2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】オミクロン確定夫婦が活動する教会で10人がコロナ陽性 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2021/12/03(金) 13:11:34.60 ID:CAP_USER.net
記事の入力 2021.12.03。午前11:27

ナイジェリアに行ってきた仁川牧師夫婦を中心としたコロナ19変異「オミクロン」が広がっている中、
この夫婦が通っている教会から追加確定者10人が出ました。

今日(3日)、JTBCの取材結果、夫婦が空港から自宅へ行く当時に車両を提供した
ウズベキスタン国籍の30代知人Aさんの夫人Bさんが先月28日に参加した
教会礼拝で、外国人聖徒10人が追加確定されたことを把握しました。

これと関連し、防疫当局はJTBCとの通話で「B氏が出席した礼拝と関連して
追加の確定者が引き続き出てくる状況」と明らかにしました。
以下略

https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=437&aid=0000282526&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

いい20
馬鹿1022

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:12:20.01 ID:07xfsN8/.net
 
はすみとしこに続き安い嘘で国民を騙そうとしたネトウヨがやっぱりまた負けた

二審も朝日新聞勝訴 森友めぐる報道 東京高裁

森友学園や加計学園をめぐる報道が書籍で「虚報」などと記され、名誉を傷つけられたとして、朝日新聞社が著者で文芸評論家の小川栄太郎氏と出版元の飛鳥新社(東京都)に5000万円の損害賠償などを求めた訴訟の控訴審判決が2日、東京高裁であり、定塚誠裁判長は名誉毀損を認定した一審東京地裁判決を支持し、控訴を棄却した。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:13:04.95 ID:5aAPaJ5P.net
  

   _ノ乙(、ン、)_アフリカで暗躍するウリナラ教徒だったの?w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:13:09.06 ID:Qg2jKmDj.net
>>1
馬鹿も四桁に突入したか(´・ω・`)

5 :ワモラー:2021/12/03(金) 13:13:37.65 ID:fg4w82bg.net
>>1
いきなり10名とかクラスター確定かよ('A`)

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:15:32.65 ID:yG8inFOu.net
オミクロンに成りきって踊る教会なのか

7 ::2021/12/03(金) 13:16:34.87 ID:LZ3sYSuo.net
検査で拾っただけだろな

8 ::2021/12/03(金) 13:17:16.07 ID:HGnsyKGS.net
オミクロンはウリナラの救世主
オミクロン教を布教せよハセヨ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:17:21.67 ID:bXoOcCwt.net
やはり来たか
Kオミクロンブーム到来である

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:17:24.69 ID:sdG/MtZn.net
始まったなww

11 ::2021/12/03(金) 13:17:34.79 ID:M1JtleYm.net
ウリストクラスター連発じゃねーか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:17:41.09 ID:wxfkLX7/.net
まずカルト

次はホモで最後がマルチかな。

昨年そうだった。

13 ::2021/12/03(金) 13:18:15.36 ID:tJT9xEVO.net
デルタかオミクロンか。
元々デルタ蔓延してるんだからどっちだろう。

14 ::2021/12/03(金) 13:18:28.81 ID:1nJQpsRk.net
習教なんかやるからコロナ習株に感染するんだ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:19:45.84 ID:vBgMYgVf.net
デルタとオミクロンがフュージョンして最悪の変異株が生まれるとかないだろうな?

16 ::2021/12/03(金) 13:20:15.91 ID:XO/cYCVX.net
新手の売名感染では?

17 ::2021/12/03(金) 13:21:55.44 ID:TV0gaT+E.net
デルタなのかオミクロンなのかでだいぶ違うんだが
どっちなんだろうか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:22:13.40 ID:EnYlofz/.net
まだまだ増えるんじゃね?w

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:23:00.56 ID:QIuy7Oby.net
>>17
日本ならそうだけど
デルタで今阿鼻叫喚の韓国だとどっちに転んでも地獄じゃね?

20 ::2021/12/03(金) 13:23:01.97 ID:18DVVL9L.net
K防疫のパワーを世界に見せつけるチャンスが到来しましたな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:25:49.11 ID:7N9dIME3.net
信じる者はオミクロンw

22 ::2021/12/03(金) 13:26:09.25 ID:MNr97lax.net
【嘘ニダ】オミクロン感染夫婦「誰とも接触してない」→「嘘ニダ」接触者が千人レベルに増加 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638440714/

1000人中10人が陽性か・・・これが神の意志とか(´・ω・`)

23 ::2021/12/03(金) 13:26:19.52 ID:E3Stfk3q.net
救いは、今韓国で出回ってる物より、圧倒的に弱い可能性が有る事だろ
それほど現状の韓国の方がヤバいって事になるが。アノ数字を見ると

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:26:33.39 ID:wxfkLX7/.net
デルタ「叫べよGo wow 強く変われ〜」
オミクロン「宇宙にGanGan 突き進め〜」

コロナウイルス・スーパーリンク

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:26:48.96 ID:3JDrvsGK.net
これがオミクロンかどうか判別するのにまた一週間かけるのか?
遅すぎんだろ…w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:27:29.05 ID:hm6kYDhx.net
韓国内でのオミクロン株感染拡大確定だな、オミクロン株は感染力が強く
幼児とか赤ちゃんまで感染するみたいだな、南アフリカで幼児赤ちゃんの
入院が急増しているみたいだ、ワクチン接種していないから重症化リスクが
高い可能性があるな、重症化せず軽症のままならい入院しているからには
ある程度重症化リスクがあると考えるべきだろう、韓国の感染状況をみてれば
それもはっきりするだろ、日本もいざという時の対策や対応策をたてておくべきだ。
ワクチン接種を幼児や赤ちゃんまで広げるとかブーストショットの前倒しとか。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:27:31.10 ID:ulgJWkXg.net
>>1
また宗教かよw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:27:52.74 ID:vBgMYgVf.net
オミクロンは毒性低いとあちこちで言われてるけど、韓国でだけは違うなんてこともありうるからな
人種間の違いについてはまだデータ足りないし、感染力激弱のMERSを蔓延させた実績もあるし

29 ::2021/12/03(金) 13:27:58.56 ID:wn0wOvb2.net
きっちり広まったか
感染力は間違いなく高いな

30 ::2021/12/03(金) 13:28:31.63 ID:/wbZ8OfS.net
>>2
5000万円が200万円
1/25勝利ニダw
1/25って負けだろw

無様すぎだろwwww

31 ::2021/12/03(金) 13:29:23.54 ID:D5OkoAcK.net
おー・・・やらかしたなー・・・

やらかしたなーwww

32 ::2021/12/03(金) 13:29:38.21 ID:7eg6vFHf.net
そもそもウズベキスタン国籍の30代男性がオミクロンだぞw


オミクロン株 6人目の感染者確認=韓国
12/2(木) 22:18配信
韓国では前日、オミクロン株の感染者が初めて確認された。

防疫当局は感染者について、ナイジェリアを訪問後、先月24日に帰国した仁川市在住の40代の夫婦と、夫婦の知人でウズベキスタン国籍の30代男性、ナイジェリアを訪問し先月23日に帰国した京畿道在住の50代女性2人の計5人と説明した。

 新たな感染者は10代男性で、前日感染が確認された40代夫婦の息子。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b1e02967a88a69988a74bab2a6862fb4f3cf513

33 ::2021/12/03(金) 13:29:56.73 ID:VtyUbL2C.net
( ・∀・)イイネ!!

34 ::2021/12/03(金) 13:31:16.93 ID:QKWt1YjR.net
あっ…

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:32:57.05 ID:rMeQPEJd.net
オミクロン教会に名称変更だな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:32:59.64 ID:QNK5vy41.net
流石韓国
仕事が早いねぇ

37 ::2021/12/03(金) 13:34:03.93 ID:DITyG6tf.net
ウリナラはオミクロン強国ニダ

38 ::2021/12/03(金) 13:34:14.95 ID:tJT9xEVO.net
まぁ、追えるうちはちゃんと追って、感染率検証してね。
データが当てにならん国だけど。

39 ::2021/12/03(金) 13:34:27.55 ID:xltYTJjZ.net
接種者の症状知りたいけど水ワクチンだから参考にならない役にたたない国

40 ::2021/12/03(金) 13:34:52.92 ID:kgHf3y+3.net
韓国系キリスト教宣教師ってどいつもこいつもアレだよな
確か北センチネル島に勝手に侵入して島民に矢で射殺されたのも韓国系だったよな?

41 ::2021/12/03(金) 13:36:03.75 ID:XzxHyEQT.net
日本行きの飛行機で感染

つまり、日本がちゃんと管理しなかったことに責任がある

ダイヤモンドプリンセスといい、世界中に迷惑をかけるジャップ

42 ::2021/12/03(金) 13:38:40.62 ID:tE9xh2dQ.net
外国人ばっかり集めて怪し過ぎんだろ
金の流れも一緒に捜査しろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:38:51.61 ID:ZVIormVZ.net
全部トシヲが悪い

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:38:52.65 ID:tUUEawjo.net
島国の日本としては、入国・渡航禁止が一番です。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:40:07.29 ID:EtkN7K5q.net
ほんとは韓国人牧師がアフリカにオミクロン型を持ち込んだんとちゃうの?

46 ::2021/12/03(金) 13:40:40.47 ID:l6D4xlki.net
オミクロンとムンムンが朝鮮人を地獄に導く

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:40:49.33 ID:Gsr7WXq1.net
コロナに罹患するなぞ信心が足りん、で解決。
神父も罹患してるが、それは別の問題ということでw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:41:35.86 ID:Yvy3+D11.net
【嘘ニダ】オミクロン感染夫婦「誰とも接触してない」→「嘘ニダ」接触者が千人レベルに増加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638440714/

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:41:45.77 ID:3GOHjkBd.net
ねずみ算式に増えて行く?(笑)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:44:31.40 ID:53uQVOha.net
クシーは習近平に発音が似てるのでWHOが忖度して飛ばされた。
次はおまいらの大好きなパイパイだぞ。

51 ::2021/12/03(金) 13:44:57.26 ID:hrYzQkRQ.net
予備知識として。
カザフスタンウズベキスタンは高麗人と称するスターリン強制移住組の朝鮮系が多いところです。
B氏も韓国就労ビザがあるってことはそういうことでしょう。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:45:10.00 ID:P8JzQpeD.net
>>1
そんなに感染力が強いのか?
この車で迎えに行ったって外人のコミュニティが
ワクチン未接種なのか?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:45:25.28 ID:Vo9knbp3.net
オミクロン、救世主じゃないっぽいな
アフリカがひどいことになってきてる

54 ::2021/12/03(金) 13:47:56.04 ID:TNFWnye0.net
オミクロン株感染者増えても死者増えないかも
まあ、これからなんだろうけど・・

感染者
10/17 40.2万人
11/01 57.4万人
死者
10/17 6660人
11/01 6965人
(世界・7日移動平均)

55 ::2021/12/03(金) 13:47:57.00 ID:KNXnju5z.net
無症状者カウントしてなくて5000越えだから状況的には日本のMAX25000時とほぼ変わらんよな。

56 ::2021/12/03(金) 13:48:07.24 ID:hrYzQkRQ.net
>>53
乳幼児が特にダメージ受けてるっぽいとか、アンチキリストレベルの邪悪っぷりだな。

57 ::2021/12/03(金) 13:48:13.23 ID:8SM+UaAw.net
でもオミクロン株と決まったわけじゃないんだろ?


普通のコロナだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:50:19.48 ID:5LRulScm.net
これは大拡散ですわ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:51:32.13 ID:AvMaw4EO.net
ワクチン効果が出ない韓国人にはオミクロン株で自然抗体の方がいいんでない?

60 ::2021/12/03(金) 13:52:00.19 ID:hrYzQkRQ.net
>>57
Aの夫婦とBはオミクロン確定。
で、BはA発症時(24日?)に自発的に検査受けに行ってその時点で陰性だったから教会活動参加してるんだと。
確定ではないが、その後発症した奴らは…(そっ閉じ

61 :finfunnel :2021/12/03(金) 13:52:54.46 ID:pEKh1t81.net
大体、韓国で変な大量感染が起きるのはウリナラ流キリスト教会のおかしなイベントだよな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:53:25.94 ID:gWSeHlsn.net
さすが救世主のオミクロン様だなぁ

拝めよ崇めろよ お布施出せよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:54:02.26 ID:AvMaw4EO.net
3〜5日で発症だからほぼオミクロン株でね?

64 ::2021/12/03(金) 13:54:05.44 ID:hrYzQkRQ.net
>>60
あ、A夫婦も教会活動に参加してるのか、こりゃもっと駄目だわ。

65 ::2021/12/03(金) 13:54:09.03 ID:NieY74ne.net
胡散臭すぎやろ、こいつら。
なにか産業スパイとかじゃないの?
北の奴らと密会してたとか。

66 ::2021/12/03(金) 13:54:45.20 ID:7eg6vFHf.net
南ア 11月には7割がオミクロン株 拡大が急速
[2021/12/02 23:50]
10月の時点ではデルタ株が92%を占めていたことからオミクロン株の急速な広がりがうかがえます。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000237108.html

オミクロンは世界を狙えるうつわニダ!

67 ::2021/12/03(金) 13:55:10.52 ID:hrYzQkRQ.net
>>61
ホモクラスタ…
でも、あいつらならやりかねんなあ>教会でホモクラスタ

68 ::2021/12/03(金) 13:55:14.47 ID:KQ6RIn+/.net
なんかいつもカルト宗教の団体がでてくるなあ、なんかスケープゴートにしてないか。

69 ::2021/12/03(金) 13:55:51.57 ID:LVubWOR0.net
ムンのターン!
K防疫発動!
国民全員を感染させて集団免疫獲得してターンエンド!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:55:55.01 ID:N7jm/d+N.net
朝鮮人の牧師の役割はなんなんだ?
可能な限りあの世に送り込むのがミッション?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 13:59:31.95 ID:hJMXcWju.net
もうダメニダ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:00:18.18 ID:D54Pk8Jx.net
>>69
コロナのターン!
オミクロン株を発動!
これにより場の朝鮮人トークンは全滅する!

73 ::2021/12/03(金) 14:00:19.29 ID:tDFM+fPR.net
邪教崇拝者wx

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:00:20.07 ID:pu4WjEOz.net
K-オミクロンクラスター

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:02:00.59 ID:rFG5oCAm.net
アフリカは平均年齢若いからなー
あっちでの重症化率は鵜呑みにはできない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:03:08.87 ID:klp1fDjV.net
>>45
これな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:07:18.36 ID:iILcu+Lt.net
サハリン同胞の260人 27日から韓国永住帰国へ

>日本の植民地時代に、ロシアのサハリンで強制労働に従事し、戦後、現地に残留したサハリン残留朝鮮人260人が、韓国に帰国します。
>今週27日に帰国する人は91人で、韓国に入国後、10日間の隔離を受けた後、仁川(インチョン)や京畿道(キョンギド)安山(アンサン)にある賃貸住宅に入居するということです。

ロシア、在北朝鮮の外交官ら帰国 列車で移動

>北朝鮮では新型コロナウイルス対策の国境封鎖で物資が不足し、生活環境悪化で各国の外交官らの撤収が続いている。
>大使館に残ったマツェゴラ大使は27日のロシア新聞(電子版)に「外交官9人と20人以上の職員が残っている。外交官の数はコロナ前の3分の1になった」と語った。
そーっと距離を取るロシア

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:08:53.62 ID:EJFFnlbA.net
>>59
オミクロンが無症状または軽症ってのが本当だとしたら、全人類にとってもその方がいいように思う
基礎疾患のある人だけが念の為毎年ワクチン接種しとけばいいもんね

79 ::2021/12/03(金) 14:08:57.32 ID:NvS3jxWI.net
北の工作員A「これだけ感染を広めてやれば、南は衰退するニダね」
北の工作員B「もっと広まるように、これが救世主という噂を流したニダ」
文ザイトラ「救世主だと! なんてすばらしい! ぜひとも北の同胞と共有しよう」

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:11:48.79 ID:dEXe6vRN.net
ウリスト教会って乱交パーティ会場のことだろ?

81 ::2021/12/03(金) 14:16:14.82 ID:SOo9l4nQ.net
牧師 「オミクロンは神の思し召し。皆でオミクロンを甘受し新たな人類への進化を目指しましょうニダ! コーマン」

ヒトモドキだけどな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:17:36.05 ID:H/ax8Hy3.net
オミクロン牧師

映画化決定!

83 ::2021/12/03(金) 14:17:56.11 ID:zr3Jjrg8.net
尾身九郎 & クラスターのコンボか...

さすが韓国新しいね b

84 ::2021/12/03(金) 14:18:21.43 ID:NieY74ne.net
>>77
邪魔だからつまみ出されたんかな?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:18:38.33 ID:uQSz0hLA.net
オミクロン クラスター パンデミック

ロックバンドの名前みたいw

86 ::2021/12/03(金) 14:19:04.50 ID:bbyHXUm1.net
いいスケープゴートができたな文ちゃん

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:20:41.80 ID:omq6DpV/.net
オミクロン公認夫婦

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:21:08.02 ID:XzQ0/pLB.net
また宗教感染か韓国…

89 ::2021/12/03(金) 14:21:16.99 ID:0zzjZ9FL.net
なんか韓国のクラスターっていつも宗教団体から始まってるイメージ
焼き討ちすればいいのに

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:22:26.25 ID:HacU5yV8.net
>>85
俺は馬名かと思った

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:22:56.30 ID:xSss9Ipm.net
>>1
>>2
朝鮮人は倫理的、霊的に生まれ変わるニダ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:23:29.28 ID:+eY33NTS.net
>>1
K防疫w

93 ::2021/12/03(金) 14:23:36.73 ID:8B9bRr4o.net
PCRで判明したのならデルタ株でしょ

94 ::2021/12/03(金) 14:23:48.20 ID:MqHOV3AD.net
カルトクラスターとはウリナラらしいw

95 ::2021/12/03(金) 14:25:31.95 ID:UgW3Qyn1.net
オミクロン大国になりそうね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:27:48.45 ID:akwnRLSf.net
これは収束不能ですねw
ロックダウンしない文すごい!

97 ::2021/12/03(金) 14:28:56.84 ID:bbyHXUm1.net
>>93
ゲノム解析だけど…

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:32:45.50 ID:zTG7L1lM.net
いつものバカ朝鮮人ですねw

99 ::2021/12/03(金) 14:33:28.70 ID:DAWQzI9q.net
>>97
変な株じゃねえの?
なんかワケわからん奴が出てるんだろ?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:39:08.18 ID:uQSz0hLA.net
>>1
おい防疫MVPを返上しなくていいの?w
これじゃキムチっ恥だろw

101 ::2021/12/03(金) 14:41:14.14 ID:/LubjHqh.net
オミクロンは救世主
オミクロンを讃えよw

102 ::2021/12/03(金) 14:41:46.38 ID:Qc+mZn2P.net
もう実験場になってるね

103 ::2021/12/03(金) 14:42:03.94 ID:U8+RsYAd.net
>>40
ウリスト教は布教が信徒の義務になっててやらないと教会内で出世出来ない仕組み
それっで各国で問題起こしてる
現在バチカンは相手国の文化や宗教を尊重して望まれない布教活動を禁じているのに

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:42:54.03 ID:kGbTrS7N.net
>>1
緒魚鮮半島では
霊的な生まれ変わりが
進んでるな!

流石、精神病国家!

105 ::2021/12/03(金) 14:43:07.71 ID:DAWQzI9q.net
>>100
無茶苦茶感染力が高い変なのが出てるとか言う話だよな
普通に死ぬレベルじゃ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:47:48.93 ID:Eoca0n3p.net
デルタvsオミクロンの兄弟対決

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:49:15.40 ID:WgRBmzTz.net
オミクロンだと軽症か無症状なんだろ?
元の生活に戻して全員感染させちゃえばいいじゃん

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:49:16.55 ID:GMVHJdaW.net
韓国のキリスト教は全く学習せんな。
まぁ韓国人皆んな学習せんけど。

神道を見習え

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:49:58.67 ID:nL/PFWnT.net
>>1
また教会か…

110 ::2021/12/03(金) 14:50:50.34 ID:V3UhbWlw.net
あっかーんってやつ?

111 ::2021/12/03(金) 14:50:53.14 ID:zr3Jjrg8.net
ただでさえ人手が足らないのになw

ご苦労な話だw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:51:31.91 ID:UiHVM/DT.net
[速報]「オミクロン確認済男性の3人の家族と知人が11月28日の奉仕に出席」

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:52:21.39 ID:mXttcusc.net
韓国は最初のコロナ騒動のときも教会だったよなw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:53:27.89 ID:Eoca0n3p.net
懺悔なさい

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:57:06.48 ID:+++2cUyB.net
また教会w
韓国人には学習能力が無いと言わざるを得ない

116 ::2021/12/03(金) 14:58:22.13 ID:dcj8FZOQ.net
つぎは尻から入るんでしょ知ってる

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 14:58:51.49 ID:AniDz4SG.net
嘘ニダからのオミクロンの感染力見せてもらうか

[速報] "弥鄒忽区教会でオミクロン疑い者発生…施設内初めての集団発生"

118 ::2021/12/03(金) 15:02:42.71 ID:q+/WTBKP.net
牧師「毒性の低いコロナに感染することで自然免疫を得る。これが神の恩恵なのです」

119 ::2021/12/03(金) 15:04:00.93 ID:2opZ/4CE.net
ウリナラさんトコはΞ株だろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:06:17.50 ID:mcLHfb6k.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:07:43.82 ID:UiHVM/DT.net
ソウルでは、3日連続で確認された新しいcovid-19学生の数は200人に達しました。
3月3日、ソウル市立都市教育事務所は、前日(2日)に報告されたcovid-19を持つ227人の
新しい新入生が確認されたと言いました。1日で238、2日に259、続いて3日間連続で200。
学校レベルでは、129人の小学生が、全体の約56.8%を
占めています。
その後、中学生62人、高校生25人、幼稚園生11人が
続いた。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:07:50.78 ID:yi6mdwyu.net
>>38
ここからトレース出来なくなるだろうな。
もはや教育機関とイベントと公共施設しかたいせきしないっててなってたし

123 ::2021/12/03(金) 15:08:09.50 ID:ZAcC4nTO.net
はい終わった
+1000人だな

124 ::2021/12/03(金) 15:11:20.38 ID:yJzoYnnL.net
オミクロンて感染してもちょっと疲れやすくなる程度だって聞いた

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:11:33.85 ID:QvPQmw1b.net
じつはオミクロンが
蔓延してるんちゃいますの?

ムンムン、まさかのダンマリ
わかりやすいwww

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:13:25.92 ID:UiHVM/DT.net
仁川市長パク・ナムチュン:「確認された人物を偽り、徹底的に責任を求める」

127 ::2021/12/03(金) 15:15:38.95 ID:tE9xh2dQ.net
韓国からの入国全面禁止にして欲しい
それが駄目なら宗教関係者だけでも

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:18:53.83 ID:akwnRLSf.net
オミクロンって
どことなく天使の名前っぽい響きあるよね

129 ::2021/12/03(金) 15:21:57.14 ID:hq8QXmHI.net
ねーよ

130 ::2021/12/03(金) 15:24:19.16 ID:txGFAWnD.net
知人というか牧師夫婦と信徒の関係みたいだから教会から広がって当然だろな
後はもうねずみ算よ

131 ::2021/12/03(金) 15:25:11.08 ID:aFPz8cdU.net
この感染力で本当に弱毒化してるならいいけど
インフルの香港A,Bみたいに去年はΔ今年はοみたいになる可能性もあるよな

132 ::2021/12/03(金) 15:25:17.03 ID:dl8PwZBI.net
韓国の飲み屋の映像見たけど、狭い店内に密集して、ひとつのテーブルに6人とか集まって
みんなで肉とか突いてんのね

あれは感染広がるわ

日本でもさすがにあんなことしないわ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:25:32.61 ID:Gf5hGZ3O.net
スレタイ、どうしても「オロナミン」に見えてしまい、中畑清の顔が浮かんで来てしまう。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:28:37.59 ID:MLd3yX7v.net
>>128
メタトロンしかいないような

135 ::2021/12/03(金) 15:30:15.20 ID:QxlASl45.net
>>133
森七菜だろ?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:31:17.71 ID:AWS1Cf+Y.net
>>124
ワクチンの副反応程度。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:33:16.04 ID:wcT5dad5.net
またウリスト教かw
20年くらい前のことだけどあいつら異常なほど熱心にアフリカの奥地まで行って反日映画を上映していたよ
現地の人達は反日映画には「???」だったけど、同時に上映した日本のアニメのドラゴンボールは大受けだった
反日映画を見せるために日本のアニメで釣るところが、実に韓国人らしかった

今では簡単に動画を見られる時代だけど

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:36:29.00 ID:xWLgj8Ha.net
デルタだろうがオミクロンだろうがまぁ地獄

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:37:21.62 ID:UiHVM/DT.net
釜山194新.散発的な流行による史上最大
釜山市は、3日の0:00.mから.m 2:00まで、194の新しいコロナウイルス感染症(covid-19)が発生したと述べた。

140 ::2021/12/03(金) 15:38:25.36 ID:aFPz8cdU.net
>>132
俺が見たのは屋台に毛が生えた様な店だからしょうがないのかもしれないけど
アルミホイルを器に使いすぎw
寒いからかビニールハウスみたいなところで
アルミホイルで出される料理でマッコリとか焼酎飲むとかまじ無理

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:38:34.92 ID:yzYvMQe9.net
  
プロテスタントの名を借りた、

ウリスト教のカルト。
 

142 ::2021/12/03(金) 15:39:01.27 ID:Q+H94Qdh.net
Ω\ζ°)チーン

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:40:08.02 ID:UiHVM/DT.net
南ア
感染 8000→10000
死亡 20→40

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:40:15.22 ID:cfP++myT.net
オミクロンとデルタのハイブリッド型かも

145 ::2021/12/03(金) 15:41:27.76 ID:oO8cPvuV.net
日本のせいニダ
にするには、どーすればいいニカ?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:45:34.85 ID:UiHVM/DT.net
ソウルなど首都圏での私的な集まりの人数制限について、10人までに緩和していたのを6人までに減らすほか、新たに飲食店でワクチンの接種証明書の提示を求めるなど、規制を強化するとしています。

一方、飲食店の営業時間については、経済への影響を考慮して制限しないとしています。

保健当局は、新たな規制強化について、今月6日からおよそ1か月をめどに実施するとしていて「感染状況を安定的に管理し、日常生活の回復に向けた段階に進めるかどうか判断したい」と話しています。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:46:17.38 ID:z+B/veUm.net
甘く考えない方が良いと思うけどなデルタとオミクロン両方流行るとリスクはどれくらい上がるのかデータさえない現状なのに

148 ::2021/12/03(金) 15:50:37.10 ID:JmJI6CiK.net
K防疫だから早期に発見出来たニダ!ぐらい言ってくれよ

149 ::2021/12/03(金) 15:51:16.82 ID:yJzoYnnL.net
>>136
天然の無料ワクチンみたいな感じかもしれんね(´・ω・`)
韓国にとっては恩恵かも

150 ::2021/12/03(金) 15:52:05.34 ID:7ys7uWx8.net
>>146
接種証明の提示求めるって、韓国の場合、単に面倒臭さのハードルを上げて外食から足を遠のかせようって施策なんだろうな
世界的に見て稀有なレベルで突破され放題だから

151 ::2021/12/03(金) 15:53:01.54 ID:hM4O9RRK.net
>>124
そんなもん信じてどうする(笑)

152 ::2021/12/03(金) 15:54:27.09 ID:hrYzQkRQ.net
>>131
南アでは入院患者の1割が乳幼児に。
恐れていた幼若者狙い撃ちの最悪ウイルスの可能性が高まってる、どうやって防御すればいいんだよorz

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 15:59:37.18 ID:8JHXffRW.net
民族の知性の低い国でキリスト教は普及する。
絵便器ランドで最も普及してる宗教がキリスト教だ。

日本では信長時代に宣教師が布教しようとしたが、神の矛盾性を百姓にさえ指摘され、宣教師が論破されてしまい。
日本ではキリスト教が普及しなかった。
 

154 ::2021/12/03(金) 15:59:49.04 ID:/LubjHqh.net
>>128
小さい(ミクロン)方の O(オー)、という意味
対義語は「大きい(メガ)方のオー」でオメガ Ω

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 16:04:38.83 ID:ynyrSERR.net
韓国の教会って大阪救霊会館みたいなもんかな。(・ω・)

156 ::2021/12/03(金) 16:07:09.84 ID:BtIlzr5+.net
>>15
無いとは言い切れないだろな
すぐ変異するウイルスだから

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 16:13:28.79 ID:KTc12l3M.net
宗教馬鹿は、迷惑なだけだ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 16:21:42.91 ID:UiHVM/DT.net
オーストラリアもオミクロンが市中感染

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 16:22:30.63 ID:uLyAC5VJ.net
オミクロン・クラスター!
なんか必殺技っぽくていいな

160 ::2021/12/03(金) 16:24:33.68 ID:/DySfylx.net
K-教会パンデミック

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 16:24:34.77 ID:3l2ynkwc.net
>>2
【嘘ニダ】オミクロン感染夫婦「誰とも接触してない」→「嘘ニダ」接触者が千人レベルに増加 [動物園φ★]

新種コロナウイルス感染症(コロナ19)の新しい変異「オミクロン」の国内初の確定者である牧師夫婦が
防疫当局の疫学調査で偽の陳述をした事実が明らかになった。
彼らの嘘によって、接触者である知人が時折隔離されず、
彼の家族が大型教会を訪れた事実が明らかになり、さらなる拡散の懸念は一層大きくなっている。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638440714/

162 ::2021/12/03(金) 16:24:46.48 ID:a2DjWQLj.net
もう燃やすしかないよ。

163 ::2021/12/03(金) 16:24:47.62 ID:rFPl0Xk2.net
>>154
知らなかった。
じゃあ大きい方のパイはパイメガだな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 16:27:26.96 ID:yzYvMQe9.net
  
薄汚い、唾飛ばしのチョンの喚きとエサの突き合いが感染源だよ。
  
全部止めて、喋らず、残飯のバケツ喰いに戻ればイイのさ。
 

165 ::2021/12/03(金) 16:29:02.32 ID:Qc+mZn2P.net
>>124
平均年齢若いアフリカだからその症状ですんでるだけかも
高齢者や疾患持ちならどうなるかまだまだわからないからちょっと慎重に

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 16:36:55.71 ID:28aNLZl5.net
韓国はコロナの初期の頃にも宗教が原因で広がってなかったか?

167 ::2021/12/03(金) 16:39:26.92 ID:IJ2DESZp.net
>>1
世界初のオミクロンクラスターニダ!

168 ::2021/12/03(金) 16:42:48.03 ID:IJ2DESZp.net
>>28
他国では高齢者の感染報告が上がっていないので、毒性についてはまだなんとも言えない
だからこそ、韓国でのオミクロン株の感染力と毒性の検証が期待される
今なら、デルタとの比較も容易だしなw

169 ::2021/12/03(金) 16:44:06.29 ID:IJ2DESZp.net
>>45
オミクロン株は韓半島起源ニダ!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 16:44:08.47 ID:PqcTUelv.net
自分が感染したら他者に分け与える
これが韓国の布教活動なんだろう

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 16:45:55.36 ID:PqcTUelv.net
オミクロンに感染すればデルタには感染しないニダ

172 ::2021/12/03(金) 16:49:40.32 ID:kZrZlkH+.net
蠱毒かな

173 ::2021/12/03(金) 16:55:13.20 ID:IJ2DESZp.net
>>107
軽症と言い切れないから、日本は外国人の入国を制限してる

174 ::2021/12/03(金) 17:08:50.48 ID:m5AgZT8H.net
オミクロン、アケオメ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 17:09:55.41 ID:WLcaX+cx.net
結局のところ日本が最良で韓国が最悪。
いつものパターン

176 ::2021/12/03(金) 17:14:03.89 ID:pORO6t2R.net
ウリスト協オミクロン派の誕生か

177 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 17:16:10.26 ID:ALqwUkk8.net
10人の感染が発覚したのは・・・








今日かい?

178 ::2021/12/03(金) 17:16:18.80 ID:VZ2CmIjf.net
うわぁKオミクロン爆誕すね

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 17:30:37.63 ID:xNpYzQ1Q.net
オミクロンK

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 17:43:43.72 ID:nv11QRGw.net
ウルトラマンAにベロクロンって超獣いたな。

181 ::2021/12/03(金) 17:52:59.54 ID:TV0gaT+E.net
耳糞 女のメガトロン

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 17:53:03.21 ID:UuL84lMG.net










183 ::2021/12/03(金) 17:54:04.94 ID:MIYyri7L.net
>>107
感染者が増えるとまた変異しちゃうからな
次も雑魚で済むとは限らない

184 ::2021/12/03(金) 17:56:56.87 ID:+N5f69Lc.net
はじまったな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 18:12:44.96 ID:T/StjHOv.net
予想の範囲内

186 ::2021/12/03(金) 18:13:06.72 ID:BFXnGCm4.net
K-オミクロン教会、爆誕!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 18:16:42.95 ID:UiHVM/DT.net
午後6時 京畿道 1050(前日比+333) 時間帯過去最多

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 18:19:45.59 ID:Vo9knbp3.net
オミクロン「なめられてるみたいですからいっとくっス
自分、幼児を重症化させることと感染力なら誰にも負けないっス
アフリカのデルタなら10日で塗り替えたこともあるっスよ
あ これ自慢っスw」

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 18:20:26.26 ID:8X1u0lD9.net
明日は全国でも過去最多が見られそうだなw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 18:41:20.44 ID:t3tTmiCd.net
もう韓国内で、オミクロンが蔓延していると見た

191 ::2021/12/03(金) 18:45:44.84 ID:x3zamXFC.net
韓国初「オミクロン株」夫妻の息子も感染…「730人」の小学校教師・児童にPCR検査実施へ
12/3(金) 14:36配信
新型コロナウイルスの新変異株「オミクロン」に韓国で初めて感染した牧師夫妻の小学生になる息子A君も、同株に感染したことが確認された。
韓国教育当局はA君が通う小学校の在学生ら700人余りに対し、PCR検査を実施する方針だ。インチョン(仁川)市教育庁が3日、明らかにした。


防疫当局の疫学調査ではA君との濃厚接触者はいなかったが、市の教育庁は保護者らの憂慮を考慮し、在学生ら730人余りに検査することを決定した。

 関係者は「A君は隔離中に感染し、学校に関連した感染の可能性は極めて低い」としながらも、「保護者らの要請を受け、先制してPCR検査を実施する」と説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3eae725495b99c3f16c0faeffc3b82cd5cb23947

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 18:54:34.90 ID:UiHVM/DT.net
午後6時 3209 過去最多

193 ::2021/12/03(金) 19:07:46.66 ID:J7aRmsNv.net
ほんと入国停止で良かったわ
こいつら絶対日本にばらまきに来るだろ

194 ::2021/12/03(金) 19:13:28.43 ID:1w7fZlPb.net
はい
今日も野放し

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 19:38:46.47 ID:/oNJBQ7y.net
日本は日曜礼拝みたいな習慣が一般的でないからな 皆無じゃないが

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 19:41:25.40 ID:U69KI/PW.net
m9(^Д^)プギャー

197 ::2021/12/03(金) 19:49:25.85 ID:OjjFTgyb.net
>>191
あーあw
これ息子から同級生、同級生の家族、その勤務先や学校ってネズミ式に増えてくやつじゃん
まあ自業自得だからいいけどね

198 ::2021/12/03(金) 19:51:43.78 ID:Cck7SWcs.net
オワッタナ・・・

199 ::2021/12/03(金) 19:54:30.69 ID:3hI8bRRi.net
前に日本にきた韓国女がエイズを広めようとして捕まってたのを思い出す

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 20:35:49.10 ID:UiHVM/DT.net
ノルウェーのオミクロンクラスターの結果をみて韓国はオミクロンクラスターの結果を発表しそうw

201 ::2021/12/03(金) 20:45:22.44 ID:E3Stfk3q.net
国民全員が嘘つき&カルトなのだから、カオスになるのは当たり前。


セウォル号の時、オーナーが事故前に既にホームレス状態で死んでいたが通る国。
生き埋めにされた豚さんたち

202 ::2021/12/03(金) 22:47:13.81 ID:klz76s3u.net
韓国人+宗教=悪
だよね。国内の某宗教もそうだけどさぁ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/03(金) 22:51:47.80 ID:wOa94Itb.net
別にその教会が特別なんじゃない

韓国内のどこでも陽性だよ

抗体できてないから

204 ::2021/12/04(土) 00:29:45.96 ID:fyKykX9H.net
オミクロンとか名前からしてディセプティコンだよな

205 ::2021/12/04(土) 04:04:00.37 ID:nUJM8MmU.net
やべぇ若年層が重症化すんのか

206 ::2021/12/04(土) 04:20:55.75 ID:ZUWy3Qf/.net
手遅れなのだ

207 ::2021/12/04(土) 06:14:44.29 ID:kBy0jNa/.net
また教会かよ
学習しねぇな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/04(土) 07:35:15.00 ID:3pObAjFF.net
まぁコロナがそもそもカトリックが
「抱き合い愛し合い災難に打ち勝とう」
ってやったところからの世界流行だしな

イタリアで聖職者から順に死んだのくらいみんな分かってるけど
宗教だけは人権問題あるからロックダウンできないんだろうな

209 ::2021/12/04(土) 07:38:54.24 ID:JVIjVSYj.net
ウリスト教はどうしょもねーな キリストも天から笑ってるだろう

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/04(土) 07:38:55.12 ID:xiJGz9Jf.net
終わりだよこの国

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/04(土) 07:42:56.40 ID:ER7SX7lL.net
2年前と同じようなことやってるな
朝鮮人はまったく成長しない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/04(土) 07:43:48.78 ID:ebKmrvxd.net
オミクロン家

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/04(土) 07:45:05.28 ID:VLWsn0dp.net
これ韓国および経由する航空便すべての日本到着便と
船舶も含めてすべて禁止にしないとダメ

214 ::2021/12/04(土) 08:59:17.45 ID:mJqks2W6.net
チョンのチンコが5ミクロンに・・・

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/05(日) 09:07:43.23 ID:bsh6fkC8.net
オミクロン株はヒトモドキ詐欺蝙蝠嘘吐き国が大好きです。増やします。絶対増やします。
愛してるよおおおお

216 ::2021/12/05(日) 09:08:53.28 ID:LwfhwoRx.net
MERSの時も最初の感染者が嘘ついていたよね

217 ::2021/12/05(日) 09:53:49.62 ID:jh1Z9bcb.net
他人の迷惑とか考えない民族だしなあ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/06(月) 15:46:08.64 ID:qEpcEpxf.net
オメクロンショックだがや

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/06(月) 15:59:38.42 ID:yUgRBjVI.net
朝鮮人って世界各国に宣教活動やってて、それって

ポリティカルな、朝鮮アゲ、日本サゲ活動でもあるんだよ

統一教会もその例だし、カトリックにもどんどん朝鮮系神父が日本にも入り込んで

従軍慰安婦とか左翼系と一緒にやってる

こいつらも、こんな状況でもアフリカに宣教に行ってる

220 :化け猫 :2021/12/07(火) 07:51:24.02 ID:TSuXeHj/.net
もしかして、オミクロンだけの比較なら
韓国は日本を越えたの?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 07:59:13.15 ID:22YvsktH.net
>>1
オミクロンがどうこうより日本でオミクロンがーー!!とか初日き騒いでた立憲共産党、リベラル、朝鮮人はほんとに逆神だと思う

222 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/07(火) 08:01:10.23 ID:I3C1X8Du.net
>>220
余裕で越えてる
オミクロン宗主国

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 08:05:38.68 ID:FWouwUSv.net
>>220
韓国はアジアダントツ
https://newsnodes.com/nu_tracker

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:15:24.66 ID:H2WGffWH.net
オメクロン株はウリナラ起源ニダ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:36:29.89 ID:NSJWiCuL.net
上は大統領から下は牧師まで韓国は信用できない人達で溢れてるな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/06(木) 14:01:55.83 ID:P7xCtiYz.net
嘘はチョンコの潤滑剤

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/16(日) 11:50:58.56 ID:doaRPBbt.net
>>1
やはり髪など無い

228 ::2022/01/16(日) 11:55:59.65 ID:CbQ1gy8T.net
オミクロン布教してやったニダ

総レス数 228
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200