2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】感染大爆発 18時の感染者4287人(7日前の7割増) [12/11] ★4 [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/12/12(日) 08:12:30.63 ID:CAP_USER.net
11日18時 +4287
(4日18時 +2524)

https://corona-live.com/

前スレ
【韓国】感染大爆発 18時の感染者4287人(7日前の7割増) [12/11] ★3 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639231932/

539 ::2021/12/12(日) 09:21:04.43 ID:weE2uSr1.net
>>519
小西洋之のスペシャルクイズが堪能できるのは立憲民主党だけ!!

540 :ジャラール :2021/12/12(日) 09:21:07.23 ID:VyPscSaN.net
>>525
勘弁してくれ…今日枕に1本抜け毛があって落ち込んでいるのだぞ…

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:21:11.55 ID:Jq0TuUC0.net
>>530
朝鮮人となんの関係があんだよ?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:21:16.85 ID:NFOyiiiP.net
韓国の国技 PCR検査 最近どうしたの? 検査やってんの?
PCR検査しか取り柄が無いんだから!
ストレスが無くなるんじゃないのか?

543 ::2021/12/12(日) 09:21:24.24 ID:jjaOS2e1.net
>>530
その事例のソースは?

544 ::2021/12/12(日) 09:21:24.99 ID:6hJMuu5z.net
>>526
最近は焼くみたい、骨壺に入れてる
埋める場所が無いとかで

545 :レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 :2021/12/12(日) 09:21:26.70 ID:xV3cQ89c.net
>>526
流石に埋葬地不足
コロナ死体は通常営業後に焼くそうで駐車場に救急車並べて待機しつつコロナ撒き散らしてる

546 ::2021/12/12(日) 09:21:27.14 ID:E9UhdfXt.net
在日クソチョン募金くらいしたらどうだ? w w

547 ::2021/12/12(日) 09:21:29.97 ID:9/eE0ejm.net
>>528
岸田が安定政権で総理続けて対策できるだけよかったなこの国

548 :准将 :2021/12/12(日) 09:21:57.44 ID:Td8vI2K3.net
>>519
立憲と言いたいところだが
所詮、日本人には危機管理なんかできない
外国人参政権を認めて有事のリーダーを
広く求めた方がいい

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:22:03.06 ID:WeyNzYkk.net
>>515
飯島愛が消されたやつか

550 ::2021/12/12(日) 09:22:03.30 ID:gTNGF4QZ.net
>>490
ハイハイ

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:22:11.40 ID:vE5i5BvO.net
>>1
ご愁傷様だね

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:22:18.05 ID:f7l1OUDX.net
>>530
罰則?チョンと違って少し規制緩めたら全土でホモカーニバル開催するような民度では無いからw

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:22:24.65 ID:ALmwZWyw.net
>>527
開催中の韓国批判をメディアがバカにしまくってたからな

554 ::2021/12/12(日) 09:22:25.05 ID:AOPSJYIv.net
>>540
うさぎさん「抜け毛が有るなんて、良いなぁ」

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:22:27.85 ID:8swQ5cp3.net
>>534
夢だけ食べてりゃ世話ないんだが
妄想を実行するゴブリンだから困る

556 ::2021/12/12(日) 09:22:29.34 ID:jjaOS2e1.net
>>548
在日のどこが危機管理ができるんだ?

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:22:31.55 ID:on0JqYYP.net
>>537
カプサイシンで舌も頭も以前からぶっ壊れてるから感じないんじゃね?味覚障害

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:22:32.32 ID:+xHOgZ+q.net
>>496
それも、たった1億ドルだろ。COVAXから分取った分の支払いにも値しない。

559 ::2021/12/12(日) 09:22:41.12 ID:RZePYstj.net
>>533
ベッドがないのにいつでもどこでも寝言のようなことしか言わない馬鹿だからね
ベッドがなくても寝れるんだろ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:22:46.76 ID:eg33w/Cz.net
>>548
現状で文大統領みたいな無能無策を見て
何を言ってるんだ・・・

561 :日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) :2021/12/12(日) 09:22:59.36 ID:dSMrxte8.net
河本
いい加減にしときな

562 :ジャラール :2021/12/12(日) 09:23:08.78 ID:VyPscSaN.net
>>539
奴と元TBS出身の杉尾某が、ツイートで名誉棄損を受けたとして訴訟を起こしていたなぁ。

563 ::2021/12/12(日) 09:23:19.75 ID:TMcgkLSx.net
>>556
あるから帰エラないニダ

564 ::2021/12/12(日) 09:23:24.19 ID:jjaOS2e1.net
>>561
もうそろそろ逃げ出すぜw

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:23:26.71 ID:d41RNv7B.net
【予測】確定値は6812人

566 ::2021/12/12(日) 09:23:27.58 ID:DHYJvBj6.net
>>540
最近、マッチョ系スキンヘッドが増えてるからいまから身体を鍛えるんだ!
そうすれば流行りだから…(震え声)、で済むぞ

567 ::2021/12/12(日) 09:23:34.62 ID:JWLnJVES.net
>>534
獏「つっても俺とは何の関係も無いんで宜しく。」

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:23:35.83 ID:Wo9t9b8+.net
>>541
日本の世話になろうと必死なのさ
馬鹿チョンコ工作員が

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:23:36.33 ID:p9jMJ8YN.net
>>548
お前って素でそれなの?それともわざと?

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:23:41.10 ID:DnyS/LJe.net
ワクチン接種で世界的に超過死亡が急増!

厚労省は人口動態を隠蔽 アメリカの心筋炎の数が激増中!

https://ameblo.jp/mizui15/entry-12715066206.html

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:23:57.87 ID:lBiMzATV.net
ワクチン打ってれば重症にならないなら
騒ぐ必要ないなでは?w

572 :黄博士 :2021/12/12(日) 09:24:05.82 ID:FWcDv65T.net
>>514
数日前にこの板に来てた住人情報だよ
自動車関連でしばらくソウルに行っていたそうだ
ログは、、、すまん、見失った

573 ::2021/12/12(日) 09:24:10.17 ID:4IhGoqrj.net
無事に年越しを迎えられるか南朝鮮

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:24:14.77 ID:vE5i5BvO.net
>>485
今日の昼は焼き肉行くかなw

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:24:24.21 ID:oBz+jGcd.net
>>513
無能だから、国内だけで。
  
クソ喰いチョウセンヒトモドキは、陸上で溺れるようにくたばって行く。
  
ああ酒が旨い。

576 :化け猫 :2021/12/12(日) 09:24:30.43 ID:BUbep85a.net
>>534
(=゚ω゚=) そこでNIGHTWISH
https://youtu.be/Dib__ezIsm4

577 ::2021/12/12(日) 09:24:34.62 ID:6O7UjA78.net
>>553
当時はハン板住人だったが嫌韓になったのが押し寄せて大変だったわ
ν速+の連中なだめたり
あいつら関係ないニュースで韓国のこと出して暴れてたから

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:24:58.36 ID:rm/Re4Kh.net
>>526
お墓だらけで土地不足なんだそうで
それで火葬比率が約20%(1994年)→約80%(2014年)
と増加したそうな。

変わる韓国のお葬式文化 Record China 2015年11月11日
https://www.recordchina.co.jp/b122956-s0-c30-d0046.html
>韓国保健福祉部の発表によると、韓国での昨年の火葬の割合は79.2%、1994年の20.5%から20年で実に4倍近くに増えた。

579 ::2021/12/12(日) 09:25:00.13 ID:QiuJlmLZ.net
>>522

出来るだけ多く解決しておきたい処だよねぇ・・・
(年越し確定の案件の数々に目を背けながら)

>>532

イスラエルやアメリカの記事が本当なら、日本の接種率も上がるかもしれんね。

>>548

莫迦だろ お前。

580 ::2021/12/12(日) 09:25:20.95 ID:5QG98t42.net
>>565
それより上に100ヲン!

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:25:46.22 ID:vE5i5BvO.net
>>548
少なくとも朝鮮民族は危機管理能力も統治能力も無さそうだが

582 ::2021/12/12(日) 09:25:52.35 ID:RZePYstj.net
>>542
ドライブスルー検査に家族総出で何時間も車内に籠って並んでる
その車内に1人でも感染者居れば‥

韓国人は馬鹿しかいない

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:25:55.40 ID:fxMFPfY8.net
>>562
コイツらが悪目立ちしたら、さらに客が減るだろうにw
アホだから理解してないようだけど

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:26:05.46 ID:Zn9f1Lhb.net
>>570
「激増」しているのに周知しないと誰も知らない。って段階で嘘だな。

585 ::2021/12/12(日) 09:26:07.64 ID:6pPi+QbO.net
>>514
韓国政府のサイトはURLがNGワードになるから貼れないけど、
取り敢えず、これ

919 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/12/10(金) 15:09:35.13 ID:gu59/XKj
>>911
現地の人に聞いたけど
陽性反応がでたら7日自宅で自主的に
隔離して再検査して陰性なら出てもいいって言ってました
2回目陽性だとその時点で確定だそうです

政府のサイトによると、10日間発症しないか、24時間以上開けて再度PCR検査を受けて陰性なら隔離解除とか書いてあったから、
だいたい上のような運用をしてるのだろう

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:26:14.56 ID:GeUmf9Eh.net
>>521
公営の火葬場

9〜17時までは、コロナ 以外の火葬

17〜19時まで、
病院から直送のコロナ 死者の火葬

この2年間、
コロナ死者20人くらいを毎日火葬
この火葬場だけで、1500体くらいの
コロナ死者を火葬してるね

もうすこし、早く帰りたいニダ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:26:22.43 ID:8swQ5cp3.net
>>557
味が付いてりゃ美味しいことになるもんなあの国
そもそも繊細な味覚があったら飲食店で残り物の使い回しなんかしないよ

588 ::2021/12/12(日) 09:26:31.44 ID:Z9CNR7Qd.net
さらに倍率ドン

589 ::2021/12/12(日) 09:26:47.69 ID:4IhGoqrj.net
>>581
そりゃずっと支那の属国だからなw
自分の国を持たせたのが間違いだった

590 ::2021/12/12(日) 09:26:59.49 ID:JWLnJVES.net
>>548
外国人なら危機管理が出来るとでも?
オツムの中身が単純とかじゃなくて腐ってんじゃね

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:27:05.37 ID:rm/Re4Kh.net
>>585
なんで韓国政府のURLがNGワードなんだろうか
まぁ、韓国政府ってだけでNGにしたくなる気持ちは分かるが

592 ::2021/12/12(日) 09:27:08.13 ID:6pPi+QbO.net
>>585
このレスのURL
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639090123/919

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:27:29.60 ID:kg5C8wXZ.net
ますます阿呆タヌキになる
稀代のペテン師亡国のムン
半世紀を超える反日無法背信たかりの
悪行犯罪行為の報いでついに天罰下る
たかりゆすり誹謗、嘘と歪曲、捏造、
売春行為、背信背恩背徳行為はすべて
自らの天に唾する行為と知れ
自ら起こしたあまたの反日悪行の糞は
自らの手でぬぐえ
日本はもうたかり乞食の卑韓は相手にしない

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:27:32.00 ID:3Z3MGRa8.net
>>523
やっぱアメリカ怖いわ…
ディスプレイ用でもいいじゃないか、さすがに韓国が可哀想。

ちょっとだけな、1μmくらい。

595 ::2021/12/12(日) 09:27:35.53 ID:o7pKsL8X.net
>>47
日本より下は国民感情が許さんからな

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:27:37.35 ID:ALmwZWyw.net
今日は、飛ばし速報なさそうだな

597 ::2021/12/12(日) 09:27:39.25 ID:DHYJvBj6.net
>>582
PCR検査のために長蛇の列つくってるあの画像見て何にも感じないなら何を言っても無駄だろうな

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:27:48.02 ID:eg33w/Cz.net
>>570
その「アメリカの心筋炎」は
大多数が軽い症状で終わっとるがなw

599 ::2021/12/12(日) 09:27:58.38 ID:/UBjKKZd.net
>>513
じゃ在日韓国人総帰国だな

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:28:06.58 ID:sVKiZZ5e.net
ヅラの勇者のハゲ上がり

601 ::2021/12/12(日) 09:28:39.12 ID:weE2uSr1.net
>>530
だからそんな危険な日本からとっとと逃げ出して、
安全な祖国へ帰れよ!!
なんでいつまでも居座ってんだよ気狂いかよ

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:28:43.03 ID:ALmwZWyw.net
>>591
いや、krアドレスNGワードになってるし

603 ::2021/12/12(日) 09:28:59.64 ID:EjWuRX0P.net
>>570
なんだ反ワクか

読む価値もねえ

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:29:00.17 ID:fxMFPfY8.net
>>548
日本より感染者数を減らせてる先進国はまだないけどなw

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:29:04.42 ID:8swQ5cp3.net
>>594
その憐憫がニダの餌

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:29:10.19 ID:POCkefKg.net
日本人が病床渡さないから

607 :大有絶 :2021/12/12(日) 09:29:23.15 ID:oKFiW2bt.net

そもそもワクチンの接種を進めたのは自民党ですよね。
立憲とか共産は足を引っ張ってたけど。

608 :名無し:2021/12/12(日) 09:29:46.31 ID:qSNoumFe.net
検査数の多さをK防疫とか言って韓国の誇りにしていしまった。
国民もまたこの非論理的な国家のごり押しを素直に信じた。
今更、後には引けない、論理とか事実を顧みない国家の悲劇。

609 :ジャラール :2021/12/12(日) 09:30:00.87 ID:VyPscSaN.net
>>583
自分達は散々相手を罵倒していながら、逆の立場になった途端に過剰反応しているからなぁ。確か門田隆将氏と脱皮を相手に訴訟したとか。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:30:02.35 ID:sVKiZZ5e.net
>>607
立憲民主党「時間が余ったらコロナ対策もやります」

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:30:15.27 ID:RvQdiJ5a.net
これでも韓国政府や行政機関が
感染者、重症者、死者の数を大幅に少なく発表しているんだから
始末が悪い

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:30:16.93 ID:eg33w/Cz.net
>>606
ベッドだけ増やしても意味ないんだよ
徹底的に人が足らんのだ

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:30:23.86 ID:3Z3MGRa8.net
>>597
それが謎なんだよな。
ワクパスなら2回接種でも貰えるはずなのに陰性証明を欲しがる奴がこんなに居る。
接種率8割じゃなかったの?って。

614 ::2021/12/12(日) 09:30:24.16 ID:RZePYstj.net
>>589
虎が出没しつ人を襲ってるのうちの王さま逃げたのでハーン様助けて!
ハーン「いや、俺侵略者だけど‥仕方ないな」
統治能力皆無の韓国人
まさに馬鹿しかいない

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:30:28.93 ID:Zn9f1Lhb.net
>>606
ゲームのやりすぎだアホw
ドラックドロップで移動できるとでも思ってんのか?w

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:30:29.33 ID:vE5i5BvO.net
>>582
今年を乗り切っても来年の第二次ロウソク革命で感染大爆発だろうな
馬鹿が霊的に生まれ変わるラストチャンスなんだよ

617 ::2021/12/12(日) 09:30:31.07 ID:0tPClvTk.net
最新
新規感染者6689人
重症者894人
死亡43人

昨日
新規感染者6977人
重症者856人
死亡80人

一週間前(12/5)
新規感染者5126人
重症者744人
死亡43人

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:30:34.66 ID:9jPpe2Rf.net
>>607
立民と共産のせいで開始時期が遅れたよね、なのにマスゴミは政府の所為とかふざけた煽りいれてるし

619 :カマテツ山荘で挿カツ三昧:2021/12/12(日) 09:30:41.18 ID:gcbCh7Gp.net
>>606
死ねば解決

620 ::2021/12/12(日) 09:31:02.29 ID:dHQzkgTZ.net
>>601
基地外に基地外と言っても無駄なんですよー
だから強制送還しかないの

621 ::2021/12/12(日) 09:31:07.38 ID:DHYJvBj6.net
>>610
あんたらは「コロナを拡散せよ」と宗主国様から厳命されてるんじゃなかったのかw

622 ::2021/12/12(日) 09:31:16.74 ID:JWLnJVES.net
>>606
病床云々じゃなく韓国はまず感染者を減らす努力の仕方を間違えてんだよ

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:31:19.97 ID:eg33w/Cz.net
>>617
おお、ありがとう

意外と死者が少ないな

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:31:23.95 ID:WeyNzYkk.net
>>594
日本もアメリカを見習って韓国に投資してきた無駄金を少しでも回収していかないと

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:31:25.75 ID:Tp978vGe.net
>>606
日本人を恨みながら死ね!

wwww

626 ::2021/12/12(日) 09:31:27.65 ID:TMcgkLSx.net
感染した半地下の人々が幸せな人間を憎いと思ってたらどうなるだろ
炊き出しや残飯漁りごみ漁り
あちこち動くだろうし

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:31:32.34 ID:vE5i5BvO.net
>>606
日本にすがるのもいい加減にしとけ
恥を知らんのかオマエラは

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:31:34.82 ID:ccqXKDdw.net
在日はお見舞いと医療支援に行けよ、行ったら戻ってこないで

629 :ジャラール :2021/12/12(日) 09:31:43.86 ID:VyPscSaN.net
>>610
陳のあの言動は永遠に残るだろうな。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:31:45.03 ID:9EvdTet+.net
まだまだ増えるな、いよいよ幼児や若者にオミクロン株感染拡大が始まり
そうだな、韓国人は日本入国永久禁止にしてもらいたい。

631 ::2021/12/12(日) 09:31:49.46 ID:QiuJlmLZ.net
>>607

菅の強烈な捲りが無ければ、今の状態を築くことが出来なかったよねぇ・・・

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:32:03.18 ID:h7L2EYuG.net
検査数多いのも感染者が少ないうちはいいけど
多くなってくると本当に必要な人になかなか回らなくなりかえって足を引っ張る

633 ::2021/12/12(日) 09:32:09.40 ID:6YAj7wri.net
>>3,7
3 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 08:13:08.24 ID:Jf7aX+2E
韓国人が苦しんでいるのを見ながら旨い飯が食えるのか?
7 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/12/12(日) 08:13:48.29 ID:Wiez1xqp [1/6]
まあ経済死んでる日本のがヤバいんですけどね

日本がヤバいのか朝鮮がヤバいのか意見位統一しろよw
朝鮮人は認識のすり合わせとか全くやらないんだろうなw

634 ::2021/12/12(日) 09:32:10.72 ID:6hJMuu5z.net
>>617
重傷者を伸ばしてきたね

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:32:13.31 ID:9jPpe2Rf.net
>>623
死者に関しては計測上限なのかもねえ、あとは入院して死亡した数しか計上してない可能性

636 ::2021/12/12(日) 09:32:14.81 ID:9xzq3Y9U.net
>>490
と、日本の寄生虫で人類の汚物、本国にすら帰れない生きる価値皆無の嘘つき下劣生物ザイニチチョンコロ蛆虫が申しておる

637 :大有絶 :2021/12/12(日) 09:32:20.26 ID:oKFiW2bt.net
>>610
無能ならまだしも有害ですよね。
サクラサクラって歌いたいなら
韓国に行って最多最多ってコーラスでもしてればいい。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 09:32:30.17 ID:Tp978vGe.net
>>617
収束したか
じゃ、変わらず放置でw

639 :黄博士 :2021/12/12(日) 09:32:34.38 ID:FWcDv65T.net
>>585さん、手間かけてすみません

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200