2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ】日本国民の89%が「全世界からの外国人の新規入国停止」を評価 [12/7] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/12/07(火) 16:07:15.61 ID:CAP_USER.net
岸田首相の支持率63%で6%上昇 立憲民主党、新代表選出にも支持率下落

日本国民の10人中9人は、新型コロナウイルスの新変異株「オミクロン」の流入を防ぐため全世界からの外国人の新規入国を停止した強力な水際対策を支持していることが調査で分かった。これを決めた岸田文雄首相の支持率も大幅に上昇した。

 読売新聞は、3〜5日に実施した電話世論調査(回答者1088人)の結果、日本政府がオミクロン株が報告されてから3日後に全世界からの外国人の新規入国を停止したことに対し、回答者の89%が「評価する」と答えたと6日付で報じた。「評価しない」という回答は8%にとどまった。

 岸田内閣の支持率も1カ月前より6ポイント上昇した63%を記録した。不支持率は7ポイント下がった22%だった。同紙は「日本着の国際線の予約停止措置を3日間で撤回する混乱はあったものの、スピード感を持って対策を打ち出していることが肯定的に受け止められたようだ」と分析した。日本のオミクロン株の感染者は初期2人が確認された後、同日3人目の感染が判明した。イタリアに渡航した後、東京羽田空港に入国した男性がオミクロン株に感染した事実が確認された。

 自民党の支持率も1カ月前より2ポイント上昇した41%だった。一方、野党の支持率は下落している。日本維新の会は10%から8%に、野党第一党の立憲民主党は11%から7%に下がった。立憲民主党は先週、新しい代表が選出されたが、支持率がむしろ下がった。立憲民主党の泉健太新代表に対し、回答者の46%が「期待しない」と答え、「期待する」という回答(34%)を大きく上回った。

東京/キム・ソヨン特派員

https://news.yahoo.co.jp/articles/66a1ba25ab882c766af852634d95f35563223095

2 ::2021/12/07(火) 16:07:45.37 ID:W5ZJhUsq.net
↓薄らハゲ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:08:29.95 ID:IbdR5jqZ.net
こんだけパンデミック起こってれば、
みんな自国で静かにしようやってなるよそりゃあ…

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:08:35.68 ID:eaHO9Lkj.net
薄らハゲでーす

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:09:01.90 ID:BvBE2Bas.net
何でお前たちが報じてんの?

6 ::2021/12/07(火) 16:09:09.76 ID:pRdKcPhP.net
韓国にGDPで追い抜かれたのがよっぽど悔しいんだね倭猿ども

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:09:14.32 ID:IbdR5jqZ.net
>>2
割り込んですまん
ホロン部元気ないね(笑)

8 :アイロビュコリア :2021/12/07(火) 16:10:13.94 ID:hubCfeZ0.net
>立憲民主党の泉健太新代表に対し、回答者の46%が「期待しない」と答え

(=゚ω゚)ノ 共産しぃが熱烈ラブコールw

9 ::2021/12/07(火) 16:10:33.13 ID:PjLKTgPg.net
そりゃそうだろ
コロナ感染に日頃外国人かどうかは関係ないから差別するなって騒いでるマスゴミが、実際に感染者の国籍データを出そうとしないんだもの
国民に不信感が募って当然

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:10:36.35 ID:ds3EJl3a.net
新規入国だけじゃなくて、既に国内にいる犯罪傾向のある外人も追い出してくれ
例えば(川崎市からヘイトスピーチとして認定されました)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:10:40.68 ID:JkpSjMq5.net
不法滞在しつづける特定外国人の滞在許可停止も頼むわ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:10:46.00 ID:IbdR5jqZ.net
GDP抜いたはずなのに東京ひとつにすら追い付けない
超級家計債務国民借金大国になにいわれても(笑)

13 ::2021/12/07(火) 16:11:35.45 ID:BT3ciNUc.net
「日本が外国人の新規入国を停止した」って報道なら分かる。
韓国人も禁止されるわけだからな。

「外国人の新規入国を停止した岸田総理を日本国民がどう評価したか」を報道してるわけ?
ストーカーかよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:12:08.76 ID:eaHO9Lkj.net
韓国人の入国を永遠に禁止したら支持率95%はいくな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:12:32.17 ID:IUk9dsV4.net
悔しいのう

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:12:45.37 ID:PecJQi3T.net
この機会に韓国人賃貸オーナーのケバブ店は韓国に送還して韓国で営業するべき。

17 ::2021/12/07(火) 16:13:00.76 ID:saO1nR4d.net
ムンムンもパクって支持率アップさせるニダよ。
さっさパリパリニダ

18 ::2021/12/07(火) 16:13:31.98 ID:Z9D//PLJ.net
こっち見んな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:13:50.10 ID:TXbN5MZJ.net
韓国の赤旗ハンギレ、最近おかしいぞ。こんな日本国内のネタをニュースにして。
慰安婦バーさんの応援支援記事書かないのか。慰安婦合意を破棄しろ、と言っていたのに
どうしたんだ。裏切っちゃいかんぞ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:13:51.63 ID:qR4eSYmd.net
この記事を書いたキム特派員は
日本の安全にタダ乗りして利益を得てる親日派だから
本国に帰ったら差別されるんだろうな

21 ::2021/12/07(火) 16:14:01.93 ID:5LMF9pHL.net
ぎょええええええええええ(;゚∇゚)

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:14:17.64 ID:Hiv4kQ2a.net
韓国には全く関係のないニュースですねw
ムン君の動向を報道した方がいいんじゃないですか?w

23 ::2021/12/07(火) 16:14:55.89 ID:vL6vPssw.net
オミクロンパンデミックをお祝いします

ま、自業自得のようですが

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:15:20.55 ID:HNzjjYDP.net
支那朝鮮からは永遠にこのままでいい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:15:52.64 ID:w+jJsv4A.net
日本人の99%が在日の国外追放に賛成

26 ::2021/12/07(火) 16:16:16.09 ID:netKO6qz.net
オミクロンに感染している人が一人居れば、同じ飛行機に乗っていた人たちも全員監視対象になる
日本人だけでも関係者が膨大になるのに、入国する外国人まで面倒見切れない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:16:53.82 ID:0Hn9j9jF.net
特にバカチョンの入国は、最も厳しく禁止

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:17:26.80 ID:kR2uNm33.net
寝正月は辛いからな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:18:23.87 ID:T8c/51Ja.net
>>13
「日本の一時鎖国政策をWHOが批判したニダ!」って騒ぐ連中やぞ。何を今更(´・ω・`)

30 ::2021/12/07(火) 16:18:58.17 ID:AsvNj/1n.net
>>1
当然だろ。

31 ::2021/12/07(火) 16:18:59.57 ID:/mJd1U/y.net
チョン畜生入国禁止

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:19:15.43 ID:yjn2RIlL.net
泉を代表にして立憲の支持率下がるのヤバいよな
今さら出てきた白髪ジジイの逢坂や維新選対に泣きついたアスペ丸出しの小川よりよっぽどまともなのに
立憲の支持者にはキチガイしか残ってないのか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:19:51.69 ID:w+jJsv4A.net
むしろ何故これを韓国がやらないのか不思議

34 ::2021/12/07(火) 16:19:53.88 ID:tkd8ZE/x.net
他国の支持率気にする暇あるの?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:20:13.71 ID:MluBTyh1.net
検疫で入国者は自宅待機なんて甘いことを言ってるうちはしょうがないでしょ
とくに、アジアのハブ空港仁川なんて言ってる韓国は、真っ先に止めないと。
飛行機にはトランジットってものがあるからね

36 ::2021/12/07(火) 16:20:17.16 ID:wunJJOND.net
立憲は本当にチャンスを潰すのが得意だよな
マスコミアシストで、政権交代のチャンスがあったのに見逃した
党首選挙でも左寄り全開で弱者優先とかやってたら多数からは嫌われるよな

37 ::2021/12/07(火) 16:20:34.42 ID:q0I33HMn.net
隣の国がやばいから当たり前

38 ::2021/12/07(火) 16:20:55.29 ID:EtBsURqf.net
封じ込めに成功してんだから、わざわざ海外から変異株を持ち込まれるリスクを考えるとね

39 ::2021/12/07(火) 16:21:08.79 ID:94FKI+hC.net
>>13
こういうのを政治っていうんだよわかるかムン、が記者の本音なのかもw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:21:46.28 ID:mFcTjiKM.net
優秀過ぎる日本人様に嫉妬しちゃうニダ

41 ::2021/12/07(火) 16:22:12.52 ID:yJOLsnuk.net
ムンジェインの評価についても報道したらどうだ。政権に都合の悪いことは報道規制されるのか?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:22:25.08 ID:IqrGc6Z0.net
日本人の89%が差別主義者

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:23:08.69 ID:oJhdDIZl.net
中国人が日本の病床埋めまくったって話はマジ?

44 ::2021/12/07(火) 16:23:08.86 ID:TKsyK8s5.net
まあ当然多くの国民は感染を広げない政策を支持するものだが
政治家は経済との兼ね合いも考えないといけないから難しいよな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:23:44.20 ID:4jBXUXy9.net
日本人の89%が韓国人の入国禁止を支持

46 ::2021/12/07(火) 16:24:47.53 ID:TKsyK8s5.net
民主党より維新の支持率が高いところが喜ばしい変化だわ
民主党は消えるべき政党でしかない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:25:52.15 ID:TI+7+Mol.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

極悪噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:26:28.76 ID:3aWFAU2b.net
国境線なんてぜってぇいらないと、鼻を高くして主張していたリベラル。
コロナ怖いよ,おっかないよで,その信念が極めて軟弱であることがばれる。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:27:43.68 ID:IbdR5jqZ.net
『日本人はみんな韓国人が来るのを心待にしてる!嫌韓ネトウヨ否定されて涙目!』論者が息してないな。
ショックで脱糞か。

50 ::2021/12/07(火) 16:28:30.82 ID:QPMVKW5X.net
人が動くから拡散するのに日本の水際対策にWHOのアレがなんかブチブチ言ってきたんだっけ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:28:52.77 ID:kR2uNm33.net
コロナもグローバル化してるからな

52 ::2021/12/07(火) 16:29:32.52 ID:IUDMsKB/.net
>>50
そのアレもメディアの拡大解釈の誤報に近いものとなっております。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:33:01.26 ID:shbaaIlG.net
日本人は臆病だからな。良い意味でも悪い意味でも
まぁ、せっかくの島国で入国禁止すりゃかなり防げるんだからしばらくは様子見も兼ねて正しい判断

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:34:03.22 ID:DmP4bc8Q.net
>>5
反日だけど仕事欲しいから入国させろニダって事だろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:34:43.95 ID:yjn2RIlL.net
>>39
左翼ハンギョレが日本持ち上げ記事書くときは政権にそれとなく「日本の真似しろ」ってときだからな
はっきり「真似しろ」って書くと「親日派」になるから書けないし

56 ::2021/12/07(火) 16:35:54.30 ID:lSHZ+BWB.net
    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[韓国人禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||
     ||
     ||   日本国
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57 ::2021/12/07(火) 16:36:01.51 ID:8LLabRZE.net
>>1
来ないほうがいい生き物もいるってことや
ノージャパン言うなら日本に寄生しに来んでもええのにな

58 ::2021/12/07(火) 16:36:12.10 ID:fSiUPs75.net
読売ソース引用とはいえ韓国メディアが立憲に少しでも触れるなんて珍しいな、韓国メディアは日本の野党に期待してないし

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:37:35.73 ID:9TXFWdUM.net
別に死ぬわけでもない、
自分の都合で海外へ行った邦人の受け入れを

ほんの数か月止める程度で騒ぐあの部落弁護士はどうしようもない奴だと皆が笑ってる

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:38:20.55 ID:kR2uNm33.net
年末年始は人流が活発になるし
内需の稼ぎどき

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:40:19.43 ID:PIHwOWRa.net
立憲は自爆だろ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:40:48.20 ID:kR2uNm33.net
安全性が高い方へ流れる可能性も否定出来んからな

63 ::2021/12/07(火) 16:41:07.05 ID:ewqjlldV.net
>>60
当然、お正月をハワイなどで過ごす人たち(笑)ってのは無しだなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:41:39.51 ID:PIHwOWRa.net
日本のハワイいけばいいやん、沖縄。

65 ::2021/12/07(火) 16:42:00.48 ID:2Ork2vQF.net
>>53
オミクロン株の感染力が強いのは分かってるけど毒性に関してはまだ未知数だからな
臆病すぎる対応の方が正しい
大したことが無かったらあとで笑い話にすりゃいいだけだが
大したことあったらシャレにならんし

66 ::2021/12/07(火) 16:42:12.34 ID:QE5OyLp1.net
>>50
共同通信が日本に文句言う形にしむけて質問誘導してたやつね調べたら出てくるよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:43:07.45 ID:PIHwOWRa.net
日本は甘いよな。9条とか。

68 ::2021/12/07(火) 16:43:10.84 ID:XKsSPQnd.net
ウイルスはウヨサヨ人種関係無い
中国傀儡のWHOが何言おうが入り込ませなければ勝ちの日本は外国人の遮断1択

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:43:18.03 ID:EZhKMEfL.net
大絶賛パンデミック中の朝鮮土人が真っ先に入国拒否されそうだこら怒り心頭なのさ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:45:01.89 ID:PIHwOWRa.net
逆にコロナは神かもしれん、あの国と少しの間とはいえ鎖国できているんだし。
ある意味奇跡よ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:45:44.15 ID:8s4OXM6v.net
立憲は代表選挙の後で支持率維新に抜かれたの?
尤もあんな4人じゃ吉村一人にも勝てないわなw

72 ::2021/12/07(火) 16:46:25.45 ID:ac4N4vZU.net
>>13
長年ネトウヨは少数派ってイメージを植え付けるために工作してきたから日本国民の反応が気になるんでしょ

73 ::2021/12/07(火) 16:46:30.53 ID:W0fwzOZL.net
特に韓国なんか信用できないから入国させてやる必要ねぇぞ!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:46:39.73 ID:5cUOrGR5.net
>>54
これだな
あまりにも貧弱な韓国
しかも、これからは高齢化率が一気に上がり現在はまだ日本の1990年代半ばでしかない
おまけに年金制度が未整備で青年失業率が高止まり
それで、何が何でも日本を奴隷化するか、さもなくば金をせびる以外に手がない
日本はすでに高齢化率が高く、今後急増はしない
韓国が自国の問題の解決に日本を利用する姿勢は非常に不愉快だ
だから俺は韓国がなによりも嫌いなのだ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:46:49.02 ID:h7kqbTg3.net
>>6
年末までに韓国で五千万人くらい死ねば一人当たりGDPは完敗だ。
頑張れよ。

76 ::2021/12/07(火) 16:46:52.58 ID:HzethkUt.net
>>1
(/_;)立憲共産党解散なのDEATH

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:47:10.56 ID:n5wmVQRG.net
日本人は鎖国を歓迎している。外人とは関わらないのが一番!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:48:26.10 ID:kR2uNm33.net
マスコミはハワイ空港でウエルカム中継すんのかね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:48:43.02 ID:1OFbNs7K.net
糞喰い朝鮮人は一匹たりとも入れない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:48:43.19 ID:hnvwgp0E.net
支那人、朝鮮人、ベトナム人だけは絶対に入国させるな

81 ::2021/12/07(火) 16:50:02.69 ID:IdRYJgKw.net
>>64
日本のハワイ、って南紀白浜じゃないの?

82 ::2021/12/07(火) 16:52:11.55 ID:wXOsWccw.net
岸田の政策でこれのスピード感だけは評価できる

83 ::2021/12/07(火) 16:52:33.82 ID:vrNEVsQN.net
新型コロナも変種も両手を広げてウェルカムしたくねぇんだよ!

84 ::2021/12/07(火) 16:53:30.49 ID:2Ork2vQF.net
ウイズコロナは耐えられても
ウィズコリアは勘弁してほしい

85 ::2021/12/07(火) 16:55:03.64 ID:HzethkUt.net
>>64
日本のハワイはフラガールもいるいわき市

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:55:19.88 ID:EjYjXj0D.net
やっと攘夷の夢が達成されたで御座る

87 ::2021/12/07(火) 16:56:10.61 ID:oQIIMOGk.net
>>1
チョンはこの先も入国停止で

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 16:57:48.12 ID:+WkNeVky.net
岸田『全世界からの入国を禁止にすると言ったな…アレは嘘だ!!』

愚民ジャップ『えっ?』

岸田『官僚が勝手にやったことで俺は知らん!!( ー`дー´)キリッ!!』

愚民ジャップ『評価するぞ!!』


何故なのか???

89 ::2021/12/07(火) 17:08:01.62 ID:97+1v+Z3.net
>>88
糞喰い下朝鮮からの入国者は隔離すると言ったな、アレは本当だ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:09:01.93 ID:mg5ORxA9.net
世界は治らないのにコロナをほとんど抑え込んだ国 日本

91 ::2021/12/07(火) 17:12:48.44 ID:gYe8oiMi.net
邦人も入国禁止でいいと思うのだが

92 ::2021/12/07(火) 17:13:04.73 ID:tMXNeLh+.net
新規だけじゃなく特亜については既存も在国禁止にして>>1の特派員も帰ってください

93 ::2021/12/07(火) 17:13:20.66 ID:+WkNeVky.net
そう思っているのはネトウヨだけという現実ww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:14:14.51 ID:3RVRAfyG.net
>>42
そんな酷い国に、なぜ在日朝鮮人は
しがみついて帰ろうとしないんだろう?
たった1万円も有れば帰れる祖国なのに。

95 ::2021/12/07(火) 17:14:27.61 ID:87Rvhwmx.net
>>64
羽合温泉「呼びましたか」

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:14:30.84 ID:IbdR5jqZ.net
禁止にした!って最初から認識間違えてるのって、文盲というのだろうか。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:15:09.31 ID:5WLtW+FT.net
全世界拒否は評価してるけど
そこまでしても正直、オミクロンを完全排除するのは無理だと思ってる
感染力異常すぎる

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:15:53.06 ID:pybGrAsC.net
>>1
なんで挑戦人は日本の一挙手一投足を監視して
どうでもいいことをわざわざ報道するんだ
自分の国のK防疫の心配でもしておけ

99 :キョッポピョ更新班 :2021/12/07(火) 17:16:20.62 ID:eh1i2ZPU.net
特にお前らだよw→特亜

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:17:11.40 ID:nHAm3rPm.net
アルカニダの日本入国を阻止できたのがGJ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:19:08.66 ID:AHf8oGTs.net
一方で韓国は相変わらず入り放題

102 ::2021/12/07(火) 17:20:42.88 ID:vrNEVsQN.net
>>93
つまり君の基準だと日本国民の89%がネトウヨって奴なのか
マイノリティだと言われてた割には随分な数いるんだな?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:20:43.52 ID:OMfE6TAm.net
でも、しばき隊とか卒倒しかねないほどの"排外主義"なんだけど、何も言わないんだよねww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:21:04.26 ID:aaTVphQ+.net
>>88
おやおや糞チョンは頭にコロナが回ったのかねw
とにかくノーコリアだからおまえもいらねーんだよ

105 ::2021/12/07(火) 17:21:14.06 ID:nBYWA09W.net
柵を除けば詳細がわからないうちは厳しく当たるのが正解だし

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:22:35.93 ID:4WNpi6gq.net
>>64
あんな支那畜テロリストだらけの島なんぞ金貰っても行かねえよw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:23:02.62 ID:3RVRAfyG.net
>>103
静岡県知事の暴言レベルの女性蔑視も
森元総理を叫弾した奴も
MeTooを叫んでた連中もダンマリ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:25:36.17 ID:LcjOPUk2.net
この政策を思えば、安倍は滅茶苦茶だった。
ヤッパ、安倍って安い政治をしていたよな?

109 :アイロビュコリア :2021/12/07(火) 17:26:17.78 ID:hubCfeZ0.net
>>107
(=゚ω゚)ノ 立憲共産党の幹部メンバー!
…女性と男性を半分半分で誰だお前が大量発生w

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:28:27.87 ID:n4x0gBmH.net
昔の鎖国でもオランダとは交易して世界の知見を得てたし
今回も韓国人だけは無条件、無制限に入国を認めるべきでしょうね

111 ::2021/12/07(火) 17:29:28.60 ID:ewqjlldV.net
ネットグローバルの世界(謎)だし、人なんか出入りせんでも確かにええやな。
通信データと荷物・物資だけ出入りできればそれでよろしい。

外国人観光客?
そんなもんに頼り切るのが間違いなんだよ。
まあ、その外国人観光客にカネを落とさすことが出来んくなったのは確かに口惜しいが。
(チョンはゴミだけ落とすから要らん。支那人も似たようなもんだし。)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:29:34.93 ID:rFnrc2VK.net
インフルエンザは毎年1月頃に流行する。ウィルスである限りコロナも同じだろ
感染者2万人で流行が始まるより、100人で流行を迎えた方が医療崩壊の心配が無い
WHO何様のつもりだよ。世界の医療システムのボスにでもなったつもりか?
お前らは単なる事務員なんだから統計だけとって報告しとけばいいんだよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:30:08.35 ID:dx+AntV8.net
増えたら閉める、減ったら開ける、わからないのなら閉める。
決断ができたんだから評価はできる。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:30:26.26 ID:IUk9dsV4.net
>>110
虫?虫は入れないよ汚ったない

115 ::2021/12/07(火) 17:30:48.33 ID:dFSWFz8A.net
キムチ野郎はお断り

116 ::2021/12/07(火) 17:31:21.09 ID:txuQOeKU.net
>>110
寄生虫は不要

117 ::2021/12/07(火) 17:31:31.35 ID:zfgqF3Vq.net
>>8
代表になってやったのが、政策は置いといて男女同数登用しますとか
政策は置いといて誕生日同じだから連携しましょうとか
反対のための反対と言われたくないから反対するとか
わけわかんねえ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:31:44.51 ID:3RVRAfyG.net
>>110
朝鮮人は、徹底排除対象でしょ?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:39:51.22 ID:Uqo3LCVN.net
>>98
自分の頭の蠅だけ追っていれば良いものをね。
日本の事を勝手にライバル視しているアタオカな奴にしか見えない。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:41:17.75 ID:WmHOc/er.net
少なくとも感染爆発起こしてるシモコリアはNGだわな

121 ::2021/12/07(火) 17:42:38.69 ID:V2EiLYcu.net
特亜からの入国を禁止→支持率アップ
売国議員の日本追放→更にアップ
在日の日本在住禁止→更にドン!じゃね?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:42:56.13 ID:4WNpi6gq.net
>>74
今回のコロナで年寄が大量に死んで平均年齢が下がるってホルホルしてるのがいたけどなw

123 ::2021/12/07(火) 17:45:49.95 ID:9U95HkbE.net
コリアン完全合法差別じゃ
ぎゃはは

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:45:51.82 ID:K2hRT0yp.net
チョンはどーでもよい

ただスポーツのアスリートだけは
受け入れ体制の条件付きで例外にすべきだった

東京オリンピックの直後でありながら
それができない
そこまで頭が回らないのは
「文化のレベルが低い」とののしられてもしかたがない

125 ::2021/12/07(火) 17:46:58.17 ID:nZxOSZpt.net
>>110
イミフ 反対します。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:47:07.77 ID:CWoIU4X+.net
そもそもオミクロンについてわかるようになるまでの一時的な措置だしなぁ

127 ::2021/12/07(火) 17:47:08.13 ID:ZdiFmMWi.net
韓国人と中国人の入国禁止と、在日の帰国促進だな

128 ::2021/12/07(火) 17:48:06.10 ID:GVJ4fHl5.net
上野近辺を行動エリアにしてるんだけどさ。
コロナで外人いなくて緊急事態宣言で外出も控えてって時の人出が
自分の中にある30年くらい前の上野の人出に思うのよね。
これ以上人が増えなくても良いんじゃないかなあ?
昔はそれで経済回ってたんだし。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:48:43.12 ID:fVtk6kEg.net
それにしても日本人って、何か恵まれ過ぎてる感じがしないでもないなw

まぁだからこそ神様が、世界的に見て不公平過ぎるって事で、中ロ朝鮮半島の近くに置いたんだろうなwww

130 ::2021/12/07(火) 17:49:23.40 ID:9U95HkbE.net
>>126
韓国限定で恒久的にしたいものだな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:49:59.31 ID:yKFQ3lKQ.net
所払いにするから中々良いよな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:50:58.60 ID:K2hRT0yp.net
オミクロンは無症状が多いだけに
乱暴だが素早い水際対策で
初期の拡散を遅らせる効果は大きいとはおもう

韓国がそれをやらないのは
経済が危ないのと
文在寅(ムン・ジェイン)の支持率の維持が目的だろう

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:51:21.22 ID:w4dgIyDn.net
お前らには関係無いから、黙れ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:53:13.22 ID:jMPSyvTc.net
ビビっとるビビっとるw

135 ::2021/12/07(火) 17:57:23.20 ID:rzvE7ykw.net
ヤッカミで書いている記事という印象だ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 17:59:12.93 ID:kR2uNm33.net
年末年始くらいは穏やかに

137 ::2021/12/07(火) 18:06:26.69 ID:czUWNKSM.net
>>1
入院患者連れて行くニダとか抜かしとるアホ赤っ恥

138 ::2021/12/07(火) 18:08:06.65 ID:wVsyVUUi.net
まあやっぱり広告費そそぎこんでK防疫とかいう空虚な言葉を広めるだけの国より
台湾を見習うべきよね

139 ::2021/12/07(火) 18:10:59.18 ID:2JjVI0T7.net
>>97
皆それは分かってるんだよ
少しでも遅らせて時間を稼いで対策を準備する時間を作ること
それが有効な手であって、これまでの感染対策でもやってきたこと
粛々と続けるだけよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 18:11:20.56 ID:qR4eSYmd.net
超汚染人はエンガチョ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 18:12:14.94 ID:UNPheyCr.net
kオミクロン族を優遇しろニダ!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 18:14:58.49 ID:7HIdYwqS.net

https://o.5ch.net/1n2jf.png

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 18:15:11.95 ID:7HIdYwqS.net

https://o.5ch.net/13uqi.png

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 18:15:39.14 ID:7HIdYwqS.net

https://o.5ch.net/1eelg.png

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 18:16:04.11 ID:7HIdYwqS.net

https://o.5ch.net/1f7e7.png

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 18:16:21.94 ID:7HIdYwqS.net

https://o.5ch.net/1lj6l.png

147 ::2021/12/07(火) 18:16:43.91 ID:94FKI+hC.net
>>91
そこは一応、事情を勘案して個別に検討しますってことにしとかないと
自国民の利益を国が蔑ろにすることになるからさ…

148 ::2021/12/07(火) 18:20:45.59 ID:8798v9iv.net
韓国ってもしかして普通に外国人入国させてんの?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 18:21:11.39 ID:ks+BoMnm.net
>>81
鳥取だろ。

150 ::2021/12/07(火) 18:23:56.08 ID:144K/a6p.net
>>148
ナミビアから日本に来た、例のオミクロン株に感染してた外交官、韓国経由で来たんだぞ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 18:25:09.93 ID:riDcAiBh.net
スレタイに「特に韓国を」と入れたら高評価じゃないかなw
もうね 韓国は その程度なんだ!さw
もしかして!日本にとって韓国は特別だ!なんて思って無いよね!?
いやだぜ! うぬぼれてちゃ! 

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 18:25:14.62 ID:+jHF8TgQ.net
そりゃオリンピックみたら、どこから感染広がるか嫌でも分かるしな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 18:25:49.44 ID:pdFzz4ce.net
疫病神のチョン、シナ、アフリカだけは今後とも絶対入国させちゃアカン 国民の総意だ

154 ::2021/12/07(火) 18:25:52.81 ID:LDmjydu+.net
>立憲民主党は先週、新しい代表が選出されたが、支持率がむしろ下がった。

枝野 思わずニッコリ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 18:27:21.89 ID:ks+BoMnm.net
>>108
中国からのインバウンドを期待してたらからな。失策だったよな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 18:28:34.52 ID:ks+BoMnm.net
>>148
世界のハブ空港だもんな。

157 ::2021/12/07(火) 18:31:38.41 ID:anY1+yZ3.net
>野党第一党の立憲民主党は11%から7%に下がった。立憲民主党は
>先週、新しい代表が選出されたが、支持率がむしろ下がった。
ええっ、そうなの。
つーか、そんなことなんで韓国の報道で知るんだよ、俺w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 18:36:13.30 ID:ks+BoMnm.net
>>157
そりゃ、興味ないからだろ。
ニュースで代表選、必死で放送しても、国民は感心ありません。

159 ::2021/12/07(火) 18:37:12.52 ID:l3FhLjFs.net
読売の丸写しやんけ

160 ::2021/12/07(火) 18:37:59.11 ID:TKREE0rh.net
【悲報】小学校タブレット、ローマ字入力が禁止 [834283613]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638866617/

161 ::2021/12/07(火) 18:45:18.15 ID:/yHMKJd2.net
>>74
原則入国禁止で、相互に重要と思う国同士が行き来すれば良いんだよね。
完全自由主義を国家間ではやめるべきだ。
韓国は反日、条約も守らないからだめ

162 ::2021/12/07(火) 18:54:25.35 ID:7AArFmAH.net
>>155
2020年年始の時点でパンデミックを予知できる超能力者を指導者に、とか期待するレベルだから日本の選挙民は程度低いんだよ

163 ::2021/12/07(火) 18:58:14.14 ID:5zEsmns+.net
特に朝鮮人

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:18:36.62 ID:fgaGqYfz.net
>>1
一部かもしれんけどマスゴミは鎖国とか言ってグチグチ言ってたよ

欧米が日本からの入国制限したり
中国が五輪やるくせにフィギュアの試合キャンセルしまくったりしても
非難しないのに

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:19:20.77 ID:fgaGqYfz.net
>>13
ストーカーです

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:20:28.96 ID:A9qpNiP2.net
このままだと日本はレイシスト大国だと認定されれるね
俺たち日本人は外国籍の人達をもっと迎え入れるべきなのに

こんなレイシズムなことしていたらまた韓英米仏中露と戦争になって原爆を落とされるぞ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:21:32.34 ID:fgaGqYfz.net
>>94
今は一万で帰れるのか
以前は「おじちゃんが三万持ってないいって知らなくてごめんなさい」だったのに

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:24:26.14 ID:7CW5eq70.net
>>53
外国が日本人入国制限した時は嬉々として当たり前とか日本が悪いとか言うのに日本がやると臆病か
やってられんわ

逆にこうしなかったら日本の政策はダメとか馬鹿にするんだろうな内外で

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:26:24.35 ID:7CW5eq70.net
>>93
もしかしてまだ「実は禁止してない」と思ってんの?

170 ::2021/12/07(火) 19:28:32.49 ID:OmsKytas.net
>>5
日本人より格上である韓国人が日本人に拒否されるのは韓国人のプライドが許さない

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:31:08.04 ID:fgaGqYfz.net
>>162
自分らだって予期なんかできないくせにな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:31:40.79 ID:fgaGqYfz.net
>>110
遣唐使の時点ですでに半島スルーしてたぞ

173 ::2021/12/07(火) 19:32:49.39 ID:GWKEU7TF.net
可笑しいニダ!!!!!
3割は味方セヨニダ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:35:41.27 ID:HHo/1svU.net
>>1 特に支那人・朝鮮人の入国制限を評価できる。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:35:49.01 ID:7CW5eq70.net
>>124
頭が回ってないって自分は頭が良くて周りが馬鹿に見えるとかいう中二的な勝手な思い込みだろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:37:33.61 ID:fgaGqYfz.net
>>152
記憶が無いのかもしれんけど、オリンピック中に感染増えたんじゃないよ
選手入る前から増加してた

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:38:19.37 ID:HHo/1svU.net
口実を作って支那人・朝鮮人の入国禁止を恒久的にすればなお評価できる。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:38:54.97 ID:riDcAiBh.net
近隣諸国はいつでも来るんだから 全域を止めるべきだ!
この際!遠隔地のヨーロッパ全域を「いま空いている日本へ」と招待するぐらいの
策を実行してもらいたいわ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:39:35.14 ID:fgaGqYfz.net
>>166
外国が日本からの入国制限した時おまえは同じこと言ったの?
言ってないならおまえ差別主義者な

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:44:33.21 ID:7CW5eq70.net
>>178
オミクロン株が原因なのになんでヨーロッパから入れないといけないんだよ

181 ::2021/12/07(火) 19:52:33.65 ID:N4td+f9a.net
日本人が想定する外国人=南北朝鮮人+中国人だからな

182 ::2021/12/07(火) 19:54:22.13 ID:F6WBVh9C.net
伊達に260年鎖国してねえわ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 19:56:44.66 ID:vSRSitRu.net
一応全世界にしておかないと「シャ別ニダ」と言い出す輩がいるからなw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 20:02:16.36 ID:1Aks/x3C.net
>>103
反ワクに墜ちてノーマスクデモとかやると思って期待しとったが
結局はコロナが怖いんだろうなw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 20:07:15.88 ID:SQzHR2bR.net
朝鮮人は入国禁止な、と言うか「来るな!」

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 20:12:33.27 ID:IqrGc6Z0.net
ジャップの89%は差別主義者

187 ::2021/12/07(火) 20:13:36.30 ID:KR0d4d+l.net
無関係なのにいちいちこっち見ないでほしいです

188 ::2021/12/07(火) 20:26:45.32 ID:u0Wv07ns.net
>>182
心が落ち着くよな鎖国
幕末の夷狄拒否が良く解る。
あの時もコレラでごっそりやられてたしなあ。

189 ::2021/12/07(火) 20:33:03.31 ID:1eCuFd1h.net
いやあ不満があるね
「要注意」の基準がまだオカシイんだ

190 ::2021/12/07(火) 20:33:50.21 ID:7Z+jvqL9.net
韓国と距離を置いてるのは何もコロナだけのせいじゃないぞ

日本国民が日韓友好を望んでるとか本気で思ってるのかな?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 20:35:17.75 ID:K0mlYACb.net
>>1
なんなら鎖国して国内でgotoしまくればいいと思ってる。

192 ::2021/12/07(火) 20:38:51.45 ID:7Z+jvqL9.net
>>191
トリマとかそれよな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 20:43:16.70 ID:ipeFzqT0.net
コロナが完全に終息したら韓国との交流を再開するべきだわ
それまでは互いに我慢しよう

194 ::2021/12/07(火) 20:47:39.31 ID:wnitzCfB.net
>>193
まあ韓国は滅ぶけどね
お前も兵役に呼ばれなくなって内心喜ぶんだろ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 20:48:41.00 ID:tsb3QKme.net
最初は心配だったろうけど、何とかなるって実証実験済んじゃったもんね

196 ::2021/12/07(火) 21:01:11.22 ID:bHZGp+56.net
まさに大嫌韓時代

197 ::2021/12/07(火) 21:02:10.53 ID:bHZGp+56.net
>>184
植松が逮捕された後は表面上大人しくしてるよな、奴等wwww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 21:03:43.87 ID:VJbwOxO6.net
まあ、日本てもとから社交性が一切ない陰気な引きこもり民族だから
英語もろくにできないし、国際社会で誰からも相手にしてもらえない
G7とかでも不細工な日本首相はいつもポツンと離れて立ってるよなwww

199 ::2021/12/07(火) 21:05:36.60 ID:rMW7Ql6y.net
特定の国を名指しするのも角が立つから、詳細が判明するまで全てお断りしますが駄目って言われてもな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 21:07:01.56 ID:z5/FPT7L.net
>>198
途上国民にはモンゴロイドでG7に参加する意味を理解できないわな。
たまたま英国の気まぐれで呼ばれて舞い上がってる程度だし

201 ::2021/12/07(火) 21:10:11.46 ID:+kT18KcR.net
在日韓国人限定片道チケット!
再入国不可能、全財産をウォンに交換する条件で日本から持ち出し可能!
くらいのサービスしろよ日本政府も。

202 ::2021/12/07(火) 21:18:15.66 ID:DQh1mDQX.net
>>6
一人頭が抜けてるぞ馬鹿チョン

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 21:48:58.05 ID:MTK3pYDf.net
>>200
安倍首相は相手されまくりでしまいにはストーカーに一緒の写真撮られるまで粘着されたしな。

どっかのアジアの大統領はスルーされまくりで集合写真にもいなかったことがあったような?

204 ::2021/12/07(火) 21:53:40.29 ID:bHZGp+56.net
>>201
着の身着のままで祖国に強制送還
幸せだろ?

205 ::2021/12/07(火) 22:26:49.17 ID:7h9Q/QOd.net
ほんとは外国人だけじゃなく帰国する日本人もだけどな

206 ::2021/12/07(火) 22:37:59.36 ID:G3TJ6DFy.net
逆に11%も反日いんのかよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 22:53:22.91 ID:T6Rov7Dm.net
【不当判決】はすみとしこ1審敗訴【日本人差別】
★これは非公式です★
 


本人88万円、リツイート11万円 

司法暴走、日本人への人種差別丸出しの不当判決



アカヒが大好きな風刺画作家山藤章二はパヨクから叩かれたことはありません 

MAD天野ははすみよりはるかに過激ですがパヨクに近いのでパヨクから叩かれたことはありません

日本人に敵意むきだしの在日中国人在日朝鮮人は訴えられることもSNSのアカウント凍結もありません

おかしいですね?


ついに日本人は政府から言論弾圧される日本になりました 

あなたが何も言えなくなるのも時間の問題です 


日本人への差別は「許せない」と思ったら支援しませんか 




テキサスオヤジニホンジムキヨク 
 

群馬銀行 普通 熊谷支店 934849 


振込人名義にハスミシエン等と明記

はすみのブログやFBで送金したことを伝えましょう

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 22:54:22.70 ID:PIHwOWRa.net
残り11%を国外追放したらいいのに。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 22:56:17.30 ID:PIHwOWRa.net
というか教育界や司法はいつからこうなったんだろうな。
外国の工作員巣窟に成り下がっとる。

210 ::2021/12/07(火) 22:57:24.71 ID:7/F7o+9j.net
正直withコロナするなら半月くらい小康状態なら外国人をいれるべきでしょうな
もはや外国人を入れないことで経済を支えてたあらゆるものが致命的な打撃をうけている

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 22:58:42.09 ID:IlV87jiz.net
>>198
  
そのままボッチって文だろ。
 

212 ::2021/12/07(火) 22:58:45.55 ID:Uosb+pML.net
>>209
1950年代からでは?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 22:59:51.37 ID:JnHlyDYM.net
全世界からの朝鮮人の新規入国停止

214 ::2021/12/07(火) 23:00:08.18 ID:LX2cJoJc.net
>>1
ゴミはゴミ箱へ
朝鮮人は朝鮮半島へ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 23:04:09.89 ID:QDXPaPyn.net
>>6
朝鮮人w

216 ::2021/12/07(火) 23:16:32.14 ID:ePT0F1rH.net
朝鮮人は出国だけでよいと思う。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/07(火) 23:52:25.52 ID:G1vGsLSp.net
没落する韓国


wwwwww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 00:05:29.25 ID:FzP0nOAJ.net
江戸時代の鎖国は悪い事じゃない
江戸時代の鎖国って悪いみたいに言われること多いけど
国際政治の中では鎖国はディフェンスリアリズム

219 ::2021/12/08(水) 00:08:24.01 ID:0pj+pYL4.net
> 立憲民主党は先週、新しい代表が選出された

えっ? もう決まってたのかw

220 ::2021/12/08(水) 00:12:35.19 ID:gKSNa6Uu.net
ジャップはまた100年ぐらい鎖国すればいい

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 00:18:10.05 ID:1NkItEYy.net
近親相姦DNAのバカチョンだけはお断り!!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 00:20:46.41 ID:3sFb/jD/.net
What’s wrong? You have your countries.

223 ::2021/12/08(水) 00:26:03.24 ID:iW6+epyE.net
>>6
おまエラがいつ勝ったんだ?

日本 40,146$

韓国 31,497$

224 ::2021/12/08(水) 00:35:05.37 ID:PnpTyxEQ.net
ノーガード韓国を見習え!国民の命より国際協調!

225 ::2021/12/08(水) 00:36:36.46 ID:ng38dz3o.net
そらそうよ
それこそ島国の「地の利」ってやつだからな
鎖国にはうってつけの地理だよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 00:41:37.23 ID:Zh/MoAmt.net
内需が無い韓国や南アフリカのような途上国は、鎖国制作すると国が滅びるからな
だから韓国は感染者5000人突破中

227 ::2021/12/08(水) 00:42:56.06 ID:Od8aeaRx.net
>>220
入国禁止は他の国もやってるんだけど

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 00:44:37.68 ID:w2YH+TeM.net
>>227
戦犯倭猿は人ではない
人類の行動を邪魔する権利はない

229 ::2021/12/08(水) 00:45:26.89 ID:GTlL/99o.net
エンガチョ来るな!は日本国民の総意です。

230 ::2021/12/08(水) 01:02:57.30 ID:Od8aeaRx.net
>>228
人権が国の権力を上回る事はありません。
成仏してください。。

231 ::2021/12/08(水) 01:06:22.57 ID:WfoL0y1C.net
キッシーは存在感薄かったけど素早い入国停止で決断力を見せたな。中国人の入国をずるずる認めてた安倍さんとの違いが際立った。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 01:08:43.60 ID:XPqDbcOP.net
自分と考えが違うのはぜーーんぶネトウヨ
そう思っていないとアイデンティティが崩壊してしまうのが韓国人
わかりやすい

233 ::2021/12/08(水) 01:12:39.08 ID:v/36ZVD8.net
結局岸田は正しかったわけだが

パヨチン悔しい?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 01:20:49.44 ID:WrTBYXH/.net
>>1
移民受け入れだって同じくらい嫌に決まってる

235 ::2021/12/08(水) 01:34:53.49 ID:r6Gk7t4k.net
しばき隊辺りは下手な事を言ったりやったりすると自分達在日韓国人が叩き出されそうだから沈黙してんのか

236 ::2021/12/08(水) 01:53:16.04 ID:gGNUosH1.net
【調査】岸田内閣支持62%(+6) 不支持22%(-7) 新規入国停止「評価」89% 政党支持率 自民41%(+2)立憲7%(-4) -読売★2 [マカダミア★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638749137/

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 02:17:51.22 ID:gv0sXNFn.net
>>1
禁止してるはずなのに毎日外国籍の人間が入ってくるのは何で?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 02:31:55.31 ID:oaQt/y81.net
オミクロンに学習能力疑惑出てきたし当然の判断でしょ

239 ::2021/12/08(水) 02:35:56.27 ID:r6Gk7t4k.net
>>237
密入国じゃね?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 02:48:13.42 ID:VPfOSxZE.net
ウィズコロナガンバ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 02:51:02.87 ID:zqoT0hmj.net
他国より自国のこと心配した方がいいと思う(´・ω・`)

242 ::2021/12/08(水) 02:59:27.39 ID:rf7DIxF3.net
話し合いばかりしてないで迅速な行動を。
撤回は残念である。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 03:14:50.89 ID:F7XC2/6P.net
全世界というより韓国だね
日本人はほんとに韓国人が大嫌いだからな
韓国人は頭が悪いから

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 03:18:52.91 ID:JhELBw5n.net
特に韓国人は悪質だから

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 04:13:53.60 ID:WCd3Sd/1.net
>>228
生命を守るのも人権だよ。

246 ::2021/12/08(水) 04:18:20.84 ID:D8cxIRHd.net
とにかくテメェらは来るなよ
チョンシナの糞共

247 :61式戦車 :2021/12/08(水) 04:20:51.68 ID:i3hwkBhX.net
ダイプリのときに受け入れろって言った奴と水際対策失敗したと騒いだ奴と、今回の鎖国を人権侵害だと騒いでる奴が同じ奴という頭悪くなりそうな話。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 04:24:46.34 ID:pmKtYID3.net
そら台湾と日本ぐらいだしな、コロナ抑え込んでるの
結局特効薬無い状況じゃ鎖国ぐらいしか有効手段無いってこと
ワクチンなんて気休めだし

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 04:30:37.95 ID:ld5WtQ5i.net
コロナが収束しても韓国からの入国禁止のままになるんじゃないかと不安で不安でw

250 ::2021/12/08(水) 04:31:35.83 ID:dZGAWZgM.net
>>249
次は熱いお茶が不安なんだろ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 04:49:01.35 ID:HNoji8Bu.net
>>72
結局、ネトウヨなるものが日本国民の九割だったわけだ・・
ネトウヨなるものが、ごく正常な日本人の姿だと証明されたね

252 ::2021/12/08(水) 05:11:44.51 ID:WfoL0y1C.net
ネトウヨなんて差別用語を使ったり感情的になってる一部の日本人に過ぎないけどな。韓国や中国を嫌うだけでネトウヨ扱いされるわ。

253 ::2021/12/08(水) 05:21:33.92 ID:rTw6DSD9.net
今度ネトウヨとか言ったら日本人に対するヘイトで警察行ってやる

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 05:27:37.73 ID:dJTKL6k5.net
感染者の存在自体を消して数を誤魔化してるシナと
感染者もワクチン接種者数も嘘だらけのチョソが
入ってこないようにすることが、最大の防疫になるというねw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 05:41:20.47 ID:ldTZi+Uz.net
朝鮮人は特にダメ、永久に入国禁止

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 05:44:59.39 ID:mXz44uRB.net
>>228
国民の命を守るってことが、国家の一義的な目的だぞ。
民を死なす王様は追放されるかギロチン行きだ。
お前の国だけは違うらしいな。

257 ::2021/12/08(水) 05:48:40.33 ID:WovBBL2/.net
主に感染の見つかったアフリカと中韓からの入国禁止だけどな

258 ::2021/12/08(水) 05:49:51.89 ID:TdbjtKN3.net
>>228
チョン国は元日本の領土の一部
日本から捨てられたあと、アメリカとソ連に占領され、ナチスドイツと同じく分割統治された
その後同族同士で殺し合い、アメリカと中国とソ連にも攻撃されてたくさんの朝鮮人を殺してもらいましたとさ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 06:16:01.85 ID:iUn0+6hL.net
はよ滅べ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 06:16:32.65 ID:ej03KpFe.net
>>1
特に韓国人は入れるなよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 06:21:48.28 ID:knNTjdq7.net
コロナが完全に収束するまで南鮮からはお断りで
効くワクチン打ってないし牧師すら嘘吐きだし

262 ::2021/12/08(水) 06:22:09.90 ID:se4kDGEQ.net
韓国の入国禁止が評価されたのでしょう
在留禁止にもしないと

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 06:50:03.39 ID:VCf5Ep8m.net
>>6
そのうち、日本企業が韓国の港湾に倉庫代わりに置いてる資産を除外すると、GDPは3割減だろ?(笑)

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 06:59:16.17 ID:osBKwRrD.net
日本大嫌いコリアンは日本の外国人新規参入に反対する事は喜ばしい筈だ。
日本人の来て欲しくない民族は朝鮮人一択。どうだ!ハブられて嬉しいだろう。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 07:09:15.89 ID:gJ0lWbRC.net
韓国に限定して聞けば100%近いだろうな。
コロナ蔓延と言う意味を含めて。

266 ::2021/12/08(水) 07:20:20.39 ID:NpyYDqH0.net
特にチョンも締め出しは最優先課題

267 ::2021/12/08(水) 07:45:53.73 ID:uneLx4Fq.net
>>110
オーストラリアとニュージーランド、台湾だけかな、今の時点なら。

268 ::2021/12/08(水) 08:38:12.46 ID:f/8iFwZp.net
>>198
こういうブーメラン奴が沢山いたら韓国はそりゃ滅びるわな…精神的、霊的に生まれ変われるよう合掌するわ

269 ::2021/12/08(水) 08:55:07.03 ID:w+o3dRuj.net
霊的に生まれ変わればキチガイ乞食から天才科学者になれるかな?

270 ::2021/12/08(水) 09:42:39.33 ID:B3JjCUYs.net
在コ追放なら100%肯定

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 11:11:57.51 ID:w2YH+TeM.net
>>230
猿に国家を作る権利はない
戦犯倭猿は猿であり、猿の群れが傲慢にも国を自称している
東夷諸島は大韓固有の領土である

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 11:17:56.16 ID:I1gcmpgz.net
早く入国させろニダ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 11:18:17.52 ID:L9bFgbGO.net
>>271

お前さ、不法入国の移民の末裔で
朝鮮語すらマトモに話せず、日本語で
そういうイキった事書いてるっていう
矛盾について恥じることはないわけ?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 11:20:11.13 ID:iUde383b.net
>>271

解ったから釣り師は失せろby大阪人

275 ::2021/12/08(水) 11:33:23.55 ID:w+o3dRuj.net
>>271
そこ、全部ブーメランだが、そのことは認識できぬのか?
国家を勝手に僭称した蛮族こそ南朝鮮人だったりする。
それは事実。
おかげで豚の爺ががファビョって攻めてきたじゃねえか。
もっと歴史の勉強やれや。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 11:34:07.85 ID:k/UcjIc5.net
この先、数ヶ月ごとに一ヶ国づつ解除してどこの国民を入れたら感染者が急激に増えるか試してみようぜ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 11:40:46.29 ID:EE9gKB6o.net
そりゃ、オリンピックに民意があんだけケチつけてたんだし
その逆の政策なら諸手を挙げて賛成に決まってるだろ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 11:54:14.89 ID:3Ogyg8kd.net
>>1
憎き自民党政権の支持率は? → 上昇中です
日本国民のコロナ鎖国(朝鮮人が入国できない)政策への反応は?→ 上々です
頼みの綱の立民の支持率は?→ 下落中です

朝鮮人が取り付く島もない状態w

279 ::2021/12/08(水) 12:10:08.60 ID:H93VhYoC.net
>>6
朝鮮猿の減らず口www

280 ::2021/12/08(水) 12:13:55.29 ID:99PsfidD.net
>>6
一人あたりでしかもPPPだろwそれw
アメリカがルクセンブルクやシンガポールに負けて悔しいのかって話w

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 12:42:11.14 ID:QznxGitV.net
>>54
これだな
あまりにも貧弱な韓国
しかも、これからは高齢化率が一気に上がり現在はまだ日本の1990年代半ばでしかない
おまけに年金制度が未整備で青年失業率が高止まり
それで、何が何でも日本を奴隷化するか、さもなくば金をせびる以外に手がない
日本はすでに高齢化率が高く、今後急増はしない
韓国が自国の問題の解決に日本を利用する姿勢は非常に不愉快だ
だから俺は韓国がなによりも嫌いなのだ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 13:44:32.43 ID:TUoV6ufM.net
これ、「外国人の」がミソなんだよな。
日本人の現地駐在員が堂々と帰ってきやがる。
向こうで骨をうずめる覚悟で働けよ。

283 ::2021/12/08(水) 13:49:45.89 ID:w+o3dRuj.net
帰ってくるとは言っても、飛行機飛んでたりするの?
まあ、俺の勤務先にも台湾と大陸に渡航した社員が数人おるけど…。
みんな現地で2〜3週間の隔離を受けてるよ。
時期にもよるけど日本に帰ってきたときもまた隔離だろうな。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 15:15:53.92 ID:uzaz2Lmg.net
中国人を大量に入れた安部ちゃんよ
入国禁止にすぐした岸田総理の方が危機意識高いな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 15:30:11.54 ID:w2YH+TeM.net
>>275
お前と言う卑劣な戦犯倭猿が大韓に嫉妬し歴史を捏造しる
大韓が戦勝大国たる何よりの証拠だ
不敬を謝罪しろ
戦犯倭猿は猿であり、大韓尊民は人類だ

286 ::2021/12/08(水) 15:31:40.36 ID:w+o3dRuj.net
ぷっw
言えるのはそれだけか馬鹿チョンw

戦勝国という尻馬に乗ろうとして連合国軍から拒否されただろw
僭称国とはよく言ったもんだ。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 15:34:50.93 ID:b4FIGrx6.net
お国のザマを見れば、日本人が正しく為政を判断してることは分かるでしょ。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 15:36:58.15 ID:VBfEYO5G.net
一番危ない国が近くにある
遠い国には迷惑でも当然だ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 16:25:55.73 ID:MixUAgqv.net
ワクチン接種率の高い国で感染者が多い国の人は、入国禁止にして当然だよ
危険だもん

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 16:56:08.87 ID:OmAWu9SC.net
隣国であれだけ拡大してるからな
逃げ道を塞いで正解
岸田よくやった

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 16:59:54.67 ID:rRhAlLDv.net
土人お断り

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 17:20:23.34 ID:+O+LfZRk.net
日本人は中韓から再び人が大挙してやってくるのを警戒してたからね

293 ::2021/12/08(水) 17:36:41.57 ID:iUde383b.net
これではニップを攻撃できないニダ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 17:43:02.94 ID:t/alG2qL.net
岸田って口には出さないけど韓国には相当キレてそうだよな
それなのにあそこまでバカにしておいて宏池会でハト派よりだからって
韓国に甘くしてくれるとか期待してた韓国って心底アホだと思うわ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/08(水) 17:46:30.18 ID:MzNwIwa/.net
ノージャパンのくせに日本への入国にこだわってんじゃねえよ、クソ鮮人
昨日だかも日本の入国管理を遠回しに批判してただろ
まあそれだけ日本で朝鮮人が泥棒やったり工作やってる証拠だけどな

296 ::2021/12/08(水) 18:02:08.69 ID:0QZfKmtk.net
>>81
山陰地方に羽合って駅がある
※行っても何も無いが

297 ::2021/12/08(水) 18:09:18.34 ID:GKtn5UN1.net
12月7日の全国の感染者のうち
東京のアホみたいな人口で19人の感染者出てて
かたや空港の検疫で12人の感染者がみつかってるんだよ。
どんだけ海外から来る人間が日本にコロナ持ちこんでいるかって分かるよな。

298 ::2021/12/08(水) 18:25:22.13 ID:Od8aeaRx.net
>>295
安全な場所で飯にありつける隔離生活の為に来てそう・・・

299 ::2021/12/08(水) 19:02:38.74 ID:bdafl673.net
>>297
オミクロンでもなければ、同じ便の客をしっかり追跡したりもしないだろうしね
感染したばかりの人は検査をすり抜けることを考えると、ダダ漏れだと思うわ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 00:29:38.38 ID:xbYaYKgc.net
>>299
戦犯倭猿は戦勝国大韓にワクチンを献上及び返還しろ
戦犯の分際で医療を受けようなど不敬だ

301 ::2021/12/09(木) 00:38:38.08 ID:ODlX+jMJ.net
>>300
乞食が吠えてらw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 05:27:51.73 ID:xxLDFcWO.net
>>300
まず、君らが助けに行かなきゃダメだよ。
日本人にやってもらうのではなくて、自ら助けに行く。そうしないと、いつまで経っても日本人を超えることは出来ないと思うよ。

303 ::2021/12/09(木) 05:31:25.17 ID:Y0W4xVY9.net
>>300
猿に併合されてたチョンはノミ以下

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 05:40:42.01 ID:OPYq018F.net
>>300
韓国人なんぞ水ワクチン打って感染してりゃいいんだよw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 05:47:34.01 ID:49FXtl4Q.net
>>278
立けんの菅もソウルで約束守れと言ったからな。

306 ::2021/12/09(木) 05:55:51.57 ID:TRWaADOS.net
>>1
なーんもせんかったな
安倍&菅

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 06:06:33.15 ID:5aUcuw2V.net
しかし岸田は石原の件で今後支持率ダウン
泉は今のところ「何でも反対」よりはましか

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 06:29:23.24 ID:TIkiQEmS.net
給付金を目的に入ってくる乞食がいるから、出すなら出しちゃったほうがいいぞ
外人に出すもんじゃねえから

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 06:31:27.37 ID:mKFAaC9c.net
>>300
キムチ猿はキムチ猿らしく てめぇのクソ舐めてりゃいいんだよw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 06:43:17.42 ID:b/RjX1SD.net
>>>308
いくら政府や役所がバカでもそういう乞食外国人はさすがにバレるし
文書偽造してたら1発アウトだわw
まぁもっともそれ以上にバカな隣国連中が炙り出されそうではあるけど

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 06:56:57.62 ID:TIkiQEmS.net
>>310
そもそも日本人にすらほとんど出ないものを外人に渡す必要ないわな
例外作って今も外人入れ続けてるけど、あれもきっちりやめてほしいわ
コロナの時期に日本から出た外人なんて別に日本に再入国させてやる必要ないしね
それ目的の外人は絶対いると思うぞ、小さい穴だとしても開いてる限りね

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 07:09:28.81 ID:8xcwHe7K.net
韓国人は入国禁止
在日は兵役帰国

決定事項な

313 ::2021/12/09(木) 07:41:39.16 ID:TRWaADOS.net
春雪歓迎は89%より上

314 ::2021/12/09(木) 08:55:29.72 ID:JFfHafFc.net
春節?
何も外国に遊びに来る必要ないだろ。
自国で祝え非国民。

俺も支那で数回越年(新暦の場合)したことあるけど長期出張のためだ。
誰が好き好んであんなところで越年せねばならんのだ…。
春節(旧正月)のおまけつきだったけど。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 10:54:05.54 ID:xbYaYKgc.net
>>302
大韓は戦勝国であり、倭猿は戦犯である
戦犯が戦勝国に命をかけ無償の奉仕を行うのは義務である
戦勝国大韓には戦犯倭猿を思うがままに使い捨てる権利がある
大韓の望むまま、意味もなく苦しみ意味もなく死ね

316 ::2021/12/09(木) 11:55:23.48 ID:EvYVbkPS.net
>>315
本国人が朝鮮戦争で苦汁を嘗めている時に逃げ出し、兵役も全うせず安穏と過ごしている白丁棄民が何を偉そうに言っている?
自らが祖国の事態の改善に自身の身をもって貢献したらどうだ?

317 ::2021/12/09(木) 12:13:14.98 ID:tvUva3T8.net
>>315
朝鮮は元日本の領土の一部
日本から捨てられたあと、アメリカとソ連に占領され、ナチスドイツと同じく分割統治された
その後同族同士で殺し合い、アメリカと中国とソ連にも攻撃されてたくさんの朝鮮人を殺してもらいましたとさ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 12:56:13.63 ID:9drtDJ8k.net
日本人的には朝鮮民辱を入国させたくないが、すぐ「シャ別ニダ」とか言い出すからな
幸か不幸か朝鮮半島の汚染が酷いから、入国規制解除は韓国は一番あとニダよw

319 ::2021/12/09(木) 12:59:06.69 ID:JFfHafFc.net
>>315
そのコピペ秋田。

320 ::2021/12/09(木) 14:50:10.22 ID:nLPxDVZQ.net
朝鮮人が来ないだけで文化財が破壊されたというニュースを見なくなる

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 15:53:50.00 ID:6n07MNGX.net
安部ちゃんと違ってスピード感あるな岸田政権

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 17:22:14.49 ID:xbYaYKgc.net
>>316
中米開戦の際は勇猛果敢精強無比国士無双たる大韓尊民が蜂起し戦犯倭猿を焼き尽くす
お前の妻子に戦勝国大韓の子を孕ませてやる

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 17:24:12.58 ID:TIkiQEmS.net
面白いのは米国あたりからのクレームは聞こえてこないのなw
一番騒いでるのが朝鮮

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 17:44:37.10 ID:DX99jTUV.net
>>322
内乱罪宣言かー

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 18:10:00.05 ID:kc9qSIt2.net
>>322

孕ませるって意気込むのはいいんだけどさあ
おまえら短小じゃんwwそもそも女性器に届かんよwww

326 ::2021/12/09(木) 18:15:26.99 ID:tvUva3T8.net
>>322
朝鮮人がレイプ犯罪民族であることが証明されたね

327 ::2021/12/09(木) 18:16:00.18 ID:JFfHafFc.net
どうせ胤無し爺の空威張りだろ。

328 ::2021/12/09(木) 18:31:28.43 ID:EvYVbkPS.net
>>322
朝鮮戦争から逃げてきた連中の子孫が口先がけは勇ましいな。
その勇壮さを祖国の兵役で発揮してこい。

329 ::2021/12/09(木) 18:38:54.52 ID:EvYVbkPS.net
>>322
序に聞きたいが、↓この意見に対して本国人にいうセリフはあるか?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638784360/273
|273 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 20:29:30.77 ID:Mmoaj+rG
|塗料メーカーの韓国人が来日してて呑んだけど
|本国では日本人より在日韓国人の方が圧倒的に嫌悪されてるって言ってて吹いたw
|やっぱり兵役の不平等は決定的らしい

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 21:39:58.74 ID:+pUzer9X.net
>>228
お前はどうして欲しいんだよw
脳が滅茶苦茶だな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 22:58:45.68 ID:xbYaYKgc.net
>>327
戦犯倭猿は強姦でしか種を残せない猿。
戦勝国大韓率いる多国籍軍が1匹残らず駆除してやる
テマドは戦勝国大韓固有の領土だ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/09(木) 23:24:12.59 ID:6AMU75yw.net
>>6
ならとっとと日本が貸してやったカネ利息付けて返しやがれ泥棒グック

333 ::2021/12/10(金) 06:58:26.10 ID:J3XbntWW.net
>>1
支持率下がってはいても維新が立憲抜いたんだね
どれだけ立憲の代表選挙で立憲支持の国民が失望したか解るな
テレビ局が必死に放送してたの逆効果だったのでは?
まあ、当の立憲議員はマスコミは問題視しなさそうだけどw

334 ::2021/12/10(金) 07:38:30.39 ID:OCzqDFiU.net
>>331
>戦勝国大韓
韓国を『戦勝国』と認定している国はどのぐらいの数あるのかい?
各国の外交データとして公表されている資料があれば提示してくれないか?
日本でいう外務省に相当する各国のHPに,その国の韓国についての位置づけとか表明されているだろ?
そのリンク張ってくれればいい。

それと、>>329 については意見は無いのか?

335 ::2021/12/10(金) 08:58:05.63 ID:rKVQZmYZ.net
>>331
テマドってどこからきた言葉だよ…。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/11(土) 06:21:26.05 ID:KPCtPckg.net
入国禁止じゃないのかよ
オミクロン続々海外から入ってきてんじゃん

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/11(土) 13:47:12.88 ID:xonv99dD.net
>>334
全ての世界市民が戦勝国大韓に敬意を払っている
惨めな嫌われ者、戦犯倭猿とは格が違う

338 ::2021/12/11(土) 14:13:25.00 ID:NlHuRjpN.net
>>337
戦勝国と公式に認めた国があれば、韓国の政府・マスコミが大々的に広報しているだろうに。その種の情報も無いのか?
そういう言い方しかできないってコトは、まともな根拠無いって話だな。

339 ::2021/12/11(土) 20:07:24.24 ID:5htnet57.net
>>337
朝鮮はアメリカとソ連に占領され、ナチスドイツと同じく分割された元日本の領地
戦後も豚キムに領土の半分を占領され、朝鮮戦争ではアメリカと中国に400万人の朝鮮人を殺してもらいましたとさ

340 ::2021/12/11(土) 20:38:34.94 ID:NlHuRjpN.net
>>338
まぁ、本国の惨状と、
自分たちが日本からも本国からも疎まれているという現実から目を背けて >>337 のように思い込まないと
心の平穏を保てないのでしょうね。同情はしませんし、手を差し延べるつもありませんが。

341 ::2021/12/12(日) 01:10:06.40 ID:Kiaf/4Pb.net
在日チョンさん全員の帰国も是非
支持率爆上がりやぞ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 06:04:23.55 ID:nVDJhk1u.net
>>338
報じるまでもない世界常識
息をするように、世界市民は常に心の底から戦勝国大韓を尊敬している
戦犯倭猿の妄想では覆せない歴史的真実だ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 06:47:17.96 ID:5AtIQ8XY.net
世界妄想市民

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 06:51:24.69 ID:oBz+jGcd.net
>>322
まずは罪日コを、釘バットで黒いスイカを水平撃ちな。

345 ::2021/12/12(日) 07:49:43.61 ID:UzZkinqp.net
>>198
それ菅直人だけの話やん

346 ::2021/12/12(日) 10:48:07.57 ID:mmDNcbTj.net
>>342
あむれよの……

347 ::2021/12/12(日) 11:05:47.22 ID:RIQzZM8S.net
>>342
歴史的真実というのは、
朝鮮がアメリカとソ連に占領され、ナチスドイツと同じく分割された元日本の領地であるということ
朝鮮戦争でアメリカと中国にたくさんの朝鮮人を殺してもらったよね

348 ::2021/12/12(日) 11:22:46.87 ID:UzZkinqp.net
>>342
日本市や世界市は、どこにあるのだろう

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 16:49:25.95 ID:nVDJhk1u.net
>>348
戦犯倭猿は人ではない
猿に政府を作る権利はなく、政府を作れば極刑だ
戦勝国大韓尊民は、戦犯倭猿を何人殺してもであり、世界から尊敬される
大韓は戦勝国だからだ
トウキョーにゲンバクが落ちるだろう

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 16:56:55.63 ID:aycbir1m.net
>>52
わざわざ共同通信の記者が誘導尋問したやつか

351 ::2021/12/13(月) 07:44:43.30 ID:JvN1aL3Q.net
>>349
一連の発言は、
・事実と信じている
・虚偽と承知の上で虚勢を張っているorその妄想に縋りついている
・スレの賑やかしに道化を演じている
・その他
の何れかね?

何を目的に?? こんなことやってるから祖国からも日本からも疎まれるのに。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/13(月) 07:46:21.38 ID:ly6YOZSH.net
>>339 朝鮮戦争後、また日本が経済援助して成長させて再び人口倍増をやってしまったな。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/13(月) 07:48:47.19 ID:2zgkbt42.net
正確に言うと99%は韓国人入国禁止に賛成

354 ::2021/12/13(月) 07:50:07.27 ID:UCMZDRhm.net
>>349
バカの妄想は品がないね
普段から頭使ってないからかな

355 ::2021/12/13(月) 08:10:12.71 ID:SQIHlXMa.net
でもけっきょく日本の水際でオミクロン検出されてるの外国籍やろ
特例なんだと思うが何で入れてんのっつぅ話で
結局、岸田のパフィーマンス。ザル入国のままだべ。

356 ::2021/12/13(月) 09:21:41.24 ID:GxnIl3d5.net
ほんの少し医療現場を活況にしたいって魂胆もあるかも。
やりすぎると医療崩壊になるが。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/13(月) 23:14:36.28 ID:+W0zkX0U.net
>>355
オミクロンは倭猿起源。
世界に対し、戦勝国大韓に対し、貴様らの妻子の子宮をもって賠償しろ。
そして貴様らは死ね。

358 ::2021/12/14(火) 01:42:42.36 ID:0fQTt7Js.net
>>357
やはりパヨク朝鮮人は強姦魔だったな
慰安婦の強制連行してたのも朝鮮人だったし

359 ::2021/12/14(火) 09:55:16.26 ID:a9oQ7Ega.net
>>357
そんなことよりも朝鮮人の純潔…じゃなかった、純血を守れよバカw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 16:31:54.12 ID:nctSmPpN.net
>>358
ライダイハンなど存在しない

361 ::2021/12/14(火) 16:33:08.08 ID:3+geRLtw.net
さすがは差別民族日本人

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 16:35:20.83 ID:ipxR4xRY.net
>>357
キモ!
これがメディアの持ち上げる優しい韓国男子とやらの
本性だよなぁ、女子は気をつけなよ

363 ::2021/12/14(火) 18:19:30.27 ID:a9oQ7Ega.net
>360
悪魔の証明のつもり?まあがんばれやw
一発で挫折すると思うから。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 20:11:48.20 ID:Qm0rczr9.net
>>342
朝鮮妄想猿w

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 03:48:47.28 ID:zITmpGqE.net
>>363
ライダイハンは大韓兵士に偽装した戦犯倭猿によるもの
既に証明されている
真実の世界に公表しろ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 04:01:57.23 ID:njbHvDiX.net
もうちょっと釣り針小さくしろよ

367 ::2021/12/15(水) 11:49:41.06 ID:4c8zuG55.net
反応する分みじめになるだけの馬鹿チョンw

368 ::2021/12/15(水) 14:02:11.86 ID:17r0uDgT.net
>>357
でもこいつ、こんなこと言ってて、日本にぬくぬくと住んで、日本のワクチンも受けて、消毒も利用し補助金ももらってるんだよね。

そんな立場で、言葉だけは日本氏ねの韓国の愛国者気取り。

とんでもない裏切り者だね(;´д`)

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 14:14:18.22 ID:e6DUFBG+.net
>>1 コロナが収まるまで日本は鎖国を続けるほうがいい。
特に支那人・朝鮮人の入国は禁止しておくべきだ。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 14:58:16.98 ID:heeFXnVr.net
アイヤーーーー

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 15:13:30.85 ID:yJ/lT/Ym.net
この状況で外国人流入推進してる国あるならガ◯ジだろ

372 ::2021/12/15(水) 15:57:22.32 ID:uPmjeiaO.net
別に新規だけじゃないよ
在日も帰れ

373 ::2021/12/15(水) 18:03:12.71 ID:4c8zuG55.net
別に出国は制限ないだろうな。
飛ぶ飛行機があれば、だが。

だから在日は元の巣に帰れ。
遠慮はいらん。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:23:28.41 ID:agRov69n.net
感染爆発している韓国は特に日本入国禁止!常識や

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 18:27:52.42 ID:s+iVWwiq.net
国別ランキング↓

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 19:37:52.81 ID:agRov69n.net
日本はクリーンコロナ
韓国は「コロナまみれ」の汚れた世界w
 

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 22:19:05.68 ID:zITmpGqE.net
>>376
霊的に汚れている戦犯倭猿
オミクロンの発生源
戦勝国大韓および世界に命で詫びろ

378 ::2021/12/15(水) 22:22:09.75 ID:eKRX1o7c.net
89パーセントがレイシストってわけだ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 22:23:22.88 ID:InQ4rd+9.net
立憲共産党は日本の国内ウイルス

380 ::2021/12/16(木) 13:15:46.24 ID:DlmezqOu.net
日本人は奴隷を使った経験が乏しいから
つい移民に情けをかけてしまうけど
そんなことしたら世界中から押し寄せて
生活保護を食いまくることになるよ
移民は奴隷と割り切って使うべきだよ

外国人労働者もいいけど   
 永住は絶対に認めるなよ!
家族の呼び寄せも厳禁だ 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
みたいになったら最悪だ!
 犯罪やりたい放題
 日本人少女を強姦しまくり   
 生活保護もらい放題
 参政権よこせデモ 
で日本をトコトン破壊するぞ!     

381 ::2021/12/28(火) 23:39:19.06 ID:UqgmqSoq.net
>>282
流石に国民見捨てるわけにはいかんだろ

382 ::2022/01/04(火) 10:41:48.71 ID:9/kylLoQ.net
勤務で渡航している人が帰ってくるときでも隔離の筈だからね。
隔離期間も業務の一環とするなら最悪な仕打ちでもなかろう

遊びで渡航する奴は隔離を受ける覚悟が無い奴は日本に引きこもってろと。
で、年末年始に外国に遊びに行ったやつはどれほどおるんか?

383 ::2022/01/10(月) 07:33:22.01 ID:lm5q9mGr.net
岸田さんは外国人をザル入国させまくりで
ウソ・大げさ・紛らわしいで国民を騙してるよね
だから検疫の感染者の国籍を隠蔽してる

外国人が入国してないなら国籍を隠す必要はないよね

384 ::2022/01/10(月) 07:38:58.50 ID:lm5q9mGr.net
国民は外国人の入国を規制しろと思ってることはハッキリしたけど
岸田は外国人のザル入国を続けるのかな?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/20(木) 10:07:07.49 ID:f/YXt7Ka.net
https://i.imgur.com/x2oWynt.jpg

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/01/20(木) 11:50:07.54 ID:jP9+rshA.net
立憲民主党の泉健太新代表に対し、回答者の46%が「期待しない」

前原の後ろ楯のないケンタなんて
コーヒーを入れないクリープみたいなもん
と伏見の人間は思ってるよ

387 ::2022/01/20(木) 12:37:41.21 ID:5dLI7KE0.net
クリープは最近は使わんくなったな…。
コーヒーの味が結構変わるし。

388 ::2022/01/21(金) 09:57:43.91 ID:a5xTCxl1.net
外国人の新規入国禁止!

これで新規じゃない外国人は入国できると
認識してる有権者はどれぐらいいるのだろう?
まるで消防署の方から来ましたと変わらない

岸田は有権者を騙す気満々詐欺師の手法
せめて検疫の感染者の国籍ぐらいは公開しろ

389 ::2022/01/21(金) 12:36:41.24 ID:9IMOEeCq.net
そうだな。
日本人と区別することで防疫の指針になるはずだ。

390 ::2022/01/22(土) 22:07:49.82 ID:rnRXONSI.net
   
 宗教や民族の対立は、泥沼化する!   
     
外国人労働者を一時的に受け入れるのは良いが
家族の呼び寄せとか永住には、厳しい制限が必要だ 
住民投票を認めるなんて狂気の沙汰、論外!
 
朝鮮戦争の時に人道的判断でうっかり受け入れた
 反日教のパヨク(ゴキブリ在日韓国人)が
いま日本国内で
 凶悪犯罪やりたい放題 
 生活保護もらい放題
なのを見れば 
 取り返しのつかない最悪の事態
を招くのがよく分かるだろう
 

391 ::2022/01/23(日) 23:38:06.78 ID:mP8CWgSZ.net
感染者の国籍を明らかにすると差別に繋がるらしいから
明らかに誤差を超える感染率なんだと思う
国外の状況を見ても多くの外国で日本よりも
感染状況がひどいからね
岸田はやっぱり何も考えていないのだろう?

392 ::2022/01/24(月) 09:12:32.23 ID:P0dLspn0.net
そもそも外国人が感染したら国外退去させてもいいくらいなのに
逆に帰国が難しいからと日本に滞在させるしかないのにさらに日本人と同じように支援金まで支給されてる始末。
これをちょっとくらい防疫のために国籍を管理しようとすると差別と抜かしてくる連中っていったい何モンなんだ?
しかも言ってるのは当事者じゃなく外野だよね?

総レス数 392
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★