2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】感染爆発 コロナ+6689 死者+43 重症894過去最多 ★2 [12/12] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/12/12(日) 11:50:52.34 ID:CAP_USER.net
コロナ+6689
死者+43
重症894

https://news-naver-com.translate.goog/main/read.naver?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=421&aid=0005778853&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja


前スレ
【韓国】感染爆発 コロナ+6689 死者+43 重症894過去最多 [12/12] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639269212/

618 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/12(日) 14:58:55.94 ID:oXtchZMg.net
>>594
去年少なかったから相対的に今年は多くなっただけな

619 ::2021/12/12(日) 14:59:07.55 ID:MAtsyYoD.net
死ぬんだ鮮人!!

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 14:59:32.32 ID:ieI83BH5.net
>>594
>隠蔽されていると言われてるのは日本だよ。

それが何か?

621 :河本スレ荒し58歳住所不定無職「俺は王子様なんだ!!」:2021/12/12(日) 14:59:40.94 ID:NMA+EcU/.net
>>613
テナガエビの味噌汁、あんこう鍋

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 14:59:45.64 ID:MKgWVZwV.net
>>594
誤魔化したら何か良いことでも有るのかね?
数字が分からなきゃ国の方も対策が立てられないじゃないか 
現場の医療従事者だって困る
それが分からん様だな

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 14:59:56.65 ID:2YYEWo82.net
全北と全南でオミクロン爆発、釜山ではデルタ爆発 
北の首都圏はデルタ爆発

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:00:02.14 ID:+kudN7m8.net
>>61
それは比較的単純な理由かと

ソウルは若者が多い、単身世帯が多いからじゃないからかと

東京と大阪で微妙に違いが出たのと同じ理由ですよ

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:00:25.26 ID:iAtCMUnA.net
重症者が増えてるってことは
死ぬ人が少ないってことニダ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:00:28.22 ID:TUW592yi.net
日本は超過死亡6万人で東日本大地震を超える数出てる

627 ::2021/12/12(日) 15:00:28.29 ID:cDZM0YYa.net
これからクリスマスのミサ、旧正月の一族郎党勢揃いとイベント沢山あるからな
まだまだ続くよ!

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:00:34.13 ID:sIZ0YzCl.net
ネトウヨもチョンウヨも頭が悪すぎる
日本や南朝鮮のような体制の国で伝染病の隠蔽なんで出来るわけないだろ
軽々しく隠蔽隠蔽言うな

629 ::2021/12/12(日) 15:01:21.99 ID:aPXm8NU4.net
>>594
根拠は?

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:01:22.04 ID:ieI83BH5.net
>>626
諸外国や韓国の超過死亡はどうなんだっけ?

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:01:28.32 ID:2YYEWo82.net
あさって火曜日18時台が最初の感染爆発発表か

632 ::2021/12/12(日) 15:01:30.47 ID:kFm/JG6H.net
増えろ増えろ〜w

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:01:41.46 ID:U30ACWeG.net
>>621
手長海老の味噌汁か。スカンピといえば、むしろイタリアンを連想するなあ。
そういや、しばらく食ってない。

634 ::2021/12/12(日) 15:01:56.15 ID:4Q6gwQsU.net
感染者数をグラフにしてみた
じつにわかりやすい

https://imgur.com/BmPuSph

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:02:04.86 ID:OkpMJzbv.net
>>606
でしょうな。
スパイクが変異して他の部位にくっつくようにまでなるとるとワクチン効かなくなるんで
気が〇ったように報道するはずなのにそういう話もないので・・・。
今後の研究待ちですな・・。
いやいや面白い話、ありがとうございます。

636 ::2021/12/12(日) 15:02:08.10 ID:MAtsyYoD.net
韓国って自営業者の自殺が1日平均40〜50人なんだよ
だからウイズコロナしてもしなくても死ぬ

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:02:12.44 ID:lUWszxhG.net
>>628
韓国の発表する数字は信憑性が無いと、ジョンズホプキンス大のお墨付き貰ってますが?w

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:03:07.94 ID:uvE5OZp6.net
K捏造によってK感染者数を7000以下に抑えたニダ!
誇らしいニダ!

639 ::2021/12/12(日) 15:03:10.79 ID:kFm/JG6H.net
>>634
操作されてるなw

640 ::2021/12/12(日) 15:03:15.76 ID:MAtsyYoD.net
どうせ死ぬなら
ウイズコロナして自然免疫をつけたほうがいい

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:03:16.83 ID:MKgWVZwV.net
朝鮮人はメンツばっかり気にしてるから誤魔化すのは当然だがね

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:03:30.35 ID:hEZ3KERV.net
>>634
横ばいがスゲーなw

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:03:34.44 ID:zM8r1X8X.net
>>354
確か下朝鮮はベトナムに瓶詰めしたAZ送ってたな

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:03:40.50 ID:ieI83BH5.net
>>636
通常でそれなのに、今は景気低迷とコロナでガラガラだもんなw

645 ::2021/12/12(日) 15:03:44.13 ID:eR/hjmIs.net
>>629
9月までの超過死亡が数万人ってニュース出てただろ。
厚生労働省の研究班のソースで

646 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/12(日) 15:04:00.46 ID:oXtchZMg.net
>>634
操作されてるなw

647 :アップルがいきち :2021/12/12(日) 15:04:07.95 ID:kaipqAaO.net
>>634
今週水曜日に12,000超えか。

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:04:14.07 ID:qHxzWuZc.net
>>634
よっしゃ収束しつつあるな!

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:04:32.18 ID:+kudN7m8.net
>>627
韓国がヤバイのはカルト教団が多すぎて
そこでどれだけワクチン禁忌が酷かった可能性を考えないと、

たしか、どっかの教団がキムチ作りで集団感染してましたが、ワクチンを打ってはならぬって
更に最悪な状態で

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:04:34.18 ID:ieI83BH5.net
>>645
>9月までの超過死亡が数万人ってニュース出てただろ。

煽りネタ見つけましたってやつ?w

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:04:52.67 ID:lUWszxhG.net
>>645
隠匿されてたら超過死亡数さえ出てこないだろうがw

652 ::2021/12/12(日) 15:04:57.92 ID:jjaOS2e1.net
>>645
> >>629
> 9月までの超過死亡が数万人ってニュース出てただろ。

その超過死亡のニュースだが6000から数万人とずいぶんな差があるんだが?

653 ::2021/12/12(日) 15:05:09.85 ID:jNrDx7wA.net
>>645
同時に特別な数字ではないという話も出てたな
それで?
何が言いたいニカ?w

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:05:15.67 ID:hEZ3KERV.net
青木理氏「日本の感染対策ってダメダメ」 ネット「どこが?」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639274292/

655 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/12(日) 15:05:24.43 ID:oXtchZMg.net
>>647
30倍K防疫で対応しなきゃw

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:05:34.48 ID:U30ACWeG.net
>>628
朝鮮のワクチン接種率で、感染者が減らない、重症化率が高い、ブレークする感染率が高いというのが事実なら、
極めて深刻な変異株の発生が疑われなきゃおかしいのに、世界はオミクロン株に夢中だよ。

南アフリカの方が、信頼されてるという事実に気付け。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:05:41.86 ID:hfTu5/0f.net
メンツにこだわってるくせに
いざ実害出ると我先にと雪崩をうって逃げ出すのが韓国人の歴史

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:05:52.87 ID:ieI83BH5.net
>>653
嘘でも百回言えば本当になるニダ!(震え声

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:06:09.82 ID:9jPpe2Rf.net
>>645
実数だと思ってるアホか、コリアンて知能が低いだけではなく、本当に知識面から乏しいんだな

660 ::2021/12/12(日) 15:06:17.93 ID:kFm/JG6H.net
>>654
日本の感染症対策がダメならどこの国の感染症対策が成功なんだろうか

661 ::2021/12/12(日) 15:06:25.98 ID:z7baeIke.net
特に実写エンタメはね

662 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/12(日) 15:06:48.92 ID:oXtchZMg.net
>>658
ゲッヘルスだっけ?

663 ::2021/12/12(日) 15:06:56.58 ID:+CY6mIwO.net
ドア大統領「オーストラリアで楽しんでくるニダ。誇らしいニダ」

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:06:57.59 ID:+kudN7m8.net
>>645
6万人ならありえる話で
5月で大阪で医療崩壊、8月は首都圏で医療崩壊で
それぞれ1万、2万上乗せ
あとは昨年、ジジババが死ななかった代わりに病院に来なくなったので
ガンや心臓病などの発見が遅れたツケが今年に回って来ただけかと

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:06:58.82 ID:ieI83BH5.net
>>628
>伝染病の隠蔽なんで出来るわけないだろ

南鮮は隠蔽なんかしてないぞ
数字を操作してるだけ

666 ::2021/12/12(日) 15:07:36.11 ID:1rby9Jlk.net
>>660
理想家通り越して夢想家に

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:07:40.22 ID:6pPi+QbO.net
全羅南道・北道のオミクロンはアフガニスタン留学生かららしい

機械翻訳のままだけど

>11月25日に入国した韓国人全羅北道関連は、今月25日に韓国入りしたアフガニスタン国籍の留学生30代のAさんに関する事例だ。
>A容疑者は今月5日、自己隔離解除前の検査ではコロナ19の確定判定を受け、10日のオミクロン変異検査ではオミクロンと確定した。 A容疑者は隔離過程で兄の家にとどまり、兄嫁と甥の2人も今月10日にコロナ19で確定判定を受けた。
>A容疑者の甥らは完州郡にある保育園や幼稚園に通っており、防疫当局は保育園や教師など関連者500人余りに検査を実施した。 また、Aさん家族は今月5日にソウルで家族会合を開き、全羅南道地域に広がっている。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:07:52.31 ID:D3J07F2L.net
今、勢いが一番早いスレとか眺めると
韓国人も在日も等しく滅ぶべきだと思うよ

ほんと卑しい精神性の、醜いゴブリンだと思う

669 ::2021/12/12(日) 15:07:59.42 ID:+tVNMgz1.net
>>634
実にわかりやすい操作

もうちょっといじれよ

670 ::2021/12/12(日) 15:08:46.64 ID:jjaOS2e1.net
>>660
日本のコロナ対策は「根性論」 海外在住ジャーナリストに聞く各国政府の採点は
https://www.tokyo-np.co.jp/article/100974

※なお、この記事に出てくる海外ジャーナリストは全てが日本人

671 ::2021/12/12(日) 15:09:18.05 ID:z7baeIke.net
反論なしは
認めたということだな

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:09:44.09 ID:ieI83BH5.net
>>670
>※なお、この記事に出てくる海外ジャーナリストは全てが日本人

(在日含む)でしょw

673 :アップルがいきち :2021/12/12(日) 15:10:03.38 ID:kaipqAaO.net
>>655
検査数を2倍にして、2倍高くジャンプして、回転を加えても30倍は無理だろ。

674 :河本スレ荒し58歳住所不定無職「俺は王子様なんだ!!」:2021/12/12(日) 15:10:07.84 ID:NMA+EcU/.net
ID:z7baeIke
知的障害者くせえなNG

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:10:52.95 ID:U30ACWeG.net
>>670
クオモ賞賛してた奴とかなあ。当時から胡散臭いと感じなかったのかねえ。
吉村も役立たずという意味では、似たようなもんだけど。

676 :アップルがいきち :2021/12/12(日) 15:11:04.22 ID:kaipqAaO.net
>>662
「べ」な。「ぺ」じゃなくて「べ」

677 ::2021/12/12(日) 15:11:29.52 ID:kFm/JG6H.net
>>670
草しか生えないw

678 ::2021/12/12(日) 15:11:29.72 ID:Gk8KCyZi.net
>>670
てかそれ今年の4月の記事では

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:11:41.63 ID:eg33w/Cz.net
>>614
そうなるね
だから現状の数値は少ない、というか
入院待ちが増えてるのは間違いない

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:11:57.59 ID:kcx2Q18Z.net
>>665
操作なんて高度なことするわけないやろ
データ散らかしてわけわかんなくなって放置やで

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:11:59.04 ID:hfTu5/0f.net
>>634
火曜ってなんでいつも増えにくいんだろうな
検査員が休んでるのって土日のはずなのに

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:12:21.56 ID:OkpMJzbv.net
>>645
去年の超過死亡が少なすぎた反動だって言ってたやつか?
そら人間寿命が来たら死ぬんだからじゃないのか。

683 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/12(日) 15:12:26.46 ID:oXtchZMg.net
>>670
鴨川会長「努力じゃ!根性じゃ!やれば出来る、そういうモノじゃ!」

>>673
変身してない時の悟空状態

684 ::2021/12/12(日) 15:12:49.81 ID:BdgfDhcw.net
>>655
バイアルから30回分取れる注射器の開発始まっちゃうかな

685 ::2021/12/12(日) 15:12:53.98 ID:eISO+8u6.net
>>3
それこそ心配するべきは韓国の方だが
jもないスワップもない半導体も車も終わって借金漬けのカスが調子のんなよ?

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:13:04.36 ID:kcx2Q18Z.net
>>662はゲットー行き

687 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/12(日) 15:13:11.54 ID:oXtchZMg.net
>>676
ゲッベルス?

688 :アップルがいきち :2021/12/12(日) 15:13:35.63 ID:kaipqAaO.net
>>683
火事場のクソ力は測定不能だっけか。

689 ::2021/12/12(日) 15:13:47.36 ID:jjaOS2e1.net
>>678
何、マスゴミの日本の評価なんてどうせ変わらない

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:14:55.02 ID:Dwz78djZ.net
>>616
日本はワクチン2回接種&自粛で収束させたけど
韓国政府はなんか手はうっているのか?

691 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/12(日) 15:15:09.88 ID:oXtchZMg.net
>>684
30倍に稀釈したKワクチンを打つと

>>686
脱兎

>>688
玄海師範「キレて強くなったヤツは始めて見た」

692 ::2021/12/12(日) 15:15:11.27 ID:Gk8KCyZi.net
>>679
しかし重症を入院待ちなんてしてたら殆どが死ぬのでは。
それが死亡にカウントされてないぽくないです?

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:16:17.09 ID:OkpMJzbv.net
ってか韓国は
・なんでワクチン接種直後に一気に感染爆発したのか
・ハ割ワクチン接種したのにコロナ死が1%以上と他の国と比べてやたら死ぬのか。
についてもうちょっと詳しく解析して説明せんとまともな統計としては相手にされんぞ。

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:16:17.34 ID:jrZ89PaN.net
>>683
鴨川会長はオーバーワークに人一倍気を使うし練習方法もちゃんと科学的な人だけどね

695 ::2021/12/12(日) 15:16:24.68 ID:jNrDx7wA.net
>>690
3回目のワクチン接種を急いでいる
1回目2回目は意味が無かったようで
ロックダウンなどは予算が無いので無理

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:16:52.69 ID:ieI83BH5.net
>>692
(まだ)入院してないからコロナ死ではないニダ(震え声

697 ::2021/12/12(日) 15:17:06.39 ID:xu9ITZSL.net
>>692
死因不明で処理

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:17:19.60 ID:jrZ89PaN.net
>>693
ジョンズホプキンス大の統計から外された時点で既に相手にされてない・・・

699 ::2021/12/12(日) 15:17:31.76 ID:kFm/JG6H.net
根性論で済まそうとしてるのは日大だったっていう

700 :アップルがいきち :2021/12/12(日) 15:17:32.17 ID:kaipqAaO.net
>>689
正しく評価するより、重箱の角を突付いてでも政府を批判するのがジャーナリズムだと思ってる連中だからな。
ジャーナリズムが政府を褒めると戦争になると思ってる。

701 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/12(日) 15:17:38.35 ID:oXtchZMg.net
>>694
科学的な上で、試合を決めるのは気力って指導者なのが鴨川会長

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:17:42.70 ID:+kudN7m8.net
一応、専門家が優秀だったのは日本と中国ですねえ、、

韓国は疫病の専門家がいないのかと思うぐらい、場当たり的な対応が多い
中国は鍾南山って人が今はトップですけど、この人は呼吸器の専門家で
SARSの時に国に楯突いて「これは絶対に普通の肺炎じゃない!!」って食って掛かった人ですし

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:18:43.40 ID:2YYEWo82.net
235は釜山で.m 2:00 p..によって確認されました。."80%、感染経路が不明」

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:19:47.38 ID:x1J32koA.net
>>681
検査と集計はズレがある。検査してすぐ確定するわけではないので、検査日と集計日にタイムラグがある。
数字が下がるのは検査員が稼働してない日の集計。

705 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/12(日) 15:20:15.26 ID:oXtchZMg.net
>【サンモニ】青木理氏「客観的に見て、日本政府の感染対策って駄目駄目だったわけですから!」 : 政経ワロスまとめニュース♪
seikeidouga.blog.jp/archives/1079632218.html

まだ寝言ほざいてんのか

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:20:25.41 ID:U30ACWeG.net
>>682
去年の超過死亡は少なすぎたんじゃなくて、マイナス。
超過死亡って、結構難しいんだよね。
高齢化が進んでいるから、平均寿命が変わらないと、死者は増えていく。
その分を差し引いたのが超過死亡だけど、去年みたいな特異的なことが起きると、
それをどう補正すればいいのか、よくわからない。

インフルや肺炎での死亡って、確率的に起き得ることで、コロナ対策でそれが防げたってことは、
平均寿命が短期的に伸びたってことになる。
次の年に高齢者の割合が例年以上に増えたから、単純に過去の統計を当てはめていいのかってことになるよね。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:20:26.07 ID:SjaAsmMp.net
これってデルタとオミクロンがダブルで猛威を振るってるの?

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:20:29.05 ID:2YYEWo82.net
韓国は収束しないまま解禁したから
去年年末の菅首相の収束しないままgotoやったのと似てる

709 ::2021/12/12(日) 15:20:56.70 ID:QQfyq9PB.net
>>705
日本がダメダメだったら殆どの国はダメダメじゃん

710 ::2021/12/12(日) 15:20:57.54 ID:6JoSLO0Y.net
>>705
客観的の根拠無しとか、ホロン部ですかね?

711 ::2021/12/12(日) 15:21:15.93 ID:kFm/JG6H.net
>>705
全然客観的に見れてないw

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:21:32.96 ID:9jPpe2Rf.net
>>707
オミクロン・デルタフォーム「さあ、ムンの罪を数えろ!」

713 ::2021/12/12(日) 15:21:34.38 ID:V9w6k8j+.net
深く確実に死んでいけ!

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:21:52.42 ID:+kudN7m8.net
>>695
韓国の能力ならブースター接種自体は
短期間でやれそうだし、AZ1回めが殆ど無効な状態なら
ファイザーのブースターを打つことでファイザー2回に出来るんですけどねえ

私だったら無症状PCR検査って余計な労力は辞めさせて
ロックダウン、ブースター接種を急がせますが
まあ、大統領も国民もPCR検査したら病気が治ると勘違いしてるので
無症状PCR検査辞めますって言ったら支持率やらパニックやらで大変だと思いますが

現実的に中国ではPCR検査場で感染事例がありまして、担当者のクビが飛んでますが

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:21:56.71 ID:2YYEWo82.net
釜山はK防疫でも感染経路を追えてない

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 15:21:57.01 ID:jrZ89PaN.net
>>707
知らん
抗体検査の結果出さないから抗体ができてるのかどうか分からん
当然どの株に対して抗体があるのかも分からん

717 ::2021/12/12(日) 15:22:00.95 ID:Gk8KCyZi.net
>>696
これの可能性も否定できないw
ただコロナ認定されない死者は葬儀なんかも普通に行われるだろうし
そうすると葬儀場や火葬場、個人の親族やらで
もっと各地で続々とクラスタ起きてないとおかしいんだけどねえ。
なんか韓国の発表する数字は整合性つかなくて気持ち悪い。

718 ::2021/12/12(日) 15:22:09.24 ID:jNrDx7wA.net
>>705
文句言ってるだけのやつは酒場の酔っ払いと変わらん
公共の電波に乗せるべきじゃない

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200