの種類別では、ヤンセン接種者が10万人当たり243.5人で最も多かった。
続いてアストラゼネカ(10万人当たり84.5人)、ファイザー(49.9人)、モデルナ(5.5人)などの順だった。
防疫当局は、ワクチン未接種者を新型コロナの流行減少と「ウィズ・コロナ」転換の最大の伏兵になるものとみている。
新型コロナ感染者の83.6%がワクチン未接種者だ。
疾病管理庁の関係者は、「50歳以上の高危険群約148万人を含む1000万人以上の未接種群が残っている」と説明した。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:05:34.28 ID:y4KWsYSk.net
ムン大統領ウィズコロナ政策に自信

BTS 「BOY WITH LUV」が再生回数14億突破

どうやら韓国ではウィズとはホモの隠語らしい。
ガチウィズ

ウィズウィズしい

ウィっと
ズっと
スタジアム?

245 ::2021/11/27(土) 07:05:43.25 ID:PLX+9890.net
>>241
絶対感染者いるからさ…受け入れるの危険過ぎる 

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:06:34.85 ID:L+5+xKk5.net
コロナ汚染国にだ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:07:33.59 ID:3ap1nv6A.net
>>4
36年間も日本の奴隷だったチョン国が兄とは
噴飯ものだな

248 :Ikh :2021/11/27(土) 07:08:47.66 ID:kp8aqXqc.net
K-防疫はどこへいったの? K防疫!K防疫!ってあれほどうるさく繰り返してたのにw

249 ::2021/11/27(土) 07:08:57.37 ID:lw/IzcHf.net
段階的日常回復が施行され、飲酒運転と防疫取り締まり件数、
集会届がいずれも増えたことが分かりました。

国民性、民族性でしょうか規制をゆるめた途端タガが外れる
危機感?、そんなもん有るわけ無いですね

250 ::2021/11/27(土) 07:09:27.65 ID:pHcGQXhK.net
>>241
在日韓国人総帰国が条件な
先ずは全員今日帰れよ

251 :Ikh :2021/11/27(土) 07:10:38.76 ID:kp8aqXqc.net
日本が韓国を助けるための最善策、それは愚かなる朝鮮人が歴史捏造をやめて
天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理をみとめるための
手助けをしていくことであるねw やはり愚かなる朝鮮人の嘘つきを根本から直さないと
いかなる支援も無駄であるからねw

252 ::2021/11/27(土) 07:10:57.38 ID:5GCFuXRx.net
>>241
韓国政府が敗北宣言して世界に救済を求めてから検討する。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:11:19.58 ID:r+45xNwv.net
K-防疫はK-放疫になりました

254 ::2021/11/27(土) 07:12:24.33 ID:lN32EC+n.net
日本の感染者数が少ないのは韓国の検査キットを
導入しておらず検査精度が低いから?

255 :Ikh :2021/11/27(土) 07:13:47.74 ID:kp8aqXqc.net
愚かなる韓国は、まずK-防疫というのがすべて間違っていたと真摯に反省することが
必要であろうw 間違いをみとめないことには、有効な対策はうてないわけであるねw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:16:45.05 ID:eFUnqhf4.net
今日は感染者5000人でしょうか。

257 ::2021/11/27(土) 07:17:28.05 ID:5GCFuXRx.net
>>254
その理屈だと検査漏れしても問題ないほど日本人にはコロナウイルスが効かないって事になるな。

258 ::2021/11/27(土) 07:22:04.47 ID:lw/IzcHf.net
SBS 記事の入力2021.11.27。午前7時13分
確定者64%突破感染… 29日防疫対策発表
>特に、突破感染症例が60%を超えた。状況はますます悪化しているが、
>政府は防疫対策発表を大統領駐在防疫会議が終わった後、翌週月曜日に延期した。

非常事態でも休日は大事

259 ::2021/11/27(土) 07:22:47.97 ID:EHzO/0zc.net
>>257
仮に鮮猿の言う通り「日本は検査を絞ってるから新規陽性が少ないだけ」だとしても重症化率は変わらないんだから
「コロナと同等の感染力で同等の重症化・死亡率の未知の感染症」が蔓延してることになるんだよな。
それってコロナが蔓延してると言うよりもヤバい状況だろうにねw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:26:06.63 ID:8Li5hriQ.net
今韓国人が言ってる検査しないで誤魔化してるって、今まで韓国政府がしてきた事じゃんw

だから、重傷者が増えて死亡者ヤバいんだろうが。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:27:24.66 ID:FojDQbUz.net
今こそ医療機器のノージャパン

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:32:09.91 ID:ukPkG0KZ.net
二足歩行の生き物が生息する半島を眺めているだけ が日本の善意だ また手に噛みつかれんようにな

263 ::2021/11/27(土) 07:32:50.03 ID:5GCFuXRx.net
>>259
韓国は去年から謎の肺炎で1万人以上亡くなってるしワクチンも効いてないから
本気でコロナ以外の何かなのかもしれないw

264 ::2021/11/27(土) 07:33:18.57 ID:BmA5Leom.net
>>255
間違いを認める事を少しでも期待するお前が間違ってる。相手は唯我独尊自己中韓国だぞ!

世界最高民族の韓国人は、自分達が世界最高の民主主義で選んだ世界最高の天才大統領にただ憑いて逝けば良い。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:35:25.82 ID:eFUnqhf4.net
>>263
どっちにしろ韓国は2〜3年間は立ち入り禁止国だね。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:38:15.94 ID:r+45xNwv.net
まさかこんなに簡単に医療崩壊するとは思ってなかったよ 割とマジで

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:40:16.30 ID:ukPkG0KZ.net
コロナ、ばい煙が濛々のメリークリスマスか 半島犯罪予備軍が日本に潜り込もうと必死なわけだ 笑

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:40:57.16 ID:oNF2fbiu.net
>>237

有償で→ドル、前払い、割引無し。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:41:18.59 ID:ouffpc1I.net
韓国人
韓銀がインフレ抑制に利上げしたし、
借金まみれのあんた等は
コロナ 対策やってる暇はない
働け!とよ

270 ::2021/11/27(土) 07:41:46.02 ID:m2RMcVMy.net
あいつらは日本の何を見ていたのだと
無能にも程がある

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:42:30.57 ID:eFUnqhf4.net
日本と歩調を合わせて貿易しなきゃ
経済が止まってしまうんで
感染実態を隠して非常事態も解除、
そのためにさらに感染が悪化。
やってることがアベコベだから悪循環にしかなってない。

272 ::2021/11/27(土) 07:45:00.50 ID:fW+1vA9a.net
日テレで素晴らしいK防疫やってて草生えました

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:49:17.41 ID:kk29UTud.net
>>1
重傷者の定義を厳しくすればいいのに、ニダ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:50:19.79 ID:kk29UTud.net
>>270
なにごとも上っ面しか見てないニダ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:50:48.87 ID:eFUnqhf4.net
アシアナ航空なんかもうだめだろうね。
日航、全日空は何とか生き延びそうだけど。

276 :アイロビュコリア :2021/11/27(土) 07:55:34.73 ID:WYya/GGP.net
>>273
ヽ(゚∀゚)ノ 体温が30度を切ったら重症判定!

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 07:58:52.82 ID:B7C2B9GE.net
点滴打たないとキツイな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 08:01:26.68 ID:B7C2B9GE.net
飲み薬の治験させろよ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 08:05:04.31 ID:eFUnqhf4.net
重症以上、重篤で死にそうなのを含めて612人だからね
しかも入院ベッド数とほぼ同じ。
おそらく自宅待機してる人のかなりは
いま家の中で重体になっているだろう。

280 ::2021/11/27(土) 08:11:27.84 ID:dZ4c+uc8.net
韓国「ゴールデンタイムの危機」…29の病院が発熱救急患者の受け入れ拒否
https://news.yahoo.co.jp/articles/e17459bdd6344051e64524efa0f5c78d4601620f

これ読んだら、まさに医療崩壊そのもの

281 ::2021/11/27(土) 08:25:49.37 ID:p3mY8ZLH.net
そりゃ韓国産の検査キットじゃ感染者爆発するだろ

282 ::2021/11/27(土) 08:47:20.14 ID:ZLH1T5Wx.net
そもそも脳みそが足りて無いだろw

283 ::2021/11/27(土) 11:29:12.62 ID:4pfUNsrY.net
日本は1ヶ月ほどで収まったが、チョンはもう3ヶ月位こんな調子だろ?
減る気配もない。ちゃんとしたワクチン打ち直すまで無理。って事は前のは水でしたと説明する必要あるから一生無理か。

284 ::2021/11/27(土) 13:17:34.50 ID:B9pi+vIS.net
偽ワクチンって気づけばましなのになwwww日本が抑えてるから日本がまた広がるまでしぬまできづかんのやろ?こいつらwwwwバカだから

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 15:25:43.56 ID:eFu02AcY.net
>>110
勝手に日本の真似して、うまくいかないと日本のせいかよw
で、もしうまくいってたらK防疫だと・・・。
いやいや失敗も含めてK防疫だぜ。
K防疫のKはケンチャナヨのKだからw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 15:28:20.32 ID:43I1C9Gp.net
ワクチンの品質管理やワクチン接種率の信用性を高めないとますます酷いことになるぞ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 15:32:11.63 ID:Ewwuqlyk.net
<丶`∀´>は、試射1日10万はイかないとダ〜〜メ!!(笑)
既得銃傷射は100万を目指せ!!新型、ファイ!!!

288 ::2021/11/27(土) 15:46:06.54 ID:0cfdTKDf.net
日本は大韓に対する入国制限を撤廃して直ちに重症患者受け入れを実行すべき

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 15:56:32.76 ID:NiFcSCKu.net
>>288
それ以前に国名を変更しろよ
あんなちっぽけな国が大韓とは笑止千万
小韓民国と変更しろ!

290 ::2021/11/27(土) 16:10:10.46 ID:OWAnQ/ZQ.net
>>288
そもそも大韓民国とかいう国名、恥ずかしくないのかね?
小さな半島の半分程度の国が大韓とかさ。
あと、漢字名が大韓民国なら英語名にもGREATっていれとけよ(笑)

291 ::2021/11/27(土) 16:44:20.91 ID:HQ1/+d1n.net
>>290
北海道と同じ面積なんだよなあ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 17:08:31.58 ID:QJ7Y1Tm5.net
コロナと共にあるのだから罹患は必須

293 ::2021/11/27(土) 17:14:44.52 ID:Qt60bmWo.net
南アの変異株が韓国に入って大暴れしてくれるよう祈る

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 17:18:58.56 ID:4hM8ValD.net
>>293
祈らなくても入るよ確実に
対岸の火事では無い

295 ::2021/11/27(土) 17:34:17.04 ID:7ftt9FJJ.net
>>294
なんか馬鹿が「南ア株で日本終了www」とか勝ち誇ってるな。
今の状態で南ア株まで入ってきたら、韓国の方がより手の付けられない状態になるのに。

296 ::2021/11/27(土) 17:45:53.24 ID:DBjzb03k.net
韓国って実は韓国株って可能性ないの?

297 ::2021/11/27(土) 17:46:39.20 ID:wWW9TaYU.net
>>296
韓国株やで?

298 ::2021/11/27(土) 21:49:45.71 ID:0g+TeN9d.net
>>295
ここのホロンがそう言ってたならすでに韓国国内では広がってるんじゃね?wwwwここのホロン動物より行動パターンわかりやすいし

299 ::2021/11/27(土) 22:34:13.74 ID:mRVdrU9Q.net
足りなきゃ作れよ。
少なくとも白頭山の頂上までが病床の列で埋まるくらいの努力はしろあと半島の海岸線を全部病床で埋めろ。そうすれば国民の半分くらいまでの病床数なら耐えられるだろ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 22:38:01.52 ID:IPr+1XaZ.net
兄の国大韓を助けるのは弟の日本なのは当然だ

今すぐ100兆円援助しろ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 22:52:53.17 ID:IMKBV94A.net
>>300

大韓さんの検査キット使ってない日本では、デルタ株の検知が出来ないんですよ。
だから、隠れデルタ株感染者への対策で手一杯なんです。

302 :アップルがいきち :2021/11/27(土) 23:01:39.62 ID:pHMyIDpI.net
>>288
日本なんかよりオススメの国がすぐ北にありまっせ!

・感染者ゼロのコロナ清浄国
・医療費は無料
・陸路で渡航可能
・韓国語が通じる
・政権は絶対安定で政権交代の方針転換はない

303 ::2021/11/27(土) 23:11:31.89 ID:OawaCwVj.net
そうそう、日本はインチキしてるだけだから、負けないようにウィズコロナするんだぞ。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/27(土) 23:19:35.97 ID:Njfl2xbz.net
>>4
No Japanの邪魔なんかしないよw

305 ::2021/11/28(日) 01:15:22.94 ID:jyY32Ouw.net
ワクチン入手失敗
ワクチン接種も疑わしい
ウィズコロナ失敗で感染拡大
病床足りない

(K-防疫ってなんならちゃんと出来るんだよw)

さらに
国の借金がGDP越え
家計債務もGDP越え
インフレ始まる
尿素水足りなくて流通までヤバイ

流石ムンムン東亜板の支持率100%は伊達じゃないw

306 ::2021/11/28(日) 09:55:54.04 ID:ygSv3/V6.net
>>300
日銀砲を韓国の為替市場へ打ち込めばいいのか?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 10:13:11.56 ID:61sj+lnU.net
>>632
まだ発表してるんだね知らなかった。ありがとう。
でも重症者(入院できた人)が20人ちょっと増と死亡が50人ちょっとなのに待機者が143人減ったつてどういうこと?

308 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/11/28(日) 10:53:04.52 ID:Z2XdqAop.net
>>300
在コ全員返すよ
100兆円の価値はある

309 :韓国大使館「カマギフは来いや!」 :2021/11/28(日) 10:54:52.91 ID:Z2XdqAop.net
>>307
謎の肺炎で死亡
癌で死亡

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:44:48.26 ID:PV5qzurf.net
チョンの右往左往が面白い

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 11:45:33.44 ID:t8Ou2ftN.net
これは文ちゃんGJだね

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/28(日) 14:21:19.10 ID:mXpUfGazm
満貫ならぬ半貫の奇跡6本場
箱下続行!

313 ::2021/11/28(日) 18:40:05.22 ID:dvVEuMUd.net
有能な高齢者対策なのではないかと
いいから死ねという

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/29(月) 00:07:25.70 ID:k0c/A7Xz.net
>>300
乞食がとっとと失せろ!!

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/29(月) 01:11:45.58 ID:DpZnmQRi.net
>>300
なんでチョン設定だと兄貴は間抜けな能無しなのか?
あー、試し腹だwww
てか兄のふりしたチョンジリングお断り
煮えたぎる鍋に放り込むぞ?www

316 ::2021/11/29(月) 02:09:50.84 ID:tPV87RU1.net
>>300
韓国って困ってるの?
K-防疫()があるから余裕なんでしょ?

317 ::2021/11/29(月) 09:04:06.28 ID:nEERHJ+w.net
>>300
逆だ馬鹿。早く借金返せ。
その100兆円というのは優に下らんぞマジで…。

そもそも、弟に助けられるなんて駄目兄ィ以外の何物でもない。
武大って言ってあげよう。

318 :ホウレツラッパ:2021/11/30(火) 03:24:01.84 ID:ysnK64xGO
栄枯盛衰  世の習い。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/30(火) 22:26:51.18 ID:seVQ15w1n
防疫の天災・鰓文南チョン土人国酋長の監獄入りか死刑確定だな。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/01(水) 00:33:30.35 ID:RgoVEXaW.net
>>300
ボイコットジャパンなら日本に援助要求すんな
それと「今すぐ100兆円援助しろ」とは何だ!!
態度が全くなってねーぞ!!
他人にお願いする時に命令形なんか使うな言葉遣いに気を付けろバカヤロー!!
100兆円欲しけりゃ「今すぐ私たちの貧しい祖国の大韓民国に100兆円お恵み下さい日本国
の岸田内閣総理大臣閣下」と土下座して頼めやドアホ!!

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/01(水) 02:15:45.41 ID:ZRvhYBL1.net
医療崩壊キターーーーーーー

322 ::2021/12/01(水) 02:21:57.21 ID:2khTu6tp.net
コロナ以外のベッドならすぐ作れるだろ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/01(水) 02:31:51.09 ID:ZRvhYBL1.net
ここもチョンコのレス乞食だらけ
せっかく漢字が書けるなら
もっとましな仕事を探せ
馬鹿チョンコ

324 ::2021/12/01(水) 02:41:33.69 ID:V4DFS0ob.net
野戦ベッドを作ればいいじゃない
冬の寒空でも身を寄せ合ってキムチ鍋をつつけば心が温まる

325 ::2021/12/02(木) 08:58:59.18 ID:gZifqPua.net
>>321
病人を愚弄するような民族だから病院なんか捨て置けって言いたい。

総レス数 325
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★