2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓国、3日連続で7000人以上…「ブースターショット、3カ月に短縮」検討 [12/10] [昆虫図鑑★]

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 14:56:50.00 ID:FzyZgIiH.net
検体分類作業をしているチョンさん(61)



差別用語禁止で

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 14:58:37.19 ID:GGTdOv4E.net
>>910
んな事言うたら、チョン・モとかチョン・ダヨンとかチョン・シネはどうするんや

912 ::2021/12/10(金) 14:58:50.72 ID:/U5K96+G.net
>>897
もしそれが本当なら聞きたいんだが、
韓国のPCRって一回目陽性でも1週間後陰性なら、
確診者にならずって本当?
それは陽性者に含まれずとか本当か?
ソースなく騒いだら、
日本の事を嘘で騒ぐ韓国人と同レベルなりそうで嫌なんだから一応聞くけど。

913 ::2021/12/10(金) 15:00:52.60 ID:eRn4wGYP.net
この様うな事態になったのは日本の責任が大きいです。
大韓民国大法院は日本政府に対して 賠償を請求いたします。
大韓民国 対馬返還を条例で可決
条例に伴い日本国政府は大韓民国に対し対馬列島の返還を要求します。
また、大韓民国は大法院判決に従って謝罪と賠償を要求します。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:01:20.78 ID:gu59/XKj.net
>>908
自動車関連のメーカー勤務なんだけど
ヒュン●イの車って
基本的な部分は20年前の日産や三菱から
パクったまんまで後からいろんなもん
無計画につけてるから修理や整備も
困難な状態なんだ
極端な話 いつ燃えてもおかしくない車が
バンバン走ってる

誰も考えないのに
流行りのものを勝手につけちゃうw

そういう国民性なんだろ

915 ::2021/12/10(金) 15:02:18.70 ID:86ikqzT2.net
>>913
では、早く外交ルートを使って要求してみてくだちぃ^^

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:03:17.71 ID:TYryamES.net
韓国は重症化しないと病院入れないらしい
これは災害だ
日本が支援すべき

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:04:40.51 ID:8lus+icI.net
>>916
北へどうぞ
兄弟は助け合わないといけないんだろ?

918 ::2021/12/10(金) 15:05:01.86 ID:sF5hl+S+.net
>>916
だな
在ちょんを強制送還してやるので好きなだけ使役したまえ

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:05:07.71 ID:aNWe7RB1.net
>>916
この手の釣りもかからんようになってきたな

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:09:35.13 ID:gu59/XKj.net
>>912
現地の人に聞いたけど
陽性反応がでたら7日自宅で自主的に
隔離して再検査して陰性なら出てもいいって言ってました
2回目陽性だとその時点で確定だそうです

921 ::2021/12/10(金) 15:09:40.96 ID:5D55Us6L.net
>>916
災害だろうが何だろうが、日本は関係ねえよ

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:09:51.87 ID:/OkMDXOe.net
912 それに何の意味があるの?
915 小国が大国の真似をしても無理だな 日本が悪いと叫びながらし ね

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:10:41.65 ID:5NaKhyCZ.net
>>898
カイカイのコメント欄にも経済サイコパスと防疫サイコパスがいるだろ
どの国でも感染者増えると内戦始まる仕様になってる
ワクチンと魔女狩りの誘導スキーム見てるよう
日本にもいるけど外国人工作員も入ってるかもね

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:10:45.15 ID:/OkMDXOe.net
912
日本は韓国を殺すことにした
米国も了承済み
苦しんで死ね

925 ::2021/12/10(金) 15:12:26.77 ID:mmcjXIwF.net
>>920
現地情報ありがとう
もともと韓国は土葬文化のはずだけど
都市部では火葬が一般的になってるの?

926 ::2021/12/10(金) 15:12:37.63 ID:oe1TRqna.net
ポップコーン禁止令が無かったら今頃1万人以上だったはず
やっぱり文大統領は有能だ。

927 ::2021/12/10(金) 15:12:53.90 ID:/U5K96+G.net
>>920
やはり本当なのかな

928 ::2021/12/10(金) 15:13:05.61 ID:tQB2QVCD.net
>>920
その間に悪化して死亡したら…

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:15:16.20 ID:8lus+icI.net
>>920
不思議なのは、その方法で10月末に136万人の検査結果待ちがいたことなんだよなぁ
しかも11月に入って公表停止

930 ::2021/12/10(金) 15:15:17.18 ID:/U5K96+G.net
>>898
でも経済でも人は死ぬ事もあるんよね

931 ::2021/12/10(金) 15:15:30.33 ID:eRn4wGYP.net
大韓民国 大法院
日本政府の資産差押え
日本国民の資産差押え
日本企業の資産差押え
対馬の領土宣言
 に対して日本政府は従わなくてはならない。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:18:21.87 ID:gu59/XKj.net
>>925
ヒュンダイの仕事でこの4月に行っただけなので
お葬式には行ってないですね
すいません

933 ::2021/12/10(金) 15:18:47.18 ID:Gv7cmJ2B.net
【先進国】 韓国次期大統領候補1の夫人が元売春婦疑惑 大統領候補2は女優と不倫で泥沼裁判中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639109910/

楽しい国やw

934 ::2021/12/10(金) 15:19:40.23 ID:mmcjXIwF.net
>>932
いえいえどうも。
ではお元気で。

935 ::2021/12/10(金) 15:19:46.64 ID:e6x+bVt7.net
>>930
日本なんかだと、コロナ患者の死亡数より
経済困窮が絡んだ自殺者の方が多いよね

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:19:58.76 ID:gu59/XKj.net
>>925
ヒュンダイの仕事でこの4月に行っただけなので
お葬式には行ってないですね
すいません

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:20:14.62 ID:5NaKhyCZ.net
>>930
時期と順序の問題でどちらも一見正しいからやっかいなんだよ
個人は目先の足りない方に傾くからどちらも暴徒化して狂ってくる
目的は感染者を減らして医療を受けれることなのを忘れてしまうんだ
解決方法を見つけてる国はまだない

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:20:36.44 ID:/OkMDXOe.net
930 現金化祭りはまだか はやくしろ

939 ::2021/12/10(金) 15:20:44.50 ID:90htWBlX.net
ウンコしたら手洗いぐらいしろよ

940 ::2021/12/10(金) 15:21:29.52 ID:/U5K96+G.net
>>920
その人達も陽性者数には含まれてるんだろうか?

941 ::2021/12/10(金) 15:22:08.96 ID:3e93qonv.net
何をやってももう手遅れ
手遅れっ

942 ::2021/12/10(金) 15:22:17.44 ID:t5OZ1TBT.net
>>935
ダウト!
在コが減ってないぞ!!

943 ::2021/12/10(金) 15:23:53.53 ID:c2UVYBTe.net
>>937
解決策なんて状況によるとしか
万能のものが出ればいいけどな

944 ::2021/12/10(金) 15:24:30.36 ID:e6x+bVt7.net
>>942
だって奴等自殺なんかしないから
逞しいっちゃ逞しいんだよな

945 ::2021/12/10(金) 15:25:07.90 ID:xGy+P250.net
>>931
お願いだからそのとおり実行してくれ。
途中でヘタレるな

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:26:56.91 ID:MpE9qBYi.net
韓国に必要なのはブースターショットじゃなくて、ヘッドショット

947 ::2021/12/10(金) 15:29:08.61 ID:GgbMgI7n.net
最近ばら撒いたのは攻撃性の高いverだからな
韓国終わりやで

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:30:22.95 ID:sd14lIp1.net
ワクチンをファイザーにすると一人分2,600円以上(8月EU購入価格)だろ、
5000万回分確保すると日本円で1300億円
払えるのかw

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:38:18.92 ID:aNWe7RB1.net
>>948
払えるくらいならイランに借金返してるよなw
踏み倒す気満々やで

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:40:24.37 ID:pZG6swdk.net
韓国のサッカー中継だとシュッ(シュート)、ヘッディーン(ヘディング)とか発音が独特なんだけど
ブースターショッとか言うのかな

951 ::2021/12/10(金) 15:40:38.49 ID:cMq6LCmi.net
やっぱりワクチンおかしいんだな
それをまた打っても意味ねいだろ

馬鹿な連中だなw

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:41:09.84 ID:kPkKb0ln.net
ワクチンが買えないから集団感染して抗体を得ようとしてる

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:43:08.22 ID:pZG6swdk.net
>>952
方法としては間違ってない
アフリカとか東南アジアとか結構うまくいってる

954 ::2021/12/10(金) 15:45:50.77 ID:e6x+bVt7.net
>>948
韓国ってファイザー買ったの
今って、お金出しても買えないんじゃないのかな

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:48:53.57 ID:FA8wHIuA.net
韓国は日本以上に手順を踏まず勢いと思いつきだけで行動するから何やっても駄目だなwwww

956 ::2021/12/10(金) 15:51:20.10 ID:5Et0WZoo.net
>>1
インフルエンザワクチンも打っとけよ

957 ::2021/12/10(金) 15:53:15.47 ID:cqnU0cdB.net
短縮しすぎじゃね!?
一回目二回目がまともなワクチン打ってるならな
つまり…

958 ::2021/12/10(金) 15:55:18.51 ID:L1x+MOvb.net
現在のブースターショットはアストラゼネカ接種者がメインになっていると思うが
ファイザー、モデルナも抗体価が下がらない内の実施が必要だけど間に合いそう?
遅れると感染者数を減らせませんよ

959 ::2021/12/10(金) 15:56:47.82 ID:5Et0WZoo.net
日本今日オミクロン8人出たね
皆無症状

960 ::2021/12/10(金) 15:56:54.90 ID:tQB2QVCD.net
日本でオミクロン感染8人だってさ
海外からの入国者だけど

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 15:58:29.18 ID:8lus+icI.net
>>958
韓国人にそんな計画性がこんなことにはなってないよね…

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 16:00:14.04 ID:sd14lIp1.net
>>949
それを考えても、突然10月くらいまでにワクチンを買いあさったとは考えにくいんだよね
あいつらにそんな金があるわけがない

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 16:01:59.45 ID:u+0HgbzA.net
ブースター接種を3か月間隔まで短縮するのは医学的根拠あるんだろうか?

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 16:06:09.57 ID:nHiRzn5M.net
今から検討してやったところで、成果は1ケ月後でしょ、今どうすんの?

965 ::2021/12/10(金) 16:07:24.78 ID:HTgRoCPd.net
>>958
当面間に合う
・韓国にはブースターショットを一日接種率0.5%以上上げる能力がある
・現在10.3%で5ヶ月と10日前の7月1日接種完了者に打っている
・8月7日までの接種完了者は15.3%
・10日後には4ヶ月と20日前の人に打てる
・ワクチン干ばつがここに来て功を奏している
・ブースターショットを3ヶ月間隔、4ヶ月間隔というのは今は無理

966 ::2021/12/10(金) 16:09:20.87 ID:zAiPZOUJ.net
>>1
今後が楽しみすぎるな

967 ::2021/12/10(金) 16:13:57.18 ID:e6x+bVt7.net
>>963
医学的根拠なんかないけど
韓国民皆が、文ちゃん最高!!
って言ってくれる

968 ::2021/12/10(金) 16:19:47.15 ID:frv3lKfR.net
事務手続きの限界に達してるなこれ

969 ::2021/12/10(金) 16:21:34.25 ID:JgGupx0L.net
>>968
現場は限界突破なんだろうな

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 16:22:21.55 ID:BwgxQfY8.net
頭にショットしてもらえ。それがダメなら唐辛子の食いすぎが原因だろう。

971 ::2021/12/10(金) 16:23:01.50 ID:HTgRoCPd.net
韓国が3ヶ月間隔にした根拠は多分これ

>海外では英国が去る11月末、ギリシャが今月初めに相次いで3次接種間隔を3ヶ月に短縮したことがある。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 16:26:24.63 ID:RZpiNq7p.net
ブースターも何も一回目二回目が水ワクチンなんだから、実質的には他国での一回目と同等だろ
今回もまた水ワクチンかもという可能性は措いといて

973 ::2021/12/10(金) 16:42:06.66 ID:x6ocibXx.net
抗体価調べると水ワクチンがバレるから調べないのかな

974 ::2021/12/10(金) 16:53:10.76 ID:Q0D41HgC.net
>>968
データ入力くらいならバイト雇えば良いんじゃねぇの?

大卒で未就労の奴、一杯居るハズ

運が良ければ、非正規職員(バイト)から正職員(公務員)になれるオマケ付き__

975 ::2021/12/10(金) 16:53:18.75 ID:xvyiTMIw.net
つか、今チョン国の在庫になってるワクチンは、そのまま使っちゃダメなんでね?
チョンは保管が苦手だろうに

976 ::2021/12/10(金) 16:55:27.54 ID:5Et0WZoo.net
嘘つき国家には嘘の使用期限に張り替えて
置けばOK

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 16:56:52.08 ID:4Xrs1Llj.net
東京 25人

978 ::2021/12/10(金) 16:57:58.23 ID:5Et0WZoo.net
>>977
東京が増え始めると必ず地方にこぼれてくるからのぉ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 16:58:08.93 ID:4Xrs1Llj.net
>>974
韓国の大卒は4ケタ以上の数字が苦手
理系院卒で万単位まで扱えるようになるらしい

980 ::2021/12/10(金) 16:59:01.67 ID:YCAh41Z5.net
ますます楽しいことになる予感しかしないw

981 ::2021/12/10(金) 16:59:52.77 ID:Q0D41HgC.net
>>975
今の在庫で良いと思うよ

だって、、新しく入庫したワクチンなら大丈夫って言えるの?

言えなけりゃ、在庫でも新入庫でも一緒___

982 ::2021/12/10(金) 17:02:31.05 ID:xvyiTMIw.net
>>981
まあ、そうだよね
チョン国に到着したところからダメになるのは確定してるんで、鮮度の問題じゃないもんな

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 17:03:19.55 ID:7tCyicwN.net
買ってないのにどうやって打つんだろ?

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 17:04:49.65 ID:aUxbJeRS.net
次のワクチンを買うための外貨はあるのかよw

985 ::2021/12/10(金) 17:11:35.86 ID:e1hDTLmq.net
トリアージタグでも売ってやろうか。
今なら年末クリアランスセールで黒タグのみ30%オフで。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 17:16:11.74 ID:tD1EgwBf.net
水に水を重ねるとどうなる?
水が増える

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 17:19:58.48 ID:WnQD45Ea.net
E

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 17:22:52.20 ID:3AbfSqQi.net
これ3か月で接種するの大丈夫なのか確認してるのかね?

989 ::2021/12/10(金) 17:31:03.24 ID:Q0D41HgC.net
>>985
>黒タグのみ30%オフ

中古で30%オフは高杉だろう

990 ::2021/12/10(金) 17:42:29.94 ID:vkxxMKgH.net
>>920
貴重な情報ありがとう

>>929
"7日自宅で自主的に隔離して再検査"ってのを守らない奴が溜まってくんだろ

>>940
陽性カウントを増やさないためにこんなことやってんのさ

991 ::2021/12/10(金) 17:43:13.78 ID:OCzqDFiU.net
>>918
送り出した在日の決心が揺らぐことが無いように、再入国不可の特典も付けてあげよう。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/10(金) 17:56:17.14 ID:RZpiNq7p.net
>>990
「一週間待ったけど症状出てないし大丈夫だろ」と勝手に隔離打ち切る奴が相当数いると見た
ってか自分でも同じ状況に出くわしたらそうするかもしれん

993 ::2021/12/10(金) 18:12:54.37 ID:UFvtY/9R.net
韓国だけ騒いでる

994 ::2021/12/10(金) 18:18:51.60 ID:rMaa8SzE.net
何度、水ワクチンを打っても抗体は増えやしねえぞww

995 ::2021/12/10(金) 18:23:21.44 ID:7tEvqITm.net
用法・用量を守ってないからなにやってもムダだよ

996 ::2021/12/10(金) 18:24:43.22 ID:rMaa8SzE.net
>>898
んな事を言ってもワクチンは効かん(という事にしてしまってるw)
治療薬は無い、有効な手立てが無いなら
死人の山を築いても経済を回すしか無いwww

997 ::2021/12/10(金) 18:24:54.48 ID:G56VibXC.net
>>960
それ、日本で感染じゃなくて海外感染者が判明だよなあ。

998 :新生ウッカリみすて〜く :2021/12/10(金) 18:32:28.34 ID:sBQ5s91m.net
にしてもCOVAXスキームから途上国分のワクチンを、強奪してたバ韓国が
いつの間にか人数分に近いワクチンを揃えた、と称した謎が残ってるな。

999 :新生ウッカリみすて〜く :2021/12/10(金) 18:32:57.47 ID:sBQ5s91m.net
そもそも、ワクチンを射っているのか。

1000 :新生ウッカリみすて〜く :2021/12/10(金) 18:33:20.21 ID:sBQ5s91m.net
射つ過程で、問題があったのか。

1001 ::2021/12/10(金) 18:33:29.23 ID:st3cx4ga.net
ぬるぽっぽ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200