2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓外相が短時間の立ち話 元徴用工、慰安婦で平行線 韓国側から声を掛けてきた ★2 [12/12] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2021/12/12(日) 18:14:59.31 ID:CAP_USER.net
【リバプール(英国)時事】林芳正外相は11日(日本時間12日)、英中部リバプールでの先進7カ国(G7)外相会合の夕食会で、韓国の鄭義溶外相と短時間の立ち話を行った。

林氏は元徴用工、慰安婦問題について適切な対応を要求したが、鄭氏は韓国側の立場を改めて主張し、平行線をたどった。林氏の就任後、日韓外相の接触は初めて。韓国側から声を掛けてきたという。 


https://news.yahoo.co.jp/articles/629c02a4c6fae184eb652b3381c9dfe0925d0b32

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639295006/

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 19:57:49.31 ID:2t+TXKMP.net
>>554
日本人の8割が韓国と関わりたくないとの答えです

621 :こてカッコカリ :2021/12/12(日) 19:57:55.59 ID:Cvp7qGFY.net
>>614
>韓国は絶対に譲歩しない

そーなのよね。大声で喚きゃ通るって国民性だし。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 19:57:58.22 ID:YPtV5w7d.net
ホント気持ち悪いね
朝鮮人

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 19:58:04.22 ID:URk36VMD.net
>>618
だから放置プレイ一択
構うのが間違い

624 ::2021/12/12(日) 19:58:20.23 ID:amUhMKiY.net
>>618
どっちにしても恨まれるなら助けない方がいいな。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 19:58:48.31 ID:m6cfdmnh.net
橘氏・・・もとい、立ち話は会談じゃないよね。

626 :こてカッコカリ :2021/12/12(日) 19:58:55.54 ID:Cvp7qGFY.net
つか君らナウリ君にレスあげ過ぎじゃね?

627 :finfunnel :2021/12/12(日) 19:58:57.23 ID:2UfMtJBz.net
何度言っても韓国人には理解できないこと。
そういう知能
「条約・法律を守らないと、条約を締結するのが目的の、法に基づく外交はできません」

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 19:59:22.61 ID:KJ0exlY6.net
>>623
ところが放置しても恨んでくるw
何かしてもしなくても恨んでくるのが韓国なのですw

629 ::2021/12/12(日) 19:59:40.33 ID:oOuv4JlV.net
>>11
実際そうなってる

630 ::2021/12/12(日) 19:59:44.73 ID:sKv0BQi9.net
>>596
K防疫を防疫政策と考えるから失敗となる

チョーセンジンにとってあれは新たな克日信仰のシンボルで
民族の魂の寄り付きなんだよ

在日も含めて、他人からすれば基地外じみた馬鹿げた事だが
それが実態でもう誰にも止められないんだ

631 ::2021/12/12(日) 19:59:51.20 ID:P7QomM44.net
林「韓国をぶっ壊す!」

632 ::2021/12/12(日) 20:00:07.10 ID:+ol02ISp.net
リスカブスでストーカーって…

朝鮮人って、他人視点で自分がどう見えるか想像することが出来ない、って誰かが言ってたけど、まさにコレだな。

ここまで無能だと、どうにかしようとする気すら失せるわなw

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:00:21.75 ID:M7xrGCZ6.net
>>109
ムンて海外行くと必ず国賓って言うよね

634 ::2021/12/12(日) 20:00:26.82 ID:xci00a4x.net
この状況で日本中心のTPPに参加できるとほんとに思ってるのか韓国は

635 :finfunnel :2021/12/12(日) 20:00:33.08 ID:2UfMtJBz.net
>>618
金出して技術出してやって人命を助けたら恨まれるんですよ?
なら何もしない方がお得で賞

日本に嘘ついてまで感謝しない民俗は、見殺しにされるのが自業自得

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:00:52.83 ID:1q2yAIQB.net
>>566
しかし在日が、誰も祖国に帰ろうとしないので
説得力ゼロ

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:00:54.14 ID:hfTu5/0f.net
つうかお互い無視でいいのに
ストーカーしてくるから気持ち悪い

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:01:46.11 ID:TWCeOeU3.net
>>597
別に韓国がどう思おうと約束を守らない以上、
現状は1ミリも動かない。

639 ::2021/12/12(日) 20:02:11.84 ID:nWTQi3Tl.net
K-stalking

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:02:23.52 ID:KJ0exlY6.net
>>635
ところが何もしなくても恨まれるw
韓国と関わった時点で負けなのですw

>>634
思っていますよ
だって韓国ですものw
そして現実を突きつけられて後頭部を殴られたと言うw

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:02:42.21 ID:GDu6vb+Z.net
ストーカー紛いの待ち伏せ外交か、どーせこれも自分らは対話を試みてるってアリバイ作りだろ
本当に対話したいなら、まず約束守れやカス

642 ::2021/12/12(日) 20:02:43.09 ID:sKv0BQi9.net
>>632
早く北朝鮮みたいにこじらせて、
国を上げての引きこもりになりゃいいのになw

そうすりゃ好きなだけ己の妄想世界観だけに浸って居られるのにwww

643 ::2021/12/12(日) 20:03:17.59 ID:uICVPWh0.net
>>628
( `ハ´) <棒子どもに余計な知恵を与えたのは誰アル?

644 :finfunnel :2021/12/12(日) 20:03:35.98 ID:2UfMtJBz.net
>>630
だからこそK-防疫は大失敗!!!と当たり前の認知を
ここを除く韓国人に対して東亜民ぐらいはあいつらに自覚を促してやらないとね

自分で気づく知能すらない異常な感性と知覚を持た欠陥民族だからさ。

K-防疫大失敗 (^Д^)9p プギャー

645 ::2021/12/12(日) 20:03:41.36 ID:F9N7egD7.net
>>594
ASEANの首脳会議で、首脳の控え室みたいな所でムンが安倍を捕まえて、まーまーといいながらコーナー入った時、撮影禁止だったのにパチリとやって、ネットに公表した張本人が、外相の鄭、コイツだろ

646 ::2021/12/12(日) 20:03:52.97 ID:3fn6y4Dy.net
事前に相手の承諾もなくこういうことやるのって、凄い非礼なことじゃないかな

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:04:24.01 ID:AsiLffDR.net
岸田のそっくりさんを五人ぐらい周りに侍らせて韓国にわからないようにしたらどうか。

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:04:30.96 ID:p9jMJ8YN.net
>>634
韓国の頭の中では韓国は日本より序列が上って認識だから思ってるんじゃないかな?

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:04:32.23 ID:M7xrGCZ6.net
>>640
もう南鮮のお気持ちなんてどうでもいいんです。
もう二度と金は出さん

それだけです

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:04:38.01 ID:FIwfSrqC.net
>>630
そうだな
K防疫、慰安婦、徴用工はチョン猿のトーテムポール
信仰の対象

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:04:46.54 ID:1pBuQq2C.net
>>645
常習犯だなあ

652 ::2021/12/12(日) 20:04:52.25 ID:j7ODH5gO.net
【韓国側から声を掛けてきた】
気持ち悪いよなストーカー!

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:04:53.67 ID:QLA5mPUD.net
>>646
チョンはそう思ってないから皆に嫌われる

基本的に自分さえよければ良くて相手の都合を考えない民族

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:04:56.70 ID:0EL5SBLg.net
>>505
そこが気になるなら、これまでの事は全部チャラにすればいい
なんで日本はそんなに恩着せがましいのか

655 ::2021/12/12(日) 20:04:57.06 ID:ofs7yvYF.net
韓国では日本側から話しかけたことになってるんだろうなぁ

656 ::2021/12/12(日) 20:05:04.92 ID:HzOvynum.net
林さん汚い歯治してから外交しないとちょっと恥ずかしい
特に欧米から相手にされないでしょ

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:05:24.57 ID:KJ0exlY6.net
>>643
本当に済まなかった
伊藤博文が暗殺さえされなかったなら

658 ::2021/12/12(日) 20:05:34.67 ID:5nle4tEk.net
>>646
朝鮮以外ではそうだが
どうも朝鮮ではこういうやり方がとても「スマート」と受け取られてるみたい
ハーグ密使事件の頃からこうだしマジで民族的特性

659 ::2021/12/12(日) 20:05:45.68 ID:sKv0BQi9.net
>>644
こじらせて北朝鮮の用な引きこもりに誘導するには
それで良いかとw

物理的・金銭的な餌は絶対に与えないwww

660 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/12(日) 20:05:48.98 ID:oXtchZMg.net
>>654
恩着せがましいのはおま鰓だろ

661 ::2021/12/12(日) 20:06:03.32 ID:Udwvvl/g.net
短時間の立ち話?

はい、ばいなら。

以上!w

662 ::2021/12/12(日) 20:06:05.50 ID:QjcgoYu9.net
>>493
韓国は世界一の反日国なんだが
頭がおかしいのか

663 ::2021/12/12(日) 20:06:14.61 ID:+ol02ISp.net
>>596
俺らには理解出来ないが、
精神勝利を叫ぶだけで気持ち良くなれる層が、かなりの割合で存在してるんだろうね。

「かなりの割合」以外の朝鮮人がまともかというと、そんなことは無いけどね。

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:06:18.91 ID:GU/aBziO.net
チョンに話しかけられるとコロナをうつされる可能性が高いから
迷惑だよな。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:06:25.46 ID:CM6puH6/.net
韓国報道   理解得られたニダ

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:06:26.85 ID:QLA5mPUD.net
>>654
だから断交でいいだろ
こっちみんなうっとうしい

667 ::2021/12/12(日) 20:06:45.29 ID:amUhMKiY.net
>>654
何度も助けてやったのに、裏切ってばかりのクソ朝鮮人こそ厚顔無恥のキチガイってことなんだけど、理解出来ないのか?

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:06:47.20 ID:KJ0exlY6.net
>>654
お互いちゃらにして金輪際お互いに一切関わらないようにしましょうではダメなのか?
全部チャラにするってのはそう言う事だぞ

669 ::2021/12/12(日) 20:06:50.24 ID:VfKz9YwQ.net
>>654
乞食が金恵んでもらって開き直るなよ、ハゲ^^

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:06:58.67 ID:M7xrGCZ6.net
>>654
そうする。もう関係断つべく努力するわ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:07:52.35 ID:XBD/R4M2.net
>>660
つけ毛がましい?

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:07:55.91 ID:nrNTNwGQ.net
ところで何しにこの会合に居るんだ
シナのスパイか?

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:08:04.89 ID:2t+TXKMP.net
>>654
全部チャラって助けた側が言うこと

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:08:06.83 ID:C9iIg7j3.net
林なら待ってたんだろ

675 :finfunnel :2021/12/12(日) 20:08:20.51 ID:2UfMtJBz.net
>>654
いつも金出して謝罪して人命を救ってやってるのにう真逆嘘つ言いて罵ってくる上に
謝罪賠償お代わりするからだろ。
もう二度と助けないと決まったんだよ。
国家司法が不法の条約破りを犯す嘘つきの物乞い乞食に上げるような、
お金と謝罪の無駄だと戦後の歴史に学んで理解したんだよ
「法を守れ」ていうのはそういう(犯罪民族)って意味だ

君らは犯罪者として日本政府国民に認知されたんだよ

676 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/12(日) 20:08:40.63 ID:oXtchZMg.net
>>671
ISS軌道上からの化け猫とスカイドン落とし

677 ::2021/12/12(日) 20:08:41.85 ID:YXbXEx/y.net
>>654
併合前まで無かったことにしようとしてんだからさ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:08:51.23 ID:lenmdBny.net
>【リバプール(英国)時事】

チョンマスコミw
どうした?w

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:08:58.65 ID:kyKKosth.net
これって問題なのか?

3分程度の立ち話でこいつらとは会わなくていいと毎回再確認出来るなら素晴らしい事だろ

680 ::2021/12/12(日) 20:09:07.69 ID:j7ODH5gO.net
NOJAPANはどうしたの韓国外相さん?
wwwwwwwwwwww

681 ::2021/12/12(日) 20:09:11.01 ID:sKv0BQi9.net
>>654
だからこその克日・No Japanだろが

682 ::2021/12/12(日) 20:09:33.38 ID:8gGietdo.net
祖国に帰ったら日本以上に差別れるというのに、在日の祖国愛はいじらしいな。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:09:41.38 ID:FZFfbMpn.net
待伏せストーカーで国内新聞が会談報道
ほんときっしょい民俗だな

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:09:54.27 ID:OljKV7wG.net
約束守んない相手じゃなにやっても意味ないよ
無限に請求されるだけオレオレ振り込め詐欺

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:09:57.01 ID:AsiLffDR.net
みんなそんなに韓国に腹が立ってんなら断交を求めるデモでもしたらどうよ。聖火リレーみたいに全国でリレー形式でやったら盛り上がると思うぞ。最終走者は官邸で署名の束を総理に渡すとかね。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:09:58.79 ID:GNaTBgGW.net
まあ会話成立しないからな

ふう、唐揚げと鯖梅煮、ワカメの赤出汁にサラダ美味かった。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:10:01.86 ID:9kaC4toM.net
>>672
普通に招待されたからだな
日本にいると分かりにくいけど韓国って世界的に見れば金持ってる方だし

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:10:23.80 ID:M7xrGCZ6.net
>>658
小狡い=人間的で魅力的!
裏をかく=頭が良くてかっこいい!

689 ::2021/12/12(日) 20:10:27.34 ID:+ol02ISp.net
>>654
それを言うことが出来るのは日本側であって、おま鰓朝鮮人ではない。
言うまでもないが、朝鮮人が日本に対して要求できることでもない。

ま、そういう言動、朝鮮人らしくていいと思うよ。

すーっとそのまま朝鮮人らしく生きてねwww

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:10:32.62 ID:1q2yAIQB.net
>>654
自己愛人格だからなぁ
他人のことは見下す
他人は自分に尽くして当たり前と考える
だから他人に感謝するとか、そういう文化は無い
それがよく表れてるよね

691 ::2021/12/12(日) 20:10:51.28 ID:2eRrMpeL.net
>>1
もうなんというか韓国は生理的に気持ち悪い。
韓国と対話する政治家も生理的に気持ち悪い。

692 ::2021/12/12(日) 20:10:58.69 ID:sKv0BQi9.net
>>679
外相がこんなロビー活動並みの低次元な事に
時間を割かれるのは問題だろ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:10:58.95 ID:KJ0exlY6.net
>>679
ダメに決まってる
もちろん日本に非は無いし。韓国は空気嫁と思われてるだろうけど
議長?辺りは止めないとダメな案件だろうな

694 ::2021/12/12(日) 20:11:02.31 ID:+xOCyOr+.net
チョンが日本の国力にすがってきたw

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:11:17.60 ID:1pBuQq2C.net
>>687
シナの貯金箱とか肉奴隷としての努めなんだろう

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:11:34.46 ID:WVE8ALQQ.net
ヤッパリ売国奴の外相だったな、日本の要求に何一つ答えていない
韓国朝鮮人に、やすやすと合って外相会談、茂木以下だな、バカなのか

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:11:49.32 ID:QLA5mPUD.net
>>682
だから絶対に帰らないw
韓国人が日本人に劣ってるって現実を認めたくなくて、
必死で韓国age日本sageするけど、在日韓国人に愛国心なんてこれっぽっちもないよ

虚栄心と劣等感まみれのクズ

698 :清純派うさぎ症候群 :2021/12/12(日) 20:11:58.59 ID:oXtchZMg.net
>>687
世界的に見たらG20で民主主義国家で工業国だからな、日本から見たらマジキチだが

699 ::2021/12/12(日) 20:11:58.67 ID:QjcgoYu9.net
>>687
途上国のワクチンを横取りしたのに、それはジョークだよな

700 ::2021/12/12(日) 20:12:07.57 ID:sKv0BQi9.net
>>688
まんま、小物のチンピラ並みのメンタルなんだよなw

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:12:29.98 ID:WVE8ALQQ.net
ヤッパリ売国奴の外相だったな、日本の要求に何一つ答えていない
韓国人に、簡単にやすやすと合って外相会談、茂木以下だな、バカなのか

702 ::2021/12/12(日) 20:12:31.07 ID:j7ODH5gO.net
「日本側から話しかけてきた」って
そろそろ言い出すぞ!www

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:12:46.58 ID:FZFfbMpn.net
>>697
そんなクズ共に何故日本の税金を使わないといけないのか

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:13:02.60 ID:krAHh9M3.net
>>696
へ?

705 :こてカッコカリ :2021/12/12(日) 20:13:08.84 ID:Cvp7qGFY.net
>>698
まあ、だから図に乗ゲフンゲフン

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:13:16.71 ID:KJ0exlY6.net
>>699
金持ってるのに開発費は1円も払わないどころか途上国のワクチンを奪っていったからマジキチなんだよ
世界でもその認識だぞ
マジキチだけど先進国ではある、みたいな

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:13:18.75 ID:9kaC4toM.net
>>682
日本人にマウント取るためのツールでしかないよ
せいぜい2世くらいまでじゃないかな帰属意識あったの

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:13:21.84 ID:QLA5mPUD.net
>>679
そういう、日本人の「しょうがないな」って感情につけこんでくる奴らだから
きっぱり断っていかないとダメ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:13:27.75 ID:1pBuQq2C.net
>>699
日本としては、もっと半島が悪役になるように
ちゃんと活動してくべきだよね

戦争仕掛けられてるんだし

710 ::2021/12/12(日) 20:14:08.43 ID:az7nr3hL.net
ストーカーは逮捕されるまで前にしか行かない。
国との関係なら滅ぶまで続く。

711 ::2021/12/12(日) 20:14:10.28 ID:GT3iL95Q.net
リバプールだからビートルズ弾いてみんなで和んでいたのにストーカーが乱入して身勝手な話を始めてぶち壊しか
その時間があれば参加者同士いろいろ有意義な懇談もできたろうに

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:14:21.93 ID:1pBuQq2C.net
>>696
林と岸田はどんどん攻撃していい
さっさと失脚させたい

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:14:28.35 ID:WVE8ALQQ.net
ヤッパリ売国奴の外相だったな、日本の要求に何一つ答えていない
韓国人に、簡単にやすやすと合って外相会談、茂木元外相以下だな
  みっともない、、、バカなのか、、、

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:14:30.13 ID:M7xrGCZ6.net
>>687
0081 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/12/12 18:28:04
>>5
英国が招待した
韓国 オーストラリア インド 南アフリカ ASEAN加盟国

インドと南アで台無しですな

715 ::2021/12/12(日) 20:14:31.73 ID:OwGcpkxv.net
リンさんも南鮮には厳しいな
イマジンに拍手してくれたお礼の立ち話かな

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:14:41.80 ID:m8zJiC7U.net
>>618
同じ恨まれるなら助けない方が良いじゃんw

717 ::2021/12/12(日) 20:14:49.76 ID:QjcgoYu9.net
>>697
分かりやすい分析だな

718 ::2021/12/12(日) 20:14:50.99 ID:sKv0BQi9.net
>>696
それ以前に酋長ですらロビー活動並みの事しかしない上に
それを外交的成果ともて囃す愚民共が問題なんだがw

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:14:51.56 ID:QLA5mPUD.net
>>703
在日外国人の犯罪検挙数も韓国人がダントツトップ
断交して追い出すべきなんだよ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/12(日) 20:15:11.06 ID:GNaTBgGW.net
いきなりストーカーに話しかけられたら

イヤだよな

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200