2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓国、新型コロナ1日の死亡80人・重症者894人で最多…防疫決断が急がれる [12/13] [昆虫図鑑★]

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/13(月) 23:41:03.89 ID:D+Y7YocF.net
まあ放っておいても1月ちょっとで収まるもんだろ、感染拡大は。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/13(月) 23:41:52.19 ID:GRgyC+5Y.net
9時発表はどうした?

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/13(月) 23:43:55.04 ID:3KxG2MWc.net
>>236
六一〇ハップは生産終了してるから石灰硫黄合剤がいいよ

660 ::2021/12/13(月) 23:45:41.69 ID:9Bw2wCpJ.net
>>657
免疫がこれからどんどん付いていけばの話ね。
しかし、ワクチンの免疫効果が切れているのがこれから増えれば、なかなか収まらんだろうね。
ワクチンの免疫があるのと切れているのが混在状態なのでカオスになりそれがどんどんひどく
なっているから、結構時間がかかるのかもしれんね。

661 ::2021/12/13(月) 23:46:04.94 ID:80JzvNv2.net
>>633
フラグかい?w

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/13(月) 23:46:19.06 ID:5QMpy73p.net
>>658
4771

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/13(月) 23:46:46.82 ID:wVCIUNJy.net
>>657
オミクロン核がスタンバイしています。

664 ::2021/12/13(月) 23:49:15.21 ID:80JzvNv2.net
>>652
日本はデータ改ざんしてると喚いてるね
でももしそれが本当だとしても韓国が増え続けてる事には変わりないんだけどなw

665 ::2021/12/13(月) 23:52:46.01 ID:XJm+gR+E.net
>>656
まあとにかく明日から最大の山場(?)である10000チャレンジだから楽しみ。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/13(月) 23:53:06.50 ID:YfnTwG5M.net
文在寅が外遊から戻ってきたときは何人感染してるんだろ

667 ::2021/12/13(月) 23:53:54.59 ID:u0tKXTro.net
短期間で集団免疫獲得を目指してんのかね
一か八だね

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/13(月) 23:57:03.43 ID:Bw0OJgky.net
ワクチンも水ワクチンだし
発表する数字の信憑性もゼロ
顔面すら工事
韓国の何を信じれば良いのだろう
キムチ?

669 ::2021/12/13(月) 23:59:47.08 ID:rVe/2dhS.net
決壊してるよな

670 ::2021/12/14(火) 00:00:50.63 ID:HIyUp5QK.net
「うつる」(移る)は、病気などが感染するという意味の場合、ひらがなで書くのが一般的です。
新聞では基本的に使いませんが、「伝染る」「感染る」という当て字もあります。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 00:06:24.88 ID:epKqzyKS.net
来年末には日本と数字が逆転してるよ
倭猿の間抜けな吠え面見られる

672 ::2021/12/14(火) 00:07:29.02 ID:0bz3Rd3P.net
>>671
帰国して少しでも助けてあげたらいいのに..

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 00:12:31.59 ID:epKqzyKS.net
兄を助けるのは弟の役目
韓日は兄弟船、運命共同体だ

674 ::2021/12/14(火) 00:13:24.82 ID:E7y5dGs/.net
>>673
お前らの兄弟は北朝鮮

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 00:14:29.54 ID:5/vPIybE.net
毎日確実に減ってきてる
K防疫マンセー
大韓大勝利、ネトウヨ涙目w

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 00:16:56.34 ID:epKqzyKS.net
もう天井打ったな
あとはオミクロンと入れ替わりながら
どんどん終息してく
彼らは集団免疫獲得したんだ裏山

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 00:17:45.04 ID:yQYr37if.net
反ワクが言っていたワクチンを接種すると免疫力が破壊されタヒぬってのが接種率世界一の韓国の今の状態じゃね
マジでワクチン接種したからマズかったんじゃないのか

678 ::2021/12/14(火) 00:17:55.95 ID:W1F/rQDb.net
>>673
マジで言うと、中国様に助けてもらうべきだぞ。
瀋陽や大連や黒竜江省なら、朝鮮族がいるからな。
朝鮮族は民族意識が強いので朝鮮語を捨てていない。
朝鮮族の医師や看護師だと朝鮮語が通じる可能性が高い。
だから、適切な治療ができる。
しかし、日本の医師や看護師には朝鮮語が通じるのは皆無と言ってよい。
ましてや、在日韓国人でも朝鮮語がわからんのもゴロゴロいる。
そういうところに助けを求めるのではなく中国様に助けを求めるのが現実的だぞ。w

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 00:24:17.68 ID:epKqzyKS.net
感染収束でこれで経済対策に専念できる
アジアの虎の逆襲がはじまる

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 00:27:33.46 ID:qW52J77S.net
>>677
反ワクは韓国の話あんましたがらないんよ

681 ::2021/12/14(火) 00:31:14.32 ID:0bz3Rd3P.net
>>679
あなた優しい釣り人だった

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 00:32:30.80 ID:BApVITlG.net
コロナまだまだ頑張れ!
チョンに負けるな!

683 ::2021/12/14(火) 00:59:44.63 ID:KAs1hOnv.net
>>132
日本の真似をするにはレントゲンやCTスキャナーが山程必要だからな。

そもそも日本みたいに小さな療養所や町の歯医者にもレントゲンのあるって環境が世界的にはおかしいらしい。

ワクチンの管理運用も同じく(マイナスイオン70度の冷凍庫が山程あるし)。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 01:01:31.56 ID:znyT2dE0.net
韓国なら全員感染も夢ではないぞ!

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 01:05:01.78 ID:gltY+6o4.net
曜日最多更新でなんで終息なんだ?

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 01:08:33.32 ID:clglFvFi.net
重症者多くないか

687 ::2021/12/14(火) 01:20:20.90 ID:2aadZGBw.net
>>686
入院待機者に付け替えられてる分も加えるともっと多いよ

688 ::2021/12/14(火) 03:17:43.92 ID:yTTMt+id.net
ムンさんダンマリw
無責任でおっちょこちょいなところがいいね

689 ::2021/12/14(火) 04:35:51.53 ID:1NWtC9mv.net
ロウソクで生まれたムンムンがロウソクの業火に焼かれそう
クネクネの隣室に入居かあ

690 ::2021/12/14(火) 07:03:04.76 ID:BdxpPYJ7.net
一日のどの時点で、こりゃ駄目だと鉛筆なめなめ捻り出した数字に置き換えるんだろ?
それでもナントカ完全に空想の数値にしないために実際の数値を頑張って加工してるのかな いっそ最初から架空の数値にしたほうがグラフが綺麗に書けるだろうに

691 ::2021/12/14(火) 07:34:56.62 ID:BdxpPYJ7.net
一日のどの時点で、こりゃ駄目だと鉛筆なめなめ捻り出した数字に置き換えるんだろ?
それでもナントカ完全に空想の数値にしないために実際の数値を頑張って加工してるのかな いっそ最初から架空の数値にしたほうがグラフが綺麗に書けるだろうに

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 08:47:39.10 ID:aWA2Kelx.net
>>689
董卓「人間ロウソクって手もあるんやで」

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 08:53:39.61 ID:7AsbmyKm.net
>>1
明日は、更に倍!

694 ::2021/12/14(火) 08:55:22.81 ID:ugHFEcWk.net
>>685
韓国ではそうあってほしいという願望がいつの間にか真実になります

695 ::2021/12/14(火) 08:58:58.24 ID:zOcDFHpf.net
>>754
火事が怖いからLEDで凍えとけばいいよ

696 ::2021/12/14(火) 09:35:42.68 ID:Dm7cwIPq.net
昨日の数字が出たよ。

感染者数5567
重症者数906
死者数94!

感染者数は
>>651でも予想した少なめより更に少なく出たけど、死者数が週末をまとめて集計したからかもしれないけど、100人目前。

697 ::2021/12/14(火) 09:41:15.42 ID:Ni1I/3kJ.net
よう殺っとる

698 ::2021/12/14(火) 11:10:18.06 ID:2aadZGBw.net
>>696
下手に病床を増やしたせいで謎の肺炎への付け替えが難しくなったのかな

699 ::2021/12/14(火) 22:46:07.63 ID:jj6Ykkjy.net
今日は何人ニダ

700 ::2021/12/14(火) 22:47:38.28 ID:PrtPxbYe.net
>>697
だがまだだ

まだまだ足りぬ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 22:48:29.61 ID:Rmda9URB.net
>>692
日本大学「それだ!」

702 ::2021/12/14(火) 22:50:31.22 ID:6xkvJuju.net
日本よりマシだからもっともっとたけもっと!w

703 ::2021/12/14(火) 22:50:54.03 ID:BkzTRvGu.net
おお、この時間で6737人になってるニダ

704 ::2021/12/14(火) 22:52:11.92 ID:6xkvJuju.net
>>701
あんま関係ないけど。
竜巻に襲われた工場がろうそく工場(しかも3交代?

アメリカでそんなにローソクの需要があるのかと愕然w

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 22:57:21.32 ID:SCKiBctB.net
ウンコ喰うのをやめなさい

706 ::2021/12/14(火) 23:12:53.11 ID:a/n+L1D5.net
>>704
クリスマスシーズンに大量に使うイメージあるわ

707 ::2021/12/14(火) 23:57:38.21 ID:EJmTNcMp.net
>>706
ムチとセットで

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 00:35:48.70 ID:RPhF4K7p.net
実直な国が叩かれ情報隠蔽国家がのさばるのはいかがなものか

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 06:43:54.49 ID:/uVwUqvV.net
>>708
情報隠蔽国家=特亜各国ですね、分かります   合掌

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 06:46:06.22 ID:CmisCg59.net
日本人として韓国民のためになることを考えよう

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 06:47:31.65 ID:JTHatSSr.net
>>710
在日チョンがまず何も考えてない件

712 ::2021/12/15(水) 06:48:18.91 ID:IqX3sZSy.net
全ては精度の低いPCR検査のせいです
偽陽性出まくりの一方で偽陰性も出まくり
擬陽性患者で医療インフラを崩壊させる一方で
偽陰性患者がコロナをまき散らす
それがK防疫の実態

713 :伊58 :2021/12/15(水) 06:49:01.81 ID:IZ0NWvKa.net
>日本人として韓国民のためになることを考えよう

在日朝鮮人を送還してやるさ。

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 06:49:20.50 ID:lqGsTNc1.net
>>710
これ系以外の釣り針を考案したい。

715 :伊58 :2021/12/15(水) 06:53:10.42 ID:IZ0NWvKa.net
>>712
そうなんだが、K防疫って喧伝してホルホルしていないと劣等感で精神がおかしくなるからね。
偽薬でも渡して温和しくさせとくのが一番。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 06:53:36.40 ID:VejmIu9g.net
>>98
立憲も貰ってて草w

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 06:59:12.71 ID:JF9UQLp2.net
>>710
殺虫剤の送付。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 07:02:26.58 ID:dYU1IN0x.net
>>712
検査直後に治療するとか、入学拒否して追い返すとか、即座に隔離するとか

そんな検査なら意味あるけど
検査待ちするさせて、そのまま放置って検査の意味が無いと思う

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 07:02:58.96 ID:dYU1IN0x.net
>>718
入学❌
入国⭕

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 08:18:22.96 ID:/ahj2lJZ.net
>>713
よくよく考えるとそうだな。
韓国→人口増&マンパワー補充
在日→今なら祖国に恩を売れる
日本→厄介者払い

win-winどころかwin-win-winだよね。
反対する者はいないんじゃないかな。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 08:55:51.01 ID:J15kjAul.net
>>715
最近は、K防疫は世界が言い出したことで、大統領府自らが称したわけでわない。なんて言ってるらしいよ。嘘だけど。
https://sincereleeblog.com/2021/12/14/internet-osorubesi/

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 09:08:16.26 ID:w6V0bY1+.net
>>721
なぜ一年前のことで堂々と大統領府が嘘をつけるのか

723 ::2021/12/15(水) 09:11:22.54 ID:xwdHFvUd.net
>>704
教会で使うんじゃね、毎週日曜日のミサとか。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 09:20:41.49 ID:rVkgg3WX.net
広報広告費 120億とかじゃなかった?www

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 09:42:56.12 ID:T5p1zVKF.net
>>704
アメリカに大量にいるデブならいくらでも董卓ごっこができそう

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 09:51:05.38 ID:jW5MQE6J.net
>>724
> 広報広告費 120億とかじゃなかった?www
どぶに捨てた120億

727 ::2021/12/15(水) 10:25:41.59 ID:BzdocppS.net
>>722
息を吐くように嘘をつく、それが朝鮮ヒトモドキの種族性

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 10:27:29.40 ID:rVkgg3WX.net
貼っとく

※3 12月06日 集会人数規制 (首都圏10→6 非首都圏12→8)

約10日たって効果がでたかwww さすが対策はばっちりだったな・・・・あれ?なんで増えてんのww

729 ::2021/12/15(水) 15:39:52.58 ID:AHFl7e5d.net
<ヽ`∀´>ウリにはK防疫があるニダ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 17:55:45.43 ID:Fg+DpIJ8.net
>>720さんが実にいいこと仰ってるわ、GJ!
大賛成

731 ::2021/12/15(水) 17:57:23.28 ID:xwdHFvUd.net
>>720
一石三鳥の妙案

732 ::2021/12/15(水) 18:06:29.75 ID:3/JelAjk.net
>>720
これが天才か

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/15(水) 20:16:02.20 ID:fr58xSkL.net
>>720
あなたが神か

734 ::2021/12/16(木) 00:43:40.80 ID:LOuo1eOZ.net
>>720
常に言われていることだから、、、ほ、褒めたりしないんだからなっ!

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/26(日) 10:44:15.94 ID:lNJDJLKd.net
ウリはコロナ隠蔽率世界一ニダ

総レス数 735
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200