2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文大統領、朝鮮戦争終戦宣言で「原則合意」 韓国・北朝鮮・アメリカ・中国の4者で★2[12/14] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2021/12/14(火) 17:09:35.51 ID:CAP_USER.net
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は13日、韓国、北朝鮮、アメリカ、中国の4者が、朝鮮戦争の正式な終結を宣言することに原則合意したと発表した。ただ、北朝鮮側が話し合いの前提条件を提示していることから、協議はまだ始まっていないと付け加えた。

1950〜1953年まで続いた朝鮮戦争は、平和条約ではなく休戦協定で終わっているため、韓国と北朝鮮は現在も形式上は戦争状態にある。

北朝鮮は中国の支援、韓国はアメリカの後ろ盾を受けており、緊張関係が続いている。

現在、オーストラリア・キャンベラを訪問中の文大統領は、スコット・モリソン豪首相との共同記者会見で朝鮮戦争の終結について言及した。

北朝鮮は何を求めているのか
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)総書記の妹で有力者の金与正(キム・ヨジョン)氏は9月、北朝鮮が南北協議に応じる可能性を示唆した。ただし、アメリカが北朝鮮に対する「敵視政策」をやめることを条件に挙げた。

北朝鮮は韓国駐留米軍や毎年行われている米韓合同軍事演習、さらには北朝鮮の核兵器開発計画に対するアメリカ主導の制裁措置について、一貫して異議を唱えている。

一方でアメリカは、北朝鮮が先に核兵器を放棄しない限り制裁は解除しないと繰り返し主張している。

文氏は13日、北朝鮮が話し合いの前提条件として同じ要求を続けていると説明した。

「そのため、我々は(終結)宣言に関する議論や交渉の席に着けずにいる。(中略)我々は協議が開始されることを望んでいる」

文氏は北朝鮮関与政策を自らの政権の礎としている。過去には、朝鮮戦争の正式な終戦宣言が北朝鮮の核放棄を促すだろうと主張していた。

米中のこれまでの主張
アメリカのジェイク・サリヴァン大統領補佐官(国家安全保障問題担当)は10月の記者会見で、朝鮮戦争の終結を宣言する合意に達するための「さまざまなステップを取る正確な順序や条件のタイミングについて」、アメリカは「やや異なる見解を持っているかもしれない」と述べた。

一方で韓国・聯合ニュースは先週、北京駐在の韓国の外交官の話として、中国の外交トップ、楊潔?(ヤン・チエチー)中国共産党中央政治局委員が、中国が「終戦宣言の推進」を支持することを約束したと報じた。

朝鮮戦争で何があったのか
朝鮮戦争は1950年6月、共産主義の北側の兵士約7万5000人が、南北の事実上の境界線だった北緯38度線を越えて南側に侵攻したことをきっかけに始まった。

韓国を支援する米軍が数カ月後に加わり、中国とソ連の後ろ盾を受けた北朝鮮軍は押し戻された。

血なまぐさい膠着(こうちゃく)状態が続き、1953年7月にアメリカと北朝鮮との間で休戦協定が結ばれた。

この戦争で約500万人の兵士と民間人が命を落とした。

※続きは元ソースで御覧ください

BBC NEWS JAPAN 2021年12月13日
https://www.bbc.com/japanese/59633055

前スレ
【韓国】文大統領、朝鮮戦争終戦宣言で「原則合意」 韓国・北朝鮮・アメリカ・中国の4者で[12/14] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639457018/

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:00:16.48 ID:pAd/ZA/F.net
>>197
仕事してる場合じゃねぇぞ。
早く通院して薬処方してもらわないと悪化する一方だぞ。

210 ::2021/12/14(火) 18:00:28.09 ID:3OEf/9Qv.net
>>196
× 特永
○ 特別在住許可

コレ、重要

211 ::2021/12/14(火) 18:00:41.78 ID:LJ8eZI1x.net
>>188
「認知バイアス 朝鮮人」で検索

212 ::2021/12/14(火) 18:01:07.10 ID:w2StKQTe.net
>>1
協議がまだ始まっていないのに「原則合意」とはこれいかに

213 ::2021/12/14(火) 18:01:18.51 ID:vbl2xfrA.net
>>197
はいはい、書き込み奴隷は仕事とは言わへんで^^
で、今日は誰に掘られるんや?アブラハゲイか?チュッパトシオか?^^

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:01:34.07 ID:pAd/ZA/F.net
>>212
考えるな、韓じろw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:01:38.61 ID:W6bJnXYZ.net
全部条件付きww

216 ::2021/12/14(火) 18:01:48.77 ID:MfHgbrSj.net
>>197
レス乞食のバイトだろw
ちゃんとお礼を言え

217 ::2021/12/14(火) 18:01:59.21 ID:w2StKQTe.net
>>130
朝鮮人よりは勝ち組

218 ::2021/12/14(火) 18:02:30.48 ID:HP1bxvNj.net
原則合意の非原則感

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:02:44.36 ID:NRHKnj84.net
これもし虚偽または虚偽を含む内容の発表だったらただじゃ済まない気がするんだけど大丈夫なん?

220 ::2021/12/14(火) 18:02:57.91 ID:1zOQOHVt.net
日本は帰国事業の立ち上げ準備にとりかかる

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:03:07.61 ID:7t5L6yVD.net
韓国を北に売り渡したい脳内お花畑の文在寅
外交経済コロナ全て失策
これでも韓国では支持率高いのな
韓国の若者は北朝鮮が攻めて来ることはないってガチで信じてんだよ
やっぱバカチョンだと思うわ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:03:13.81 ID:pAd/ZA/F.net
>>217
…朝鮮人と比較とか、そこまで自分を卑下する必要ないぞ。

223 ::2021/12/14(火) 18:03:28.16 ID:78owiZru.net
今のアメリカと中国の状況で合意するとは思えないけど
ムンちゃんとはいえ大統領がこんな発言して大丈夫なのか?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:03:33.41 ID:U841kB19.net
日本外しが始まったな
いや、無視されるほど日本の存在が軽くなったと言うべきか

225 ::2021/12/14(火) 18:03:34.57 ID:HP1bxvNj.net
これもう翻訳者が行間読んで正しい意味にしないと駄目じゃん。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:03:48.38 ID:UQr143eA.net
分裂したまま
終戦するとか
ほんまのキチガイか

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:04:17.92 ID:Sa+yH+ge.net
>>1
>朝鮮戦争で何があったのか
朝鮮戦争は1950年6月、共産主義の北側の兵士約7万5000人が、南北の事実上の境界線だった北緯38度線を越えて南側に侵攻したことをきっかけに始まった。

おいバカチョン

南朝鮮が武装放棄していた日本に対して侵略行為をする為の軍事行動として兵を動かした際

が抜けてんぞ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:04:27.99 ID:U841kB19.net
朝鮮半島情勢に日本がコミットすることは今後ないのだろう
米韓中朝露だけで十分なのだ
日本は蚊帳の外

229 ::2021/12/14(火) 18:04:43.68 ID:NwCWOs7C.net
20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-7VrX) age 2021/12/14(火) 01:22:43.77 ID:UD7RPxL20
>>19
当時、世界は連合国で世界統一政府機運にあった。で

岸信介はそれがおもしろくなかった。ので

さっそく杉原千畝の恩をかさにきて
ユダヤに、朝鮮半島にくさび入れろやと命令。

鉄のカーテンができた。

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-LHjG) 2021/12/14(火) 01:41:05.67 ID:RPf+Acue0
これで、朝鮮半島が東アジアと世界を結ぶハブになる、アジアの玄関になる
日本はマジで終わり

56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-7VrX) age 2021/12/14(火) 01:43:33.23 ID:UD7RPxL20
>>49
ちなみにだな

統一朝鮮は、国連の管轄下に入る約束だ。

230 ::2021/12/14(火) 18:04:51.05 ID:3OEf/9Qv.net
>>224
いいえ、元々が対象外だが?

なのでコレ関係の賠償云々とも、無関係なんだわ日本は

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:05:06.44 ID:180FqVd0.net
まあ、文大統領の脳内では「韓国・北朝鮮・アメリカ・中国の4者で合意」
したのだろうさ。おめでとうございます。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:05:12.31 ID:7t5L6yVD.net
>>208
自分も大統領制は韓国民(朝鮮民族)には合ってないと思ってた

233 ::2021/12/14(火) 18:05:28.70 ID:/l8Xlm1z.net
協議を始めるのすら難しいが合意しているとかアホかな?

234 ::2021/12/14(火) 18:05:39.28 ID:fgVrz55X.net
>>176
韓国も関係ないけどなw

235 ::2021/12/14(火) 18:05:41.98 ID:vbl2xfrA.net
>>228
もうじき帰国おめでとう^^
ボラギノールは買い貯めしとけよ^^

236 ::2021/12/14(火) 18:05:55.63 ID:NwCWOs7C.net
24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-7VrX) age 2021/12/14(火) 01:24:34.81 ID:UD7RPxL20
在日枠終わるから

日本、年間2兆円浮くぞwww



225 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-7VrX) age 2021/12/14(火) 03:35:41.18 ID:UD7RPxL20
帰国か、帰化かの二者択一で、在日枠は消失

それは、密約としては、日韓間で結ばれているとここで聞いた。

226 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-7VrX) age 2021/12/14(火) 03:36:58.57 ID:UD7RPxL20
つまりなあ

ないないと言われてるがあるらしい在日特権

全部失われるのな。これな

自民の良心派、もしいるならな

いやあ、最高、あんただれ?的だぜ。

229 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-7VrX) age 2021/12/14(火) 03:39:35.63 ID:UD7RPxL20
今は、払ってる。それ、払わなくてよくなるのな。朝鮮戦争終わったでしょと、役人が窓口で言えるわけ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:06:15.93 ID:XqGBfA/E.net
>>219
正直もう残念なキチガイ扱いだから粛々と無視されるだけでもう殴るほど周りも
関わりたくないって段階かと

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:06:18.91 ID:yH/QCykZ.net
米軍も地獄の朝鮮半島から早く引き上げて台湾へシフトしたいよな。

239 ::2021/12/14(火) 18:06:42.57 ID:LJ8eZI1x.net
終戦宣言じゃなくて無条件降伏すればいいじゃん

あ、韓国は朝鮮戦争の参加国じゃないから勝手なこと出来ないんだっけwww

240 ::2021/12/14(火) 18:06:54.47 ID:/l8Xlm1z.net
朝鮮半島に関わらなくていいとかご褒美じゃん

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:06:55.27 ID:pAd/ZA/F.net
>>232
軍事政権を継続していたらここまで面白…酷いことにはならなかったろうな。
軍政、または、独裁しか朝鮮人は御せない。そういう意味でも北のほうが賢明。

242 ::2021/12/14(火) 18:06:55.95 ID:zhMFWtSN.net
結論:反対してるのは日本だけ。ネトウヨの負け

243 ::2021/12/14(火) 18:07:05.11 ID:NwCWOs7C.net
136 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-7VrX) age 2021/12/14(火) 02:08:23.12 ID:UD7RPxL20
日本のマスコミではよ

最近またまた、統一教会の侵食、濃くなってたのよ。しかしをれは憂慮してなかった。これが、期待できたから。そしたら逆転だもんよ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:07:06.29 ID:vumhceqn.net
アメリカ「核を放棄しろ」
北朝鮮「しねーよ。バーカ」
南朝鮮「制裁を解除するべきニダ」
アメリカ「しねーよ。バーカ」
南朝鮮「原則合意した」
アホなのか

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:07:18.82 ID:qO5/l7Zu.net
>>224
そもそも関係ないっての
知らんのかな

246 ::2021/12/14(火) 18:07:28.98 ID:3OEf/9Qv.net
>>234
いや、当事者枠には入れようぜ

当事者枠に入らない日本は、当事者枠唐は何の干渉も受けないのでいいし

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:07:35.04 ID:UQr143eA.net
日本も戦国があったけど
統一のための戦争であって
分裂するために殺しあって
分裂のまま終戦するって
世界一バカな民族じゃん
ノーベル賞やれよ
世界で一番バカな民族発見で

248 ::2021/12/14(火) 18:07:35.31 ID:8iui8i5C.net
功績残したいムンムンが一人で踊ってるだけやね
米と北がそれぞれ掲げてる終戦宣言の条件を互いに認めるメドなんぞ全くたっていない

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:07:42.96 ID:p8kbGJmG.net
タイトルと中身が全然違うw

250 ::2021/12/14(火) 18:08:03.29 ID:n1WTG3LZ.net
好きにしろよ
日本は元から関係ない

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:08:13.50 ID:U841kB19.net
西暦2030年のG7サミットが韓国で行われる予感
まもなく日本はG7から脱落するだろう

252 ::2021/12/14(火) 18:08:36.63 ID:EWiPEl1h.net
>>210
実際、通常の在留資格に変わるとどこまで減るのか見てみたい
強制送還も始まるだろうし

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:08:46.46 ID:UQr143eA.net
>>242
分裂で終戦でええん?朝鮮人は
他人事ながら恥ずかしくないん?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:09:03.91 ID:rZp7cAWs.net
大使すら派遣してもらえないのにアメリカが韓国のために北朝鮮に譲歩するわけないじゃんwww

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:09:40.49 ID:XkVxhyn4.net
>>208
日本にも大統領制は合わないと思うよ。
実質の大統領選状態で選んだのポッポ鳩山だったんだし。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:09:57.71 ID:7UFv01GC.net
韓国の負けって事で終戦

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:10:01.11 ID:K+2+p3V/.net
>>112
すでに李在明なんかが日本が妨害してると騒いでるんで予言というにはちょっと

258 ::2021/12/14(火) 18:10:09.82 ID:3OEf/9Qv.net
>>251
だったらいいな、は飽きたぞ?

>>252
決められた期間過ぎて、半島に帰らない在日コリアンは
全員不法滞在者であり犯罪者、になるだけ

259 ::2021/12/14(火) 18:10:26.32 ID:t6p8Fqvi.net
休戦の場にもいなかったのに

260 ::2021/12/14(火) 18:10:46.22 ID:N2AU8/r+.net
馬鹿がリーダーだと国民が苦労するな(笑)w

261 ::2021/12/14(火) 18:10:50.02 ID:s0EbrfE0.net
南朝鮮は関係ないだろ!

262 ::2021/12/14(火) 18:11:04.99 ID:vbl2xfrA.net
>>258
なぁに今だって密入国と兵役義務違反の犯罪者じゃないかw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:11:21.30 ID:UQr143eA.net
朝鮮人に生まれなくて良かった
ウチの子供も朝鮮人じゃないし

国籍ガチャでは勝ってる

264 ::2021/12/14(火) 18:11:23.10 ID:p6HnAP81.net
↓発毛終戦で合意

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:11:28.14 ID:aPBMyiRx.net
韓国は終戦に関係無いんだから何言っても無駄

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:11:36.18 ID:01O3KpB8.net
ある事ない事ホラフキン

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:11:45.57 ID:7UFv01GC.net
北朝鮮に併合

268 ::2021/12/14(火) 18:12:25.99 ID:s0EbrfE0.net
在日クソチョンバイバイw w w w w w

269 ::2021/12/14(火) 18:12:30.78 ID:PhFrnZYR.net
いやいや、終戦したら韓国政府は北朝鮮に金払わないと駄目だぞ?

日本は朝鮮半島唯一の政権として韓国に朝鮮半島全部の復興資金出したんだから

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:13:55.00 ID:pAd/ZA/F.net
>>251
ドラ●もん「は?お前ら、いつまでも『あんなこと良いな、できたら良いな』言ってんじゃねーぞ。少しは自分で何かを成し遂げろよ。屑」

271 ::2021/12/14(火) 18:13:55.17 ID:VH/1BfVk.net
馬鹿か?北が言う訳無いやろ

272 ::2021/12/14(火) 18:14:03.54 ID:EWiPEl1h.net
文は逮捕逃れようとするなら、統一政府の首相狙うかな。金王朝のヨジョンの下で

273 ::2021/12/14(火) 18:14:29.69 ID:s0EbrfE0.net
>>251
COVAXからワクチン恵んで貰っていたワクチン乞食の南朝鮮がG7に入れるとでも? w w w w w w w

274 ::2021/12/14(火) 18:14:49.76 ID:UR0jVPem.net
いつものやつか

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:14:51.20 ID:UQr143eA.net
朝鮮人に生まれた人って
どんな気持ちで生きてるん

世界一恥ずかしい民族なのに
なんで産んだんて
俺なら暴れて自殺するわ

276 ::2021/12/14(火) 18:14:54.11 ID:/l8Xlm1z.net
>>263
国ガチャだとアメリカですら外れの確率高いからなあ
アメリカのストリートチルドレンは250万人居るとか言う調査もあるし

277 ::2021/12/14(火) 18:15:09.74 ID:NwCWOs7C.net
267 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-/ylb) 2021/12/14(火) 13:13:18.34 ID:TuJJysAt0
あんまり意味ないな
兵役やめた途端北が攻めてきそう

278 ::2021/12/14(火) 18:15:17.09 ID:qO5/l7Zu.net
文は北朝鮮出身だっけ。逮捕より亡命か?

279 ::2021/12/14(火) 18:15:18.78 ID:wtCjCR4+.net
>>3
当たり前じゃん
朝鮮戦争だもん

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:15:45.05 ID:4Fd7+e/6.net
そういや北南で結んだ南北合意って履行されてあんだっけ?ww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:15:58.07 ID:UQr143eA.net
>>276
朝鮮人以外なら
ラッキーでいいだろ

朝鮮人だけは嫌

282 ::2021/12/14(火) 18:16:18.13 ID:EWiPEl1h.net
>>275
実際、そうなってるけど、火病の鳥が逃がさない・・・

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:16:32.13 ID:U841kB19.net
>>236
へぇ日本には本当に無知な人がいるんだな
在日コリアンは特別永住権保持者がほとんどで、特別永住権は
日本政府が保障しており、在日コリアンの身分は日本が潰れない限り
永久に安定しているわけだが
仮に潰れて中国の属国になっても、こういう権利は継続されるからね
在日コリアンの朝鮮半島への帰国なんてありえないんだよ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:16:48.01 ID:7UFv01GC.net
ムンジェインの末路どーなると思う?

285 ::2021/12/14(火) 18:17:49.93 ID:JedxSSSP.net
やっと百害あって一利なしの成り済ましクソチョンが兵役行ってくれるのか
日本中が歓喜して景気あがりそう

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:18:04.14 ID:7UFv01GC.net
>>283
まさにパラサイト

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:18:32.33 ID:nlWn0AWl.net
訴求法で帰化無効になることがあるんでしょうか
いとこが韓国人と結婚したんです

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:18:38.00 ID:VLcUuiYQ.net
とにかく、日本は、関わらない事、一円足りとも、お金も出さない事

289 ::2021/12/14(火) 18:18:48.23 ID:NwCWOs7C.net
なんか戦争始まりそうだな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:18:51.40 ID:UQr143eA.net
>>283
2世までは認められてるけど
3世以降は人道的に配慮されてるわけで
嫌われたら裁判して追い出す
ネトウヨを怒らせたら終わるよ?

291 ::2021/12/14(火) 18:19:21.65 ID:EWiPEl1h.net
>>283
元々の条件が消えれば許可だから終わるよ?
ホワイト国で思いしったでしょ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:19:23.21 ID:THMxFHee.net
宣言じゃ意味がないだろ。
両国で和平条約を結ばないと。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:19:32.20 ID:pAd/ZA/F.net
>>283
こんなことを臆すること、恥じることなく書けるとか、マジで頭おかC

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:19:47.58 ID:CAZJuU/N.net
>>287
法的に帰化は「取り消し可能」ではあるんだが
まず行われない

295 ::2021/12/14(火) 18:19:57.31 ID:HBg3GvOe.net
"原則"を付けてるから、一応都合よく解釈したって自覚はしてるんだろうなぁw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:20:05.24 ID:7UFv01GC.net
>>292
条約?アイツらが一番苦手なやつじゃん

297 ::2021/12/14(火) 18:20:17.39 ID:s0EbrfE0.net
>>283
在日クソチョンってそんなに祖国が恥ずかしいのか?
今、南朝鮮のクソチョンがコロナで苦しんでいるのに在日クソチョンはナマポで朝からパチンコ三昧 w w w w w

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:20:18.01 ID:VJbyFdT8.net
正恩の妹は何て言うてるんや?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:20:20.68 ID:UQr143eA.net
まあ、俺も本物のネトウヨとして
長年やってるけど
たまに本当に許してくださいって言う
在日の女の子がいるからな

本気を出しきれん

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:20:24.90 ID:7dIXZFVn.net
ボルトンからも統失のお墨付き頂いてるだけの事はある
病状は深刻になってるがw

301 ::2021/12/14(火) 18:20:32.02 ID:KOCPvJIZ.net
>>21
合意してから言えよw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:20:34.56 ID:Z2ZIJmaL.net
無意味な宣言だけど
やりたいならどうぞと

303 ::2021/12/14(火) 18:20:59.49 ID:NwCWOs7C.net
>>283
まさか焦ってる?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:21:20.70 ID:7UFv01GC.net
>>298
「フンっ」

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:21:36.88 ID:XkVxhyn4.net
>>283
どれだけここで嘘をついても無駄だよ。だって国籍が「日本」じゃないんだから。
所属している国が「帰って来い」って命令すれば所属してる国に帰らないといけないよ。
そうじゃないと、日本が相手国の命令を無視して拉致してる状態になるからね。
それと特別永住は権利じゃなくて「許可」。特別に日本国が住んでるのをゆるしてやってる、って状態ね。

306 ::2021/12/14(火) 18:21:41.49 ID:s1QOWA/U.net
>>283
2世まではね
ただ、帰還事業を進めるために定期的に協議しましょっていってるのにイアンフやなんだといってバックレてんのよ韓国が

307 ::2021/12/14(火) 18:22:51.74 ID:h2nHf/JO.net
話し合いの前提条件つけられてて協議がまだなのに原則合意とかあるんですかね

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/12/14(火) 18:22:54.29 ID:ADPh2IN/.net
>>1
すげえw
読んだけど全然意味わかんねえw

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200