2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医療崩壊】韓国6大病院 もう病床ない ★2 [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2021/11/26(金) 14:40:38.72 ID:CAP_USER.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
「韓国ビッグ5病院」残り21病床…「一日感染者1万人まで対応可能」は判断ミス
? 中央日報/中央日報日本語版2021.11.26 08:18

「もう本当に飽和状態だ。これ以上は患者を受け入れる余裕がない」。

新型コロナ重症患者が612人に増えて過去最多となった25日、いわゆる「ビッグ5」と呼ばれるソウル上級総合病院から一斉に出てきた声だ。この日午後2時を基準にこれら病院の新型コロナ重症患者病床現況を見ると、患者でほぼ埋まっている状態だった。余力はソウル大病院が36床のうち4床、ソウル峨山(アサン)病院が41床のうち12床、サムスンソウル病院が31個のうち2床、ソウル聖母病院が20床のうち2床、セブランス病院が37床のうち1床だ。全体を合わせても21床しか残っていない。

◆「一日感染者1万人まで対応可能」と言ったが…4000人で病床逼迫

全国基準で見ても病床状況は深刻だ。この日0時基準で全国重症患者病床の稼働率は71.5%。首都圏は83.9%、ソウルは85.5%にのぼる。医療界は「すぐに使用可能な病床はこうした数字より少ない」と指摘する。首都圏のある公共病院の関係者は「病床が1つ空いたからと言ってすぐに入ることができるのではなく、空いた病床を消毒して医療スタッフが再整備する時間が必要」とし「通常8、9割ならすべて埋まっていると考えるべき」と説明した。

政府は段階的日常回復(ウィズコロナ)施行初期、一日の感染者数5000−1万人を想定して対応していると明らかにしたが、施行4週目で危機を迎えた。5000人より少ない4000人前後の感染者でもすでに医療対応問題が続いている。前日、中央事故収拾本部のソン・ヨンレ社会戦略班長は「その間、1%半ばの重症患者発生率だったが、最近は2%半ばまで上がっている」とし「従来の想定なら一日の感染者5000人水準まで重症患者が増えている状況」と説明した。

https://japanese.joins.com/JArticle/285153?servcode=400&sectcode=400

※前スレ
【医療崩壊】韓国5大病院 もう病床ない [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637898579/

326 ::2021/11/26(金) 15:36:50.27 ID:v7zxWMx9.net
韓国を助けろと言うけど、それって日本人が将来必要になったときに備えて
貯金しているのを見て「それはウリのためにとっておいてくれたものニダね」
とかってに勘違いして狙うようなもの。

日本の病床は日本人の治療のために空けてあるのであって、韓国人を受け入れる
ために空けてあるものではない。

327 ::2021/11/26(金) 15:37:05.50 ID:MY0qlEk+.net
検査してるのに何故ニカ??

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:37:13.28 ID:IxnEhHlb.net
>>302
廊下だと邪魔になるしクラスターもあり得る。
屋上とか駐車場あたりで。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:37:16.04 ID:/GGhUn5l.net
日本人が当たり前に出来る事が朝鮮人には出来ないだろ
日本のマネをしても無理やで

330 ::2021/11/26(金) 15:37:20.45 ID:RAkxFF2x.net
自慢どころか第六波警戒してブルガクなんですが?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:38:06.68 ID:p6g/wiIs.net
チョンは前頭葉が欠損してるさら周りくどい表現は理解できない
「日本では受け入れ難しいから自立でなんとかして下さい」こういう表現では「日本は受け入れる意思があるニダ」と都合良く解釈されてしまうこれでは韓国人に誤解を与えてしまいお互いに不幸ではないだろうか?
ここははっきりと「◯ねw」と言ってあげるのが親切である

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:38:23.11 ID:+CG54feO.net
>>328
韓国内の広い公園とか体育館にテント張って病床にすればいいよね、韓国軍を動員すれば行けるイケル!

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:38:38.68 ID:mFYVRaMv.net
>>310
【米メディア】「韓国など7か国、新型コロナ防疫MVPに選定」 [11/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637739426/

恨むならこの手のスレで散々日本を貶しまくって煽りまくったアホどもを恨め
頑張れよMVP様

334 ::2021/11/26(金) 15:38:43.67 ID:fawqsb/T.net
日本はワクチンや医療器具の支援では世界でも有数の国
韓国は支援していないだけでwwwww

335 ::2021/11/26(金) 15:38:46.67 ID:TRI71x51.net
六大病院の上に、四天王とか3魔王とか、神7とかいるんだろ?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:39:10.66 ID:Fm8KxJPD.net

いいか、よく聞け各国から支援の申し出がかなりあるはずだ。
だが、日本だけは断れよいいな。
ハイ!わかりました。
でも、いつまで待っても支援の申し出がありません。
・・・・・・・・・・

337 ::2021/11/26(金) 15:39:31.89 ID:55fBto+b.net
助けず 教えず 関与せず

はや11ヶ月
記録は伸ばすためにある

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:39:57.70 ID:34AvMhfo.net
去年のことを思い出せよw

何件の病院を梯子してpcr検査までたどり着いたのよw

それがいまやワクチンを語る薮医者は星の数

既に医療は機能してないんだってw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:40:00.59 ID:r1tbXRb5.net
>>328
つーか、それやらかしてクラスター祭りになったのが大邱やで?

340 ::2021/11/26(金) 15:40:04.40 ID:55fBto+b.net
そもそも朝鮮には友好国が無いだろw
どっかあんのか?

341 ::2021/11/26(金) 15:40:08.38 ID:8wYlYty5.net
日本でコロナが終息したとか誰も言ってないが

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:40:19.39 ID:AqLhpPGE.net
>>335
7不思議、四天王、3銃士

343 ::2021/11/26(金) 15:40:36.55 ID:0NPI4aOv.net
ロッテワールドタワーをまるごと病院にすれば余裕ニダ

344 ::2021/11/26(金) 15:40:44.73 ID:UUKk7+d3.net
>>334
主権の関係上、原則要請がない限り動きようがないからね

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:40:59.57 ID:1kTzbUBC.net
スウェーデンがノーガードだった時は周辺国は国境封鎖したぞ。

閉ざされた国境、孤立した北欧スウェーデンの夏
www.jiji.com/sp/v4?id=202007tkks0001

346 ::2021/11/26(金) 15:41:17.27 ID:aEMboYy6.net
>>321
確かに地方も色々だろうが、例えば忠北の場合、重症患者病床の稼働率が59.4%なら受け入れ可能だろう。
もっとも今後を考えれば受け入れたくは無いだろうが。

347 ::2021/11/26(金) 15:41:18.00 ID:eUhELz79.net
ソウルで床を争奪する「ユカゲーム」開始!世界中で大人気になります!

348 ::2021/11/26(金) 15:41:54.92 ID:8wYlYty5.net
>>334
「先進国」に支援とかとんでもない

349 ::2021/11/26(金) 15:42:14.32 ID:WxyuOlBn.net
Kなんちゃらはどうしたの?w

350 ::2021/11/26(金) 15:42:15.99 ID:55fBto+b.net
恩を売ると
仇で返すのが朝鮮人

351 ::2021/11/26(金) 15:42:38.38 ID:YVaRiw82.net
((┏(^ω^┗)どんちき♪(┓^ω^)┛))どんちき♪

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:42:38.78 ID:r1tbXRb5.net
大邱の時は凄かったな、コロナ持って来たのは中国朝鮮族の看護師だ!とかさ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:42:44.30 ID:ku1my/Rg.net
ジャップ ゴホッゴホッ 話があるニダ 🤧

354 ::2021/11/26(金) 15:42:45.36 ID:Pz7rYZU2.net
>>347
< ;`Д´> トイレに入ってる間にベッド獲られるニダ

355 ::2021/11/26(金) 15:42:48.52 ID:t/spYIqp.net
日本ガーとか言ってるひまあるならとにかく検査しろと
検査して感染者をあぶり出して隔離して行動を監視する
今こそK防疫の見せ所じゃないか
なぜやらないんだ
全力出せ。年中ずっと国力を消費しつづけろ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:43:04.75 ID:mFYVRaMv.net
>>346
でも病床数だと13床しかないからね
受け入れ始めたらあっという間に埋まっちゃうと思うよ

357 ::2021/11/26(金) 15:43:18.62 ID:yIevPWj2.net
>>310
韓国のは型が違う
日本に入ってこないように全力阻止中w

358 ::2021/11/26(金) 15:43:18.97 ID:hILzrJVU.net
万が一今韓国を支援しても後で日本の支援が一番遅かったとか言い出すから何もしないのが吉と出てます

359 ::2021/11/26(金) 15:43:34.90 ID:fawqsb/T.net
台湾なんか駐日大使相当の人が日本からのワクチンを載せた機体を見送りに来て
深々と頭を下げて見送ったぐらい

360 ::2021/11/26(金) 15:43:38.14 ID:BdydS5MQ.net
自慢している、ここが乞食ポイントなんだろうな

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:44:07.52 ID:Fm8KxJPD.net
隣国さんのインフラは都市部集中だからね。
都市部から離れたら病院も酷い環境だ。
昔の木造小学校の様な作りの総合病院もどきしかない。
これでは、医療崩壊するよな、キムヨナ。

362 ::2021/11/26(金) 15:44:34.60 ID:xSuTAytL.net
>>356
慰安婦神の予約席ニダよ?一般人には使えないニダ!

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:44:52.22 ID:+CG54feO.net
>>355
そうそう、K防疫自慢してた韓国なんだし、
確保、収容、保護を実行してほしいだよな

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:45:07.71 ID:r1tbXRb5.net
>>359
あん時、中国空軍が台湾海峡から南シナ海うろうろしてたそうだしね

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:45:12.45 ID:GSwj/gpd.net
助けろって、韓国政府が援助を要請してないんだから必要無いって事なんじゃ?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:45:31.84 ID:AQYutUK6.net
>>1
ヒント
廊下

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:45:43.87 ID:bl5jAgFr.net
死亡数

日本 18347
大韓  3328

俺たちジャップは汚物

368 ::2021/11/26(金) 15:45:53.68 ID:t/spYIqp.net
空いてる扱いの病床もコネや闇取引の競売にかけられて
すでに予約で埋まってるとかありそう

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:45:54.50 ID:zpygO6ss.net
>>356
大阪兵庫→京都 って地方に波及するのに時間差がどうしてもあるから、
言ってる内に病床埋まると思う。しかもマックス13床だったら全部稼動させるだけの人員いないだろうし。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:46:13.96 ID:BdydS5MQ.net
>>367
じゃ消えろよ、早よせい

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:46:21.62 ID:8MdVXFKl.net
>>11
猫蝮さんいつもありがとうデス

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:46:32.56 ID:r1tbXRb5.net
ザイニチはなんで韓国を助けろと言ってるのは全然分からんのだが
そもそもザイニチって祖国から見捨てられた民族だろ?

373 ::2021/11/26(金) 15:46:35.37 ID:yIevPWj2.net
>>366
半地下に病室作るニカ?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:46:44.17 ID:bZHaIs+K.net
今だ!
韓国の医療従事者達よ
今こそ、医療従事者の待遇改善、賃金UPの為に
ストライキ、ボイコットをする時だ!

375 ::2021/11/26(金) 15:46:45.22 ID:fawqsb/T.net
>>364
確かそれで米軍機が途中護衛してくれたはず

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:47:02.00 ID:lQYx8ELx.net
>>367
そんな格下国が助けの手を差し伸べるとか、おこがましくてとんでもないよね

377 ::2021/11/26(金) 15:47:10.90 ID:55fBto+b.net
在日は帰化もできない
朝鮮人の中でもポンコツ種ゆえ

378 ::2021/11/26(金) 15:47:23.21 ID:isZdCtBw.net
ブレークスルーが6割超えって事は、ほぼ抗体持ってないって話だけど、ブースター一回で足りるのかね

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:48:06.40 ID:Z4RAr3F3.net
>>367
ひまわり林かw

380 ::2021/11/26(金) 15:48:23.27 ID:UUKk7+d3.net
災害対応や国民医療は本来その国が責任を持つべき主権行為だから
外国が要請なくホイホイする訳にはいかないの

誘い受け狙うにしても本当に声かけられたら、
主権行使能力に疑義かけられた恥ずかしい状況だからな?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:48:28.29 ID:Fm8KxJPD.net
医療崩壊してないってレザ−照射事件の時の様に、
映像作って世界に拡散しろや。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:48:30.44 ID:rnAifrWx.net
一人前の国として扱ってやってんのに
ザイニチは、韓国は
馬鹿でノロマでアホな乞食だから

日本様!韓国にお恵みをー!

と、連呼する
奴人級の乞食馬鹿

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:48:39.21 ID:RxKNlmO1.net
不遜鮮人をせん滅するコロナは良いコロナ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:48:52.64 ID:b8Dy2peI.net
ベッドスワップ宗主国に頼めばいいのに

385 ::2021/11/26(金) 15:49:03.75 ID:yIevPWj2.net
>>377
帰化できないのは犯罪者だから

386 ::2021/11/26(金) 15:49:03.77 ID:Q8xR3O9L.net
>>378
ブースター用ワクチンも杜撰な管理でダメにしそう…

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:49:25.29 ID:M7bQTalx.net
七大病院にすればいいにだ

388 ::2021/11/26(金) 15:49:44.03 ID:sXm7U1FT.net
K国の6大病院は5K職場

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:49:59.10 ID:QpBCvwPr.net
とりあえず同盟国アメリカか宗主国中国に頼ってね
まさか敵国日本に物乞いする気はないよね?

390 ::2021/11/26(金) 15:50:08.56 ID:BdydS5MQ.net
日本に勝ったってゆー妄想オナニーこそ特効薬や

391 ::2021/11/26(金) 15:50:26.25 ID:55fBto+b.net
>>385
だからポンコツであり出来損ないであり
クズ種なのだよ

在日はな
普通の在日朝鮮人なら大半は帰化してるわな

392 ::2021/11/26(金) 15:50:31.52 ID:fawqsb/T.net
宗主様も今は冬季五輪に全力だから余裕がないかもwww

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:50:56.49 ID:TRI71x51.net
>>358
日本が提供したワクチンや機材、派遣した医者が関与した死者は日本のせいにされるしな

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:51:00.62 ID:zpygO6ss.net
>>381
いやぁ、まずロックダウンだろ。
子供が登校して飲食店24時間営業してんのに、
医療崩壊してまーすなんて世界に発信しても、手も足も出せないだろ・・・。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:51:01.83 ID:rnAifrWx.net
徴兵経験者ばかりなんだから
野戦病院つくれよ

なんの為の徴兵なんだよ
ホモを作る為か?

396 :イカ焼き@虎:2021/11/26(金) 15:51:25.59 ID:3nJvVDM0.net
>>344
<丶`∀´>ムン「世界がうらやむ国ニダ」


【文大統領】任期残り半年 「最後まで最善尽くす」「われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった」 [11/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636425462/

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:51:28.05 ID:VgNzSD3v.net
>>367
お前って汚物だったのか。

398 ::2021/11/26(金) 15:51:49.58 ID:fawqsb/T.net
>>394
それwwwww

399 ::2021/11/26(金) 15:52:20.15 ID:Q8xR3O9L.net
>>396
在日は韓国を信じて帰国したらいいのにな

400 ::2021/11/26(金) 15:52:28.38 ID:55fBto+b.net
5chに来てる在日ってのは
親も自分もロクでもないのばかりさ
日本国内での犯罪予備軍の最前線に立ってる
ゲキヤバ種

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:52:32.30 ID:1kTzbUBC.net
日本がどうこうじゃなくて普通こう言う状況だったらロックダウンするとか、せめて行動抑制強化するだろう。
アホかと。

402 :イカ焼き@虎:2021/11/26(金) 15:52:39.10 ID:3nJvVDM0.net
>>375
ヤンキー「偶然だぞ」

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:52:42.44 ID:OUvmSjCW.net
学校や幼稚園で治療すると言い、あとは公共施設に船、ホテルぜ〜〜〜んぶ使え。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:52:47.62 ID:r1tbXRb5.net
文大統領に向けて靴を投げた50代、「公務執行妨害無罪」
記事の入力 2021.11.26。午後3時49分
文在寅(ムン・ジェイン)大統領に向けて靴を投擲したが、裁判に渡されたチョン・モ氏(58)が1審で無罪を宣告された。
しかし集会中、警察官を暴行してセウォル号遺族を侮辱した疑いは有罪が認められ、執行猶予を宣告された。

記事タイトルで草生えて、容疑者の名前でさらに草塗れになったわ・・・・コーヒーが鼻に入って痛い

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:53:06.76 ID:lQYx8ELx.net
>>392
ああそうかw
頼みの綱も切れちゃったな

406 ::2021/11/26(金) 15:53:15.31 ID:UUKk7+d3.net
>>398
「ロックダウンしてないけど厳しいのは事実、なので早急に無償支援を」
くらいは余裕で言いそう

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:53:17.29 ID:Fm8KxJPD.net
ネ−ナに歌って貰おう!
ロックダウンは99
それしか、ネ−ナ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:53:20.34 ID:LdGLQ3bU.net
在日って劣等朝鮮人なんだ
本国で使えないやつが日本で使えるわけないわw

409 :にほんの岸里キョリー夫人:2021/11/26(金) 15:53:21.21 ID:NPFBqxCw.net
>>367
でいつ死ぬのチョーセンモンキー林伸一?

410 ::2021/11/26(金) 15:53:31.66 ID:55fBto+b.net
>>404
裁判官の「気持ち」ですね

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:53:34.77 ID:VgNzSD3v.net
>>394
ロックダウンとかとんでもない。
世界中の韓国系を半島に呼び寄せて、アメリカや中国、ロシアのいらなくなった兵器を投下。
これで世界は平和だよ

412 ::2021/11/26(金) 15:54:22.02 ID:fawqsb/T.net
医療崩壊は主に俺らが言ってて
最近になって韓国マスコミも取り上げる様になっただけだしwwwww

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:54:45.16 ID:MANTUkRh.net
日本ができることがあります
病床提供せよ

414 ::2021/11/26(金) 15:54:53.21 ID:Q8xR3O9L.net
てか、サーキットブレイカー壊れてないか?w

415 ::2021/11/26(金) 15:55:19.95 ID:ZsTNmdR/.net
無いっていうのはねえ
うそはきの言葉なんですよ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:55:21.71 ID:r1tbXRb5.net
>>394
そもそも登校させるなら「登校数週間前までに接種完了しろ」と突っ込みどころあるで

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:55:46.65 ID:AqLhpPGE.net
>>413
高いぞ?払えるか?

418 ::2021/11/26(金) 15:55:52.64 ID:UUKk7+d3.net
今のところ増える要素はあれど減る要素ゼロなので
間違いなく12月上旬までにもう一つ大きな山が来るね

419 :イカ焼き@虎:2021/11/26(金) 15:55:56.73 ID:3nJvVDM0.net
>>414
( ・ิω・ิ)答えは月曜日やwww


【韓国防疫当局】 「防疫強化対策、29日に発表…段階的な日常回復の前提が揺らいでいる」 [11/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637890241/

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:56:00.02 ID:5mIvEHdl.net
>>413
ベッドだけ送ればいいんだな

421 ::2021/11/26(金) 15:56:00.15 ID:Pz7rYZU2.net
>>404
>チョン・モ氏(58)

www

422 ::2021/11/26(金) 15:56:03.80 ID:fawqsb/T.net
>>402
自衛隊機じゃないのか?と思ったので憶えているw

423 ::2021/11/26(金) 15:56:08.78 ID:Y8rIakTD.net
>>413
愛する祖国を心配する愛国者達に尿瓶を持たせて韓国に贈ります

424 ::2021/11/26(金) 15:56:09.13 ID:c3w5aIMg.net
>>413
朝鮮人曰く、日本は隠匿しているらしい
だから病床はありません

425 ::2021/11/26(金) 15:56:29.00 ID:/ZIpyESl.net
土間があるだろ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/11/26(金) 15:56:49.18 ID:OUvmSjCW.net
日本も優秀ではないが根性で何とかなった、
韓国も根性で何とかしろ。以上。

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200